StripChatの日本人モデル【3人目】
StripChatの日本人モデルや日本語可能モデルの話題は、こちらでどうぞ
※前スレ
StripChatの日本人モデル【2人目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1751277126/
次スレは>>990が立てること 知らないキャストのほうが多いわけで
線引しないとストチャ中毒になってまう スレ立て乙です
どうか無料コイン50枚が当たりますように 外約サービスを利用する時に注意すべき落とし穴!
初めてデリヘルを探すお兄さんたち、つい失敗してしまうことが多いんです💦
安いと思ったら後から追加料金…
写真は超美人なのに、会ったら全然別人…
中にはお金を取ってそのまま消えるケースまで…
小莓からのお約束
1、料金は完全透明:事前に提示、隠し費用一切なし。
2、本人写真:実際に撮影した写真だから、写真詐欺の心配なし。
3、安心・秘密厳守:お客様の情報はしっかり保護。
4、ご希望の女の子、そのまま手配!
誠実こそ、長く続けられる一番の基盤だと信じています。
今夜はひとりじゃない〜
可愛くて優しい女の子たちが、お兄さんを癒す準備できてます💖
📩予約窓口
Gleezy ID:jk37
Telegram ID:@moji63 仕事とはいえキッショい文書考えなアカンおっさんも大変やな NANA_7ってパンツにもモザイクじゃねえか
俺の目が霞んでるのかと思ったぜwww >>28
AIだからモザイクの精度は徐々に上がっていくらしい
が、無修正が売りだったキャストはなかなかしんどいねぇ。
今からお金かけてモザありを見ようとは思わないもんw モザはパブのみかかって無料厨だけ見れないとも聞くけど
誰かチケ覗いた人居たら、チケではモザオフになると言われてるのは本当なのか教えて欲しい 次スレ立ったら復帰すると書いたら本当に復帰で草
モザイクは常時ON/OFF設定できたはず
ただクルクルになりやすい
誰かは覚えないがピン配信でチケかチケ直前にOFFにしたはずだけど
配信者が有料では外すと明確に言えば大抵外してると思う NANA復帰嬉しいね
相変わらずエロい
モザイクは仕方ない
ただ胸にモザイクはないわ
性器じゃないのにw
それに対して733業者が昨日からほとんど配信しなくなったな
何かあるのかね? ワイの推し全く見れなくなっちまった(´・ω・`)
それでも以前と入場数変わらんのすんご😂 >>31
日本配信全部に強制導入されてないから常時OFF出来るのは知ってる
ただ、バブでしかモザかけられなくてチケではモザがかからない、と前にどこかの配信で話してるの見かけたので
それが本当なのか誤情報なのかを知りたかったんだ
常時ONに出来るとなると有料でもモザかかってるの見た事あるという事かな? 最近見たら有料でもみんな性器隠しててびっくりしたわ…色々なんかあったんやな
でも「全部丸見え」とか書いておいて隠すやつは許さんわ 錯誤に陥らせて金銭を支払わせる行為に該当するなら詐欺で違反申請出来るな >>34
ごめん読解不足だった
今度ラブ桃あたりで確認するよ
ただ、東京モ で有料をモザイク配信してるの見たことあるよ emma_ema2ってマスクしてるけどAIかね
たまに顔がボワーンて大きくなったような気がする そんな事もあんの?
今日デビューしたみたいだからタイミング合ったら見てみて
マスクだけど可愛かった あれはAIやろ
典型的なストチャの人気顔意識してるわなw ふたつあるよ?
emma_ema では20日前にログインとなってるよ 122 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/27(土) 20:03:15.81 ID:???0
処女のまま閉経した喪女たち
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1547394543
123 名無しさん@ピンキー sage 2025/09/27(土) 23:28:51.88 ID:???0
今どき喪女とか若い世代には通じないでしょ
この人60代とか? >>30
モザオフだけど、モロも事務所NGやからチケでも事故以外は見えないよ。 朝日姫さんはモザイク配信かと思いきや
モザイク解禁してたり
いろいろ葛藤しながら配信しとるのかや 最近チケチャが多いのはグルチャだと手で隠してるのわかるとすぐに退室されちゃうからかな? >>45
あんま隠さないし頑張ってる
毎回配信がワンパターンなのはアレだけど 剛毛フェチじゃないけどramuって、日本人であんな濃いの初めて見たよ 剛毛といえば --yuuzu-- が思いつく
F乳で脇毛も生えとる
毛有り派なのでパイパン率が高くて推しがなかなか見つからない
見つけた と思えば チッパイ... AIぽい顔だなぁ、て人は顔が画面外に出る瞬間一回り大きくなって笑う sayoって人、画面にでっかく「コメントない人はブロックします」って流れててかなり不快やな ことし5月にわいせつな行為…それで今逮捕されるんなら今さらじたばたしてもしょうがない気も 第2弾が予想より早かった
政権不祥事のどこかで年末くらいだと
5月てことは今配信してる奴が慌ててモザイクに切り替えても証拠さえ掴んでれば言い逃れできんてことね
今回の逮捕でさらに大打撃だねストチャ 丸出し勢が影響受けるかもってだけで、ストチャ自体はかえって宣伝効果?で人が集まるような気もする
もとから性器露出なしでやってた人も結構いるしね そら逮捕までに時間かけて準備するからな
N〇Kのリンク貼るksも逮捕して欲しい 課金して楽しんどきながら内心は
特にモザ無しの絡み配信者、みんな逮捕されればいいのにと思ってしまう
嫉妬もあるんだけどさ
反社だからね 結局(和彫りやタトゥー) 嬢100人抱えてんのに2年で売り上げたったの1億って、ぜんぜん儲かってなかったんだな 売り上げと言うより事務所取り分な
人数も過去居たの含めた累積人数
短期で辞める配信者なんていくらでも居るし、せいぜい同時期に配信してるの20〜30人だろうな
事務所なんて事務処理と貸し部屋の管理以外にほとんど時間使わない半放置
事務所側の人員なんてほぼ居なくて済む
それで粗利1億なら美味しいだろ ストチャにおける公然わいせつ罪...
パブ=パブリック これはわかる
有料=??? モザ無し無法地帯?
有料の空間が意味わからん
多くの配信者はこの流れだよね今までは
パブで投げ銭によって露出して収入を得ることが駄目であって、有料は?自己責任・管理責任 てな解釈でいいんかな パブで露出する事もそれで投げ銭を稼ぐことも法的に問題ない範囲の露出ならなんの問題もない
バブでやったからアウトではなく、アウトな事やったからアウトなだけ
例えば
車を運転して青信号で交差点を通過するのは問題がないが、信号無視して赤信号で通過したらアウト
信号無視しても確実に捕まる訳では無いが捕まる可能性は生まれる
この程度の事は日本に暮らす成人には常識でしかない
急にモザ使い始めた連中は何故か今まで自分のやってる事は捕まる可能性が生まれないと都合よく思い込んでいた
普通は捕まる可能性を理解した上でやるやらないを決める
それが自己責任 法律に遵守する新入り(転生含む)は増えるだろね、ちんたら生ぬるい内容で
視聴してる身で都合いいこと言うが
虎徹やファンタや巨根が見ものだな
5月のことで札が出たなら今さら隠してもって考えで開き直るかモザに入るか まぁモザありなら日本人を金払ってまでみるもんでもないな
AVでいいじゃんになる
中国人とかチケクソ安いし結構サービスいいし ただ中国人は超うるさいしデカい声、早口で萎えるけど… 先月の逮捕のニュース以降中国人部屋に日本人ユーザーが増えてきた印象
以前よりコメント欄に日本語が目立つようになってきた 日本人女性、外人に比べりゃ若いし可愛いいんだけど時間稼ぎするやつとかいるしチケも高いしな いい時期に見れてよかった
悲しいけど駄目なものは駄目なんだよね
それでも抗う配信者は大胆に言えば日本国家へ宣戦布告のようなもんだ 普段の仕事はサボるくせに
庶民をいじめる逮捕には熱心な日本の警察 一番ブチ切れてるのは日本のチャット会社やAV業界だろうね
未公表逮捕もあるでしょ
まだまだ出ると思う 未だにモザイクとか規制するから違反者が出る
モザイクをなくせば逮捕者も出ない こんなしょーもない規制やってるのは日本だけ
日本のモザイクは利権なんだってよ JDsakichan 完全アウトだろ
男ガッツリ あそこ見せてる >>74AV新法できてから
もう日本のポルノ業界はオワコン化してきてるから
しみけんもそれで男優やめたしね >>77
もう底辺のノリなんだよ
開き直りの逆見せしめだよ
見れるから良いんだけどさw コイン使って
「〇〇のおもちゃ使って」→わかる
「〇〇プレイして」→わかる
「アヘ顔ダブルピースして」→アホなんか? 俺のお気に入り相変わらず手とかでまったく性器隠さなくて嬉しい キャストにアヘ顔要求する人って何か目的でもあるの? 漫画やアニメの影響なんでは?
外人の女がよくやってるよね
アヘ顔は今や世界共通...よさはわからんが
俺は「 足裏見せて 」が全く理解できん
十人十色フェチは色々だけどさ
丁度最高な姿勢の時にそのリクくると
発狂しかけたのが何回あったことか グルチャでコイン残高減っていってるのに
「足裏みせて」「「おへそみせて」「おっぱいでタッチして」とかキャストは楽かもしれんけど
こっちはイライラするよなw グルは数分で抜ける視聴者か単価上げたい配信者にしか得が無いから覗かないに超したことない >>77
い、いや、彼女(彼ら)は韓国籍なのかもしれない
だから隠す必要はなかったりして グルチャはどんな感じで配信する人なのか確認するにの使うわ >>82
アヘ顔ができないAIキャストに意地悪でやらせようとするやつもいる AI相手なら別に足裏と言われてもなんの問題もないな、有料行かないし 前に 8tk でモロ見せ生ハメという伝説的な配信を見たことがある
クルクルで返金対応ができなかったのが理由なんだけどね
途中から見た人は 8tk にビビったろな
俺は 150tk 払って大損だったけど 返金対応しませんとかプロフに書いてる配信者多いのに、ちゃんと返金しようとして出来ない場合も可能な限りとかなんて良心的な配信
ほんとどこぞの腐れ事務所が出鱈目吹き込んでるのか配信者が申請馬鹿なのかギャグみたいなマイルール書いてる配信者多くてげんなりする TOPPA再逮捕
居住目的と偽って配信用に賃貸マンションの一室を契約したとの詐欺の疑いで、「家族で居住するとうそを言って契約した」と容疑を認めている。
やっぱ部屋も届け出いるんよね 届出はしてるだろ
してなければ風営法違反として逮捕されたとひと月前には出てる
今回は賃貸契約違反
不動産屋との契約で嘘をついて契約し利益を得たという理由での詐欺行為として捕まえたという話 乳首を必死で隠す事情もわかるんだけど
無銭を乞食とよく言うけどさ
配信者もコインくれ乞食ではないか
この際、客寄せのためにも緩和すべきでは 事件後、日本の法律を遵守する配信者が増えた
それでも違法配信する者は“今”を荒稼ぎすることしか頭に無い
逮捕よりもお金
逮捕の重み、後先や将来なんて言葉は彼らには無い 99と100は投稿時間が逆だけどどうしてこうなった? >>101
VPN経由で書き込もうとしたらエラーになったのでVPN切って書き込んだらそうなってしまった たまたまkalebなんたらいう
黒人の配信見たんだが
ちんこでけえw
やっぱり黒人は凄いなぁw 洋モノ見たらとんでもないのいるよ
デカイとかそんな次元じゃない >>93
チケチャで落ちて返金もできないモデルは1コインでチケチャやり直すべき AI修正やな
でもAIでもええやん、付き合うわけでもないんやし 別にその人と付き合うとか結婚するわけでもないからAIで顔修正してても別にいいよな
でもコメントで「結合部とかどうでもいいから〇〇ちゃんの顔と全身映して!」ってコイン使ってリクしている人はAI顔にガチ恋してて憐れだなぁとは思う 現実の世界で漫画的なアヘ顔を見たい層もいるのよっ!
分かってちょうだい!
投げ銭してるから文句は言わせないわっ!
世界にも「ahegao」で認知されてるのよーっ!! 別にAIでも整形でもいいけど違和感を感じた時点で興醒めするからダメ アヘ顔は必須条件じゃないけれど希望する気持ちはわかる
お気に入りの中国人(理由は知らんがBAN食らった)の目を閉じた気持ちよさそうな表情に
結構癒やされかつ欲情した期間があった 中国人は全部見せてくれるし
でかちんも短小も正直に見せてくれるから
好感持てるわw 間違えてチケチャボタン押してしまったわ
コイン残高あるとこれが怖いな
手とかで隠さず全部見せてくれる子でよかったけど 土日に多いけど何も脱がずにグルチケ行く奴ってふざけてるよな そうか?
グル入って直ぐに脱ぐなら別にそれで良いだろ
グルで直ぐに脱がないのはksだが >>123
チクられそうだからイヤ
でも普通にまったく隠さずクリどころか子宮口まで見せてくれる子もいれば手でずっと隠すor遠距離で全然見せない子もいるよな 秋元がグループ作り過ぎなんだわ
もう坂道は全部統一すべきだし
僕青とか蠍とかも全部統一して
最大でも3グループ以内にしないと駄目だろう
KPOPとかに比べてパフォーマンスは劣ってるのに
分散させてどうするんだという >>125
>もう坂道は全部統一すべきだし
乃木坂は王道、櫻坂はクール、日向坂はバラエティ
それぞれグループの特色が違うから無理だろ
>KPOPとかに比べてパフォーマンスは劣ってるのに
日本のアイドルはパフォーマンスが良ければ売れるわけじゃない
可愛ければパフォなんてどうでもいいのはオタだったらわかるだろ >>125
坂道を全部統一したら人数多すぎて各グループの主力しか目立たなくなっちゃう
そして雪崩式に不人気メンの大量脱退が起きちゃうよ
僕は嫌だ!(by平手) >>125
推しグループ知らんけど歌唱力やダンススキル高くてもルックスがアレだと人気ないメンバーって珍しくないよ
元々世界市場がターゲットのK-POPと国内のオタクがターゲットの日本アイドルでは方向性が違うんよ 俺が誤爆して変な流れになってすまん
芸スポの坂道ニュースと間違えただけで
別にファンではないです
AKBのCDなら持ってるけどw 俺も、画面録画した動画のストックをLAXDで販売してコイン代の足しにするか…なんて恐ろしくてできません プライベート動画で録画動画が多ければcomworthでフレンドになってもらえるはず このスレで知ったrikachan_perfect。
特別好みではないけれど、普通に可愛いし裏での細やかな気遣いができて、
人気出るやろなと思った。 >>134
どの子だろうと思って調べてみたらAIだった 自分の名前(ID)にperfectとかcuteとか付けてるやつって頭悪そうだよな 乳首遠近法とかやる奴全員AIなんじゃないかと思う時がある 乳首遠近を洗面所で試したら思ったより難しくて草だった >>140
自分目線でなくて、カメラに向かってだからさらに難易度上がるもんね 昨日はAI顔やSNOWアプリみたいなAR加工のキャストの映像遅延が多かったけどネットワークや機材のせいでなければサーバー側で映像処理に時間がかかったんかな? モザイク使ってるカップルがいたけどフェラしてるときチンコにモザイクが入らないで男の乳首にモザイク入ってたw 精度悪くて使い物ならないから、使われるとエロい気分抑制する魔法みたいなシステム 一回有料見るだけで飽きるんだよなぁ
また見たいってならん
最近は勃起もせんくなってきた
飽き性も困ったもんだ したから見上げるカメラ位置にした時に両方の下乳にガッツリ豊胸の切った後が見えて萎えた
結構可愛い女の子だったけど 顔だけAIはディープフェイク検出ツール使えば見抜けるのかな? 盗撮モノというか業者とやったり
マッサージ嬢となんとかやつ的なのは
基本ヤラセだよね? アダルト配信するには日本では風俗営業の届出が必要になる
逆に言えば手続き済ませてない人を配信に映すと風営法違反
ストチャ側も余計なトラブルを避けるために配信者との契約手続きを済ませた人物以外を配信に映す事は違反行為と明記している
ヤラセというか配信に出演するという合意の上でなければすぐに垢停止されて同一垢での継続的な配信は出来ない事くらいは容易に想像出来る 永遠の18歳だか企画モノだか乱交だか
ひな壇のベテラン司会並みでコメ要求したり無駄に引っ張って
あれに洗脳されてる視聴者の気がしれんわ
世も末だ >>151 733系とかはヤラセというか設定
本番なしのAVと思えばいいよ
そもそも配達員を勝手に同意なく隠し撮りするのは
撮影法(23年に施行)に違反しますから普通にアウトです
もし検挙されても設定なら逃げれるからね 撮影してるの知ってるわけだし
だから733系はわざと設定だよとわかるような事してるともいえる
フィクションとは書いてないけど「見ればわかるでしょ?」と >>150
下乳切ってシリコンバッグ入れる豊胸手術はあるぞ
ただ日本人で下乳に手術跡があるのは見たことがない
韓国人は何人か見たことがあるけど FC2-PPV-4775107 ←これってnene_teacherだよね? >>156
よく見つけるな
ストチャのキャラと違うでアレだけど声とスタイルは似てるね
ついでに宮本留依も誰か検証してくれんかな いま日本人100人くらい配信してるけど
マスクしてないの5人くらいだった
これならFC2で販売したほうが利益出るんじゃないの そのマスクしてないのほぼAIで別人の顔にすげ替え配信 ちょっと前爆サイでAI配信者のエセナイト晒されててワロタ
AI相手に私怨w 顔出しだけどSNOWアプリみたいに補正かけて美人化してるキャストもいるな
cohakuも顔バレ防止に補正かけてるけど
アゴが細くなって変な顔になってる〜って困ってたw
目もデカくなって補正強過ぎ その補正が断トツに多いな
顔が大小バグる
嫌な言い方すりゃ
身バレが嫌なら最初からするなだわ 中国人モデル何人かビフォーアフター見たことあるけどアフターは原型ほぼ無いな とりあえずマスクしてる者に対して
「可愛い」はおかしな話ではある >>167
「かも」は微妙だな
真面目に考えちゃったじゃないかw マスクしてるキャストも補正かけて目とか顔の輪郭とか微妙に補正してる子多いな
フォーカスかかってて撮影用照明もないのに肌の質感がツルツルになって部屋全体が明るくてすぐわかる マスクはほんと印象変えるよなぁ
超美人、めちゃ可愛いよりも多少崩れた感が理想なんだけど
あんま容姿端麗だとヌケない 多少崩れた感てわかるわw
たまに
「このやろ、だらしない体しやがって!」
って妙にそそられることがある 「この子可愛いけどどうせAIだろうな。まぁエロいからいいけど」→普通
「うわぁ!この子超美人!コイン貢ぐわ!」→アホ 元CAだとうたう人もマスクの下から口元見えたらえらいおばさんでガッカリした 俺は
この娘気落ち悪い⇒AI
チケでマスク外します⇒マスク付けて10tk、を用意して欲しい soyo-0510
ストローで水を飲んだら口先のストローが消えていて
口元が笑顔のままの静止画データでシュールだったw
元がへの字口なのにAIには口角が上がった口のデータを当ててるんだろうか soyoね...いい見本だわな
AIコメは絶対スルーで即消しだもん
はじめはエロい体してると思ったけど体もAIだったら、もう先を見る自信ないな
投げ銭コメントでも絶対に読まないかな
「めっちゃ可愛いスタイル抜群!!えー!!愛らしい!」とかで、釣れないかな yuzukichi
AI補正キツイなあ
瞬きしただけで目の大きさ変わって気になる 特に日本人は目にコンプレックスがなぁ
身バレ防止と謳わんと、元が可愛い子が多いし素のまま配信してほしい
宇宙人の目に身体とアンバランスな小顔とか実にもったいない
美人を2で割った感が良いんだよなぁ 多動性障害みたいな落ち着き無い奴の配信ってAIを疑う
普通に米読んで反応して乳弄ったりまんこ弄ったりしてりゃいいのに脱ぐ前も脱ぎ出してからもわちゃわちゃ動いて不自然過ぎる よさそうな娘いないかと巡回してたら顔が胸より小さく加工してる子いたけど
さすがにそれはやりすぎでは・・・ 今やってるmireimimi_って新人マーク付けてるAI配信、表情おかしすぎるだろ
どんなセンスしてたらこれで配信しようと思うんだよ… Cocoro_o0 昼前からの1部と17時からの2部と後にアフタートークまで見てしまったチケットチャット200コインの2回分
リクエストに何でも答えるしこの子最高やん >>185
笑
それだけ日本配信にみんなが見限って終わったって事な 全然終わってない
お前ら大好き過ぎて毎日見てるじゃねーか! なんだかなぁ
配信者はあの手この手で努力してんだろう
一番おそれてるのは飽きられること
なんじゃねぇかな >>191
ネカフェで従業員を誘惑して襲うって企画(?)、企画AVみたいなもんかと割り切って見てたら割と面白ろかったわ
わざと後ろに転んで股を見せるとか笑えたし
でもカメラの性能悪くてカクカクだったからグルチャは見なかったからエロ部分はわかんね >>193
今配信してるAtashi_Hcupじゃね? nagi_oOクソかわいいんだが顔出しってことはAIかな? >>195
みんなはAI面の気持ち悪さが嫌いなので
君のようにめっちゃ可愛いと思えるならAIでも良いのでは? -RUI_maru-
コメントのさくらが酷いな
チケ行ったが鉄壁ガード
手のひらでこすって土手すら見えない >>201
なにっ!太川陽介がストチャに参戦してるのか >>190
いや、大好きすぎるってのは違うと思う
見ちゃうってやつなんじゃね
SNSについて回る中毒性みたいなもんやろ 単に顔や乳らが良いだけじゃ刺さらんくなってきた
いかにもスタジオやレンタル部屋のようなセットじゃ物足りんていうか...
生々しい生活感たっぷりの部屋とか良いな >>200
通常500で今回300って設定
おーマジか安すぎ絶対行かなきゃってコメント多数
騙された >>204
俺はストチャとFC2の二刀流だけど、結局生々しさのあるFC2の方がエロいわ
ストチャはビジネス臭が強い人が多いから、それなら風俗やAVでよくね?と思うこともしばしば
ただしFC2は過疎ってるから顔ぶれがほとんど変わらん 小汚い感じがほしい
ヤラセで構わんから映画の濡れ場みたいな背景や配信見てみたいな
極妻のかたせ梨乃みたいなやつあったら
500くらい余裕で投げるのに 500はおろか300も高いな
日本語にこだわらなければもっときれいな顔・体+もろマンが200以下で見れるんですもの >>204
程度問題かなぁ
時々"生々しい生活感たっぷりの部屋"みたいな子いるけれど「なんか汚いなぁ」って感じちゃうことあるし 今ごろ気づいて遅すぎかな
ストチャってfc2系の事務所がたくさんいる?
さっきtokyomotionで見てたfc2作品の部屋が、なんか見覚えあるなぁと思って
ストチャで絡み配信してる◯助の部屋と同じような?違ったらごめん 30分ならPCで画質良くて150、スマホなら120、予定時間長ければ200と150ってとこだな相場は
それを超えると割高で人の入りが極端に下がるし >>212
そうなんだ、道理で
ストチャの汁はそんなに美味いんだな
キプロスが本営だっけ
日本産も客やキャストを持ってかれて怒ってるわけだ >>211
グルチャ1分60とかいるけど見るやつすごいよな 200でなんも見えないクソパフォ見せられた時の悔しさと言ったらもうね(´・_・`) >>215
先日〇〇記念90チケ見に行ったらクリアファイル?使ったモザイク配信だったからチケもったいないけどブラバしたわ
サクラコメで「エロい!最高!」的なコメ多いのも萎えたわ この前見た日本人カップルの90チケ、安いから期待せずに見てたけど安い割には意外と内容良かった
結合部アップでバッチリ見れたしユーザーからのカメラアングルの要望とかにも全部応えくれてた >>217
その配信ID教えてくれえええええええ(切実) たとえ安くてもキャストの言動や声質とか内面も選んで有料に行くようになったよ
前に絡み見てたらクルクルが酷くてコメが荒れてた時、女が男にボソッと
「ちっ、めんどくせー」てマイクが拾ったの聞き逃さんかった、それ以来 Runarunapi って、チケチャでモロ見せしてくれるの? >>220るなぴは733
お約束の「コメント無い人はミュートしますね」言うよw
yui_chの妹分
FC2ではpocariと絡んでるよ、確か
金だけとられるぞ リリって引退してたんだな AV嬢だけど
中国と日本のハーフのバービーちゃんも引退してたわ
稼いだら引退する子も多いな >>221,>>222
サンクス
さっきグルチャ入っちゃったw
10分で終わらす、全身見せ、マスク外し、バックで潮吹きやります
とか言って、10分経った時点で、乳首見せのみw
もう2度といかない >>219
それ配信で金払って貰う為の最低限のことも出来てないのにそれすらわからんとか有料配信者としては失格だな
そんなの多いけど >>224
公演の告知内容と実際の公演内容が大きく違うとして通報と返金申請したれよ
グルは返金されないかもしれないが、その場合は
配信者に是正指導するのか、それともストチャは悪質配信者と共謀していると認めて何も対応しないのか
指導しても是正されない場合はアカウント停止にするのか
までストチャを問い詰めたらどうよ おっぱい好きにとって乳首は非常に重要な要素で、有料に行く決め手となる名刺みたいなもんだと思ってる
パブで見せてくれる子はありがたい
1分切っても見れないと有料も塩配信と勝手に想像してしまう どれだけバブで露出増やしても有料来ない無料厨を喜ばせる必要なんてない、と考えて有料でしか見せない配信者が居ても別にいい
それで有料来てくれる人を減らすのは別に配信者のやり方でしかないからどうでもいい そんな時には遠近法乳首隠しを勧めると面白がってやってくれる >>230
初期のNANA_7は、それでよく楽しませてくれた
上達するにつれ このぉ…てなるが
久々に見た時は覚醒して遠近法どころかフルオープンだった Mike-ch- チケットチャット10分くらいまでパンツの中に手を突っ込んでオナニー
ディルド使えば縦にしてこするだけ突っ込むわけでもなし まんまん見えずオナニーだけで20分で終了
酷い内容だった ああバカだったぜ涙 ちなみにぱんつぽいは100コインです午前は気前のいい人多かったな たまに見かける色付きユーザーで
「じゃあ俺はそろそろ行くよ」「もう行くね」とか、仕切り屋なのか勘違い野郎なのか、事務所関係者か
連打ラブンスにしろ、なんか色々ヤラセ臭ただよう時あるんだよなぁ この前、有料入ってから「元カレが見てるらしい!」ってなってグダついて、ちょろっとディルドやって、結局メンタル保てず、めっちゃハンパに終わった子がいた。おいまじか有料やぞこの!って思った。
しかしそんな時でもファンのやつら「しゃあない今日は。無理せんとき」ってやさし奴らだったが、初見のおれはただイラついただけだったわ。 エピックゴールに10、15…と投げ続け貢献してキングになった所でレジェンド会員が100、150…ラブンス長高の嵐
感謝されてたワイの貢献は即座に忘れられる毎度のパターン…
もう無駄投げやめよ、アホくさ
ワイのようなヒラメは黙ってチケ代だけ払えばええんや 金銭感覚が異次元に違う人いますよね、それも毎回毎回、、、 4桁投げてるならレジェンドがその配信回で3000投げても感謝されるやろ
まともな配信者ならな 浜田京子みてえのおるやん気合いだ気合いだ気合いだーーー Rum_0626が配信中に突然アカウント消えたんだけど何故だ
バンになるようなこと何もしてないのに >>232
ブスを片っ端から自分のアカウント上で非公開にしていたんだけど
150人しかブスは登録できないみたいだw そろそろ新たな逮砲が来る??
トラさん帰国後辺りと思ったけど
・本命:モジャ男。とにかく目立つ、女に時折ビンタする。軽かろうがアウト行為ちゃう?ついで経由にJDさきもセットで
・対抗:も◯すけ。結構稼いだやろ >>205
高い奴は地雷
300なんて論外200も危ない >>234
キャスト本人がサクラ垢使ってるっぽいと感じることもある そういえばai_p_q_xxって子もかなりのマスク美人だったなあ 画像生成AIで作ったわいせつ動画をSNSのグループチャットに無断で共有したとして、、、京都の件あったけど
ストチャも顔の素材が一部でも他人のだとしたら法律上アウトなのかな 以前は丸出ししてたお気に入りの子、久しぶりにチケチャ入ったらがっちりガードで何も見えなかったよ。
さようなら… だからそういうのは名前書けと…何のための情報共有だよ 今yuechatで One-Eyed-Jin さんが1000 コイン をプレゼント >>253
現時点で2754のキング…
石油王かよ… >>252
なつめ 知ってる範囲だとみはるもかなあ
正確なIDは適当に調べてくれ 40歳の顔だしノーガードのカップル配信してる人いるけど大丈夫かね
普通にマングリ返しとか言って見せてるけど バカは繰り返すんだよ
この前の逮捕騒動が日本初じゃないぞ 明らか個人のは大丈夫だと思う。
逮捕されうるのはやはり業者絡み >>256
中国人韓国人配信に多いよな
いやそれは流石にやりすぎだろ、ってくらい加工してる まあ10年くらい前からSNOWアプリでハデな加工するのが一般のJKJCJSの配信で流行ってたからな あの夫婦で配信してた人たち?
どこでそんな事言ってるん? AV → オナニーなんか見たくない!セックスしろ
ストチャ → セックスなんか見たくない!オナニーしろ
なぜなのか🤔 ガチでカップルぽい人達もいるけど
こんな事させる男は相当クズなの女はわかってんのかな >>270
男が話し掛けてくるとイラッとする
モブに徹しろ >>271
あれって勿体ぶってるってことなんですか?
一生懸命胸を隠してマン筋カパカパやっててバカなのかなと思います
頭隠して尻隠さず的な amanechan 有料見たかったな
綺麗でもなくスタイルも良くないけと
30前半の普通ぽい主婦という感じで意外と好みだった パブでの乳首隠しは勿体ぶらせてチケチャに誘導させるためだろう
こんなことしてるのは日本だけだがな 今ノーマスクでAIじゃない子やってるけどめちゃくちゃ可愛いな どの子の事だろ?
必死にアヒル口にしてる貧相な体の奴ではないよね 前髪ぱっつんで声優みたいな子
自分の趣味にどストライクだわ 都知事のモノマネをやる八幡カオルみたいな顔の人かな?チケチャ終わったみたいだけど、どうだったんだろ? 声優みたいな女ってどういう感じなのか全然わからん
インキャのオタクみたいな感じか チケチャも良かった
亡くなった松田聖子の娘に似てる感じ