大福実況⑦[無断転載転載]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
次スレはもう一つ乱立してる⑦を再利用して念 なんで誤タップこんなお祝いされてんの😭 生アテレコ解釈違いすぎて無理
二次創作なら全然気にならないのに そもそもなんでこの3人で祝うの共通点なさすぎるんだ ケイティに嫌味言ってるような誤タップに世話になってる奴いないよぉ 南斗さん中なんでこんな癖強い歌い方すりゅの🥺 カップリングのがすこだけど早口のところはちょっとキツイ 森久保は頑張っただろうね🥺
真の声質と曲自体は合ってると思う 👓❀をくれるアイドルかぁ >>344
確かに実際のアイドル販促CMもこういうしょうもなさある すごいいいかも😂
やっとスタらしくなってきた どん兵衛食べたくなってきちゃった🥺
販促成功だ念 うちどん兵衛すこだから麺買うね
アルミは婆達にあげりゅ うわぁぁぁ😭😭😭😭😭 ねえNiziUのパクリじゃないこれ😂 衣装担当即刻クビにしたほうがいい
なんかズレてるよ めちゃドルゲーの曲って感じでいいぢゃん
スイッチでほしかったかというと はぁ曲はめちゃすこ
衣装なにこりぇ😭 衣装ほんとどうにかしてほちい
最近本気でずっと酷いよ よかったつむつむのゆっくり穏やかな曲来るかと思ってた つむつむ絶対しっとりしたの来ると思ってたのにうソ… ダンスは双子よりすこ
双子アクロバティック設定あるくせに見ていてつまんないよぉ アクロバティックな双子でやらないでつむつむでやるの何なの😭 はかチャーよりはHIKARU交通整備の方がいいかな はぁこの前のプレミアム見たかった🥺 ブレイクダンスつむつむ草
キャラ的には黄っきゃわの方が動けるだろうに >>560
ニコニコが無料プレミアム配布キャンペーンしたからそれ貰ったんぢゃないの そいなんだ
レス一桁台のスレが数年残ってるから即死判定ないと思ってたよぉ >>950
重複は落ちたので次スレは⑧を立ててください
スレタイの無断転載禁止が無断転載転載になっちゃってるから余裕あったら直しといて念 ゲスト2人ってとこでちゃんとこだまのこと立てようとしてんのかな🥺えらち めっちゃ喋るけどもうひとりのゲストのこともさり気なく触れるあたり気を使ってるねぇ おじライセーブしてるからくこで全部出せてるのかも🥺 おじになるほど男子高校生がきゃわに見えてくんのかな うちもこのくらいぽちごとなら語れるけど?🥴 トリキの組み合わせでこんなにテンション上がるのピュアすぎない? なんかこの話聞いて麺砂利麺しか言えない婆たちにガッカリ ブレスルオータムライブの曲ではあるけどイベストの内容までは反映してないよね
すっかり麺曲の印象になってりゅ >>650
とりあえず何でも砂利とセットにされるの不愉快 🍺😅ッカーwwwwwww >>681
あちん
何がおじ達を引き付けてるんだろ🥺 オーラツーのcmみたけど北村さんのままだったよ
あのリプ婆よかった念 うちにはめちゃくちゃファンデ塗ってる色みたいにみえりゅ >>743
宇和〜江戸〜 ごべん上と全く同じ事言っちゃった🥺 いつも9時からだっけ💦お風呂入り損ねた 10時だったり9時だったり8時だったりする気がすりゅ あーぴろきみたいなおじさんたまにいる🥺 まだ15分なのに進み早い🥺
次スレ立ててくる? >>800
なんかそんなオーラ顔から滲み出てるよ念
ハム中がやりたい放題で進行泣かせしてて中和してくれてそう うちルージュライライラしてるの全然わからん
婆たちすごい念 >>818
じゃあ立ててくる念
無事立ったら報告するね >>813
いいえ🥺
放送中ずっとコンスタントに下がり続けてるのが草だったんだ >>828
ゲスト二人もいたらね
ベラベラ喋る田尾よか😔 うちはちょっとイラついてそうだなって思ったヨ
イライラしてなくとも困惑はしてそう🥺 ハム中こんな番組クラッシャーだったのぉ
前回リモートで出たときのこわちなイメージしかないんだ 田尾もハム中もめんどくさいのはわかる🥺 ハム中こんな止まってられるの普通にすごち
まばたきはしてたけど🥴 人が喋ってるのにわざと上から被せる人嫌いだから胃が痛くなったよ あん八百佐賀だったの?中部地方のサーキットかと思ってた >>906
やばち教えてもらっても思い出せない🥺 田尾にゃんの下手な早口でぇきれぇ
声優ならちゃんと読め 流石にこの手の語法は読まされた中が可哀想😂 🍬👶てんてけてんてん 聞かなかったけどそんなにやばちなの🥺 🤮🤮🤮 >>948
それを毎回見せつけられるのがダルいんだ こんなスタ婆をばゃゃ達は求めてるよっていうメッセージなんだ >>950
前の重複落ちちゃってるんだけど立て行ける? ヴァル婆いつもこうってよりいつも同じ婆のメールなんぢゃないの >>969
ヴァル婆いつもこうじゃなくてこの婆いつもいるし他の婆も知る限り大体こんな感じだよねって話してるよ ヴァルが好きなんじゃなくてヴァルPな自分か好きなタイプ >>988
こういうことしちゃう自分に酔ってそうだよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 23時間 52分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。