ケイヤク周辺実況スレ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>21
ってかケイヤクキービジュアル撮影時とほぼ同じ 霊媒探偵の刑事はミッチーだったし秋クールは地上波出ないの確定? 絶対3あるならテレ朝チャンネル的に大成功だったということね >>26
確かに
またキービジュスプレーだったりしてw >>31
2のときはケイヤクが金髪だったから仕方なくだけどそうじょないなら普通に髪型合わせると思う >>30
僕らの食卓は撮影終わってるんじゃなかった? 夏の1646見たいから来年の春夏で続編やってほしいな >>40
そうなん
僕らの食卓の主人公もこれくらい長さだね かわいくて幼くなったね
セクシー感は薄くなっちゃったけどあの髪型だと役限定されちゃうからね
また46までセクシー貯めといてくれたらいいや イギリス王室特集見てたらスーツ姿の鈴犬見たくなってきた >>56
そういえばイヌピーもこんくらいだわ
でもイヌピーは金髪で切るくらいなら髪まで染めたはず 掛け持ちならありかもしれないけど
金髪じゃないからイヌピー違うって正直思った >>70
いやいや
なんかあるとしても言えないでしょw >>70
あの流した方だから未解禁の仕事のためって確信した
あたりまえだけど 佐野アナ久しぶりなんだからもっと振ってほしい
なんで山崎さんいないの😭 カレーきたー
食べ歩きの話と誰と食べに行ったかぽろりに期待 >>83
ごめん
犬飼くんとだったのかな?って書きたかった 丸山さんは先週からショート?
丸山さんより犬飼くんの髪しか触れてなくて草 童顔教師とか最高やん
爆イケ高校生に翻弄されてほしい 会議伸びて今北
新しい髪型も可愛いけどちょっと寂しいのわかるぅ
わたいも髪切ろうかな 最初は髪切っててちょっとショックだったけど幼くて可愛い >>127
おつあり
お衣装が残暑見舞いみたいで爽やかねぇ >>139
わりとマチマチだよ
出演者の都合もあるのかもね >>143
あと30分しかないのに流石にやらんよね?w イチケイのカラスって映画化するんだ
フジドラマって映画化多いよね こんなに白いのにシンデレラはファンデの色合ってなさすぎ 犬飼くん知らない人がワイプ見たら女優さんだと勘違いしそう 出逢う前はそれぞれやさぐれてたり孤独なのが強調されてるのがエモい 見つめ合いすぎ
ムード出しすぎ
ラブビーム出しすぎ アイコンタクトで火付け係引き受ける時点で良妻賢母の素質あった へっぴり腰と犬飼くんの握り手をしっかり包み込む鈴木くんの大きな手を思い出す スウィングポーズできたのはセミプロ級爆イケコーチのおかげです というかこの一挙放送てファーストペンギンのためだよね パンケーキ46がより発光してるように見えた
恋愛ホルモン効果? 莉音の回想てんこ盛りでも全く恋愛フラグ立たないケイヤク有能 >>316
残してほしかった
あの頃はまだ鈴犬にもちょっと距離あったんだよね 🐧が日和ってベッドに運ばなかったから46が風邪ひいた わかる
あの1646かわいかったもんね
自分も画質を最高で入れていなかったので、今回最高画質で入れてるけどこりゃ消せないなぁと思った アンカー入れてなかったけど>>320は>>317宛でした >>320
同じく
結局放送当時の録画も消せないの 最近少し優しくなっちまったのはその電話相手に恋したから >>337
わいらの知らない所でもっとラブラブして仲深めてたのよお どうでもいいけど田口 公務員が色眼鏡ってどうなんだろうw >>344
それな!
やろうと思えば絶対出来たよね 姫抱っこだと16の両手が塞がるから危険なので出来なかったのでは?的な考察はあった
でも車から降ろす時は絶対してると思う >>346
マンションの監視カメラの方を放送するべきだった 今度はファーストペンギン見れたー
公開されてた動画より沢山鈴木くん流れたね >>354
ありがとう
流れるの知らなかったらお茶取りに行ってたかも >>354
動体視力駆使して光る鈴木くんをキャッチできた >>358
w
あれだけイケてるとキャッチできるよね 46たん自分の人生が一番変わっちゃったのに人の心配してほんま自己犠牲型美人受けだわ 一緒に居ねえとの鈴犬見つめ合いは演技以上のものを感じたんだが >>379
かわいかったよね
46たんのいびきはいらなかったw 精神的過保護になっちゃった46
頭の中は16でいっぱいか カレーとルーでここまで揺れ動くドラマが作れるのある意味すごい >>386
どんなに落ち込んでても幼女のためにルーを買いに体が動くスパダリなのでした 寝落ちしたふりして待ってた健気っ子に絆された
仲直りの仕方がもう恋人同士なんよ あまーい卵焼きと1646と血塗れシーンの天国と地獄きた 告白シーンとインスタとJUNONが同時に来てもう嬉しい悲鳴よ ファーストペンギンの鈴木くんはピュアピュアなお顔してるね
しかし魚触るの大変そう どんどん16との時間を楽しむようになってる46の変化きゃわ 手白いんじゃー
指先きれいなんじゃー
親指すりすりえろいんじゃー
名シーンなんじゃー 「デートの邪魔しちゃってごめんね」もカットしないでほしかった >>414
本当に
せめて円盤に入れてほしかったわ >>430
欲を言えばたてたてよこよこまる書いてちょんを採用するべきだった 犬飼くんは声がハスキーだからドスきかせたら様になる くだらないことで大騒ぎする1646かわいいしかない しっかりと手握ってるし
産みの苦しみしてるし
幸せそうに笑ってるし
安住の地最高 へへっとかわいく終わった…
まだ見たいもっと見たい 結局完走してしまった
1646ならずっと見れてしまうせいや… >>497
今思うと犬飼くんもテンション爆あげしてないとあんなベタな画像投稿しないよね >>500
初期からめっちゃラブ度高めてたんだなと思っちゃうね バゲット最初からガッツリ出る感じかな
ワイプの犬飼くんかわいい 前髪センターで分けてきっちりデコ出し犬飼くんポップアップのときより髪がまとまり馴染んでていい感じ >>527
思った
ぽぷあぷの時は完全にきのこだった ワイプがずっと犬飼くんでありがたい
そしてスーパーきゃわ ちょい大きめワイプにずっと抜かれてる犬飼くんニコニコしててかわいい アナウンサーさんさちと何喋ってるんだろう?何か聞かれてたな ツイで犬飼くんの魚掴みたい発言がたくさん出てきたけどそれ漁師やん鈴木くんやんと思った
見れないから詳細わからないけど モニターで犬飼くんも見てたよねー
今日の髪型見てたらすぐ46いけると思えた 犬飼くんしんしん宣伝も食レポもバッチリお疲れ様でした アコムのロゴの隣に謙信が映るだけでもエモ
目線もアコムの方見てるようだし 明智、急に攻めw
そして二人の世界の武田と謙信たんw 転がった謙信たんは茶髪でくりんくりんしててかわいかったね 一人暮らしならそこまで打撃ないけど家族増えるほど値上げは打撃 今のビジュでどんな役入ってるんだろー
めちゃかわいい やっと佐野アナも馴染んでツッコミ入れられるようになったのに このビジュでBLやらないとかもったいないよ
何か撮っててくれ >>723
草
ジェンナもこのレベルの犬持ってきてほしかったなぁ >>727
そうなの?
キンプリライブ行ったの犬飼くん車だったのかな >>729
大型犬べるくんに押し倒されるわんくん見たい >>730
うん
ツイの車マニア(自称)達がこう言ってた これみて視聴者の奥様方に気持ちだけでもセレブになって欲しいって事かね ぽかぽかはいいともみたいにトークバラエティにした方がいいよ ぽかぽかは犬飼くん出なかったらどんな内容でも見ないと思う 朝の番組のワンコーナーに毎週10分くらい出るだけでもいいからやって欲しいな〜 犬飼くんの料理コーナーほしいな
スタッフTHE犬飼見てないんかな 昼休みのリアタイできる時間の半分がサクセスなのしんどい サクセスは視聴者のためより社長からの広告依頼な気がする べるわんでティファニーのエンゲージリングのCMはよ わんくん絶対自分を美しく魅せるのに興味あると思うからお仕事で活かして欲しい ヒロさんで一瞬LDHの社長の方かと思った
犬飼くんがドーランが合わないってヒロさんに相談したらいいね 試食券の有効期限が今年いっぱいまでに決まったから😭 左江内氏でジュノンボーイいじりしてた中村倫也きたー プレッシャーに負けたけど乱れ髪が美しいから全部チャラ >>817
うなじに髪の毛張り付いてたのがエロス出してた エキサマ今から見る
ちゃんとキレイなお兄さんいてよかったー
画質は今ひとつだけど ロケVTR流すんかい!
でもちょろっと去年の犬飼くん映ったからそれはありがた 観光アピールも兼ねてるからVTRは削れなかったのか…
犬飼くんのトーク見たいー 10年前って遡りすぎ
鈴木くんもこの先10歳歳取るの? >>836
ありがとう
犬飼くんもろけ来てたらよかったのにー めちゃくちゃ面倒みがいい
子供返り46の肩も抱いてあげて 朝聖子ちゃんカットがトレンド入りしてて犬飼くん!?と思った >>914
思ってるね
考えることはほぼわいらと同じな犬飼くんだから とりあえず20まで次スレに書き込んだほうがいいとおも ううっ
かわよお兄さんキャラ出来そうなのに番組は打ち切り😭😭😭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 2時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。