大福実況20[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おっちゅ
投票結果も次のカバーも発表なくてがっかりだよ めちゃ乱立した😂
立てたうちの一人だけどくこ以外は落として 4つ立ってりゅしうちももう少しで立てるとこだった😂
今度から新情報前は早めに立てた方がいい念 ぴぴがひまわりとか言われてた頃を思い出して泣けるよ はぁ推しじゃないから笑って見てたけど明日は我が身すぎる >>45
>>48
あぞ
昔みたいに設定画チラ見せしてくれたらいいのに🥺 >>52
うちも最初の引きのところ3人だし脇だし緑っぽいしスイ?って思ったよ んほ生ちゅういつも有能婆が早めに立ててくれてるし次スレ950くらいにする?早すぎると落ちるかな🥺 >>56
ほんとだ😳
ナイスが衝撃的すぎて忘れてたよぉ! >>63
けふダラダラ500くらい進んでからの新情報発表だったからねぇ🥺
流れが早いときは900か950でって安価書くだけ書いてもいいかもね >>66
スイのフォーマル衣装見た後にこりぇだとショック大きそう >>66
たし🦀だけどナイスはもっと装飾多いフォーマルよく着てるから有難がられない気もするよ >>71
あぞ!とりあえず950にしとくねぇ
流れが早いときは次スレ>>950お願いしますぞい けふ21:30〜プロメア立てようと思ってりゅよ
もし明日明後日の方がいいって言う婆いたら教えて念
モバイル回線だから途中で止まったらごべん🥺 検尿情報間に合わなかった🥺
推しのぱしゃっつきゃわっ ニキの衣装きゃわだからなんだっけと思ったらハロウィンひなたの時のやつかぁきゃわ >>133
🇲🇳
でも3rd衣装とか💩スーツ再販より新しくユニ衣装のコスマス作ってほちいよ >>138
新グッズ情報だから念🥺犬再販情報も来たしみんな注目してるんだ コスマスってエンスカイだよね
まんじゅうも再販しないしむずかちそう 寝ちゃってた💦と思ったけどリツパなかったのぉ
またお待ちしてるよ CGWORLDの放送見てる婆いりゅ?結構おもちろい メインストダイジェストプレミア公開が400人だからそれに比べたら見てる😤 ♠元気&かっこつけ系
😡クール
:明るく優しげ
🤓元気優しげ
😋セクシー優しげ
🍙クール
😅パワフル >>182
とちゅうから見たから会長呼んでるのかと思った うち当たりの違いで服以外も変わるの知らなかった
大当たりで回し蹴りする南斗さんきゃわ ジャックポットで白腹巻きで出てきてはしゃぐ推しきゃわ >>195
反映に時間かかる時あるからそれかな
いつかは見れると思うよ >>196
自己レスチャット後から見えないように設定してる可能性もある🥺 ダイジェストと被らせちゃったし公式垢でも宣伝しないのがね 🎤😹 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 ((👭 ((👭👭 ((👭
ハァ〜トイレトイレ ナイスまで暇くな〜い? 衣更だけど歌声めっちゃでてる
CDももう少しなんとかして😂 当時の配信でうまぴょいうまぴょい言ってたの懐かしい なんだかんだで泥はトリスタが1番すこ!曲もでぇすこ! 股が骨董と変わりゃんようにみえるんだけどこれは許されてる? やっぱり腰回りのフォルム自然で無駄に感動しちゃう🥺
Mもがんばってなんとかして ぴぴだけじゃなく全体的にこの頃の方が歌声良い気がする🥺うちの気のせいかな いい感じだよねぇ歌いやすいのかな
あらぴの高音はやばちだったけど ナイスは高音極めようとするのやっぱりやめたほうがいいよ ミャミャ中がバァンバァン収録したと思うとなんかおもちろい 😸オーオオーオーオーオー
😼マダラマダマダゴー
😸オーオオーオーオーオー
😸どこでも! 君が落ち込んでるならそう
😸俺がすっとんで会いに行こう
😽晴れろ 祭れぜんぶ
😼晴れろ晴れろ 君のぜんぶ
😸誰でも!ヤケクソってんじゃないけれど
😽パパもママもMaMのママも笑って騒ごうぜ
😼ドタバタ希望 顔やばちって言われてたの誰だっけ全員?
うちもよくわかりゃん 全員やばちだけど砂利にゃんとズドンが特にやばちに見える
7thでどのぐらい変わるかなぁ てぇてぇ涙がってコメントで埋まるのがいたたまれない 招待状もエメプラもほんとすこだからラスマスフェイバーにもっと曲作ってほちいよ トキメキ推しカプ×2でめっちゃ山賊してるよいつもあぞ こんな歌下手だっけ
スマホスピーカーで聞くと全然違う アンデ完箱少ないから衣装格差やばちだよね
これだって半分☆3衣装だからしょぼしょぼだし 闇4のKAT-TUNのアルバムに入ってるバラード感 うちは通信止まって再開してしばらく見てたら一気にシーンが飛んだよ🥲 ラブラビ曲すこなのにMのカメラめちゃくちゃでひどすぎるよぉ全然踊らせて無い😢 衣装は推しに欲しくはないけどプリキュアみたいできゃわ うちまだサイゼ💦
婆たちの実況たのちみにしてるよォ 赤中ふっくらしてて草
ビビると比べると健康的に思えりゅ >>576
MCごとの個性出してマンネリを防止するんだ 砂金取りが出るあたり赤中お爺ちゃんなんだなと思っちゃっタ >>580
草
どこまでも転がって行きそうなまるいビビる返して😭 >>598
付き合ってはいないヨ
いいぽ友達なんだ スタ中普通じゃない爺が多いから見た目普通のおじちゃんなだけマシ 赤中子持ちで息子の年齢的にお爺ちゃんになってもおかしくないのに 婆たちがこの三人の内誰かと一日手錠で繋がれるなら誰がいい? >>622
声優の名前もしらな新規婆がこんなとこまで来て実況しねーだろ >>628
だとしてくこまで入り込んできて急に女の人だよね!?って聞くわけ うちまし中の名前が定かじゃないよ
橋本こうたろうみたいな名前だったよね >>642
いやそもそもうちは最初に質問した婆ではないが 本当にネタなら新規扱いされてももう引き下がりそうだけどこんだけ必死になるってことはそういうことだよね🫢 >>652
最初からネタにしか見えないのに本気にしてんのバカじゃないのと思って 行ったことないけどシナモンで普通においしいんだっけ >>659
婆はネタに見えなかったならそれだけでいいじゃん こういうとき3winkになれたらたくさん食べれるのに🥺 このイラスト見るしかないから次々に感想生まれるの草 ヴァル婆んあ中のバニラツイ見た後のあのキモい手紙送れるのかな メールコーナーの長文ヴァル婆最初は笑ったけど何度もやられるとくどいよ ビビるツインテールにしたら見た目まんまうちなんだけど🥺 ねぇビビるたちが履いてるスリッパきゃわだけどどこのブランドかわかる婆いりゅ? この曲なんかのアニソンに似てるってずっと思ってりゅ 洗濯されても味噌とわれは生き残りそうだけどケイティはちにそう うちはマイラバにこんな曲あったような気がしてりゅよ
マイラバ分かる婆少ないかもだけど😂 最初のクソコラジャケの方が😔に思えるジャケが来るとは思わなかったよ 赤中て山奥で自給自足してた話とクソトソス舐めたイの話しかしら この曲たぶん作曲爺の特性すごちなんだと思うけどかなりすこ さっきまでおとわっか聞いてて時間潰してたけど新情報あった? >>751
イントロがevergreenに似てるかも >>776
うちはまだぴんくにいる
婆たちどこに行っちゃったのぉ この前のアフレコであったクソスレネームなんだっけおハムさんだっけ >>778
間に合わなかったら戻ればいっか🥺
実況アリだし念 >>783
したらばにいるよぉ
url貼っていいのかわかりゃんけど探してみて🥺 迷子の婆が見つけるかもってのもあってくこ使おうってなったんだっけ うちは本スレと実況分かれてるとなんとなく安心感あるから実況スレあるの有難いヨ ハピマテしばらくスレタイ気付かれてなくてなんかしら婆多くなったのかなってかなちかった >>783
ぴんくにまだ残ってる大福にも避難所貼ってあるよ アレの仕業だけどぴんくと難民に狂ったように貼られてなかったっけ ハピマテぶたえもしかいないのにあそこ見続けてた婆いたの😨 うちも実況はくこがいい🥺
したらばはあくまでも避難所だし >>827
気が向いたらうちがしりとりでもしとく念 別にしたらばって実況してもいいんだよね
うちはしたらば行く念軽いし ですキメ大福保管庫ぢゃないの🥺
したらば貼れないえももあるから不便だよォ シャッホ曲とスイカバー来たら加速するだろうしもう次立てる? うちはBB2C婆だからしたらばがいい
くこに書くときいちいちブラウザ変えなきゃだし 管理人か知らないけどしたらば思ったより人いなって聞いた うちキャンドル買うつもりだったけどこんなにズドンばっか出るとどうしたらいいかわかりゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 23時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。