わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
100婆は例え討ち死にしても村襲って欲しかったのに😭 そういえば薄毛婆っていないわね
どの婆もふさふさ😠 >>69
婆もさっきからそれが気になってるけど怖くて近寄らない地域なんだったかしら >>72
婆捨てるところは神聖な場所だったけどデンデラはその付近だから人こないのかしらね 全く言わない婆もいるけど田舎の婆は下ネタ言いがちだわ スローモーション風にしてるけど多分この速度くらいで走ってるわよね えー最後で謎にダレるのね
お金足りなかったのかしら >>110
まあ需要何処にあるのかわからない映画だしね
婆もわいわい実況しよって言われなかったら見なかったわ >>115
婆も一人だったら絶対見てなかった映画だわ
わいわい向きだったわね これ村まで誘導して主人公も死んだってことでいいのよね? 楽しかったわ
訓練風景とかほのぼのしてた
あと約立たずは殺されるかとおもいきや介護してたの良かったわ 狩りできる婆に頼りがちだったから生き残り婆たち冬越せるか微妙だわね… >>136
デンデラを建て直すって言ってたしあのまま暮らしてくんじゃない?
でも婆の供給源の村はクマのせいで無くなっちゃったから寿命が来たら終わるわね あーんやっぱり100婆達と村襲ってた方が良かったわよ 爺達への復讐とか考えずにほのぼの暮らすわけにはいかなかったのかしら >>148
穴持たずなら鉄砲の名人でもない限り撃たれても死なないわ >>149
あーんそうなのね…後味悪いけど復讐は叶ったって事でいいのかしら… ホントだわペットが成長して攻めになるタイプの攻めだわ あら!ちょっと婆来たじゃないの!婆は見てるわよ!
今日はないのねってガッカリして閉じたのよ 初見なんだけどあまりにも内容が酷くて最初の5分くらいからくらくらしたわ
3の感動はなんだったのかしらって本気で思わせる信じられない酷い続編だわ😟 いやいや誰かの落とし物かもしれないって親は言うべきよ これは酷いわ……
最初から最後まで何一つよくなかったわ…
記憶から消すわね
トイストーリーは3までしかないのよ これ作った制作陣はこれでなぜいけると思ったのかしら
しかもあの最高の3の後に満を持して出したのよ? あーん実況遅れたわ😭
追いつくまで1.5倍で見るわ🏃 >>227
陸上仲間、キスしたマークは自覚のあるゲイかしらね >>231
主人公は自分がゲイであると認めたくない感じ? >>267
んふふ英語じゃないかどうかも分かんなかったわ
あとで調べるわ 告白って文化あるのかしら
海外って自然に付き合うとか聞くわよね 兄と父を仲裁しなきゃだし自分はゲイだしめちゃくちゃわよね んふふ
ちょっと目を離したすきにわけわかんなくなっているわ
吹き替えじゃないとこうなっちゃうよね あーん
こういう雰囲気映画の女の子当て馬なりがちだわね… 彼女はドライブで置き去りにされた時点で終わってないかしら そういえば今王の男見れるのよね
あれもいいホモ映画よ 久しぶりに実況でもやもや映画にあたったわね
良い感じだったのに残念だわ >>352
もう今見ようかしら
モヤった気持ちの持っていき所がないわ >>357
雰囲気は100点だったわ
もったいなさすぎるわよね あーん1.5倍だと実況追いつけなかったわ😭
あと10分あればもう少し丁寧だったんじゃないかしら >>360
ね
もう少しエンディングに尺が欲しかったわ
カタルシスが必要よ >>366
なんか出来るやつと出来ないのがあるけど映画は大体できるわ こういう映画一人で見ると消化不良でモヤモヤするから実況でモヤモヤを分かち合えるのがありがたいわ なんやかんやで二人で盗んだバイクで駆け出してFINね こうして婆たちのハッピーエンドホモ映画探しの旅は続くのじゃよ 思っていたより面白くないから婆途中で寝るかもだわよ
その時はよろしくね婆 >>384
ごめんね婆
でもずっと唐突すぎてわけがわからなくない? 昔は何も思わなかったけど男とばっかつるんでる主人公ヤダわ あんまり悪く言いたくないけど男としか仲良くなれないのきっちいわよね 初見はちあき未来人唐突って思ったな
今ならホモ目線でちあきと医者志望で焚けるかしら?って観てみたけど全然むりだわ 未来に帰るくせに付き合おうとか言う男もヤダからお似合いだわ キャラはちがうけどドラえもんのしずかちゃんポジションだものね
向こうは小学生だから多めに見れるけど… 浩介とかも女のヘロヘロボール打っても大して面白くないわよね
なんやかんやじゃれ合ってるのが楽しかったのかしら この女友達も高瀬の事は死ぬほどどうでもいいのにアピール力強いわ 主人公がぜんぜんすこれないわ
よくこれが小規模なところから全国公開に広がったわね… 学生の時にみたけどこんなに何とも言えない作品だとは思ってなかったわ… 客観的にみたら彼氏でもない男2人キープしてるオタサーの姫だものね ヤな子だとは思わないけど
まだワイワイやりたかっただけなんだなって コースケに彼女が出来るからあぶれないように彼氏になるの名乗り出たってことでいいのかしら? スカートの女子とキャッチボールばっかりしてる男…🙄 これは爺受けいいでしょうね
ずっとうっひょーってなる展開しかないわよ 何で婆はこんなのすこってたのかしら…
この頃から細田だったわ 細田作品って最初からわりとダメだったことが分かったわよ 後輩ちゃんは体操服着てるわ主人公と違って恥じらいあるわね 主人公が野球部とかだったらまだ分かるんだけど
とってつけたようなサバサバキャラがやばかったわね コウスケの方がやばいと思ったわ
あんな素人女とキャッチボールして何が楽しいのよ あれ?これこの前ロケしてたスタジオと同じじゃない? 14:00からアマプラの変態仮面同時再生実況わよー 今来たわ
追いつくまで倍速で見てるけど鞭でビシバシやってるのであってるかしら? MADMAXにもこういう乳首触ってるキャラいたわね オレンジレンジ婆が思ってるよりまだ若い気がするわ
貫禄あるけど この曲で自分が「キリ」を言えない滑舌だと気づいた婆思い出の曲だわ 因みに夜にリピート放送1回だけあるわよ
見逃したり見たいのが被ってたらそっちでも見れるわ オレンジレンジおわったわ
次どこのチャンネルいけばいいの 今日は邦楽が多いわ
婆は少し休憩してシャーベッツグレープバインスカパラかしら
その後また休憩するわ 40くらいかしらねオレンジレンジ
ステージは酷かったけど需要供給分かってるわね 昨日からグリーンの音響たまにおかしいのよね
さっきオレンジレンジが出てたのもそこなんだけど
オレンジレンジの場合マイクがおかしいのか本人達の声量や体調の問題なのか分からないけど
あと知らんけどあの規模のライブ慣れしてないんじゃないかしらって印象だわ お腹空いたしあと仮眠取りたいわ
長時間配信はこれが辛いわ バインはオーイシマサヨシに激似ね
これだけ言いたかったわ >>579
昨日から見てるわ
時間食うから半分はリピートで見たりして分けて見てるわ
ありがとね婆 ひゃだ婆が見たかったの日曜だったわよ
どうりでこないわけだわ スカパラフライングで始まってない?
バインから17時前に移動したらもうやってたわ 夜にジャックホワイトとダイナソーJrと抵抗なければコーネリアスがあるわ スカパラの人ずっと帽子かと思ってたんだけどヅラ…? ラインナップ見ると今はフジロックよりサマソニなのね フジは洋楽メインだからまだコロナもあって気軽に呼べないのよ
主催の方で呼ぶバンドにも色々な事情があって決まってたか仕切りがあったはずよ >>597
画質悪かったからそう見えちゃったわごめんなさい 21:00からアマプラの天空の結婚式も一緒に実況させてね んふふごっちゃになっておかしなことになるのね
良いと思うわよ 中学生やるの無理あるんじゃないと思ったら声高く変えてて偉いわ
評価するわ 普通の結婚でも両親でぎくしゃくするんだから同性愛だとそうなるわよね… これから戦うってのにこのあとボコられて〜とか言われるのめっちゃ嫌だわ! 夏休みでうち泊まりに来てる小学生女児2人と見てるけどこれって年齢指定ありのやつかしら? このたけミッチならあのもう一人の子と呼び出されてリンカンパーティーありだわ ヤンキーがファンタジーならこの女の子も何で無能イキリと付き合ってたのかファンタジーすぎるわ
好きになる理由が1ミクロンもないわ >>659
アマプラの天空の結婚式っていうホモ映画と東京卍リベンジャーズよ とうりべ映画できたけど後もう一つわかんないわ
何? あら天空ってそういうことなのね
すごいとこにある村だわ まんまKKKの服装だったけど本当にそれなのかしらね あらたけみっちたちは高校2年?そのほうがしっくりくるわ
でもさっき中学どうこういってなかったかしら 直人のアニメ絵本当中学生みたいな刑事だったからずっと違和感あったわ
実写のがいいわね >>697
知らない人だわ185あるのねデカいはずだわ なんで家主つれてきたのかしら女装爺とおいてきたら良かったのに この直人いいわすごくいいわ
婆たちとリアタイできてよかったわ なんかこの直人とタケミッチはセワシとのび太みたいだわ パパン他人の難民には寛容でも息子がゲイなのはダメなのね KKKがいてキリストがむち打ちされるイースター初めてみたわよ
酷すぎて笑うわ 2010年に戻れるなら他にやれることあるわって思っちゃう 山田裕貴こんなにデカかったかしら!?
シークレットシューズか何か履いてるのかしら 村人が雰囲気がショーンコネリーの薔薇の名前に似ているわね ドラケンもうちょっと他の特撮か舞台俳優若手いなかったのかしら
山田裕貴は他の役でみたかったわ なんか仲間のなかにキスマイ宮田みたいなナードっぽいのがいるわ そりゃパパは急に言われたから受け入れないでしょうね… タケミッチはノマだと思うけど周りの男が色々と重いわ 弟は姉も姉のかれぴも全部手中に入れたそうでいいわね >>765
村に入るときに似てるって言ってたわね
あの映画もすこよ ヤンキー漫画はマガジンって感じするわね
ジャンプとサンデーではあまり見ないわ >>807
んふふ
そこ見逃したのにどんぴしゃな言われ方で嬉しいわ
みんなそれを想像してしまうわよね 現在に上書きしていくバックトゥザフューチャー方式ね タケミッチ精神的には27歳だものね
高校生には負けらんないわ 彼女とマイキーと弟でタケミッチシェアしてるのが一番平和な気がするわ >>809
昔はろくでなしブルースとかあったけど昔からヤンキー漫画はマガジンかチャンピオンて感じだったわ あっタケミッチにお兄ちゃんみを感じて懐いてたのねマイキー あらー昨日何食べたのシロさんのママみたいになってるわ… とうりべ映画って興行わるかったの?続編ないのかしら ドラケンくんかっこいいけど映画のあと何かやらかしてなかったかしら ヤンキーがダサいというよりマイキーってあだ名がダサいわ いやまじでマイキーくんのどこが良くてヤンキーたちは集まってるのかしら
喧嘩が強いだけでいいの?ヤンキーってバカなの? >>837
去年の実写1位とか冒頭で言ってたわ確か >>843
アニメはピンとこなかったけど婆の吉沢亮だから納得したわ 脚本変えてるわよね?直人アニメでこんな激しくなかったわ 直人婆のツボにぶっ刺さりまくりだわ
ホモ話じゃなくてこういう一般作品でやるのがいいのよ あれが有名なひよってるね!吉沢亮のひよってるいいわね! 今のCMのタケミッチめっちゃ無能そうな動きでいいわ 直人×タケミッチだわ!!って思ったのにマイキー出てきてから揺らいでるわ タケミッチ総受けBLみたいね
どいつもこいつもタケミッチへの謎の執着は何なのよ 構ってるから付きまとうのよね
訴えるか無視が一番だわよ 何で頃そうとしたんだっけ?アニメ見たのに全部忘れたわ 10年間タケミッチのいったこと信じて警察官になるって改めて直人は意志が強い >>900
タイムリープのキーマンのもうひとりだからかしら?
そもそもなんでリープできるの?って話だけど 泣きながらふんばるってちいかわポジションなのねタケミッチ あっくん自分の死を刻みつけてったわね…
ヤンデレばっかだわ!? 弟鬼畜の所業なのに終始たけみち君呼びなのいいわいいわ 改めて思ったわ
東リベは絵が好みじゃないわ
話はたけみっち総受で好みなのに登場人物が中学生みたいで作画が苦手だわ 直人いつも厳しいのに弱ってる時には優しくするのズルい ドラケンとかマイキーとかあだ名がクソだせぇわこいつら >>930
でもモノリスは超ホワイト企業だから許したげて🥺 >>936
大人たけみっちも直人も中学生みたいなのよ
その辺の違いを原作もアニメも差をつけてないのがモヤるわ
実写のがちゃんと差をつけてるわ 一緒に東リベ見てたママンがタケミッチの服だっせぇって言ってて草よ 弟どうやってもルート序盤に速攻で好感度MAXになる奴だわ うーん?
どうしてタケミッチはボコボコにされてもすぐ元気になって
女の子は瀕死になっちゃうのかしら >>968
おつわよ
保守必要だからがんばって埋めてね >>973
漫画の主人公はオリハルコン仕様よ
一般の女の子は普通こうなるわ・・・ これ女の子なのね
ボコられてた男だと思ったわ辛いわね 喧嘩なんかするなって話だわ
不良なんて社会のゴミよ 私と寝たのよ!からのミュージカルがおもしろすぎてダメだったわ
ミュージカルなんてバカのやることだ!を回収したわね これアニメと同じとこまでやるんだったかしら
どっちにしても解決しないのよね? あそこまでバカに振り切るのは嫌いじゃないわ
良いホモバカ映画だったわよ
おつわよ キャラが真面目なこと言い出すと白けるのよねヤンキーものって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 7時間 26分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。