🎃実況スレ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しょきからもとめられてたきのうがやっとどとうのじっそうだけどらいねんどうすんの;; >>11
50しゅうねんだからがんばったけどつぎは60しゅうねんだこらまたさぼるよ;; はこきゃらそん;;;;はこばあだいしょうり;;;; りょうべつそんぐ;;
とことんはこおしのねんおしきたね;; ルームの新機能、組み合わせによって全て専用のセリフがあります。
物凄いパターンがありますので、ぜひたくさん招待してたくさんポコスカさせてください🤜💥🤛【枢】
#ツイステ #ツイチャン またうたわされるうちやま;;うまくもないのになんで;; >>35
きくひとがきいたはほぼあおいしょーたでうちやまこーらすとかになってたりするのかな;; >>36
おもにじゃみるばあがかりむとうたってほしくないから;; >>36
ふたりがならぶだけであれるのがすからだが;; ナイトレイブンカレッジ生徒にも宿るディズニーの遺伝子、今こそ見せる時…!!【枢】
#ツイステ #ツイチャンアベマ ねえみにきゃらのうごきもっとがんばってつくって;; おしはこのおうたへんならっぷじゃありませんように;; >>54
てきとうすぎるよね;;
うさいべくらいがんばって;; >>41
いつものあにばのみにすとがこんかいりずみっくあるよってこと;; きすうりょうりょうちょうのけものかくてい;;;
🎶🦀♡🐟🎶🐢♡🌶🎶 👹…。
🎶🍩♡🐺🎶 🦁…。
🎶🐻♡👶🎶 🐙…。
🎶🤠♡🍎🎶 👑…。 ふょのうたごえそうぞうできない;;だいじょうぶ?;; >>73
むしろこいつらはどせんたーではべらすがわでしょ;; こうならんでると杉山紀彰上司のおっさんに見える;; やなきんけーあたりからじゃけっとにじゃらじゃらつけるのきにいりすぎじゃない;; こんかいふなかすはずれじゃない?;;
ふくもかおもうーん;; >>102
じゃけっとだしかたのところにへいたいとかぱいろっとがつけてるのあるからいまああいうのがつぼにはいってるのかもね;; いまさらだけどふなかすってよくでっけぇおりぼんついてるけどめすなの?;; おくたあずーるのこえがかきけされそうなのがゆいつしんぱい;; >>108
これなに;;はーつりょうふくのいろちがい?;; >>129
20じ30ふんまでとなんかいもいってるでしょ;; ちょっとむーびーないっていってたびああやまって;; >>135
ごめんねいまそとだからじっきょうだけたまにのぞきみにきてるよ;; いつものうえはーすえしっぽいけどまあまあさくがいいね;; どういうかおでこのむごんきめぽーずみたらいいの;; >>188
ぽむみたらわかるけどみんなねいるしてるよ;; >>176
わたしもこれじぇいど?ふろいど?ってなった;; >>189
よこだけどそうなんだけどはじめてねいるはっきりみえたのとれいだしはーつほかにあかきゃらいるのにとれいではっきりみえたからじゃない;; かぎみせつけてくるのってばれんたいんのはんそく?;; ねじれたおんていのきょくをさいごまできいてしまった;; >>182
こんかいわりとさくがいいかんじあった;;
えしなれてきたのかな;; ふたごからあぶなかったけどいであでがまんできなかった;; >>188
わたしもこのどうがそこいちばんわらった;; さいしょあかねいるでけーくんだとおもってとれいだったときのしょうげき;;はー右御盆右御盆;; >>221
わたしはじゃみるのぽーずでむりだった;; >>219
せいしがかよっておもったけどくそさくがだされるよりはさくががんばったしんきえなだけまだましなのかもとおもうあたりわたしはついすてにかいならされてる;; はーつみてわくわくしてたらだんだんくおりてぃさがってった;; 2ばんはじめてきいたのにがめんおもしろくてかしどころじゃなかったや;; >>226
ふたご→じゃみる→えぺち→いであでげんかいだった;; けーくんわりとあたりじゃない?さいきんのけーくんかっこいいよ;; >>227
とれいでわらってそのよいんでけーくんとおじたんみながしてじゃっくくんでまたわらった;; りどちねくたい;;りぼんぐみだったいおめでもう👏👹;; >>225
わたしもつぎけーくんとおもったらふいうちとれいだったせいでふきだしちゃった;; >>234
かいてるうちにつかれてきちゃったのかな;; これだけかきおろししんおいしょうSSRにしないわけないよ;;ぶす100とおなじでつぎのばーすでーこのかーどだよ;; >>239
おすけーくんだったね;;わたしもわりとあたりとおもう;; >>252
さばなくりちゃんのきんたまぶらおもいだした;; >>280
ほかばあにはねたわくすぎるし右御盆婆はよろこぶしでうぃんうぃんのとれい;; あたまいたいやつとかたいたいやつとめがいたいやつがたくさんいる;; >>288
おなじことおもってるばあいてよかった;; いであひょろいけど183せんちのたいかくよさでてすこ;; >>252
ふたごまじでどっちがどっちかわからない;; じゃみるのまえがみかくしでするーしてたけどかりむあたまながくない?;; >>282
わかる;;ふろいどがじぇいどすぎる;; あにめはもうやめたけどかきおろそしたからゆるせだって;; ぜったいあずーるばあがSM女王ってさわぎまくる;; >>308
しょきりょうふくがいちばんふけてたえーでゅ;; >>308
えーでゅははじめのりょうふくがふけすぎだったから;; >>301
しんおいしょうのしんむーびーだが?;; >>314
あれはさんねんせいになったときのえーでゅだからね;; >>317
これのみじかいばーじょんはあるとおもうよ;; >>317
CMはうたないというめいかくないしひょうじ;; やながおいしょうでざいん;;
だとおもったよ;;;;;;;; げんだいふうしきてんふく;;
やなどんながっこうをそうていしてるの;;
むかしのはーつみたいなむほうちたいがっこうかなんかなの;; ゴツめなれーすあっぷしゅーず;;いやなよかんしかない;; >>323
おまえあたまおかしいのか?のぽーずにしかみえない;; あーさむらいえしだからえぺちのえあどがめちゃくちゃいいのか;;さすがえぺちせんぞくえし;; >>342
すからだけとりそこねた;;
しゅまん;; >>347
わたしも;;かーどにしてくれたらひくのに;; とれんど;;
4位 ついちゃん;;
15位 キャラソン;;
26位 全身表示;;
30位 ディアソ;; >>358
えぺちとりどちはとくいなのにふしぎだよね;; >>359
なんでかーどにしないんだろうね;;ぐるびえかきたくないから?;; わたしはこんかいのおいしょうきんけーとしぇふとれななちみたあとだからそのあしゅにしかみえない;; ついすてのみらいあんたいだね;;さしゅうまでばあばあしようね♡;; あんまりいんたおってないけどにほんのぽっぷかるちゃーつめこんださくひんっていままでいってた?;; >>358
はずれになりにくいはずなのになんかあれだよね;; えぺちはいつでもきゃわだからこんかいがとくにえあどいいとはおもわない;;ぽむならかまえぺどっちもいいかんじ;; >>340
みんないいじゃんっておもったけどすからびみょうというかせめりょうだな;; >>370
りりあってちょっといろけあるひょうじょうするからむずかしいのかも;; >>371
げんだいにいってあいどるやるてんかいくる;; くるーうぇるあいこんばあがもどってこいぱふぉーまんすするがいがあったね;;きょねんあにばのかすさがうそのよう;; >>383
いしょうがくらいからかみのけあかるいきゃらのがいいね;; はー;;まったくきたいしてなかったからきゃらそんとわらえるPVでまあまあたのしめた;; >>383
つむりどぐるびえでおもったけどはこそろってみばえするのかみのいろがみんなはっきりわかれてるのもありそうだね;; きゃらそんもうわすれてた;;
とれいのあかねいるのせい;; ことしこそはとおもっていたらとうとうきえたあにめ;; えぺちいままでかますらやってないぽーずもらえてかなりたいぐういいね;; >>405
じゃあもういいか;;おふろはいるね;; >>404
げいざっしのひょうしかかんとうぴんなっぷかざってそう;; >>406
わたしもとれいのあかねいるのせいでいろんなことふっとんだ;;
ふいうちすぎる;; あにばのいべすとはこかくていだね;;
さいしょとかさいごでえっきょうからめるかな;; >>340
えーすいにしえのBLしょうぎょうにいそうなぽーず;; >>409
きょねんからだしかきおろしふえたが?;; これらいぶやるでしょ;;
まじかるぺんらいとがまたさいはんされる;; あとはぐっずしょうかいであいさつしておわりだね;;
さいしょのふわふわかいわなかみなさすぎてどうしようとおもったけどどうがきてからはたのしかったよ;; かりむのくろばんだながぱじゃみのくそばんだなとおそろいかんあるのうんめいだね;; >>430
はい;;
そうなんだけどはっきりねいるのいろみえたいちばんさいしょがとれいなうえにまっかだからみんなとれいのねいるにむちゅうになっただけ;; >>430
してるよ;;
みせつけるかつけないか;; >>436
ひらがな右御盆婆ふたりはのこってるのはもうわかってるからね;; >>448
わたしいがいにもおなじかんそうをかんじるばあがいた;; とれいのはあかねいるどーんってうつってけーくんかとおもわせておいてとれいだったのがおもしろすぎた;; D100のとき銀色メイクだったからこんかい金色メイクなの?;; >>449
ばあのれすのせいでとれいがあかねいるみせつけてることになってよりいっそうおもしろくなっちゃった;; >>456
かおとかぜんしんをさいしょからうつされてたらこんなくいつかれてない;; >>461
るーくもよかったよ;;というかぽむすこ;; >>460
とれいしかおもいうかばないけどいいよ;; >>462
くそきょくでりょうごとにばあがなぐりあうよ;; >>457
ふくのそうしょうきんっぽいからこんかいきんみたいだね;;
ぎんめいくよりははずれすくないかな;; >>453
3ばんめだからとれいでしかないのにみんなけーくんだとおもうのおもしろい;; きょねんのりょうちょうのみかきおろしよりはせいちょうしたとおもう;; >>460
>>467
右御盆婆どうしのまっちぽんぷやめろ;; しるばーひとりでおうじとひめやるとはおもわなかった;; えーんかくゅとじゃみるだけなんかかわいいもうつくしいもかっこいいもない;; はつあにばではなませなかをみせてこんかいはあかねいる;;いつもばあをざわつかせてくれる右御盆;; >>473
いわれてみればそうなのにいままでとれいはとらんぷへーもちーふでもくろだったからかふつうにけーくんとおもった;; >>473
とらんぷへいのじゅんばんおぼえてるのははーつばあだけなんだよなあ;; >>474
わたしもりょうちょうばあじゃないからかきょねんよりましっておもっちゃった;; >>481
ふしめのときにぜったいおだしされる右御盆くさ;; >>491
りょうちょうばあからみてもことしのほうがいいよ;; >>490
なにいってるのかわかんないけどわかったよ;;
どんまい;; げーむのえじゃなくてぐっずのかきおろしえPVになるのかなしい;; >>473
とれけーだけじゅんふどうなんだもん;;くれじっとだととれいさいごだよ;; >>498
めのでかさもわかさもえーすとたいしてかわらなくない;; >>473
きゃらしょうかいだとふくりょうちょうがいちばんさいごになるのはあるからえーでゅけーとれのじゅんになることはじつはけっこうある;; >>452
なんかわたしさっきもおなじようなれすされた;; てか7しょうおわっても8しょうあるんですよね?????;; >>487
ねいるみせつけてるやつがめすらしいよ;; きょねんよりおもしろかった;;
きょねんのおぼえてないけど;; きょねんのりょうちょうぐっずぜんぜんうれなかったからがくしゅうした;; ついすて2ぶでろいそとないかれのこうかんりゅうがくくるよ;; >>507
すらいどしょーでかーどいらすとながしてたやつがきょねんかな;;
しぇふじぇいどえらばれててわらわれてた;; >>501
さぶえしのかくえーすってわりとでゅーすよりおさなくなってることおおいいめーじあるけどこんかいはでゅーすもおなじくらいおさなくなってる;; じぇいどののぶというたごえにかきけされるはかないいちごちゃんのこえ;; あのたちえのにじかかれまくるよ;;
よかったね;; このあたらしいたちえのかーどはじっそうされないの;; >>514
ぜったいあずーるのとなりにもぐりこんでくるたこののろいのそうびすこ;; >>521
どっちもかきおろしあるのにまちがってるはない;; >>522
りどちとりりあいないからこのせつはおしまいね;; >>522
えーすもねいるみえてるの;;
じゃあとれいのねいるばかりさわがれるのなんで;; >>538
めいくがいたいたしいおばちゃんのせんす;; >>533
いまもっかいながれてるののけーくんみてきづいたけどうしろとうりべとかみたいにくろすべるととなぞのぬのついてる?;;
やなとうりべみた?;; >>538
なんでじぇいどにみえるんだろう;;
びみょうにたれめにみえないからかな;; だからじゃみゆのまえがみかくしぽーずはなんなの;; >>538
おくのほうのめかくしたらかんぜんにじぇいど;; とれいのてがいつもよりちいさい;;
2かっとめめがねにてをそえてるだけなのがほほにてをあててるようにかっとしてる;;
だからめすめすでけーくんにみえたんだね;; じゃみるおでこぺちんがおっとてやんでいみたいでやだ;; そういやねじれたりずむのふるがながれるのはじめてか;; >>568
へいせいれとろをいしきしたよ;;
しょうわうまればばあたちにはなつかしくりあちゃんたちにはしんせんにみえます;; >>571
はじめてふょじぇいふたごをじっかんした;; >>576
これでしゃべられたらわらいすぎておなかいたくなっちゃう;; >>580
あにめのきーびじゅでのどぼとけなかったってさわいでたからあうとだよ;; かりむばあはまだとなりのじゃみるとのしんちょうさでたたかえるでしょ;;しらんけど;; つけっぱなしにしてたらしぶやがばくはつしたけどこれ終わりのセラフか;; みみをすませて;;がめんはうすめでちらみしよう;; いわかげからおうじをみつめるぬまえるなんかこわい;; >>606
うん;;おうじのほりさげがついかされてらすとがちょっとちがうくらいかな;; >>609
あにめはみたからなんかもういいかなってきもちになってきた;; じんせんいがいはまともだね;;
じんせんだけがおてんすぎた;; おうじのははおやなんでくろんぼなの?ままはは?;; このせかいいでんとかけつえんかんけいどうなってるのかきになる;; うつぼのかおもおもしろい;;ほんとにしゃべんないね;; いいえ;;はーつは18:30から;;
これからやるのはげーむじょうほう;; りょうちょうのほうか;;
はーつみれないじかんだからあーかいぶのこるといいな;; あにめすてーじのせいゆうはとれけーあうとくろぐりいん;; >>625
あにめのほうはつべとくさもあるからしばらくあーかいぶのこるとおもう;;むしろのころないのはあべましかないいまのげーむのほう;; はなごえきがえてる;;あとででゅーすせいゆうもきがえるかな;; >>632
まえにほかのやつでてたの;;
ちゃんとおいしょうふくすうよういするのえらいね;; ほかのすてーじとふんいきがちがうなーってなに;;ばあしかかんきゃくいないの;; りあるいべいくくらいほんきなのに7しょうくりあしてないばあけっこういるのくさ;; りあるいべいくくらいほんきなのに7しょうくりあしてないばあけっこういるのくさ;; ほんぺんさいしんわまでやったひとー?
👥✋ 👤🤚ぱら…ぱら…
これからのひとー?
👤🤚👤🤚👤🤚
けっこういるな…
またこのながれ…;; なんかびみょうにあずーるによせてるかみがたくさ;; >>636
きょう6かいとうだんある;;でゅーすせいゆうが4かい;;うちやまが2かい;; >>630
じぇいふろならぎりうっかりつかってもごまかせそうだけどこれは;; >>654
うれうれ;;いまのにんきせいゆうじゅんだね;; てんしょんたかくだからさんしゃいんいけざきかとおもったけどだれだろ;; ねっけつあずーるでがわてつろうみたいにえんぎしてくださいっていわれたでしょこれ;; >>664
でがわぜんぜんちがうくない?ばばあなの;; >>663
いままであかされてないかれのほんねがでるとおもってちからをいれていどんだらなんもかかれてなかったけーくんせいゆう;; うめはらもかとべもこんなにながくしゃべったのひさびさっていってるのくさ;; えーあのきゅうたいだといまのでぶちえんぎぐらいのこえでるよ;;
おんきょうかんとくさあ;; >>674
おおいほうのおじたんやってるうめはらですらすぐおわるなっておもってるってことかな;; >>672
ほかのきゃらはけっこうしっかりでぶえんぎしてたのにくさ;; ぐりむおばぶろもうかくていみたいにいうやん;;しってたけど;; >>686
>>689
ちゅ;;しんじょうほうやってあいさつしておしまいかな;; おばぶろここでくるの;;8しょうたいしてかんけいないってこと…;; >>709
うん;;あとでぃあそのおしゃべりついかだって;; しゅげーざつしょうかでおばぶろかーどだしてくんだね;; >>713
いべんとみたいなこといってたからなんかくるのでは;; しんじょうほういまのとこまれのかーどのはなしだけでは;;
ほかきそんじょうほう;; おばまれってようするにまれのあじゃん;;
やなさあ;; もしかしてYouTubeでふるのPVあげま〜すでおわりなの;; まじでようつべでこうかいするだけ;;;;くさ;;;; >>756
そんなもんさいしょがゆうりなだけなのに;; ここではーつおだししたからはーつみんなみなくなる?;; きょうはーつあがるんじゃなくてあしたはーつあがるの?;; ひらがなばあやおそとのばあのよそうのななめしたをいく;; >>770
あしたいこうじゅんじだからそうかも;; >>767
いちぶだからふるあらためてながすよ;; あにばいべあれでおわりなの;;はなしへたくそすぎん;; すからとかいぐにとか2まいしかそざいがないからMVつくるのくるしそう;; >>771
MADくおりてぃ;;
ほかのとこCGのこどうぐでごまかしてるあたりも;; >>778
CDのうりあげできそいあわせてすとーりーのてんかいきめますとかにすればよかったよね;; >>777
だんとつさいかいのすからのらじおのさいせいすうはのーたっちだからだいじょうぶだよ;; 3Dらいぶ;;
いまよりもでるよくなるよね?;;ね?;; 1りょう1きょく+ねじれたりずむうたったとしてもじかんもたなくない?;; 3Dらいぶってぶっちゃけろくがでしょ;;きょむ;; >>822
>>824
みっかかんもあるなこのまえみたいなあらそいにはならなさそうだね;; >>823
まえのばいりつやばかったからこんかいつよきなのかな;;
のべ27000にんだよね;; ついていけない;;ごめんおばぶろまれくらいしかきょうみなかった;; 16:10までなのにはなすことなくてもうおわる;; >>835
ろくがでしょ;;
せいゆういないよ;; >>837
らいびゅするってなったらほんかいじょうのめっせががらがらになりそう;; >>843
あんすたもせいゆういないけどふらすたおくってるんじゃないの;; 3Dらいぶより3Dえいががいい;;おわぷりみたいなやつ;; かとべずっと7しょうなげーーーーーよっていっててくさ;; >>843
みくさんのらいぶだってふらすたおくるし;; 3Dらいぶって7りょうぜんぶやったとしてもなんぷんでおわるの;;
5ふんだとしても35ふんであとほかなにやるの;; まくはりで3Dなんてまともにみえなくない;;はしっこのひと;; >>851
18じはんのやつでそのままつかえちゃうね;; せめてかくりょう3きょくないとなりたたなくない;; >>852
ぷれふるとかぐろますきょくもうたうんじゃない;; >>854
うしろのほうやばそう;;
3Dだからなんかくふうしてうしろのせきまでくるとかもなさそうだし;; おわぶるの3Dらいぶをゆーちゅーぶでみたことあるけどげんちのひとたちががめんにさいりうむふってるだけだったからびみょう;; かとべおわすてにたいしていろいろふまんありそう;; >>865
10ふんまでもたせなきゃいけないから;; しゃくがあまってるからいちごちゃんががんばってしゃべってる;; かとべでふまんあるならおしせいゆうはふぐうきゃらだとさとってるよ;: >>840
いごちゃんのこめんとで2ふんもった;; まくはりはまじでみえにくいとおもう;;きょだいすくりーんふくすうおくとおもうけど;; >>863
おわぶるは3dらいぶはいしんするしおわすてもやるよね;; りょうのうた;;ぐろますぷれらん;;かみのみそしる;;ねじれたりずむ;;かるいとーくで1じかんはいけるんじゃないしらんけど;; >>865
はやくおわりそうだからひきのばしてんのよ;; まくはりっておんきょういまいちみたいなこといわれてないっけ;; >>872
うまりかたによるとおもう;;うまんなかったらはいしんしない;; >>878
まいかいみんなちゃんときゃらいしきりょういしきのふくきてきてえらいなっておもってる;; >>878
かとべのすかーふもきっとでぃあそいしき;; >>886
まぁふくはすたいりすとがよういしてるからね;; >>887
なまらいぶじゃないからたしょうはましかもだけどね;; あべまとかもいつもりょういしきしてるふくきてるじゃんみんな;; みんなちくびいべのこうはんは?ほんばんは?っていっててくさ;; >>895
はなごえりあいべよばれるりつたかいのたんかひくくしてるのもあるだろうけどこういうあたりもありそう;; >>898
ほんばんは3Dらいぶだよってことなのかな;; でぃずにーぷらすだとかいがいもどうじしちょうできるの;; >>930
せいゆうってやっぱとしになってもはたらくよね;; ざ・あにめーしょんをずっときにしているはなごえじゃ;;でもふつうじ・あにめーしょんだよね;; ごしゅうねんがごじゅうねんってきこえてびっくりした;; 🐟ヴぃらんをえんじるひとはせいかくがいい
🐟ぼくもそうおもいます まああにめかのすてーじなんてえいぞうちょっとながしておわりだろうし;; >>943
普段は「the」を「/ðə/ザ」と発音するのが基本ですが、「aeiou(アイウエオ)」の音の前では「/ði/ジ」に変わります。 じぇいどのせめしゃまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! てぃざーPVにりょうちょうをさしおいてるーくがでている;;;; なまえみたことあるけどなにやってるせいゆうだっけ;; とれいせいゆうとあわせてぶれいばーんになっちゃう;; このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 23時間 9分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。