🎃実況スレ ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たまにしかじっきょうつかわないのに;;らいしゅうあべまあるけど;; 45 やまなしおちなしいみななし sage 2024/09/22(日) 14:16:57.72 ID:???
またあとではるけどもう1000にんいじょうたいきしてる;;
https://www.youtube.com/live/ikpuVN2SPmk?si=xTxal96hBGaihjJ3 ちょうふくしすぎてくさ;;まあ29にちにあべまくるからね🥹;; もうおわりなのにちょうふくくさ;;
29にちでどうにかつかいきれればいいね;; 枢やな先生が好きなキャラは
「「「「フィンケルスタイン博士」」」」 えんばんおそすぎてもうどうでもよくなってるばあおおそうじゃない;; 909:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/09/22(日) 14:59:35.61 ID:???0
https://i.imgur.com/jHW7x4j.png あたまのとこふえのようせいおうみたいなのついてたね;; このぬいってまだでてないよね?;;
きょうはっぴょうするのかな;; はろうぃんにすべてのちからをそそいでるくさ;;ほめてない;; >>62
じゅうこうなぼつにゅうかんあるなんとかかんとかっていってたでしょ;; すべてのちからそそいでるならぜんいんいべにしろよ;; >>63
おいしょう!おけしょう!おりょうり!;; >>77
うそでしょ;;
ひらがなばあやめなよ;; じゃっくさんにこやすこいっていってるえあぷこめくさ;; はろうぃんはもりあがってるといってあげてるだけじひぶかいよ;; おしっこいきたいからこのまますまほもっていっていい?;; >>83
ぐちぐちいうけどほんきばあなんだろうなあってなる;; だんだだんさくしゃがあしすたんとぬけたせいでさくががちょうぜつれっかしたちぇんそーまん2ぶ;; >>87
あにめがいしゃでたとえるならとりがーってかんじ;; >>135
じゃっくさんそのままじっそうされないのかな;; おもったよりめがおおきくない?;;
ふつうににねんせいくらいのめのおおきさ;; すてぃっちいべとおなじだとしたら4にんせんばつ?;; だからせべくいぬついてたんです?;;りーくはほんもの;; なかむらっていわれててどんなきもちだっただろう;; すてぃっちかあ;;じゃあえーすとじゃっくいないね;; かっぺーがでてるぼぶげもってるけどおちんちんがかたくなってきたよぅとかいってくるかわいいしょただったなぁ;; よくみんなかっぺーてわかるね;;
ぜんぜんわからん;; >>212
ゆうめいせいゆうだしこえとくちょうてきだし;; >>212
せいゆうくわしくないけどかっぺーはわかる;;こなんできくから;; あーこれはじはんきやない;;
175ぜんごくらいっぽそう;; >>219
しゅごい;;
わたしもまいあさはなかっぱみてるのに;; >>250
おりぼんのるまのためにひつようだから;; すかりーのはなしながい;;
もういいからつぎいって;; >>264
このくつどこかのぎょるいちくしょうがはいてない?;; >>272
じゃっくさんもそれくらいだしそうかもね;; >>270
わたしそんなにないにかけるよ;;いっても176;; >>272
そこよりはもうちょっとしんちょうたかそう;; >>279
らいねんげすときゃらのがちゃやらないといけないので;; じゃっくはすてぃっちみたいにそのままでるんじゃない?;; >>279
そういえばすてぃっちはそのままでたのにじゃっくはじゃっくじゃないままなのかな;; すいすいのしりーずならもしかしてことしから🎃は6にんせんばつ?;; >>294
きてほしい;;きたらそれだけでかきんする;; あーよめたよ;;やなのすきなえいが5さくをろすとぶっくしりーずにするのね;;おしびじょとやじゅうSSRべるわくね😤;; ほんけのじゃっくがいるならすかりーとさりーはなんのかんけいもないんだね;; すかりーとべつにじゃっくそのままでるんじゃないの;; あらすじでじゃっくとすかりーとうんたらっていってたからじゃっくでるよ;; >>299
じゃっくさんもまたでるんじゃない;;じゃっくさんとはべつにすかりーもいるのがすいすいとのちがい;; >>313
ほんものいたらしんきゃらかすまない?;; いまNBCみたことあるかのしつもんにうめはらうなづかなかなかった…;; すいすいといっしょのどうにゅうならせんばつがいきゃらはいっさいでないね;; じゃっくべつなの;;かっぺーはないかれせいみたいにこすぷれやろうなの;; 11にんはいししてくりせますもいべやるならむしろうれしいよ;; SR3にんならでゅおのあいてのSRもおなじかずいるでしょ;; ろくにんいべでりーくどおりだったらおじせべじぇいいでまれじゃみでおわり?;;くさ;; >>324
りーくのやつあれでぜんいんだったということぉ?;; >>327
17まんいいねだよ;;すでににんき;; 6にんだったらかならずくる20ねんに1かいのかーどもなかなるの;; ほんにんがいるからろすといんざぶっくをかんしてるだけでじっさいは11にんじゃない;; しんきゃらただのこすぷれやろーになっちゃわない?;; >>337
いちねんでいちばんちからをいれてるはずなのに;; >>335
りーくじゃみるだけはぶられてたことになるのくさ;; もしかしてげんさくきゃらぜんいんぜんいんでるかんじなの;; あーんもうはやくぷれいあぶるをだして;;
ぜんらたいきしてんだから;; >>361
ほねだから;;ふくがほねにあわせてぴったりだからながくみえるだけ;; これげんさくのはなししてるだけでついすてにはかんけいなくない;; すかりーさんはあいていないからほもしほうだいだよ;; >>386
あたまのでかさてきにどうにかなるんじゃない;; 🦁じゃっくがよぉ;;
🐺?!;;
🦁おめぇじゃねぇし;;じいしきかじょうか;; これからほんけのきゃらがそのままでるのがろすといんざぶっくってことか;; ついすてのはろうぃんすごいんですよ;;
いける?;;
;;;; じぇいどにはあずーる
おじたんにはかまがついてくる;; りどちはへああれんじできないからあたまにのせるしかなかった;; 🤠おーらら;;わたしもはろうぃんたのしみたかったよ;; ねぇあずーるまたぐるびない;;
すてぃっちもなかったのに;; あずーるとりどちなんなのすてぃっちにもいたくせに;; おじたんいちばんびみょうかも;;ぐるびどうなるかな;; やなどうしたの?とんちきおいしょうじゃないじゃん;; >>617
せべくいべんとおいしょうまいかいいい;; せべくふつうのじょせいむけそしゃげのきゃらみたい;;かっこいいけどよそのこ;; せべくあたり;;
せべくきょうみないのにちょっとひきたくなった;; >>574
きおくそうしつえんどだけどほんとうにうらやましいか?;; おじじゃみこうしきいべありがとんほ;;かこいちもりあがる;; >>620
さすがいちねんでいちばんちからいれたね;; えーでゅらいねんかー;;どうじせんばつのみちのりながい;; >>653
らいねんこけてるかもしれないからはやめにじっそうしなきゃ;; >>637
えーでゅけーじゃくらぎふょかりかまるくおるりりしる;; えーでゅじゃくいっしょうれちいかららいねんまでついすてやるね;; おくたはじぇいどとあずふょにわかれるとおもってたのに;; らいねん;;
けーえーでゅ
らぎじゃく
ふょ
かりむ
るーく
おるち
りりしる 🤠のん;;わたしはらいねんひとりなのかい;;れおなくんもとれいくんもヴぃるもえぺるくんもまれうすくんまでいないなんてさみしいよ;; >>667
なんかぷれらんよりひどいけつまつになりそうなめんばー;; ジャックスケリントンとかぶるからじゃっくくんはおるすばんだよ;; >>656
こんかいおしかぷばっかりでわりとうれしい;; よし!おばぶろぜんいんじっそうだな! おいこら
👹🦁🐙🐍👑💀🐲))))) 🦦
らいねんりょうちょうかりむだけなんだけどどうすんのこれ;;;; >>669
ふつうじゃない?;;
へああれんじできなかったんだよ;; >>653
ぐれせぶはぜんいん?;;
👹🦁🐙🐍👑💀🐲
ぜんいんいるね;; >>674
じぇいあず5かいめのどうじせんばつえたーなるに;; >>694
まじでこれらいねんさしゅうしてない?; えーでゅせんばつちがってもかならずからむかわだいにだすからどうでもいい;;しかもだいにんずういべなんて;; >>677
るーくふだんかかわりあるきゃらほぼぜんいんはなされたね;; とぼ↑そ↑なの?;;
じゃみるとおなじはつおんかとおもってた;; >>694
やなのこめんとといいもしかしてほんきいべ?;;らいねんのめんばーのきもちかんがえろ;; じんせいになくてはならないいべでおばぶろぐみだいしゅうごう;; ふたごはかたほうかいとけばじっしつりょうほうかいたようなもんだし;; ばあども;;
るくふろというかぷをわすれなーで;; >>702
やなのおしいべだからだしたくなっちゃったのかも;; すからふろりどおじらぎいがいのひといるかぷぜんせいはできる?;; >>730
こんなところでえたーなるにおわせてくるな;; おい;;おしまたはろうぃんこうはんじゃねーかしね;; ぐろますからのぷれらんとかやるきがあからさまだよね;; じみにこんかいとれじぇんねんりょうあったらおもしろいからきたいしてる;; ここでおいしょうほめるならほんぺんでほめほめないんじゃない!? まえからいってるけどやないろすうすくないほうがせんすいい;; せめてあずーるおいていけ;;ばらんすわるすぎる;; やなのおきにいりをもとねたにしたいべにやなのおきにいりきゃらがみんなはいってる;; ことしたぶんやながかいてるとおもうけどらいねんはやなかいてないとおもう;;ごめん;; らいねんふょSSRじゃないとことしとつりあわないよ;; >>754
ふっくせんちょうくるとおもってるよ;;やなのほんきもえきゃら;; 始まったらはなしごみかもしれないよ;;
いつもか;; >>746
とれじぇいはかいわしないってあんしんしきったころにそろそろちゃぶだいかえしてほしい;; あずーるとじぇいどはいっしょにいるのがふょのかいしゃくだから;; はー;;そういえばきどうじかんたんしゅくやってたよね;; >>769
こういうことふつうにかきこむとこほんとまんぽんばあそっくり;; >>765
ひとしくごみだとおもうけどやたらじぶんのおしのいるいべをあげるばあいるからなあ;; >>768
>>769
あずーるおいていったらじどうてきにじぇいどもいなくなってそう;; とれじぇいりどでふつうにねんりょうあるでしょ;;
おなじSRだし;; >>746
じぇいあずとれりどきそうだけどだいじょうぶ?;; >>775
おしにかすってもないけどわりとほんきでかわいそう;; >>780
さっきかららいねんごみごみれんこされてきぶんわるい😡 >>675
めんつのじてんでまけふらぐだってる;; ことし
👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲
らいねん
🦀🐟♦🍩🐺👶🦦🏹🦇⚔
こんなかんじ?;; ぜんはんとこうはんにしんじょうほうとかえいぞうわけてくるのうんえいがくしゅうしたね;; >>787
まいかいおなじれありてぃどうしでちーむにならなくない;; >>811
SSRになるかのうせいがあるきゃらでしょ;; >>777
じぇいあずいがいでもみるのにじいしきかじょう;; >>807
えーすはもうSSRきたからふょがふんばるしかない;; >>810
りょうちゃうのわるぐちいいたいとれいがやっとかいしゅうされるの;; >>800
ひとしくごみなのはしんじつだからあんしんして;; >>811
さんにんだった;;りりあかじゃっくくんすきなほうぬいといて;; >>819
みません;;
たとえばこのすれにある?;; とれじぇいにきをとられてたけどまれおじいであずもある;;やなどうしたの;; >>787
おなじれありてぃごとにちーむわかれるよ;; らいねんふょがかりむくんがかりするのうこうふろかりくるから;; >>837
まんぽんばあそっくりよ;;
おしかぷはーぶたきながらほかきゃらでぃす;; >>807
せべくとおるちいれわすれたごめ;;ていせい;;
ことし
👹🐢🦁🐙🐻🐍👑🍎💀🐲⚡
らいねん
🦀🐟♦🍩🐺👶🦦🏹🤖🦇⚔ れいどいかなきゃだからきょむとーくはさみそうでよかった;;またあとでくるね;; おじたんかーどふつうにいいじゃん;;じゃみるもさくがはわるくないけどおいしょうかくれててもったいなくかんじる;; >>845
やなはさあ;;やっぱりもめさであるべきだよ;;
ひよらないで;; おふろいきたいばあいのうちにおふろいきな;;
らすと10ふんになるとしんえいぞうくるからそれまででてきて;; ほんのなかでまほうせいげんかけるからまれむそうできないってことね;; あずーるのせめふょいがいみんないるのくさ;;
きあいはいってる;; >>858
ふしぜんにりどちともじぇいどともかいわしないとれい;; >>858
とれじぇい2ねんれんぞくどうじせんばつってすごくない?;; >>862
ねぇるいけいだってこれ;;はいりなおしてもかうんとされる;; とれりどじぇいれありてぃおなじだからわかれるね;; ぐろますとこんかいのやつりょうほうせんばつされたきゃらやなすこってそう;;どうしてもかきたい;; >>864
ことしはぜんいんいい〜っていってたのに;; >>856
ふろりどかいひできたけどふろかりなのはいいの;; >>831
ぐれせぶぜんいんはいってるだけでは;; ことしかなりきあいいれてるっぽいからしんきあにめーしょんもかねかけたかな?;;
これでくそさくがやめてね;; >>882
ことしたのしみだね;;
どっちにころんでもたのしい;; じゃくらぎはぶったらおじたんおじじゃみおじかままれおじしかないね;;
えっきょうだいしょうり;; >>884
はりうっどとーくきて;;
まあかまはとれかまじぇいかまもしそうだけど;; >>891
さいごにくそあにめのPVがみれます;; >>891
さいごにしんき🎃あにめーしょんあるよ;; りどち;;あずーる;;おじたん;;じゃみる;;かま;;まれ;;そのた;;
やなのおきにいりきゃらども;;つまりらいねんははずれ;; おじかまどうじせんぱつなんかいめ;;じぇいあずにひってきしてそう;; おじじゃみ
おじかま
おじいで
おじじぇい
おじりど
どこがかつ;; >>894
きあいというか;;さしゅうのよかんかけんりかんけいでらいねんはつかえるかわからないからじゃない;; >>896
はこかぷあんたいとれりどにひれふせこんにちは!!! >>903
あーじみにかまのぼうるーくあうとしたけどおじとれじぇいそろってるんだね;; おじかまごいこう;;そのうちびじょやじゅいべもくるね;; >>911
きょねんにつづいてことしもおじかまだいしょうり;; >>911
だーくほーすでおじとれがきます;;
きょねんからんでばあたちがよろこんだからこすってくるよ;; ことしはおばぶろめんばーそろってるからおばぶろしてたたかうよ;; とれんどにリーク通りってあったけどもんすとだった;; >>919
とれいはきょねんのぶすでとれおじやったからおじとれきたらそうごできる;; >>926
ことしいないからどうだろうね;;
けーくんいればけいとけいとしそうだけど;; >>927
おじたんのぼうになりそうなのじぇいどしかいないの;; おじたんかっこよすぎてうんこでたってついあった;; ことしひらがながだいはらんになりそうでわくわくだよ;; >>926
じっさいはこうだよ;;
🐻あずーるはーあずーるならー 👹🐢ははは💦 >>943
おじたんかたまんとがんたいだしそうだね;; >>949
あれるからきてほしい;;
ほんとうにそろそろくるべき;; >>950
ばあのせいでじぇいあずばくはくるね;;
うらむよ;; >>940
とれいけーくんいなくてもけいとけいとだよ;; おじいでがいい;;おじじゃみみたいなちょっとしたぶーむきてよ;; 🐺 🦁🍩
🍩 🦁🐺
🦁 🍩🐺
🦁🍩🐺なかよしろーてーしょん!
それにくらべておくたとぽむときたら…;; ほんけこらぼのかいすうせいげんないのがわかってよかった;; 😊ことしのはわたしのおきにいりさくひんがもとねただからおきにいりのきゃらたちをせんばつさせよう;; >>965
ちがうよ;;
じぇいあずにもんくいってるのがじしょうばあ;; からむーちょがかわいこぶってたのにひらがなばあどもだれもきいてないのくさ;; ゆめおちかくていなの?;;またほんにすいこまれるわけじゃなくない?;; ねえとれんどリーク通り;;;;べつじゃんるめいんだけどえんぎわるくてくさ;; >>973
もんくいってるばあいないよね;;
ばあいがい;; >>959
おみやげのせんもないしこんかいはむずかしい;;
とれじぇいちゃんす☆ >>970
とれいがおきにいりはないからなあ;;
これでとれりどねんりょうきたらやなとれりどまだすこってたんだねってなる;; >>975
いまもめさにむちゅうのばあたちいるから;; >>979
ほんにすいこまれるやつだよ;;ふるほんいちでみつけたほんだって;; ssrのなかならせばくのえめっちゃすこ;;おしはいないんだけど;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 38分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。