わいわい実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
家族の中で一番女子力高いは草だわ
かわいいわよ 弁護士なんてハードワークそうなのにシロさん人間力あるわね 8時ちょっと前に作り始めてご飯何時になるのかしら? 実況あるの忘れてて今追い付いたわ
亀レスだけど京都で何か書いてたやつはシロさんがもっと甘えてくれますよーに!って書いてたわよ 田淵は彼女ことを本気で好きな訳じゃなかったのかしら これは不審ね🥺
婆たちは実家のことだってわかってるけど んふふ新しい男に更新に歯切れ悪かったら勘違いしちゃうわね ここ映画館ではじめて見た時原作とは違う展開でびっくりしたわ
ほんときゃわ >>122
んもーそれにしかみえなくなってきたわよ ケンジがケダモノの雰囲気を醸し出した途端に逃げたわね 金髪短髪ケンジ実はシロさんのタイプって同人のエピソード知ってると萌えるわ >>165
ドラマの時43と45設定だったから50手前ぐらいじゃないかしら 京都で言ってたケンジの台詞を今度はシロさんが言うのね…! んふふ
次のエピソードで孤独のグルメ勧められてるわ きゃわきゃわホモの映画も増えてほしいわね
悲恋やバッドエンドホモ映画が多すぎなのよね… いい話なんだけどあまりにリアルだから現実の自分を思ってちょっと来るものあるわ…
十年後には見られないかもだわ このくらいのホモ映画増えてほしいわね
よかったわよ ケンジが苦手でドラマ見ていなかったけど良い映画だったわ リアルで気が重くなるところもあるけどやっぱり愛よねって思えるのいいわ おつわよ
癒されたわ〜
サクラ先生の女優さん久しぶりに見たわ はじめてみたけどビジュアルさすがにいいわね
ドラマも観ようかしら 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 声優変わるのは当然だろうけどよりにもよって流川がひでぇ声してるわ チャットほんと変えるなジジババばっかりねビックリわよ >>242
言葉汚くて引くわ
旧作だけ見るって出来ないのかしら 木村昴個人はいい人そうだしすこだけど花道ではないわ 演技下手だからジャイアンとしか言われないこのくそ子役上がりが! 声優全然わからないけどみんないい声じゃない
婆は爺声だったらヤダなって思ってたからこの人達でいいわ
楽しみよ ジャイアンがジャイアンじゃない声ってとんなのかしら
ラップしらんからペッシしかわかんないわ 流川以外はいいわ
花道もあれだけど花道はもう誰も合わないと思っておくわ 今話してる地声じゃないでしょうし早く演技してる声聞いてみたいわ >>266
わかるわ
花道ってイメージできる声がないのよね
あの人がよかったとかが思いつかないのよ 流川と花道以外はいいと思うわ
でも流川と花道が1番大事なんじゃないかしら 驚く程荒れてるわね
この声優さん達終わった後これ読むのかしら もっと若いアイドル声優にして戦争起きてほしかったのに微妙なメンツだわ 流川セリフ少ないしドアホウしか言わないしいいんじゃないかしら ドアホウ以外にも喋るって切れてた内野婆いたわよね
あの婆はどっちなのか気になるわ >>277
神谷浩史
小野大輔
宮野真守
梶裕貴
中村悠一
あたり? >>278
は?公開されてるとこに書いてるのをみて何が悪いの? >>283
婆声優詳しくないし横だけどそれは中年メンツじゃないの? 声優トークまだやるの?婆この人達の情報じゃなくてスラムダンク情報がほしいんだけど😟 実は試合あるんですよってセリフから山王戦の試合中心の映画じゃないのね コメント欄キャス変で大荒れにも関わらず何も知らずに延々声優トークしてるの草わよ tubeのコメントが荒れるのなんてよくある事だわ
それでいちいち止めないわよ んふふどう考えてもそうよね
生配信と勘違いしていた婆可愛いわ まあ声優交代はどのキャラでも荒れるものだし乗り越えて頑張ってほしいわね
婆は応援してるわ リョータの声の子けっこきゃわな顔してるわね
アイドル的な人気は全くない子なの? 最初の方見てない婆多そう
まだ作ってるっぽいから見せるところ少なくて声優で尺増やしてると思うわ キャス変でどう考えても荒れそうなのによく声優トークにこんな時間さこうと思ったわね 最初の方見たけどやっぱり桜木だけジャイアンだったわ >>315
わかるわ
婆は変わってほしかったからこの人達で満足してるけど花道だけはどうしても違和感凄すぎてダメだわ 作者がきめたんだから文句言うなってことなんでしょうね >>313
本当それよ
声優は荒れるんだから全面に押し出しちゃだめなのにこんなに長いのなんでなのよ 読んだ事なかった人に主題歌してほしくなかったわ
だいすこな人のがイメージ大事に作ってくれそうなのに 読んだことない人が選ばれたんじゃなくて
井上雄彦がすきなアーティスト呼んだって方が正しい気がするわ WANDSや大黒摩季やZARDにしろってコメ凄いけど笑っちゃうわ
さすがに古すぎるし全然スラムダンク関係ない恋の歌ばっかりじゃないの
どれだけ懐古厨なのよ やっぱり作者がThe Birthdayすこみたいね スラダンの主題歌なんてやりたいメジャーどころいっぱいいるだろうになんでスラダン読んだことない人なの 誰かが正解言ったら自分が思いついたみたいに被せるやつうぜーよな きむすばやっぱり愛嬌ある人よね
好感度高いわ
でも花道ではないわ 声優はキャス変したのに主題歌はおっさん向けとかいうチグハグ感 キャラの顔は悪くないけど動いた瞬間ズコーッってなるわ 想像以上にがっかりだわ
もう少しマシなの信じてたわ >>350
ね
フルCGってこんな感じなのね…
ただただ絵が平面で動いてるって感じだったわ 自分の出演作品なのにくそみたいな映像ですねなんて言うバカいないわよ 映像はだいぶ前からチラチラしてたけどまったく同じだったわね… CGはやっぱりまだ無理よ…
ちゃんと描いてほしかった😢 >>362
あの予告見た時たまたまよくない場所だったのよね?って自分に言い聞かせてきたけどそんなことなかったわ… チラ見せでこれって本編はもっとやばいんでしょうね… >>368
本当よね
これはラフみたいなもんだからここから改善していくんでしょうねって期待していたわ 花道以外は慣れれば大丈夫な気がするわ
花道はなかなか慣れそうにないわ こんだけハードル下げて観にいけば結構面白いかもよ!! わいわいは変更推奨派だったからね
これからも泣きながら声優を持ち上げていくわよ 天気の子いいわねぇ
10代の時に見たら感動したと思うわ 穂高の考え方がバカでガキだけどそこが好感持てるわ
君の名はより一生懸命ですそ 邦画にしては頑張ってる方なんだろうけどCGが気になるわ 怪獣の鳴き声奥行きがあるわね!とか思ってたら近所の犬が吠えてるだけだったわ 作ったのは樋口じゃなかった?
庵野は脚本とウルトラマンの元やっただけじゃなかったかしら 今の瀧君のフィギュアすごい値打ちあるみたいね
オタが興奮していたわ 演技マジでくせぇわん
現実でこんな話し方しないでしょ!って突っ込みたくなるわ 警察庁警備局公安課ってなんか婆知ってる!あむあむのとこでしょ! 怪獣が何度も日本にだけ来るってやばいわ
怪獣来てる間に他国に攻め込まれそう >>460
資源あるし混乱してる間に乗っ取られる可能性ありそう 壊してるとこどこの県か何か目立つシンボルあったらおもしろいのにね🥺 ウルトラマンについてはわかりませんでした いかがでしたか? 偽物とデザインがどこか違うみたいだけど分かんないわ こんなんパンツ撮られまくるでしょ…
ネットに晒されて戻れなくなるわよ 上位概念って具体的に何がしたいのか分からなくて怖いわよ >>544
公開時は予約で埋まっていたみたいだったけど今ならいけるかしらね
行きたいわ 元の神永さんがどんな人かよくわかんないままウルトラマンと合体しちゃったわね >>549
良い人なんだろうなってことくらいしかわかんないわね プランクブレーンってなぁに?四次元ポケットってこと? >>549
急にすごい量の図書館の本持ち込んでも疑われないくらいの人なんでしょうね >>551
善人なんだなってわかるけど愛着湧いてないから話にのめり込めないわ メフィラス地球去っちゃったのかしら🥺
なんとなくいてほしいわ ツイッター見ながら実況してたらメフィラス何で去ったかよくわかんなかったわ
ウルトラマンを殺すのイヤッてことでいいの? >>566
強いゾフィーがきたから巻き込まれたくないし帰ったのよ >>566
ゾフィー来たからやっべめんどくせーことになりそうって去ったんじゃない? >>566
ゾーフィが来てる=この星ゼットンでぶっ飛ばすだから逃げたのよ ウルトラマンの星の奴らも基本は悪いやつってことなのかしら難しいわ 何かさっきから勝手に宇宙人が地球人に対して色々決めてるんだけど
よくまだ人間が滅んでなかったわね 外星人って難しい言葉だからずっとあまり理解してなかったけど宇宙人ってことなのね
宇宙人めっちゃ人類より進歩してるってことなのね >>584
神永のために命捨てようとしてるけどそこまで!?ってなるわ
どこでそんな惚れたの ん!?これで終わりなの!?
ウルトラマンと神永どうなったの? >>595
そこ…まで…!?
神永さんと会話もしてないのに🥺
光の星には子供を助けない畜生しかいないのかしら >>602
群れない生き物らしいからきっとそうよ🥺 なんとか0−0で抑えれば…と思ったけどやっぱり厳しいわね >>610
婆も詳しくないんだけど
攻める方がパスした先の選手が攻められる方の選手よりゴールに近いとオフサイドってことで無効になるらしいわ 総合点だから負けても他の試合で勝てれば勝ち進めるんじゃなかったかしら >>612
トーナメントじゃなくてリーグ戦だから最低でも3回は試合見れるはずだわ >>610
青が赤を攻撃する時に赤の防御ラインより前(赤のゴール側)にボールをパスしちゃ駄目ってルールよ
金髪の選手ガッツあるわねぇそのうち反則とられそうでこわいわん
ずっといてほしい🥺 日本のゴールにボール近付くとちいかわみたいな奇声が出るわ🥺
ヤーッイヤッイヤッ 絶対負けると思ってたわ
ツイッターでも前半ボロクソ言われてたのに後半よく立て直せたわね 勝ったのね
最近の選手強い気がしてたけど本当に強いんだ🥴 スペインに負けたからかちかちなのかこれに7点取ったのか気になるわ😯 ブルロ見てないから気付かなかったけどワールドカップのタイミングのアニメだったのね🤔 あーん決勝いけないのかしら
引き分けもしくは逆転を頼むわよ意地でも
てか重いわ! スペインここに7点取ってんのよ😭絶対次の試合面白いわ🤣 元々守りのチームだから先制したら鉄壁アナルになるから先制にだけは気を付けろって言ってたわ まあどうせドイツに勝てないと思ってたしスタートに戻ったと思いましょ🥺 スペインがドイツに勝ったら舐めプしてくれるかもしれないわ悲しいけど このまま行くとドイツの1勝のみになっちゃいそ
やべーやべーわ コスタリカは守備固いから日本とは相性悪いかもみたいな事言われてたのは見たわ 頭抱えてるから日本人かと思ったわコスタリカサポだった 婆達の元気を日本代表に送るわ!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞◎ せめて0-0で終わって欲しかったわ
この前のドイツはこんな気持ちだったのね ドイツは運が良かったのかしらね…
動き良い所もあったけどミスもあったわね
あーん 今日こそ婆達の元気を選手に届けたい
(っ'-')╮ =͟͟͞͞◎◎◎ オールナイトニッポン聴いてただけなのに先制のバレきた🥺 カットも上手いしボール持ってる時間スペイン79%なの驚きだわほとんどスペインがボール持ってる >>736
でもさっきのはイエローカードってほどじゃなかった気がする🙄 もー婆たちのレス見てたらスペインに10点くらい入れられたのかと思ったらまだ1-0じゃない ほんとに日本とコスタリカ通過になったらほんと草だわ あーん惜しい!でもすごいわー!後半の日本すごいわー! このままの点数でいくとコスタリカと日本が行くことに…? 婆達の祈りよとどけー
(っ'-')╮ =͟͟͞͞♥ 偶然起きたらえらいこっちゃわよ婆たちも実況してるのね
サッカーあんま見たことないけど本田さんの解説とってもフランク これ見てからちょっと寝て仕事って辛いわ
明日休みにして やばいわドイツが勝ってる…
このままだと同点でもだめだわ絶対に得点入れないと 勝ったわあああああ
ドイツスペインに勝ってジャイキリよ〜 しゅげええええええっ
絶対負けると思ってたごめんちゃいなさいっ 日本勝って嬉しいしAI判定の結果だからそうなんだろうなと思うけど
婆2点目目視だと無効かとおもったから判定ほんとにありがたいわ〜🤗 クロアチアなんだかタマゴッチみたいな名前の選手多いわね すっかり忘れてたわ
婆達の元気を代表とどけるわ!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞◎◎◎ 見てるけどドキドキしちゃうわ
後半から見ようかしら 堂安のときは前田さんじゃなくていつもの人がいい気がする🥺 >>879
婆もそうおもってた
なんかモタモタしてるわねぇ >>872
それもありなのよね
今回のサッカーを初めてリアルタイムで見てるけど心臓に悪いわん あーんでもまだ苦しいけどあっちもつかれてきたのかしらボール持ててるわね >>897
婆はしてるの?
課金したらヌルヌルなのかしら ABEMA無料だと本田さんの実況が人気過ぎてまともにみれないわ Abemaと蓋窓dkfじゃ;えへいあthf;あえkg やった!やった!
いきなり入るからびっくりよねー! 婆Abema無課金だけど全然止まったことないわ
婆環ね >>918
今はヌルヌルだわ
でも日本が入れてくれたし後半から課金もありだわ! クロアチア…なんかスペインの時より動き悪い気がするわ それもこれも見たら負ける婆がきっと寝てくれたおかげね 間違っても1点を守ろうとか思うなよ〜
1:0で負けてるくらいの気持ちで行くのよ〜 保守手伝うわね
前田1センチ差でオフサイド免れたのね
日本は1センチに強いわ サッカーで点が入った時に派手に喜ぶけどそれが原因で怪我してしまうことはないのかしら
ババアだから心配だわ 後半戦ドキドキよ!
婆はスペイン戦と同じルーティンでいく!皿洗いしながら見るわ! キンプリのセブンのクリスマスCMきついわね
絶対集まることないのに 逆転負けだけはしょっぱすぎるからどうか頼みますわよ! ひゃだ風呂入ってる間に同点なってる🥺スレ立ておつよ 何としても勝て日本婆達はここで終わる訳には行かない なんかあっという間に点返されたわよねまるで夢のよう 婆もお腹空いたわ
試合終わったら即寝て明日の朝食べゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 32日 3時間 31分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。