キャバ嬢の見破り方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会社やご近所にいる子はもしかしたらキャバ嬢!
それを見破る知恵を拝借。
落ちる前にどうぞ。
何気に会社の飲み会で、焼酎割る水頼む時に「ミネちょうだい」って言うたコ居ったなぁ。 |....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
| i⌒"
| ∀`) < きのこるならいまのうち
|⊂
| ノ
_,,,......,,__
/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
(,, '"ヾヽ i|i //^''ヽ,,)
^ :'⌒i i⌒"
|( ´∀`) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
|(ノ |つ
| |
⊂ _ ノ
""U
_,,,......,,__
/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
(,, '"ヾヽ i|i //^''ヽ,,)
^ :'⌒i i⌒"
(´∀` )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
⊂| (ノ |
| |
ヽ _ ⊃
.U""
|
| ミ
| ミ サッ!
| ミ
| やっぱり会社の飲み会で様子を見るのが一番ですね。
会社にもぐりこんでるキャバ嬢を日々業務中に見破る方法ないですかね?
普通にキャバ嬢、水商売やってるって聞くけど?
取引先はデリヘル嬢やってる。
キャバ嬢若しくは風俗嬢などしてる社員の首なら、良心の呵責を感じずに容赦なく
退職金なしの自己都合退職に追いこめる。
社員切るのに調査会社使うわけにいかないし。
ある程度目星つけば、どーにでもなるんだけど。。。 電車の中だと狭いから匂いでわかるなあ。。体から出る匂いでだいたい・・
それで落ち着かない様子で派手なバッグもっててあちこちに携帯メールしてたら
ほぼ99%間違いないな。
レストランで店員を呼ぶとき「お願いしま〜す」と大声を出す。
店員が気が付くまで呼び続ける。 メールしたらわかるんでない。
昔付き合ってた女が、メールにやたら絵文字や小文字を使ってて問いただしたらキャバ嬢だったが、、 キャバ嬢でも絵文字ぜんぜん使わないやつ居るし
子持ちの主婦でも絵文字使うやついるからそれだけじゃ判別は難しい?かな
>>21
それはないです。いまの10代のほとんどは絵文字使うし、ある程度マシな頭の
女でも小文字使う子はそこそこいます
(数十人のサンプルですが、絵文字使うのが80%以上、小文字は30%ぐらい)
キャバ嬢って見破ってどうすんの?意味ある???今皆普通にやってるし・・・ マクドなどで無言で化粧直しをしてる2人組の女の子 派手な服装
夕方の7時ごろ電車(今から出勤)
しきりに携帯メールをかちゃかちゃ
でやっぱり体臭なんだよね。。店にいくと同じの 素朴な疑問
見破ったからって、何かいいことがあるのか? 見破ったからって店行って指名しないと仲良くならないと思うよ!? 見破ってキャバ嬢だよね?なんて話かけたら
確実に嫌な顔されそうだが >>40
店逝って指名するにしても、店以外で接点のある子とない子
では多分仲良くなるまでの投資金額が大違い・・。 >>52
じゃあ勝手にキャバ行く前にその辺で見極めてから行けば〜めんどくさw 別にそんな事しなくてもキャラで仲良くなれるからいいっす! (゚◇゚)bう〜ん 2かぃも どらぃかれに しっぱぃするとは… ポ >>62
(^(エ)^)ワンワン 貴様ら-
ウザイって マジで(-_-#) (゚◇゚)bコアラの りにゅうしょくは ままんのウンコだよ ポ 村越 オマエもぐりだな
野郎寿司の店長マブダチだからな 貴様デキンだよ 回転寿司なんていっぱい有るから別に痛くないんジャン?
俺を玉寿司デキンにしないでチョ! 塾たん、あなたみたいに歌舞伎町のお寿司屋さんも知らない男性嫌いでつ。
野郎寿司さんは何店もあるし大判寿司さんや玉寿司さんもすし好さんもあるんでつ。
惚れられても困ります彼氏居るし。
もうこの板にはこないでくだたいな。
さようなら塾たん どっかで 粘着うぜーとか言ってやんの
こんな馬鹿初めてみたよ‥(爆)
なかなか居ない貴重な大馬鹿‥ヾ(^▽^)ノ >>40
会社にキャバ嬢と思われる女が何人かいるから、そいつらの首を切るため
見破る必要がある。 (゜Д゜)ノバングラデシュがパキスタンからの独立を宣言 パキスタン内戦が勃発(1971年)した日 ポ 今夜は誰にも邪魔されずゆっくり寝れますよ-に‥(´ー`) 3時頃は指名ちゃん達の違うMe-ru♪でいつも一度目が覚める^^;
でもそれ以降朝は爆睡してるらしく気づかない‥ (゚◇゚)bおすすめは ツルカメしょくどうです ポ いやwキャバでお願い
東京は初めてでよくわからんのでw ↑
ジオバンナいいよ〜
ナウ、プラウディアとかの有名処も行っとけば? どうもどうも
有名な店ならおかしな会計の心配もなさそうだし (゚◇゚)bぃやぃや それが タマに あるのよコマかぃのがさぁ ジヲならキャスト44 あとアマはよかったよ? キング ラソ○とかで ぃぃんじゃなぃの ポ >>106
加護ゎねぇ…
ぁる時期から 一緒に飲むコテを 選ぶょーになったょ-♪☆
(´ー`) ゲンキダセ まぁ-今の楽しんでる事に影響はないから いいんだけどね‥(´ー`)
途切れAの情報が今朝一本につながった感じ♪ そのぅち影響でτくるかもネ-♪☆
『チョメチョメっτ店の チョメチョメっτ娘と付き合っτωでしょ? チョメチョメっτ人がゅっτたょ』なぁ〜ωτネ-♪☆
そωなこωなで チョメチョメできなかったりしτ…
o(゜ー゜)o ヘヘヘ 加護はまだひきずってんだなw
志木スレにでも書いてろよw ↑知ったかしτ見当違ぃの典型…
o(゜ー゜)o ハハハ へこωだ?
ホントゎ 少しゎ理解しτる奴だなぁと思っτたょ-♪☆
(´ー`) ゲンキダセ ぁなたのょーな生粋のAちゃωねらーならネ-♪☆
(´ー`) サスガー 影響出てくるんだ-(・・?
オレはもっと腹黒くなった方がいいかにゃ〜^^; なんてったって俺は名無しだぞ?
名無しで凹む奴なんていねーだろw >>117
ぃゃ… コテバレにょる不利益も含めτ ィンターネットを楽しむ-♪☆
☆(∂∀<о) ダネー
>>118
必死になるャッゎぃるけどネ-♪☆
(´ー`) スン (゚◇゚)bくわだてて バレて ひとのせぃに するヤソがぃたよ ウルプンもんなだ ポ (゚◇゚)bおりが しゃメおくりまくってぃる ゆーたヤソ しょーこみせてみろ? ポ (゚◇゚)bチミは ナスぃれてからに しなさぃ ポ まぁ全τゎメカ沢が悪ぃωだなす…
(´ー`) ッン ちみの煽りが弱ぃのだょ-♪☆ ァンダーソン君
o(゜ー゜)o ヘン どんなに虚勢をはっても人の良さがでちまうんだよな… (゚◇゚)bまぁ あれだれんぞくさちじんはんたちの なかのしょはん てかんじかな ポ そのぅち きっとィィ事ぁるさ-♪☆ 多少…
(´ー`) スン 何いいてーのかわからねーw
別になんだっていいけど 加護もヒマぷぅ-♪☆
だからキャバ行っτくるぷぅ-♪☆
(● ̄(エ) ̄○)ノ" ヂャネ 豚 これ以上迷惑かけんなよ まほ、あずさ、ななみ、あきら 皆が嫌っていたデキンくんが (゚◇゚)bふんふん そーだったのかぁ かくにん しちゃった ポ (゚◇゚)bよねしんの とくせぃステキべんとうとくもり¥3100にした ポ 確認できるわけねーだろ?アフォか?まほーんに馬鹿にされるな メカ沢 新一が今年厄に見舞われますように、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏・・ 柴田いじす が今年インポかクラミジア移されますように、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏・・
ワシの念仏の効果に恐怖するがよい、フォっフォっフォ・・ メカ沢 新一が台詞の最後に”ポ”を付けなければレスできなくなりますように、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏・・
(゜Д゜)ノ日露戦争・第二次旅順閉塞作戦で広瀬武夫中佐戦死した日 ポ (゚◇゚)bはるチュウだろ? わかぃんだから ヒマなら かのじょと えっちしてりゃーぃいのにな ポ (゚◇゚)b4がつから ちゅうぼうになる ヤソらしく ねたらしぃ ポ (゚◇゚)bとちおとめが ィパーィきてる あまーぃ ポ 加護くんて誰かがチョメチョメしたからチョメチョメできなかったとか指名とうまくいかなかったとか思ってんだ… かわいそう。ただ加護くんの性格の問題で嫌われているとも知らずに人のせいにするなんて哀れ チョメチョメしない人選んでも結果はたぶん一緒だろ。指名とチョメチョメできてない。指名に嫌われている。指名と付き合えてもすぐ終わる… なぜなら加護くんの 夕方出て行き。
夜や明け方に扉がバタンとしまり。せの後バタンとまた扉の音。ゴミを捨ててから就寝の模様。 (゚◇゚)bはぃはぃ ストカ膃! もとタロゆーきに メルしたとおもーたら もとエルセゆーきから まちがっとると メルきた ポ こいつの通ってる店やら嬢やらに嫌がラセでもするか
店にはこいつの名前だして
「2ちゃん荒すからそちらの店やら嬢にはウラミも何もありませんが」とでも布告しといて
(゚◇゚)bネベの かまってチャソは やだねー ポ ( ̄□ ̄;)!!か、カゴちゃん かぃこ! ふっきぜつぼう… タバコみなすってるのにね? シャブでもふっき できるのにねぇ? ポ >173
取りあえず3時4時営業の店を警察にメールで通報しまくろうぜ
店にも通報済みのメール送って はぃ-♪☆ みなさ〜ω-♪☆
笑っτィィとこですょ〜♪☆
(≧∇≦) ケラケラ 笑っていいの?
ギャハハハハハWWWWW
加護って馬鹿だなWWWWW 全部豚沢のせいにして
未成年の嬢の飲酒もチクろうぜ
恨むなら豚を恨んでくれって店にもメールを忘れずにねw 昨日のキャバでの教訓…
カフェパのショコラゎ不味ぃ-♪★
ヾ(x_x;) フニャニャ >>185
期間限定じゃ なかった? 希少なのに不味かったかぁ‥(/_・、) 匂ぃがネ… 匂ぃがネ…
化学薬品みたぃ…
(T^T) ッーン
結局 飲みきらねぇーでゃωの…
(´・ω・`) トホホ (゚◇゚)bん ネベ おおぃな ばたしょうゆむすび もろた ポ おい豚、いますぐお前等の書き込みを削除依頼出して
ここから出て行けば俺は勘弁してやるぞ
他の連中の事はわからんがww (゚◇゚)bななしの こんじょうなしが てんけぃてきな ネベ あわれんじゃうよ? ポ (゚◇゚)b24じぃこうも かきこんでから かけや? ガキは ままんとねてろ? ポ (゚◇゚)bな? とりあえずは ママンぃがぃの ちちすってから かけ? ポ 僕にだっτ ぃっかチン毛が…
青春なのだ…
(´ー`) スン (゚◇゚)bつか レス おそすぎだが ツマんなぃよ ポ きっとチンコぃじっτるωだにょ-♪☆
o(゜ー゜)o ホドホドニ あらあら強がるほう選んじゃったのねw
じゃあ始めるわ
俺の本意じゃないんだが
物分かりの悪い豚のせいねwww 荒らすならメカvsカゴのスレ立てて その中で勝手にやれ ポ
っていうか、メカ沢普通にウザい チンコぃじるのに飽きたのかぃ?
o(゜ー゜)o フーン >>204
また始めるのか?
(´ー`) ワカィナァ (゚◇゚)bで? ナニやるの にんきだコテよびだすとか? こうかぃジケシしょー てか するわけ? ポ それ カラスのパクリですゃω-♪☆
(´・ω・`) ハフ 最近朝元気ない(T^T)
オレの方が早起き(x_x;) (゚◇゚)bはやく カゴのHNかをがえよーぜ? ポ (゚◇゚)b りっぺんどろっぷか げっぺるす または ぞるげ がぃぃな ポ (゚◇゚)bで? ゆうげん じっこうクソは どーした? ポ きっと ぉネムなωでちゅ-♪☆
o(u_u*)Zzz (゚◇゚)bだから それがどーした? そのなぃよいをおくったとぃう しょーこは ネベ? にんしょうひつようなのに とくめぃもなにもなぃだろう? ムチ じかんかかりすぎだし ポ (゚◇゚)bちょくでんにしろ! ちょくでんに! ヘタレが ムチなネベが ポ >>224
乙
店にも通報した旨メールよろ
通報理由に豚が板を荒らすからとか書いてねww (゚◇゚)bつか それされて おりに なんのマィナスに なるんだ? あっ?キョーハクの しょーこ? ポ (゚◇゚)bだから それが どーした? ハルちゅうらしく せつめぃしてごらん? ポ >>232
他の取り巻きの荒らし連中はどこの繁華街の人? (゚◇゚)bダミだ ちゅうとは かぃわにならなぃ? ポ ゃっと飯だょ セニョリータ-♪☆
ヾ(x_x;) ィソガシー (゚◇゚)bヲーィ? ちゅう ぃまなら アィテしてやるぞー またでかけちゃうから ポ (゚◇゚)bおなじコトくりかえすコト しかできなぃ ださぃチュウよりかは ましかと おもったのになぁ けーしチュウくん ポ ポ ポ ポ ポうるせーしね〜 ぽ ポ p0 PO 歩 ポ ポ ポ ポうるせーしね〜 ぽ ポ p0 PO 歩
つうかポポポ書き込んでて楽しいか!?しね >>250
ポの意味を知らなぃからだょ…
(´・ω・`) フゥ 契約解除された加護がディレクターとバックでやってる時の膣おならの音か!?wポ
んな可愛い音やないやろ〜!?w (゚◇゚)b ポをふくすうかぃてるのは ナナシくんだが でなおしたらどーだかな? ポ 今日が水板デビューだから 大目に見τぁげτ-♪☆
o(゜ー゜)o ネッ 契約解除された加護がディレクターとバックでやってる時の膣おならの音か!?wポ
んな可愛い音やないやろ〜!?w
そのぅち童貞板に帰ると思ぅから…
(´ー`) ガンバレ (゚◇゚)bすまんが ソノななしの あぃてか まぶダチに なってやってくれ ポ その内、乳首にピアスして出んじゃねーか?www前にも、んな奴いたやろ!?www 名無しの初恋の話を聞ぃτゃっτくれ-♪☆
o(__o) ナッ >>264
レスを読まずに書ぃτるだろ?
(´・ω・`) シロート (゚◇゚)bカゴさん 3かぃめも クサかったけど クサぃよと つたえたほうが ぃぃかな? ポ (゚◇゚)bどーしょ まったくツマらなぃ ヤソだ ポ >>266
ハッキリと伝ぇτたぃ-♪☆
(o>ω<)b ダッ >>270
流れが読めなぃ奴みたぃだね…
(´・ω・`) ャレャレ >>274
他力本願 ぃくなぃ-!
(o>ω<)b ダッ 加護ちーω と (゚◇゚)bメカ沢 新一 は 素人童貞! 何このスレ・・・・・・?
/ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ /U ヽ___/ ヽ
| ____ / U :::::::::::U:\
| | // ___ \ ::::::::::::::|
| | | | | U :::::::::::::|
| | .|U | | ::::::U::::|
| | | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ :::::: あとはグリカンの御子柴さんとラーメン次郎とラセーヌにいた杏奈だからな? (゚◇゚)bさぃきん すらんぷぎみ べんとーのオカズが いまぃちだ ポ 車ω中だと暑ぃくらぃだに-♪☆
o(゜ー゜)o フゥ (゚◇゚)bおっ! はなごころの きにゅーのねーちゃんが あづまどーりを ポ (゚◇゚)bキングかぃだんは あぃかわらず ながぃなぁ ポ (゚◇゚)bわ〜ぃ あたたかぃから ねーちゃんたちの ろしゅつが ふえてるふえてる こぼれそーなコが はなみちを ポ (゚◇゚)bとちぢこーほの くろかわさんが ほーどじんしたがえて はなみちあるぃてる ポ (゚◇゚)bにほんかぃぷれーと でもおさえてろ ポ (゜Д゜)ノベトナム戦争で米軍が南ベトナムからの撤兵を完了した日 ポ (゚◇゚)bここで わんぽぃんと メカちゃんでつ
マンガは めがざわ おりは めかさわ ポ 千鳥ヶ淵緑道
年度末忙しい最中 ふと通りすがりだったから 歩いてみた…桜が綺麗なのと気持ちが凄く和んだかなー(^-^)
2年前アフターで池袋から車でわざわざココまで来て夜桜を見た記憶が 懐かしい気持ちとその時の思い出が蘇った(。・_・。)ノ (゚◇゚)bみたかのえきよこの とーりの ぃつかぃち〜おうめかぃどうかんの さくらのアーチが きれぃなんだよなぁ あとばじこーえんよこ ポ 千鳥ケ淵?貴様のようなていたらくな馬鹿が足を踏み入れる場所じゃないな (゚◇゚)bあのバカ HNパクって ジブソばかにしてるけど しんせぃのバカだからかなぁ? ポ おりもバカでつよ ポ
ちなみにあいメカはけーたいのばあいだよ? (゚◇゚)bさぶくなって きたなぁ さくらはながもちするけど アメはぃやだなぁ ポ やっと仕事終わり-^^;
明日は有終の美を飾れるかな(・・?
メカちんどした(・・?
何か変なのがいるのか? でしょ!?^^;
理解のある指名ちゃん達でよかった-(^-^)v
目眩がするよ‥(/_・、)
すげぇ疲れた ポ (゜Д゜)ノナポレオン戦争で反仏同盟軍がパリに入城。ナポレオンが捕えられた日 ポ
>>342の塾タソ、どうして鰈の言うこと解ってくれないの?
もう荒らすのはやめようよ・・・
優しい塾タソに戻って鰈を守ってね。 こちらを利用されている固定ハンドルの方へ。
GL3違反で停止になる可能性があります。
固定ハンドルで占有されてしまいますと、他の方が利用しづらくなる
ということもご理解ください。 (゚◇゚)bなら はんどれんを はぃししたら? トリや きゃっぷも はぃししろよ? ポ (゚◇゚)bぴんちゃんから 2ちゃんに もどせよな ポ (゚◇゚)bおりはちゅうきんするな いわれりゃ くるまはいししろ とさけぶぉ ポ 終わったぁ-ヽ(≧▽≦)/
今夜は何して遊ぶかな〜(笑) カレーかと おもて たべてたら ウンコだだ ポ
うまかたから ヨシとするか ポ (゚◇゚)bひっしに かきこむが あぃてにもされず ジサクジエンのレスぐらい むなしくなぃのかね? はつこぃは さくらよはやく ちったみたぃだし ポ ネットでフラれると あそこまで 壊れるんだ‥(^-^; おりは つごうわるぃレスは はぐらかして にげますょ ポ わははは たしかに
あと必死になるから文字数が多い 哀れすぎて かわいそ-♪
さぁて 今夜は長期戦で壊れようっと‥
(*´д`*)ハァハァ (゚◇゚)bくすっ カルピス のんでろ ってとこだな ポ (゚◇゚)bでも ヤソの カルピスは なまぬるくうすすぎて カルキくさそうだ ポ で マジレスするけど
おまえの精子はどうなんだよ?
いい加減あたまくるなあ?村越さん (笑)
今日歌舞伎町くるならのむかい? メカ沢という奴は、なんだかんだ言って人見知りが激しい奴とみたな。
俺が何回もエスパスにいるからって言っても現れないし、七しラーメンにいっても来なかったし。
わからんのはありすてんの写真をネットでさらしたこと。 メカ沢 オマエの論理は破綻してるよ
ネットのため?ネットってなに?
何が持論のマチガイかわかるよな? (゚◇゚)bぷっ カルピス=せぃし だってよ? ばかじゃねーの? ひとりでヲナニーも できなぃヤソが おおわらぃ ポ (゚◇゚)bしかも ひっしスギて レスおおすぎ ポ おまえみたいに一生独身と違い妻帯者だからな
一生オナニーしてろよ (゚◇゚)bあー ヲモレー ぃったことある ラーメソやの なまえも せぃかくに かけねーでやんの? ひっしスギ ぷっ ポ さすがに童貞じゃないとおもうけど心から通じ合った異性も同性も皆無らしいよ (゚◇゚)bヒトから スゲーと ヲモワれるたんごが 塾講師 妻帯者 なんだってさぁ! あははははー ポ ん?おまえに言われて一度しかいったことないから。七志だっけ?
どーでもいいじゃん?オマエ背中が煤けてるよ メカ沢って43歳の素人童貞?ヤルだけなら吉原もあるしな (゚◇゚)bはつこぃはきょくぃらぃ メンタルなことばがスキに なったらしぃ かなわなかった 心 通じあう ぷっ ポ あははは おまえおもしれー奴だな
歌舞伎町こいよ のもうぜ
多分ネベだから実際の人物は違うのかもな (゚◇゚)bろぽんぎの おぱいパブでに ぃてくる ポ アンタ、背中が煤けてる、って、まぁ、メカ沢の場合、哭くまでもなく。恥を晒し過ぎってことはよくわかった。 その通り メカ沢は背中に墨もいれられない雑魚だから (゚◇゚)bアクきんかぃじょで ジサクジエン たねしぃなのかな? ポ メカ沢めずらしいな!セクにいくのかい?キャバクラと混同しないならレベルアップだ (゚◇゚)bとかぃへのあこがれ ポンギ でもぃまだに ヒルズ ぷっ ポ (゚◇゚)bところで MAXの ばしょは わかったのか? ポ メカ沢は 43歳でまだ一皮剥けてないようですが、それが何か? (゚◇゚)bカブキ 24じから ぃっせぃあると ぃうはなし ポ (゚◇゚)bねんどまつと らいしゅうのせんきょの ためらしぃと ポ >>424
あっ、でも24時から新年度かぁ…。
石原ならやるかもな…。 (゚◇゚)bだからさぁ? そのヒトは ダレなんですか? まるみえハツコィはーとぶれぃくさん? ポ (゚◇゚)bさぃかそう ぢく はしごとちゅうは かきこむよゆうも ぃちしゅんだけ ぷっ ポ ぃのち短し 恋せょ乙女…
っτかぁ-!?
(≧∇≦) ギャハー (゚◇゚)bヒマつぶしぃじょうに おもろかったよ ポ 活字に恋するっτ ぁる意味すげぇー才能だょね…
(´ー`) … 爆風スランプの 大きな玉ねぎの下の世界だ…
気にするな メカ沢<
(´ー`) スン 畑を耕し‥種も撒き‥
水をかけた。。
後は実となるのを待つだけ-(´ー`) なぁ-んか ムシがムシされてやんの( ´艸`)プッ (゚◇゚)bぢく おりのもとシメィの えあかのじょは さぃきんどーした? ポ (゚◇゚)bえあエリートの ぢくさんは かきこみさえ ふじゅうらしぃなぁ ポ おい!豚 つまんないぞ!いまからテレカンだからまたな お二方の絶妙なコンビネーションには感謝します‥
(`_´)ゞ (゚◇゚)b注… テレカン=えあ彼女しか居なくてネット初恋も一方的に破局した塾講師はテレクラに缶詰になり出会いを求めるも喋りツマらなく失敗をくりかえす、必ず電話口では「うるせー馬鹿」と言って切られるらしい ポ すぐ隠れちゃうから^^;
また自演バレバレで出てくるよ(´ヘ`;) ↑オマエ、ヒマだろ?一般人ならこんなに早く反応できねぇよな? (゚◇゚)bオリは あおりよわぃけド まけズきらいだかラ (ワラのたぐぃでしか かえせなぃ ポ ラーメン食べτ帰るです-♪☆
ヾ(x_x;) フゥ (゚◇゚)bかえりに またよざくら みてかえろ ポ >>501塾講師さん、テレクラで女引っかかりましたか? >>501僕、歌舞伎町に今居ますから会いましょう
風林会館1Fのテンドラッグ前に来てください。 チョコバナナなωτ かれこれN年くらぃゎ食っτなぃな…
(´・ω・`) フゥ (゚◇゚)bせーりのコと すると ちょこバナナふうに なるときあるよ? ポ (゚◇゚)bドロっと したのもつくし レバふう ポ (゚◇゚)bウンコしたら みしょうヵのコーンが まざてたから くった ポ (゚◇゚)bへへ かえろ よざくら きれーなだ ポ (゚◇゚)bむせぃしたから ドンキで ぱンつ かった ポ (゚◇゚)bあさぃちで ぉなにー した ポ
きもちくて ぱぉーんと さけんだ ポ まぐろかつ丼とわかめ・あさりうどん
まいう〜♪
(^O^)/ ↑ゴメン<(_ _)>
すげぇ うけた( ´艸`) (゚◇゚)bコンビニで てぃかでかぃ ちかくの ぷーから100えんでかった くやしぃから しんぴんすてた ポ (゚◇T)bばっきん はらってくれれば 11じまで ぃられるのになぁー早@とぃわれてる ヒトがぃた ポ (゚◇゚)bななしが なんか きぃてるよ? モマエのけぃたぃばんごう おしえてよ? ポ (゚◇゚)bマルビナス諸島と サウスジョージア島をめぐる英連邦軍と アルゼンチン軍の戦い ポ (゚◇゚)b南極大陸に一番近くで行われた大規模近代戦 ポ (゚◇゚)b帝国海軍軍令部艦政本部艦艇課の正式な沈没認定日は? ぃわゆる除籍日は? ポ (゚◇゚)b超マィナー問題れつ 1940年4月5日 英仏両政府は スェーデン政府に対してナニを 要求したでしょう? ポ >>554
ググったらその日板東英二の誕生日だったよ (゚◇゚)b対独経済封鎖に参加要請と領海内機雷布設要請 ポ 村越と信者って哀れだね。
村越はホワイトさんも書いてたけどなんで行ってもない店のこと書いてるくせして、ひとにはいったことないだろう?とか決め付けたような事かくのかな?
全て妄想だろ?
信者はプラやアマのこのゲンジナさらして誹謗中傷するのやめなよ 貴様訴えられるみたいよ?嫌われものが 次は〜ライブドア〜ライブドアで〜ございます(^^) □□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□ 俺は見ただけで分かるな。
スカウトやったことある奴なら、この感覚分かると思う。 読まないように。
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。
この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一
上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。 /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ
( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
キャバだって簡単そうに見えて大変な仕事
奥深い…偏見は止めて欲しい
華やかな一面、裏で汚い部分も沢山見てきた
人それぞれ事情がある、そっとしておいて欲しい そうそう、どの仕事も仕事と名がついたら楽じゃないもの。
その子の環境なんかで、そういう方向行くのが自然な場合もあるし、堅い仕事で中で悪い事やってる奴っていっぱいいる。
やらかい仕事だからって馬鹿にするのはまつがいだよ。
客をしっかり喜ばす子は天使だね。 とりあえず。
でも神は売春で財産作っても幸せにはしない方針らしい。
生きた使い方はさせないようだ。
商売やると必ず失敗してもとの木阿弥になるらしい。 一緒に飲みに行ったときにテーブルをこまめにおしぼりで拭く。 >>1
近所は携帯とバックと時計、靴を見るしかない
会社は一番安易な見破り方は業界用語を使ってみること。
通じたら相手は業界にいたことがある。 ついでに言えば、これはキャバに限らずどの業界でも同じ
業界用語というのはその業界にいないとわからない人が多い 嫁が元キャバ嬢
飲食店入っても喫茶店入っても、店員呼ぶ時は、すみません!じゃなく。手を挙げてお願いしまーす。この癖だけは抜けない 朝キャバ嬢のルミです。私は整形成功しましたよ。
おかげでナンバーワンです。歌舞伎町のループってお店です。キャバキャバ見てどこを整形したか当ててみてね。
ちゃいちゃい 知り合いのタクシー運転手やってたやつに聞いてみた
停めやすい場所で拾ってくれる(タクシーに乗り慣れてるので、自然と身についている)
立ち方がモデルのように堂々とスッと立っている
曜日や時間帯と服装や行動が一般人とずれてる(平日夕方にモデルのようにビシッと着て都心へ向かう、朝2時から5時にかけて素面で帰宅)
相手をバカにしているときは他所を見、必要のあるときや目上には目をまっすぐ見てきちんと話せるし、声がしっかり通る(客商売だから話すのに慣れているが、客以外には面倒くさいので冷たいことが多い)
ノリがよく、相槌、愛想笑いがうまい
どんな話を振っても、どもったり、驚いたりしない
飲み物、タバコ、ライターの持ち方がサマになっていて、ためらいがない
おっさん相手の世間話がうまく、プロ野球の順位を大体知っている
話していると、もしかして俺に気があるの?と思わせるような雰囲気で話す
パチンコやスロット、ギャンブルなど、容姿に似合わないおっさんくさいことを知っている
一つだけ当てはまっても偶然だが、3つも4つも当てはまるようなら可能性大かもな 頭痛い。バファリン呑んだが、治まらん。はあー。(* ̄◇)=3ー。
セコいんだよな。産廃君。下山〜。 韓国はプログラムでネット再生数を増やしている。
それで人気を捏造している。 昼の仕事してキャバは無理だな私
キャバだけでも厳しいからスナックにした
楽だよー安いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています