わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙わよ
上映時あそこ助けるラップて言われてたの草だったわ おつ
ショタ家族最初に映ってたの?
あとで確認したほうがいいかしらと思ったけどめんどいわ おつわよ
初見で設定しか知らなくても竜は別人ってしってるから同情するわ… おつわよ
虐待父が僕たちは良い家族です!みたいな事言って3人で出てたわ
でもなんで急にあれが出てきたのか分かんないわ 脚本が駄目っぽいわよね
細田のやりたい事をパズルしてあげられる天才がついてあげられればね >>11
最初の方にチラッとニュースみたいなのでシングルファザーがどうとかの写真に映ってたわ >>16
>>19
あー思い出したわ
そういやいたわね 関係ないのが竜ときいたから分かったけど最初の方で一瞬出てきていたわよ 顔晒したら信用できるとか何十年前のネットリテラシーよ わいわい婆という名前を脱ぎ捨て本名でわいわいをやる感じね ネットの世界の禁忌が個人情報ってのはよくわかってるわね これ不細工女ってネットリンチされまくるやつじゃない? あれだけボロカスに言ってたネット民がそばかすにしか言及しない訳ないわ 海外だとより理解されにくいみたいね
あっちだと日本人より顔出してる人多いから >>31
実際ブスな上にネット上で叩かれてたしねぇ
ボロクソにされる未来しかみえないわ 手描きの主人公よりCGの主人公がなんか顔あっさりしててすこかもだわ そういや海外は実名顔出し前提だわね
ストーカーとか無いのかしら えw別にそんなに響かない歌じゃない?すごい押し切ったわね >>49
一方的に恨まれて自宅に凸されてころころされてる事件があるわ 一応竜の子にベルだって伝えても本当な顔を知らないから信用されない
じゃあベルの顔を晒せば信用してくれるはずって流れなんじゃないのかしら >>54
婆ももうちょっとガツンとくる〽歌うのかとおもったわ 中の人は上手なんでしょうけど2次元にするとこうなるわよね… 映画館でみなかった婆の負けなのかしら
全然こないわ 映画館だったら冒頭20分であー違う映画見りゃよかったって後悔してるわ こんなのやっぱり見た目込みの歌姫って言っちゃってるじゃないの
面白いわね えー何でアバター戻すの
素顔で向き合おうってことじゃないの??? 婆はVRやる前の20分くらいまではこれひょっとしてまともな作品なんじゃないかと期待したわよ
そこがピークだったわ やっぱショタに性癖を感じるわね
素直にホモを描きませんか? あっ日本人だったの?なんとなく東南アジアだと思ってた 100歩譲って虐待話につなげるとしても
普通竜がしのぶくんになるんじゃないの… >>75
そこはベルってことを証明できたから別に戻してもいいんじゃないの いやいや普通に警察通報したらいってくれるわよ映像持って警察いきなさいよ >>85
婆も最初海外かと
海外だったら終わってたわね 虐待疑いあったら次の日に動くくらい元気なにいつの作品なのかしらね >>93
うーんでもやっぱ外見ですよね!!感がいや🥺 >>96
マジで意味分かんないわ
お母さんの二の舞い? >>90
そこはまあ全く知らない子でも助けようとしたお母さんと重ねてるんじゃないかしら 子どもに暴力振るってる成人男性のとこに女子高生一人を向かわせるがおかしいって誰もスタッフ思わなかったのかしら その子を気にかけてる大人も親友も幼馴染もついて行かないのが残酷よね
誰も一緒に行ってあげないのよ >>100
でも推しちゃんがアンベイルされて声優丸出しになったらいやでしょ いやいや警察行きなさいよ大人もいるのに何やってんの >>110
推しちゃんと声優は別の存在だから別に… >>108
どうやっていくのかしらね
夜行バスしか浮かばないわ 高知くらい田舎だから動画転送する技術がないってことなのかしらね せめて大人と一緒に行けばいいのにね
出番の薄いお父さん使えばいいじゃない 細田は同じ状況だったら自分の子どもを一人で暴力男に向かわせるってことなの えっしのぶくん今頃家でのんびりしてる…ってコト!? よし助けよう!で夜行バスで向かうはギャグでしょ
すごいわ これ虐待動画をネットに上げたら騒がれてあのショタ達の家に近い警察が流石に動くんじゃないの? JKがDV常習の大人の家に一人で乗り込むのって男性向け同人誌的展開よね >>127
家で夕飯食いながら「すず…」って言ってるわ
はーつっかえ >>132
同人でもここまで破綻してるのは読めないわよ はぁはぁ言いながら走ってる描写アホ過ぎて草だったわ
よく見つけたわねしゅごいわ しのぶくんそのうちすずが悪いんだよとか言いながら殴ってきそう もうヤケクソで作ってないかしら
ショタは可愛いけどさ 普通はしのぶくんが竜だから気になって両片思いから両思いになる話だろうにしのぶくん全く関係無いし
お母さんが助けた子と何か繋がりがあるのかと思ってたけど何も無かったわ
色々ガッカリなのよ イケメンショタだから急に距離近いわ!!!!
顔……ってコト!? 婆の理解力が足らないのかしら
話がとっ散らかってて何がテーマなのか全く理解できなかったわ うーーんこれだったら漂流団地のが正直おもしろかった これで何事もないかのように帰って来ちゃうのも意味不明よね 肩持ちたくないけど虐待動画送れに関しては視聴者1だし誰も録画してなかったんでしょうね なんか別の意味で面白いわねこの映画
細田一番のヒット作よねこういう事もあるのね >>157
漂流団地どう?
ペンギンハイウェイのおねショタ好きだから気になってたわ こりゃ酷い
全員で押し寄せてわちゃわちゃやった方が良くない? >>159
さっきメガネの子が動画巻き戻してなかった? >>159
その後一瞬4になって通報しよーって言ってなかった?あれなんだったのかしら 時かけもすごい改変してたからこんなもんよね
婆たち細田の何作品が好きなのか知らないけど期待しすぎよ >>162
婆はコロリドあれが最初だったけど惜しいなって感じ
めちゃくちゃ良かったかと言われたらそんなにって感じだけどまぁでも竜そばよりは泣けた
ショタはかわいいヒロインは男だったら良かったのに…って婆なら絶対思う しのぶくんてすずがネットの歌姫で見知らぬ児童を自分の身を挺して助けるくらいしないと自分と対等にならないって思ってるのよね
すごい自信だわ マジでぽか〜〜んわよ
くんちゃんのが楽しかったわ😡 時かけは話に不自然さはないけどこれめちゃくちゃじゃない
竜とそばかすの姫ってタイトルでラブストーリー匂わせて実際は虐待被害者とたまたま救出しただけとか 結局竜とくっつくわけでもないしマジで何が描きたかったのよこれ くそ映画実況は婆すこよ来週も実況しましょうね
またね婆たち! バスで一日かけて家に向かったのに虐待されてた子特に怪我もなさそうな感じで普通に外に出てて草よ
めちゃめちゃ暴行されてるのかと思ったわ 明日のガリレオで口直しするしかないわ
容疑者X名作わよ アダムスファミリー楽しみすぎるわ!
ウェンズデーの存在感すごいわ わりと真面目にくんちゃんのが楽しかったわ
こっちは下手に虐待とかあるせいでリアルとの差にイライラするわ
普通真っ先に警察通報するでしょ ミスリードが全く面白さに繋がってないのが問題なのよね あーんもう悲しいわ
ここから石神の献身が始まるのね この時点で親子が自首すれば正当防衛とかにならないのかしらね オリジナル吹替なのね
青酸カリ…うちにもあったのにの方がすこ >>238
それよね
婆もどちらかと言えばそっちの方がすこだったわ おじさまの夏のワードローブ
おじさまご本人の方がすこだわ 向こうで間違ってた婆いたけどウエンズデー大谷育江さんじゃないわよ ガンダム実況しないのかしら
弟気になるけどホモなさそ 毛と結婚した婆前作で子持ちじゃなかった?
あの男の子どこ行ったの 飛行機に乗ってたのってアマンダ一家だったのね
生きてたのね 猫ちゃん可愛いわねぇ
背景が普通のワンクールアニメより凄く丁寧ね! あんなにいろいろ見たのに津田とランジャタイしか残っていないわ 貰い事故の錦鯉偉いわね
ライブやってきた人たちだから流れわかって完璧だったわ >>367
手繋いででてくるのとか誕生日祝ってくれ!とかずるいわよね 涙出るくらい笑ったけどわからないと伝わらないでしょうね… 手握ってる松っちゃんが実は勃起してたらどうしようって考えてた土曜日だったわ クスリとも笑えなかったわ
高すぎるけどこの後大丈夫かしら 山内がほぼ考えていてちょっと濱家が口だすんじゃなかったかしら クロコップよりは上で妥当だけどみんな高くつけすぎじゃないかしら? 引っ越しのやつよね婆もあれ大好き
面白いんだけど優勝出来るネタかといえば難しいわよね… 面白くて優勝出来るのなら最初のクロコップかいぬ一番だものと思ってしまうわ あーんかが屋落ちちゃった
でもコットンおもしろかったわ めちゃくちゃ笑ったけど点数低いと思ってたからびっくりだわ にっぽんの社長最下位なのに笑いになってないわね
可哀想だわ キングオブコントの採点方法好きだわ
1回目と2回目合わせるの 面白かったわ
ビスケットブラザーズ優勝かしら?
コットンも好きだったからちょっと悔しいわ 天気予報とたばこと今のやつだっけ
うーん1回目もあるし今のが勝つかしらね じわっとや団とコットン推されていたのにそんなの関係なくて
普通にそこそこ知名度あるビスケットブラザーズ優勝したら面白いわね 事務所秘蔵の二組差し置いてビスケットブラザーズ優勝してほしいわ 空気階段もそうだったけど見た目がもう面白かったわねデブ芸人はそこ強いわ
1回目の方がすこ >>494
今の所出てないわ
多分デスゲームによくある最初の見せしめ枠でしょ みんな怒っててイライラしてて見ててストレス溜まるわ 薫ちゃんジャンパーちょっと似合わなくなってるわあ😭 亀ちゃんは臨時の特命係なのかしら
右京さんもそろそろ定年だし相棒畳むにはちょうど良さそうな設定ね これが最後なら神戸くんも冠城くんも集合してくれないかしら
カイトくんは難しいかもしれないけど ハリウッド版作るってだいぶ前に聞いた気がするけどどうなったのかしら 瀧くんのためにコロッケサンドつくってくれる友達やさしい 細田より内容良いのに細田の方が盛り上がるわいわい婆 >>643
地上波なんだかんだ全部見てるんだけど構成しっかりしてるわねぇ 脚本原作新海なのね
違ったら細田も脚本家付けろって言うつもりだったのに 久しぶりに見たけど良かったわ
こんなに良かったかしら 来たわよ
ドラマ見てないからわからない事あったら教えてね シロさん自身はどちらかといえばネコとか言ってるけど実はドMのドネコよ >>699
>>700
そうなのね
漫画最初の方しか読んでないのよ んふふ
孤独のグルメはこんなに声に出してしゃべらないでしょ 婆が知ってるシロさんと違うわ!
どうしてこんなに大盤振る舞いなの 実況なんだから好きに書き込んでいいわよ
ネタバレはだめよ! >>728
確かにそうね!
お酒飲みながら見てるけどちょうどいいわ 来いとか来るなとか大騒ぎするご両親よね
この後同じ墓はいってくれとかも言い出すし ケンジいい奴すぎるわ
両親に初めて会えた時嬉しすぎて泣いてたんだから悲しくないわけないわよね 傷ついてるだろうにここで良かったって言えるのがケンジだわ 食材余らせることに一番ストレス感じるシロさんすきよ >>823
んふふ居酒屋のテーブルにのってたトマトスライスのこと言ってたのかと思ったわ >>829
随分大きいトマトね!とか思っちゃったわよ😳 ググル画像検索は本家ジルベールよりあご髭ジルベールの画像が多く出るようになったわ 間違いなくジルベールは受けよ
大ちゃん以外なら誰に抱かれても一緒って自暴自棄になってたもの ジルベールのお顔を初めて見たけどイメージと違うわ… 小日向さんイメージと違うけどシロさんがくらっと来るのは説得力あるわ 小日向さんはもうちょっとおかたい感じの人のイメージよね 小日向さんがジルベールと話すときだけ声色変わるの草よ 白ワインやオリーブオイルをドボドボ使うのはセレブよね ちょっとお堅いイメージわかるわ
原作はこんなにフランクじゃないわよね 一巻しか読んでないから人間関係が全然分からないから面白いわ 白ワイン飲みながら見てるからめちゃくちゃ食べたくなってくるわ🥺 ひゃだ
この後ジルベール結婚するのがきいてくるわね あーん二人ともお互いを思い合ってて良い関係だわほんと どんなに良い人でも我が子の配偶者としては受け入れ難いってあるわよねきっと >>935
市販品の方がコスパがいい!とかは思わないのね よしながふみの受けだからシロさんめちゃくちゃ喘ぐわ なんつーかお母さんも受け入れたい気持ちはあるけど体がって感じだから辛いわね よしながのセックスシーンほとんど朝チュンみたいなのしか読んだことないわ 攻めはくっ…とか程度にして欲しいわ
でもケンジなら仕方ないわね こんなに一気に話消費するってことはドラマ二期なさそうね… >>993
あるけど重要な話ばっかりやってないかしら >>991
原作20巻まで出てるけどこれ8巻〜10巻あたりの話よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 40日 23時間 31分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。