わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
未来のくんちゃんが定期的に来ればまだ集中して見れたわ 婆どもおつ
地上波じゃないのに盛り上がる実況だったわ もっと過疎るかと思ったけど思ったより盛り上がったわね エンドロールにピックアップする絵イマイチすぎないかしら 言い出しっぺ婆と婆だけだったらどうしようかと思ったわ
じいじはしこくて良かったと思います >>51
婆も思ってた
不快な思い出しか出てこない あ〜〜〜〜〜んくんちゃんはクソガキなのに高校生くんちゃんは受けにしたいの
細田男だらけの映画作ってわよ そういやケモ化シーンなんも説明なかったわね
やっぱり性癖…🤔 >>64
ケモ好きだからね
好きなシーン打ち込んだのよ 懲役ホームビデオだと思ってたからひいじいじの事全然知らなかったから思ったより面白かったわ
くんちゃんはすこくない 婆たちお疲れさまでしたーーーーーーーー!!!!!! 映画評論家が金魚に水道水いれるのなんて描くなって切れてたわね 宗介の声はちゃんと可愛い子供に聞こえるから可愛いさがくんちゃんと全然違うわ 婆はくんちゃんとそうすけどっちのママンもすこくない! 大人になったポニョ束縛系のめんどくさそうな女になりそうだわ 津波も嵐もいっぺんに連れてくる彼女よ…
やばすぎるわ あむあむ同期みんなきゃわだわ
伊達さんもきゃわだわ 松田きゃわだわ
高木に似てるのは何かの間違いでしょ 松田がアクセルって言わなきゃ萩原は爆発物処理班に入らなかった
松田が髭落書きしなゃスコッチは髭生やさなかった
松田め 婆GYAOだけどアドブロいれてるからCMはさまないでみちゃうわ… すだま綺麗な横顔
下からのアングルに耐えうる鼻の穴 >>221
あらそういう楽しみ方もあるのね
いいわね 人当たりもいいし爽やかで料理できて頭がいいのね
最高じゃない 大金持ちのお家って柄が多くてごちゃごちゃしてるのかしら 婆ここまで見てやっと気づいたけどライチ光クラブと帝一の國間違えていたわ… >>266
んふふだから映画化するなんてすごいわねって勝手に勘違いして驚いていたのよね
こっちは穏やかだわよ >>259
「未公開シーンやる?」と野村が菅田に言い寄ると、口と口でキスを交わしていた。
らしいわ
間宮じゃなくて野村だったわ 漫画読みたくなってた所よ
漫画にキスシーンがあるのかしら? 今更だけどトッキュウジャー・ドライブ・ゴセイジャーWってめちゃくちゃ特撮で固めてるのね…
そりゃ面白いわよ 婆なら楽したいけど
頑張ってて実力もある男の子にこれはダメよね お母さんが働きに出て夜遅い以外は生活は充実してるものね 婆は国と国民の事考えてくれる人が総理大臣になって欲しいわ 帝一みたいなのめんどくせえ光明とくっつくしかないわ 義経と同じ路線のキャラねぇ
これでキャスティングされたのかしら 今まで結構酷いことされたのに理性保てなくなったのいいわね んふふ
そりゃコマが裏切ってあんなに取り乱すんですものね >>455
婆も思ったさようならドラえもん感あった うーん面白かったわ
色々ホモあったしね
漫画読もうかしら 面白かったわ
婆たちありがと
美々子ちゃん可愛いわね この後面白くなるのかしらこのまま淡々と終わるのかしら 同じ年にパルプフィクションとフォレストガンプ上映しているのね
面白い映画ばっかりでずるいわよ さっきの人若すぎてあれこれ婆が知ってる映画じゃないって思っちゃった
こっちわよね ショーシャンク見るの2回目だわ
好きな映画だけど何回も見れるような内容じゃないから実況はありがたいわ 質問しろって言われたからしたらあんな目に遭うなんて罠じゃない! あら?トム・ハンクスの声だわ
顔はトム・ハンクスじゃないのにトム・ハンクスがチラつくわ やっぱ男だけの隔離された世界はホモだらけになるわよね 昔の映画だと思えば何とも思わないけど今は許されないんでしょうねこういうの ホモレ軍団はお高くとまってるアンディが気になってるって事はわかせをしたくてたまらないのよね やっぱホモ同士だけじゃなくたまにはノンケも…ってコトかしら? >>571
え?掘られたんでしょ?掘られてたわよね? 今しがた掘られてなかった?
主人公ってアンディよね? >>573
あら主人公ってレッド?の方じゃないの? >>549
レッドは原作だと白人だから原作では普通に答えてるだけになるわ
でも映画だとモーガンが演じてるからまあ人種ジョーク的なものになってるのよ 監獄ものでよく見る意味があるのかよく分からん労働! ビールシーンいいわよねえ
仲間って感じするわ
でもその中でもレッドは特別な仲になるのがたまらないのよ!!!! やっぱりアメリカの映画館ってこうやって声出して反応するのかしらね アメリカは糞映画の時にスクリーン傷つかないようにするためにポップコーン投げるって聞いたわ 婆も若い時ぶりに見たから暴力シーンが当時よりきつく感じるわ 流動食って嚥下もできないくらいボコボコにされたのね… ちょっとイキったホモレ軍団のリーダーだっただけなのに… なにもそこまでって思っちゃうのはやっぱりお花畑なのよね
ケツボロボロにされるし >>636
婆初見?なら言わないわ
さっきドキドキだったのよ >>632
それもあるけどカットされた中に聖書の一文を聞かれてアンディが開かず答えるシーンがあるのよ
所長は値踏みで来てたからその答えを聞いて感心したというか気に入ったんだと思うわ >>641
やっぱあったわよね!?
好きなシーンだったけどカットされてたわね >>641
やっぱりちょいちょいカットされているのね
婆の書き込みであったわねって気づけたわよ 婆がちょっと目を離した隙にアンディが経理担当になってるわ! ずっとうるさい友達というか仲間みたいな人らと過ごしてたんだものね…
孤独よね おじいちゃんずっといたらだめだったの…って思ったけど税金で飯食わすのかみたいなこと言われそうだわ
辛いわ >>689
アンディだから2週間で済んだってところは確実にあるわね 最初はレッドの方がタフガイで刑務所内でもよくやってるって感じだったのにこの辺から本当の強さを持ってるのがどっちか分かってくるのがこの映画の見どころでもあるわ んもう定期的にアンディとレッドのいちゃいちゃシーン挟んでくるから抜かりないわ! あーんアンディとレッドにショタおにを感じるわ
うまく言えないけど >>693
諦めの境地にたどり着いた人間と希望を捨てない人間のどちらが強いかよね >>703
んふふふ
両方とも爺だしフリーマンに至ってはガチ爺だけど言いたい事わかるわ ああんアンディ再審求めるにはちょっとお気に入りになりすぎたわね…
そりゃ手放したくないわこんな有能 トミー可愛いわん
コミュ力ある若い男なんて可愛がられるのも無理ないわ 皆の相手させるってなによ!腐女子みたいな事言って! この映画本当絶望と希望の織り交ぜ方が絶妙なのよね
だから何回見ても展開がわかってても面白いわ >>742
分かるわ感情がジェットコースターだわ見てて疲れるからあんまり見れないのよね >>742
お爺さん死んだ直後に図書館開設したりトミー合格した直後に殺されたりまさにそんな感じだわ 鈍感にキレてるというよりアンディを逃したくないからよ
大事な経理で所長の裏の取引知ってるから アンディ真面目一本な男って自分で言ってた割に青姦なんてなかなかやる男だわ
これは彼氏相手にも特殊プレイを求めてくると見たわ >>765
俺達は天使じゃないの所長も暴力マンだったわ あああん😭
エターナルすぎるわ
遠くまで来ないか?って誘い方がもう胸熱でエロすぎるわ! ノーカット版ってDVDかBluRayになってるのかしら ホモENDじゃない!?
掘られるだけじゃなかったのねホモ要素は 本当に良い映画だったわ……
婆達と実況できて良かった
所長の語録は推しちゃんのモブレ創作に活かすわ >>810
誰もが知ってる名作だもの
DVD500円くらいで買えると思うわ 婆も一人で見るのしんどかったから婆達と見られてよかったわ >>814
あーんありがとわよ!
カットされてるシーンが多いみたいで気になったのよね >>829
あーんそういうことね
ありがとうわよ! ウルトラマンって予算9〜10億くらいしかでない低予算だったからあんなのになったそうだわよ
基準は分からないけど映画評論家の人たちが低すぎて絶句してたわ ひえー死ぬほど気持ち悪いわ
こんな間近で見たら宗教作るわ まるで進化だってセリフめちゃくちゃ律子さんがいいそう 没案デザイン見ると一応これでも抑えた方なのね…となるわ こっわー
首都狙い撃ちにしてくるのも怖いわ
賢いわなんで東京が日本だって知ってるの 首都狙い撃ちじゃなくてゴジラはなぜか皇居に向かっているのよ んふふ
学会の異端児はシン仮面ライダーにでるみたいね >>866
それモスラ〜やっモスラ〜ってやつじゃない? シンゴジラの一生きゃわわだわ
絶対5ちゃんみてるわ この辺マジで何言ってるのか分からんけどゴジラやばいって言ってることだけ分かるわ オタクしかいないからその中でしか分からない話だものね 有能ばっかりいたらこんな会議になるのかしら
婆のチームの会議は喋ってるの班長だけよ シンゴジはモブが有名どころ使ってくれるからいいのよね ゴジラ顔こっっっっわぁぁぁ
最初に上陸したときと比べて凛々しすぎるでしょ
海の中で何してたのよ ぐりっとろっくシンゴジラで覚えたけどついに今日まで使うことなかったわ 身内が亡くなってる人もいるのよね
婆仕事できる気がしないわめんたるつよつよ 連絡つかないでなんで…ってつぶやていた人もいたしそういう事よね
つよつよだわよ 避難嫌よねしんどいわ
婆も避難しろって言われてもいくとこないわ >>946
松尾スズキのことを言ってるのかと思ったわ?
違うのね 紙が折り紙になったらなんでこんなに色々わかったのかさっぱりわからん 当時折り紙のテンプレ配布されてたから婆は折ってたのしんだわよ あーんごめん婆次スレ立てられません
誰かお願いします ひえー
こんなに凛々しく俺は死んでもええんやとか普通いえないわ
かっこよ この人たちにも家族いるのよね
遺書とか書いて出勤してるのかしら
辛い うちの職場破壊してくれてありがとーって書いてた人を思い出したわ こうしてみるとシンエヴァの親子喧嘩ほんとに特撮やりたいっての滲み出てるわ これでよく恋愛要素いれろっていったわよね
台無しだわ もう東京に住めないでしょこんなの
いつ核が落ちてくるのかわかったもんじゃないわ ゴジラってめちゃくちゃボーボー火を噴いて積極的に壊してくるわけでもないのねっていうのが
初めて見たときの感想だったわ今も変わらないけど 本スレで愚痴ってた婆もいたけど特撮苦手だと無理かもしれないわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 0時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。