大福実況17[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
痩せびびるうちの上司に似すぎ😢
元のビビるに戻って😭 ダイエットした人間に太ってたときのほうが良かったって言うの酷いよね 久々に見るけど田尾の目ぇこんなガンギマリしてたっけ? 新キャラシルエット出たから見に来た婆もいるんじゃない YouTubeで見てるけどコメ左半分にだけ流してくれないかな🥺 収録だからコメオフにした
一般追い出しにしないでね 中韓のはかわれ婆たまに見かけるんだ
アドわれよりはかわれの方が多い気がする 絵馬の中おりゃん?
いじれないやつお出ししてほちい >>50
そいなんだ😳
あれだけ絡みあるアドよりはかっちがいいって何あんのかな でもわれ中それなりにあしらえる感じだからまだ見れりゅ ビビ圭でもお絵描きパートは微妙だったからこのコーナーやめた方がいいよ🥺 なんか胃が痛くなってきた
うちが間に入って盛り上げたい 絵ぇ下手な中依存でビビ田尾面白くできないからこのコーナーもういいよ? 低音にすることをやめないドヤキモ
マサミの真似なのお? ちょっと毒のあるツッコミのうちカッケ〜なのかな
やめた方がいいよ >>102
兄さん呼びしてるかさせられてるし田尾にゃんを慕うスタンス絶対崩さないよ われ中結構しっかりしてるからわかってて乗ってると思うヨ
天然感もありゅけど 田尾にゃんの必要性ほんと感じない🥺ビビにゃんは癒しだからいる われ中が台本間違えて持ってきてるの田尾知ってたのに教えなくて花中とみろりかわが教えてあげたってエピめちゃ性格悪いなって思った
普段兄貴ヅラして偉そうなのに 田尾にゃんはゴミみたいなクソスレ婆に比べたら必要だよ 田尾って底辺のくせに砂利中とか真中クラスのスタンスでくるのがてんてけ 田尾にゃん社会でやってけてるの?
やってけてるかごべん 声優業界ってホモソ隠しもしないし未だにおもちろいと思ってそうだよ念 ハングルではかわれはかわれたくさんコメント書いてあるね 【地震 21:46】
[震度3]宮城南部、宮城中部、福島中通り、福島浜通り >>137
3回に1回くらい圭ちゃん呼んで機嫌取ろう われ中普通に話せるのになんでわれの時だけてんてけてん >>139
やっぱり韓国婆にはかわれ婆多いよ念
絵うまはかわれ婆たまに流れてくるヨ ビビるage徹底して田尾めっちゃsageる婆ずっといるよね
正直同レベルじゃないの?ココ2人 田尾にゃん抜いて圭ちゃん入れない?
多分圭ちゃんで事足りるよ >>150
韓国婆にアドわれは刺さらないのかな
なんでだろ >>151
ビビるを上げてる訳ではないよ
田尾にゃんが数段階下がってるだけ マナー注意してる日本語コメってカプ名ハングルに対してだったんだ ぶっちゃけ韓国語が流れててもカプ名かどうかなんて分からん婆がほとんどじゃないの センシティブな話題かと思ったらまさかのカプ論争なの!? チョン語で書かれてもほとんどの婆気づかないのに切れてる婆迷惑すぎて草 なんで圭ちゃんもはかっちも出てないのにはかわれコメ流れてんの 色んな言語同士で喧嘩してるの?るしあ語ハングルわかりゃん >>172
長くやってるお遊戯会系俳優はいろんなことやらされるし対応力ないとやってけなさそうって思うヨ >>188
ちゅう意する婆のせいでみんなが気づくのに念 うちさっきからビビるのいきなりデカい声だすのにイラついてる 普段からはかわれ検索してるはかわれ婆なのかハングル有識婆なのか気になる ハングルは音だけならすぐ読めるようになるヨ
コメに流れてる文字読もうとは思わないけど 読めないけどすごいスピードで流れてきてるのは何なの 逆にこれ生だったらどんな対応されたのか見てみたかった 新ガム被せられるしんほ生荒らされるしわれかわいそう はかわれ絶許婆がいるのにクソスレカプなわけないじゃん なんで映像だけの物があるのにそれを流さないんだろうね >>221
クソスレだけぢゃなくてもっとアプリも見て 比率ならナイスアンデ婆の方があたおか多いだろ、実際 >>217
🇲🇳
しばらく考えないとちゃんとした名前出てこない 🐶ぎゃはははははwwwwwww
👹んぴょぴょぴょぴょwwwwwww
🐢……………wwwwwww >>227
ニコニコとの契約でよそへの元映像持ち出し禁止とかなのかな はぁ田尾にゃんのマウント本当いや
知ってる?って言われて見たらわかるって何 はか棒ほしいわれ婆はアンデ叩くよねそりゃ
犬婆とはか婆の対立煽りしてるのも案外ここだったりして なんかみんなで足に寝っ転がったら自立できるやつやってるみたい 不人気婆に限って〜って言い出す婆のお馴染み感のほうがすごい >>267
👵レアリティ格差が目立つって言いましたよね?
改善しました >>289
キャラの配置近くなったことで悪化してるんだが >>298
ディスクにも印刷されてると思うけどジャケ絵もこれぢゃないの 遠近付けて空気の層でも作った方がごまかせるんぢゃないの >>305
リクアワで見た感じだとケース透明になってた気ぃすりゅ >>238
今までコメ自体がひどく荒れてないから出来てることなんだろうけどもっと攻撃的なの増えたら規制されそう 描き下ろしてランダムアルミつければちぬ程売れるのに お遊戯俳優が来ると田尾のホモソいじりきもくなるよね 愚痴婆CD買ってるの?
うちは配信だから何でもジャケ写なんでも良いよ ミャミャミャミャ言ってるロシア語もたくさんあるけど意味不明 >>330
うまくもないのに声優本業としてのプライドがあるのかもしれない いちいち海外婆の翻訳してくこに書き込んでる婆も怖い >>346
URL貼られてやっとここわかったからこれから毎回くるヨ コカエレとしてもサブスクや電子で買われるよりもCD買ってもらった方が利益出るんぢゃないの?なんで書き下ろさないの? ていうか田尾も元々舞台やってなかったっけ
劇団員?余計コンプでもあんのかな ぶたえも新キャラに興味津々すぎて実況まできてんの🤭 ひさびさに内容頭に入ってこないよ
圭ちゃんのときは楽しかったのに 自分でスレ探せない婆なんか放置すればいいのになんで貼るんだろ >>354
まるで今日だけキモいみたいな言い方やめて🥺 飜訳婆みたいな教たがり婆多いから
自作自演かもだけど >>369
> 大福に貼ったから婆ガー来ちゃったの
カス >>378
こりぇだこの人はイケメンだけど田尾似合ってない😫 まだ美少女先輩の幻想みてる婆おりゅの
2念以上も頑張るねぇ 圭ちゃん婆が圭ちゃんの時は面白かったって言いたいだけだから 英語婆ははかわれラブとかkoga cuteとかなんなの 別に荒れてても婆達新情報しか興味ないぢゃん
おせっかい婆かよ うちは新汚物が来るかが心配でずっとヒヤヒヤだよぉ😭 パクナナの白髪兄弟の見分け未だにつかないし双子がどれかもわかりゃん 気持ち悪いコメを気持ち悪いと言ってなにが悪いんだ? 味噌の声出てなかったけどビビるの犬もちょっとてんてけだった えいしんくんの時から違和感あったけどほんとわれ婆多いんだねぇ 真偽しらだけどエネゴリの白髪が養殖白髪だって話思い出した 不人気煽りするか婆わらわら煽りするかどっちかに統一しろよ 太ってたころは思わなかったけどビビるの目つきこわち われアフレコの方がいいのやっぱりディレクションのせいなのぉ おハミがブチギレそうなスイーツでちょっと笑っちゃった 13→8位がいる以上フィーチャーは誰になっても安心できるね >>482
味噌犬の演技目の前で聞きながらの会話の方が一人喋るよりやりやすいのありそう 田尾の演技は論外としてビビるもなんか🥺
痩せたせい? アン八百の曲名意識したことないから曲フリで新曲!?って思っちゃったうちって愚か ビビるなんか演技変わってない🥺
痩せない方がよかったのかな いつもアンデにぶら下がってるくせにアンデ叩く八百婆さぁ けふのんほ生はアン八百婆育成洗脳プログラムだったの? >>554
もうお互い顔も見たくないんだ
ぶら下がらせてほちいなんて頼んでないし >>532
みんな美少女先輩に怯えて闘争本能が抑えきれないんだ🥺 >>578
アンデ婆側が顔も見たくないなんて言ったら発狂して暴れるくせにほんと調子いいね🙄 なんかズレてないだけ😔かなって思うようになっちゃった すこれそうかなと思った時もあったけどやっぱりだメだよこの曲 うちは最近ならマタニティのぞいちゃんは歌ってると思うよ他はてんてけ この婆鬼滅とLiSAのおかげなだけで絶対センスない🥺 歌も演技もゴミの味噌婆われ婆がビビるの歌唱力バカにしてるの草なんだけどぉ >>605
こりぇ
初手で可能性潰れたのだけは有能 うちスタの曲スルメ多いけどこれは聞く度嫌いになりゅ >>608
わかりゅ
あの辺だけ雰囲気違うし本当に同じ人かあ?って思い😔 やきうコラボうれちいけど12球団コラボが良かった🥺 神コラボきちゃあああああああああああああああああああああ!!!!!!!! SS衣装もあるのに投票して間に合うの?
渋滞してない? >>854
修正できなくなるのにね
なんで自ら首絞めてるんだろ ていうことはユニ箱ストしかフルボイス出来ないわけ?
越境切り捨てなの🥺 衣装が別にきゃわではない濃厚な推しカプストに全ベットっち >>863
ナイスとアンデに特にボイスにこだわる婆はいないから荒れない 男汚物きたあああああああああ!!!!!!!!!!!!! アイドルよりきゃわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!って言われるんだろうなぁ オワブルのビュッフェ汚物受け婆全員受け止めてくれないかな Pなのにボイスと立ち絵いりゅの?
歌わないし踊らないんでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 11分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。