ケイヤク周辺実況スレ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 13:37:46.50ID:???0
金髪で料理してるの46が16に料理作ってあげてるみたいで最高
0862名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:17:30.04ID:???0
岩井さんのかわいいは忖度が入ってそうだから気にしなくていいんじゃない?
0863名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:29:57.83ID:???0
最初見れなかったんだけど、鶴瓶さんだからトークコーナー長く取ってる?
次のコーナーの開始時間分かる人いませんか?
0865名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 12:43:46.02ID:???0
あれ?最初に今日のコーナースケジュール出るよね?
見た人いない?
0867名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 13:07:42.74ID:???0
もう46にしか見えなくなってきた
前髪伸びるの早くてありがとう🙏
0879名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:12:04.81ID:???0
染め直ししたけど伸びた感じ?
金髪は色が抜けたのかさらに金髪になってるような
0882名無しさん@ピンキー2023/03/10(金) 12:27:46.80ID:???0
事務所は大らかさだからべるくんとの交際も許してくれるね
0904名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 11:52:16.26ID:???0
リップ塗ったんですという反応なかったということは天然ぷるぷるなんだ
0907名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 12:46:51.67ID:0zzhQa/+0
鈴木家残念
0911名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 13:31:16.24ID:???0
数こなすだけなら雑になりがちなのに丁寧に包んでる
そういうとこ好き
0924名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:20:38.81ID:???0
さくらんぼのヘタ結びって
キスの上手さを試されるやつやん
0925名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:41:03.41ID:rHUBKKDQ0
さくらんぼキスやんと書き込もうとしたら専ブラがバグったw
0926名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 13:42:24.54ID:???0
ごめんsage忘れ
1個も結べなくで犬飼くんのキスNG疑惑がますます疑わしくなってきた
0932名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 10:34:15.35ID:???0
ちゃんと窯揚げの方だった
児島さんは安心感あるわ
でも克服したらしいよ
無味無臭だって
0947名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 12:08:53.56ID:???0
>>945
事務所がんばってもウエンツパイセンだと思ってた
徹平パイセンが出てくるって事務所全体フォロー態勢
0950名無しさん@ピンキー2023/04/14(金) 12:20:35.00ID:???0
パイセンをゲスト扱いじゃなく本当に犬飼くんの代理として扱うスタッフ草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。