🎃実況スレ ★10
7.5ってなに;;
7.5でまだかいしゅうされてないことってなに;; >>35
ふひょうだったからちょっとごまかししゅうせいしてるかんじある;; またげすとにかんけいないはっぴょうさせる;;
くうきよまないうんえい;; けーくんSSRいべきちゃああああああああああ;;;; けーくんかーどえびみょうそう;;
かおほぼりょうふくじゃん;; >>68
ふたごかすにはすてぃっちでじゅうぶん;;きゃわわなちぷではあわない;; とうぃーどるでぃーかなんかのありすのふたごはまぶといわれてたのにね︎;; ちぷではのぞんでたばあふたごかえーでゅあたりでいそう;; ろすとなんちゃらわく?;;
もしかしたら6にんいべ;; けーくんばあだいしょうりうそでしょ;;ぜったいぎゃくしんだとおもってたのに;; >>74
わたしももちーふはうらやましいかもだけどあそこきりとっただけでもえあどはあんまたかくなさそうっておもった;; 7.5しょうはひはんだらけだからでぃあそしょうはりかい︎;; あきらかによていしてなさそうなしょうふえててまればあのえいきょうりょくつよいなとはおもった︎;;りりあよりでばんがだいじか︎;; じょうほうけいでおばぶろとけーくんでたけどるーくなんかあったっけ;;うつかわいそう;;