大福実況G[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ついに自分の演じてるキャラの名前すら忘れてしまったの んあちゃんもおハムも普段からこれくらいでいいんだけど ハム中は吹替えもやってるし他より経験値や年季が違うんだ 👶🦈マヨイから〜はじ〜まるぅ〜 カップリング曲の打率高すぎない?すこな曲ばっかなんだけどぉ! なんか曲かっこいいのに声全体的にきゃわだから面白い感じになってない? >>118
神EDと同じで路線ど真ん中の曲だからね カップリングの方がすこれるの多いよぉ🥺 ヒステリックヒューマノイドってヒス爺婆…ってコト? >>133
そりぇ
ミックスもなんか🥺 スタに飼い慣らされすぎてユーザーに甘くなるキャンペーンやるならそろそろ炎上するなにかがくるんだなって思っちゃう
四月馬鹿かな 7しうねんだよ?ラッキーセブンだよ?これでいいの? ✌😋✌🤑✌🐰 ブリム
brim
帽子の縁辺,つまり,縁,つばの意で,頭の入る部分クラウンの対語。日よけ,雨よけ,装飾の役目を果す。ブリムのあるものはハット hat,ないものはキャップ capとして区別される。
ぞい😈 >>315
ピッチャー残ってんだろ〜が 双子急にゴリ押してくるぢゃん
コカエレ気が狂ったの 😸がんばれ♡がんばれ♡ これクソスレ向きでたのちそう今までで一番盛り上がったよ >>335
ぞい21より人気になってから人気で贔屓を語れ👊 はぁオフィスもやらなきゃいけないの🥺 クソスレ婆フレンドでいいね互助会するの🥺 オフィスのいいねなんて常に0だが🥺 アフィスしょぼしょぼだから公開したくないんだけどぉ >>356
逆転の発想で教師がでかい面してもよいですか? >>380
誰にも求められてないけど十分面の皮厚いだろ、実際 何が何でも新規を引きずり込みたい気持ちが伝わってくる ズ!時代のフレンドとか一切無いのが数少ないスタのいい所だったのに いいねコインとか10年前くらいのソシャゲみたいで草 アイドルゲームで婆同士仲良くできると思ってるのかあ?ちね マジで同じキャンペーンばっかやってて恥ずかしくないの?
クソスレ婆かよ >>414
うちの周りにスタやってる友達いないよ
無理矢理やらせろっていうの うちの周りのスタ婆はみんなやめた🥴 >>411
わかりゅ
MV鑑賞してて逆カプに❤とか飛ばす婆いたらブチギレるよ >>413
良い歳してスタやってるなんて若年性認知症入ってるから同じことのループでも問題ないだろ、実際 リアちゃんならこういうの楽しめるのかな
ばゃゃが欲しいのはリアだもんね ⭐︎4衣装つけて🥺 >>418
うちはガチで友達居ないんだけど
婆には失望しました こらうれちい😳ぷかわれツアーのだいすこだった さっきからゴミ不人気だらけだけど面白いと思ってやってるのこれ >>461
たし🦀
騙されるとこだった 音ゲーオートとスト未読スキップはいつつくのでしょうか 砂嵐に推しいりゅけど一生読みたくないよォ😭 >>577
他で稼いでるしクソみたいな台詞言わされるよりいいだろ >>611
ぴろきはひま生の頃からちゃんとしてるから トイレ行きたくなってきた🥺はよちて んあちゃんがハムに性的虐待受けて目が死んでるみたいに見える 前奏と終わりも🤓だし曲も🤓 >>716
🇲🇳
推しカプでいっぱい山賊すりゅ セピアいいじゃん🥴って思ってたのにMMDのせいで笑っちゃうよぉ ねぇクソスレ見てきたらぶたえもが延々と荒らしてて草
あぼーんだらけ んあの目ぇ開いてたら神山賊MVだったけどアップになるとこほとんど目ぇ閉じててつまんない 推しに死んだ目の人形似合わないから山賊しがいがない >>723
モデル動かせられないから静止画挟まるやつあるよねぇ サビなんかに似てると思ったらマクロスFのサヨナラノツバサにちょっと似てりゅ >>741
人増えたらサラッと会話に混ざっていなくなるから大丈夫だよ 昔のV系にあったかんじだけど世代のうちには刺さりまくりだよ
山賊楽しみなんだ ねえよりたん😂😂😂😂😂 >>766
こんなんで笑っちゃった
んあらしい曲名ぢゃん ヴァルイジメコネクトとかよりたんとか呪われてない? よりたんってぞいおにトレパクしてたやつじゃなかった? ぞいおに婆とヴァル婆頑張って燃やして跡形もなくして😭 大昔ぞいおにでパクバレしてガイらぶでスタ戻ってきた絵描き よりたんの話2016年か17年あたりのヲチスレ漁れば多分ある 実況スレなのにどこで情報出たのとかいう婆どこから来てるの >>830
うちだけどそのとき画面見てなかっただけだよぉ よりたん名前しかしら🥺
ガイらぶの絵ぇよく流れてくるけど作曲家だったの? えぇ今ガイらぶなの
まあこんなの表じゃ有名になるわけないけどやばちすぎない マナ様にプロデュースされたバイオリニストでホモ同人婆だよ >>839
絵も音楽もできるなんてすごちと思ったらトレパクしてた婆だよ 流石にスタに関わったらヲチも何も無くない?ダメなの? トレパク云々の前にそもそもスタ同人書いてる婆に公式依頼するのやめてよ よりたんはともかくMV圧ぢゃない
腐女子の作ったMMDみたい クソスレでぶたえもが50レスぐらい連投ちてる
ちねばいいのに スタすこな業界婆が関わっても何とも思わないけどトレパクだとこまりゅ んあ婆レイプ目ホモ燃料あってよかった念だけどそれ以外がかなり厳しくて草 はぁSSフルボイス化にトレパク婆公式採用
どしゃきぶ >>854
ヲチスレ案件ならそこ行けば🥺 同人婆に公式案件依頼するの自体はちうごくじゃやってなかったっけ 元ならまだしも現在進行形でガイらぶなんでしょやばち はぁSSフルボイスで対抗婆がはしゃぎそうでうしゅら 正直燃やされてくれないかな
共鳴もなぁなぁになったし無理か 合ってるかわかんないけど2次垢でフォロワー5万人以上いるよね トランプ曲にもよりたん来る可能性あるって事だよね
ガイらぶ以外ちんじゃうじゃん🥺 >>862
コカエレ自体が弱ペダ同人婆の寄せ集めみたいなもんだし 歌割りめちゃガイらぶにされるの🥺
うちの推しユニに関わらなきゃどいでもいいけど >>899
公式がヲチスレ熟読婆だったらそれはそれでこわちだよ 面白かったねぇ
他のシリーズ作品は見れないんだね( ; ; ) ハルクとスパイダーマンホームカミングはあるっぽい
ただスパイダーマンはかなりあとの時系列だから単独だと他シリーズのネタバレやイミフかも
スパイダーマンはアイアンマンも出てくるよ ぽ遊戯会実況けふだよね?
明日神映画早いから21時くらいからだと助かりゅ🥺 今日の21時からでいいよぉ!
始める前に次スレ立てた方が良さそう 3時間はやばち😳
お風呂入らなきゃ あーんえも使えないんだった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 顔文字もこれくらい太古じゃないと化けりゅんだ\(^o^)/ うちは全景買ったぞい
ちょっと楽しみにしちゃってるの自分でもおもちろいよ うちはめちゃ楽しみにしちゃってるよぉ!
まさか婆たちと見ることになるなんて思わなかったよ うにも全景買ったよぉ
21時から流す念🤘🥺 >>936
目が怖い
不安になる💦 >>939
メイクのせいかなぁ
麺コスしてない時は普通だよぉ みろりかわの喋りは優男風だけどステ会長結構こわちな声色だよね メイトでバイトしてる話聞いたせいでつむ俳に謎の親近感あるよ ズドン俳ダンスキレキレで笑っちゃうんだ
昔の赤俳でも笑ってた うち1回見たけど背後の文字ずっとダサいから注目おすすめだよ >>965
担当フロアにちゃんと名前書いてあって草だったよ うちの試聴方法じゃ時間指定のバー出てこないんだけど仕様?🥺 >>984
うちアプリでスマホから見てるけど普通にありゅよ! >>985
>>986
iPadでブラウザ試聴だけどタップしても出てこない💦 >>988
うソ…うちiPadブラウザだけど出てくるヨ
1回読み込み直したら? >>988
上下あるうちの下のボタンから見てるうちは出てりゅよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 54分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。