総合子実況スレ9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もちゅ;-;
これ一本の映画にしようとしたから問題なんらろうのあ;-; タンクトップデヌ3兄弟はなに?;-;
原作要素?;-; おねショタ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!;尻; この「浮気したことある?」「お前だけだよ」のシーンあぬつうにいい;尻; ちょいちょい書き込み内容かぶるの見ると同じことももうんらって安心する;尻; なんていうかもうちょい脚本ろうにかならなかったのかしあ;-; >>171
なんか落ちてたし…映えるから…?;-; さっきのスタイリッシュ二丁ライフルより好感が持てる;尻; 「私は魔女」→「私は魔女じゃない」まれ19秒れした!^尻^ アーーー;尻;
アーーーーーーーー;尻;
アアァーーーーーーーーーーー;尻;
アアアアァァァーーーーーーーーー↑;尻; コスプレしまくってファンサービスを欠かさないのあ;M; 今さららけろデビルマンあんまり人間助けてない気がする;-; なんれ神父コスプレから白タキシードなの;尻;
明とケクンするの;尻; おでをころせー!おでをいかしてなんになうー!;-; 人間は一人じゃ生きられないんら;尻;
だからなに?;尻; CG良い!^-^
声加工してると多少良い気がする!^-^ もめん一瞬目離したからまかんないんらけおなんれ世界荒廃して人れできた柱?の上れ戦ってんの?^-^ なんれ東京タワーと自由の女神が一緒に映るんらろう^尻^
立地的におかしくない?^尻^ >>268
ずっと目を離してないけろ漏れもまからん^-^ スカイツリーは!?^-^
その頃まらないっけ^-^ >>278
スカイツリー完成2012年らからまだら^-^ >>292
なんか戦争の余波でちんだんじゃないかのあ;-; 「何を見てるの?」「心の中を見ていたの」;尻;
会話になってない;尻; なんてこった;-;
おねショタ主役らったのか;-; 漏れだいぶこの映画好みかもしれない;-;
デビルマンかは置いといて;-; >>325
だいぶはぬげえ;M;
漏れはまりとすちなとこある^M^ クソ映画を覚悟しすぎておねショタが思いの外良く見える;-; これ生きていける?;-;
おねショタがアダムとイブになるの?;-; パパンとママンがちぬ覚悟をしてるシーンタイタニックの音楽隊のシーンくらいすち;-; ところどころ良かったのは原作の名シーンなんれす?;-; 総合子と見たおかげれなんか良い映画のように感じた;-;
れも内容まったく覚えてのい;-; クソの中にたまにいいシーンがある;-;
浮気したことある?とか;-; 無料らしさんざんひのいって評判聞いたあとらから良いところもまあなくもなくない?ってなる^-^
ケネ払ってたらキレてる^-^ 総合子と一緒らから完走れきた^空^
みんなもつ^空^ これ無料だから半笑いで見れたけど1800円払ってたら一日後悔してたな^-^ おねショタあ最高なんらけろこのために2時間の9割棒を見れるかっていうと;尻;
一人れあ見られない;尻; もちゅもちゅ;-;
kindleにデビルマンねえや;-; おねショタ大勝利エンド!!!^シ^
この二人は最初の出会いからずっとエピソードと感情の積み重ねが一致しててここだけばびれイライラせず見られた^シ^
まりまりおねショタ^シ^ あれ終わったらどこかに行きたい
ここじゃない わがまま自力でどうぞww 最近尻の歌聞いてなかったから聞いたことない歌ばっかれ楽しい^-^ 書き込めた^尻^三^尻^
なつかちい映像たち^尻^ はあ;H;
小さい頃トトロを見ていた時の気持ちを思い出してからい;H; サツキが怒って行っちゃったとこれメイに付き添ってやってるカンタいいやつ;H; 泣いてる小さい子とかどうしたらいいかまからんのにカンタいいやつおのあ;尻; 夕方~夜になっていくのが切ない感じする;尻;
メイちゃあん;尻; トトロのいる場所へ向かう時にbgmが消えるのも人の世界かあ異界に通してもらう静謐さがあっていい;H; 雫への好きアピがちもく感じるかあ実は漏れも杉村すちれあない;H; ここれ杉村が言われた通り先に行くシーン雫と杉村あもうそういう関係にあならないって感じしていい^H^ 漏れはクリスチャンなのれ大体の流れがまかる^-^
やり方は基本的には世界共通らな^-^ やっぱちっちゃい子たちはちょっとめんどそうな顔してるのあ^-^ 確かにカヌーを出しておいてカヌーが全く活躍しないのあおかしいという考えにあ一理あるかもしれない^H^ ママン正論だけど何考えてるのかまかんなくてこあい;-; サッカーまからんげと今のはボールがライン超えてたとももったのれゴール認められたのばびった^-^ なんれ世界ランキング7位と11位に24位勝って31位に負けたの;-; 早殿^-^
実衣さんに義村に相談しちゃうの駄目じょん^-^ 実朝ちんで100人以上御家人出家したらしいけど描写されるのかしあ^-^ みんなれ餅丸めてた頃はとうに過ぎ去ったんらな;-; 字幕た~んらった^-^
ちょっとまらっちゃう^-^ 今明確にユニフォーム引っ張られてのい?^-^
サッカーまかんないけどイエローカードとか取られないの?^-^ リッチとかチッチとかシッチっていう名前の最後は日本れいう太郎とか兵衛みたいなものかしあ^-^ FNSのちいかわとハチワレちゃん見てたらかまいくて胸がギュッとなって涙出てきた;紙; いきなり知らないしと出てきてばびった;-;
承久の乱40秒なるか;-; 三浦メフィラス平六義村じじいって言われてキレてる;-; れも伊東の娘は義時くんの母親れもあるし
比企の娘は頼朝が選んだ子らし;-; 真空ジェシカ去年のがよかった気がすゆ^-^
瞬間風速れは今年のがまろたけおガクのツッコミ前より聞こえにくいし変な間が空いてた^-^
邦子が叩かれそうら^-^ これって延長中に先にゴールした方が勝ち?^-^
それとも時間内に多く点を取った方が勝ち?^-^ 凄いメンツのはずなのにYouTubeの再生数100万いかないのあ^-^ 何故メガネとももったけおあの紙吹雪の量はメガネいるのあ^-^ ウタちゃん;-;
>>621
それれも核心の部分は使ってなかった;-; 専用絵ついったに出してほしいのあ;-;
歌わせてくれてありがとう;-; よかった;-;
集団縄跳びももいらして毎回からい;-; >>630
あんまむまくないんらな…とももった;M;
まあ本職らないしとももったけろよく考えたら元はアイドル;M; すべてを手に入れた有吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!^-^ シンデレラガールのイメージしかなかったお^-^
こんな風になったのか^-^ 名曲ら…^僕^
今流行の曲と並んでても全く違和感のい^僕^ やっぱ盛り上がるのあ^-^
めちゃくちゃテンション上がってる^-^ 髪型も着物もポップらな^-^
かまいいけおちょっとイマゲちまうな^-^ なんかフォークみたいらな^-^
その前のあの手の進行あなんてザンルになるんらろ^-^ 生れきかせろー平成最後みたいにアドリブさせろー^-^ 桑田佳祐ぬごいのあ^-^
一時期病気れダメかと思ったのに立ち直ったのあ^-^ 序盤あこんな歌い方らっけとももったけおサビ以降あ良かった^-^ ママンが桜坂聴くたびこれ内田有紀のこと歌ってる歌って言うかあますれられないんらけおばびなのかしあ;-; 漏れハサウェイたちの話す内容ほとんど理解れきずに見ていたお…^∞^ もなごケラの声なんれこんな高いんら^-^
昔と比べてどんどん高くなっている^-^ ジンジャーエールを煽るハサウェイ^-^
もなごの方に視線を向けるハサウェイ^-^
えっちポイント高い^-^ もうもわりか^-^
話まかろんかったけおアクション盛りだくさんらったかあか早かった^-^ 飛行機のアナウンスも日本語れ曲も日本語にして欲しい^-^ >>742
初見なら尚更らおね;∞;
>>753
まかる;∞;
渋くてえっちら;∞; どうする家康もわった^-^
前回の鎌倉殿に引き続き5歳年下のおのこのが態度デカいのぼえる^-^
あと忠勝落ちたとももったら次回予告れすぐちんでるのだが;-;
それから爺討たれたのばびればびって泣いてしまったお;-;
生き延びて;-; 忠勝何だかんだれ真っ先に殿守るの武士じょん^-^
仕事れすからとか言いそう^-^ 真面目に大河楽しんでるのにヤクザBL見てる気持ちになってきた;-; 元康殿と瀬名姫ってここからどうやって復縁するの? ゙゚'-゚'` 服部党全滅したとももったらまだギリギリ生きてた^-^ >>800
しかも毛利探偵のファンなのに被害状況聞いてる途中れ;-; 1回見たらけらからカット箇所がまからないなあ^-^ >>810
東都環状線が通ってるからね^-^
れも米花町のとなりのはいど町のが都会っぽいけどそっちは駅出たことたぬんないから都会度がよくまからん^-^ 漏れ地域ゼクシィのCMぬげえ流れてるんらけど効果あるのかな;-; >>876
ライブ終わったの?;-;
尻子の実況見てたおももろかったまりまり;-; >>877
今おわたお;尻;
ない子が見てたなんて恥ずかしー;尻; トヨおじがじゅーしくんを見る目が優しいんだわ;尻; ベルメリアさんいずれ平穏な暮らしを得てほちいな…;∞; 久しぶりの半ズボングエルくん…^∞^
ハサミとバルカン!?゙゚'∞゚'` このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 413日 19時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。