大福実況I[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
またニキ中が話の腰折ってくるんじゃないかビクビクしちゃうよぉ スタの場合放っておくと推しユニも同じ目にあう可能性あるし🥺 👵いつもより長いので我慢していただければと ニキキチ他のコンテンツすら侵食するのひどちすぎない🥺 >>41
なんのために番組分けてるのか分からなくなるよ念 なんかいつかのんほ生でニキマヨ中仲良いみたいな営業してなかったっけ ちょっと料理提供して軽く宣伝するだけならまだしもものすごい長尺で話してるよね >>48
んほ生のスタ情報が半分になる代わりマヨフェアコーナーができる感じ >>52
あぞ
クソスレ婆特有の例え話下手なところだしちゃった 料理つまみながら曲の話してくれればいいのに曲つまみながら料理の話するな😭 トランプ他と比べて曲数少ないのに曲の話が他より少ない 中ズやるならもう少しちゃんと中ズもやれ
後ろでうるさかっただけぢゃん うちもきたっちよ!
始まる前のカウントダウン映像のBGMなんかこわち BGMこわちだよね
朝方何もやってない時テレビで流れてそう ガルのことを名前を呼んではいけないアプリ扱いやめち 画面見てなきゃいけないから実況しづらい🥺 イラレ変わってないのに昔のハム念絵の方が良いのなんでなの🥺 やっぱりブラックなんだ🥺💦 やっぱ今メイン2人以外はヘタクソなんだろうな🥺 チェックしててどうやってあのジョンとかが生まれてきたの 良いものを作ろうアピールされても今の絵じゃてんてけ 死ぬほど忙しければ転職活動する時間もないから絶えず絵を描かせ続けろ 無茶させた結果がしのチャーのおになの🥺 そんなことしなくていいから一人をちゃんと描いてくんない? 労働環境暴露する動画になってきた💦 労働環境改善してモチベと人員増やして書き下ろしジャケお願い スタ儲けてるんだから1000万くらいボーナスあげなよ クソスレでクビにしろって野次られてたのがメイン絵師だったパターン多すぎりゅ
絵師disではなく メイン2人で描いてこれなのてんてけ
何が昔と違うんだろうちもわかりゃん ダサいってdisった振付がぢょん誤だったりもするクソスレ 線画は悪くないと思うよ
なんでだろ🥺 手ェ抜くの下手になってメリハリ無くなったのが原因な気がしてきた KMの調子悪い時の調子が悪いがファイナルアンサー?🥺 >>309
KM依存だからこういうことが起きるってことなのかなぁ >>312
あちんそうかも
つらち🥺 ココおちゅ
ミュウツー以来だけどおもちろかったよぉ こりぇ未来で森の危機を察知したセレビィがピャピャザルードの卵を置いてったんだよねえ
ピャピャは特別なザルードなんだ🥺 うちは最初ココの方がタイムスリップしてると思ってたよぉ
本当のピャピャミャミャたちの研究所遺跡みたいになってたし 双子カラーの組み合わせ結構見かけるけどきゃわの鉄板だよねえ うソうちの冷蔵庫にも入ってるレモン🍋
共鳴しちゃった 先になしで飲め👊💥 スタの話よりおじさんたち自身の話のが多いよね
もっとスタの話しろ 個人的にこういう話は嫌いじゃないけどスタのチャンネルでやるのはちょっと 無料で読めるメインストーリーも読んで念🤘🥺 わがしや語彙力すごちというか自分の気持ちを適切に説明するのうまち >>420
共鳴の存在をバラしただけで明確に匂わせ曲とかお出ししてないから罪としては一番軽いはずだけど念 あれ遊園地なんだ
うち校庭ライブとしか思ってなかった 松井ちゃんとスト読んでキャラのこと考えてくれてるとこはすこれる >>456
そんな視点があるんだって思わされるのすこ 松井すこだけどオタクっぽい暴走するからたまにハラハラすりゅ なんかすごい沈んでるよね
しうねん発表する空気じゃとてもないんだけどぉ いつもうわキツなりに楽しんでるけど今日全然話入ってこないよぉもっとテンション上げて 21ガイ中が2人でラジオやった時の空気見てみたくなった これ面白いと思ってやってるの🥺
リアちゃん向け? ガイ中ってこういう感じだよねって感じ🥺 ぶくぶの似顔絵シンプルなのに特徴とらえててすごち
うちも描いて なんとも言えないコーナー🥺
くこちだけやって ガイ中が微妙に売れないのが分かった気がする🥺
使いづらすぎるでしょ🥺 うちが嫌いな上司に話しかけられてるときの態度と似てる しんどくなってきたけどくこちまでぽふろ入るにはきつい時間になっちゃった これで27歳かぁ
田尾ビビめっちゃ介護してるぢゃん もうちょいテンション高いイメージあったよぉ
けふどしたの? ♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up 緊張すると落ち着こうとしてしょんぼりするタイプとか?🥺 >>580
カートゥーンネットワークで放送されてそう この曲きゃわだけとまだフル聴いてない🥺 >>580
んほ生見てるより目覚めた特徴捉えるのうま んほ生つまんなすぎて似顔絵で今日イチの盛り上がりなの草 一応たまに見てるよ🥺
双子曲歌い出しなんか一瞬レタスっぽい >>600
うちはカップリングと合わせて買ったよきゃわだった 癖強くなる中多すぎだからこのくらいなら気にならない うちも周りからガイ中みたいに見られてる気がする
自分では普通っぽく振る舞ってるのになんか浮く感じ わかるうちもガイ中見てると自分見てるみたいで辛いよ うちも客観的に見たら何も楽しくなさそうで見当違いの話して仲良くなれない人に周りから見られてそう自分なりに頑張ってるのに ベゴニアサバゲーヒスハム全部すこ
この人アントラの曲全部作ってほちい らぶ無理に可愛こぶらないで格好いい曲は格好良く歌って ナイ珍ってお外で青エマって呼ばれてるんだ念
青山テルマ クソスレネームしか出てこない婆みたいな自信ない感じの読み方やめち😭 自分で選んだのになんで田尾が試されてる感じになってるの ✈︎爺に白スーツ作らせるな 💪🐦💪きゃわ 曲もMVもつまんなくない?うち的シャッフル最低レベルかも 横一列で並んでちょっと動いて終わりでつまんないよぉ 周年前に出せる情報少ないのわかってたけど内容薄すぎ 期待しすぎてただけだけどなんかすごい期待外れだった
きゃわショタしのぶだけだしこんなもんなのかなぁ めちゃ手抜きMVに見えるよぉセットとかスクリーンの映像凝っててもおもちろくないんだけどぉ! なずぬん司会って事は今回アンデラビしうねん絵公開前半かな 双子カバーかと思った
ゎゎセンターだけど双子カラー強すぎない? ミスしてリトライ繰り返してるの見てたら自分がスペシャル挑戦してる時のこと思い出して苦しくなってきた
時間ないのわかるけど休んでほしいよぉ どいせスカイダイビングなんだと思いつつもなんだかんだ楽しんじゃってます 🏄えもがうんち乗りこなしてウワーッって言ってるえも見たくなってきた 立て行ってる?900までに立たなかったらうち行こうか なにこのセット😂
ラップ始まりそう >>895
まだ立ってないからよろしくお願いするよ 🎰 🎰
🐰♥🐶🍳🍌 黄中なんでこんなおばちゃんにみえるんだろ
おじちゃんじゃなくておばちゃんなんだよね 黄っきゃわ中声も相まってよく婆に間違われまくるらしいねえ たてあぞおちゅ!
ビビる大学の文集に載ってた頃みたいになってりゅ おちゅ
ビビるダイエットしたとはいえ痩せすぎで心配になりゅよ ビビる一緒に雪見だいふく食べようよ
うち容器に残ったカスでいいよ 中おじに無茶振りさせるミッションはやめろ😭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 23時間 5分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。