半角板の池沼を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2008/01/13(日) 17:02:21
起ててみますた
0002fusianasan2008/01/13(日) 17:06:09
池沼→同和部落に対しての差別用語ですな
部落解放同盟により、このスレ終了
0003fusianasan2008/01/13(日) 17:07:27
>>2イケヌマってそうなの?
0004fusianasan2008/01/13(日) 17:09:16
>>2
そんなの聞いた事ないわwwwwwww
0005fusianasan2008/01/13(日) 17:09:29
ID:ba/++KZz0で盛り上がってます!!
0006fusianasan2008/01/13(日) 17:13:11
261 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/12(土) 15:58:39 ID:XL+KoPCn0
>>256
5年前にゲームソフト作ったから、しばらくは生きていけるのだ
めちゃ働いたんだよ いっぱいヒットしたから
だから親に心配かけたけど、生活は自腹だぉ

ソフト作りすぎて、頭の中は萌だらけになってしまって
リアル女を観て、萌を追い出してるのだ

これもオイには治療なのだ

あと数年はこんな生活するんだ
妹に小遣いをたかられてるくだいだ


らしい…
0007fusianasan2008/01/13(日) 17:16:35
ホントに出て行ってほしいな
0008fusianasan2008/01/13(日) 17:22:02
710 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/13(日) 15:48:58 ID:ba/++KZz0
アル
touch200 基本 ささやかなお礼です
先着10名さま

ヤツが「あp」したやつ
ファイルサイズは25M位だった。
何で200にうpしたのか・・・
0009fusianasan2008/01/13(日) 17:38:19
・ガソリンスタンドのバイト面接落ちた
・宝くじ当てて社会に役立つ人になるんだ
・他の掲示板の情報をそのまま転載して神気取り
・半角でUPされている物の情報を他の掲示板に転載して神気取り
・2ch内の他スレのリンクを転載して神気取り
0010fusianasan2008/01/13(日) 17:42:02
485/名無しさん[1-30].jpg [sage] 2008/01/12(土) 23:10:27 ID:rAGQeUby0
>>481
.網
DL=アホのID(レス抽出60近い) 基本
1時間ぐらいで消す


490/名無しさん[1-30].jpg [sage] 2008/01/12(土) 23:25:41 ID:uCLrLtV10
>>485
ありがとう。初見でうれしいです。


492/名無しさん[1-30].jpg [sage] 2008/01/12(土) 23:30:35 ID:XL+KoPCn0
>>485
アバウトすぎて、役立たずだよ
あちこちのロダを徘徊するのは役立たずなんだよ

ぉ舞 誰の役にも立たずに何様のつもり?
誰かの欲求に応えたら、ぉ舞の生存の意味あるよ


497/名無しさん[1-30].jpg [sage] 2008/01/12(土) 23:41:05 ID:VEjkAChS0
>>492
貴方にとって存在価値が無くても
>>490さんにとってはあるようですがね


ID:XL+KoPCn0=ID:ba/++KZz0 の名場面
0011fusianasan2008/01/13(日) 17:46:33
ぉ舞 だぉ あp

こいつ真性だな
0012fusianasan2008/01/13(日) 17:57:34
145 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/03(木) 00:20:27 ID:d2jRCBuO0
神よ、ケツ毛バーガーを嫁にくだされ
yoko_march@mail.goo.ne.jp
1000枚近くの素人画像(無臭)を進呈しよう

181 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/03(木) 09:55:18 ID:d2jRCBuO0
ダウンローダーの斧(ARC)は
ttp://www37.atwiki.jp/clickjapan/pages/14.html
でいいのですか?

幼稚園先生、バスに乗り遅れますた
またあpお願いします
206 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/03(木) 11:06:33 ID:d2jRCBuO0
>>195
ロダ、ヒントたのむ

>>200
おせーて
208 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/03(木) 11:16:50 ID:d2jRCBuO0
>>207
Megaupload ツールバーのことでちか?
211 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/03(木) 11:32:28 ID:d2jRCBuO0
>>210
でも、まだあpされてないよ
ネ申降臨を待ってるのだ
217 名前: /名無しさん[1-30].jpg [sage] 投稿日: 2008/01/03(木) 12:10:37 ID:d2jRCBuO0
>>216
二人とも美人ちゃんだにゃ
ネ申、ご降臨を!!
0013fusianasan2008/01/13(日) 18:12:53
コイツのレスここにコピペしようと思ったけど…



全部直リンしてやがるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況