【静岡】 タイマン会場 【京都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆iPJonny/86 2008/05/30(金) 01:32:31
埼玉の俺はジャッジを勤めよう
0002 ◆iPJonny/86 2008/05/30(金) 01:41:49
埼玉の日記スレ化が決定しますた
0003fusianasan2008/05/30(金) 14:16:29
松屋にでも行ってなさい

スレスト
0004 ◆iPJonny/86 2008/06/05(木) 23:44:10
本当にあったエロい話するんで許して
0005 ◆iPJonny/86 2008/06/06(金) 20:01:39
俺四つもコテ使ってるんだよなあ。
めんどくさいし二つに削るか。
0006fusianasan2008/06/09(月) 17:45:16
おたく人望もスキルも無いから誰も来ないじゃないの
コテはずしちゃいなよ
0009 ◆iPJonny/86 2008/06/15(日) 12:39:05
>>6
誰も来なくていいさw
俺も来ないしここ。

コテは外さんってかこのコテで書き込むことのが少ないわ。
0011fusianasan2008/06/15(日) 15:44:01
Jonnyさんてやっぱり○○娘。ちゃんだったのねぇ、、、
元気してましたですか???最近めっきりご無沙汰ですよ
気が向いたらまたお話したいとかわいわいしたいコッソリ思っていますけどナイショです。。。
0012 ◆iPJonny/86 2008/06/17(火) 01:23:16
うへw もうどうすっぺがねえw
0013fusianasan2008/06/20(金) 23:00:36
こんばんは
両国娘。ちゃんとでも呼ぼうかしら
Jonnyさんとお呼びした方がいいかしら
いつもいつも頑張ってらっしゃって頭が下がります。。

ワタシは最近あまり頑張っていません
0014チョリ Fdg3MN72008/06/21(土) 08:10:43
(・∀・)ノジョニー久しぶり
(Тωヽ)つかどこいたんだよぉ
0015 ◆iPJonny/86 2008/06/22(日) 02:44:54
おらはナンも頑張っちゃおらんどす。
たーだ好きーにやってるだけだっぺ。

>>14
なんか頑張ってるようやね。
代行は楽しいっしょ? それによってリンクする世界があるんだいね。
0016fusianasan2008/06/22(日) 23:07:17
マターリ好きーにやるのが一番だあね
目を血走らせてやったって無駄に疲れるだけだもん

宣言したのに先を越されてふて腐れてる誰かさんに今日は和ませて貰ったw
0017チェリ ◆vccXZBad4k 2008/06/23(月) 00:55:36
>>15
やっとみっけた
代行楽しいけど他の代行屋さんは仕事早いわ
スレ覗いたら大抵先越されてるw
0020 ◆iPJonny/86 2008/06/25(水) 01:38:44
とりあえず松屋行って来よう。
二日ぶりのメシだ。
0021 ◆iPJonny/86 2008/07/16(水) 21:53:35
ああ、他の常駐板からまた逮捕者が出てしまった。
過疎板なのになあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況