NYYソープ常連にしてAVマニア松井秀喜師匠を招く40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001松井一郎2006/10/31(火) 22:58:48
大型契約をし、WBCを辞退してまで挑んだ今シーズン
野球人生で初めての長期離脱もあり
決して納得のいくシーズンを送れませんでした・・・
来季に雪辱を期す為に日々モザイク越しに精進し続ける
松井秀喜師匠公認のAV親衛隊のスレです。
オススメAV・DVDや声援をおくり
師匠の降臨を待ちつつ師匠を応援しよう!

歴代スレなどは>>2以降もしくは
松井秀喜AV親衛隊
http://members.at.infoseek.co.jp/av_shisyo/

前スレ
NYY背水の主軸にしてAVマニア松井秀喜師匠を招く39
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1162044581/
0102fusianasan2008/03/12(水) 12:45:47
今日は欠場か、残念
0103fusianasan2008/03/13(木) 11:42:14
これ欲しいかも
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080313-00000026-sanspo-spo
0104fusianasan2008/03/13(木) 12:39:16
日本郵便史上初の18禁切手ですかな
0105fusianasan2008/03/13(木) 19:06:34
スポーツ新聞の見出しで松井岩村乱闘って見えたんだが、詳しいこと知ってる奴いる?
0107fusianasan2008/03/14(金) 05:42:27
宇宙で師匠のテーマ曲がw
0108fusianasan2008/03/14(金) 15:17:59
開幕レフトいけそうな予感
0110fusianasan2008/03/14(金) 20:13:50
師匠は100打点を狙える貴重な戦力だから、スタメンからはずれるわけないわな
0112fusianasan2008/03/15(土) 02:46:47
膝さえ問題なければ、今までと変わりなく出れるんじゃないの?
0114fusianasan2008/03/15(土) 13:39:05
じゃあ、こっちのスレにしよう
0116fusianasan2008/03/15(土) 14:55:13
やはりヤンクスのスタメンは師匠みたいな紳士が相応しい
0117fusianasan2008/03/15(土) 16:22:43
やはり神は師匠を見放さなかったな
0120fusianasan2008/03/16(日) 02:24:29
師匠がんばってください
応援しています!
0122fusianasan2008/03/16(日) 12:15:11
正直ウザいんですが
前にAV総合板には残りたい奴だけでやるから
好きにやらせろとか言ってたのおまえだろ?
0123fusianasan2008/03/16(日) 12:21:24
>>121
ていうかなにそURL
0124fusianasan2008/03/16(日) 16:29:11
ダンカン、カブレラの不祥事があったにせよ
開幕スタメンをゲット出来たのは大きいな
オープン戦はあせらずじっくり調整し、
開幕に照準を絞ってもらいたい

とりあえず六年連続開幕スタメンおめ!
0125fusianasan2008/03/16(日) 18:33:30
師匠は最初の3試合は結構強かった気がする
0126fusianasan2008/03/16(日) 18:34:42
ミスった

師匠は最初の3試合は結構強かった気がするから、このチャンスは確実に物に出来るんじゃないかな
0130fusianasan2008/03/16(日) 23:59:23
開幕ダッシュするしかないな
レギュラーのために
0131fusianasan2008/03/17(月) 00:35:11
カブレラとダンカンにとってあのペナルティはデカイよ
師匠はこのチャンスを必ずモノにしてほしい
いや、してくれるだろう
0137fusianasan2008/03/17(月) 21:59:15
ウザス・・・
0138fusianasan2008/03/17(月) 22:15:50
さらし上げ
0139fusianasan2008/03/18(火) 14:01:15
スレを統一しようよ
どっちでもいいからさ
0140fusianasan2008/03/18(火) 15:04:16
こっちでいいよ
本当はスレタイからAVはずしてここの板に立てるのがベストなんだが
0141fusianasan2008/03/18(火) 17:57:17
師匠3安打3打点だったのか
あまりにもここが静かだったからてっきり試合がなかったのかと思った
0142fusianasan2008/03/18(火) 18:03:25
移動厨(固執厨)がうるさいから、みんないなくなっちゃったんじゃね?
元々師匠のAV引退でAV師匠スレに執着してる親衛隊も少なかったようだし
まあ、親衛隊はどこに行っても永遠に師匠を応援しているだろう
0143fusianasan2008/03/18(火) 20:29:43
実作自演オソロシス
0144fusianasan2008/03/18(火) 20:49:49
俺もAV総合板に移動するわ。
ちなみに上の奴らとは別人な。
0145fusianasan2008/03/18(火) 20:51:13
>>144
まあ、まともな親衛隊ならみんなそうするわなw
0146fusianasan2008/03/18(火) 20:56:29
その通り!
AV板から出て行く奴は全員アンチだ!
騙されるなよ!!
0147fusianasan2008/03/18(火) 21:09:41
AV総合板が正解だな
師匠もそれを望んでいる
0148fusianasan2008/03/18(火) 21:10:40
師匠の望みか
それなら向こうに移るしかないな
0149fusianasan2008/03/18(火) 21:13:04
親衛隊なら師匠の望みには逆らわないよな
0151fusianasan2008/03/18(火) 23:02:08
気持ち悪いほどの粘着厨
0152fusianasan2008/03/19(水) 15:57:22
師匠の吉野家の新しいCM見たが、髪の毛ヤバくない?
0153fusianasan2008/03/20(木) 20:35:06
今日もマルチヒットおめ
0154fusianasan2008/03/28(金) 00:05:04
ご結婚おめ

929 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2008/03/27(木) 23:11:47 ID:Pu0RUWpm
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/196710.jpg
0155fusianasan2008/03/28(金) 06:36:28
            ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   ここでも言うわ。おめでとう。。
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l            
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
0156fusianasan2008/03/29(土) 00:21:54
にしこり
0158fusianasan2008/04/17(木) 19:22:31
さらにおどろくことに車の免許をもっているという現代的なモダンボーイであり......
4ドアセダンをこよなく愛すナウい若者なのであります
0159fusianasan2008/06/03(火) 12:52:03
でも、松井結婚を期にAV全部捨てたんでしょ?
松井の嫁、美人だって言われてるというか、マスコミは美人
にしたい様だけど、本当のところはどうなんだ?
0161fusianasan2009/04/05(日) 00:43:05
シーズン開始記念保守
0162fusianasan2009/05/15(金) 10:31:51
    ,r_.il、
     ゙l,ョ'j′                γ=、
      '| 'ヽ、       r''~~''!i、       ,,E,j
      {,  ヽ,,,_   _,|,NY____l     ,r'" /
    ┏┓ ぃ,イ  il'''--にしこり,__,,,..r'''( ,,/┏━━━┓
┏━┛┗━┓゙、_〃   iこ` イ゙ ` i|| ,,,r'' ┃┏━┓┃
┗━┓┏━┛  ヾヽv,  Y,   ´ ; /レ゙    ┃┗━┛┃┏━━━━┓
┏━┛┗━┓   l`NEWYORK /´     ┃┏━┓┃┗━━━━┛
┗━┓┏━┛   l゙,,.''゙. y 、`` /       ┗┛  ┃┃
    ┃┃       l,l″ ./   /              ┃┃
    ┗┛     /゙゙lカ!zL,、 : ,l゙              ┗┛
          イ  ゙゚,,,==-゙゚リ
            /  ゙,√゛  ,ノ
           √、 ,|″  /
           卜 ,l ξ.,,r″
0164fusianasan2009/06/21(日) 06:18:21
ぉなにぃ
0165fusianasan2009/06/21(日) 06:22:27
log/松井秀喜師匠を招く - 素人系総合 wiki - livedoor Wiki(ウィキ)
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/log%a1%bf%be%be%b0%e6%bd%a8%b4%ee%bb%d5%be%a2%a4%f2%be%b7%a4%af
0169fusianasan2009/10/16(金) 20:49:31
チョコボール松井
0170fusianasan2009/10/17(土) 00:35:21

★ [NYY]PSの帝王にしてAVマニア松井秀喜師匠を招く52.5 ★

結婚を機にAV卒業宣言した永世AVマニア松井秀喜師匠公認のAV親衛隊のスレです。
オススメAV・DVDや声援をおくり師匠の降臨を待ちつつひっそり応援しよう!
過去板違い議論等があり、何度も削除議論が上がっています。
一度は本当にスレストになっています。(削除人さんが事実上の判断ミス宣言をしてくれて復活)
あくまでAV総合板の片隅をお借りしているという態度を示すためにも、

  ◆◆絶 対 sage 進 行 で お 願 い し ま す◆◆

松井秀喜AV親衛隊
http://members.at.infoseek.co.jp/av_shisyo/
■前スレ■
[NYY]PSの帝王にしてAVマニア松井秀喜師匠を招く52
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1246722944/
[NYY] 新婚にして元AVマニア 松井秀喜師匠を招く 51
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1237651421/
■過去スレlog■
『松井秀喜師匠を招く』- 素人系総合 wiki - [livedoor Wiki]
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/log%a1%bf%be%be%b0%e6%bd%a8%b4%ee%bb%d5%be%a2%a4%f2%be%b7%a4%af
0171fusianasan2009/10/18(日) 01:35:34
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 松井はわしが育てた!

   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ____
  /__.))ノヽ    
  .|ミ.l _ノ 、_i.)  
 (^'ミ/.´・ .〈・ リ
 .しi   r、_) |      
   |  `ニニ' /    
  ノ `ー―i´       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /     |   ∧∧ < 勝手な事をほざいてんじゃねぇっ!
 (  ⊃   )  (゚Д゚#) \______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======
0172fusianasan2009/10/18(日) 18:15:54
小松彩夏 ほしのあき のヌード・人気女子中高生のなどのスケベ画像・動画無料で見れました。
http://home.pink.sh/
0173fusianasan2009/10/19(月) 01:05:49
10/17(日本時間10/18) ア・リーグ優勝決定シリーズ第2戦 ヤンキース 4-3 エンゼルス
第1打席 二ゴロ
第2打席 一ゴロ
第3打席 一ゴロ併殺打
第4打席 右前ヒット
0174fusianasan2009/10/19(月) 07:05:32
今日はお休みか。黒田の応援をしよう。
黒田のwikiにある2002/09/07の対決はTVで見てて
「これぞプロだ!」
と思ったから、WSはぜひ黒田と対戦してもらいたいものだ。

ところでスレタイだけど、残留するにしても移籍するにしても
ここで一区切りって感じだから
「NYY7年間の総決算にして・・・」
っていうスレタイはどうだろう?
0175fusianasan2009/10/19(月) 15:35:52
スレ立ての時期だがどれにする?

PS中に立てる
PS終了時に立てる
移籍先(残留)が決まってから立てる

俺は移籍先が決まってからでいいと思うが
どうせ今立てても来季の前半くらいまで使いそうな感じだし、
移籍したのにNYYを引きずるのはちょっとな
0176fusianasan2009/10/19(月) 15:47:24
いつ立てても構わんが、今立てるのなら頭はMLBにしておくのが無難かと。
0177fusianasan2009/10/19(月) 15:47:46
>PS終了時に立てる

師匠のPSはそうすぐには終わりそうにないと思う・・・てか願ってる
0178fusianasan2009/10/19(月) 17:25:42
ワールドチャンピォンになったら立てたらいいじゃないか!
球団名入れなくてもワールドチャンピォンをスレタイに入れたらいい
0179fusianasan2009/10/19(月) 21:08:23
>>178
それいいな!
文字数大丈夫なら…
0180fusianasan2009/10/19(月) 22:58:08
WCになっちゃうだろ〜w
0181fusianasan2009/10/19(月) 23:24:53
MLB WC にしてAVマニア松井秀喜師匠を招く53
0182fusianasan2009/10/20(火) 01:45:36
スレ立ては次の契約が決まってからでいいんじゃない?
ウインターミーティングとかあって長引く可能性あるけど
前スレの進みを参考にしても、このスレを消化するまでには決まるでしょ。
しかし、ボストンが獲得に名乗りっていうのは余計な気がするなぁ…。
ライバルに獲られるくらいなら再契約で飼い殺しにされるかもしれんし。
0183fusianasan2009/10/20(火) 02:39:26
×AVマニア
○元AVマニア

前々スレでは元AVマニアだったのに、前スレではなぜかAVマニアに戻ってたんだなw
0184fusianasan2009/10/20(火) 08:28:49
まさに生涯現役
0185fusianasan2009/10/20(火) 09:30:24
>>183
前スレは文字数の関係じゃないかな。
>>181なら充分に“元”を入れる余地はあるだろう。
0186fusianasan2009/10/20(火) 09:39:24
>>181
> MLB WC にしてAVマニア松井秀喜師匠を招く53

いいなこれ
WCってのが微妙でそこがクスリとくる
0187fusianasan2009/10/20(火) 20:05:10
10/19(日本時間10/20) ア・リーグ優勝決定シリーズ第3戦 ヤンキース 4-5 エンゼルス
第1打席 右前ヒット
第2打席 四球
第3打席 空振り三振
第4打席 四球
0188fusianasan2009/10/20(火) 20:17:57
チームの戦略上代走は止むを得ないとしてもやはり寂しいね
白熱した延長戦で師匠の勇姿を見れないのは
0189fusianasan2009/10/20(火) 20:49:28
短期決戦だと競ってる場面で代走は確実だし仕方ないな
そろそろ2本目のブッカケ見たいっす
0190fusianasan2009/10/20(火) 21:26:55
2子宮は好調の証し
タマが見えている
0191fusianasan2009/10/20(火) 22:28:57
フェランチェスコ・ロドリゲス
0192fusianasan2009/10/20(火) 23:44:16
A-RODが調子こいでぶっかけまくるから、
師匠は前戯に徹してる感じだな
今日もなかなか地味にエロエロな仕事をこなしたようだが、
そろそろ師匠の股間も爆発寸前だろうよ
0193fusianasan2009/10/20(火) 23:58:49
ちくしょープレイオフが始まると
今日のMエロBないのかよ師匠の全打席見たかった
しかしキャプテンとARODはすげえなホントにすごい
0194fusianasan2009/10/21(水) 11:50:09
今年の師匠はやはり.270台のバッターだな〜特に今日は酷い
次の試合はDHポサかも
0195fusianasan2009/10/21(水) 12:36:10
懲罰交代レベルだろ・・・凡打で一塁までノロノロだし
同じ攻め方に最後も見逃し三振
0196fusianasan2009/10/21(水) 13:24:09
師匠どうしたんだ
ひどすぎるぞ、これは
0197fusianasan2009/10/21(水) 13:28:18
ケガの再発とかでなければいいのだが
0198fusianasan2009/10/21(水) 13:55:20
大丈夫、タマは見えている
0199fusianasan2009/10/21(水) 14:03:36
いや、見えてないだろw
0201fusianasan2009/10/21(水) 15:31:38
>>195
>凡打で一塁までノロノロ
今怪我したら獲得してくれる球団がなくなってしまうからしょうがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況