🎃実況スレ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>13
ととのえたのかな;;
しょうめんみたらよこでみてたよりましだった;; 🦀しんじょうほうすごーいある
ろくなしんじょうほうなかったらみんなでこいつをぶったたこうね;; >>32
だいほんよんだだけかもしれないじゃん;; ふろはいってきたのにまさかまだしんじょうほうやってないの?;; さすがにもうつまんないせいゆうこーなーはおわりだよね?;; >>45
PVってまいとしあにばむかえるとうじつにながれてるからこんかいむりでは?;; しんじょうほうであにめかきたいされてるけどだいじょうぶそ?;; まあしんじょうほうがばんぐみのさいごはどのじゃんるでもありがちだからまだわかるけど;;ついすてはしんじょうほうがうすいから;; あずおるよりさきにますしぇふぐりむがきてるのくさ;; >>97
かむわけーきはぐちゃぐちゃだわまちがえるわでむのうかにさあ;; >>108
せべくはぶんな;;
とれじぇいばあみたいになってるよ;; あいてむこうにゅうってこれわきぐっずこれでだすとかなの;; なんでいしつかってまであきあきしたむかしのすとーりーよまないといけないの;; >>132
わたしもこのかんそう;;
いしくだかせたいんだなって;; ていけっとうばあが昔のカードもらえないとかいうから;; なんかいよいよさしゅうしそう;;
あたらしいものがない;; >>143
さしゅうちかかったらこんなむだなことしない;;ふつうにしんきばあむけだとおもう;; しんきなんていないのにしんきむけやってどうするの;; ふっこくなくなるの;;
しんきいべたくさんくるね;; >>148
まえからそれについておたよりきまくってたんだよ;;あのばあのおきもちうけてすぐじっそうするわけじゃないんだから;; これいべくりあしてたらそのままみれるにしないと;; あべまでしんきいべのじょうほうとかあればもりあがるのにねぇ;; すとーりーおきにいり;;
つまりおしかぷすとーりーだけぴっくあっぷできるってこと;; おーらら💖わたしをおきにいりとうろくしておくれ💖;; さしゅうちかかったらこんなことにうんえいひつかわずすなおにがちゃをばいにふやすよ;; お気に入り編成なんてさいしょのあにばでついかしろよ;; もうばとるほんきばあもいなくなったいまようやくおきにいりへんさい;; うんえいまさかついすてばとるがうりとかおもってる?;; はなしきくかんじさむがちゃがいちばんこすぱいいまま;; >>203
いまでさえおやつあまってるのにばるがすだけぜったいまわされない;; >>211
まじれすでぃーちぇっくはいらないぶぶんしかきょうかできない;; かぎ10ほんを10れんにできるってことはSRかくていするってことか;; >>226
ひこうじゅつだからえぴそーどれべるあげるおやつ;; かたなの9だいはっぴょうくさ;;おもいだしちゃったじゃん;; るーむやってないんだよなぁ;;すてぃっちかぐしかあつめなかった;; かたなのやつぽーむぺーじできましたとかなかったっけ;; じゃあいごこちどもっとあげられるってこと;;
おししょうたいしてえくせれんとだせるようになるかな;; いまのところきのうあっぷでーどをこわけにはっぴょうしてるだけなのがくさ;; >>262
1かいはばあのこのみに;;
2かいはいごこちどようのものおきに;; いまあれんじないいしょうにあれんじをついかしろよ;; ねえわたしのおししきてんふくとはろうぃんいがいあれんじないんだけど;; おしのしんきぼいすとーたる3つくらいかな;;すくねぇ;; いっかいはてきとうなきゃらでにかいにおしかぷとじこめていいの;; まあもうあにば4かいめなのでどんなのがくるのかはわかってた;; >>311
いいよ;;
いっかいはみんながくるところでにかいはおしかぷせんようべやね;; >>322
ふっこくがおわったいべんとしかかいそうについかしません😅 >>323
まいとしあにばむかえる12じにながしてたからないでしょ?;; きゃらくたーかしょうきょく;;
きゃらそんやるんだ;; これきゃらそんってきたいしてるけどぐろますとかぷれらんのきょくだよね;; >>352
VDCとぐろますとれいばっぱでしょ;; かしょうきょくってぐろますのまれのうたとかもとからあったやつじゃないの?……;; >>356
きゃらくたーかしょうきょくってきゃらそんじゃないの;; きゃらそんじゃなくてさくちゅうでうたったうたでしょ?;; たぶん5しょうのうたとぐろますとれいばっぱのことだとおもうよ;; これでおわりなの;;わたしはなんのためにみてたの;; CD4まいぐみひゃくなんきょくっていってたけどそんなにきょくあるっけ;; >>389
げーむにながれるBGMはたくさんあるとおもうよ;; >>389
るーむめだるでかえるやつのりょうみたらふつうにそれくらいあるとおもう;; こめんとらんもきょむすぎてあと12分CMなの?ってきいてる;; >>395
しきてんふくみたいにふえるんじゃない;; >>395
きぐうだね;;わたしのおしもないよ;; >>394
わたしもさんとらだけほしい;;
いままでぼーかるはいってるきょくだいたいきらい;; さんとらみんないようによろこんでるけどそんなついすてのきょくすきなのみんな;; うたったやつら
🦀🐟♦🐙🦦🐍👑🍎🏹💀🤖🐲
うたってないやつら
🌹🐢🦁🍩🐺🐻👶🦇⚔🐊 これするならさっきで終わりで良かった;;新情報ないの?;; >>428
くさってもでぃずにー;;きょくはいい;; >>433
りずみっくでうたったきゃら?;;
けーくんうたったっけ;; >>434
いちおうおいしくいただきましたのしーんをだしたかったのかな;; じつはわたしみてない;;
ここのはんのうみてる;; 5しょうのおーでぃしょんのやつしゅうろくされるわけなくね?;; >>452
わたしもみてないけどはなしについていけてるれべるのきょむ;; >>451
あれさいしょのりずみっくはべつのひとだったけどこわそうりずみっくのほうであおいしょーたうたったんだっけ;; さんとらでるのと25編成できるのしかよろこべるとこなかった;; vじいのはんのうは?;;
しんきかーどとかよそうしてたんだろうけど;; >>433
りどちいがいうたびみょうなせいゆうばかりちゃんとのこってる;; あにめかはきかくだおれってこめんとらんていわれてるよ;; 何気ない会話からポロッとアニメ化情報出そう(懇願) >>475
いちおうまいとしとうじつにでるから;; >>477
ぜんぶうっても100えんにもならないよ;; PVはあにばとうじつじゃないの?;;
きたとしてもどうせくそさくがでおしいないだろうけど;; 5しゅうねんやるつもりだからまだまださしゅうしないね;; このじかんてきにみんなあいさつしてばいばーいでおわりじゃない;; PVなさそう;;
あるならとちゅうでださないとせいゆうがそれにかんそういえないし;; >>489
あんすただとうたうまあつかいなのに;;あんすたがひどすぎるだけなの;; >>500
おんちでもうまくもないびみょうなひとたち;; >>498
あんすたはほかのおとげーよりへたくそしかいないよ;; >>501
くさ;;
なつやすみのしゅくだいかな;; ばあたちあんなにPVいらないっていってたのにいざなくなったらおしむな;; おそともなんかしょぼくない?ってふいんきになってる;; >>514
うつせいゆうとかませいゆうもうまいほうだよ;; げすとひとりにしてしんじょうほうたくさんだしてよ;; Bプロでもゆにっとではなごえはひとりだけびみょうあつかいだった;;
かとべととよなががうまいのもあるけど;; おきにいりへんせいやるならこのまえのばとるいべのまえにじっそうしてほしかったよ;; >>522
うたでしょうばいしてるかどうかだよ;; 他のアプリゲーよりだいぶシブいの自覚して欲しい運営は
しんらつなこめ;;すこ;; ちくちくこめんとがはいるようになったのはちょっとくさ;; >>534
シブいってガチャのことみたい;;ショボいの方が伝わりそう;; ぐらぶるしゅうねんとおなじひについちゃんやっちゃだめだよ;; しんきむけのきゃんぺーむもふっきしたひとむけのきゃんぺーんもない;; >>564
いまからならいべすとにんいでかいじょできるからたぶんはんとしくらいはたのしめるとおもうよ;; TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! いつもベランダから見える、道路の向かいの女の子。
カーテン閉めずに平気で部屋をウロウロしてるから、こっちが恥ずかしくなるわ。
一応手すりまで目線を下げてるけど、どうも室内で照明を付けてるから反射してるのか外が見えてない様子。
今日は20分以上裸族で捗りますわ。 ひらがなもかそすぎない;;2・3にんしかいない;; 45 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 14:16:57.72 ID:???
またあとではるけどもう1000にんいじょうたいきしてる;;
https://www.youtube.com/live/ikpuVN2SPmk?si=xTxal96hBGaihjJ3 せいゆうとーくどうでもいいからなんかしんじょうほうきそうになったらおしえて;; ぼげんせいゆうだけなんではーつしようのふくなの;; ばあどもしぇふぬいよやくうけつけあしたまでだよ♡;; >>582
ちゃんとこんかいのぱえーにあわせてきてえらい;; えーでゅせいゆうよくみてるきがするけどひさびさなの;; でゅーすせいゆうはでばんたくさんだけどぼげんせいゆうはみたいなはなししてりゅ;;;; >>599
がんばりはつたわるからどきどきする;; ぼげんせいゆうがずっとでゅーすせいゆうもちあげもちあげしてるのつら;; でゅーすせいゆうはきのうからいそがしくきょうまふでしごとしてるけどぼげんせいゆうはこのためだけにはじめてきょうまふにきたって;; でゅーすせいゆうかおてかってる;;ばたばたしてるんだね;; くいずたいかい?;;
30ふんなのに;;
5もんもあるの;; ぼげんせいゆうはなんかいんきゃががんばるかんじにきょうかんせいしゅうちをかんじる;; 🦀💦ちあきはきのうからあっちこっちいそがしいから… でゅーすせいゆうとぼげんせいゆうがくいず1もんせいかいするごとにいしもらえるってよ;; ふだんざつようらじおはさせるのにこういうときはらぎーせいゆうよばない😡 ずっと30ふんとかんちがいしてるばあいるけど1じかんじゃない;; >>621
がんばってるかんじもつたわるからがんばれとはおもうんだけどこれわかる;; >>637
40ぷんかな;;よていじかんでてる;; >>639
とれいとけーくんとじぇいどもきものじゃないっけ;; >>637
すくなくともはいしんは1じかんやらない;; かりでゅはめいわくきゃくにあたふたしてただけではごいたもこまもしてない;; >>659
ざつおんはいらないようにしてるから;; >>662
とれいをめぐるめすたちのはずなのにとれいもめすに;; >>665
けーとれじぇいがめすになるけどいいの;; >>670
とれいぼうをめぐるたたかいかとおもいきやとれほーるをめぐるたたかいだった;; ちょっとむずかしいのだすなよ;;ぼげんもでゅーすせいゆうもついすてそんなやってないんだから;; ぜんぶおなじごいのかぐねーよ;;あんどんってらんたんってことでいいの;; たぶんあったとしても🎃げすときゃらのしるえっとこうかいくらいだよね;; ぼげんせいゆうはるーむがしょきのままなのばれてるから;; >>683
でゅーすせいゆうでゅーすのふくそうすらえあぷでええってなった;; わたしあたってた;;
ふゆだからぼんさいはない;; >>691
ついすてふぇすいくばあも7しょうやってないばあばっかりだったしえあぷでいくばあおおいんだとおもう;; >>700
とれいがやったのはこま;;
らぎじゃくがはごいた;; はーーこれはこのないようならこめらんおふにしときますわ;; こまだよ;;るーくとかぐでこまばとるしてたでしょ;; まいかいそうだけどらすと10ふんみればいいはいしんばっかりだよね;; どっちもしょうがついべやってもなさそう;;まあしかたないか;; めんことふくわらいひかえてるの;;おしたこあげじゃなきゃやーやー;; >>714
いそがしいんすよ;;もっとうれてるさくひんにたくさんでてるので;; >>715
あとどれかのかーどひいたばあならばとるもーしょんがそれだからわかるはずなんだけどね;; >>722
たまにすぐにPVうつしたりするから;;;; >>722
まあそしゃげのはいしんってそんなもんだし;;おわすてはなんのじょうほうもこないかのうせいがあるけど;; >>719
さっきからどうどうとこたえるえあぷばあいてくさ;; いべすくないのにおぼえてるばあがすくないおわすて;; せいゆうこたえにくそうなむずかしいくいずばっか;; ねえくいずむずすぎない;;
これいろんなとこにいかせるにじやるたいぷのえかきばあかじかきばあしかおぼえてなくない;; >>730
ぐろますのときのついちゃんだけさいしょにぜんぶこくちだったね;; >>747
せいゆうのついすてへのちゅうせいしんをためすくいずだよ;; >>748
どうせさいごの10ふんだけこくちやろってみてなかったばあたちがあわててたのくさだったよ;; はなゆらどうじしちょうかいしてるけどかるとばあばっかりいる;; ええせいゆうくいずはさすがについすてかんけいなくない;; でゅーすせいゆう よこはま
けーくんせいゆう ちば
とれいせいゆう たぶんひがしにほん
っていうぼげんせいゆうのすいり;; >>774
ぼげんせいゆうけーくんせいゆうのことそうよんでるんだね;; >>781
どうしてもいしわたしたくないのかな;; まじでくそなしゃくかせぎ;;せめてまほうせきくばれ;; 🦀けんのはなはばらです!ドヤァ
ぼげんせいゆう;; でゅーすせいゆうがあにぷれをしかって50こにしてくれるって;; いし50こになった;;
でゅーすせいゆうありがとんほ;; 1れんぶん30こよていちょうわかとおもったら50こかくていだったんだねやるじゃん🥹;;もっとよこせ😡;; さすがでゅーすせいゆう;;
で、ぼげんせいゆうは?;; >>810
ぼげんせいゆうにそんなちからないんで;; 広島県の県の花は正式には決められていませんが、県民に親しみのあるモミジが県の花として扱われています。 とれいせいゆうぐぐったらやっぱりあいちだったけどひがしにほんなの?;; >>811
おーぷにんぐでぼげんせいゆうがぬいぽーちさげててでゅーすせいゆうからふれられたらあとでしょうかいしますっていってたからぜったいある;; >>818
けんのはなじゃなくてぼげんせいゆうのしゅっしんの市のはなだって;; どうせあってもたいとるかしるえっとだけだよばあども;; らーめんたべにいったながれででゅーすせいゆうせてはつげんでたの;; なにいってるかわかりゃん;;
はっきりしゃべれ;; これいまぱじゃみのはなししてるってことはしんきじょうほうなにもないな;; でゅーすせいゆうぼうよみだけどぽじてぃぶなことばえらびできるようになってるね;; やっぱおとこからみたらこのじゃみるなんともおもわないよね;; >>837
かんとういほくしゅっしんだとしょうじきそこのあたりひがしにぶんるいされてるのかにしにぶんるいされてるのかわからない;; >>820
さいしょのはいしんではなごえにばったのごとくへこへこしてたとれいせいゆうおもいだした;; まだあと10ふんいじょうあっからみてろよみてろよ;; ぐっずしょうかいするんだよね?;;
それでおわりなの;; ぼげんせいゆうとでゅーすせいゆうのてんしょんのさがすごい;;;; >>848
にしにほんばあだからなにいってるのってなる;; >>849
1しょうとれりどだったしとれりどおしでくるんだろうなっておもってえいぎょうしてたのよくわかった;;
あいてもそのときたんじろうでうれうれだったはなごえだったしね;; いんきゃはこういうばでだまったらしぬとおもってしゃべりまくるから;; きゃらくたーごとにちがうかくていやったーーーー;; 12707にんのしちょうしゃのきたいをうらぎるか;; いまぼげんせいゆうがすたっふとはなしたことによるとぜんいんちがうらしいよ;; こういうときどのきゃらきになる?っていったらみんなかまっていうよね;; >>867
たまたまかにとじゃみるはしてるだけじゃない;; >>867
へやぎのときはへあばんどしなさいってこうそくあるのかな;; へあばんどもでざいんちがうだろ!;;してるけど;; >>860
じぇいどせいゆうとのはいしんでもえいぎょうがんばってたんだよねたしか;;
あのころはにぎやかだった;; いまのところのしんじょうほう;;
くつろぎぜんいんちがうおいしょう;; >>871
ぼげんせいゆうがかまのねまきぱっくしてそうっていったときいちばんわらいごえわいた;; はーーみなさんきたいのじょうほうがくるまで30ぷんかかりました;; なんかごじょうせんせいとおべろんたして2でわりましたみたいなきゃらきた;; ごさんかあ;;
まさかのおわじゅつとこらぼなんて;; うーん;;ちょっときゃらでざものたりない;;ぜんしんまだだから2mある?;; ちょっとしってるけどいえないってことはえーでゅこんかいせんばつあるの;; うおおおおおおついすてのごさんぼうのそうだつせんはじまるぞおおおお;; >>909
さっきすぎたのはなしみかけたからぎんさんにみえなくもない;; >>909
すけてる目すごいつりめでほそそう?;; >>911
とぼそせんせいぶしぜんかいってでゅーすせいゆういってたけどやなおはこでざいんだよね;; なんかきたいしてたからがっかりしちゃった;;じゃっく;; やっぱりあべまでやるのね;;
とんきんからとおくはなれたいこくのちでしんじょうほうかいきんなんてないとおもったわ;; >>924
うん;;もうでざいんがやな;;
これでなかみよくてかつやくしーんあればすごいことになる;; >>929
またじかんかせぎのぜんざみせられるのくつう;;
すぱっとげーむないでこくちして;; >>922
わらってめをほそめてるだけかもだけどほそくてつりめにみえるね;; >>913
せいゆうがだれかわかってるってことだとおもう;;あと10がつからならさすがにいべしゅうろくおわってる;; まあくそごみさんぱいしょたよりはぜんぜんいいよ;; ねえ;;ぶっちゃけたんぱつのあんだていかーじゃない;; >>949
あー;;
ついちゃんしゅうろくずみだからそこのじょうほうしってるってことか;; かみやすぎたってきたからなかむらはまじできてもおかしくない;;
なかむらきたらねらいすぎていやだけど;; >>971
まじほいのわるのりのえんちょうでなかむらきそう;; しんきゃらがじゃっくならきゃらはじゃっくのふくきないんだね;; ついすてふぇすえんばんかだって;;さんざんもんくいってたんだからかえよばあ;; >>968
じゃあことしえーでゅせんばつかくてい?;; >>991
じゃっくくんのほうがきゃわだからだめ;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 341日 19時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。