ケイヤク周辺実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐧よしっ!よしっ!よしっ!よしっ! ゴースト見たことないからぐぐったらろくろバックハグのシーンクソエロいな ワイらが思っている以上に犬くんは鈴くんのことで頭がいっぱいなんだろうか 犬くんはゴーストのろくろエッッッバックハグを鈴くんとしたいってことですか >>25
一度も女性とは言ってないしバックハグとか鈴木くんのことだと思うよねぇ ぶりあん全然出てこないな
マドンナのパートがめっちゃ多そう
今後は早送りして犬飼くんのとこだけ見よっかな 女じゃなくてイケメンにモテモテのぶりあんが見たいのに 犬飼くん今ぽぷあぷとこれだけならつべ更新出来る余裕ありそう 毎回似たような流れになりそう
たくあんが旅→サーロインで泊る→ぶりあんと遭遇
じゃないかな これからぶりあんと一緒に旅することになるくだりがあるんかな >>83
3話にぶりあんの過去やってあとは毎回そんな流れか >>83
じゃあ犬飼くんは旅しないのかな
日焼けしなくて済むw >>87
旅先のサーロインで出会うからぶりあんも旅中ってことじゃないかな マドンナ1話のために呼ばれるからそりゃまるごとそっちに分量とるわな 今後ぶりあんの出番多くなるのかな
キービジュのあれ見てもそうとしか思えないんだけど違うんか 鈴木くん全然料理できないって
犬飼くんアピールチャンス これどうしたんかと思ってたら鈴木くんが代役してたんだ 鈴木くんは話しかけた人の方をひとりひとり向いて話すのほんときちんとしてる
佐野アナに話しかけられたらちょっと大変そう このスターコーナーだけは楽しいね
芸能人のプライベート知りたいし 出演作品の羅列の時なんで主役作品のケイヤク抜いてたんだろう 一緒にサウナ行ってるって言ってたのジャニーズのせんがけんと?
めっちゃ羨ましいな 先週は井上漠ちゃんやったんだっけ?
しゃべってたん? 鈴木くんは撮影期間はずっと役を引きずるのと
素直だからすぐ顔に出ると
ケイヤクの時は恋するモードに入ってたとしか思えない ヤンキーやってるときはヤンキー引きずるっぽかったからケイヤク期間はずっと犬飼くんに恋してたんだね 間宮くんも好きだから明日は犬飼くんとWイケメンを楽しむわ
はー鈴木犬飼分も補給したい 三浦翔平自然にトーク回せてえらいな
谷原章介ポジいけるな >>161
冷めたらそれっきりなのは恋愛もかな
食べ物だけであってほしい >>158
役をひきずるっぽいの聞けたのが収穫だったわ 三浦翔平トーク出来るの意外だったなぁ
徹平ウエンツもだし犬飼くんの事務所マルチで色々できる人が多いね MC芸人がいいんじゃと思ってたけどイケメンのMCええね
小泉と高嶋はイケメンじゃないのになんで選んだんや 三浦くんは犬飼くんにも面倒見も気もいい先輩だから
元々コミュ力高いんだろうね >>172
そうなんだ
はまってそればっか食べてたしか聞けてなかったわ 三浦翔平あんま好きじゃなかったけど落ち着いてて品があるね >>176
そうなんだ
出演は隔週で交代とかなんかな >>165
小泉よりマシだった
昨日の小泉はやばかった >>173
別の番宣で見た時もまわりに気遣いできるしトークも積極的に繋ぐいい人だったよ
ポップアップMCもできるだろうなと思ってた
だから火曜は数字下がったとか書かれて本人気にしてるだろうと心配してる >>178
知らない
でも月曜は2週連続工藤美桜が出てた >>180
へえすごい
視聴率はあれでも実績にはなりそうだね ポップアップスタッフの無能さにがっかりだけど
のぶくんは可愛い >>185
顔似てるから別々でいいやと自分は思った >>185
お互いやりやすそうだけどわざわざ分けたんかな
イケメンを各曜日にみたいな >>189
そうなんだ
wikiにロシアってあったからそうなのかと思った のぶくん可愛かったね
犬飼くんがいて欲しかった😭 ハーフの子町田くん呼んでとかええこと言った
というか7月からは町田くんフジでドラマやったっけ 20分もあったから犬飼くんいたら話してたかもしれないのに >>201
大変な作品のとこケイヤクの話を出してたかも >>206
その日に犬飼くんいるかは知らんけど来ると思う
間宮の後番組だから >>207
犬飼くんとは前の作品で共演してって話してたと思う もしかして間宮が水曜日に出るからのぶくんが今日だった? >>215
間宮最優先はそうだけど
そもそもポップupはケイヤクに全く興味がないって今日見て思った 主演のケイヤクじゃなくて恋ですが代表作に入ってたからね 放送中の番組の話題は終わるまでが実況スレのみだよ
番組が終わったら本スレへ移動 >>219
恋ですは入ってたんだ
それがいいならケイヤク入れろや😡 こっちのスーツ姿も素敵
やっぱりスタイルいいから見映えいいね
江口のりことの並びが見てみたい 小野にお似合いなのはまりりんよりぶりあんだなやっぱ かっこいいけどずっと意地悪い顔してるのがもったいない 初回じゃ小野くんの立ち位置分かりにくい
スーツ姿を愛でるしかなかった 赤楚くん番宣ゲストの時にビルドに出てたと紹介されてたけど
犬飼くんはどうかな まあジェラートとお遍路も好きだからいいけどこれ2時間やぞw まさかイタリアのおっさんずハグを犬飼くんが見ることになるなんて >>335
そうだポップアップで髪結んで出てほしい お遍路さんで犬飼さんコメントくるかな
最後にゲストとのトークは入ると思うけど スタジオのトークまだ一回もないよね
ゲスト紹介しないの? 正直こんな高度な技なんてイタリア人が真似できないでしょ
水飴どこから調達するのよw せっかくこのビジュアルなのに全然映らない
宝の持ち腐れだよ バラエティは確かに自分出していく仕事だから占い当たってた
食い気味にいくことで仕事も増える せっかくゲストが来てるのにもう少しゲストに話を振るとかして映してくれればいいのに
レギュラーはちゃんと映るんだね 犬飼さんParaviの限定動画の紹介してGJだね
優秀だわ MCも知らない情報を周知したのgjだね
ぱらびのCMもして犬飼くん有能 この素敵なオランダ女性が選ばれてほんとうによかった
徳島県のいいアピールにもなってて素晴らしい
犬飼さんよかったね おじいちゃん50kmも乗せてくれた
四国民の優しさに泣ける 犬飼くん抜きにしてもいい話だな
もちろん犬飼くんかわいいけど 犬飼くんサイコパスキャラの微塵もないおしとやかな女の子になってる 四国行ったことないんだけど行ってみたいな
徳島県のたらいうどん食べたい 犬飼さん知らない人はワイプだけ見てると女優が出てると思って見てる人けっこういそう ところで吹替の声は声優さん?
犬飼くん知ってる人かな 犬飼さん見たさにこの番組を見れてよかった
犬飼さんありがとう お疲れちゃん
長かったけど犬飼くん美しかった
地元愛も見れた こういうシーンは平成版見てた人は嬉しいんだろうけど
小野くんが見たい 膝立てめっちゃかっこいい
ヤンキーじゃなくてガチ893見たくなった
過去作に893役あったかな なんかまりりんパートはもやるドラマだなあ
小野くん出てきて このドラマは江口さんのターンが見せ場になるんだよね? 元気の押し売りみたいなまりりんがどうも苦手
もう少し普通な感じにするのはダメなのかな 小野にぶりあんが定食奢ってもらう場面で流れるbe with you ぶりあん優しい
汚いものを見るのは僕だけでいいとか ぶりあんに大切に思われててたくあん幸せ者じゃないか 佐野くんも業務スーパーコーナーなんだ
業務スーパーコーナーすごい分量 岡部も178くらいあるのかな
すごい犬飼くんより高いよね >>599
犬飼くんより下なんだね
大きくみえたのは体格のせいかな 仕事の幅広げる鈴木くんかわ
犬飼くんと料理番組やれ このホットケーキじゃbe with youは流れてこない 安さと量は魅力的だけど
外国産特に中国産に抵抗ある人にはキツい食材だね 伸くん見るのが目的だからいいけど料理真似したいと思わない 中本とか辛いラーメン食べた後にカフェでデザートできるね
鈴犬ラーメンデート時間延長 見るの忘れてたけどtverでおっかけ再生できるじゃん
すごい便利 後ろ少し切ってない?
いい感じ
いつでも46に戻れる 犬飼くんのドーランやっぱり濃いめだね
首と顔と色が違う
素肌が美白すぎんのよ >>670
ほんといつもドーランの色濃いよね
メイクさんしっかりして 犬飼くんにも持たせてあげて
と思ったら山崎ぱんが渡してくれた あーパンダは女子なのかってちょっとなってそうな犬飼くんかわよ ポップアップめっちゃええやん
パンダと犬飼きゅんきゃわ ラジハ見ましたとか犬飼くんのコメントもほしかったな やっぱMC翔平さんならパスももっとスムーズに出せたよね
一緒の日にしたら良かったのに まえあつは毎週出てるからそんなコメントいらないだろって思っちゃう >>689
ほんと翔平兄貴の日がよかった
相変わらず犬飼くんの扱い悪い まえあつと丸山礼には話ふるのに犬飼くんにふってくれない >>693
でも回数のわりに時間が比較的に長かったからまあ… 知名度が違うからしょうがないけどもうまえあつの話とワイプは食傷気味 この女はファミレスで満足するんだとも思われたくない また犬飼くんのコメント抜いた
せめて正面から撮ってよ手振ってたのに 小野が担当する仕事のCMキャラクターに犬飼くんが本人役で出て 高橋くん公式で推されてるのにチョイ役でファンは拍子抜けじゃない 出番多いけどこれ絶対最終的にまりりんに惹かれていくやつやん >>771
まあ恋愛になるかわからんけど主人公に惹かれて味方になるのは当たり前だよ なかなか面白いなわる
のぶくんと冨永愛が並んだのを見るのも楽しみだ 犬飼くん女子と並ぶと体格よく見えるんだよね
足も大きいし 犬飼くんにもディズニーロケ行かせてあげてほしいけど水曜だと全部あっちゃんが持っていきそうだね ロケがすでにまえあつだからワイプもまえあつはいらないでしょ… 犬飼くんの音声よく聞こえますみたいな複数チャンネル欲しい まえあつ長いな
犬飼くんがディズニーロケ行ったらこれくらい見れるのか つまらん上にわんくんも全然映らないから時間が長く感じる 令和には徳島出身で透明感のある27歳俳優がいますよ 鈴木くんカッコイイ
東野が割とマメに話振ってくれるね 犬飼さんも真っ黒じゃなくて鈴木さんみたいな爽やかファッションにして そういや昨日のわんくんが長澤まさみに似てるって言ってた人いたね >>926
うん
……あ、でも記憶違いだったらごめんなさい 眼福男子見てまさみって人いたよ
自分は似てないと思ったけど >>928
いやいや
こっちもよくガッキーの名前が出てるな位の記憶だから >>953
ありがとうございます
江口のりこや冨永愛との絡みいいなあ
やっぱり長身でスタイルいい人は絵になるね 鈴木くん屈みすぎで腰痛めそう
エロい意味は全くない 30になってやっと気遣いの意味がわかるってどういうことだよw 小野忠とくっつきそうに見えて高橋文哉のほうとくっつきそうだなまりりん 次スレ落ちたのでまた人いそうなときに次スレ立てて保守お願いします
20までやればいいと思う ぶりあん出てきたらすぐ埋まりそうだから次スレ立ててきていいですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 3時間 45分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。