わいわい実況スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 婆思うけどあの棋士のパート全部カットで良くない?いらないわ  哀ちゃんとおっちゃんペアでいること多いわね可愛いからいいけど  ジョンさんが入れられたトランクってゴーンリスペクトなのかしら?  婆これ実況なかったら脱落してたわ 
 全く意味がわからないもの無理だわ  君は一体何をしてるんだ?って婆達の気持ちを代弁してくれたわ  今回のゲスト声優うまい方じゃない? 
 あのサッカー選手ととかとくらべると  でこのシラハトさんがアランさんを殺したい事件だったのね?赤井達はなんでシャシャってきたの?  ここでなにをすげえと思えばいいのかわかんなかったわ  赤井と比べたら今年の安室結構頑張ってた気がしてきたわ  >>89 
 体張るシーンがあるとなんだかんだ盛り上がるわね  >>94 
 リニアのあのトンネルの前で構えたらいいのよね?  何でこの(   ´◜ᾥ◝`   )は協力してるの  この後らーーーん!新一ーーー!!!爆発ドカーンはあるの?  世良にそろそろコナンバレしそうじゃないの 
 むしろバレようとしてるのかしら?  携帯なんて簡単に人に見せたくないわよ 
 大きな理由なくても  >>132 
 バレたらだめなのかしら?敵対してるの?  >>132 
 赤井さんって堂々と名前入れてるかしら?偽名とかじゃないの?  声が弟のがかっこいいから弟のがかっこよく見えるわ 
 赤井は声が無理過ぎるわ  >>143 
 いらないわ 
 ママンもいる意味わからなかったし  これで赤井家族の映画って名乗っていいのかしらってレベルに活躍してないし家族の魅力が出てないわね  >>158 
 えーすごいわね 
 見た人達ちゃんと内容理解して面白いと思ったのかしら  >>159 
 最後のアクション凄いからなんか許せるわ  婆はJR東海内野だからリニアぶっ壊したコナン許さないわ  赤安内野ってちゃんと赤井はこの声で想像してるのかしら?  この映画内容の良さより五輪の会場吹っ飛んだからみんな見に来たのよ  スタジアムにリニアの車両が降ってくるってスゴすぎるわ 
 大爆発ね  >>208 
 ひまわりの美術館爆破に張るわね 
 観覧車には勝ってる  >>208 
 被害額ランキングね 
 まあでも前年シンガポール壊しちゃったし  今年のは被害総額はそこまでね渋谷の下水えらいことになってそうだけど  >>216 
 あの液体みんな体どっぷり浸かってたけど大丈夫なのか心配になったわ  こんなことされて後は任せようとか言うからあむあむブチ切れしてるんじゃないのかしら  リニアはスタジアムに落ちたわよね?かすり傷だけだったの?  >>231 
 そりゃブチ切れるわよね 
 やりたい放題よ  最後までよくわからないまま終わったわ 
 婆にはコナンは無理みたいだわ  これはキツい映画だったわ 
 コナン映画の中でかなりワーストの方だわ  あんなことされてご苦労だったなって言うあむあむ皮肉かしら?  婆達お疲れ様 
 婆達のおかげで最後までなんとか見れたわ  あむあむもっと怒るべきだわ 
 やりたい放題じゃないのよ  >>269 
 今回のよりあむあむの方が普通に面白いわ  5分くらいだらだら宣伝入ると思ったけどすっと始まるのね  家族団らんのキャンプもラジオも娘も急になくなるのね  婆実は数年前までオソノさんただのデブだと思ってたわ  >>322 
 田舎もんとか古い価値観とかそんなことでしょ  おそのさんの旦那さんバケモンみたいな扱いされてない?  焼きたてのパン美味しいもの 
 匂いも混みで食欲そそられるわ  >>338 
 あーん!婆もこれ絶対思い出しちゃうの! 
 ほんと再現度高いわ  同世代がオシャレしている時期に自分だけ好きでもない服着るの可哀想だわ  キッズの頃はトンボうざいと思ってたけど今見ると良い奴だわ 
 モブレしたい  知らん人ばっかのパーティーってそんなに行きたいものかしら  はぁ高品質なノマノマを浴びせられて綺麗な婆になってしまうわ…  知らない人のパーティーじゃなくて同年代と関わりないのに唯一のコミュニティが広がる瞬間だからわくわくするでしょ  >>417 
 今で言うとLINE交換しよみたいなもんでしょ  他人に優しくしても必ず向こうには優しい人がいるとは限らないってことでしょ  この婆孫がニシンのパイ嫌いなの知ってて贈ろうとしてたのならおそろしいわ  >>437 
 たしかに 
 孫娘が意地悪なのがいい塩梅よね  >>440 
 同じレベルの相手だから許されるわよね 
 これで爺か婆が意地悪だったら見てられないもの  ハッキリと要らねえんだよなんて言えないからね 
 遠まわしに言っても遠慮しないで!って張り切るんでしょ  婆ずっとバーさん!バーさん!って言ってると思ってたのに  >>453 
 マーサかぁ知らなかったわ 
 わいわいしてて良かった  トンボからすれば連絡無くパーティーぶっちされたのに優しいわね  嫌な仕事に遭ったし雨には降られるしパーティーはいけないしでもうメンタルボロボロね  >>473 
 その生理説はどこらへんから読み取れるの? 
 キッショくてきらいだわ  >>479 
 わからないわ 
 どうせ岡田斗司夫あたりの妄想でしょ  トンボのパーティーってああいうきらびやかなやつじゃなくてふつーの打ち上げよね  今全国でスーパードライの飛行船飛んでいるわね 
 思った以上にはやくてびびったわよ  婆も自カプでこれくらいのデート妄想出来るようになりたいわ  >>492 
 あらかたとんだけど仙台と名古屋だったらまだ見れるわよ!  誰にでも優しいせいでモテない婆を勘違いさせるやつだわ  婆これ夢で見るわ婆も夢で飛べなくなる時こんな感じだわ  トンボはこれであいつなんやねんてならないのが良い奴過ぎるわ  この展開のあと 
 もう諦めた方がいいと思うけどなぁは草よ  どうあがいてもスランプからは逃げられないの可哀想だわ  そらをとぶばっか使ってる子が普通の移動手段で出かけるのがいいのよね  血筋はあっても努力しなくちゃだめってことなんでしょうね  婆ここのシーンの意味がずっとわかってなかったわ 
 キキって子がもう一人いるのねって思ってた  男の子だって女の子扱いすれば女の子になる 
 デッキブラシだってホウキ扱いすればホウキになるんだぜ!  命の危機におじさん逃げてって言えるトンボいいやつね  >>577 
 あっあってなってたらオソノの旦那ってわかりそう  何度見ても泣けるわ 
 ちょっとエクレア買ってくるわね  くんちゃんやさぐれるのもちょっと分かるわクソガキだけど  くんちゃんこんな感じで妄想癖のある根暗に育っていくの…  CMでよくわかんないシーンだと思ってたけど見てもよくわかんないシーンだわ!?!  これ見せたら在宅で保育園通わすなって言ってくる婆黙らせられそうだわ  声もあって自分が幼児だと思い込んでる人の頭の中を見せられてる感じがあるわ  このくらいの段差ならくんちゃんか犬がめちゃめちゃにしそうだわ  上の部屋の段差に手すりかなんか付けないと危ないわよ  これにOK出したプロデューサーは弱み握られてたの?  くんちゃんより賢そう 
 でもこの頃から性格きつそうだわ  はぁ婆ってお上品な育ちだったのかもって気がしてきたわ  婆もお上品だったわ 
 弟はスーパー行ったらトマト潰すクソガキだったけど  >>857 
 わいわいケーキが出たとこだけふふってなったわ  婆はちょこちょこ笑ってるわ 
 映画館で見てたら死ぬほど後悔してそうだけど  >>859 
 ふふ 
 同じ星空の下真顔の婆がいると思うとちょっと面白いわ  >>860 
 ここのイケ爺長編化した方が売れるわ 
 ここだけ段違いでストーリー性高いわ  すこれる男を書けるならすこれる女も書けそうなのに🤔  >>875 
 婆は女の子は割と可愛く描けるけど男は上手くかけないわ  たまに見たり見なかったりするけど真剣に見てる婆たちすごいわ  >>900 
 時間は有限だかはせっかく見るならちゃんと見たいわ  おもんないって話題だけ聞いてすごい倍速で流し見したのよね  ここまでずっとみてるのにくんちゃん1ミリも可愛くないわ  やりたい画だけ先に決めて切り貼りしたみたいな映画ね  >>953 
 あーこれだわ 
 書きたいもの書いて終わってるわね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 9日 0時間 37分 37秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。