大福実況H[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
全景だから顔わかんないけど声はいい線いってるよ念 >>33
うそ…南斗俳のメイクひどちすぎるよ
顔と首の色が違いすぎる 開始1分遅れたままいつ戻せばいいか分からないうち😂
fireTV版よくわかんないよォ >>42
今26分のところだよぉ21時開始だから時計の分数とほぼ同じなんだ ましは強いから念🤘🥺 >>46
今一時停止して無理やり合わせたけど早送りボタン1回で90秒くらい?だから時計見ても合わせづらくて😂 旧まし俳ずっと滑舌死んでたけど今回の俳優は喋れてて感動すりゅ 先代の素人まし一度見てるから新まし割と😔に感じる イブする(何)て思ったらそういうことだったんだ😳 ズド俳うちの求めてるズド声だよぉ
きゃわすぎず低すぎなくていい こりぇ映像で見るとゲネプロとかで気付かなかったトリスタ草生えりゅよ スタの世界ってゲネプロないのかも
いつも行き当たりばったりのスト多いし リハは全部やらないことあるからギリ矛盾してはないよ まこおじ普通に喋っても声聞こえるんだからあんま声はらないで🥺 ぽ遊戯会の脚本家日ストの起承転結をわかりやすく落とし込むのうまちだよ念 サマライのトリスタすこ
オータムSSビックバンのめちゃバトトリスタきらい 麺砂利来るのにうちのクソザコ回線144pになって一面モザイクみたいになっちゃった😭 ひょっとして麺砂利って覇権カプなの🥺 日ストのセリフとおんなじだっけ?
うち真面目に読んでないよぉ >>369
日ストの麺砂利より大分ボリュームありゅよ
ソースはさっき読んでたうち >>380
あぞ!うちも明日までに見比べよっかな😳 意外と砂利にゃんの表情変わるのが意外
日ストだと無表情だと思ってた 何とは言わないけど旅館シーン原作より断然見やすいんだ 麺筋肉痛になるまで頑張ったのに何も感じてもらえないの草 >>403
いや無駄省いてて見やすいってこと😂 布団に引きずりこまれるくだりとかなくてちゃんと悩むから念 >>427
マ?もうお腹いっぱいになってきたよぉ😂 うちオータムリアタイしてないからしらだけどここまでやって麺砂利はやらなかったのぉ >>432
砂利麺はちらほらいたけど麺砂利は無だった >>412
謎の集中力とかはキセキからだけどわりと最初のほうから光るものがあるけどトラウマで隠してるからだメみたいな感じじゃなかったっけ >>432
もっとメタメタにやられてたから砂利アンチの方が多かった気がする
麺3話からちょっとは見るようになったけど 既存sageする新キャラ受はさすがに流行らないよぉ
今でこそ麺砂利の魅力に気付けるんだ >>436
あぞ!瀬名がダメダメ言ってるイメージ強すぎてあれだけどブレーキかけてたんだ念 流石に新ガムの砂利にゃんがこれやって人気は出ないでしょ
21と被害者キャラまでとは言わないけど そっかあ21が大炎上してたときに21受がはやるみたいなもんかな
それはてんてけ >>447
しかもぬんたんが攻めみたいな感じだからねぇ 他校実装自体に反発あった頃だよ念
おでんが注目され始めたの神アニメやMの先行動画公開だから えもで会話するの今ではクソスレ思い出して草生えちゃう 😸😠🐢゛😘🍰 日ストのオータムにゃんこんなやわらかにゃんだったっけ🥺 >>499
会話するシーンはあるけどここまで会話はしない 生まれてきてしまったからには生きなくてはならないでぇすこ 文字だからわからなかったけどこんなにこにこにゃんだったの 単身で砂利にゃんの過去聞かされる麺いいぢゃん
アプリでは他にも何人かいたよね firの神アニメ曲みたいな振りあった気ぃする😳 >>542
ウィキによるとジャズダンスバレエ日舞狂言殺陣アクションサッカーが特技だって クソメガが介入しなきければ砂利にゃんはずっとこんなんだったのかな 推しいないからエアプだったうちはキセキちゃんと読もうって反省しました >>554
アプリは読まなくていいりょ
あと別イベからいろいろ持ってきてたりするりょ今のレタ砂利シーンとかそれ 読むとこんがらがるよ
日の文章まぢでわかりにくいんだ 砂利にゃん圧ヒロインすぎない
なんでぽそと攻おおいのぉ 多分クソメガの方が受けすこる婆が多いのと監禁が受け入れられない婆が多い >>580
うちは演技がかったところからだと思ってるよぉ
麺に対する評価は本心なんだ 最近の諏訪部もきゃわな感じで演技するしそれが反映されてる感じがすりゅ >>604
アホコンビえもの通し番号?思いのほか近くて草
えたなる うちもキセキエアプだからちゃんと読むよぉ
これで履修したからいける気がすりゅ ブレスルでぇすこ
けど歌声小さいよ…🤓 >>618
ところどころ輸入してる
立ちふさがる闇を〜のところとか 神アニメが本当もったいなかったなって
あの話数だとそもそも無理だけと オータムスト見てみたけどさっきのシーンで高笑いしてるのクソメガだけだねぇ ルーラーのがすこなんだけどもうぽ遊戯で聞ける機会ないのかな
イブ2曲うらやまちいんだ たし🦀イブの方が一曲多い🥺うちもルーラー聴きたいよ オータムトリスタのターン長めだからマダム2曲難しいのかなぁ >>652
砂利にゃんがソロしたからではないでしょうか でもおぢライのtfyはうらやまちすぎるよぉ
マダム虐やめち >>669
クソスレ見すぎて現実とえもの区別がつかないんだ🥺 アプリのウィンターライブではまーくん呼びしかしてないんだっけ? うちまだ麺のハァン数1200くらいだから頑張って3話開けてくるよ >>686
その後麺くん呼びに訂正したのか記憶にないんだ この振付師ってMVもやってる?動きの既視感めちゃある >>693
てことは日ストでは拒否られたまーくん呼びが最後なのぉ 初ぽ遊戯会だったけど婆達と見れたから楽しかったよぉあぞ うちも楽しかったよぉ!
次回は全景じゃないので観てみる念 うちの麺も4000人くらいだった
ランクCって何人だっけ フルボイス実装されたから⏳め、麺〜くん?💦って呼ぶボイスがありゅよ >>702
dアニメとかに来たらうちと見ようねぇ! 振りきゃわ
マダムがこりぇ踊ってるのなかなか新鮮でいい念 >>714
スバルといばらで名前が似てるからセーフ アイメガわりとすこだよ
今後に期待してる🥺 10000かぁあぞ
頑張るから麺砂利フィーチャー枝豆して念 客降りするのかとびっくりした
また客降りできるようになるといい念 >>727
お遊戯会版共通のOYSとかBNSみたいな感じ うちお遊戯会きりゃいだったけどめちゃくちゃ楽しんじゃったよぉ! たのちかった
麺砂利はやっぱり婆たちと実況しながら見るのが一番だ念 うちも一人で見るほどじゃないけど実況とかライビュだとそこそこ楽しめるってわかったよぉ やっぱりプロが手掛けるとまだわかりやすい脚本になるんだなって >>743
下にキレッキレの砂利にゃんいたから尚更 うちキセキ行っちゃおうかな
久しくぽ遊戯いってないから倍率しら リアタイで構築していく作業と後出しで複数の脚本まとめるのはまた別の話だからぁ 日擁護ってわけじゃないけど会話だけの話作りも難しいよぉ >>751
大千秋楽とか狙わなければ一般席ならアプリ先行でも余裕め
プレミアはわかりゃん >>754
そいなんだ
ドラマティカといい連チャンなんだね 砂利にゃん俳絵馬だし真面目そうだしダンス上手いしすこれる >>756
そいなんだあぞ!
Jokでぽ友達が死にかけてたから心配してたんだ うちはいつも一般席で全景見つつ目当てシーンはオペラグラスでガン見だよ ダンス上手い下手よくしらだけど麺砂利シーンで砂利俳のダンス圧なのはわかった >>762
JOKと三作目はガチでやばかったけどその後やらかして減ったから大丈夫だよ うち砂利俳の茶の間ファンだけど大満足だよぉ
信頼度がちがうんだ ぶっちゃけうちもインスタ追ってるレベルで砂利俳すこ
スレでは言わないけど念 >>773
最推しぢゃないからそんな現場行ってないってコト
うちの場合はね 麺砂利ハートもっとアップにしてほしかったけどきびちいよねぇ
全景ではハイタッチした後抱き合ってたよきゃわ 2日連続はうち無理だよぉ😂
一人でゆっくりストと見比べる念 うちブリデの支度ありゅから流し見くらいでよければ来るよぉ 右下のレタ南も地味にきゃわな絡みしてたから引いたままどっちも映したのかなぁ はぁ婆たちおちゅあぞ
うちはこれから一人でゆっくり麺砂利見返す念 トランプにうちの3推しがいるんだけど(T_T)曲の話して なんか音デカくなったり小さくなったりして耳がぞわぞわする😭 スクショのガイロがどうこう言ってるとこまで飛ばしたい >>855
コハマックだよ
リクアワで一番好感度高かったディレクター イベストはスイにくわスタは蜂に乗っ取られるトランプ;; うちもトランプの曲の話聞きに来たんだけどぉてんてけ ニキ中が遠いから調整して気持ち悪くなってるのかな
めっちゃ聞きづらい 黙ると音一回無音になるよね
ユーチューバーでもいるけどめっちゃ気になる ひょっとして美少女と誰か入れて51人…ってこと?🥺 マスクしてるとはいえコロヌなのに喋りながら料理するの嫌すぎない? >>878
コロヌぢゃなくても喋りながら料理てんてけなのに🥺 中2人いたのにそこそこまとまってたアン八百回のしゅごさ今更実感してきた🥺 アン八百回はどっちも曲の話しにきたけどけふはてんてけ トランプ婆かわいそう
うちまでイライラしてきたよォ 蜂すこなうちまでニキ中への苦手意識が膨れ上がってるよ 身内のニキマヨ婆喜んでる中別カプのトランプ婆うちだけどしゃきぶだよ レモスカの話題はまあタイミング的にはいいんぢゃない ニキの時桑生無かったから喋れて良かったねぇ
とか思うわけないぢゃん🤑🤓すぎ フェアマヨ実況買ったクソスレ婆いたの思い出しちゃった これ桑生トランプ回ぢゃないとダメだった?うちもうスタ嫌いになりそうなんだけど うちニキ中田尾より無理かも
田尾よりかはまだスタでの露出少ないから田尾よりは愚痴出ないけど 新ガムどっちもすこってる婆多いと思ってそうな企画無理 >>962
婆の推しユニも中ズ回になるように祈ってるヨ 今回流し見で全然聞いてないわ
せっかくコハマック来たんだからちゃんとした話聞きたかったよぉ 特定ユニの担当回潰すの胸糞だしお手紙出したいうちとくゎゎと中の話なんかでお手紙出したくないうちがせめぎ合ってるよ 流し見してるけどこれひどくない?
トランプ関係ない蜂双紹介しなくても >>977
それも曲関係なだけまだ伏見弓弦なぐらいひどいよ今回 アン八百回一緒にやったの微妙と思ったけどちゃんとユニの話と曲紹介しただけ良かったかも >>988
お願いしていい?
たぶんギリ足りないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。