大福実況15[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
圭ちゃん普通に喋ると声色高くなっちゃうからネチョ指示されてる可能性ありゅ? うちがミュート状態でんほ生を開いたら田尾の顔が出てきたよ クソスレのせいでカタカナでダブフェって見るとドキッとしちゃうよ 圭ビビきゃわだし田尾にゃん静かだしネタ豊富だし神回じゃん 圭ちゃん生の方がやっぱりよくない?声は誰おまだけど🥺 日が他所でライターやってるゲームこういう名前じゃなかった いつ思うけどこの二人声軽すぎて曲調に合ってないよね うソぼーっとしててちゃんと聴いてなかった
一瞬一曲目流れたのがミス? 折角のマムの新曲なのに曲調がダブフェ寄りにされてるのお許しできない >>123
婆もあぞ
運営さんかわいいとかいうコメちね けふの生流し聞きしてて圭ちゃんの感情が動いてるのみて安心した
でもアフレコではちゃんと感情が固定されててそれにも安心した 無難に流せる曲コーナーすらマム虐挟んでクソスレ婆笑わすな ねぇうちの放送遅れてりゅ
婆達ニコニコで見てるの? うちは風の吹くミャミャとか君汁の間にこういうの挟んでくれたら!でもっとミャミャに興味持てたよ🥺 ぬんらぶと黄見犬ぢゃん
クソスレにハマった運営婆おりゅ? シクレで実装するかと思ったら違った
ハム念引かなくてもいいや 後編で配布とか言ってた婆の嘘つき
売るくらいならカードに付ければいいだろ〜が さすがに周年カード引いた意味とか言ってる婆はエアプすぎん?? よく知ってる振りだとやっぱり粗というか所詮人とは違うのが顕著でちょっと落ち込む アメリカンのところのアドが打ち上げられた魚みたいな動きしてた🥺 推しがこれじゃなくてよかったと心から思ったけど明日は我が身なんだ キー下げたお陰で思ったより歌は良かった🥺
🦀やばち てんてけてんてんてんてんてけてけてけてけてけてけてけてけてけてん 笑っちゃったけど推しユニにもこんなのが来るかと思うとうしゅら なんか動きやばくない?
ちゃんとモーションキャプチャしてる? はぁ推しにこなくてほんとによかったよぉアン蜂あそまい! やばと草しか頭に浮かばないのやばち
一瞬たりとも良いと思えなかったよ やっぱ次もダンスの振り付けある曲だよね
トリスタとおでんで麺砂利ばんばんよろちく😉 映像見る分には笑えるんだけど推しユニだったらって思うと感情がグチャグチャになるよ🤪 >>344
広告に絶対使われるだろうねカバーソングシリーズは アン蜂推し婆可哀想りゅぽそとでどんな顔したらいいんだろ😂 USAが一番マシだったねって言われそうで今から怖い 完コピすごちにしたがったんだろうけど素人MMDだよ😭 ダンスと歌はやばちだったけどステージの作り込み良すぎるよ >>399
誓ってもいいけどこれより酷いのないと思い😔 こっちのほうがえもいわれぬ笑いこみ上げてきちゃった
予想外の曲調だねぇ USAの後だから良く聞こえるけどめちゃ微妙じゃない? これ既視感すごいけど香水ステージかなにか再利用してない? アンデの方向性がうちにはわからないよ
教えてくわばゃ 曲は悪くないけどアンデの新曲だと思うと😂
しかも去年みたいにカップリングないし😭 さすがにぞいちゃん☆4でしょ
ぞいちゃん3年連続☆3になっちゃう 去年もだけど今回もユニ本来のイメージと違った路線の新曲なのぉ? どこでギター弾いてるかくらいレコーディングで伝えろ ウィーアーアンデやり尽くしたしいいんぢゃない?
汚物はちね うちは普通のロック歌うアンデが見たいんだけどなんでこう3年に1回くらいしかくれないの ジョンブラとfirダー婆のパクリラストで二番煎じ感凄いよぉ 劣化みろ麺にしか聞こえないんだけど🥺
悪くないけど特別良くもない🥺 >>541
あぞ
ねえ待って、、、、、!旧石器で初デートしてたはかずちゃが結ばれた…ってコト!?はー脱さすあんスタくん👏👏 >>577
劣化っていうか同等じゃない?
MVはこっちの方がいいし >>559
今回は汚物婆夢婆担当のはかっちセンターだからね
キャラによって汚物媚の強度固定するのうんざり はかっち良衣装で嬉しいけどこれはかおぶスト確だよ念
泣いていいかな🥹 汚物担当のはかっちがジョンブラやらないわけがなかったね Mに入ってから露骨に汚物キャラ固定してるよね
麺とはかっちいい加減汚物から解放しろ 今思うとぬ夜城めっちゃ王道ロックで良かったなって🥺
下水道とズドブラ片方ならまだしも2年連続でやられると🥺 >>608>>611
ナイスの🏰は安楽死ライブのステージだからMVじゃないヨ はかで6月やりたくてしょうがないから持ってきた感じ アンデ日ストほしいけど汚物ストなら木野で終わらせてほしいし複雑 飼い猫の話とミャムと京都のポカ畜さんでお腹いっぱいになる程笑ったよ ジョンブラとか2年連続やるようなモチーフかあ?
うちの七夕返して アンデだから黒ジュンブラ期待してたのに普通ので萎えたよ ジョンブラ別にいいけど肝心の曲ががっかりだったよ😔盛り上がりどころなし はかっち楽器弾けないってお気持ちしてた婆息してる? 例えばだけど特定のぽちごとのために猛特訓したストがちゃんと来るならいいんぢゃない 簡単なコードなら練習して弾けるようになるよホントホント ブリブリカップリングの1000パーセントのとこの振り付けめちゃきゃわ うちこれライブで見るにはつまんない
マラマラゴーのが好き ⁽⁽ ᕕ🤑ᕗ┌ 😡 ┘⁾⁾ ⁽⁽ ٩🤓۶ ง 😅ว ⁾⁾ 横一直線に並ばれるとやっぱりピンクの小ささ気になる うちのスピーカーのせいだろうけどめちゃくちゃケロケロ音になって草 はぁエメプラでぇすこだけどアレンジでピロピロ高音チラつくの草だよ ミャンモこの衣装で見た目から想像できる性格だったら推せてた Mモーションもっさりしてるからきびきび動く曲ダメなんじゃない 泥が常に全身見えるからなのもあるけど足長くてスタイル良く見える >>768
これからもっとダサいユニット来るから安心して >>770
うちはナイ珍より常に中腰でドタバタしてる感じが一番ダサいと思う >>772
うちも前より見れる気がしたけど動きに慣れて麻痺ってる可能性もありゅ うち配られたカードのあんさんぶるでのところ割とすこ 今回の泥アップ減って全景増えたよね
円盤もこれにして 全景見ると5人ユニのフォーメーションかっこよくてすこ 怪獣がなんかカラオケのキッズ曲のMVぽくて笑っちゃう >>803
何度も登場するとことかそれにしか見えない😂 ばゃゃ〜みろりのモーションやる気あるみろりにアプデよおよ この間が持たないから入退場時にクスクスする台本書いてる人センスないよぉ >>821
わかりゅ
なにクスクスしてんだってなる🥺 カメラ良い感じだったのになんか自我出しはじめてうざち
演出撮すなダンス撮せ ミャミャソロだからあれだけどミャミャの曲のダンスって大体しっかりしてるよね PV風でごまかしてたところもダンス化した結果ダサい😢 モーションキレイだからじゃない
この曲もMのモーションガクガクだよね 泥はプリレンダで色々調整してるからダンス綺麗なんぢゃないの >>889
ボーン少ないのはどうにもならないとは思うけど
単純に回転率早すぎてモーションブラッシュアップする時間も足りないんだと思う うち的には回転率もうちょい遅くていいからモーション調整してほち Mで3D満足してる気でいたけど実際泥見てみるとクオリティ全然違っておもしろい念 泥の方が圧で動き自然だねぇ
重量感ちゃんとあるし関節も違和感ない Mで動かなさすぎてやばちだと思った珍妙バラード泥だといい感じ 珍妙物凄くてぇてぇユニに見える
ストなんていらなかったんだ フォーメーション変わってるのは聞いたけどモーション全部作り直してそう なんかめちゃバト実家の安心感みたいなのありゅ
あとアレンジ良すぎるんだ 途ちゅうで通信切れて読み込み再開されないまま終わったよ 砂利21ハムぞいケイティの投げキッス
ここに入れられるゅぅひな 30歳の女性は男性のセックスとデートしたい、デートしたい男性は下に行メッセージ
https://mobile.twitter.com/araik40 楽しい配信しとるやんけ
ピカチュウ以外の動物どないしたん
パトロン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 51分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。