育成日記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナ2008/07/13(日) 11:12:04
ここ最近色々ありすぎて。
誰にも言えないけど、つぶやきたいです。
暇な人いたら聞いてください。
0032fusianasan2008/07/13(日) 20:18:50
タカさんという方がどんな人か
このスレだけではわからないから、簡単にいってしまえないけど
あなたにとって良き存在になれる人だと良いですね。
0033ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/13(日) 20:29:22
私もまだどういう人かわかりません。
歳も知りませんし
名字も知りません
だから今度は依存しないでいけそうです。
0034fusianasan2008/07/13(日) 20:32:26
聞いていいかな?嫌ならスルーで
エッチした後泣く人は割といるけど
タケさんとエッチした後、悲しくなったのはどうして?
0035ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/13(日) 21:00:35
わからないなでも彼さんとワダさん二人の顔が浮かんだ
0036ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/14(月) 12:40:08
今はタカさんのお家です。
昨日は結局二人でたこ焼きを作って食べて、おやすみしました。
なにもなくって思ったら…

今携帯みたら彼さんからのメール。
 『ありがとう。仕事してないなら明日うちにきなよ。
 そうじゃなきゃ当分忙しいから無理。』

涙止まんない。
嬉しい…。
でも自分のやって来たことが嫌すぎて苦しい。
0037fusianasan2008/07/14(月) 12:50:06
元カレさんAB型っぽい
0038ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/14(月) 15:36:26
>>37
A型ですね笑

タカさんにすべてを話したら
「自分の好きにしないと損だよ。人生楽しんだもの勝ちなんだから」って言われました。
明日彼さんの家に行ってくると言ったら、
タカさんは笑ってくれた。
私は嬉しくて悲しくてまた泣いた。
「ホントのペットになるまではナナはおあずけね」
タカさんありがとう…。

今はかれさんの誕生日プレゼントを一緒に選びに行っているところです。
0040ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/14(月) 16:54:42
>>39
はじめまして
ナナです。

タカさんに
好きな人と一緒に入れるほど
最高に贅沢な時間はないよ
だから相手に何か求めるなんてワガママだよと言われました
0041fusianasan2008/07/14(月) 17:00:11
タカさんはいい人ぽいですね
あなたみたいなタイプを
うまいこと飼育しようとする人もいるんだから
0042ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 11:41:01
>>41
いいひとすぎです(´;ω;`)


昨日は一緒にタカさんとカラオケ行って、プレゼントをかって家へ
私は明日で緊張しすぎて胃が痛くなってしまいました。
タカさんは
「なんでだよー。
どっちにしてもお前が戻ってくるところはあるんだから
緊張する必要ないじゃん」
私ボロ泣き…
タカさんに抱きかかえながら
「はは、やっぱり複雑…(笑)」と言われて
涙華厳の滝状態。
「ワガママ言っても言いかな…今日は家に泊まっていって」と言われたので頷いてまた涙…。
涙が治まったところでDVD鑑賞。

日本酒飲んでおやすみしようかと思ったらタカさんが
「今日は裸で一緒に寝たい。
もしかしたら最後になるかもしれないから
温度を覚えていたい」と言われ
裸で横になりました。
0043fusianasan2008/07/15(火) 11:56:44
タケがタカになってるw
自分がつけたのに、自分のレスで間違えたwww
以後タカでw
0044ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 11:58:22
ぎゅってして触わって、
「またここに来るなら行きたいところが沢山ある。渋谷のオムライスやさん、SMショップ、動物園…」
って言われて涙ポロリ。
結局エッチもしないで朝まで寝れなくて6時30分頃布団を出ようとしたら
「まだ俺の物でいて欲しい。まだ行かないで」って…
なんて答えていいかわかんなくてとっさに
「小さい頃お風呂出るとき100まで数えたよね?一緒に100まで数えよ」って返したら
「恥ずかしいからカナ(本名:仮名)が言って」となって
1からゆっくり、ゆっくり数が大きくなるにつれ声が震えて、
タカさんが私の背中に回してた腕が強くしまった。
100を言った後タカさんにキスして出ようとしたら、
グっと引っ張られて
「こんなに近いのに中には入れないなんて、切ないね」
とキスをされて呟かれた…。
0046ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 12:11:13
ベットを出たらタカさんが
「準備ができたら呼んで…」
って言って布団を被って反対向きになった。
私は洋服を着て荷物をまとめ、
タカさんの飼っているペットに「行ってくるね」と挨拶した後、タカさんに声をかけました。
「準備できたよ。」
「うん。」
起き上がって玄関の前へ
「行ってくるね。」
「いつでも戻ってきていいんだよ」
「ありがとう」
ドアが閉まって、
ずっと見ていたタカさんの顔が消えた…。
マンションのエレベーターを降りながら涙が流れた。
0047ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 12:23:50
家に着いたら、
彼の家へいく荷物をまとめて、
シャワーを浴びました。
彼さんの住んでるところは田舎なので何もないです。
行くことも急に決まったので
とりあえず浴衣と手持ち花火をつめる。
乗り換えの駅で誕生日なのでケーキを買うが、
ドライアイスが2時間しか持たないので有料で保冷バックをつけて5時間まで大丈夫なようにしました。
生クリーム…イチゴ…ブルーベリー…
連想してケーキに合うシャンパンを自分なりに選らぶ。

電車に乗って到着時刻を彼さんにメール。
わかったー気を付けてきてねとメール受信。

駅まであと20分

今ココ
0048ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 12:29:29
緊張してきた…
でも駅からタクシーで3000円位かかった気が…
年越して初めてっていうか
12月に付き合ったので付き合ってから会うの二回目です。
0049ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 12:31:09
ドアに開閉ボタンがある電車を始めてみました。
少し感動です。
その位田舎…。
0050ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 12:40:03
次です。
バスがあればよいのですが…
0051fusianasan2008/07/15(火) 20:03:12
今頃カレさんと一緒ですかね
0052ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/15(火) 20:51:01
彼さんの家です。
忙しい事柄ができてずっと勉強してます
付き合ってるのかはよくわからないです。
いつもながら会話はありません。
今からお風呂入ってきます。


12時間後には離ればなれです。
0053ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 09:02:51
おはようございます。
バス停が見つからずタクシー(´;ω;`)
0054ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 09:39:00
電車ー

昨日から今までの話
昨日駅に着いて階段を降りてる時に乗るバスが行ってしまった。
次のバスは45分後…
仕方がなくタクシー。
インターホンを押したら彼さんが鍵を開けてくれて「お疲れさん」と一言。
荷物を置いてプレゼントを渡したら「ありがとう」と。
一回エッチして、彼さんはお勉強を始め、私はお昼寝。
彼さんも疲れたらしくお昼寝。
起きて、花火したいと言ったら「本気かよ…」と苦笑い。
コンクリート焼けるからと花火は断念。
シャンパン注いで、ケーキを食べて、彼さんは勉強。
私は携帯で撮った雑誌に載っていた帯の結び方を見ながら
浴衣に着替えて彼さんのところへ。
0055ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 09:55:57
「綺麗に結べてるでしょ?」と言って浴衣姿で彼さんの所へ行ったら
「おースゴイ」と一言言ってまた参考書に読みいる。
「もっと褒めてー」と言ってみたが華麗にいつも通りスルー。
「風呂に入る」と言って部屋を彼さんが部屋を出る。
(´・ω・`)な感じで座ってたら、
彼さんが部屋に戻ってきて電気を薄暗くして、
「浴衣姿でしてもらいたかったんだよね」と言ってきたので
お口でクチュクチュ。
奥まで入れて舌を一緒に這わせたら、
彼さんの白くて苦いのが口の中に広がった。
「(精子を)出していいよ」とティッシュを取ってくれたけど、
私はその前にゴックンしていて、
「飲んじゃった」と言った。
彼さんがパンツを履いてお風呂に行った、
私は浴衣から洋服に着替えた。
携帯の着信音。
タカさんからメール。
「どうよ?」ときたので
「特になにもないよー」と返信したら
「今朝のは何だったんだ…きっと酔ってたんだ」とメールがきた。
0056ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 10:12:50
電気を明るくして携帯でいじっていたら
彼さんがお風呂から出てきた。
お風呂借りるねと言って今度は私がお風呂に。
お風呂出てきたら部屋が暗くなってて、
私がシャンパンを飲みながら彼さんはゲーム。
その時が会話っぽい会話をした。
「私は彼さんにとってどういう人?」
「わかんない。付き合うとかもわからない、今は。」
「でも今年で卒業でやっと夢が叶うから忙しくても楽しいよね?」
「さぁ、どうだろうね」
「なんかさー。ご飯食べたり、勉強したり、やりたいことができて、自分が幸せになるのは簡単だけど、相手を幸せにするのって難しいよね。」
「まぁ」
「私は彼さんの幸せために何ができるんでしょうかねえ?」
「なんだろうねぇ」
「私はすごい幸せ。しかもこうして好きな人と一緒にいれるなんて贅沢だわ」と泣きながら言ったら、
彼さんが笑ってた。
0057ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 10:21:33
シャンパン飲み干して一緒のお布団入って、
「卒業して離れてもどこにいても幸せになってほしいよ」と言って、
彼さんに軽くちゅってしてゴロンってなった。
そうしたら「ムラムラしちゃったんだけど」と彼さん。
「えぇ。軽くちゅってしただけじゃん」ビックリな私。
「うふふ」
「彼さん笑い方気持ち悪いー」と言いつつギュってする。
0058ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 10:31:22
「布団の真ん中きて」彼さんが起き上がる。
「う、うん…」。
彼さんが私のパジャマとパンツを脱がして、
おっきくなったアレをあてる。
さすがに濡れてなくて、
「あ…んっ…濡らして」とお願いしたら、
彼さんの舌が…
スグに感じちゃって、
「あ…んんっ…」って声が出ちゃいました。
指でぐちゅぐちゅした後、
彼さんが中に入った。
0059ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 10:47:28
突かれてる間、
ずっと「きもちいぃよお」と「彼さん、スキ…」の繰り返しでした。

「彼さんには幸せになって欲しいよ。
まだ結婚とかは全然先の話だけど、その相手が私だったらすっごい嬉しい。
でも私でなくても、私は彼さんが幸せなら本当に幸せです。」
と言いました。
「私の頭で彼さんの顔の子だったらスゴイよね」と言ったら
「自分で言うなよ」と笑われました。

「しゃべってると寝れん。
しかも人がいると寝れんからソファー行く」と言い
彼さんがソファーに行こうとしたので
「私は明日仕事休みだし、彼さんは明日も学校なんだから彼さんが別途で寝てよ」と言って、
私が隣の部屋のソファへ行き、就寝しました。
0061ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/16(水) 10:56:47
山手線〜ヾ(・ω・)ノ

なんかアソコが痛いのですが
やりすぎコージーなのか…
0062ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/17(木) 23:10:09
続き報告といいたいのですが、
大変なことが起きました…
性病っぽいです
0063fusianasan2008/07/17(木) 23:24:05
Σ(οДΟ;)ナナちゃんだいじょうぶ?
0064ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/18(金) 00:34:39
タカさんっぽいです…
保険払ってないらしい…
誰かから保険証借りてくるって…
エイズ検査って何ヶ月後から正確にでるんでしたっけ?
0066fusianasan2008/07/18(金) 00:52:53
どんな感じ?
0067ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/18(金) 13:08:47
白くてポロポロしてるんです(´・ω・`)

いやいや、タカさん。
泣いて小さい頃の苦労話とか聞かされても困るのですが…
こう言うところをきちんとしないで飼いたいとか言わないで下さい

あきれちゃいました…
0068fusianasan2008/07/18(金) 13:11:02
それカンジダ
0069ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/18(金) 14:17:53
アドバイスどうもです

自業自得ですが
軽く人が嫌いになりますね…
0070fusianasan2008/07/18(金) 14:34:52
カンジダは男から菌貰うのは少ないと思うけど
0071ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/18(金) 16:19:11
そうなんですか…
でもタカさんの前カノは女王様を仕事でしていたらしいのに、
別れた後に検査に行かないのはどうかと…
病気にだらしないのはある意味テロです
0072fusianasan2008/07/18(金) 17:27:05
ナナさんもそういう仕事してるんだし
この際だから男まかせにしてないで
自分の体に意識向けるいい機会だと思えば?

とりあえず病院はいきなよ
カンジダは長引くから
0073ナナ ◆CuaBWR1MNc 2008/07/18(金) 21:39:23
私は定期的に行ってますよ
仕事が仕事なので…
病院はいきましたよー
0075fusianasan2009/06/29(月) 00:51:17
乗っ取り禁止
0076美穂 ◆L3xt/BgGuQ 2009/06/29(月) 01:04:10
一樹さんへ

ここで貴方の手術の成功を祈っています。

最近はどう…?眠れていますか?
私は無力で役立たずだけど、信じています。
貴方は強い人、病気なんかに負けたりしない。
必ず治るからね!

時々でいい。
気が向いたときでいいから、またお便りくださいね。
離れてみてわかったの。
貴方にそばにいてほしい。
貴方が必要なんです。

もし…許してもらえるなら…もう一度愛したい…
0080美穂 ◆L3xt/BgGuQ 2009/06/29(月) 01:21:59
埋めないで…お願い…
せめて…一樹さんの手術が無事成功するまで…
ここにいさせて
お願い
0081fusianasan2009/06/29(月) 01:31:01
ここでやんなって言ってる。
0082美穂 ◆L3xt/BgGuQ 2009/06/29(月) 01:39:03
だって…スレが立たないの…
●欲しくてもPCがないから買えないのよ…
0083美穂 ◆L3xt/BgGuQ 2009/06/29(月) 01:48:06
1年近く書き込みなかったスレですもの。
お願い…イジワル言わないで…
一樹さんが心配するといけないから
安心して手術が受けられるように
少しの間そっとしといて…
ね、お願い
0084fusianasan2009/06/29(月) 02:16:16
ふざけんな これ以上てめえの自由にされてたまるか
0085fusianasan2009/06/29(月) 02:19:19
|ω`)゙ コソ











|ω`)゙ コソ
0088fusianasan2009/06/29(月) 02:24:04
四季厨です。
荒らしに来ますた。


 わーわー


   キャーキャー


ピッポロパッピー

ドッタン!バッタン!

以上、荒らしますた。
僕は季節によって名前が変わります。
0090fusianasan2009/06/29(月) 02:31:19
(´・ω・)ノ


















(´・ω・)ノ
0091fusianasan2009/06/29(月) 02:46:45
>>82
PCなんてEモバとセットで1,000円くらいで売ってる。
そんな金もないなら最初からネットで遊ぶなって話。

あと、ここはおまえのチラシの裏じゃねーーー
0092fusianasan2009/06/29(月) 05:41:38
(・ω・`)


















(・ω・`)
0094fusianasan2009/06/29(月) 05:42:54
ヽ(・ω・)ノ


















ヽ(・ω・)ノ
0095fusianasan2009/06/29(月) 05:45:16
|ω‘o)


















|ω‘o)
0096fusianasan2009/06/29(月) 05:47:06
|∀‘o)


















|∀‘o)
0098fusianasan2009/06/29(月) 05:49:03
                       


















てす
0101fusianasan2009/06/29(月) 07:39:47
age
0102fusianasan2009/06/29(月) 07:43:06
|Д`*) 


















|Д`*) 
0103美穂 ◆L3xt/BgGuQ 2009/06/29(月) 08:21:01
>>102
お願いだから…埋めないで…ね…?
放置してください。

一樹さんがああやって書き込みしてくれたのは、やっぱり心細かったからだと思うの…
手術なんて…ほんと怖いし、できるなら逃げ出したいくらいだと思うの。
私は何もできないけど…
心配して、手術の成功を祈ることくらいしかできないけど…
同じ空を仰いで一樹さんを思ってる人間が、ここにいるって伝えたい。
一人ぼっちじゃない…って。
ずっと信じて待ってる…って。

お願いですから…埋めないでください…お願い…
0104fusianasan2009/06/29(月) 08:22:14
|Д`*) 


















|Д`*) 
0105fusianasan2009/06/29(月) 08:23:05
|Д`*)埋めてない

















|Д`*)みてるだけ
0106fusianasan2009/06/29(月) 08:25:28
|ω`)゙ミル

















|ω`)゙
0107fusianasan2009/06/29(月) 08:26:56
|ω`)゙マダミル







|ω`)゙
0108fusianasan2009/06/29(月) 08:27:37
|ω`)゙モットミル














 
0109fusianasan2009/06/29(月) 08:28:40
|ω`)゙サラニミル

















 
0110fusianasan2009/06/29(月) 08:29:47
|ω`)゙ズットミル


















 
0111fusianasan2009/06/29(月) 08:30:58
|ω`)゙モイッカイミル


















 
0114fusianasan2009/06/29(月) 08:51:10
(・ω・`)ミナガラウメ


















 
0115fusianasan2009/06/29(月) 08:51:59
(・ω・`)シラー


















 
0116fusianasan2009/06/29(月) 08:52:44
(・ω・`)スルー


















 
0117fusianasan2009/06/29(月) 08:53:47
(・ω・`)ハアー

















 
0118fusianasan2009/06/29(月) 08:54:32
(・ω・`)コケー

















 
0119fusianasan2009/06/29(月) 08:55:51
σ(・ω・)ンヒー

















0120fusianasan2009/06/29(月) 08:58:22
|´・ω・)))スー

















 
0121fusianasan2009/06/29(月) 08:59:40
|・ω・))) ススー


















 
0122fusianasan2009/06/29(月) 09:00:10
|ω・))) スススス


















 
0123fusianasan2009/06/29(月) 09:05:10
|・ω・)ウフフ














0124fusianasan2009/06/29(月) 09:08:26
|ω`)エヘヘ


















 
0126fusianasan2009/06/29(月) 09:15:52
|ω`)オホホ
















0127fusianasan2009/06/29(月) 09:17:51
|ω‘o)アハハ

















 
0128fusianasan2009/06/29(月) 09:43:38
|ω‘o)キャハ

















 

0130fusianasan2009/06/29(月) 11:09:49
|ω`)ムフフ


0131fusianasan2009/06/29(月) 11:10:50
|ω`)ムフフフ



0132fusianasan2009/06/29(月) 11:11:25
|ω`)ムフフフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況