【盗撮生配信】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
現役モデル・コンパニオン・会社員・女子大生…等 本物の自宅を隠しカメラで盗撮ライブ配信【完全定額制】のぞき放題サイト!
◎ 本家『美人カメラ+Plus』 https://www.bijin24.com/
○ 本家廉価版『美人カメラ』 https://www.bijincamera.com/
○ DMM.com運営サイト『FANZAドリームチャンネル-彼女の部屋-』
http://www.dmm.co.jp/monthly/dream/herroom/
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
○ D2PASS運営サイト『NOZOX』 http://www.nozox.com/
・これらの番組が唯一の 定額制 生盗撮 リアルタイム配信 ノゾキ部屋サイト。
・実際に生活している女の子の部屋に小型カメラを設置して生配信。一部の部屋では 本当にナイショにカメラが仕掛けてある。
・お風呂やトイレにカメラが設置されている為、必然的にエロ映像が楽しめる。
・オ●ニー姿や入浴,放尿,排便シーンも見ることが出来る。
本家の『美人カメラPlus』は人数とカメラが多く プレゼント特典などコンテンツも豊富。またマル恥アングルコーナーが面白い。F.スタルクの椅子で美少女のオナニー姿が見られる事も。
『美人カメラPlus』は見逃し配信サービスでオナ○ー等盛り上がりシーンを見逃してしまっても翌日見ることができる。
【禁止事項】
・出演者、投稿者、各運営事務局、配信事業者、ISP、への暴言,非難,誹謗中傷,個人情報晒し。
・一般ユーザー(投稿者)に対する無意味な運営認定や叩き目的での投稿。連続投稿、コピペ荒らし、他サイトの宣伝活動及びネタの投下。
・当該サイト(美人カメラ等)の画像・映像・文章の無断転載。
【注意事項】
・運営者への要望や問合せ、配信障害はここに書き込まず、直接サポート窓口にメールをする事。いい加減にレスの無駄遣いやめましょう。
・各サイトは、カメラアングル数や出演者の違いがあり内容が一貫していない場合がある為、なるべく分かり易く明示する事と、前レスまでを理解し極力どのサイトの内容であるかを察する様に努める事。
前スレ
【盗撮生中継】美人カメラ-彼女の部屋-NOZOX Part70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1641308228/ >>1
おつ
ところで、あずさは6月下旬公開でOK? あずさは復活するだろうけど
総合的に考えて、帰国して6月中旬から下旬とかになりそう(笑) 皆さん、復帰してほしい人いますか?
私はまゆらとりこ これに出てた子が、さんま御殿に出演してたのにはびっくり。
あまり喋れなくて、二度と呼ばれなかったけど。 ここのサイトって、ちょいちょい、ちょい有名人が出るよな。
とはいってもモデルとかAV女優とかグラビアアイドルとかだけど。 このみが早く帰ってきてくれるとうれしい。在宅率あげたり
遊びに行ったり、ほどよいところでお願い! さぁ
今日は男女の部屋公開予定ギリギリの末日w
観れるようになるかな? 延期はさすがにがっかりてか失望してしまうから考えないようにしとこ
てことで、いよいよ今日!たのしみ なぜ、ひかりはわざわざパソコンを
あの場所で作業するようになったのかな
デスクのカメラや足元カメラがもったいないなー
今の場所見にくいですよね しかしいきなりなんちゅー格好してんねん
地方の温泉コンパニオンかと思ったぞ 注意書の部分のこれはエッチがはじまったら配信停止ってこと?
別の部屋ってのはどこに切り替わるのか少し気になるなぁ。 1ヶ月待たされて勝手にハードル上げたこっちが悪いんだろうけど
うーん
思ってたのと違う >>34
思ってたの違うっみんなどんなの想像してたの? なぜそこまで焦るんだw
童貞の男が我慢できない感じだぞw 駄目だ。
素人の絡み見ても何か気持ち悪いな…。
美人カメラって感じがしない。
マル秘の方の絡みのが何倍も面白い…。 なんつーか、一般男女の同棲部屋を覗き見るという趣がゼロなんだよな…
まあ仕方ないか、おまけだし >>34
確かに何かが違う気がする。
>>36もう少し若い男女を想定していた気がするし、実際想定していた。 この男不自然なくらい触りたがるな
今しか触れないみたいな感じでw
彼氏彼女の関係ではないのかなw 女の子交代は12日〜25日か
つーことは25日だな その前に
あずさは6月5日に丸恥に出るんだよね?
期待しかないけど 同棲部屋の男
腕と顔が異常に日焼けしてるのが気になる
あとなんで黒ソックス脱がないのか 男が面白すぎるw
本当に同棲なのか?
観てて飽きないから良いけどw このみ、今日もかわいい!
昨日リフレッシュしたのかな。 このみにほしいものリストから送ったけど
届いたかどうかわかる様にしてくれると
うれしいんだけどな。ちょっとでいいから
見えるところに置いておいてくれるとか。 ひかりさんの友達(妹?)、美人だね
会話はちょっとスピリチュアルでわけわかんないけど 突然おっぱい揉み出したら
拒否られたwww
このカップルめちゃくちゃ面白いW 手マンしながら2人で寝落ちって
なんだこの2人w
特殊過ぎるだろw 手マンと乳首舐めで終わったw
なんだろ?
まさかの親子?って事はないよねw てか、なんで某民家こんなに面白いんや
ト書 あるんちゃうやろ 面白いけど金払ってまで見たいものじゃないな
まあ運営もそれをわかってるからおまけ扱いにしてるんだろうけど このみ、髪型変えたのかな。前の感じもかわいかったけど
もっとかわいくなったな。似合ってる!!! 初めてまじまじアップで顔見たけど
結構なオバさん感あるなw
マジ親子位の歳の差かもw おばさんでも別にいいんだけど
あの常時コスプレ姿はやめてほしい
田舎の風俗じゃないんだから
普通にしててほしい ひかりさん、朝から全裸でお過ごしとは。
いよいよ夏が来たねー。 >>76
逆に皆さんコスプレ見たいと思ってた。
ギアチェンジいします >>82さん
ひかりとりんかじゃない?
ひかりは昨日のお昼頃。りんかは14時頃にやってたから。 Room4 - りんか オナニー開始しました。
この子もエロいよな。 ひかり 風呂上がり全裸ヨガ復活かな
俺はヨガでいい ひかりさんとこ猫の姿が見えないんだけど
どうしたのかな このみ
もぞもぞしてる
いい感じ
さーどうなるかな このみ、もういじり始めたな。
しかも おかずはAV見ている。 そう言えば5日の丸恥のあずさはどうなったの?
やったりガセだったの? 何のためのガセ情報なんだろ?
次の新人もあずさじゃない可能性もあるのかな? あずさネタはずいぶん前から出てきてはガセで
これで何度目のガセ話なんだろw >>101さん
あずさ狂信者の暴走した願望。
根拠も何も無いのに「女の子交代」とかの文字があると、勝手に「あずさ復帰」と決め付け、勝手に盛り上がって、勝手に意気消沈するのを何年も何年も何年も続けている。
復帰したら大喜びして大歓喜すれば良いのに、とずっと思ってる。 >>104
俺は、毎日見ちゃってるよ。
別物として、楽しんでる。
本当に「おまけ」とはよく言ったものだ(笑) 次の交代であずさじゃなければもう二度と入会はしない。 マル恥の5が同棲部屋になってるw
アップはきつい気が… ありさに「オナニーは美容にも効果あるんだよ」って教えてあげたい マルチ5が、ひかりベッドのうちに全裸でお昼寝しないかな〜・ このみはストレスたまっているのかな。なにかしてあげ
たいけど、余計なお世話か。ほしいものリストから送る
ぐらいならできるかな。 このみさん、今日もオナニーしてましたね。
今見逃しサービスで確認できました! >>108
ありさのほしいものリストに〈うるおい保湿潤滑ジェル〉とかあるから、それと一緒にバイブ送って
ギフトメッセージに「オナニーは美容にも効果あるんだよ」って書けばいいと思うよ。 でもあれって運営の検閲があるでしょ
変なメッセージとか本人に届かないんじゃね? >>115
大丈夫 あやめちゃんの時にサポートに問い合わせたけんだけど
プレゼントのメッセージはそのまま届けてくれるって
実際このみちゃんに電話で確認したらは届いてた メッセージの内容にもよるのかな
さすがにキモいやつとかはダメでしょ 美人プラスは、ひかりが交代するんだね。
寂しいけど、仕方ない・・・。
俺はもっと変わって欲しい女がいるけどね。 いいアングルですねー
これはいい 素晴らしい眺めだ! >>116
ほしいものリストを見ると本当に女の子が自分で
選んだのって思うものあるけど、何を送ったんで
すか?参考に教えてください。 嫌だよー。
なんであずさが人気で復活って。
本当かよ。
出来れば、こまちの方がいい。 私個人的には断然こまちさんが美人さんだと思う
身体も長身でスタイルいい おっぱいも大きい
顔もべっぴんさん
皆さんはどちらが美人さんだと思いますか? なんとなく同棲部屋を覗いたらパンツ一丁の童貞君がいてちょっとイラッとした こまちは良いけどオナしないからなぁ
俺は断然あずさ。
あずさに交代じゃないと更新はしない。 同棲部屋こそこそし始めたぞ
こんな時間に見ている奴いるのか 特別同棲部屋って、しょっちゅう乳繰りあってたが、最近は落ち着いたのかな。。
へんな時間に始まったりするし、謎が多い2人だな。
どうせなら、皆が見やすい時間帯にいたせばいいのに。 いや好きな時間にちちくり合えばいいよ
どうせ見ないし でも、SoftBankや楽天に比べれば、だいぶまともな運営してる方だと思う。 どこの丸恥だよw
ひかりの代わりに来るのはほぼれいでしょ >>145
今のところ それが確実そうだけど 7月中旬に美人カメラプラスからも配信されそうだけどね >>142
君、間違ってるよ レイは来ないの 電話での会話で確実。引っ越す予定みたい。
交代は、ひかる えりこ こまち だよ
ノゾでなら7月くらいにあずさの可能性は大きい。 あずさはもう一生ないって事が分かりました。
もう騙されません。
解約します。 あずさの復帰は来月の18日だよ
夢の中で神様がそう言ってた NOZOX予想
6月:ありさ終了 → こまち
7月:れい一旦終了 → あずさ 美人カメラ+更新予想
6/24:ひかり →こまち
7月中旬:ありさ部屋リニューアル りんか部屋カメラ増設
7/29:れな →あずさ あながち、そう間違ってないと思う。
>>147 >>153 >>154
ずいぶんと的を射てる。
私は13年このサイト見続けているけど、そんな感じで運ぶであろう。 >>161
わかるけど えりこの復帰はないだろう
ま,復活はこまちそしてあずさくらいだろうよ こまちさんとあずささんは帰ってきそうだよね
ひかるさん&えりこさんは無理でしょ それも全て想像でしょ?
結局全然違う子だったりね。
りことかw 美人プラス復帰の美人予想
こまち か ほのか
最近 離れた人の復帰が1番無難
俺は、ほのかがお気に入り
現実的にはこまちかな?
と思う このみ、悩みがあるようでかわいそう。何もできないけど
なんかしてあげたい。
それと薬は病院で処方してもらったほうがいいんじゃないかな。
それに薬代は保険がきいて3割負担でお財布にやさしいよ。 交代が12日からになってるけど今日はあり得ないよね…
いつもの事だろうけど25日までは長すぎる。
そして、あずさである事を願う! >>169
だ か ら !
23日〜24日に こまち
来月に あずさ復帰だって 先月、丸恥にあずさが映ってたって言ってたけど本当の話し?
5日にもあずさが丸恥にって言って騒いでたけど、結局ガセだったよね。
どこまでが本当で嘘なのか不信しかない笑
この情報ってサイト的にも良くないよね! >>173
先月と5日は見てないけど、11日未明は出てたよ。
電マ使ってたところしか見てないけど、あずさだった。 それは朗報です。
あずさの復帰の可能性が少しでもあるなら期待出来ますね!
ありがとうございます。
偽情報だけは勘弁して欲しいかです。 あずさがいたのって4年前までだったよね?
これだけブランクあいて復帰した子いたっけ ひかり 風呂入って、飯食って、仕事して、寝る だけなら
早く変わってくれないかな
もう 見飽きた ↑ この方、ここのサイトのコンセプトわかっているのかなーw
もしかして・・・ ↑ 美人プラスの最下部にある
■決定的瞬間!!美人達の恥態
の写真じゃないの? ↑確かにw
それ含めてのサイトだよね!
てか、それ目的が1番多いと思う。 ひかりってオナニーしているでしょ!?
1か月前に入会したんだけど2回は目撃した ありさが、運営さんと話してたけど態度が悪くて不快だわ。
カメラの向きがどうのこうの言ってたけど、この生活してんなら
カメラの向き重要だろ。わかってんのかね。
運営さん、相手するの大変だろうけど頑張って!! >>185
まじで?
そんなこと言う人だと思わなかったから
本当ならショックだわ 何を言ったかはさておき、配信中に運営と話すのはやめてほしいなぁ
ちょっと前のあずさのノルマ発言とかもそうだけど
舞台裏を見せるようなことをされると見てる側は醒めるんだよ
せめて基本のコンセプトだけは守っててほしい
個人的には会員との通話も早くやめてほしいぐらい オナニーとは、気まぐれにするもんだよ。
でも前と比べたら、れな、ひかり、れいの頻度は高くなったよな。
えりことりこの復帰はないかな? >>190
俺も えりこの復帰を望む!
その次にこまちかな。 >>190さん
いや、ひかりは激減したと思いますよ。 ひかりさんとこの猫がもうすぐ見れなくなるのは寂しい 復帰はちづるでしたとかは、やめて欲しい
なんの根拠もないのだけど嫌だから書いてみたw >>199
カメラズレてるか?
これくらいは、いいのでは?
対象は人間なんだから、座り方で少しは外れることもこれをズレてるとか運営にいうから、どんどん広角になっちゃうと思う。 >>185
見逃しを見たけど、いつ運営と話してた?
独り言は言ってたけど、運営に文句言ってるところなんて見つからなかったぞ >>202
俺も目撃した
確か12日の夜だな
まあ れなとありさは元々口が悪い >>203
ほんと何もないと飽きてくるよね。マンネリ化。
オナニー率も下がっていると思う。
もう発表しているんだから、引っ張らないで
ひかりと次の子を変えたほうがいい。 ありさに欲しいものリストからプレゼント送ってとっくに届いてるはずなんだけど
いまだになーんのリアクションも無い
使わなくてもいいからせめて見える場所に置いてくれてたら送り甲斐もあるのに
金をドブに捨てた気分 アダルトサイトなのに見せようとしない子が大杉
オナ以外の行動にインセンティブ与えた方がいいかもしれn マンネリ感を緩和させるための同棲部屋
…のはずだったのに
ごめん、はっきり言わせてもらうわ
1ヶ月待たされてさんざん期待させられてあれかよ!
何が悲しくてキモい童貞とオバチャンのいちゃつき見なきゃいけないんだよ!
ふざけんな!ちくしょう! >>202
12日の23時頃だよ
長めのお風呂出たあとくらい
この子最近裸や下着姿でストレッチ再開したね >>206
推測だけどほしいものリストから送ったものはいったん
運営さんに届いて、そこから本人に行くのでアマゾンで
配送完了になってもまだ本人には届いてないんじゃないかな。
でも、注意事項で運営は一切かかわりません、って書いてんだから
間に入ると時間かかるから、入らないでほしいよね。 >>208
もう数日したら、同棲部屋の女性単体での、玩具おオナ見れるとおもうよ >>208
もう数日したら、同棲部屋の女性単体での、玩具おオナ見れるとおもうよ >>211
え!おばちゃんの玩具おな?w 見ないw ありさはもう えりこみたいにオナなしストレッチのみの子になったのかな〜 ありさは全裸で過ごす時間を長くすることでノルマをこなしてるんでしょ
だからオナニーは極端に少ない ありさオナニー、この1ヶ月で2回は見たけどな。
多い子と比べれば少ないかもしれんし、少ない子と比べれば高い頻度だな。 このみは、男とお泊り、セッ〇スして満足している
みたいだね。その分サービスが悪い、マンネリ化。
ただ寝に帰ってくる画像見せらるだけでたまらんね。
そろそろ退会かな。 >>205 >>223 ←この人の書き込みも、いつもいつもネガティブなことばかりで『マンネリ化』w
嫌ならさっさとやめればいいのにね。 このみは夜勤で朝帰りしてるだけでしょ
前に仮眠室のある職場だって言ってたし
つーか、外泊=男とセックスという単純な思考って恥ずかしいよ >>210さん
運営さん経由はこのみだけですよ。
今は置き配だから分かり辛いけど、置き配前は、時間指定で送っていると、指定した時間帯に「ピンポーン♪」鳴ってましたし。なのでギフトは基本的には女の子に直接届きますよ。 ちなみに、なぜこのみだけ運営さんを経由するかは、このみがシフト勤だったから。
運送会社がヤマトだと不在票を入れてくれるから、相手の方で再配達の手配をやってくれるけど、運送会社によっては送り主が再配達の手配をしないとならず、このみにギフトを送るのが大変だったから、運営さんが受取先になったとか。 運営からのサプライズで女の子たちが脱いで過ごすとかあればいいのに 美人カメラのInformationにある、元コンパニオンの美人が復帰って誰のことなの? >>232
イベントコンパニオンなんて書いてる?
更新もしてみたけど、「過去に覗かれていた 人気の美人さん」としか出てこない。 このみのオナニーよかった。最高だね。
このみはこのサイトのエースだわ。元気
がでました。ありがとう。 ここって変な妄想癖のある人が住み着いてるよね
患者さんなのかな 早く交代して答えを出して欲しい。
あずさじゃなかったら退会しよう 最近、この掲示板への書き込みが減ったように
思うが、どうだろう? >>234
今、美人カメラ確認したけど書いてあるよ。
元コンパニオンの美人が復帰ってね。
私も患者さんです。 >>241
本当だ
でもコンパニオン美人は7月って書いてある
6月の交代は…こまちぽいな 元コンパニオンといえば、あずさしかいないだろう。
でも7月か。 美人+の見逃しで見たけど 昨日のこのみのオナニー良かったね♪
れいのも見たかったけどNOZOXのみなのか
今日はこはるかひかりかな
>>246
ここ5年をさかのぼっても コンパニオンはあずさしかいないね このみ、お泊まりだね。コスプレ持って
出て行った。 ありさはシャワー後に着る下着の種類でオナニーするかどうかがわかる ほのかは美容部員
てかコンパニオンなんて更新しても出てこないよ? >>254
美人カメラの会員さんですか?
会員入り口から入って上の方に■インフォメーションってあるので その下の枠内に書いてあります。 >>255
うーん
‐‐‐‐.‐‐.‐‐
今後の更新予定
・6月12日〜25日頃:Room1女の子交代(過去に覗かれていた 人気の美人さんが復帰します)
としか書いてない…
更新の仕方が悪いのかな? これで6月交代がれいだったら暴動起きそうだな
個人的にはれい好きだからいいけど nozoxなんて今だに月しか記載がない
コロナも下火なんだし、具体的な記載に戻してくれと思う >>260
コロナは落ち着いてきたけど、半導体不足はひどくなってきているのが現状だからな〜。
NTTの戸建て向けフレッツなんて今になって受付中止だし、国内メーカーのネットカメラや防犯カメラなんて納品まで3〜4か月待ち
さっき報道番組で取り上げられてたけど かなり深刻なレベル。 >>261
半導体不足とかを理由にするならば、美人カメラ+で12日〜25日と書きづらいのでは?
アナウンスの内容に差があるのが解せないだけだよ >>251
彼女がコス持参で来てくれるなんて、
幸せな男。このみ、さすが。会員から
送られたコスだったらりして。 こはるのほのぼのオナニー終了
なんかだいぶ咳き込んでるけど大丈夫かな ありさは全裸より下着姿のほうがエロい
まあ誰にでも言えることだけど そりゃタダで見てるわけじゃないんだからワガママぐらい言わせておくれよ >>257 >>258
あなた達Plusの会員さんなのでは?
美人カメラの会員ではないでしょ? 全裸派に加勢
全裸ならではの刹那のチラリズムがいい >>272
美人カメラと美人カメラ+の違いって「見逃し配信」の有無で、女の子は一緒ですけど。 >>279
いいねー
>>275 >>277
おまいらアホやろ
美人カメラのInformationには 元コンパニオンと書かれているいう、ただそれだけや >>280
脳みそ腐ってるだろ?
コンパニオン書かれてるから、あずさ決定?
それ何年続けてきて、あと何年続けるの?
その間、あずさ出た?出てないだろ?
学べないどころか、記憶に残らないの?
あずさ病患者の妄想虚言癖にはウンザリ。
しかも、いつも誰彼構わず噛み付いて。 >>282
えっ?
コンパニオンって書いてあるだけで、あずさとは書いてないし、私も、あずさ復帰とは書いてないし思ってないのだけど(笑)(笑) でも、あずささんって 〇恥のゲリラLIVEには2回出演してますよね。 >>282
おまえさん
冷静になった方がいいよ
よーくレス読み返したほうがよろしいかと
恥ずかしい >>282
『あずさ病患者の妄想虚言癖にはウンザリ』
同意。本当にそう思います。
でも、あなた、
書いてあることが、よくわからん。
バカっぽいよ。 馬鹿はスルーしておけってw
このみの乳がおっきくなって ブラから溢れてきちゃってるぞ!
いい眺めさー しかし交代も12日〜25日で結局遅いなら、最初から何日に!ってやった方がいいと思うんだけど?
今回も25日ギリギリなんだろうな 引っ張れば引っ張るほど期待も大きくなるからね
同棲部屋みたいなことにならないよう祈る >>282
誰彼構わず噛みついて。
って、かなり大きめのブーメラン飛ばしたなぁ。 届いてすぐに使ってくれたら送った人は嬉しいだろうな 見せなくても脱がなくてもお金が稼げるバイトが楽ちんスギ 下旬なのに下旬に交代とアナウンスする運営が素敵です
来週中に公開なんですね 今日はこのみが、裸で身支度していてくれたからt、
たくさん裸を見られて楽しめました。きれいだね。
ありがとう。
またよろしくお願いしますね。 >>303 ← 意味不明w
下旬に交代するから下旬ってアナウンスしてくれたのだろう。
てか先週から下旬って書いてあったけどな。
美人カメラは24日みたいだね。 >>303
??????
>>304
これから暑い日が続くはずですから日常風景が楽しみです
このみちゃんだけじゃなく全部屋 裸になってほしい
>>305
美人カメラPlusも24日に交代みたいです! プラス
マル秘の5が同棲部屋の別アングルになった
誰得 なかなかやらないなぁ
AV見たらムラムラしないのかなぁ このみは帰りが遅いね。遊びたいだろうが、遅くまで
若い子が出歩いていて、事件とか事故とかに巻き込まれ
なければいいけど。心配だ。 >>316
大きなお世話だw
もうストーカーみたいだぞw >>316
大きなお世話だw
もうストーカーみたいだぞw さっき見た某動画でインタビュー受けたAV女優が
「女の子はみんな週5でオナニーしてますよー」
って言ってた
嘘つけ!! >>323
それって多分嘘ではなく、『AV女優は』という唯の言い間違いなのでは? 週に5日とは言ってない
1週間のうち1日朝起きて5回やれば 今んとこFANZAのやつ観てるけど
こころちゃん可愛いしおっぱいも脚もキレイでスタイルいいなあ
久々に課金したくなるな こころちゃんじゃねえ
このみちゃんだ
マジ好みちゃん ひかりさん始まるよ。
Plusの○恥5がBBA達に変わったのが残念すぎる…
美人カメラ最後!
頑張って! >>328
マルチ5残念だよね
まっ 見えないけどね
ひかりはやっぱ最後にはしてくれるね
優しいなー ありがとう 【無許可流出】168cm ミスコン受賞者 初流出 -数量限定-
https://tokyobananamovie.com/?p=1055
顔バレ? ひかりは完全に辞めちゃうみたいだね。
戻って来るのを期待してたけど残念です。
ありがとうございました!! >>332
ひかりもう戻ってこないの?
どこからの情報ですか?
わたしは戻ってくるかなと思ってたのに残念 >>333
欲しいものリストのとこに今日で最後になりましたって書いてあります。 >>334
ありがとうございます とても残念です
NOZOXと美人カメラ運営にありさとひかりを復帰させるように強くしつこく求めようと思います! ゴロゴロするならアダルトサイトらしく裸になればええのに >>335
辞めるって決めたんだから
そんなことする必要ない
去る者追わず 来る者拒まず >>337
仰るとおりですね
すでに要望は送ってしまったけれど 改めます。
あずさに狂ってる人とと同じになってしまいますしね。 こまち復活 これは良いねっ。
>>126 >>340 よかったね
>>154 >>170 すごい 正解 素晴らしい! なんか今日はこまち見られていいけど、発表が
色々重なって。ひかりが交代で、ありさも来月
で交代。8か9月にだれか交代するって。。。
出会いもあるけど別れもあるね。さみしいな。 こまち見れてるのはプラスですか?ノゾですか?
こまち見れるなら再加入したく。 >>346
こまちさん見られるのは、
美人カメラPlusです。
個人的には好きな部屋です。 >>348
ありがとうございます。
早速再入会しました。
今回は最初からお風呂カメラあるので良かったです。 えー
ありさ終了かぁ
なんだかんだ言って一番見てたし好きだったのにな
悲しいなぁ 結局あずさじゃないのか、、、
あれだけ騒いで引っ張られて○恥もガセで、運営には関係ないけど、騙された感が半端ない。
今期間で大会します。
もう二度と入会はしないと思います。 誰も興味ないと思うけど
同棲部屋の二人がサカってる まじでこまちさんだった!!
これは楽しみが増えた
みなさん、いい予想が当たりましたね(^^)/ >>355
最後までやればいいんですけどね。
見ないけど 笑 こまちさん初めて見たけど
確かにスタイルめちゃくちゃいいね >>349
>>358
確かにスタイルは良いですよね。
これでオナしてくれたら最高なんですけどね。今回は見たいですよね。 絶対にオナはない
夜中型だから観てる方が疲れる
それでも今回はマスク外してるからまだ良いかもね >>354 >>360 この人 やばいな
「絶対」とか「騙された」とか…
絶対ないとか断言できるってすごいし、それを書き込んでしまう愚かさ。
誰も貴方を騙してないだろ 皆、見た事を書いたり それぞれ予想を書き込んでいるだけ。
勝手に被害妄想でキレ散らかして みっともない。
早く退会してほしい。 やばいと思ったら無視しましょう。
でも、ざっと読み返してみたけれど
皆さんの予測では あずさ復帰は7月と書込んでるから
彼は8月まで退会しなさそうだけどね ( ´艸`) こまちさんの動作見てると見られてるのをかなり意識してるように感じるんだけど
以前からあんな感じなの? 最近課金したんだが
これって今の時期だからなのかけっこう部屋で裸とか薄着でいる女の子多いけど
冬とかやっぱり露出少なくなる? >>364
このおねえちゃん以前からこんな感じだけど、
変にカメラ意識してる感じは全くしないんだよなー。
モデルさんて普段から街歩いてる時も、見られてる意識はしてるだろうから、そういうところかな。
部屋にいる時間も多く他には無い生活風景、俺は好き。 はるか昔に監撮女子寮ってサイトの時はよく課金してたけど
今はさすがに画質も女の子もレベル上がってるなあ
てゆーか、れなって監撮の頃からいたけどw
10年くらいやってんのかな… れなは途中に数年 やめてたよな 復帰したら引越しててデカい犬がいた 美人カメラの課金はKYASHとかバンドルカード使えますか? >>371
多分使えると思うが
美人Plusの決済会社に直接聞いた方がいいよ 彼女の部屋のれなのプロフィール、前は1984年生まれだったはずだけどいつの間にか変わってるなw こまちさんの部屋を見てかられなさんの部屋を見ると…いやなんでもない >>47 >>374
『なんでもない』と思った時点で書き込まないようにお願いいたします。
レスの無駄遣いはおやめください。
ご理解ご協力をお願いいたします。 6部屋あるけど稼働してない
部屋が増えてるな。汚い部屋
とか寝に帰るだけの部屋とか。
もう少し頑張って欲しい いいねこはる。こちらに脚を向けてくれるの珍しい。
しかもカメラ明るくしてくれた。 こはるいいね。こはるが頑張って
成立している。感謝。 こまち人気あるのわかる気がするわ
特にエロいことをしなくてもあのスタイルとルックスでずっと見てられる ちづるちゃんはないよ 結婚したんだよ
復活あるとしたら えりこかあずさなんだろうけど
次は新人じゃないかな >>385
ごめん 結婚したとは聞いてない
するって本人が言ってたから
そういう会話を聞いたから でも本当なんだと思うよ 寝るために帰ってくることさえしてくれなくなった人が増えたな こまちさんお帰り〜
こまちさんのお部屋、下部屋2個、脱衣・洗面台1個か2個 カメ追加する予定だね。
既に設置はしている。 >>387
本当にそうだね。留守の部屋
ばっかで見るとこがない。
このサイトも後退していくの
かな〜。 美人プラスのカメラ追加は8月から9月だね
Nozox用のカメラなんじゃない!
俺、前回 脱衣場にカメラ追加してくれ〜ってメールしたけど叶わなかった。 こまち部屋カメラ増設
美人カメラのサポートによると、今月末からの工事終わったら追加公開するみたいよ こまち 今夏は、下部屋で就寝かな?
そのほうが わかりやすくて良いけど >>390
サービス的に後退している感じは全くないと思うけど。
一時はひどく迷走感あったけどねw 今はいい意味で進出的に感じる。
俺は期待してる! >>394
良い意味でも 悪い意味でも常に変化があるから コンテンツ自体も人気あるし
このスレも 盛り上がってるのではないかな こまちさんの猫めっちゃ可愛いんだけど
ちょっと太りすぎ >>383
あなた、当たったわね
次の7月上旬〜中旬の子は新人だって
+のINFORMATIONに書いてある 10代〜20代前半の若い子だって
同棲部屋の反動かな? ありさってプラスでは交代だけどノゾでは続くのかな? こまちは日本人
trilingual なだけ うらやましい
憧れます 今日はれいさんがオナニーしてます
毎日誰かしら してるなぁ 割とれいちゃん、好き。
美人カメラにきてくれたら一本化できるのに。 れな完全に露出少ない格好で寝るようになっちゃったな
折角ベッドカメラのアングルがいい感じなのに そろそろあずさ級のかわいくて露出高い格好で寝てくれる子来てほしいよな 美人カメラは れなと同棲部屋は終了でいいよ見ないから
その代わりありさを残してれいも入れてほしい >>413
多分今日からだよ
日本だと明日になるのかな ありさってなんで美人カメラの死角になる場所にずっといるのかな
もう見られるの限界なのかな >>415
それは違うと思うけどな
ありさが一番無防備で意識していない
いや意識しなさすぎだ もう少し意識してほしいなんて勝手なことを思ってしまう 俺 このみちゃん新しい服買ったようだ
この子スタイルいいからなんでも似合うな
でも上下合わせて4着くらい買ったみたいだけど全部黒かw お気に入りの女の子いなくなるの寂しいけど新しい女の子との出会いもあるから
まあそこは割り切るしかないなー 前から、 あずあず詐欺とか、スシロー囮とか 主に意味不明な事を書いている人だから、 スルーしておいてください。 きっと 美人カメラとスシローとあずさのことが大好きなんだよw
ところでNOZOXにも こまち復帰しましたね
7月に新人と8月にも女の子交代があるけど、誰だろう 私も美人カメラプラスとスシローとあずさが大好きです!! こまち復活おめでとう
あずさはよう知らんけど
俺もnozoxと美人カメラとスシロー好きやで
そのあずさって美味いんか? ありさ見れなくなるの寂しいよ
ノゾなら見れるのかな NOZOXにこまちいるじゃん!
俺こまち復帰を待ってたんだよ--
おかえりー。 このみ、やっぱり溜まってたか。
昨日しそうだったが、いよいよ今日オナニーし始めた。 ノゾのありさが交代したってことは
ありさは完全終了か〜
マジで寂しいよ
そして送ったプレゼントは届いたかどうかもわからないまま終わるのか… >>433
プレゼント気になるよね。
使わない又はいらないなら、欲しい
ものリストに入れなければいいのに。
本人以外がリストアップしてんのか? >>433
本人以外がリストアップしてんのか? >>433
本人以外がリストアップしてんのか? >>435 >>436 >>437
連続投稿はお控えください。禁止事項です。
レスの無駄使いをしないようにお願いします。 >>437
うざっ しつこッ!!
いつも改行が変だし 読みにくいし。 ありさダイエット中なんだろうけど全裸で鏡を見ながら
「こんな身体見せられん…」とかつぶやいててちょっと笑ったわ 全裸りんかがオナオナ開始!
今回はめずらしくベッドでしてますね。 ひかりばかり観ていたせいか、ひかりがいなくなったら、美人カメラ+もNOZOXもログインすらしなくなってきた。
なので皆さんのオススメ、誰か教えて下さい。
ちなみに、ひかりばかり観てたのは基本的に家にいるから。 家に居る率でのぞいているなら、特別配信の某民家の同棲部屋の人は在宅率高いよ笑笑
今も上半身裸です笑 昨日の深夜 マル恥の出張Live配信が途中で終わったのはKDDIの障害の影響か?
でもって、今配信テストしている
今日はホテルのようだ 今夜 美人カメラ+の遠隔中継ありそうだよ
ホテルでセッティング中 会話も聴こえるwww Liveスタンバってるな
なかなか安定しないみたいだ >>451
あれもう終了でいいよ
たまに間違えて覗いちゃってすごく不愉快な気分になる 女の子寝てたね、
せっかく繋がってたのに切れちゃった。
通信障害が問題だね。 ホテルのWi-Fiとか使えないのか?
繋がってるのに繋がってないと勘違いして切っちゃって感じだった 楽天ーau(パートナーエリア)エリアの狭間で 4989w
これは安定難し
運営ちょっと不運
がんばれ! 今日着てった服と同じ色の上着がソファーにかかってたと思うんだが。
お泊まりセットも持っていったみたいだし。 >>474
もしかして、さくらですか?
失礼
俺にはあずさでも このみでもなく
ほかの人ですよ
夕方にがっつり映ってました 昨夜のホテルからの配信。
このまま延期かな?
今夜、リベンジ配信とかないかな? >>479
一昨日、途中中止
昨晩も、断念
今夜、au UQ ネットワーク復旧したらあるかもね 穴あきやGストを着用する子いないね
そういう子を入れて欲しい 配信準備している感じだね
安定してない。。。 速度出てないかんじ >>482
昨日と同じ女の子がいたけど 誰?この方が例の? あずさ復帰連呼してる奴は
以前はえりこ復帰連呼してた奴なんだろうなw >>487
断言できねーだろ!
顔は限りなく似てたけど、あれはただのそっくりさんだろうが ありさ終了前に一回ぐらいは本気オナ見せてくれないかな 終了前にはあると思うけど本気かどうかは義務的にやるんじゃない? ありさ引っ越すのかなぁ
仕事も辞める(辞めた?)ような感じだし
幸せになってほしいなぁ こまち
これでオナあったら最高なんだけどな
運営さんお願いしますよ… ありさ、新人のときの前の部屋のときが
オナニーもアングルも良かったなー りんかちゃん、またトレーニングバイクみたいなの買ったのか
2台必要?
そこにカメラつけてくれたら嬉しい と思ったら電話かよ
なんでこんな時に掛けてくるかな 節電なんのその
エアコンで冷え冷えで脱ぎもしないでいいバイトなんだろうね 先週のホテルからのゲリラは中止?
最近マンネリで楽しくないから外配信やってくれー >>503 先日は本当に不運だ 残念だった
前回,前々回,前々前回はKDDIの障害でうまくいってなかったようだけど
今週末か来週にはありそうだ 何事もなくあってくれ!! ありさ…
最後まで義務だったな
つーか途中で飽きてただろ!
でもありがとう このみもバイブ持ち出してきて めちゃ気持ちよさそうw パイパンにするとボーナスでもでるんだろうか。
最後にパイパンにするとは意外だった。これで
プラスの子は全員パイパンか。 昔は、ほとんどパイパンの子いなかった
nozoできて接写するようになったから、見やすくするように交渉したのかもしれない
接写がなくなって、その代わりに見やすいようって流れなのかもしれない
しらんけど ありさのオナも昨夜のが見納めかな
それともラストの夜にもう一回ぐらいやってくれないかな無理かな Amazonのセールが始まるから
よかったら欲しいものリストを
整備してくれないかな。 先週、未遂に終わったホテル配信。
今週も無いまま終わるのかな? 深夜にありさと長電話してた男友達
まさか自分のしょうもない会話が大勢の人に向けて配信されてるなんて
夢にも思わないんだろうな このみのドライヤーの線がいつ火を吹くか心配笑
線真っ直ぐにした方が良いよ! 美人カメラPlusはINFOに、
昨日には16日交代 今日には15日って案内出てましたわね。
で、NOZOXはいつなのかしら? >>531 NOZOは同じく15日と書いてあります
いよいよ新人さん見えますね どんな娘なのか楽しみ♪ 結局15日
それなら最初から15日って書いたら良いのに。
引っ張るの好きだよねw >>533
全然引っ張ってなくね?
引っ張るの好きな輩なら中旬の場合20日まで、引っ張ってみるでしょう その方は 毎回のように運営に噛み付く人ですよ素直に楽しめばいいのに ちょっと可哀想. 15日か
ありさ、さようなら
寂しいけど、プレゼントがちゃんと届いてたのがわかったのは良かった
さあ、せめてラストにもう一度! >>533
あなたさん、ここでは だいぶ嫌われてるみたいだな。 嫌われている? まあ毎度の事なので気にしてません!
ところでさnozoxにありさ復帰はまだなのかな?
リニューアルしていつか戻ってきます的なこと書いてあったよな ありさは復帰しても今みたいな調子だったら
正直もういいかなって思う 美人カメラplus やっと入会できるようになった! 新人登場までもうすぐだ
レギュラーではりんか以来になるのかな
期待してます ありさ今夜がラストかな
最後に見せてくれないかな
くれないだろうな ありさオナならTMに上がってるだろ
オナとバスタイムになるとカクカクコマ送りとか
こんだけ長くやってるのに成長しない業者だね
初期のみえますねっとの時はもっとひどかったし
回線太くてもカメラに配信依存してるから1秒間に500kb/sしか
上がらないのに何十人も殺到して1コマ見るために1分かかるカオス時代w うわっ
ありさ最後の夜だってのに出掛けて行っちゃったよ
最後まで自然体な人だったな カメラはまだありさだけど写真変わったね
金髪さんだ 新人さん配信開始きたよ
前に秘密部屋にいた金髪の子とは違うな
もっと若い感じ かわいい
学校行き始めたばっかで云々・・・
いきなり自然体w カメラ気にしてないという
好感度高いぞ! ギャルというかちょいヤンキー入ってるな
彼氏とのおバカ会話を定期的に聞かされるのはちょっと苦痛かも 女の子はいいんだが彼氏の話はウザいなw
覗くたびにこの感じは嫌だな。 お聞きしたいのですが、
このサイトの支払いはVプリカでやられた方います?
Vプリカの購入が可能かお伺いしたいです。 >>563
決済している会社CREDIXに直接きいた方がいいよ?
美人カメラ+のサイトに電話番号も書いてある >>563
美人カメラは無理だったよ。
ノゾはd2passのサイトで会員権みたいのを買えばいける。
因みに1年か2年前の話です。 ありがとうございます
今問い合わせしました
大丈夫だろうとの事です。
試してみます。 >>566
問題ないと思います。
半年前は大丈夫だったから。 マル恥1のありさバスルームカメラはまだ生きてるのかな
今夜もありさ見れるかも >>570
お前、まだやめてないのか。
やばいな。 またホテルだね。
このみ居ないけど、やっぱりかな? ちがうちがう
今日の夜にあるよ
このみ関係ない
またちょっと老けたあずさが今夜見えると思う 確かにあずさ少し劣化してたな笑
でも、新人がドストライクなので、そっちに期待。 新人さん19歳?
初日に自ら電話で21歳ってバラしてたような気がするんだが
酒飲んでたし お母さんと電話してるの聞いてたらちょっと好感度上がった まだマル恥1でありさの入浴だけ見れるのありがたい
やっぱありさ好きだわ~ 新人さんオナる気配ゼロだけど大丈夫かな
今のところカメラ前で脱ぐことさえもしてないし 2日前の夜モゾモゾしながらビクンッってなってたけどね。
その内あるんじゃないかな fanzaにみんなが言うありさって子の部屋まだあるけど、もうすぐ変更になるのかな? このみ咳が酷いな無理しない方がいい
ちょっと可愛そうだわ >>611
こまちトイレでしているんじゃないか?と思わなくもない。カメラの感じ的にトイレでしても分からないみたいですし。 ひかる、たしかに
色んな意味で良かったね。
セクシー系ではないけど、体は小さく素朴な感じだけど、ヤバいくらい気持ちいいことが大好き。いってもいっても満足感できないから4.5回くらいするし。
テレビ見ながら大笑いするとこも共感できたし。 入会検討してるんだが、こまち、このみ、りんか、まおり この中でパイパンじゃない子っている?全員パイパンなら見送ろうと思う、あと以前入っててりんかって子知らないんだが体系的に若干太めかな? >>624
今はそうなるね
誰がパイパンかは入会してから探した方が楽しいかもね >>624 >>625
すみません、以前入ってた時このみとこまちはパイパンで今も変わらずで後の2人は毛ありで正しいですかね、パイパンは全然興奮出来ないのでまおりだけでも脱パイパンなら嬉しいです。りんかって子はプロフィール見る限りスレンダーより若干太めって感じですかね? まおりの欲しいものリストが高いものだらけなんだが
27000円のウーマナイザーって >>629
前はリストへのリンクあったけど、なかなか新しい商品追加されなくて、ついに商品が無くなったからリンクしても意味ないと判断したのだろう 連投すいません。
レギュラーの女の子にしか欲しいものリストは無いはずです。 >>628
女の気持ちは分からんでもないが正直こういう所で無駄に高い物ばっかりだと正直萎えるよなー まおり、ブラとショーツは安物欲しがっているw
エロアイテムより普段使いのものこそ上質なのを身に着けたほうがいいと思う
安物の下着って萎える >>628
安い物ばかりでは? セレクト品はいまいちだけど
ウーマナイザーは平均的価格 >>639
先週も同じ様な事言ってる人いたけど結局何もなかったね。 なんか映った
ちょいちょい繋がるけど
なかなか安定しないな
障害で懲りたのか5GからWi-Fiに切り替えたのかもしれないが、それはやめた方がいいよ 8月1日の3アングル追加って間違いなくまおりだよね
浴室はいいけどそれ以外は引っ張るほどのアングルでもないような気が >>644
引っ張ってはないと思うし、そもそもまりお部屋ではないのではないかな。
会話によるとまりおのところは、配信に必要な機材がまだ用意出来てない模様。
半導体不足が深刻だからだろうか。
なんとなく予想だけど、まだ設置できてない現状みると8月1日迄に間に合わないような気がするんだよな。 >>644
貴方それは違う。
まおりアングル追加はなんらかのネットワーク機器が納期未定で、セッティングすらされてないようだ。
今の4アングルは先行配信として捉えた方が合点がいく。
ま、世界的な半導体供給不足の影響でしょうね。 ちなみに、私の予想はこまちかこのみのところにカメラが追加されると思う。
間違ったらごめんなさい。 >>651
カメラテストでしょ?
カメラの配信テストをすることがあるってどこかに書いてなかったかな?
ホテルからの配信で何も無いなんて前から結構ある気がする。
まぁ、期待する気持ちはすごくわかるんだがのんびり待った方がいいよw すまん俺がいけなかったん
前回kddi障害の時に 感情的に運営というかサポートに5g配信なんて時期尚早とかしつこく言ってしまって
Wi-Fi接続の強要したんよ
上り確保は厳しかったんやな
でもありがとう運営さん ライブ配信は、詳しくないからよくわからないが、そんなに
難しいんだろうか。YouTubeやLINEライブとかで携帯から
配信してるから、普通にやれるように思えるけど。何をテスト
しているんだろう、誰か詳しい人教えて。 >>656
やはり携帯配信ではなくて光ファイバー
配信の方が安定するのではないか まだ携帯ライブ配信を観た事ないが、今までも何回かやってきてるんだから出来ると思うけど?
ゲリラじゃなく、今日ライブやります!って告知してもらいたい。 ライブ配信のことは皆さんのご意見から推測すると
なにか近々イベントを企画しててそのテストかな。
それまで特段、告知しないとか。
あとこれも推測だけど携帯の速度だかで配信が切れる
のか切っているのか。配信する子の練習とか。 こまち風呂以外は脱がないね。もう少し大胆だといいのに。 こまち風呂以外は脱がないね。もう少し大胆だといいのに。 最近、こはるちゃんもこのみちゃんもテレフォンセックスしてますか?
最近見てないので! 月15000はきついな( ˊᵕˋ ;)
カメラ減らして1万以内のコース追加で作っても入会増えたら元は取れそうなのに 8月にカメラ7個も増えるのか
新人まおりちゃん お気に入りだから この部屋に沢山増えるといいな 俺も口がうんこ臭い
田舎住まいなので近くの側溝から漂ってきたとおもたら この口からだった
こまちさんとまおりちゃん早く帰宅しないかなー こはるはん、今日もオナニーしているね。
2日連続。 このみは最近ずっと咳してるなあ
大丈夫かな
部屋の換気してないとか
掃除してるとこも見ないな このみ、咳しててコロナか。早めに検査した方がいい。
これだけはやってたら誰が感染してもおかしくないし。
心配。 エアコン付けてすっぽんぽんでゴロゴロすればいいのにと思う 自分の払ってる会費の一部があの同棲部屋にも使われてると思うと あずさ復帰はNOZOXからってマジかよ
美人+を優先してよ!!!!!!! >>668
8月にカメラ7個増はNOZOXですか? 美人カメラですか?
今なら登録出来そうなので、入会を検討してます。 >>682
8月の 7アングル追加は美人カメラ+
新人とこのみとりんかかな
さらにNOZOと美人+両方に女の子交代と案内されてる ここでのあずさっていう噂はあるけど、どこからなの?
でもさ、前々から8月とか言われてたけど、なんでなのか?
そもそもあずさって誰や?
美人カメラインフォメーション言う、復活するのは4年前くらいに辞めた元イベントコンパニオンっていうのがあすさなの? 脱がない見せない
nozoxのメリットがなさすぎる ここの書き込みは信用してはだめ
ていうか4年前のコンパニオンなんて何処に書いてるの?
それ自体がガセっぽいんだよなぁ >>688
美人カメラの会員入り口というところから入場して
上の方にあるインフォメーションと書いてある下の枠に書いてある 今月で一旦離脱しますわ
9月以降の交代に期待してます 俺もそうする。
今月が1番面白くなかったよね
マンネリ
こまちも露出少ないしオナもなし、新人もあまり期待出来なさそう
マル恥でライブ配信しそうでしないし >>689
書いてあるね。
でも「元コンパニオン」って書いてあった。
それくらい前だとあずさ以外誰かいるかな 明日が決済日なのでたった今退会しました
でも何か進展があったらすぐ戻ってきます
みなさん報告よろしくお願いします 私は、先ほど美人カメラプラスに入会をしました。
前々から気になってたのですが、諸々環境が整ったので入会してみました。
みなさま宜しくお願いいたします! 俺もPLUSに昨日入会登録した
NOZOXからの移住組だけど
よろしく
PLUSには りこ、ひかりが復活してくれればと願ってる 今年に入って頻度上がったな
早くも次回更新が楽しみ
8月上旬〜中旬に来る女の子は誰なんだろうか このみ、今日は特にエロい喘ぎ声が大きくて
凄いいいですな このみがどんどんとボイン化
こまちもいい感じにかなりの巨乳
いい眺めです 美人カメラ+だけど
明日か明後日4カメ追加になったね! Nozox って このみ がいないのね
大丈夫なの? Plus更新されてたね
次回 女の子交代の人気の子復活って、だれやろう
あずさかな 今夜、出張Live配信ありそうだな。
テスト配信しているね。 カメラを増設されても部屋に誰もいない
ライブ配信に期待 会話からすると18周年キャンペーン準備なのかなと思う こまち07ってくれないかなー
こんなにしない子だとした時も見逃しそう ライブもこまちの072もありません
ついでにあずさもありません! >>722
言い切ってますが、運営さんですか?
運営さん以外そういった情報はわからないはずですよね? はい 運営です!
近日中にホテルLive本番やります
でもあずさ出演の予定はありません
今月開催のおかげさまで18周年キャンペーン期待してください。 >>723
ライブはここ何回か同じような書き込みがありましたが実現した事がありませんでした。
こまちは前回出演の時も一度も07なしでした。
あずさも去年から何回も言われてますが実現してません。
だからそう思ったんです笑 >>723
ここの書き込みを信用しては駄目ですよ!
何回か騙された事か笑笑 >>726
そういう事を聞いているのではなく、運営さんか、運営さんではないかという事です。
このスレッドの書き込みは他と比べて、実現することが多く割と真実に近い情報が多くあるので参考にしてます。
もちろん、嘘や偽りの情報もありますが、比較的少ないと認識してます。 >>728
ありがとうございます。
運営さんがこんなスレに書き込みするわけないですよね。
大変失礼いたしました。 NOZOX次々回(9月)あずさなの?
mixiの方に書いてあった あずさ ひかり えりこ りこだったら
絶対に ここの運営は18周年に絡めてくるはず!
えりこかりこのような気がしてならない
前々回のLIVE配信はりこだったと思う こまち、こまちうるさくてすまんけど、ライブ配信こまちって事はないかな? それかこはるがTwitterやってるみたいだからこはるかな? >>735
俺らにきかれても...。
運営さんに直接訊ねたほうがいいと思う。 >>736
714に周年の記述が有るから、知らない情報を持っている人がいるのかな?とおもったんです、美人カメラの会員さんは 美人カメラ+では、出てない情報を沢山持っているようなので。
美人カメラの方だけに周年キャンペーンの情報が出てるのかなと思って! プラスにも一切その様な情報はないです。
よく書いてある次の交代の元コンパニオンとかも書いてるの見た事ないです!
直接運営に書いてるかもですが >>738
よく読んでください。
私は美人カメラ+の会員なので、その+の情報は存じてます。
美人カメラの情報ご教示いただきたいのです。 >>740
万凸って表現、初めてみたけど。それでだれのこと? 馬鹿ばっか
こんな書き込みしてるから・・・
自分でじぶん の 首を絞 めているという >>742
ほんとそれw
nozox次の更新でてたよ
8月12日: Room3女の子交代
8月:カメラ増設 まおり風呂キッチン公開 最後まで、カメラに足向けたまましてくれればいいのだけどね
マンネリすぎて、変化を求 >>746
でたでた(笑)
あなたのオナニーは、おもしろ変化ありますか?
あたしのオナニーは20年変わらないスタイルで やらせてもらってます。 1年前とかと比べてNOZOも美人も更新頻度が高くなってるのな 我々会員としては良いことだが
円安とか半導体とか大変そうなのに頑張ってて大丈夫なのか
変に無理せず細くとも継続を求 確かに、ここがもし終わったら他に新しくは出てこないだろうなー。
そう思ったら、これからも長くサービスしててくれないと。
てゆーか少しは値上げすればいいのにと思う。 まあ今の感じなら、2,000円くらい上げてもらっても構わない。 ネグリジェタイプいいね
寝てるときにパンチラ期待出来そう いいね〜 これは楽しみだ
この子は初めてのお泊りだね♪♪ こはる部屋、お客さんきているから夜更かししそうだぞ。
この感じはお泊りは確定だね。
いいぞ! 妹さん寝顔かわいいな
巨乳だし是非正規メンバーで参加してほしいw こはるの見逃し見てたけど妹らしき人は、こはるの事先輩って呼んでたな マル恥liveって5から始まるのは今回初めて知った
そして、続いて4からは入浴シーンなのか このみ、珍しくこの時間にいるのだから、Hな格好とかならないかな。 ありさ、何やってんだ…?
ダブルベッドでも作ってんのか? >>776
FANZAの「彼女の部屋」なら観れますね。
1カメラだけですか。 ファンザで未だにみれるから人気だった女の子ってありさな気がするんだよね。
カメラついてるから復活は簡単だし。 >>788
美人カメラと美人カメラ+の先行復帰だから、ありさ復帰はないでしょ。 >>780
あれって美人カメラで復活してから+に出るって意味じゃなくて?
あと、公式には美人カメラと+は姉妹サイトだがノゾと彼女の部屋は別もの扱いだろ?
美人カメラと+で先にでます。
ノゾと彼女の部屋はあとから公開しますってワザワザ告知に書くかな?
って、書いてみてありさが復活とは決まってないから赤っ恥かくかもだがw たった1.2か月で過去の人気女性が復活って流石にダメだろ笑 ありさは美人カメラから離れてから結構経過しているのではないかな
俺もありさではないと思う
ひかり希望だけどりことかあずさだろうな >>782
まぁ、言葉の意味的には1日過ぎても過去だからダメではないけど言われてみたらそのくらいの時間なら以前人気だったって使い方してる気もするな。
過去って書いてあるくらいだからもっと前か。
納得したよ!
まぁ、誰にしても楽しみだ! ありさは引退するみたいな感じで交代したから
もう見る機会ないと思ってたら、まだFANZAで
見られるとは。そのうち美人プラスとか復帰
しそう。こののぞかれる生活からぬけられない
のかな。そういう自分もいつものぞいているけど。 このみ最近全然電気点けなくなったな
東京に疲れたような事言ってたしなんとなくヤル気もないのかな このみ最近全然電気点けなくなったな
東京に疲れたような事言ってたしなんとなくヤル気もないのかな なんだよヤル気って (笑) ま、そういう視点で見ているとそういう思考になるのかもね
このみのことろはLEDシーリングライトより今のほうが雰囲気あって個人的には好きだな 私生活でやる気がなくなってるのかなって思っただけです
あまり仲良くない人の電話とかも迷惑でブロックしたいとか少し落ち気味な話をしてたんで。 やっとこさPlus入会出来ました!!
海外赴任から帰国して7ヵ月ぶに再入会をやっとできたところなのですが
この復帰予定の過去いた女の子は誰なのでしょうか? 何年かこの生活していて寝に帰るだけでお金もらえるって
学習したら、どんどんつまらなくなるよね。
だから、いつまでも同じ女の子じゃなくて新しい子いれてほしい。 冷房いれてタオルケットに車って寝てるだけとか勘弁してくれと思う
会員は莫迦高い金払ってるのだから、脱ぐなり見せるなりの基本的なサービスはしてくれと思う
学習して何もしなくなる子が多くなるのも運営が放置してるから? 確かに!
風呂上がりでも下着付けて出てくるとかザラですからね。 でもなぁ、よくよく考えてみるとタオルケットかけないで寝ると、先日のこのみみたいに重度の風邪患うことになる
エアコンも運転させないと熱中症リスク上がるから、なんとも言えないな
しょうがないか ちょっと前と比べて、女の子のレベルがめちゃめちゃ上がってるやんけ。
どないした 笑 何があった⁈
しかも意識高い子多いから、風呂上がりのナイトブラ、スキンケアをちゃんとしてはる。いい傾向やな。
こういう今どき女の子達の、普通でリアルな生活風景が見られて嬉し。 そうだね- 無理に裸になる必要はない。
本当の生活シーンが見たい。今の美人カメラの路線でいい。
今の布陣で充分だけど欲を言えば、
地方の女子アナやJF職員の部屋とか見てみたい。 寝に帰るだけだったり、さっと着替えて見えずらくしたり、タオルケット
かぶったり、見られないようにしているところが問題なんじゃないか。
女の子のレベルがとか、熱中症とかの問題じゃない。見られる生活に
慣れてきてうまくやっているところがどうなんだろうかと。 ありさ復活でがっくり
スマフォ触ってばっかりでもいいが、その分脱いでるとか見せてるとかなら、苦情や不満もないのだがね
運営がそういう部分を指導せず放置なのが問題なんだろうと思う >>800 >>801
確かにそう思います。
別に美人やエロに執着しているわけではありませんが、そこそこの子らの意識高いライフスタイルや
お金無いなりに工夫して生活を送っているのを見るのもリアリティでいいですね。
ちょっと昔にはなかなか視れなかった風景ですw
わたしも女子アナやJFマリン(あってるかな?)女子の生活観てみたいです。 NOZOX ありさ復活うらやましー!
美人カメラ+は、どうせあずさか? >>801
>>805
同意 うける
俺も漁協OLとかJAOL覗きたい 懐かしい、、 学生の頃JFマリンバンクのOLさんと付き合ったな〜
社会人になってからの合コンでJAバンク田園調布の子が来てたな〜
地方放送局OL興味あるなー プラスに出てくれないかなー
これで美人カメラプラスに ありさ復帰説は完全に消えたから
やっぱあずさ復帰なのかな >>809
あずさ以外いますかね?
りこ、あずさが本命で
ひより、りこが大穴 こはるも寝る時以外は脱がなくなったなぁ
ぶよぶよになってきたから、見せる気も失せたようだね ↑ いい加減、連続投稿やめなよ。
大した事書いてないし。 運営さんよ
周りというか仕入れがかなりの値上げしてるのだからさぁ。
かなり厳しいのはわかるから、潔く早いところ値上げすればいいのに 値上げならPlusなら3,000〜4,000円くらいが妥当かな
そのかわり見逃し一つ増やすとか 今のこの状態で値上げされたら退会する
18000円払って寝てる姿見てもしょうがないし笑 えっ!、俺的には今メンがベスト
まぁ あなたは合わないのだから早く辞めたらいい ここって、元来から『女の子の生活のリアルを覗く』みたいのがコンセプトではなかった?
それなら、今でも、というか今のほうがそれにそってて良いし、可愛い子がいて、おまけに Hなところも見れて好きだよ。
今がいい。
ただね、値段を大幅に上げるのには大反対よ。
一千円から一千五百円くらいならいいけどさ。 ところで皆は誰推しなの?
ちなずっとこまちだったけど寝過ぎだから最近はまおり推しです。 美人カメラ、美人カメラ+は何年か毎に値上げしているから、黙ってても値上げが必要なら値上げしますよ。
ただ、個人的には、女の子がいないか、いても寝てる姿ばかりな上に、お宝画像・映像プレゼントも無くなり、18周年記念イベントも行わず、こはるへの通話アプリも長い休止中が続いている中で値上げするなら退会するかも。
退会者が続出したら、否が応でも値上げするだろうよ。 >>825
私も まおり一番見てます。
他は、れなとこのみ部屋を見てますね。 >>831
まおりいいですよねー。
顔立ちも丁度いい肉付きも好きです。 続いてこはるがオナニーしてます。
今日は今のところ4人 豊作だ。 もしかして今日はオナニー祭りなのか
このみさんも、今日深夜にすると予想してたから
そしたらフィーバー このみのコスチューム姿めずらしい♪
似合っててエロ可愛い このみコスオナ良かった。
何回もイキまくってて、あえぎ声もすごくよかった。
まだまだエロい衣装を送りつけよう。 このみちゃん かなり気持ちよかったんだな
終わってからも全裸で過ごしているのが良いねぇ 生理で寝てばかり
せめて、逆向きで寝るとかしてくれればね
寝てる姿は見飽きたよ >>837
こまちはほぼ間違いなくトイレでしているようだし、まおりはオナを見せるのが悪いと思っているようだ。ちなみに前の娘に復帰をというのが出るのは、同じ低いオナ率でもオナ以外が面白いというのがあるからだと思われる。 >>847
すごい妄想家ですね。
何も根拠がない。 >>848
確かにそうだが、してないという根拠もない。 >>850
根拠がないのにほぼ間違いなくって書いてるのが叩かれてるのでは? >>847
憶測で話すならもう少し伝え方考えた方がいいかもしれませんね。
ここの皆さんは決して冷たい訳ではなく優しい方が多いと思うので疑問形で書いてみてはいかがでしょうか。 面白いw
こはる部屋にもフィットネスサイクルとヘルスメーターカメラを導入してほしい ありさ交替をきっかけに先月でプラスを一旦退会したんだけど
まさかノゾで復活とは… ありさ、裸でラーメンすすっている
いい眺めです ! (^^) ! ありさとれい好きだからノゾに入会しようか迷ってるんだけど
今の円レートだと約27000円はちょっとキツイ
ノゾ独自の特典がもう少しあればいいんだけどな キャストの数日の不在は情報としてアナウンスが欲しい Room6
には、彼氏など男性が来訪がある可能性があるらしい!!!
何が起きる? など が気になる まあ彼氏公認だろうな チョメチョメ 超楽しみだ!
次の+の更新「過去に人気だった女性が復活(美人カメラと美人カメラ+に先行公開)」って 誰だと思います? >>863
けどチンk1発アウトですよねーw
どの程度までが不適切と見なされるのかですよねー こはるみたく女性呼んでお泊まりしてもらってもいいんやで こはるはタンポン入れて寝てたけどもうせえへんのかいな >>863
ここではあずさ説が濃厚だけど
俺個人的にはあずさはもういいかな
お姉さんになった りこ が見てみたい気がする
あとは ひかり か あおい復帰が望ましい
でもきっとあずさなんだろうな 早く復活しないかな
某民家はもう見ない
復活は期間限定枠なのか? レギュラー枠なのか? 色々と妄想 楽しみだな〜 おまけ民家につづいて、Room1がオナニー開始! しかも全裸!! >>876
ありがとう。
こまちだったら泣いてるとこだった。 >>881
禿同
体勢のバリも少ないし、見せるって意識もないからかな
カメラも上向いてみたい部分が見えないのも指示でやってる感しかない >>878
どんな電話だったの?w
見逃し見ようとしたら見れないようになってたw 乳首に唾液たらして、ヌル責めしててエロすぎる。
今回はガチでしちゃっている回。 このみ おっぱいデカいな
これは素晴らしい
いつもと違う このみ 最近 乳アップカメラ使わなくなったな
寂しい ZOOMカメラGJ!
今夜すごいなー 溜まってるのかな 今夜裸で寝ている人多いのな
はだか姿見るのいいかもな
明日はまおりとありさがありそうだ まおり
部屋を掃除した、彼氏が遊びに来るのかな?
期待しとこうかな! >>897
前から、まおり部屋は21日12時〜21時までメンテナンスとアナウンスされてるけど。 >>900
それは失敬
男が回線切ったとか書いてる人居たからさ 馬鹿ばっか
メンテナンスで配信停止って書いてあるだろ >>902さん
ドンマイです。メンテナンス日なんて、逐一覚えている人なんて、そういないでしょうし。
私も最初「部屋の掃除中に回線抜けた?」とか思いました。 昔、かほって子のメンテナンスの時間
予定よりメンテナンス終了時間より早く終わって映像
映ったらオナニーの真っ最中ってことあったな〜 w いつのまにかに素晴らしい!
このメンバーはいい。
美人カメラプラス。 結構、本当に近い方が死んじゃったそう。
辛いだろうな。 今は生理中な子が多いから、27日か28日にみんなすると思うよ。
生理終わりが素晴らしくいいオナニー見られるからな。 まおり可愛いんだけどあまりエッチじゃないのが残念
これでエロオナ見せてくれたら最高なんだけどなあ まおりは彼氏に何か言われるのかなぁ。
最初は裸でしてくれたけどその後は布団の中とか隠れてするようになっちゃったよね。 最初の頃の日曜日の朝一回だけ。
マグロ状態であまり面白くなかった印象。
そろそろ頑張って欲しいな。 それ以来ないならもうガッツリしたのはしないかもしれないですね。 このみってほんと優しい人なんだね
大変だろうけど乗り越えられるといいな がんばれ、このみ!!!このみ押しはみんなで応援しよう!
なんかしてあげたい。。。 このみも大変だな
いつもこの電話の相手って誰なんだろ?
運営関係? 美人カメラプラス9月から値上げするんだ
思ってたより微増って感じだな もっと上げればいいのに
既に会員の人は前の料金でいいみたい?変わらないのか >>931
美人カメラ+の値上げは小幅のよう。
我々会員と、まだ会員じゃない人も、8月中に入会すれば今後更新も値上げはされないって書いてありますね。 >>931 +の価格改定情報ありがとう しらなかった
9月になったら再入会する予定だったから助かったわー
とりま入会してくる いえいえ 私も実家帰ってたんで今日知りました
ところで 9月上旬の『Room1交代 過去に人気だった女性が復活』これって 皆さんは誰だと思います? >>934
人気があった人だから、あずさ もしくは ひかり ではないかな
りこかもしれない 俺も今日入会してきた。
>>934 ひかりorイザベル こはるちゃん おっぱい丸出し
とってもHなコスでクッキング!! このみ 大変そうだから複雑な気持ちになるけど
それでもやっぱかわいいなぁ。。 まおり脱いだ
この子カラダがエロくて(俺的に)完璧で綺麗だから好きだ まだまだ まおりオナニー続いてますね
ほんと丁度よくエロい身体です めっちゃやるやん!
次も一ヶ月以内にはお願いしたい このみやっぱ色々大変なんかな。。
そんな中で頑張ってくれたんやね 運営も鬼だよね。
いくら副業とは言え、この間の電話もそうだけど、今はそっとして置いてあげて欲しい。 >>956
このみ、大変だろうけどオナニーはしてもらっていいんじゃない。
運営が鬼とは思わないけど。 運営は悪くないだろう
女の子も仕事
運営も仕事
俺ら会員は客
ただ、それだけの事 粛々と生活風景の配信を続けてくれ。
会員がそれぞれ思うことはあっていいが、
そういう干渉はこのスレではいらない
以上にしましょう。 >>958
すいません…
可哀想に思えたんで。
今日は丸恥で何かありそうですね! >>958
そうだね。
ところで今日は 8月29日だけど 本当に遠隔LIVE配信やるのかなぁ
今回はスタンバイもしてなさそうなんだけど。 >>959
あれ? マル恥でなにか動きありました? 美人カメラ+の〇恥で、車から機材だして 少し歩いてホテルらしき建物に入るシーンは放映されてた。
そういえば、前回の最後に29日って予告言ってたような。 >>962
おいおい
今月は、何月ですかー? 笑
2日(金)
9日(金) まだ8月なのに、わざとかな。
意地が悪いのか、妄想なのか、目が悪いか。 いつも ここに書き込むと何も起きない。
何がどうなってるのやら。 写ったから何も無いなんてかなりある。
書き込みがないときに写っても配信無いときだって普通にあるよ。
写って配信あること自体がレアなんだよ。 このみ 普段の服のセンスも良くて好きすぎるけど コスまで何でも着こなして似合うとかどんだけー >>976
ほんまだねぇ
このみはかわいさも色っぽさも人としてもほんまに魅力的だと思う このみは、かわいくてパフォーマンスがいいからすきだけど、
家にあまりいないのが残念だよな。。。 朝早くから仕事頑張ってるみたいだもんね
最近も色々あったみたいだし
それでもあれだけ頑張ってくれるんだから嬉しいしなんか応援したくなってしまう このみすごい頑張ってるよね
そいえば指も痛めてたみたいだし大丈夫かな このみは最近、頑張ってくれているからうれしい。ここのところコスとか
全裸とかで、今日は何してくれるか期待したい。 >>983
ほんとコスなんでも似合うよね〜
でも月末連チャンだったからさすがに毎日はしんどかったりするのかなぁ
最近自分は最初クールそうに見えたけど ふと笑ったり楽しそうにしてる時のギャップ萌えなかわいさに爆死する楽しみも増えた
もちろんしてる時も最高な色っぽさとかわいさだけどw まおり良いんだよなー
もう少しエロかったら完璧なんだよなー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 22時間 13分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。