大福実況16[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うちもう立ってるかと思ってた
実況って980立てだっけ 次からテンプレに980スレ立てとか入れた方がいいかな? うち松井おじすこなんだけど滑舌が気になってしまう😂 寝て黙ってほしいけど寝てるのにギャラ出るのもむかちゅくから詰んでる >>67
わかりゅ
上っ面だけのユーザー視点でこっちチラチラしてる感じ たっけぇキーになると声が掠れ気味になるのはどうにかなんないの 作業BGMにしたいのにツッコミどころ多すぎて書き込んじゃうよぉ助けて😭 子持ちスタ婆ちょっと前にスレで話出たけど実在したねぇ あんま変わんないけどやっぱちあぴ声だと暑苦しくなるんだ念 珍妙新規コメショで散り散りになったイメージしかないよ 珍妙もナイスも去年のカップリングすこだったから泥でやってほしかった😭 曲の雰囲気すこってたけど歌詞意識したことなかったや
そんな良い歌詞なんだ😳 味噌婆田尾にゃんすこって言ってなくない?草生えりゅ >>172
イケボ()出そうと無理やり低い声絞り出してて余計キツくない? >>173
うちは田尾にゃんのノリが苦手だから少しでも収まるなら😔かなって🥺 うちはテンション低めのホセと松井が一瞬わかんないよ スタの曲に救われたって書けば採用されるのチョロい念 TOMO
💥👨スタさんのU.S.A.が良すぎてメンバーみんなびっくり!
👨💭6/6はU.S.A.の発売日だしなんかコラボできないかなぁ〜w
👨✌そしてスタにハァンの皆様が優しくて嬉しみです! >>290
はい
ニキコハのところだけ謎のシャッホされてりゅ この曲すこだけどどっかで聴いたことあるような気もすりゅ 何言ってるかよく聴いてなかったけど黄中楽しそうできゃわ 松井めっちゃオタク喋りでつられて笑っちゃいそうになるよ CDに絵ぇ印刷されてるのきゃわじゃん!
推しユニのCDでカラスよけ作りまくりたい はぁ田尾にゃんの噛み噛み早口も相まって罰ゲームなんだけどぉ はぁだんだん内容頭に入らなくなってきたタイミングでこれ😭 鳴き声だったんだ
公開後の婆たちの戸惑い草だったよ😂 >>381
コンテンツに金を使ったり本出したりするってレベルの熱意はそんなもんだよ >>382
うちも推しのこと考えてる時は似たようなもんだからわかるんだけど念🥺改めてまとめて聞くと面白いね すむりーも松井が全ユニ決めたらしいね
手を伸ばしても届かないが大体上級生でこんな素敵な道標が下級生歌うってユニ多いんだけどアンデはそこ全員歌唱だったりしてユニ毎に違って面白いよ ええすむりーも決めてるのすごち
桑が決めてるよりは信頼できるかも 松井が楽しそうにしてる時の感じ見るとこれは共鳴もするだろうなと思ったヨ この曲めちゃいいよねぇ
新しい感じするし何度聞いてもすこれる
神映画MVやめてほちい >>390
めっちゃわかって草
妄想裏設定とかめちゃくちゃすこってそう リクアワ聞いてるだけだとミャンモ新規めっちゃ多く感じる😂 出先でボヤボヤの画質で見てるけどラビきゃわだねぇ! このステージ位置変わるやつ画質落ちて微妙じゃない? なんでナイス婆ってこのクソダサ振付に暴れないんだろ ほんとこのヒゲダンス嫌いだったからセンターは置いといて振り変わってよかった なんでブレスルやらずに退屈なスタンドマイク曲やるの ここのおにまおに抜かれてないけど何してるのか気になる 曲すこだけど当時ヴァル婆大発狂してたこと思い出しちゃう 八百は小道具系で振り許されてるとこありゅ
アン八百はどすこいだったけど デカくて白い帽子のせいで遠くから見ると見分けつかないよ 色使いおかしいギラギラ鱗衣装投票で決まらなくて本当に良かった >>522
婆のレス見てからちゃんと見たら笑っちゃったよ やっぱ投影してるスクリーン?の境い目が顔に映ると萎えりゅ 珍妙5人揃った時の声めっちゃすこなことに気づいたよ 赤継承のコピぺ貼ろうと思ったけど流石にやめた🥺パフォーマンスに勢いあってきゃわ え、きものハミィスクショ保存してたのにどっか行っちゃった🥺 👶まだ立っちゃだめなのだよ
👶灯り(ペンライト)を付けるのだよ
👶色は赤にするのだよ
👶立っていいのだよ
👶ノン!誰が立っていいと言った!
👶この俗物どもめ!帰らせていただく! うち5のヴァルいる方見てないんだけど5もこんな恥ずかしい感じだったの? BGM小さいからか知らないけどいつもより音痴に聞こえる🥺 振り付けがどうなるか婆たち戦々恐々だったよね
神アニメがコロンビアしてたから アンデ婆のうちが泥でしかフル聞いたことない曲きちゃ タイトル思い出そうとしても瞬間に交わした視線しか出てこない曲 break the prisonだよ
特攻ぬんがプリズンブレイカーやったの草 泥は帽子ない方がよくない?ぞいアドハイレア衣装だけどぬんはかの方が髪ふわふわ動くの見えていいじゃん 一回しか聞いてないのにきんに君の幻聴が聞こえてくる😭 >>776
絵ぇ見てきたらボタンだった😂
あの位置に一個あったらおへそにしか見えないよぉ! 普通に歌ってるだけで婆たちを切なくさせる珍妙すごくない? うちアンリミとノヴァ脳内再生しようとすると必ずどこかで混ざる アプリにいるのは珍妙で今泥で歌ってるのは流星隊なんだ
別のユニなんだ うちが行った時下の電飾が右端だけぶっこわれてたのが気になってずっとそこ見てた🥺
お陰でそれが一番の思い出になっちゃったよ これくらいうまい爺でも初見はミスるんだ念
スタ初めてだから当たり前か スライド慣れないときついかも🥺
ノーツ変えてほちい 音ゲーって音ゲーごとのタイミング掴むまでがむずかしいからね
うちはスタしてから他の音ゲーできなくなったからつらいよ 作曲家で期待しても歌声デバフでてんてけってなりそう 人当たり良さそうだよ念
ばゃゃは陽キャを求めいるの🥺 案件で褒めてるの見るとちょっといたたまれないような気持ちになりゅ🥴 フリックわかりにくいよねぇもっと駄目だししてほちい 左右見分けやすいノーツタイプ設定誰か教えてあげてほちい >>842
さっき色変えれるんだ?って言ってたからこのノーツで行くっぽいよ >>855
とってるんじゃなくて案件させるためのアカウントじゃない ばゃゃからのお願い全部正直に言ってくれるのすこれる >>855
全衣装解放されてるアカウント貸し出されてるんでしょ >>876
自分で組んだやつじゃなくて運営のプリセットで行っちゃったから😂 >>876
こういうので途中衣装変わる=特殊って認識あんま言われないとわかんない気がすりゅ ぷかのデザインって初見で不思議そうって伝わるもんなんだね かわいいって言っていい?とか婆向け忖度意識してて草生えりゅ この爺のリスナーがサヨツバ連想したりしないかな🥺心配 せめて音ゲーでソフランめちゃくちゃ楽しんじゃうならまだしもMV鑑賞会🙄 サヨツバ知ってたらピンとくるレベルだからねぇ
あーあ ちょっとぉスペサルスワイプでおかしくなる挙動直してないのぉ? >>929
うちスペサルやらないから知らなかったけどあれバグなの🥺 こういうリズム叩かせたかったんだって初めてわかった 爺にとって一番の敵は裏映像が明るい事だったっぽいね
暗くしてから調子いい 初見でもフェイントノーツが手元に落ちてくるまで叩かないのえらち
うちはいつもそれが無理😂 音ゲーすこうちでもこりぇイライラしたから譜面爺台パンして🥺 最初だれこの爺🥺って思ってたけど今手に汗握ってりゅよ これ系増やすなってナチュラルに牽制してくれるのさすがすぎりゅ 音ゲー爺ありがぞい
そしてばゃゃと譜面爺は悔い改めて まだ人いないけどスレ立ってないみたいだから立てとくね ビビる痩せてイケメンになって遠い存在になったみたいでかなちい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 1分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。