ケイヤク周辺実況スレ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
永沢かわいい
セクシー御曹司に押し切られる爆イケ漁師いいわー ファーストペンギン第3話始まった
永沢くん早くこいこい 怒られるの嫌よね
わいも怒られたくないから犬飼くんに共感する >>92
すでにドーテーペンギンだから🐧
46に引っ付きます 子供の誕生日に色々邪魔入るのはありがちだけど見てて辛いな 犬飼くんも鈴木くんにゴルフに連れてってもらえばいいよ 鈴木くんの行ったゴルフ場どこだろう
深谷の近所だといいのに 犬飼くんからゴルフ始めたいって言葉いただけないかな >>172
鈴木くんの大きい手が犬飼くんの手をすっぽり包んでたね ロケの分スタジオ削られるのはちょっと…
サクセス削ってよ 庶民だからほこり対策どうなってるんだろうとしか思いつかない 庶民だから免許ないのに何千万もする車買う心境がわからん >>191
運転してくれる彼氏がいるんだろうと思いながら見てた ふざけるようでガチな水曜メンバーからフジプロデューサーへの訴えだね スタジオのトーク減ったよね
モヤチャも犬飼くんあんま喋んなかった スターニュース速報あるよ
阿部寛のモノマネする芸人がゲスト CMの合間に日テレに変えてみたけど出れて当たり前みたいな態度で挨拶してる若い人がいた こんなにたくさんかわいい犬飼くんが見られる貴重な番組なのに こんなに返品出してたら信用無くして次の注文来なくなる やっぱり永沢は社会的マナーや常識が元々身についてる男だね 漁師とか農家って昔からの土地で丸く収まってるから固定概念ガッチガチなとこあるよね やだ夕日の海辺で二人きりとか
できれば犬飼くんと見たかった ケイヤク続編で鈴犬一緒に出演が叶ったらそのときは中居くんMCでお願い 中居くんに鈴木くんいじってほしかったな
盗撮ネタとか盛り上がりそうなのに 刺青入れてたらMRI検査できないんだっけ
46は16と一緒にヘルシー食生活心がけないと >>317
中居くんがいないことでスタジオトークが少なくなってるとかかな? >>319
いつもはもうちょっとゲスト絡めて話してた気がするけど
今回は菅谷アナ本人がいるからゲストのコメント控えたとかかも 容姿端麗エリート公安捜査官なのに🐧という16のスペックやっぱ最高 マークした若頭と恋に落ちたエリート公安捜査官がいましたなあ >>331
毎回見てるけど事件物は本当にドラマみたいだよ のぶくん俺もケイヤクで公安捜査官演じたなって思いながら見てるのかな この仰天を1646も見てたらとかナチュラルに考えてたわ >>356
すごいよね
普通にやってるドラマよりクオリティ高い ケイヤクの話出なくて残念
だけど公安の再現VTRの見応えすごかった 田舎の漁師だからね
同性同士とか考えられないんだろうな 確かに田舎のおっちゃんならしんじられんやろな
しかも自分の息子だし 先生のパートナーってもこみち?
永沢くんは何を告白するんだ >>427
彼ぴは医者か看護士じゃないのかな
一緒に病院やるって言ってたよ でもでもペンギンはミスリード多いから絶対何か裏がある 元カノが妊娠してってことかな
ある意味驚きの展開ではある 妊娠はウソだと思う
永沢くんの漁師をやめさせる為のウソでしょう 永沢くんは彼女に強引に押し切られて付き合ったパターンかな あの母ちゃんの怪我については許せんな
下手したら命が… おそらく彼女の妊娠はウソで戻ってくると思うな
永沢くん早く戻ってきてほしい やっぱり連絡先聞かれてスマホ持ってない言っちゃう893の方がお似合い 今の顔1話アバンの16と一緒
お付き合いしてる顔で間違いなかった 笑うときゅるるんだけど引きになるとお疲れの雰囲気ある ぽぷあぷはわからないけど神戸の学祭のとき指輪してたね 全然知らないスキンケアだけどこんなに売れてるんだね うちではの続き聞きたかったー
結婚してるテイなら草 うちの家ってお母さんしかいないのに
犬飼くん自身のこと? やだ
鈴木くんと子役見てて家族妄想してる犬飼くん想像しちゃうやん 徳島ロケが僕らなら犬飼くんも子役と触れ合って父性芽生えただろうし
鈴犬で子供かわいいスイッチ入ってたらエモい 1646は喧嘩しても一緒に寝たら仲直りできるからね 鈴犬2人とも子役と共演してるのエめぇ
子役可愛いって2人で話してるかもね 1646が姉貴かちかちゃんの子供預かる番外編見たくなった >>624
さすが芸能人
翌日の生放送のことを考えてる 爆イケに心撃ち抜かれた人がLIVEで見てると思うと パートナーとラブい時は先生かわいくなるのね
でもやっぱり犬飼くんで見たかったけどパートナーは永沢くんじゃないジレンマ やったまた来週から楽しみ
というか家出とか船長かわいそうかわいい パソコンで見てスマホで実況するw
いつ出てくるのかな ファイナリストに有名人の弟がいるってどこかのスレで見かけたんだけど誰だろう 高野くんの弟スカウトされそう
というか決まっててジュノンボーイ出されたとか? ちょっと地味目な衣装だね
今年こそグランプリ獲れるといいねw グランプリとっても事務所が声かけてくれないとデビューできないとかそういうシステム? >>718
パッと見佐野はやとくんに似てるかも
あくまでパッと見 審査員はかっこよさ出せないからお笑いに走ってるのかなw 最初の高野くんがまだダンスやってそうなダンスだったかな >>759
真面目に見える髪型キープしてるのは郵便局員の布石? あーん犬飼くんみたいなぴかぴかのダイヤモンドはいない これは郵便局員
木曜の10:45分から出なきゃいいだけだから意外といけそうだよね 犬飼くんの告白パフォーマンスどっかで見れないんかな ジュノンボーイズに告白される犬飼くんも見たかった
返しも絶対おもしろい 犬飼くん相手だと演技どころか心全部持って行かれそう 綺麗なお兄さんにどぎまぎするジュノンボーイたち見たかった 来てくれてありがと って爆イケに抱きつく告白が最高なんよ >>851
令和なんだからそのパターンあって然るべき 16番目に犬飼くんがIKKOさんに告白するコントやってくれないかな 犬飼くんを女子役のていでもいいからそっちで見たかった >>853
それ全員落ちるから禁止って爆イケが止めに来るよ 幼馴染設定好きだけどIKKOだもんな…
犬飼くんで見たかった 捌ける時に左右のファイナリストに会釈してたのめっちゃ感じよかった ジュノン女子グループやるのか
これはジュノンの男子と女子で付き合うことになってヲタが嫌がるやつ てかなんでジュノン女子グループやるんだろ
男子やればいいのでは ジュノンの雑誌に女子グループも載せるのね売り上げ倍増計画なのか? 実はジュノンボーイになる前からそこそこモテてたと思うw 女子載せて男子のページ減らされたら買わなくなる人多いだろうけどね JUNON読者ってドルヲタだから女子の需要ないでしょ 告白審査を犬飼くんでやってくれてたら
ジュノンのくせに分かってない ジュノン今まで男子だけやってたのもよく考えたらすごいな
ジャニーズという妨害あったのに >>902
ほんそれ
犬飼くんの方が女子は喜ぶでしょ ほんとは犬飼くんに質問コーナー何問くらいあったんだろ
1問はひどいよ 質問コーナー見たかったな
IKKOさんを責める訳にもいかないけど ジュノンボーイグランプリもらって芸能界に入って鈴木くんと出会えたのが大金星だよね >>909
ケイヤクで鈴木くんと出会えたのも大金星だね やると思うけどサッカーがあるから扱いは小さいだろうね 去年のグランプリまだ通いなのに仕事いっぱいで凄いな 藤本くん最初真ん中に配置されてたね
犬飼くんのときどうだったんだろう 犬飼くんグランプリ選ばれた時ステージの端っこにいなかったっけ? >>931
1番だったからね
あの順番はどうやって決めてるんだろうか こういうネタぶち込むからフジが余計避けられるんだよ
イケメンなら犬飼くんがいるからわざわざ取り上げる必要ないのに 犬飼くんにもラーメン食べさせてあげてー
用意するならおにぎりよりラーメンだろ(監督気取り) パフェ見て犬飼くんがとろけるような顔してた
かわいい テンションアゲアゲ犬飼くんかわいい
せっかくロケで水曜メンバーの仲深まったのに終わるの切ない 月曜火曜で1泊ロケしたのかもね
映像撮って出しありがた でも水曜8点取った!
居るだけで優勝したら真の勝利のプリンス 永沢くんは同じntr仲間の暢くんとお付き合いしたらいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 9時間 0分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。