🎃実況スレ ★9
んもー;;さいしょにしずえがでてこないなんてかたなばあしっかくすぎる;; かたなはだいちんこうぜんごからもうわからないよ;; りょうちょうすうにんしかえいぞうでわからなかったね;; >>12
かたなばあのあいだではちょうゆうめいじんなんだが;; すげえええええってもりあがるわけでもないびみょーなじんせんかんとくへい;; むしろゆうけんのこえってとれいせいゆうなみにうれてるわかてでは;; >>15
わたしみたいかこえぶたしろうとがしらないからめじゃーではないよ;; >>34
ばあありがと;;ふたりともいいかんじじゃん;; >>34
じゃみるばあのすきそうなじゃみるとかりむばあのすきそうなかりむでせかいへいわ;; じゃみるつねにふーどかぶってたらさくがこすとひくそう;; >>44
かりむびじんとはちがう;;かわいいけい;; >>52
りょうほうちがう;;
ふつうのしょうねんがお;; さっきのあべまは10まんにんだったけどあれるいけいだもんね;; >>34
じゃみるかおきれいだけどからだどうなってる;; ねえおわすてのあにめのかみのいろおかしくない?;;りどちのけさきとか;; なにもかいけつしないこいとそのままかかれるのかな;; じかんたったからはなごえの9わりはなになってる;; ふなかすせいゆうとぼげんせいゆうはぶっぽくてなんか;; >>64
ゆうけんこんなにまつげながかったっけ;; PVいこうはなしまったくきいてなかったけどなにかじょうほうあった?;; よこくのぶんはくろーばーわーくすの5軍かすさくがじゃなかったね;; まれきゃわ︎;;いないけど︎;;
でもかまのせいゆうとなかよし︎;; >>111
ばあのれすできづいた;;
おうえんじょうえいやるならこめもひらけばいいのにね;; きゃぱ500なくせにすかすかだけどだいじょうぶなの;; >>113
くろかみでみえてないだけなのかくうせきなのかよくわかりゃんせきある;; すかすかおうえんじょうえいってこえだすかまよっちゃいそう;; ぬるっとはじまってくさ;;だれもどうこえだしすればいいのかわからなさそうなふんいき;; おうえんじょうえいのこえがなにもきこえない;;こんなものか;; はーつはじまったしゅんかんひゅーてきこえたあとしずか;; そもそもおうえんじょうえいってえいがにあいづちうつとかじゃないの;; >>127
ぼしゅうようこうにかおだしきょかとかでてなかったんじゃないかな;; >>128
かいじょうのこえつきでながしてるけどだれもこえださないからたんにおとがわるいだけ;; >>139
なんかそんなかんじする;;
さいしょにひゅーみたいなのいったひともそのごあれみんなしずかってこえおさえてそう;; やっぱりりどちがおおせのままにうたってるのへん;; >>146
さいしょmv7きょくながしそうだからそこねてていいんじゃない;; じゃっくくんのでだしぱーとひらがなのえもじあそびおもいだしちゃう;; 🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁👵まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁👵👵👵どこまでも〜🎶三💨 >>165
でもかいじょうのこえははーつよりきこえたからついてるばあのさかな;; >>167
じゃあちくびらいぶもよくきこえるかもね;; こーれすしてほしいってかんじでつくったとこでちゃんとこーれすきこえたね;; >>170
どうせきゅうわりほかほんめいばあだけどおじたんぼうにしえるのとかおじたんへのせいえんだよ︎;;うたへのせいえんじゃない︎;; >>179
なんかやりたいことわかるけどもうちょっとなんとかできたきがするかんじあるよね;; ばあたちかんきゃくのこえきこえてる?;;きょくのあいまのきゃーしかきこえん;; さばなおくたでこえでかいばあいそうなとこでだんだんこえでてきたね;;
こういうときまずはーつはてさぐりになるのはわかる;; ほーるのおとだとじぇいどのくそでかうたごえそんなめだたなくていいね;; からおけのはいけいのえいぞうみたいなかしょある;; >>188
おうえんじょうえいでもそんなまなーなんだっけ;; >>193
すべてをかきけすじぇいどせいゆうのこえすこ;; すからとぽむにきょうみないけどうたならまだきける︎;; おしおきをー;;ぴゃー;;
ないよねー;;ぴゃー;; >>204
はい;;うたがぜんぶおうえんじょうえいにむいてない;; >>204
きゃーきゃーいうことしかできなさそう;; >>219
せいゆうよんでるしとーくいれて1じかんはさすがにあるでしょ;; かりむばあってここまでほんきばあいるならかきんがくもたかそうだしそりゃじゃみるまけるね︎;; >>219
18じからで1りょう3ふんくらいだから7りょうMVながして20ふんきょう;;そっからとーくで19じくらいにはおわるんじゃっておもってるよ;; >>229
そこはかなりこえでかいばあいそうとおもってる;; いぐにでぃあそはせいゆういないからげんちすくないんじゃない?;; >>231
おうえんじょうえいきてかりむー!ってさけぶほんきばあだよ︎;; >>234
ぽむはせいゆうきてるからさわぐかも;; >>236
いなくてもかまやまれはでてきたらさけばれるきゃら︎;;そのばののりで︎;; かまー!まちかまえてたりいであまちかまえてたろうに︎;; あれぽむとんだ;;
かいじょうもあれ?ってはんのうなってない?;;
でだしのきゃーがなかったからばあたちこんわくしてそう;; えぺちいなくてもいいし︎;;成り立つしいない方がいい迄ある︎;; うちやまばあがいちばんきゃーきゃーさわいでない;; いであばああっぷのたびにきゃーきゃーうるさいよ︎;; >>271
うちやまきてないからただのいであばあでしょ;; みんなまれのすべーーておおおおおおをいっしょにうたうよ;; えぺちはともかくせいゆうじゅようないはきゃらあんちではないような︎;; ぽむかんけいのはっぴょうだからあとなのかただせいゆうはいりょであとなのか;; ばあぼいすのこーらすみたいなとこぜんぶばあたちがうたおう;; あれぽむきた;;
たんじゅんにじゅんばんみすったの;; うらでじゅんびしてたのかな︎;;
まあいいよ︎;;いであばあはがんばった︎;; ぽむかんけいのはっぴょうするにしてもMVはじゅんばんにながせばいいのに;; こんどいべんとうんえいにいくかもしれないからいけたらみすがまちがいかさらすね︎;; >>305
ぽむのはっぴょうならふつうにぽむとりでいいからなぞだね;; やべっさきにいぐにながしちゃった;;ってうらかたがあせってそう;; まいかいこえのでかさあがってるならでぃあそどうなるの︎;; >>314
あったまってきてるからすごいひめいくるよ;; かませいゆうきてるんだからぽむとりでよかったのに;; >>321
いえでねっきょうしてるかいじょうのばあみるとさめたきもちになるのはわかる;; まなーはいりょのがまればあとしてはただしいのでは︎;;まれのときゃーきゃーうるせぇ︎;; >>327
500にんしかいないしこえださなきゃおそとでかげでひえひえじゃんとかいわれかねないからね;; たぶんあったまったおなじばあがこえだしてるだけだよこれ;; >>334
かまばあるーくばあいがいはそうだね︎;; どうでもいいけどでぃあそのうたのつまらなさやばい;; こういうときにこえをだせるばあをそんけいするよ;;ようやっとる;;がんばえー;; >>334
これはありそう;;
おうえんじょうえいといいつつこえださないばあはださないしこえだしたくていってるばあはだれでてももりあげる;; びけいおおくてうらやましい︎;;
かんけんいっきゅう︎;; こえでかいかりむばあにわらった;;ねっとだけじゃなくてこういうときもこえでかいの;; これからとーくあるから;;
ゆっくりきてるばあはかしこい;; うるさかったのかりむばあといであばあとかまばあ;; >>340
さわいでいいよむしろさわいでってとこでこえだせるのはすごいよね;;
わたしもまわりきにしちゃってどうしたらいいかきょどうふしんになっておわる;; >>342
まあただだしにちようの18じならさすがによていないひともおおいだろうし;; らいぶはつくられていくものだからさいしょにがんがんやれるじいばあはすごいんだよ;;もちろんやっかいはいけないけど;; しんじょうほうはXのねたばれじゃなくじぶんでしりたい︎;; >>374
ちょっとおもった;;はなしっかりしたひとたちそろったね;; なんかきゃすとでてきてからぎゃくにきゃーきゃーいわなくてくさ;;ほかのおしばあがおおいの;; >>375
まわせるせいゆうがそこにしかいないのかな;; めんつびみょうだし︎;;
ついふぇすのろこつなまれふょおじたんのかくりをおもいだせ︎;; >>377
わたしもそれおもった;;
せいゆうめあてでもうしこむばあがめいんかと;; せいゆうみてもだれのせいゆうかなっておもってそう︎;; るーくせいゆうのかおこんなかおだったのはじめてしった;; せいゆうとしてはかつやくあんまりしてないひとたち;; まあでもМVごだからきゃくもふーふーいってるしひえひえではないよ;; しらんしかいしゃでるやつじゃなくてよかったじゃん;;
せつやくしてる;; >>378
こういうのみてるといであせいゆうとかぜったいむりそうだしひいきいがいのりゆうもろーてにかかわってるきがしてる︎;; >>385
なんかのいべでけーくんせいゆうのなまえでてこなくてきみは?みたいにいわれてたのおもいだしたからやめて;; とーくにぜんぜんわかないしぼけにもはんのうしないけどこの500にんはいったいなにをめあてにきたの;; せいゆうたちもおばぶろせいゆうくらいしかおぼえてなさそう︎;; うちやまのこといであせいゆうっていうばあめずらしいね;; >>390
うちやまのばあいしかいいぜんにいべんとにこない;; >>394
おうえんじょうえいきゃーきゃーこえだしてたばあたちせいゆうとーくにもはんのうしてあげてっておもっちゃう;; MVかたるならせめてかくりょうからひとりはよべよ;; うたうとおもってなかったんだ;;
うたありきでおーでぃしょんとかやったのかと;; 👑ぴんくまとってふらみんごをどんなきもちでうたったの?
♦💦 けーくんせいゆうのじこえおぼえてるばあえらい;;
けーくんのこえよりいいじゃんということしかおぼえてない;; >>408
ぴんくまとってふらみんごはけーくんぱーとじゃないっけ;;
はちみつさってれもねーどがかに;; >>410
おわすてのとーくいつもこんなだからむりだよぉ;; >>411
だからふらみんごよりれもねーどだろ;; はちみつさってれもねーどをうたうきもちをきけってことかな;; けーくんせいゆうとーくまいかいがんばっててえらいなってなる;; >>398
きゃらづけなのかおわすてばあがじらいなのか︎;;らじおはきたよね︎;; >>415
けーくんがきてるからふらみんごをきいたのでは;; >>420
だからいつもひまなかにのべってこと;; うそでしょ7きょくぶんやるのこのくだらないはなし;; >>423
まあきいたかんそうしかいえないしね;;
あとでひとことふたことふれるとかはあるかも;; >>425
さばなとおくたとばされたかはあとぽむだけだよ;;