PINKについて語ったりするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2008/02/20(水) 18:51:12
コテやそれとわかる記号付けるの禁止
0305fusianasan2012/10/12(金) 06:24:21.17
馬鹿@11日
http://hissi.org/read.php/ana/20121011/WG9oMEFuOEMw.html

11日の1レス

【めざまし】 山崎夕貴 Part19【ノンストップ!】
511 :名無しがお伝えします[]:2012/10/11(木) 20:29:21.15 ID:Xoh0An8C0
フジテレビ・ナンバーワンアナウンサーは沙織ちゃんだと思うが
夕貴が沙織ちゃんを越える日は近いうちに訪れるだろう。

いつもながら捻くれたモノの見方しか出来ないんですね
自分は山崎さんスレ自体を見ているわけではないので
この人のレスに同意があるかどうかは定かではありません
0306fusianasan2012/10/14(日) 07:40:52.55
馬鹿@13日
http://hissi.org/read.php/ana/20121013/UUtNT1ZaZkcw.html

13日の1レス

【フジ新人】宮澤智 Vol.3【すぽると・イマドキ】
734 :名無しがお伝えします[]:2012/10/13(土) 08:39:28.70 ID:QKMOVZfG0
宮澤のウンコとかりんとうを並べられたら
案外僕らは前者を食べてしまうかもな。

久々のスカトロネタなので載せました
0307fusianasan2012/10/15(月) 06:28:36.87
馬鹿@14日
http://hissi.org/read.php/ana/20121014/VUd4LzFUZk8w.html

14日の1レス

★☆゚・*。.大木優紀 Part97.。*・゜☆★
835 :名無しがお伝えします[]:2012/10/14(日) 08:07:45.52 ID:UGx/1TfO0
ご近所の普通のオバサンみたいになってきちゃったね。

寧ろ、この人的には自分の好みになって良かったのではないのでしょうか
あ、この人の好みはブサイクなオバサンでした
0308fusianasan2012/10/16(火) 07:18:53.69
馬鹿@15日
http://hissi.org/read.php/ana/20121015/cUROSmJFY08w.html

15日の1レス

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart111【ラウンジ】
914 :名無しがお伝えします[]:2012/10/15(月) 22:31:15.16 ID:qDNJbEcO0
男を見る目がないのは
木村郁美、大木、SUGISAKIだよな。

今回は敢えてこのスレからです
自分に女を見る目が無い事を棚に上げて何を逝ってるのでしょうか
0309fusianasan2012/10/18(木) 06:37:31.69
馬鹿@17日
http://hissi.org/read.php/ana/20121017/NDVOZHBXTWow.html

17日の1レス

【川*´ω`)】守本奈実 Part9【【NHKニュース7】
11 :名無しがお伝えします[]:2012/10/17(水) 19:44:41.33 ID:45NdpWMj0
地球上で一番かわいい守本 奈実を騙る不届き者が大量カキコしてるな。

この人はアナ板で1番の不届き者です
0310fusianasan2012/10/19(金) 00:20:41.00
馬鹿@18日
http://hissi.org/read.php/ana/20121018/SXZWSm54RWkw.html

18日の1レス

水卜麻美 ミトちゃん Vol.14【食べるんデス!!】
984 :名無しがお伝えします[]:2012/10/18(木) 20:01:22.74 ID:IvVJnxEi0
アナヲタはデブ専とオバサン好きが多い。
水卜はもう何年かしたらアナウンス界のトップグループに仲間入りする。

自分の思考が世の中の主流みたいな言い方をするのは
引き篭もりの人にありがちな事です
0311fusianasan2012/10/21(日) 08:59:13.85
馬鹿@20日
http://hissi.org/read.php/ana/20121020/czlPbUVYOWYw.html

20日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
227 :名無しがお伝えします[]:2012/10/20(土) 08:15:23.63 ID:s9OmEX9f0
う!うっそーうらやましい!!!
とか書いてほしいんじゃないですかw

ところでまことは本当に就職したんですかね?
新人は色々気苦労が多いので頑張ってほしい。

働いた経験の無い人が偉そうに逝ってますな
0312fusianasan2012/10/22(月) 02:10:53.61
馬鹿@21日
http://hissi.org/read.php/ana/20121021/UENXUy9LczYw.html

21日の1レス

【NHK】鈴木奈穂子 Part21【おはよう日本】
918 :名無しがお伝えします[]:2012/10/21(日) 08:51:16.93 ID:PCWS/Ks60
田代は折れより年下なのに熟女扱いされてるのか。
奈穂子もアイドルアナ卒業の日は近いか・・・

この人より年上の女子アナ・キャスターなんて少なくとも日本ではいません
NY駐在のアベチヨ女史でさえもこの人より年下です
0313fusianasan2012/10/23(火) 01:38:58.97
馬鹿@22日
http://hissi.org/read.php/ana/20121022/ejQ3R0pmYmcw.html
1スレ1レスなのはスルーされているからなのでしょう

22日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
272 :名無しがお伝えします[]:2012/10/22(月) 20:13:26.72 ID:z47GJfbg0
今日から波介の週だけど、クライマックスシリーズが盛り上がってるね。
巨人はもうダメだと思ってたが、どうやら日シリいけそう。

視聴率はどの日も1桁でしたが盛り上がってたんですかね?
0314fusianasan2012/10/24(水) 23:21:08.32
馬鹿@24日
http://hissi.org/read.php/ana/20121024/Ry9yWkpBMWQw.html

24日の1レス

【めざまし】 山崎夕貴 Part19【ノンストップ!】
658 :名無しがお伝えします[]:2012/10/24(水) 18:51:11.53 ID:G/rZJA1d0
夕貴は目力があり、芸能人と並んでも存在感で見劣りしない。
フジテレビのエースとして十分の素質がある。

目力はどうか分かりませんが、鼻力がフジテレビ最強なのは疑う余地がないです
0315fusianasan2012/10/26(金) 07:20:03.03
馬鹿@25日
http://hissi.org/read.php/ana/20121025/THdZczZxbkMw.html

25日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
323 :名無しがお伝えします[]:2012/10/25(木) 23:33:09.87 ID:LwYs6qnC0
>>321
姉ちゃんというより婆さんだよ。
オバサン好きの私でも対象にはならない。

この人基準のオバサンは我々基準の婆さんです
0316fusianasan2012/10/28(日) 01:14:32.25
馬鹿@27日
http://hissi.org/read.php/ana/20121027/ZHBsdDBULzMw.html
朝の部が無かったのは平日と勘違いしたのでしょうか?
曜日の感覚が無いニートにありがちな事象です

27日の1レス

★TBS★加藤シルビア S19♪朝ズバッ!♪
530 :名無しがお伝えします[]:2012/10/27(土) 20:23:42.79 ID:dplt0T/30
ところがどっこい。
シルビアはフェラも知らない生娘らしい。

この人は風俗でしかリアルで女の裸を見た事が無い素人童貞らしいです
0317fusianasan2012/10/29(月) 02:47:35.15
馬鹿@28日
http://hissi.org/read.php/ana/20121028/d0s3TmM1Z1kw.html

28日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
357 :名無しがお伝えします[]:2012/10/28(日) 08:31:23.67 ID:wK7Nc5gY0
まことはいい歳なんだからもっと自分を出していけよ。
他人の書き込みを引っ張りだすのではなく、「創る」ことに興味を持ってほしい。

この人はいい歳をとっくに過ぎているのだからもっと自重しましょう
他人に相手にされないレスをするのではなく、「身を引く」ことに興味を持ってほしいです
0318fusianasan2012/10/30(火) 04:17:51.25
馬鹿@29日
http://hissi.org/read.php/ana/20121029/aERNUXRZQ28w.html

29日の1レス

【雑談】 テレビ朝日アナウンサーズ 42 【避難所】
603 :名無しがお伝えします[]:2012/10/29(月) 19:20:50.11 ID:hDMQtYCo0
そろそろテレ朝はタケを現場に復帰させるように。

「老害は死なず、ただ消え去るのみ」です
0319fusianasan2012/10/31(水) 07:03:26.72
馬鹿@30日
http://hissi.org/read.php/ana/20121030/RzBDRXBKd3Ew.html

30日の1レス

【川*´ω`)】守本奈実 Part9【【NHKニュース7】
75 :滝沢 正光[]:2012/10/30(火) 21:02:25.36 ID:G0CEpJwq0
おまえたち。ここを荒らすな。

この人がいつもやっている事なんですがね
しかし、センスのかけらも無いコテハンですな
0320fusianasan2012/11/01(木) 11:28:43.86
馬鹿@31日
http://hissi.org/read.php/ana/20121031/aW1aNkUvZi8w.html
このレスの少なさから考えると、ずっと野球見てたんでしょうね
年齢的に分かる気がします

31日の1レス

松村未央 Part.20
442 :名無しがお伝えします[]:2012/10/31(水) 20:02:45.42 ID:imZ6E/f/0
もっとデブっても良い。
フジヲタの過半数はデブ専だ。

だそうです
0321fusianasan2012/11/02(金) 06:53:01.21
馬鹿@1日
http://hissi.org/read.php/ana/20121101/emEvU2ZIaGYw.html

1日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
424 :名無しがお伝えします[]:2012/11/01(木) 20:47:40.61 ID:za/SfHhf0
もうダメだ今日は。吉川が悪い。
そこらのスレを荒らしたれ。

本性を現しました
0322fusianasan2012/11/04(日) 11:07:26.94
馬鹿@3日
http://hissi.org/read.php/ana/20121103/cy9XY2NHclkw.html

【NHK】鈴木奈穂子 Part22【おはよう日本】
153 :名無しがお伝えします[]:2012/11/03(土) 09:33:20.12 ID:s/WccGrY0
こんなクソアマだったとはな。
NHKは恋愛禁止だと思ってたわ。

この人のこのスレでのこれまでのレスを見ているだけに
手のひらの返しっぷりに笑ってしまいますな
0323fusianasan2012/11/05(月) 01:08:25.18
馬鹿@4日
http://hissi.org/read.php/ana/20121104/eXZwd2ZVZ1kw.html

4日の1レス

【NHK】鈴木奈穂子 Part22【おはよう日本】
316 :名無しがお伝えします[]:2012/11/04(日) 20:42:04.75 ID:yvpwfUgY0
実際に付き合う人と、テレビや映画を見て「かっこいい(かわいい)」と思う人が
別なのは当たり前だわ。

家から1歩たりとも外に出た事の無い人が人付き合いを語るとは片腹痛いです
0324fusianasan2012/11/06(火) 06:55:22.03
馬鹿@5日
http://hissi.org/read.php/ana/20121105/Z1JyZVNqaUUw.html

5日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
520 :名無しがお伝えします[]:2012/11/05(月) 20:43:13.49 ID:gRreSjiE0
きくち、まことは小学生からやり直す必要がある。
従って文字通りの「宿題」の意味で漢字ドリル等からやってもらう必要があるんだよ。

http://img.njpw.jp/mobile/show_news_icon.php?nosize=1&di=1&f=news/news_8463.jpg
この画像を見てきくちは何も思わないか?w

この人は人生をやり直しても無駄なので、とっとと氏ねば良いです
0325fusianasan2012/11/08(木) 06:52:08.24
馬鹿@7日
http://hissi.org/read.php/ana/20121107/YnZWdGlWdWQw.html

7日の1レス

★☆゚・*。.大木優紀 Part97.。*・゜☆★
920 :名無しがお伝えします[]:2012/11/07(水) 19:42:24.72 ID:bvVtiVud0
最近オカマのピーターに似てきたなw

この人好みのブサ顔のはずなのにこれほど異常なまでに叩くのは
この前の鈴木さんと同じ理由なのでしょうね、きっと
0326fusianasan2012/11/09(金) 05:36:58.30
馬鹿@8日
http://hissi.org/read.php/ana/20121108/L2JneTRhNEUw.html
鈴木さんの時よりはキレ度がアップしていたようです

8日の1レス

★TBS★加藤シルビア S19♪朝ズバッ!♪
636 :名無しがお伝えします[]:2012/11/08(木) 20:21:57.47 ID:/bgy4a4E0
シルビアのでっかいウンコが見てみたい。
朝ドバとかいって快便コーナーを企画してほしいぞ。

それでもスカトロネタをキッチリ折り込む辺りは通常営業ですな
0327fusianasan2012/11/10(土) 11:24:42.50
馬鹿@9日
http://hissi.org/read.php/ana/20121109/bDVTUGtPbkMw.html
この人の推しっぷりからして、あとは守本さんに何かあれば自殺してくれるかもしれません

9日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
584 :名無しがお伝えします[]:2012/11/09(金) 21:51:15.94 ID:l5SPkOnC0
まことも魂を込めて書き込みしてみろよ。
ヘタクソでもいい。真剣に書けば読み手に伝わる。

まずは自分の書き込みが誰にも伝わってない事実を認識すべきです
0328fusianasan2012/11/11(日) 11:17:43.66
馬鹿@10日
http://hissi.org/read.php/ana/20121110/c2NFbnVnZkkw.html

10日の1レス

TBS 田中みな実♪Part25 み〜んなのみなみ♪
763 :名無しがお伝えします[]:2012/11/10(土) 11:21:50.14 ID:scEnugfI0
みな実の交際にはがっかりさせられたよな。
増田和也よりいい男なんていくらでもいる。

がっかりも何も、田中さんに関してはただ便乗しているだけなんですけどね
0329fusianasan2012/11/12(月) 06:33:52.77
馬鹿@11日
http://hissi.org/read.php/ana/20121111/YW9nYUExR1Mw.html

11日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
618 :名無しがお伝えします[]:2012/11/11(日) 08:55:34.04 ID:aogaA1GS0
きくちは私の問いかけ「なぜ女性は土井の下着を〜」に全く答えていない。
しどろもどろになって、揚げ足にもなってない言葉を並べているだけだ。
少しはまともな回答をしてみろよ(笑)

少しはまともなレスをしてみろよ(笑)
0330fusianasan2012/11/13(火) 06:11:31.82
馬鹿@12日
http://hissi.org/read.php/ana/20121112/czZ3bCtNQUcw.html

12日の1レス

水卜麻美 ミトちゃん Vol.16【撮られたんデス!!】
576 :名無しがお伝えします[]:2012/11/12(月) 19:59:07.00 ID:s6wl+MAG0
フライデーに撮られたとはいえ水卜っていう女は
折れたちみたいな真性のマザコンにぴったりのアナウンサーなんだよな。
日テレはこれからもこの子を推していくべきだろう。

この人はブスコン且つババコンです
0331fusianasan2012/11/14(水) 06:07:30.35
馬鹿@13日
http://hissi.org/read.php/ana/20121113/Nk9vU28wTUMw.html

13日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
661 :名無しがお伝えします[]:2012/11/13(火) 22:42:34.31 ID:6OoSo0MC0
まこと。女子アナに恋愛や結婚が発覚したときこそが
鍛え抜かれた書き込みの腕の見せ所なんだよ。

こういうときに一番ダメな書き込みは
「女子アナだって恋愛するだろ」みたいな
凡庸な内容。そんなのは読み手は求めていない。

この人のレスは凡庸にも値しません
0333fusianasan2012/11/16(金) 04:52:03.06
馬鹿@15日
http://hissi.org/read.php/ana/20121115/Mmt1eUYzRGUw.html

15日の1レス

川*´ω`)】守本奈実 Part9【【NHKニュース7】
197 :名無しがお伝えします[]:2012/11/15(木) 19:37:40.47 ID:2kuyF3De0
健成の件はふざける気になれないぐらいショックだわ。

漢字が(ましてや性別も)違うので立ち直りも早いでしょう
おそらく翌日には通常営業に戻っているはずです
0334fusianasan2012/11/17(土) 22:30:34.34
馬鹿@17日
http://hissi.org/read.php/ana/20121117/a0F4RjZ4YWow.html

17日の1レス

【NHK】鈴木奈穂子 Part22【おはよう日本】
591 :名無しがお伝えします[]:2012/11/17(土) 09:45:57.88 ID:kAxF6xaj0
>>587
むしろ折れたちと一緒に変態カキコでガス抜きしてれば
こういうことにならなかったかもしれん。何年も溜まってた可能性もある。

自分が変態だと言う自覚はあるようです
0335fusianasan2012/11/19(月) 00:09:04.86
馬鹿@18日
http://hissi.org/read.php/ana/20121118/NTZZWXVjMGow.html

18日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
740 :名無しがお伝えします[]:2012/11/18(日) 19:19:29.69 ID:56YYuc0j0
キモホモ、なんか文句あんのか。
真剣に生きているならそんなレスはしないはずだ。

確かにこの人のレスからは真剣に生きている感じがしないです
0336fusianasan2012/11/20(火) 03:39:14.27
馬鹿@19日
http://hissi.org/read.php/ana/20121119/YUtCTjZSdkMw.html
ネプリーグは見てないようです・・・まあフジアナヲタではないですから、この人

19日の1レス

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart112【ラウンジ】
648 :名無しがお伝えします[]:2012/11/19(月) 18:56:42.86 ID:aKBN6RvC0
女子アナの芸能記事はお前らが書いたほうがいいんじゃないか。
ここにいる連中の雇用対策にもなる。

今回は敢えてこのスレからです
職に就けた事の無い人が言ったところで説得力は皆無です
0337fusianasan2012/11/22(木) 03:21:37.35
馬鹿@21日
http://hissi.org/read.php/ana/20121121/cHZuOFVWZi8w.html

21日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
785 :名無しがお伝えします[]:2012/11/21(水) 19:13:17.98 ID:pvn8UVf/0
私はアナ板住人ひとりひとりのハートに向かって書き込んでいる。
リーダーも同じだろう。

きくち、まことも我々の背中を見て何かを掴んでほしい。

ブラマヨ吉田さんみたいなブツブツだらけの背中を見ても吐き気を催すだけです
0338fusianasan2012/11/23(金) 05:34:37.56
馬鹿@22日
http://hissi.org/read.php/ana/20121122/RkVnMTl3QVQw.html

22日の1レス

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart112【ラウンジ】
723 :名無しがお伝えします[]:2012/11/22(木) 20:02:53.55 ID:FEg19wAT0
>「未央」なんて書いている時点で完全に松村のキモヲタ。

この一行に爆笑したw
お前らたまに面白いな。

この人のレスは基本いつもどれも面白く無いです
0339fusianasan2012/11/24(土) 04:38:19.94
馬鹿@23日
http://hissi.org/read.php/ana/20121123/YVYwU0ltSmcw.html

23日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
823 :名無しがお伝えします[]:2012/11/23(金) 09:01:53.66 ID:aV0SImJg0
昨日から少し腹こわしている。
逃亡というより休養だな。私は。

昔から完全に頭が壊れています
この人の場合、自宅警備員なので休養ではありません
0340fusianasan2012/11/25(日) 02:36:14.91
馬鹿@24日
http://hissi.org/read.php/ana/20121124/TEhHbEZMRUMw.html

24日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
832 :名無しがお伝えします[]:2012/11/24(土) 08:45:45.03 ID:LHGlFLEC0
まことはいい歳なんだからもっと大人の書き込みをしなさい。
アナ板住人は紳士たれ。いつも言ってるだろう。

(ビフォーアフター風に)何と言うブーメランなのでしょう
0341fusianasan2012/11/26(月) 06:33:17.09
馬鹿@25日
http://hissi.org/read.php/ana/20121125/SFJZQ2NJY0ow.html

25日の1レス

水卜麻美 ミトちゃん Vol.17【お泊りナンデス!!】
259 :名無しがお伝えします[]:2012/11/25(日) 21:33:59.03 ID:HRYCcIcJ0
水卜の交際が発覚した日、その場で死のうと思ったのは僕だけ?

死ねばよかったのに
0342fusianasan2012/11/28(水) 00:21:23.68
馬鹿@26日
http://hissi.org/read.php/ana/20121126/VTVYYW1xaEUw.html
もはや誰も名前を挙げない加ト吉さんの名を未だに出す辺り
>>813氏が煽るのも分からなくは無いですが、幸か不幸か別人なんです

26日の1レス

【めざましTV】生野陽子part57【ショーパン】
829 :名無しがお伝えします[]:2012/11/26(月) 20:14:30.19 ID:U5XamqhE0
加藤綾子がエロとかビッチとか言われるのは信じられん。
清純そうな顔つきしてるじゃないか。

初めてこの人なりに加藤さんを褒めてたので載せてみました
基本、これまで加ト吉さんリスペクトであって決して加藤さんには触れてなかったのですが
未だに加藤さんスレには書き込んでいないので、ぶっちゃけ加藤さんはどうでもいい
と言うのがこの人のスタンスなのでしょう
実際、この人の嗜好からは思いっきり離れてますし
0343fusianasan2012/11/28(水) 00:22:58.38
馬鹿@27日
http://hissi.org/read.php/ana/20121127/ZG0xOXJQNnEw.html

27日の1レス

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv23【サブキャスター】
369 :名無しがお伝えします[]:2012/11/27(火) 22:18:51.16 ID:dm19rP6q0
ここ7割ぐらいが政治カキコだな。

この人の書き込みは10割くらいが嘘です
0344fusianasan2012/11/29(木) 03:15:12.32
馬鹿@28日
http://hissi.org/read.php/ana/20121128/UmowYnhNRFcw.html

28日の1レス

★☆゚・*。.大木優紀 Part98.。*・゜☆★
38 :名無しがお伝えします[]:2012/11/28(水) 22:44:44.18 ID:Rj0bxMDW0
男に説教とはいい身分だな大木。

駄レスの垂れ流しとはいい身分ですな、この人
0345fusianasan2012/11/30(金) 06:47:33.57
子供(福くん)相手に何エロい格好してるんでしょうね、加藤さんは
ああいう格好は是非スタジオですべきですな


馬鹿@29日
http://hissi.org/read.php/ana/20121129/NzRXQjdPaWMw.html

29日の1レス

【雑談】 テレビ朝日アナウンサーズ 42 【避難所】
949 :名無しがお伝えします[]:2012/11/29(木) 19:58:25.65 ID:74WB7Oic0
夏帆とかいう女優は折れの母親に似てる。
テレ朝はああいう顔のアナを採用するように。

その昔、生野さんに似ていると逝ってましたね
0346fusianasan2012/12/02(日) 09:36:56.31
馬鹿@1日
http://hissi.org/read.php/ana/20121201/TjFnQkt2ZVEw.html

1日の1レス

【TBS:Dig】江藤愛 Part11【はなまる】
215 :名無しがお伝えします[]:2012/12/01(土) 09:09:44.96 ID:N1gBKveQ0
江藤の顔はどう見てもパンツを脱がされたことのない顔だ。
ここの住人の感覚を疑う。

この人の全ての感覚はアナ板の誰もが疑っています
まあ、馬鹿の感覚なんて一般にはどうでもいいことなのですが
0347fusianasan2012/12/03(月) 06:47:55.69
馬鹿@2日
http://hissi.org/read.php/ana/20121202/aW5nblVxUEEw.html

2日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
965 :名無しがお伝えします[]:2012/12/02(日) 10:10:31.96 ID:ingnUqPA0
>>963
とにかく私は集中していますからね。
書き込むときはスレッド以外何も見えてない。
もし空き巣が家に入っても気づかないと思いますよ。

そもそも何も無い所に空き巣は来ません
0348fusianasan2012/12/03(月) 23:38:25.19
馬鹿@3日
http://hissi.org/read.php/ana/20121203/QmJCSjZ3TFgw.html

3日の1レス

【東電本社前で】土井敏之39【野糞するbyウソツキ粒】
981 :名無しがお伝えします[]:2012/12/03(月) 20:12:00.00 ID:BbBJ6wLX0
>>979
ネットしかやっていない、不登校児のような書き込みだな。
もっと晴れやかな心で生きてみろよ。ビリー・ヘリントンの笑顔を思い出せ。

この人の書き込みが正に「ネットしかやっていない、不登校児のような書き込み」です
0349fusianasan2012/12/05(水) 06:13:27.38
馬鹿@4日
http://hissi.org/read.php/ana/20121204/WCtBK1hsK0ww.html

4日の1レス

【揉み本】森本健成 応援スレ1ch【揉んだくれアナ】
370 :名無しがお伝えします[]:2012/12/04(火) 20:15:14.57 ID:X+A+Xl+L0
痴漢が冤罪でもなんでもない事実なら、
受信料から給料貰ってるのは問題あるな。

健成ファンなので悲しいことだが。

ファン?ああ、そう言えばデブ専でブス専で婆専で更にホモでしたね
しかし、サブタイが秀逸なスレですな
0350fusianasan2012/12/06(木) 01:17:28.90
馬鹿@5日
http://hissi.org/read.php/ana/20121205/QjRzaEhIcmkw.html

5日の1レス

テレビ朝日アナウンサーズ 43
21 :名無しがお伝えします[]:2012/12/05(水) 21:51:07.70 ID:B4shHHri0
タケの復帰が待ち遠しいよな。
松尾はエース代行お疲れ様でした。

自分がよく見る番組でなければ何処で復帰してもらっても結構です
0351fusianasan2012/12/07(金) 03:47:00.86
馬鹿@6日
http://hissi.org/read.php/ana/20121206/YmdIdjNtSDQw.html

6日の1レス

東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
97 :名無しがお伝えします[]:2012/12/06(木) 22:55:07.12 ID:bgHv3mH40
きくちはやはりガチホモなんだな。
通常の思考では考えられないようなレスをする。

この人の思考・嗜好・レスは常識的に考えられません
まあ馬鹿ですから
0352fusianasan2012/12/08(土) 02:52:15.03
馬鹿@7日
http://hissi.org/read.php/ana/20121207/YTVLWmpCYVYw.html
フジスレでは他所ほどキモイ書き込みをしないのは何故なんでしょう

7日の1レス

【テレ朝】☆松尾由美子☆Part6【やじうまテレビ】
939 :名無しがお伝えします[]:2012/12/07(金) 19:50:31.97 ID:a5KZjBaV0
松尾がアハーンとか昭和的に喘ぐとは思えん。
平成の喘ぎは「あーっあっあっああぁぁん」だよ。

地震があったのに能天気な書き込みをしてますな
0353fusianasan2012/12/09(日) 09:01:18.83
馬鹿@8日
http://hissi.org/read.php/ana/20121208/QjNjUzNkOW8w.html

8日の1レス

【東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
126 :名無しがお伝えします[]:2012/12/08(土) 08:36:45.56 ID:B3cS3d9o0
最近「私は女子アナと付き合ってる」とか言ってる病人が来なくなったなw
さすがにアイツは犯罪者になるんじゃないかと心配だったよ。

人の心配をする立場ではないはずなのですが・・・・この人
0354fusianasan2012/12/10(月) 00:42:42.47
馬鹿@9日
http://hissi.org/read.php/ana/20121209/NnZSV2N1TE0w.html

9日の1レス

水卜麻美 ミトちゃん Vol.17【お泊りナンデス!!】
698 :名無しがお伝えします[]:2012/12/09(日) 09:00:13.44 ID:6vRWcuLM0
水卜の白いお尻をベロベロ舐めてる男がいると思うと
怒りが沸いてくる。お前たちはよく平常心でいられるな!

この人はこういうレスをしている時が正常なのでしょう
0355fusianasan2012/12/11(火) 03:23:10.77
馬鹿@10日
http://hissi.org/read.php/ana/20121210/ZzIyVCtYMTEw.html

10日の1レス

川*´ω`)】守本奈実 Part9【【NHKニュース7】
357 :名無しがお伝えします[]:2012/12/10(月) 19:01:29.10 ID:g22T+X110
選挙特番まで今週は準備中かな?
全国の有権者に名が知れ渡る日が来るね。

何処と無く加ト吉さんを髣髴させます
0356fusianasan2012/12/12(水) 02:42:43.11
馬鹿@11日
http://hissi.org/read.php/ana/20121211/T2xWOTZHWWkw.html

11日の1レス

【NHK】鈴木奈穂子 Part22【おはよう日本】
855 :名無しがお伝えします[]:2012/12/11(火) 20:24:43.64 ID:OlV96GYi0
奈穂子デブってきたのかよ。
プロとは思えないな。波介に勝てないのもうなずける。

こう言いつつも、デブ専でもあるこの人は内心ニヤリとしているはずです
0357fusianasan2012/12/13(木) 04:08:41.08
馬鹿@12日
http://hissi.org/read.php/ana/20121212/ckhmRnFaaTQw.html
此処でのレス数が多いのは相手をしている馬鹿がいるからですか・・・

12日の1レス

★☆武内絵美Lv.77★☆IKKOさんの靴下の匂い
877 :名無しがお伝えします[]:2012/12/12(水) 19:26:45.87 ID:rHfFqZi40
あんたホンモノのワルか?いよいよ本格始動か。

ホンモノの馬鹿は年中フル稼働です
日本未来の党には原発より先にこの人を排除してもらいたいものです
0358fusianasan2012/12/14(金) 04:02:52.89
馬鹿@13日
http://hissi.org/read.php/ana/20121213/cThacXYyb3Aw.html

13日の1レス

【東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
239 :名無しがお伝えします[]:2012/12/13(木) 23:20:22.69 ID:q8Zqv2op0
まことはノヴォシビルスクに行け。
-40度の極寒に耐え、己を見つめなおしてほしい。

粒は東電本社前で野糞して来い。
羞恥に耐え、己を見つめ直して欲しい。
・・・所ですが、馬鹿に己を見つめ直すなどと言った
高尚なスキルは無いでしょうな
0359fusianasan2012/12/15(土) 06:22:14.53
馬鹿@14日
http://hissi.org/read.php/ana/20121214/K2Y4WDRYZmkw.html
巣に篭っていても此処には書き込んでいる辺り
此処も巣にしようと考えているのでしょうか?

14日の1レス

【東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
258 :名無しがお伝えします[]:2012/12/14(金) 20:51:26.10 ID:+f8X4Xfi0
羽生善治は永世名人、永世王将、名誉王座などを持ってるだろ。
趙治勲も二十五世本因坊(永世資格)を持ってるだろ。
土井敏之、守本 奈実もそれと同じだ。ランキングを越えた地位に居られる人たちなのだ。

いくら吼えたところで「粒の推しに当たり無し」です
0360fusianasan2012/12/16(日) 00:16:27.68
馬鹿@15日
http://hissi.org/read.php/ana/20121215/dVo2M1VQZXAw.html

15日の1レス

【東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
317 :名無しがお伝えします[]:2012/12/15(土) 23:53:42.18 ID:uZ63UPep0
きくちは血のションベンが出るぐらい気合を入れて書き込んだことあるのかよw
ハンパな気持ちで書き込んだことは一度足りとてありえない。

気持ちは兎も角、この人のレスは全てハンパです
0361fusianasan2012/12/17(月) 04:22:59.88
馬鹿@16日
http://hissi.org/read.php/ana/20121216/NFJ6eXRUaDUw.html
投票に逝かなかったくせに各局の選挙特番をザッピングしながら
政治にケチをつけている姿が目に浮かびます

16日の1レス

【東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
341 :メモ[]:2012/12/16(日) 14:42:58.54 ID:4RzytTh50
まことを発見したのでメモっておく

「トイレどこ?」 チンポ丸出し男が声をかける事案
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355634257/l50

事の是非はともかく行動している分、丸出し男氏の方がマシだと思います
0362fusianasan2012/12/18(火) 02:57:39.34
馬鹿@17日
http://hissi.org/read.php/ana/20121217/NUxXRlpHWGww.html

17日の1レス

【東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
370 :名無しがお伝えします[]:2012/12/17(月) 22:12:26.02 ID:5LWFZGXl0
民主党の敗因は土井から学ばなかったからだと思う。
演説を聴いていて思ったのは自民党の候補者の多くは加美北式をとりいれていた。

民主党の敗因はこの人みたいに嘘ばっかりついたからです
0364板設定変更議論中@自治スレ2012/12/20(木) 02:38:36.01
19日の1レス

報ステスポーツキャスター 宇賀なつみ Vol.44
866 :名無しがお伝えします[]:2012/12/19(水) 20:17:34.55 ID:lE1oCqyp0
宇賀は強がってるけど、恋人なし、予定なし、プレゼントなしらしいな。
折れたちが慰めてやりたいよ。

自分と同じ境遇にしたいんですね、分かります
けど、ちゃんと働いててお金(貯金)を持っている分
宇賀さんのほうが遥かにマシですね
0365板設定変更議論中@自治スレ2012/12/21(金) 06:10:03.13
まだマジレスする人がいるとは・・・・で

馬鹿@20日
http://hissi.org/read.php/ana/20121220/OE1TUVdzSEgw.html

20日の1レス

水卜麻美 ミトちゃん Vol.17【お泊りナンデス!!】
948 :名無しがお伝えします[]:2012/12/20(木) 22:29:07.95 ID:8MSQWsHH0
私が聞いた極秘情報だと黒川と水卜はオセロをやってただけらしい。
肌を重ね合わせたりは断じてありえない。

まさに「必死」ですな
0366板設定変更議論中@自治スレ2012/12/22(土) 04:45:07.27
馬鹿@21日
http://hissi.org/read.php/ana/20121221/cURkeG0yZEMw.html

21日の1レス

【川*´ω`)】守本奈実 Part9【【NHKニュース7】
462 :名無しがお伝えします[]:2012/12/21(金) 19:37:21.83 ID:qDdxm2dC0
久保純子とかいうヘタクソブサイクとは違い
波介は真のNHKエースだよな。格が違うとしかいいようがない。

しかし今日はなぜか久保田が担当・・・

同じブサカワ路線でも知名度は久保さんが圧倒しています
0368板設定変更議論中@自治スレ2012/12/24(月) 06:48:33.35
今日は「忙しい体で」書き込み数が少ないかも(特に夜)ですなw
で・・・・

馬鹿@23日
http://hissi.org/read.php/ana/20121223/RkRUeWxoaDIw.html

23日の1レス

【めざましTV】生野陽子part58【ショーパン】
443 :名無しがお伝えします[]:2012/12/23(日) 09:49:04.65 ID:FDTylhh20
生野のクリスマスは例年通り
昼寝、インターネット、オナニーのようだな。

割と同じフレーズを使い回す傾向があります
0369板設定変更議論中@自治スレ2012/12/25(火) 01:50:23.43
馬鹿@イブ
http://hissi.org/read.php/ana/20121224/U2ZXRHNNL28w.html
夜はどの板で暴れていたんでしょうか?

イブの1レス

【TBS:Dig】江藤愛 Part11【はなまる】
489 :名無しがお伝えします[]:2012/12/24(月) 10:01:11.10 ID:SfWDsM/o0
江藤は今年も恋人なし、セックスなしのクリスマスを迎えるのかw
まあ、今は仕事に頑張って打ち込んでほしいものだ。

同じようなクリスマスを迎えているのに自宅警備員のこの人は
2ちゃんねるへの書き込みに打ち込んでいるようです
0370板設定変更議論中@自治スレ2012/12/26(水) 05:15:57.51
馬鹿@クリスマス
http://hissi.org/read.php/ana/20121225/OUVod1lWNEww.html

クリスマスの1レス

【東電本社前で】土井敏之40【野糞するbyウソツキ粒】
644 :名無しがお伝えします[]:2012/12/25(火) 23:43:27.96 ID:9EhwYV4L0
>>642
我々は命がけで書き込みしてるんだよ。お前とは違う。

たかが1掲示板への書き込みに命懸けって・・・やはり馬鹿です
0371fusianasan2012/12/27(木) 05:43:26.24
馬鹿@26日
http://hissi.org/read.php/ana/20121226/cllnTnRzcHcw.html

26日の1レス

水卜麻美 ミトちゃん Vol.18【エースナンデス!!】
105 :名無しがお伝えします[]:2012/12/26(水) 19:23:54.64 ID:rYgNtspw0
最近なんか経団連の米倉みたいな顔になってきたな。

いよいよ水卜さんに見切りをつけるようです
手のひらを返すとはこういう事なんですね
0372fusianasan2012/12/30(日) 11:37:12.91
馬鹿@29日
http://hissi.org/read.php/ana/20121229/aFUrNVhFQ2Iw.html
まだ1日あるので何なんですが、このスレでだけは下ネタを多用しなかったのは
キャラ換えしているつもりだったのでしょうか?

29日の1レス

★☆武内絵美Lv.78★☆IKKOさんの靴下の匂い
218 :名無しがお伝えします[]:2012/12/29(土) 10:01:13.94 ID:hU+5XECb0
S級S班
波介、井上、江崎、古野、宇賀、秋月、森本智、夕貴、タケ

結局、この人の推しメンは誰1人芽が出ませんでしたな
知らない人が何人かいます
0373fusianasan2012/12/31(月) 09:47:12.66
馬鹿@30日
http://hissi.org/read.php/ana/20121230/UDVTOHUzemgw.html
年末になったら本気出す、と言った所でしょうか

30日の1レス

★☆゚・*。.大木優紀 Part98.。*・゜☆★
310 :名無しがお伝えします[]:2012/12/30(日) 20:53:16.40 ID:P5S8u3zh0
大木で勃起するのは真性の変態だけだな。
私はいくら大木の丸裸を想像してもチンコがピクリとも動かない。

この人が唯一ブレなかったのは大木さんに対するアンチっぷりだけでした
0374fusianasan2013/01/02(水) 08:27:51.20
馬鹿@元日
http://hissi.org/read.php/ana/20130101/U2JkZCtmQnAw.html
ニートなこの人にとっては元日も通常営業でした

元日の1レス

【めざましTV】生野陽子part58【ショーパン】
628 :名無しがお伝えします[]:2013/01/01(火) 20:29:56.02 ID:Sbdd+fBp0
私の顔をプリントしたパンツを是非履いてほしい。
ショーノは喜んでくれることと思います。

馬鹿のクオリティーは今年も不変です
0375fusianasan2013/01/03(木) 08:45:28.57
馬鹿@2日
http://hissi.org/read.php/ana/20130102/czcvYWhRc3Uw.html

2日の1レス

【めざまし】 山崎夕貴 Part20【ノンストップ!】
458 :名無しがお伝えします[]:2013/01/02(水) 09:52:23.14 ID:s7/ahQsu0
加藤、生野は今年中に夕貴に引きずりおろされると見る。
三田は敵ではないし、夕貴の時代だ、これからは(がはははは

こういった表現を見ると、流石加ト吉さんをリスペクトしているだけの事はあります
0376fusianasan2013/01/04(金) 08:25:29.31
馬鹿@3日
http://hissi.org/read.php/ana/20130103/UU4wdjc2Njkw.html

3日の1レス

【めざまし】 山崎夕貴 Part20【ノンストップ!】
468 :名無しがお伝えします[]:2013/01/03(木) 09:13:30.09 ID:QN0v76690
夕貴を見て女を感じるなんて、いけないことしてるような気分だよな。
ダメだと思っても勝手にチンチンが立ってくる。ほんとに申し訳ない。

いい歳して夢精してそうですな、この人
0377fusianasan2013/01/06(日) 13:30:08.31
馬鹿@5日
http://hissi.org/read.php/ana/20130105/VFlXTkM0V20w.html

5日の1レス

報ステスポーツキャスター 宇賀なつみ Vol.45
102 :名無しがお伝えします[]:2013/01/05(土) 08:30:59.61 ID:TYWNC4Wm0
宇賀はバラエティに出たら真顔で空気を読まない発言を連発しそうなのが怖い。
出るなら女王様キャラを生かせる番組がいいね。

悲しいかな、1行目に連発ってところ以外は同意してしまいました
女子アナ格付けをやっていた頃に出てもらいたかったものです
多分置き物だったでしょうが
0378fusianasan2013/01/07(月) 06:32:17.27
馬鹿@6日
http://hissi.org/read.php/ana/20130106/dHpFRnkzc2sw.html

6日の1レス

水卜麻美 ミトちゃん Vol.18【エースナンデス!!】
277 :名無しがお伝えします[]:2013/01/06(日) 08:42:36.63 ID:tzEFy3sk0
黒川の影がちらついて平常心ではいられないんだよな。
愛憎が行ったりきたりしているファンが多い。

この人の平常心は一般で言うと精神異常です
0379fusianasan2013/01/08(火) 04:55:39.10
馬鹿@7日
http://hissi.org/read.php/ana/20130107/ZVZWaFlxWSsw.html

7日の1レス

秋元優里が笑えるネタを考えるスレ
598 :名無しがお伝えします[]:2013/01/07(月) 20:00:22.48 ID:eVVhYqY+0
「これがないとやってられないわ」と言いながらおもむろにタバコをバッグから出し
歩きながら吸い始めるような女だと、彼女のニュースJAPANを見ていたファンなら誰しもが思う。

それまできっと見向きも覗きもしていなかったであろうスレだったはずなのに
社内婚報道をきっかけにすっかり常駐するようになりましたな
にわかと言うか案外ミーハーなところもあるんですね
0380fusianasan2013/01/09(水) 06:34:38.99
馬鹿@8日
http://hissi.org/read.php/ana/20130108/QzZ6NXp2QVIw.html

8日の1レス

松村未央 Part.21
353 :名無しがお伝えします[]:2013/01/08(火) 19:21:34.41 ID:C6z5zvAR0
松村のションベンビールが飲みたい。酔わなくちゃやってられない日もある。

毎日酔い潰れて書き込みが無くなればいいんですけどねえ
0381fusianasan2013/01/10(木) 05:54:05.73
馬鹿@9日
http://hissi.org/read.php/ana/20130109/YnNxc1QwWGYw.html

9日の1レス

【TBS:Dig】江藤愛 Part11【はなまる】
663 :名無しがお伝えします[]:2013/01/09(水) 20:57:20.15 ID:bsqsT0Xf0
可愛すぎて食べちゃいたいよな。

見た事は無いですけど、この人が推すのだから・・・
0382fusianasan2013/01/11(金) 06:44:54.90
馬鹿@10日
http://hissi.org/read.php/ana/20130110/U3FOMDk4OGow.html
23時まで寝ていたんでしょうね

10日の1レス

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart114【ラウンジ】
285 :名無しがお伝えします[]:2013/01/10(木) 23:34:12.79 ID:SqN0988j0
沢村似というのがふざけてるし笑止千万。
元日テレのモリマキが旦那と歩いてるのを見て不勉強な記者が
沙織ちゃんと見間違えて妄想記事を書いているんやと思いますね。

自分の妄想レスを棚に上げて何を逝っているのでしょう
0383fusianasan2013/01/13(日) 12:14:23.50
馬鹿@12日
http://hissi.org/read.php/ana/20130112/NnlLV3Mxd2sw.html

12日の1レス

【すーぱー】石本沙織从・ー・从其ノ48【にゅーす】
9 :名無しがお伝えします[]:2013/01/12(土) 21:42:49.89 ID:6yKWs1wk0
しかし一体誰と結婚したのかね。どこのどいつなんだと
だんだん怒りが沸いてきたよ。

流石ブス専、スレに書き込みこそしなかったけど密かに推していたんでしょうね
0384fusianasan2013/01/16(水) 05:51:14.22
馬鹿@15日
http://hissi.org/read.php/ana/20130115/bWRuT29pQnEw.html

15日の1レス

テレビ朝日アナウンサーズ 43
561 :名無しがお伝えします[]:2013/01/15(火) 20:24:36.82 ID:mdnOoiBq0
戸塚宏なんてオウムの麻原みたいなもんやろ。
テレビに出るのが間違い。

例えの古さに年齢を感じさせます
0385fusianasan2013/01/17(木) 08:05:57.33
馬鹿@16日
http://hissi.org/read.php/ana/20130116/amYyek84cEYw.html

16日の1レス

【アナヲタ】ヤパーリ何と逝ってもフジテレビPart114【ラウンジ】
402 :名無しがお伝えします[]:2013/01/16(水) 22:24:00.19 ID:jf2zO8pF0
なんか過去の番組を焼き増しして「これなら見てくれるやろ」じゃ寂しい感がある。

悲しいかな、分かる気がしました
0386fusianasan2013/01/18(金) 08:05:52.81
馬鹿@18日
http://hissi.org/read.php/ana/20130117/Vkg4T2NQS1gw.html

18日の1レス

★☆武内絵美Lv.78★☆IKKOさんの靴下の匂い
318 :松戸A級[]:2013/01/17(木) 20:23:48.66 ID:VH8OcPKX0
パチンコなんてお嬢さん育ちのタケとは程遠い話題だな。

松戸の恥ですね
0387fusianasan2013/01/20(日) 06:44:45.19
馬鹿@19日
http://hissi.org/read.php/ana/20130119/Vy9oOWRJZDcw.html

19日の1レス

【東電本社前で】土井敏之41【野糞するbyウソツキ粒】
703 :名無しがお伝えします[]:2013/01/19(土) 08:11:21.17 ID:W/h9dId70
昨日は波介生誕32周年記念式典に参加してきたのでここは欠席した。
アルジェリア情勢を考慮して簡素なものだったが、要人が多数参加してたよ。

要約すると、前日はNHK板に張り付いていたようです
0388fusianasan2013/01/21(月) 03:08:21.55
馬鹿@20日
http://hissi.org/read.php/ana/20130120/bGVLdE5WTmcw.html

20日の1レス

【めざましTV】生野陽子part59【ショーパン】
33 :名無しがお伝えします[]:2013/01/20(日) 09:47:56.33 ID:leKtNVNg0
生野はあまりカネ持ってないからな。
最近のフジアナはユニコロやヨーカドーで服を買っている。

例えそうだとしても、未だに母親に服を買って来て貰っているこの人よりはマシです
0389fusianasan2013/01/22(火) 07:44:26.56
馬鹿@21日
http://hissi.org/read.php/ana/20130121/NlJOUkxZOGsw.html

21日の1レス

【めざまし】 山崎夕貴 Part20【ノンストップ!】
756 :名無しがお伝えします[]:2013/01/21(月) 19:59:32.89 ID:6RNRLY8k0
小憎らしいほどにイカした女だよな。

めざましテレビでたまにインタビューもしているようですが
見てるとキャラ設定もあるんでしょうがイカれた女ですね
マーサさんの後継的なポジションを任されたようですな
0390fusianasan2013/01/24(木) 07:58:46.73
馬鹿@23日
http://hissi.org/read.php/ana/20130123/Wis3SHR6bVUw.html

23日の1レス

【川*´ω`)】守本奈実 Part9【【NHKニュース7】
692 :名無しがお伝えします[]:2013/01/23(水) 20:17:36.63 ID:Z+7HtzmU0
しかしこんな美しい人を他に見たことがないよ。
こんな人はこの先もう現れないんじゃないかな。


          (´・ω・`)
         /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
       __/  ┃)) __i |
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0391fusianasan2013/01/24(木) 23:17:33.12
馬鹿@24日
http://hissi.org/read.php/ana/20130124/eDl4dHJobnow.html

25日の1レス

【めざまし】高見侑里 Part14【爽朝天使♪】
846 :名無しがお伝えします[]:2013/01/24(木) 19:50:15.89 ID:x9xtrhnz0
高見釣里って呼ばれるぐらい男を釣りあげるのが得意らしいな。

どや顔でレスをしている姿が目に浮かびます(笑)
0392fusianasan2013/01/26(土) 01:48:51.04
馬鹿@25日
http://hissi.org/read.php/ana/20130125/aDNJSE9uVVQw.html

25日の1レス

テレビ朝日アナウンサーズ 43
660 :名無しがお伝えします[]:2013/01/25(金) 20:18:50.12 ID:h3IHOnUT0
ジャスコのオバサン店員でも折れたちは半分ぐらいは抱けるんだから
下平を抱けないわけがないだろ。

そもそも、ジャスコのオバサン店員も下平さんもこんなオッサンを
相手にする訳がないと思うのですが
0393fusianasan2013/01/27(日) 04:18:03.53
馬鹿@26日
http://hissi.org/read.php/ana/20130126/c3RqSTVvY2sw.html

26日の1レス

【めざまし】高見侑里 Part14【爽朝天使♪】
943 :名無しがお伝えします[]:2013/01/26(土) 22:54:22.05 ID:stjI5ock0
長年応援してきたけど、もう我慢の限界。
曽田麻衣子に乗り換えたよ。

長年応援(笑)って・・・・例の記事が載ってからなので1週間程ですw
年齢の事を考えると意外にミーハーですね
0394fusianasan2013/01/28(月) 07:30:16.87
馬鹿@27日
http://hissi.org/read.php/ana/20130127/RWVjYTF1dDIw.html

27日の1レス

テレビ朝日アナウンサーズ 43
682 :名無しがお伝えします[]:2013/01/27(日) 09:17:14.93 ID:Eeca1ut20
竹内由恵はやはり圧倒的な美貌だな。
同期の本間はその辺の店員、八木はその辺のOLにしか見えない。

以上、その辺のオッサンの独り言でした
0395fusianasan2013/01/29(火) 07:01:29.70
馬鹿@28日
http://hissi.org/read.php/ana/20130128/UHZQemF4K3gw.html

28日の1レス

松村未央 Part.21
633 :名無しがお伝えします[]:2013/01/28(月) 19:29:02.85 ID:PvPzax+x0
松村を見てシコろうとしても全然勃起しないんだよな。
ミニスカの脚の部分だけ見てもついつい顔の丸さが気になってしまう。

それは単に歳のせいです
0396fusianasan2013/01/30(水) 03:03:42.63
馬鹿@29日
http://hissi.org/read.php/ana/20130129/Z0ZBWWpZN28w.html

29日の1レス

【すぽると!】宮澤智 Vol.4【ヌメロン】
647 :名無しがお伝えします[]:2013/01/29(火) 19:20:35.98 ID:gFAYjY7o0
パンツが程よく汚れてそうなところが良い。
変態に愛されるアナに成長しそうだな。

流石は変態、妄想の為所が違います
0397fusianasan2013/01/31(木) 07:40:36.21
馬鹿@30日
http://hissi.org/read.php/ana/20130130/T2JRdUFybTYw.html

30日の3レス

★☆゚・*。.大木優紀 Part98.。*・゜☆★
744 :名無しがお伝えします[]:2013/01/30(水) 21:02:40.26 ID:ObQuArm60
大木は柔道女子の園田監督に鍛えてもらう必要がある。
甘ったれたアナは強化合宿で己を見つめなおしてもらいたい。

TBS☆小林悠・大仏ナタリー☆朝ズバッ! 7体目
702 :名無しがお伝えします[]:2013/01/30(水) 21:04:01.89 ID:ObQuArm60
ナタリーのような裏切り者は、柔道女子の園田監督の下で人間を鍛えなおしてほしい。

水卜麻美 ミトちゃん Vol.18【エースナンデス!!】
880 :名無しがお伝えします[]:2013/01/30(水) 21:05:18.70 ID:ObQuArm60
水卜は若干、柔道女子の園田監督に似てる。

同じネタを割りと引っ張る傾向があります
0398fusianasan2013/02/01(金) 08:02:09.60
馬鹿@31日
http://hissi.org/read.php/ana/20130131/TkcwejhEdnMw.html
IDがNGって(笑)

31日の1レス

TBS☆小林悠・大仏ナタリー☆朝ズバッ! 7体目
709 :名無しがお伝えします[]:2013/01/31(木) 19:01:13.23 ID:NG0z8Dvs0
ナタリーは丸坊主になれ。
そうでないとファンの気持ちは収まらないと思うぞ。

この人は丸坊主になれ。
そうでないとアナ板住人の怒りは収まらないと思うぞ。
0399fusianasan2013/02/02(土) 04:31:12.39
馬鹿@1日
http://hissi.org/read.php/ana/20130201/SDJUclJMZmow.html

1日の1レス

【東電本社前で】土井敏之42【野糞するbyウソツキ粒】
198 :名無しがお伝えします[]:2013/02/01(金) 20:45:40.38 ID:H2TrRLfj0
きくちを今年こそは真人間に更正させたいものですな。
このままではきくちの将来が心配だ。

まずは自身が「更生」すべきだと思うのですが
0400fusianasan2013/02/03(日) 10:49:47.57
馬鹿@2日
http://hissi.org/read.php/ana/20130202/SHQ2Y0hVMEsw.html

2日の1レス

【めざまし】高見侑里 Part15【爽朝天使♪】
260 :名無しがお伝えします[]:2013/02/02(土) 23:35:13.32 ID:Ht6cHU0K0
あの写真は、おそらくしたくなっちゃったのだろう。
明らかにそういう顔をしている。

つ鏡
この人のレスは大概己へのブーメランレスになりますな
0401fusianasan2013/02/04(月) 07:19:37.35
馬鹿@3日
http://hissi.org/read.php/ana/20130203/ZHZFZnhMZW4w.html

3日の1レス

【東電本社前で】土井敏之42【野糞するbyウソツキ粒】
363 :名無しがお伝えします[]:2013/02/03(日) 23:40:51.08 ID:dvEfxLen0
我々が居なかったら一体アナ板はどうなっていたでしょうね。
おそらく廃板になっていたことでしょう。きくちは居場所を失い自害していたかもしれない。

いなくなれば盛況なんですがね・・・・32レスで4位ってくらいに衰退してますからねえ、今は
0402fusianasan2013/02/05(火) 04:43:02.00
馬鹿@4日
http://hissi.org/read.php/ana/20130204/ZzFjcCtpSW0w.html

4日の1レス

【めざまし】 山崎夕貴 Part20【ノンストップ!】
967 :名無しがお伝えします[]:2013/02/04(月) 19:35:01.22 ID:g1cp+iIm0
大塚は夕貴に冷たいんだよな。
病気がよくなってきたのはいいが、ゆっくり隠居してほしい。

この人にはさっさと隠居してもらいたいものです
0403fusianasan2013/02/06(水) 05:38:01.60
馬鹿@5日
http://hissi.org/read.php/ana/20130205/ZXhSeE1UeTMw.html

5日の1レス

【めざまし】高見侑里 Part15【爽朝天使♪】
320 :名無しがお伝えします[]:2013/02/05(火) 19:22:57.04 ID:exRxMTy30
高見を見てると東電OL事件を思い出すな。
夜な夜な街角で男の人に声をかけてるのだろうね。

東電と言えば・・・・何時になったら東電本社前で野糞するんでしょうか?
0404fusianasan2013/02/07(木) 02:30:56.11
馬鹿@6日
http://hissi.org/read.php/ana/20130206/eFRiY21CaEQw.html

6日の1レス

椿原慶子 Part43
710 :名無しがお伝えします[]:2013/02/06(水) 19:47:22.36 ID:xTbcmBhD0
まず、何がそんなに面白かったのか、団十郎の死がなぜおかしかったのか
その辺を椿原は答える義務があると思う。

どうやら秋元さん高見さんのスレに続いて、このスレにも住み着きそうですな
0405fusianasan2013/02/08(金) 05:07:49.84
馬鹿@7日
http://hissi.org/read.php/ana/20130207/NGZHaDFNQWow.html
この日の馬鹿の使い回しワード
「柏木」やら「峯岸」やら「○○」やら・戦国自衛隊

7日の1レス

TBSアナウンサー総合司令室13
528 :名無しがお伝えします[]:2013/02/07(木) 21:44:58.61 ID:4fGh1MAj0
どうしたら強いTBSを取り戻せるのか真剣に議論したい。
枡田のように365日追いかけられても何も出てこない清純派アイドルアナウンサーを
量産する必要があると思うのだが。

今危ないのは吉田と佐藤だよな。

そもそもTBSに強かった時期なんて無いわけなんですがねえ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況