ゆき ◆0bCA1HPUVcと遊ぶスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ゆき・プロフィール】
〇23才
〇T155cm
〇体重は秘密
〇B89 W58 H88
〇足size22.5cm
〇性感帯 クリトリス
〇初体験は16才
ずーとずーと今までやってきた
それでも損したなんて思ってないから今夜も
おやすみ… 今晩はです!
みずいろ愛好家のゆきさんですか?
人違いだったらごめんなさい・・・
| , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
| /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
| /:::::::::/ ヽ ヽ:::::::::ヽ
| l:::::::{:::l , ー-j从:ヽ::::.ヽ
| | ::i::ル{レ' ●` li!:: ト、:::.',
し /⌒)i"● ⊂l|:: ||ノ:::.l
/ yi ヘ⊃ ,__, l|:: | :::::::.l
( /ス、,ゝ、_ `´ ィ<|:: |_:::::::.l
'</ |l:::: i "Tーイ'^ァレ'l_::::::.l
\,,t|l:::: l'ヾ::|三/:://l/ ヽ、'i
|::|l:::: l ヾ∨:::/ ヒ::::彡, | :ji
/ ̄ ̄ ̄\
/─ ─ \
/(●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
▼/ ̄  ̄ ̄)____
〃(⊥) ´/ / ̄ ̄/ / 〃 ⌒i
___i /⌒\./ /∧ ∧し' __|;;;;;;;;;;i
プ、プ、プギャープギャプギャプ♪
\ ププププギャプギャププギャプギャ/
♪ (^ω^) ♪
∩∩ _m9 )>_ キュッキュ♪
| | | | /.◎。/◎。/| ∧ ∧
<( ゚ω゚)> | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ヽ(*‘ω‘ *)ノ
) ) ∧ ∧ (__(
(((( > ̄ > )))) <(・ ∀・)9m ((( < < ))))
) )
((( > ̄ > ))))
師匠・・・
_,,..,,,,_ .ノ)
▼ ,' 3 :`ヽ' ノ チョットダケヨ
▲ * ⌒_つ
`'ー--‐'''''"
>>30
今晩は・・・
荒らしさん酷いですよね、私の所は運営さんに児童ポルノだって
悪戯で削除依頼出されたりしてます(ノ_<。)
削除人の緑さんには私から抗議のレスしたんですよ・・・ >>31
前にも来てくれた方ですね(*^^*)
いつも留守が多くてごめんなさい…
また来てね☆オヤスミナサイ >>32
ゆきさんは私の知っているゆきさんとは違うのですか?
私の居る板の方が他の板に行く時はコテハンやトリップは入れ無い方がいいって言ってました・・・
付いていると、どこに書き込みしたか判るみたいなの
でも、ここはIDも出ないし入れたまま書き込みますね
又来ますね!
| | ______
| | /:υ::─ニjjニ─ヾ
| |_:::i|.:(○ )三(○)\ 保守してただけなのに
| |_)!.:υ (__人__)):::: i| 荒らしって言われてる・・・的な午前中保守
| |(⌒ヽ :: |r┬-| li::::/
| |:::ヽ 、::::`ー ' ::::<
| |::: ヽ __ ノ
| |
| |
\ / \ /
X / ̄ ̄ ̄\ X
/ ∩ / _ノ ヽ、 \ / ∩
/ ( ⊂) | ( ●)(● ) | / ( ⊂) ____
| |.| (__人__) | | |. /⌒ ⌒\ 午後の保守に
トニィ'| `⌒´ | トニィ' /( ●) (● ) \ やってまいりました!!
| | } | / :::⌒(__人__)⌒::::: \
\ ヽ } \ | |r┬-| |
\ ヽ ノ \\_ `ー'´ _/
ン ゝ ''''''/>ー、_ ン ゝ ''''''/>ー、_
/ イ( / / \ / イ( / / \
/ | Y | / 入 \ / | Y | / 入 \
( | :、 | / / ヽ、 l ( | :、 | / / ヽ、 l
j | : | / ィ | | j | : | / ィ | |
くV ヽヘ_ ヽ \ 仁 」 くV ヽヘ_ ヽ \ 仁 」
ー 〕 \ 〉(⌒ノ ー 〕 \ 〉(⌒ノ
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ /⌒) ⌒゚o \ 午前の保守にやってきたお
| / /(__人__) |
\/ / ` ⌒´ /
___
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ /⌒) ‐=・=- \
|::::::::/ /(__人__)::::::::::::::| (, こ ┼'っ l, |
\:/ /:::::トェェェイ`::::::::/ l ノ
`―‐'
午後の保守だお
:::::: :: ____ ::::: :::: :::
:::::: :::: / ::: \ ::: ::: ::
:::: ::::/ :: \:: ::: ::
:::: /::: ─ ─ \ :: ::
| :: .(○) (○) | : ::::
\ (__人__) ,/ : :::
:: ノ ` ⌒´ \ : ::: このスレ、約1/4は俺のカキコだお・・・
/´ ヽ :::
| l \:::
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
>>33
おはようございます(^O^)私はニャムさんの知ってる方とは別人です。
他板は行かないので。 >>38
こんにちは!
違いましたか、すみません
でも、せっかくなので時間があった時にはお話に付き合って下さいませんか?
私は自分の所では口調が違いますが、もし見掛けたら私のスレにも遊びに来て下さいね!
ニーピンで下着とか見せてますが、もう少ししたら辞めて雑談スレにしたいんです・・・ 私のスレ(誰でもうp出来ます)が他の板に新しく立ちました、居心地が悪いので変えたんです
良かったら来ませんか?
よろしければスレを教えます、下着うp歓迎しますよ〜
あと、こちらのスレを住人さんに教えてもいいですか?
宜しくお願いします 今日は1回の保守です
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おいしいお水 .|
|_______|
だから、あの看板は「美味しいお水」だろう 常考
/ ̄ ̄\ 違うお!絶対に「水美味しいお」だお!
/ノ( ゝ 、_,ノヽ r'´ ゙ヽ /`ヽ ____あの看板は右から読むんだお!
| ⌒(( ●)(●) ヽ ヽ从从/ / \ /\
. | (__人__) /⌒l \ \/ /て (●)liil(●) ノ( \
| ` ⌒´ノ |`'''| 煤@ヽ/ / そ / (__人__) ⌒ \
/ ⌒ヽ } | | ,)/ / \ く | |!!il|!|!l| |
/ へ \ }__/ / / /\ \ \i⌒ヽェェ| /
/ / | ノ ノ / / YYY\ \ \ \ /⌒,/´
( _ ノ | \´ / / \ \ / \ \/ /l
| \_,/ / \ \_/ \__ノ |\
.| / \ |) )
ヽ / \ ,r' /
\ , '´ `' , /ー'′
\ ( ) /
\ \ / /
>>41
……。いつも保守ありがたいけど…悲しい(ノ_・。) ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナw
ちょっと遊びに来てみました。(・∀・)ノィョ-ゥ
住人さん増えると良いね! 今日の保守です
>>42
悲しい事などひとつもありません
ヲチ時間帯が異なるようで、全然遭遇しませんね
>>43
_人人人人人人人人人人人人人_
> ゆっくりしていってね! <
^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^^Y^Y^Y ̄
/ ̄\
| |
\_/
_|__
/_ノ ' ヽ_\
/ <ー>::::::<ー>\
/ (__人__) \
| |r┬-| |
\ ` ー'´ /
> |
/ |
/ |
| 丶 ヽ / |
/| / | / |
( ∪ / ̄\ ∪ ノ
\ / | ノ
)ノ \ | ゆきさん、もし良かったら私の所でここに遊びに来るように呼び掛けますよ(^o^) >>45
ニャムさんこんばんは
いつもすれ違いですね…
>>50
ありがとう(^O^)
いつも居ない事が多いから…だから嬉しいです♪ ゆきさん!
今晩はです〜(>_<)
今日は居るみたいですね!
今、私のスレも新しい女の子募集中なんですよ〜
かわいい下着をうpするスレですが雑談も歓迎しますよ!
よろしければ、リンク貼りますよ
後ここを紹介してもいいですか? >>54
好きって言うか、その時の気分でね(^-^)
はるさんは、エッチ?笑 >>55
ニャムさんこんばんは
女神さんなんですね
>>56
いつもじゃないんだw
俺はいつもエッチだよ >>55
あ!こんばんは(^O^)
やっとですね…笑
お任せしますよ >>57
はるさん初めまして、ニーピンでぱんつ見せてたニャムです〜
宜しくお願いしますm(__)m
今は丁度スレが終了したので他の板にお引っ越ししました! >>58
ありがとうございます!
住人さん呼んで来ますね
後、私は普段は子供っぽい口調なんですが、普通に書き込みしていいですか?
>>60
はじめまして
パンツか、いいねー
今度見せてもらいますよ
あのスレに引っ越ししたのかな? >>61
はるさん、よろしければ私のスレにも遊びに来て頂けませんか?
いきなり過激なのは困るけど、下着姿なら歓迎しますよ! >>64
遊びに行きますよ
俺にも下着姿になれと?w
>>65
嫌よ嫌よも・・・ってのだなw ゆきさん、はるさんありがとうなの(^^)
私が居るスレです〜(*^^*)
妹ぱんつ(*^o^*) 3枚目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1205667385/ >>68
ニャムさんありがとう
楽しみだな
>>69
いつもエッチだって言っただろ?w >>70
下着姿で無くても、下着のみでも、雑談だけでもいいですよ(*^^*)
ゆきさんが来て下さいました〜 >>70
ニャムさんの所に行ってきました♪
人いっぱい(^-^)
ケータイの電波が夜になるとおかしくて、なかなか繋がらないです(>_<)
はるさんが男性と知ってびっくり(^_^;) >>72
おかえり
楽しそうな所だったね
ゆきさんも下着見せてみたら?w >>76
下着のみでも、雑談だけでも歓迎ですよ〜(*^^*) >>74
夜は需要が高いから、繋がりが悪くなるみたいだね
ゆっくり行こうよ
>>76
中身じゃないから大丈夫だよw >>79
でも、はるさんは、その下が見たいくせにぃ(^。^) >>80
その下は妄想しておくw
今夜はこの辺で、また来るよ
ゆきさんニャムさん
おやすみーノシ
>>79
う〜ん、どこのサイトも繋がり難くて、電話会社に調査依頼中なんですよ(>_<)
繋がるのに1分以上掛かるの(^_^;) >>81
はるさんありがとう、おやすみなさい!
>>83
ロンさん初めましてなの(^^) >>81
はーい♪
また来てね!ばいば〜い
)^o^( >>86
えへぇ〜(^^)
今日はあまりかわいいのじゃないの(>_<) >>87
こんばんは
>>88
可愛くないのも見てみたいぞw >>89
ん?
私のスレに今日うpしたのは今日のだよ〜
もっと子供っぽいのが多いの(>_<) お風呂入ってきますね♪
ゆっくりしてって下さいね(^-^) >>91
えちぃのはいらないもん(--;)
ゆきさんが引いてるの(>_<)
ごめんなさいなの、えっちな話しで・・・ ゆきさん、ロンさんケータイが繋がり難いので落ちますねm(__)m
又、来ますね(。-_・)ノ
ノシ ______________________________
| 保守の必要が無いくらい賑やかになってきたNE |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J >>97
こんばんは
今まで保守してきましたけど、もう必要なさそうですねw
スレ汚し失礼しました。
多分、目障りと思っていらっしゃるでしょうから消えます。 ゆきさん、今晩はなの(^^)
今日は頭が痛いので、挨拶だけしに来ました!
私の方の住人さんには、こちらに遊びに来るように言ったのですが、
恥ずかしがりやさんが多いので、来ない時は私の方のスレに遊びに来て下さいね(。-_・)ノ ゆきさん、昨日はごめんなさいでした(>_<)
ちょっとイジワルされて落ちた後に来て下さったんですね(^_^;)
レスして10分位待ってると住人さんが遊びに来てくれるので、又のんびり来て下さいね!
雑談だけで大丈夫ですよ(^^)
うるさい人は無視して下さいね!
私は相手しちゃうからアホなんです(x_x) ゆきさん、いつでも遊びに来て下さいね(。-_・)ノ
お兄ちゃん達は早朝でも昼間でも深夜でも、しばらく待ってると来ますよ〜(^^) >>107
居なくてごめんなさい…
また来てね(>_<) >>114
あ…また…せっかく来てくれたのに…
ごめんなさい(;_;) >>121
あ…ありがとう(>_<)
また来て下さいね >>126
こんばんは…
お客さんですか?…ドキドキ >>128
あっごめんなさい(>_<)
そうですね 寒いです なんで謝るの?
ストーブも片づけたしね・・・
とりあえず、今は厚着してるよw >>130
気がつかなかったんで…
それと、ここであまり話した事なかったので >>131
ゆきさんの専スレなのにねw
最近忙しかったから来れなかった? >>132
ちょこちょこは見てたんだけど…
名無しさんは、ベテランの人? >>133
タイミングが悪かったのかな・・・
ベテランって何の?
>>134
そうですね タイミングが…
あ、この世界で、という意味です >>135
伝言してる訳じゃないし仕方ないかな?
素人ですよw >>136
そうですね
名無しさんの酉、なんかすごいですねo(^-^)o
自分で作ったとか?(無知でごめんなさい) >>137
今日みたいにたまたま会えたらラッキーって事でw
公開酉だよw
欲しかったらあげるよ >>138
超ラッキーです(^O^)
そうなんですか 私、一番最初の酉を、すぐに割られちゃって…だから、タイトルの酉と今のが違うんです(>_<)
あ、私はこれで。笑 >>139
今日はいい一日だw
だからスレタイと違うのかw
簡単な酉だと割られるからね
わかりましたw >>140
なんか嬉しい 笑
ここ、スレ立ての初体験の所です(^-^)
>>141
俺も嬉しいw
だったら、思い入れあるでしょw
俺の初めて立てたスレは荒らされたな・・・ >>142
ありがとo(^-^)o
かわいそう…荒らされちゃったんだぁ
どんなスレですか? >>143
今から考えたら、100年ロムれって言われそうな内容だったから
荒らされても当然だったかも・・・ >>144
そうなんですかぁ…
ぜひ新しいのを、頑張って下さいね(^-^) >>145
次回はスレタイだけでグッとくるのを立てるよw
今規制されてて立てれないから、そのうちに頑張る! >>147
俺は頑張るよ!
せっかく会えたのにそろそろ寝ます
またね >>148
は〜い
頑張って下さい
私も落ちます
おやすみなさい 彼氏と別れたので復活しました。
質問や要望等々出来る限り聞いていきたいと思います。
またよろしくお願いします。 220 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ [sage] :2012/12/20(木) 08:46:52.06 ID:bUo0C9wN
/´⌒⌒\
/ \
/ ///| .| /ヽ ヾ
i / ━ |/|/━ ! |
!/ /・\ /・\i/
| :::⌒( , ,)⌒:: ! ユッキーどこ?w
\ ト‐=‐ァ /
_ - T''‐`Uニ´/- .
_,. ‐''"´ `丶、
. , ‐''´ _,. -―- 、 ;ー−- 、ヽ
厶ノ ̄ /`ヽ、o_, 、_oイ └′
′ き |
/ ち |
j ょ l`丶、
/ \ う / ヽ
! ヽ、 / 〉
'. /`(;;U;)'^ー一'7 ′
! / / ′
ヽ ヽ、 | / __
ヽ 〈 ノ '´ 〉
`′ 〈_, -‐'′
政治家AAを保存するスレ10
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1340796393/ 親から貰った命を粗末にするんじゃねぇ!
∧_∧ ∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ);:)ω;).,,';
(っ ≡つ=つ ⊂ ⊂)
/ ) ババババ ( \
( / ̄∪ ∪ ̄\_) 28: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/08/29(月) 23:54:05.64 ID:27WxLOeI0
>>1さんありがとうございます。またこの伝言板をお使いのみなさま、前スレでは失礼いたしました…
>>14
一也さんへ
こんばんは、今日もお疲れさまでした。
前スレの伝言みました。
すごく嬉しくてほっとして、泣きそうになっちゃいました…
明日、大丈夫です
会えるの楽しみにしていますね。
お休みなさい、一也さん。 何事もなかったかのような朝伝
ブチギレダサダサ♂
53: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/01(木) 06:36:09.57 ID:SdzfVP+P0
>>51
ゆきさんへ
おはようございます、ゆきさん
心配ないですよ
昨日は少しでも寝れたので
ゆきさんが遅出だったと聞いて、安心しました
のび太〜分かりにくかったんですね
8月ラストってそんなイメージなんですけど…
昨日ゆきさんと一緒にいたおかげで、また新しく塗り替わりました
たぶんずっと覚えていると思います
もう9月ですね
今度いつ会えますか?
できたら、早いうちがいいです
って、地震だ
まだまだ余震続きますね。気を付けてください
お返しにほっぺにする振りして
その隣のいちばんしたいところへ…ちゅ
いってきます 嫉妬叩きも萎えるんじゃない?輝いてないとか言われることが現実 なにげにご近所だよね
♀は設定強そうだからどうかな 少しは寝不足解消できていますか…?
会ってると時間が経つのが本当に早いなって、この前改めて感じました。いつもついつい遅くなっちゃいますね…
1さんが教えてくれたおかげでそんな日があるんだって知れましたしね。素敵な発見をありがとう。 雪ちゃんは奥さんで大学生でバイトもしてて
スピー○ラーニングしてる録画も倍速で観る多忙な女子 バイトは早番遅番ありまぁす!遅番の日は寝坊オケでぇす! 大学行ってバイトして主婦ならマジで遊んでられないよ
親御さんの支援かな 60: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/01(木) 23:09:55.15 ID:obqDyGul0
>>53
一也さんへ
こんばんは。今日も1日お疲れさまでした。
少しは寝不足解消できていますか…?
会ってると時間が経つのが本当に早いなって、この前改めて感じました。いつもついつい遅くなっちゃいますね…
一也さんが教えてくれたおかげでそんな日があるんだって知れましたしね。素敵な発見をありがとう。
ギリギリのお誘いになっちゃいますけど、あすのご予定はいかがですか?
もし無理なく会えるようでしたら教えてください。
お休みや行ってきますのちゅ、恥ずかしいけどやっぱり嬉しいですね。思わずにやけてしまいますw
今日はまだ起きてる時間かな…?
寝る前に伝言を見てくれることを期待して
お休みなさい……
…やっぱりほっぺにちゅ// 1さんが教えてくれたおかげでそんな日があるんだって知れましたしね。
えらそだねw 旦那の影がないね
どのくらいの時間を旦那に使ってんのか 62: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/02(金) 00:39:29.77 ID:o1CwtvSr0
>>60
ゆきさんへ
こんばんは、ゆきさん
労いの言葉をありがとう
それだけで癒されます
あ、やっぱり嘘です
ゆきさんの会わないと全ては癒されないので、ご了承願います
睡眠不足は大丈夫ですよ
昨日は眠れてるので
明日22時半にいつもの場所にお迎えにあがります
眠ってるゆきさんの目元にちゅ
おやすみなさい K=薫 (36)
1980年8月生まれ
関西出身
元カノ=翠
出没コテ=スポーツ選手
句点の多い文
声をかけてくれてありがとう
歳上しっとり♀好き(北川景子)
伝言は大 返事しない
閉めの御礼する
イベントシチュ好き
ちんぽ使い
童貞
ぶっこみヲバ隊長
決めつけ描写アウト スノウたそは網系のネタコテだね
あの系統は長く♂に愛されるのかね ♀が出過ぎてもうまくいかないんだろね
控えめで可愛い(だが中身はある)みたいな 雪ちゃんは不思議な魅力があるんだゆ
喘ぎなしで逝き描写ト書きだけなんだぬ どんなに私生活が忙しくて充実してても
そんな1さんとカポ続けたいと願ったのは雪ちゃんだから 本当は深夜に時々遊びたいだけなんだろなぁ…たまたま有名人だったと 暑苦しい描写ほとんど省略して自分の局部反応と簡単なあえぎのみw >>252
いや扉だと落ちてたしバカにもしてたから
書ける♂がよかったんでそ ゆきってなんであんなに言い訳がましいの
こじらせた長女とかさ
まじめんどくさいわ なんで喧嘩してるのか一瞥じゃわからないんだけど何なの? ラブラブにしか見えないよ
というか犬も食わないあれだなw ね…でも、一也さんも時間調整してね?…心配にならないくらいに…
時間調整つう言い方引っ掛かるわw ラブラブではないよ
言い訳しなきゃいけないように追い込み♂うざすぎ 2人が寝不足にならないように時間調整するのはあなただ!みたく取れる 調整って言い方が悪い
時間大丈夫?寝不足にならないか心配です
でいい 一也は時間気にされるような接し方はしてきてないつもり
ゆきはわかってるけどそれでも心配しているだけ
ゆきさんは優しいですねありがとう
で終われないのかい ♂愛し合った後はいいと言うまで落ちちゃだめ
♀でも、一也さんも時間調整してね?…心配にならないくらいに…
わかりにくい ちゃんと時間は調整してね、なんかおかしい?
一也は無職っぽいからあんな心配いらないわ ♀を凹ませて終わらせたのが結果でしょうが
楽しませてあげられないなんて彼失格 愛しあったあとはいいというまで落ちちゃだめなの?! >>319
でも眠いって言ったら言ったで不機嫌になりそう 今までは幼児化がべったべたに重かったから冷たい位で釣りあってたのかな
ゆきは普通の対応なのに 自分に依存してくれる♀がいいんだね
だからゆきのこともクールだとか言うんだろう 屈折してると思うのは嫉妬で歪んだ眼鏡掛けてんじゃね? 時間調整はひっかかるよ
雪ちゃんちょいちょい言葉のチョイスがなんか…
天然なんだねーって笑ってくれる彼氏ならいいけどさ ケンカや悪い雰囲気になった後、お互い謝りあったりするとこの人が運命の人と思うんだって 一也のヒドサ
89: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/04(日) 12:08:43.36 ID:YOjLLs1/0
ゆきさんへ
伝言がないってことは、まだ落ち込んでるんでしょうか…
もう一度金曜話したことを読み返してみました
ゆきさんのおっしゃる通り
いくら一緒にいたい気持ちがあっても
自分たちの場合は、2時3時を過ぎることはよくないですね
それをクールだと、冷たいような言い方をしてしまってすいません
だから、落ちるなと言ったことも
無理したい気持ちもあると言ったことも、撤回します
なので、心配しないでください
感情に流されているだけでは、リアの方にしわ寄せが来ますよね
少しでもゆきさんの気持ちが晴れますように 心折れたか別のとカポり直したかどちらか
設定も厳しくなってきたしの 正直、どうお返事していいのか困っちゃいました
でも1さんの気持ちが知れてよかったです
あたしも大好きです
もっと会いたいって思ってるの、あたしだけかと思ってました
みたいな ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます 真子 マコォ〜 レロレロペロペロチュパチュパ
ヂュルヂュルレロレロペロペロ ゆきキター!
113: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/06(火) 00:08:33.90 ID:iNlR0Ssk0
>>76
>>89
一也さんへ
一也さんこんばんは。
今日もお仕事お疲れさまでした。
伝言遅くなってごめんなさい
何日も経つけど、正直まだ落ち込んでいる…と思います。
まず伝えておきたいのは、一也さんが落ちるなとか、無理したい気持ちもあるとか、気持ちを伝えてくれたことはとても嬉しかったんです。
うまく言えないんですけど、そこが直接心配につながったわけではないです。
リアルのしわ寄せは、心配するところではあるんですけど、今は一也さんが大丈夫って言うならそれを信じようと思っています。
私が今一番落ち込んで…というか自信がないのは、ここで、気持ちを伝えるのが下手だってことなんです…
根本的な問題すぎて、呆れられるかもしれませんが、
何てことない文章考えるだけでもすごく時間かかっちゃうし、伝えたいことを伝えていける自信がなくて…
会いたいのに、そんなことをぐるぐる考えては会うのが怖い気持ちにもなります。
ごめんなさい。もう少しだけ待ってください… 謝ってるように見せて実は♂を責めてる文章ではないかと >>374
お前なんかろくに書けなそうなクズのくせに笑わせんな 何かいうたびに切れる
そんな♂いやだよね
全然優しくもないし しつこくいつまで あら して ん だよ !!!!!!! 自分が書けないから落ち込んでるんだろ
生でいろいろ言われるからじゃないのか? 普通に書けてるよ何言ってんの?
小姑がグチグチ虐めてるだけだわ 一也が馬鹿なんでしょ
ネオチにキレるわ風邪にキレるわ
雪はもっとやさしい人がいいよ 言いたいことちゃんと言えてると思うけど
全然怯えてるようにも見えないし
もともと気強いっしょ 全員に話しかける人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! K=薫 (36)
1980年8月生まれ
関西出身
元カノ=翠
出没コテ=スポーツ選手
句点の多い文
声をかけてくれてありがとう
歳上しっとり♀好き(北川景子)
伝言は大 返事しない
閉めの御礼する
イベントシチュ好き
ちんぽ使い
童貞
ぶっこみヲバ隊長
決めつけ描写アウト 修羅場キター!
115: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/06(火) 06:24:20.28 ID:lfgVKDoi0
>>113
ゆきさんへ
今後、相手が自分じゃなくても
そのまま考えていても、相手には何も伝わらないと思います
今夜22時にいつもの場所で待ってます
来られなかったら、明日も同じ時間に待ちますから
いってきます もう少し待ってください言ってんのに明らかに無視でしょ 幼児化♂て全く♀の気持ち分からん♂だね
でも全力で雪たん好きなんだな裏山 スノウ来たよ
【二階建】ホテル§「スパイラル」93号館【雑・H】©bbspink.com [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1470491584/ こんばんは、ゆきさん
ありがとう
急にお呼びたてして申し訳ありません
来てくれてありがとう
リビングで話しましょうか
迷惑は…
そうですね、心配だった面では迷惑でしたね
まだ落ち込んでる最中ですか? 話し方まで無理しなきゃなんないなんて楽しくなさそうだね お互い好きなんだから
犬も食わないってやつだよありゃ 試してるっていうか
どこまでやったら棄てられるかみたいな 逆に言うと
どこまでならこいつ言うこと聞くのかはかってるってことだおね 器用貧乏らしいから
なんでも上手にできるんじゃない 結局雪が主導権握ってる
あんなのもう幼児化♂じゃないw 雪は最初から自分だけでいいと言ってるのに
♂が自分で敬語やめようとしてるだけじゃない? 言い出しておいて自然体でいいですって意味わかんないわ うわあ…雪やばいしたたかな♀だよ
♂の駆け引きに長けてるコッワ! 最初の悩みと違ってない??上手く伝えられないみたいな
いつ言葉使いにすり変わったのか考えたら単なる気を引き作戦だなと 私には無理です〜こんなんじゃもうだめですよね〜
自分卑下からの
こうしてほしいです〜ありがとうすべて♂のおかげです〜
って計算高すぎて怖い 130: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/07(水) 06:39:50.16 ID:ndm3TuPW0
ゆきさんへ
昨日は急な誘いに応じてくれてありがとう
後は、ゆきさんのペースで
話したいタイミングで過ごしてください
ゆきさんはいろんなことに挑戦するみたいだから
自分も何か趣味を見つけようかな
スカパラを見て、何かひとつ楽器をたしなめるジジイに
なれたらかっこいいなと以前から思っていました
なかなか出来なかったので、これを機会にやってみようかな
それでは、いってきます >>470
最初は敬語やめてほしいってお願いに聞こえたけどなぁ >>479
わがまま言ってもいいですか?ぎゅってしてほしいです//わぁ安心した…
も入れて かまちょかまちょ
可愛くてか弱いあたしをフォローしなさいよ 忙しいのに一杯いろんな事やってるね
時間の使い方がうまい人なのかな まず大学に通って週数回バイトで主婦ならほんとーーにpink無理でしょ???
それで夜中の逢瀬って… 子どもが独立してて夫は単身赴任か手がかからない人とか? 八月は試験だったのウソでしょ〜八月に本試は絶対ないから スノウマンは若いんだっけ?
20代後半とアラフィフなら親子並みなんだね; 社会人大学とかじゃないの?
それいったら夏休み9月一杯ある大学なんかないでしょ 今は通学中ってこと?呼び出しに応じるバイタリティーすごすぎる
火曜だからか 少なくとも小さな子供さんいる様子ないからアラフィフだろうか
初めの頃おっさんぽとかマメに書かれてたけど直ったよね ここで指摘すると止めるかもだから言わないけどオッサン言葉使うおね 放送大学は簡単に学位取れるらしい
ただレポート提出前だけは本気で忙しそうだったよ そもそも主婦を告白したのなんで?泣きながら言ってた記憶あるんだけどw 私が今一番落ち込んで…というか自信がないのは、ここで、気持ちを伝えるのが下手だってことなんです…
根本的な問題すぎて、呆れられるかもしれませんが、
何てことない文章考えるだけでもすごく時間かかっちゃうし、伝えたいことを伝えていける自信がなくて… 8月末に試験とレポート
9月はまるまる夏休み
こんな大学よん 130: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/07(水) 06:39:50.16 ID:ndm3TuPW0
ゆきさんへ
昨日は急な誘いに応じてくれてありがとう
後は、ゆきさんのペースで
話したいタイミングで過ごしてください
ゆきさんはいろんなことに挑戦するみたいだから
自分も何か趣味を見つけようかな
スカパラを見て、何かひとつ楽器をたしなめるジジイに
なれたらかっこいいなと以前から思っていました
なかなか出来なかったので、これを機会にやってみようかな
それでは、いってきます 今日は目覚ましよりも1時間も早く目が覚めちゃったよ。
最近またあまり眠りがよくない。
明後日、診察だから先生に相談するよ。
今夜はちょっとクラクラしてるのでもう休むね。なかなか会う時間とれなくて、心苦しいよ。
翔一に逢いたい気持ちはすごくあるのに。
文字を打つのがなかなか難しいよ。 華奈さんへ
ちーんぽにまーんこに♪
結合ぶーにソーオプ♪
トワレが匂うよ♪チェッークにサーイン♪
お茶ます [141]ゆき◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/08(木) 02:22:57 ID:fkPbds6V0
>>130
一也さんへ
こんばんは。
今日もお仕事お疲れさまでした。
話したいタイミングで過ごす
ていうのは、いつ会うのかってことですか?違ったらごめんなさい。
何か楽器ができたら楽しいと思います。
一人の時間も充実するし、誰かと演奏するのもまた違った楽しさがありますしね。
一也さん、今お仕事忙しい時期なのかな…
いつも急で申し訳ないのですが、日付変わっているので今日木曜の夜、もし会えたら会いませんか?
お仕事遅くなりそうだったりしたら、また別の日の予定を教えてください。
ちなみに私は金曜以降だと、来週水曜以降なら一也さんに予定合わせられると思います。
昨日は抱っこされて眠れたの嬉しかったな。
今日は眠ってる一也さんのおでこにちゅ
お休みなさい。 リアではモテなさそうなコテ
でもこの♂とは相性いいとおも 自然と言葉が崩れる距離になれたらいいね
でも、それを待ってたんじゃ、いつまでのゆきさん甘えられないのか…w
難しいな
♂らしくないゆ; だぬ
そうかと思うと♂の方は出会いたそうな伝言してるし…
とことん合わないカポなぬか… 196: 律輝 [sage] 2016/09/11(日) 19:04:53.64 ID:XjPQhSDF0
今朝、一緒にいてくれた那緒さんへ
今頃見ました。
1分の差は凹む。俺がもう少し忍耐強かったらw
返事が遅くなったのは俺が返しにくいこと言ってたんだと思うから気にしないでください。
精進するw
気を悪くさせてないって分かってほっとしてます。ありがとう。
また会えたら、今日より長く話せると嬉しい。
と、見てくれるか分からないけど残しておきます。 174: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/11(日) 09:56:35.94 ID:gOSuQiIW0
>>169
一也さんへ
おはようございます。
もう温泉のいい季節になってきますね。
一也さん、デートプラン考えるの得意そう…
車で1時間ちょいくらいでおすすめの場所があれば聞きたいくらいですw
そうですね、基本は土日のほうが仕事は忙しいかもです。サービス業なので…
曜日以外の要因にも大分左右されますけどね。
クイズしちゃいますか。
リクエスト、次は何がある…?
いつも楽しませてくれてありがとう。 525: 寿彦 ◆rLL.ii3YKY [sage] 2016/09/11(日) 21:06:06.25 ID:DGDKZP0JO
直接の待ち合わせになってしまい申し訳ありませんでした
次回からは、ちゃんとした待ち合わせスレを使って待ち合わせます 522: 寿彦 ◆rLL.ii3YKY [sage] 2016/09/11(日) 20:24:03.74 ID:DGDKZP0JO
結衣さんへ
そっかぁ…よかった
うん、ちょっと寝たよ
ていうか、実は前の伝言の最後に、結衣ちゃんの伝言見たら会いたくなったって入れようかとしてたんだ
21時待ち合わせならいいよ?
明日は月曜日で結衣ちゃんも朝早いだろうから、長い時間は無理だろうから、ちょっとだけ会おうか?
よかったら、待ち合わせ場所は結衣ちゃんが決めてください
じゃあね 523 名前:結衣 ◆MWl3MpXO/A [sage] :2016/09/11(日) 20:59:57.38 ID:foGir09Z0
>>522
寿彦さん♪
こんばんは
今見て慌てて書いてます。
21:00に、【雑談】離れの和室 260部屋目【スレH】 [無断転載禁止]cbbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472916082/で、どうでしょう?
空いてなかったら、普通の待ち合わせで、逢いましょうね。
待ってます。 525: 寿彦 ◆rLL.ii3YKY [sage] 2016/09/11(日) 21:06:06.25 ID:DGDKZP0JO
直接の待ち合わせになってしまい申し訳ありませんでした
次回からは、ちゃんとした待ち合わせスレを使って待ち合わせます 203: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/13(火) 00:01:12.18 ID:BiRQGVgD0
>>189
一也さんへ
一也さんこんばんは。
週はじめ、お仕事お疲れさまでした。
一也さん、釣りもするんですね。
趣味、色々ありそうな感じ…ドライブもそうですしね。
ゴルフとかもするの?
リクエスト、季節過ぎちゃったのもあるね…
また来年…かな?
今日は早いけど、もう寝ようかなってとこです。
お休みなさい、一也さん 233:ゆき◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/14(水) 02:21:05.48 ID:cvQRiySE0
>>205
一也さんへ
一也さんこんばんは、今日もお仕事お疲れさまでした。
なるほど…釣りよりも、目的は海や川なんですね。お地蔵さんになってゆっくりするのもリラックスできそうだけど、海が好きなら色々趣味見つけられそう!
ゴルフは、大人の男性の趣味とかお付き合いと言えば、釣りかゴルフかみたいな感じかなと思って聞いてみました…偏見ですかね;
みんゴルってありましたね!懐かしい…
あと2回寝たら会えますね。
待ち遠しいな…
最近はお仕事忙しいんですよね…?
体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。
では、お休みなさい。 ほんとに社会人なのかなぁ
なんか変なリアクションとるね 234: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/14(水) 06:24:21.26 ID:YPlq2sFm0
>>233
ゆきさんへ
あと2回寝たらって数え方が子供ですねw
可愛い
そんな風に思ってくれてるなら、嬉しいです
海に行くと、ジェットスキーとか船舶の免許が欲しくなります
そういうのを趣味にすればいいのか
船だったら、ゆきさんを連れ出した時
帰れない位置まで運べるから、便利かもしれませんね…
ちなみに、何メートル泳げるか聞いておこうw
今週は残業2回で済みそうだから、普通かな
だから大丈夫ですよ
でも、季節の変わり目だからね
ゆきさんも気を付けないとですね
いってきます ゆき泣き言言ったけど結局気を引きたいだけだったのかね
どっちもスレエチ楽しくないから駆け引きばっかやってて獺 そんなの本人にしかわからないよ
楽しくないならやめてるっていうけど、暇つぶしでカポてる人もいるだろうし
別にこの人らがそうだってことじゃなくて 言い切ってない人のが多いけどなあ。本人達が良ければいいつう。 本人らがいいならいいに決まっている
ヲチャの意見は一切関係がない 244: ゆき◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/15(木) 07:31:15.75 ID:e+VyqEyd0
>>234
一也さんへ
おはようございます。
昨日は早くに寝ちゃっていました…
やっと木曜になりましたね。
会える日はそわそわしちゃいます…
22時頃からいつものところで待っていますね。
ジェットスキーに船舶、いいですね!できたら楽しそうだな…
帰れない位置、ひとりぼっちと夜は怖いのでやめてください…w
ちなみに昔は50mくらい泳げましたけど、今は自信ないです
今日も明け方寒くて目が覚めちゃいました。
でも涼しくなってきたこの季節が好きな感じです。
では、今日もお仕事がんばってきてくださいね。 68: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/15(木) 22:05:48.15 ID:f84yhgAy0
>>67
こんばんは、ゆきさん
こちらへお願いします
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465444547/l50
今日は手を繋いで行きましょうか
つ【お代×二人分】 ごちそうさま 学校は毎日私服だから、本当大変だなと思っちゃいます;
そうです、来月からまた授業…
あとは年末年始…学校は1週間くらい休みですけど、バイトは出なきゃなので、取れても3連休くらいかな… そうだよー前から言ってる
8月末に試験、9月いっぱい夏休みの大学だってさ はぁ、ん……っ?
きゃ//ぁぁっ…ぁ……!っ、ひゃ…っぁぁ……
ち、違…っ、ぁぁ…っ 144: 一也◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/16(金) 03:34:27.30 ID:pjiwF9KU0
912: 隼斗◆B/Gv4dfA.c [sage] 2016/09/16(金) 03:36:00.28
2分差/// 287:ゆき◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/18(日) 01:49:30.46 ID:gJCrzLqI0
>>266
一也さんへ
一也さんこんばんは。
今日以降、お天気が優れませんね…
月や星も、少しの間お預けですね。一也さんが星のこととか教えてくれるようになって、夜空を見上げる回数が格段に多くなっています。
同僚さん、お土産の雑誌を見ながら、早く治さなきゃって前向きな気持ちになるかな。
笑顔が見れてよかったですね。
今日はお仕事あまり忙しくなく、時間を持て余していました…
最近自分よりだいぶ年上の新人さんが数人いて、なかなか戸惑っています。言い方だったり、自分の立ち位置だったり…今日もいろいろ考えちゃいました。
明日はお休みなのでゆっくり寝ちゃおうかな。
一也さんとならどんなデートも好きなんですけどね。また会える日を楽しみにしています。 316: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/20(火) 00:00:06.67 ID:+IOG5MJ30
>>298
一也さんへ
一也さんこんばんは。
3連休…かな?ゆっくり、楽しめましたか?
海デートいいな。羨ましいです。
今週は祝日含め休みの日ばかりに仕事のシフトが入っていて切ない気分です;
気を遣えないのに、気にしちゃうばかりなんですけど…皆が気持ちよく働ける場所でありたいとは思うので、新しく入った方々にもそうなってもらえるよう私も頑張りたいところです。
日曜日はたくさん寝ましたw
あと1週間ほどは寝る時間増やしたり、のんびり過ごしたいと思います。
今週は、一也さんのご予定どうですか?
明日でも大丈夫ですけど、明日以降時間が空いてる日があれば教えてくださいね。
ではお休みなさい… 317: 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/20(火) 06:22:00.47 ID:2WiBOvw+0
>>316
ゆきさんへ
3連休でしたよ
台風が来るから取り立てて予定を組んでいなかったので
行き当たりばったりの連休になりました
そういうのも、たまにはいいですねw
行ったことのない場所へ行って、ルアーを売ってるコンビニを見つけました
職場、新人さんにいい環境になるといいですね
地獄極楽は心にありと言いますし
大きなところはその方次第だから、頑張り過ぎないようにね
ゆきさんがそう考えているだけで、充分いい環境だと思いますよ
今夜22時にいつもの場所で待ってます
いってきます 海デートいいな
とジャブ繰り出して反応試す雪ちゃん 751: ゆき◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/21(水) 00:14:34.12 ID:yGLEnA080
好きは好きですよ、でも何となくドキドキしちゃうというか…w
ん…っ
(一也さんの唇がうなじに触れると、首をすくめてぴくんと揺れる)
そうなんですね。
此方も、最近シーズン的に落ち着いているので、そうでもないですよ。
あまりやりがいを感じるようなこともなく淡々と仕事しているので、一時期、何か他の仕事探そうかなーと思ったりしてたんですけど、
今の所はすごく勤務の融通きかせてくれるので、結局ずっと続けています; 学生時代、結婚式の音響照明のPAのアルバイトしてたんです。いちばんはそれかな…
音楽の裏方さんがやりたくて、そういうアルバイトを探してやっと見つけて…って感じだったので、すごく楽しかったですよ。 >>704
同じ事考えてるかも
前は既婚コクってなかったよね 356: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/22(木) 01:09:21.94 ID:rDoPLHtq0
>>348
一也さんへ
こんばんは、今日もお仕事お疲れさまでした。
今日から、パジャマを長袖にしてみました。
夕方、日が落ちるのも早くなりつつありますよね。
キンモクセイももうすぐかな…?
今日も朝は結構ゆっくりしていました。
予定がない日はダラダラしちゃってダメですね…
午後からは友達の出産祝いを買いに行ってたんですけど、選んでいるだけでも癒される時間でした。
明日木曜か明後日の金曜はお忙しいですか?
もし会えそうなら会いたいな…
行ってきますのちゅ、やっぱりすごく嬉しいです//
たぶん、一也さんの想像の何倍も喜んでると思う…w
一也さんもう寝てるかな。
んーと…目尻にちゅ…
お休みなさい、一也さん。 379: ゆき ◆yRsH9yIZdI [sage] 2016/09/24(土) 04:03:42.25 ID:ljw96lQn0
一也さんへ
一也さん…さっきはごめんなさい。
最後、幸せなきもちと安心も相まって、リアルでそれを想像すると、コテッと寝ちゃうだろうなって思って…
お休みを言わなくちゃと思いながら、その辺の説明が足りなかったなと反省中です。
まだ本当は少しお話して寝たかったのが本音でした。
でもそれ以上に一也さんが心配してくれてるのが嬉しいから…今日はもう休むね。
今日も幸せでした。ありがとう。
そしていつもごめんね。
一也さんもゆっくり休んでね。
お休みなさい… パートがカウンセリング?
どうしてそうなった(笑) 悪いけどピロートーク云々言われたから言い訳伝言にしか見えない カウンセラーできるほど上手いお喋りできそうには
まるで見えない件 ただのパートでそ
自分でカウンセラー言ってんの?w お休みなさい…
(言うや否や、すぐ寝息を立てて)
最後、幸せなきもちと安心も相まって、リアルでそれを想像すると、コテッと寝ちゃうだろうなって思って… 伝言しなきゃなんないほど♂の性格把握してご機嫌とってる 439 名前:一也 ◆FK/Ko1E8H5pt [sage] :2016/09/25(日) 21:24:28.75 ID:cpuNdZ6z0
>>433
ゆきさんへ
こんばんは、ゆきさん
ぜんぜん感じ悪くなかったですよ
ゆきさんは気にし過ぎですw
眠い中がんばって答えてくれたんだなと思ってました
感じ悪いどころか、可愛いかったですよ
ゆきさんと一緒にいると、時間があっという間に過ぎますね
今日は、友人宅で配線を手伝って半日過ごしてました
結局二人ともお手上げで、持ち越しになりましたけどw
夕飯をおごってもらったから、良かったかな
ゆきさんは、ジャケット選べましたか?
似合うといいですね
じゃあ、少し早めですが、おやすみを言っておきます 446 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 :2016/09/25(日) 23:46:20.51 ID:vTwsDjKR0
>>439
あなた方のせいで伝言板、待合室、再会スレまで荒らされています。
特に女性の方は、一言謝罪を述べたらどうですか?
正直無神経にへらへら伝言できる神経が
信じられませんよ。
少しは周りのことも考えてほしいですね。 専スレバカスカ作ってプライベートほじくってログ針してどんなネクラな生き方したらそんな人が腐ったような真似ができんねん
人の不幸をほじくりかえしてせせら笑う人でなしのろくでなしの異常で邪魔なゴキブリは消えろアホンダラ
ボケクズチンカスマンカス死んどけ こんだけ言っても直らんバカの行く末哀れでならんわクソボケがほんっま人生終わってんでまじで
巻き込まれる人の気持ちもわからんて人間ちゃうやろが?
一生ポチポチ悪口やのくだらんレス打ち続けてどうすんねん?それでなんか生まれんの?将来どうすんねん?
現実逃避に良識的な方々を利用すんなやアホンダラが シフト組まれる
学校後か休みの日
最初は覚えることがとても多かった
今は淡々と仕事
会社は無理
今はお彼岸も関係している(※彼岸時のレス)
9月は夏休み
10月から大学 …ちょっと、情緒不安定が酷いみたい…w
放し飼いにされるみたいで寂しい
友也さんはいなくならない?
友也さんがいなくなるくらいなら、なにもかわらなくていい
サーカス抜けたら、友也さんの飼い猫になるんだもん
西に向かって直進するんだもん
友也さんがいてくれて、友也さんと出逢えて、ほんとうによかった
世界で一番大好きです 今夜はね、友也さんにいっぱい甘やかしてほしかったんです
昨日、そう言ってもらえたのがすごく嬉しかったので
明日もお勤めですよね、遅くなると申し訳ないので…
首輪つけて、ネコ扱いしてほしいです KD106161099166.au-net.ne.jp は松坂桃李と向井理が好きなのか 【雑談】布団の中で微睡みながら 153日目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473692179/
ゆき=鈴音
よっこい翔一=了一 98 fusianasan sage 2016/09/27(火) 17:19:57.67
見つけたわ
68 ◆yRsH9yIZdI sage 2008/08/14(木) 00:46:59
予測しやすいように、トリップ書こうや?#星に願いを
【宇多田ヒカル】【大塚愛】あっくんキモい
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1218549799/68
生温くヲチ1612 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1474667278/98 誰も表に針しないのな?
ゆきは自針して酉変えるしかない 誰も教えてくんないから知らない振りするしかないじゃない。 ペットボトル版みたんです//
とかなかなか書けないから本人でそなりすましじゃなくて itestで来てると思うけど前のレスが見えないんかな いくらなんでもすぐ上に自分の酉あったら変えない?? 自分のリスクは自分で処理しないと
指摘されるまで気づかない、は♂が引くよ 524 一也 ◆FK/Ko1E8H5pt sage 2016/09/29(木) 07:07:54.39 ID:9hUOCESJ0
ゆきさんへ
天気が落ち着きませんね
全国的に荒れてるのかな
こちらも警報が出ていたようだし
昨日行ったコンビニでは、ヨーグルッペ見つかりませんでした
どこだろうな
自分がよく行くのは、セブンです
帰る手前にあるのでw
今夜ですね
22時に待ってます
天気が急変するから、気を付けてください
では、いってきます 名無しをあぼん??凸が来ると急にレスやめるのに見えてないって? その言い方がもうね
あざといというか確信犯的だよね 一也さんこんばんは。
…ごめんなさい、迷惑かけちゃってる…
昨日なにあったっけ
ごめん、具体的に言ってくれると助かる
伝言板のこと?トリップ?
そうです、トリップばれちゃったみたいで…
今変えてもいいですか?
ズコー どうでもいいけどユキはいつもこんな短文なんか
まったく萌えんわ 伝言板も、トリップも…
とりあえずトリップ変えていいですか
ならまだいんだがなあ 34: 一也◆FK/Ko1E8H5pt [sage] 2016/09/30(金) 03:36:36.60 ID:JbzGlfVn0
そか、昨日から不安だったんだね
すぐ気付かなくてごめん
(ゆきさんの髪に手を置いたまま、ぎゅっと深く抱き締める)
トリップは話せば分かるだろうから、大丈夫だと思ってた
35: ゆき◆KoyYzFWGP3g9 [sage] 2016/09/30(金) 03:46:54.43 ID:PkSd/4hE0
ううん…
何が何だか分かんなかったから、心細かった…
ひとりでいるとだめだな…一緒にいるとこんなに安心できるのに。 どうしたらいいのかわからなくて…(´・ω・`)
心細かった…(´・ω・`)
一緒なら安心できる…(´・ω・`) 幼児化♂年を取って丸くなったんだぬう、、、
個性つうかミリキが全く無くなったわ あのスレのふいんきがピキーンと凍るようなえちを見たいんだよ
幼児化♂にしか出来ない麗しさ 雪はイマイチ好きじゃないけど元カノと比べられたら嫌だろうね 晒し女はもっと苦手だわ
でも
>>782
> サーカス抜けたら、友也さんの飼い猫になるんだもん
> 西に向かって直進するんだもん
こゆのは好き >>914
同じくノ
斜線はどうしても受け付けないわ >>914
初心な感じで特定には可愛くみえるんでないか 順番待ちだおね
大学パートタイマー家事TOEICのべんきょ
録画も早送りでみるのに
のどこに会瀬ははいるのかって 誰でも優先順位考えて会ってるんだから順番待ちで間違いないおね
それを口に出すラッパもラッパだけど お似合いかどうかはわからんが
前のほうがクールで格好良かった 此処別人の専スレだよね?
いつの間にのっとりしたの? わー!勝負!!
んん…//
うぅん、言ってない…w
わー//
最近@さんのことが好きすぎて、リアルでもちょっと支障?がでるくらい夢中なんですけど…
@さん以外見えてないです。 授業の組み立て考えたりゼミがあったりするなら
放送大学じゃなくて本物の大学か、大学院? あなたしか見えてないって言われると俺もって返さなきゃいけないから困るわ >>959
ライバルとか言われてるから言ってるんでしょ? ゆきさんって洗脳されやすそう
されてるのはお前だよ ん…っ、はぁ、一也さん…キスえっち…//
瑞季リスペクト? 523: 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c [sage]
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
昼間に伝言するのはなんか変な感じだなw
それより、もう気持ちは落ち着いた?
伝言見ると大丈夫そうだけどちょっと心配
かぼちゃくり抜いてってなんかすごい手が込んでるな
もしかしなくても瑞季って料理上手だったりすんのかな
「望郷」が、こないだ聞きそびれた楽しみなドラマ?
調べたら却下せざるをえなかったw
湊かなえは告白と、Nのためにってドラマを見たことある
ちょっと見過ごせないことも書いてあるようだけど、これは今はあえてスルーでw
今日の時間だけど、俺休みだからもうちょい早くてもいいよ
伝言くれればその時間に、なにもなければいつもの時間に、瑞季に癒されに行きます
瑞季は、俺に溶かされにおいで
じゃあまた夜に
隼斗 523: 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c [sage]
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
ちょっと見過ごせないことも書いてあるようだけど、これは今はあえてスルーでw
伝言くれればその時間に、なにもなければいつもの時間に、瑞季に癒されに行きます
じゃあまた夜に
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
隼斗 399: 大海 [sage] 2016/09/30(金) 22:05:15.70 ID:bXfXGuhZ0
昨日、パイ屋「俺の部屋」に来店してくれた沙織さんへ
伝言遅くなってごめんね
いま帰ってきました
昨日は一緒に過ごしてくれてありがとう
明日、15時〜15:30の間、そこから18時頃までならいられるんだけど、どうかな?
長い時間じゃないけど、もし沙織さんの都合がつくようなら、上記の時間に、
アンシャンテという待ち合わせができるスレで、落ち合えたらと思います
明日、来る前までにここ見にきて確認するね
オッケーなら、店で待ってる
それじゃ、おやすみ
大海 523: 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c [sage]
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
隼斗 399: 大海 [sage] 2016/09/30(金) 22:05:15.70 ID:bXfXGuhZ0
昨日、パイ屋「俺の部屋」に来店してくれた沙織さんへ
伝言遅くなってごめんね
いま帰ってきました
昨日は一緒に過ごしてくれてありがとう
明日、15時〜15:30の間、そこから18時頃までならいられるんだけど、どうかな?
長い時間じゃないけど、もし沙織さんの都合がつくようなら、上記の時間に、
アンシャンテという待ち合わせができるスレで、落ち合えたらと思います
明日、来る前までにここ見にきて確認するね
オッケーなら、店で待ってる
それじゃ、おやすみ
大海 523: 隼斗 ◆B/Gv4dfA.c [sage]
>>519
瑞季へ
こんにちは瑞季
じゃあまた夜に
隼斗 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3128日 21時間 32分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。