【隔離】あの素晴らしい華麗を今一度【病棟】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 空前絶後ののエリート案内人・華麗が気の向くままに何かを適当に書き連ねます^^ 
 まあ適当に読み飛ばしてくれれば幸いです^^ 
 ほら俺ってバカだし文才ないから^^  あーでも2ちゃんのジョブチェンジっていつやんのかな^^ 
 案内人7期生とか採用から1年以上たってんのに告知すらなしか^^ 
 くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwww  なおこのスレは安土城天守閣特設隔離病棟からお送りしております^^ 

これ参考のこと^^ 

.                ζ   λ  
 .                ノ ̄/ ̄/~\  
               .┌ 隔離病棟─┐  
 .              |   華麗    |  
 .             ヒ=@=@=@=@-ン  
 .             ,| 口 /只\ 口 | 口 |、  
 .           ヒ=【戦国】安土城【無双】=ン  
             |                .|  
             |                .|  
 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓  次でジョブチェンジ資格のある案内人批評でもやるか^^  思案ちゃんアツイ^^ 
 あんだけ思い切っちゃっていいのか?^^ 
 後からひんぬービッチにシメられてもしらねーぞ^^  で、俺の意見をいくつか^^ 

>少数でもいいので、信頼できるグループを作ってくださいな、と。  
 グループに入らない入れない奴どうすんですかい^^ 
 結束のため犠牲にでもなってくれってか^^ 
 冬の間に芽を出し踏まれて成長しても収穫前になぎ倒されたらそれまでっていうwwwwwwww 
 馴れ合いパワーは怖いでっせ^^ 
 そういや同じミスやらかしてもやたらフォローされるのもいれば袋叩きされるのもいるんだなこれが^^ 
 ああ何と不公平にできているのだこの世の中は^^ 

>もう分かり切ったことだけど、「削除人は信頼しあいましょう」というのが  
 >既にコミュニティ内で崩壊しきっているから人が育たないのですよ。。  

な   に   を   い   ま   さ   ら  ^^ 

鯔同士の関係なんて昔っから足の引っ張り合いが基本じゃないですか^^ 

>信頼関係ないのにいきなり殴ったら、嫌われるだけやん。 
 まーそれも耐えられんようなモヤシっ子に鯔なんてつとまらんですよ^^  >反発されるかもしれないけど、馬鹿正直に言うと、  
 >わたしは復帰人時代に採用されてとっても運が良かったです。  
 >いまの案内人制度だったら、こんなヘドロに身を投げようとは思わない。  
 正直でよろしいwwwwwwwwwwwwwww 
 特に屯所が詐欺に移転する前だったら試案くんみたいなモヤシっ子が案内人やっても絶対潰されてます^^ 
 今いる案内人上がりの削除人は打たれ強くて要領がいいのか削除人と強力なコネがあったのか^^ 
 たぶんこの2つのうちのどっちかだな^^ 
 どっちもなきゃ粘着野次馬の総攻撃で消されるね^^  >そう、削除人を目指す人が、2年間の苦行の案内人生活で、  
 >ヘドロに浸かって得られるものなんてほとんどないですよ。  
 ひんぬービッチがそれをわかろうとしてないから^^ 

>応募してくれてる若い人をヘドロに浸からせて、心を折るか、  
 >テンプレ案内爆撃ボットにしてしまう、ひどいスポイルシステムです。  
 まあその通りだわな^^ 
 他ならぬ超高性能案内爆撃機の俺が自信を持って肯定する^^ 
 くやしいのうwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwww 

>案内人を「削除判断するな」「★で削除依頼するな」と手足を  
 >縛ってる現状じゃ、テンプレ案内爆撃して住人にウザがられる  
 >ぐらいしか、普通の人はすることないんですよね。  
 せめて却下判断くらいさせろって気がするよな^^ 

>ああでも、わたしにはまだ少しは信頼関係が残ってるから、  
 >こういうきつい本音を★で書いてる訳なんですが…。 
 いいぞもっとやれ^^  これ思案ちゃんじゃないけどいちおうな^^ 

>テンプレ案内爆撃ボットにしてしまう  
 >案内人を「削除判断するな」  
 >という縛りの中で、何ができるか「何かある」事を見いだせない 
 そんなん簡単じゃボケ^^ 

>テンプレ爆撃の履歴見ても、その人が削除人に向いているかどうかなんて  
 >さっぱり解らないと思いますが 
 テンプレ爆撃なんか見とる時点で最初から間違っとるわカス^^ 
 テンプレ爆撃機=削除人適性なしの証と気づけ^^  復帰経由と案内経由の優劣か^^ 
 前者は後者より質の落差が大きいぞ^^ 
 復帰経由を案内からやらせたら案内経由と大差ない結果だろうな^^  >復帰屋さんは、ボランティアとして削除屋・削除人と同等の立場です。  
 >でも案内人はそうではありません、ってのが、案内人がナメられて?  
 >サンドバッグ化してる原因なのかなぁ。 
 ちゃうちゃう^^ 
 ひがみ大半だって^^ 
 叩き対策としちゃ削除人とコネ作ってヤバイ時ケツ持ってもらうとか^^ 
 そのためのQ晒し馴れ合いだろ^^ 
 それが嫌なら粘着野次馬に付け入るスキ与えない活動するこったね^^ 
 どっちも無理ならあきらめろ^^ 
 行く末は野次馬の総攻撃で撃沈か飼い殺し^^  案内人がほめられることなんてないない^^ 
 あるとすれば親切丁寧至れり尽くせりの八方美人優等生タイプがヲチスレで婆鳥から気に入られて擁護されるくらいだって^^ 
 まあ正直そんなやつジョブチェンジしたら息切れ確実だな^^ 
 行く先はFOか勘違いして天狗になってやらかして消えるかだろ^^  >まとめや誘導や長期未処理の整理だけじゃあ退屈なら  
 >削除依頼でも削除議論でも各板の自治スレ乗り込んでってでも  
 >がんがんやりゃあいいと思うよ。  
 その結果として水戸黄門の主題歌そのものな運命でしょうがあんたは^^  >「★があろうが無かろうが、やりたいことをやる、やりたくないことはやらない」  
 >というストレートな精神でいいと思うのですよ。  
 皆そうだろ^^ 

>ぼくは全ての案内人が、「コピペ爆撃をやりたい」なんて考えているとは  
 >どうしても思わないのですが。。  
 だからやってないやついるじゃん^^ 

>やりたくてやってるんじゃないなら、そりゃ案内元のスレなんて読まないよね 
 そういうのはジョブチェンできないって^^ 
 できても即問題起こして退場^^  >むかしの復帰屋は愉しそうだったけれども  
 >いまの案内人は全然愉しそうにみえないところが問題の根本ですわなあ 
 屯所のせいだろ^^ 
 叩き基本じゃマゾでもない限り楽しくないわな^^  さてそろそろジョブチェンジ資格のある案内人批評すっか^^ 
 告知でたし^^  ここ3ヶ月のの7期生以前のジョブチェンジ有資格者の発言数出しとくか^^ 
 発言数は整理板/要請板な^^ 

5月   6月   7月  
 000/000 000/000 002/000 2 雙月@案内人 
 000/002 000/002 000/000 2 案内屋α 
 000/000 097/000 157/001 2 山麓の案内人 
 000/000 013/000 001/000 2 ウマシカ案内人 

000/000 000/001 000/000 3 案内人チャーミー 
 000/000 001/000 000/000 3 雉虎@案内人 

000/000 000/000 001/000 4 三丁目の案内人 
 015/000 016/000 022/000 4 あぶない案内人 

000/000 000/001 000/000 5 遠方の案内人 

015/000 007/000 010/000 6 案内人零 

120/000 026/000 048/000 7 案内人皆我師 
 008/000 002/000 001/002 7 案内人千扉 
 022/000 021/000 019/000 7 案内俳句 
 015/000 008/000 012/000 7 案内人@ころころ  発言数的には1ヶ月平均10以上は欲しいとこだな^^ 
 てことは発言数で条件満たしてんのはこいつらか^^ 

000/000 097/000 157/001 2 山麓の案内人 
 015/000 016/000 022/000 4 あぶない案内人 
 015/000 007/000 010/000 6 案内人零 
 120/000 026/000 048/000 7 案内人皆我師  
 022/000 021/000 019/000 7 案内俳句  
 015/000 008/000 012/000 7 案内人@ころころ  

まずこいつらの批評からいくか^^ 
 他の連中は後回しな^^ 
 他の奴らは  山麓の案内人 

かなり何でもかんでも案内してんな^^ 
 つまり案内爆撃機^^ 
 削除人になったら多分やらかすぞこのタイプは^^ 
 まとめ人が向いてんじゃね?^^ 
 まあ俺のほうがはるかに超高性能案内爆撃機だがな^^  あぶない案内人 

中西かよwwwwwwwwww 
 次スレ誘導メインで何を学べたというんだ^^ 
 まあこいつのチェンジは有り得んでしょうな^^ 
 したら楽しそうだけど^^ 
 人事担当はシャレのわかる人間がいい^^ 
 町は 小さな小さな 車がいい♪^^  案内人零 

お次は粘着婆鳥どものマスコット零くんで−す^^ 
 あの過剰なヨイショと擁護は記憶なくすまで飲んでからラーメン食べた後以上に気持ち悪いものですね^^ 
 なぜ記憶なくしたのにラーメン食ったこと覚えてるのかとかツッコまないように^^ 
 まあたぶん彼はジョブチェンジするでしょうな^^ 
 人事担当はこういうの好きそうだしね^^ 
 ところがそれが落とし穴^^ 
 彼のように度の過ぎた几帳面かつ親切丁寧至れり尽くせりな性格の持ち主は燃え尽き症候群に見舞われやすいのだ^^ 
 削除人になってもあの調子を維持し続ければ息切れ必至^^ 
 途中で必ずガス欠起こしてぶっ倒れますな^^ 
 スキルアップすりゃなお確実にね^^ 
 でそのままFOハイさよな〜ら〜よ〜♪^^ 
 若­削除が案内人から上がってきてたら間違いなくこのタイプだったことでしょう^^ 
 でもそれならまだ幸せな選択してるね^^ 
 最悪なのは粘着婆鳥どもがチヤホヤしすぎた時^^ 
 間違いなく俺すげーんだと勘違いして脳内ルールで暴走開始^^ 
 しまいにはドエライことやらかして引っ込みつかなくなって雲がくれ^^ 
 下手すると剥奪だな^^ 
 なんていうかこうル­パンや聞­仲ルートまっしぐらな^^ 
 まあこういうタイプは地道に小規模な活動に徹しろってこった^^ 
 優等生タイプって実はあつかいがかなりムズイのだよ^^  案内人皆我師 

まーいわゆるあれですな^^ 
 典型的なまとめ人^^ 
 本人も自覚してるようですが^^ 
 案内人としての性能は今一度じゃなかった今一つっていう^^ 
 おそらく削除人になれてもほとんど活躍できんでしょう^^ 
 だって案内爆撃とまとめ以外あんまり学んでないからこの人^^ 
 書いててなんか自分のこといってる気分になってきたのはここだけの話^^  案内俳句 

彼は整理板不要論者なんでしょおか?^^ 
 要請案件以外の案内してるとこ見たことありません^^ 
 それはそれで結構だがそんなんで生理板の削除とかできんのかオイ?^^ 
 削除人てまず整理板のレス削除からやらされんだろ?^^ 
 新人が要請とかやったら大目玉食らうらしいですぜ普通^^ 
 でもその割に要請で活動しとらんのな^^ 
 以上より彼の方針は極めて意味不明です^^  案内人@ころころ 

実はこいつが一番よくわからん^^ 
 普通っつーか平凡でつかみどころがない^^ 
 でも問題は大して起こしてないぽいから普通にジョブチェンジするんだろう^^ 
 意外とこういうのが削除人やらせると適性高かったりするから困る^^ 
 パワーのセーブが上手いっていうか^^  前回のジョブチェンジ見てっと今回はあぶない以外の5人はチェンジしそうだな^^ 
 でもチェンジ後はかなりバラツキでそうだ^^ 
 山麓と皆我師は必然的に規模縮小^^ 
 この2人の発言数が多いなら確認君になった証拠^^ 
 あまり学んできてないしものを考えないからしょうがない^^ 
 俳句は陽炎と同じですぐFO^^ 
 活動内容にムラや偏りが大きすぎる^^ 
 零はさっき書いたとおり^^ 
 スキルアップで燃え尽きるか勘違いして崖の下までターボ全開大霊界までまっしぐら^^ 
 無難に育ちそうなのははころころだけって気がする^^  あーそうだ他の連中忘れてたわ^^ 
 多分チェンジとは無縁そうだから軽〜くいくか^^ 

雙月@案内人 
 案内屋α 
 案内人チャーミー 
 雉虎@案内人 
 三丁目の案内人 
 遠方の案内人 

今までチェンジのチャンスあったのにできなかったってことは才能ないね^^ 
 活動もすくねーし^^ 
 だから今回も無理^^ 
 つーかどうせ実は別ハンつかってる削除人なんだろお前ら^^ 

案内人千扉 

ころころの質を下げたかんじだな^^ 
 もう少し活動してりゃあよかったのにね^^  ウマシカ案内人忘れてたわ^^ 
 まー他の2期生と同じだけど^^  つーことで今回もあんまり期待しないほうがいいでしょう^^ 
 以上超高性能案内爆撃マシーンによる分析ですた^^  程よいスルースキル身に着けるとか無駄無駄^^ 
 どんだけがんがっても粘着婆鳥どもの機嫌損ねたらフルボッコされて終わり^^ 
 きれいごとも大概にせーよ^^  >赤なんとかさんとか名無しになったヤングメン氏あたりが  
 >積極的にフォロー役とかやっていけるんなら 
 ありえんありえん^^ 
 赤なんたらもひんぬービッチも野次馬も揚げ足取りが基本^^ 
 人育てようなんてて意識かけらもねーよ^^  まあ削除人や案内人が減少の一途たどってる原因はすべてひんぬービッチと赤なんたらの無能さのせいだな^^ 
 あいつらがもちっと頭使って守ってやればこうはなんなかったのに^^ 
 ばっかだねー^^  荒らしに設定キャップですか^^ 
 いよいよ2ちゃんもぴんく化ですね^^  案の定大暴走ですね^^ 
 まー最初からわかりきってたことですが^^ 
 あんなんで勤まるなら俺だってできる^^  ようやく新人が出て来たか^^ 
 でも和菓子の空気の読めなさは異常^^ 
 ありゃすぐやらかすな^^  なんだあの量産型ブォーンの山は^^ 
 麻雀大会でもするつもりなのか^^  育てる価値のない奴を必死で守ってどうすんだ^^ 
 見ててきめえ^^  なんでも消したがるからそうなる^^ 
 スルーカのない無能な働き者だな^^  赤なんたらと思案と取り巻きどもえーかげんにせーよ^^ 
 超低性能暴走マシーンの量産する気か^^ 
 後から責任取れんのかよ^^  変更人ってのは案内人みてーな何の権限もない案内爆撃機と違うだろ^^ 
 鯔大死といえども変更人なんて数えるほどしかいねーしな^^ 
 板設定ごとごっそり変えられるほど影響力でけーぞ^^ 
 それを荒らしコテの頃まんまの振る舞いじゃそりゃ反感買って当然だろ^^ 
 腐っても鯔なら建前だけでも真面目にしときゃいーものを^^ 
 まったく馬鹿や奴だ^^ 
 立場を考えろ立場を^^  あーいうのを批判されるか擁護されるかが分岐点なのにな^^ 
 批判されたら更にその後どーするかがさらなる分岐点^^ 
 グレたらこの俺みたいになるがな^^ 
 でも擁護されたらそこで終了でごわすよ^^ 
 成長は難しくなるぞ^^ 
 山麓は真っ先に駄目な子への道を歩まされてやんの^^  なんだあの削夜ってやつの判断は^^ 
 宣伝は重要案件じゃないから消さなくてもいいがあの理由はおかしいだろ^^ 
 あれがまかりとおるなら適当な自己レスしときゃ宣伝し放題^^ 
 いくら不景気だからって業者に肩入れすんなカス^^  馬鹿に逃げの口実与えるとは^^ 
 粘着婆鳥どもは救いようがないのお^^  >>51 
 あいつの最大の悲劇はてめーの書いたログを教科書代わりにされたこと^^ 
 あーいうのは読みたいやつだけが読んでこそ意味がある^^ 
 強制されたらつまんねー愚痴以外の何物でもねーな^^  まとめ云々であんだけ盛り上がれるとかおめでてー連中だな^^ 
 あんなもん見るやつがが分かりやすけりゃ書式なんてどーでもいー^^ 
 でも発言数稼ぎ目的のまとめは見苦しーよなーと経験者は語る^^  何しとんのおぬし(笑) 

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwWww↑→ 

おばちゃんはま〜た寝坊か〜??? 

悪〜しか〜らず〜です〜みま〜せん〜♪ 
   >>55 
 だっておだやかでつまんねーし^^ 
 ジムはぜんぜんやる気ねーし79あわにょさんは毎日子宮ケイレンさせてるし^^  にしても削夜ってやつまじダメダメな香り漂ってんな^^ 
 もっともな意見もあんのにガン無視^^ 
 柔軟性も理解力も判断力も客観性も学習能力もゼロ^^ 
 あーゆー意地でも頭下げねーわ他人の意見はきかねーわってやつは将来必ずでっかくやらかすぞ^^ 
 言っててなんとなく人事じゃない気もしてくるけどなー^^ 
 でも同じタイプなら削除人のほうがいっそー切実か^^ 
 つーか案内もまともにやれんのによく削除人になれたなオイ^^ 
 またひとつひんぬービッチの無能ぶりがあきらかになりましたね^^  >>57 
 削夜がどんなヤツだかよく知らんけど。 
 アフィの件なら、後についたレス次第で残し判断は俺も有りかなあと。 
 宣伝をネタにして会話が進行している場合、宣伝を削除しちゃうと 
 後の会話が無意味になっちゃうっしょ 

ただまあ、あの場合は「宣伝紙ね」な単発レスだけだから俺なら消すかもだけどね。  >>58 
 だろ?^^ 

>>59 
 >削夜がどんなヤツだかよく知らんけど。 
 その正体は零とか俳句とか噂されるロンドンの黒い霧なみにミステリアスな存在らしい^^ 
 でも2ちゃんでエロ画像残すようじゃ修行が足りませんな^^ 
 どこぞの球団コーチみたくピンクの霧噴き出してちゃ世話ない^^ 
 これを機に彼は削夜あらため削除魔王マーラ様でやってもらいたい^^ 
 >アフィの件なら、後についたレス次第で残し判断は俺も有りかなあと。  
 >宣伝をネタにして会話が進行している場合、宣伝を削除しちゃうと  
 >後の会話が無意味になっちゃうっしょ 
 たしかに一番頭痛えーのはそーゆーケースだろーな^^ 
 俺が削除人だったら多分同じこと思う^^ 
 まーそんな時は見なかったことにするモード発動が無難^^ 
 でも変な正義感や使命感にかられると封印されるとゆー不思議なモード^^ 

>>60 
 コテでで言えないヘタレがここで何言っても同じさ^^  新人案内人登場か^^ 
 あんまり期待はしていない^^  削夜はとことんまぬけっつーか運が悪いっつーか^^ 
 さっさと出向いてご冥福AAみたいな顔して一言「すませんでしたー今後気をつけまーす」っつっときゃなんてことなかったのに^^ 
 意地でも無視して削除なんか続けてっからいつしか変なのがむらがってきたせいでひくにひけない状況になってやんの^^ 
 あーまでなっちゃ今さら顔出せないだろーし^^ 
 でも擁護にしゃしゃり出てんのが実は新手の鯔つぶしだったらこえー^^ 
 さんざん持ち上げといて後から谷底に突き落とす予定とか^^ 
 虎の穴の脱落者より非道な最期^^ 
 まー聞仲という前例があるからあながちないともいいきれませんな^^  意地 反省 思考力 
 この3つ使って鯔適性でも偉そうに語ってみるか^^ 
 後から適当に訂正するかもしれんけどね^^ 
 でもとことん偏見に満ち溢れてっからむかついたら無視するように^^  意地を張らず 反省できて 思考力のあるやつは 
 いい削除人になれるんじゃね?^^ 
 鈍足かもしれんけど^^ 

意地を張らず 反省できて 思考力のないやつは 
 万年案内人なんてどうだい?^^ 
 まとめ人や案内爆撃機は気楽でいいぞ^^ 

意地を張らず 反省できず 思考力のあるやつは 
 削除人になってのらりくらりで生き延びそうだな^^ 
 こういう世渡り上手ってなかなか死なねーし^^ 

意地を張らず 反省できず 思考力のないやつは 
 案内人のままFO^^ 
 どうせ最初からあんまりやる気ないっしょ^^ 

意地を張って 反省できて 思考力のあるやつは 
 削除人のトップでも目指しますかい?^^ 
 でも力みすぎて多分途中でガス欠すんぞ^^ 

意地を張って 反省できて 思考力のないやつは 
 運がよくてレス削除がいいとこ^^ 
 スレ系スキルまかされたとたん人間花火でひと夏の思い出づくりに大貢献^^ 

意地を張って 反省できず 思考力のあるやつは 
 鯔やるより自分で掲示板でも作れ^^ 
 人が来るか知らんけど^^ 

意地を張って 反省できず 思考力のないやつは 
 ほっといても自滅へ向かってまっしぐら^^ 
 期間限定で野次馬を楽しませるエンターテイナー目指して突っ走れ^^  ゼークトのなんちゃらのパクりですかい?w 

思考力のあるやつは 
 のカテゴリに当てはまる人は糞サイトの鯔なんてしないと思うがどうか。  ゼークトのなんちゃらもそうだけど 

意地を張って 反省できず 思考力のないやつは 
 けっこう良い番犬だと思うんだよね 
 犬でもそうでしょ。意地っ張りなところが無けりゃ吠えないし、 
 すぐに反省しちゃうような気の弱いのだと外敵にちょっと凄まれたら退散しかねないし、 
 思考力なんてのがあると目を盗んでサボることばっかり考えちゃうし 

バカと鋏はつかいようなんじゃないかなあ  >>66 
 バレたか^^ 
 つーかゼークトってのか知らんかった^^ 

まー思考力のある物好きもいるだろうから^^ 

>>67 
 犬がほえんのは本能みたいなもんなんじゃね?^^ 
 ほえすぎりゃ外からは文句言われ飼い主からは頭ぶっ叩かれんのがオチだけど^^  無外のやつなにやってんだ^^ 
 削除ミスして復帰依頼もせんし次スレ立ってる容量オーバースレのレス消すし^^ 
 おまけに呼び出し食らってもも反省の色まるでなし^^ 
 俗に言うベテランのプライドがなんとやらですかい^^ 
 いわゆる一つのバ海王型ですのう^^ 
 しかしあんだけやらかしといてヲチスレが全然無反応という不自然さ^^ 
 普通ならどーやったって祭り確定だろ^^ 
 これゃ意外とヲチスレで他の鯔叩いてたのは全部無外の仕業だったりしてな^^ 
 これ全部マジだったら救いようのない老害じゃのう^^  にしてもひんぬービッチの名前出された途端それまでの上から目線の尊大な態度から一変して土下座一辺倒か^^ 
 情けねーな無外^^ 
 削除権限使うことと削除人の地位にしがみついてるだけ^^ 
 フルスキルのベテラン削除人なんてしょせんそんなもんなのか^^ 
 でもひんぬービッチの恐怖政治もたまには役に立つんだな^^ 
 感動した^^  シャトルはこらえ性ないっつーか煽りに弱すぎ^^ 
 もちっと適当に流せよ^^ 
 あんなんで首かける意味ねーだろ^^ 
 復帰屋上がりの奴らはなんで後先考えんであーゆーこと言っちゃうかね^^ 
 下積みの苦労知らんでフルスキルになった奴特有の性質なのかあれは^^  削夜は何もなかったかのように活動再開か^^ 
 ここまで駄目な奴だったとは^^ 
 冗談抜きにして剥奪議論にもってくべきだ^^  こっちすっかり忘れてた^^ 

どーでもいーがなんで俺が某なんたらかんたらなんだよ^^ 
 得たいの知れねーやつと一緒にすんな^^  元気でなによりです^^ 
 最近は”春”だけでは理由のつかないおかしな方々が増えてるのでよろしくですー  あんだけ学習能力も意思疎通力もないとは^^ 
 削夜完全に頭イカれてんな^^ 
 あんなの雇ったひんぬービッチは責任とって腹切れ^^  79あわにょさんやめちゃうんですかい^^ 
 まー上司ががあの調子じゃわからんでもない^^  1ヶ月ちかくばっくれたあげく的外れな質問返しかよ^^ 
 レス読んでねーの丸分かりじゃん^^ 
 それになにあの全力援護射撃^^ 
 本人か粘着婆鳥どもの仕業かしらねーけど^^ 
 近年稀に見る逸材だ^^  削夜も山麓もヘビメタもだめだめじゃねーかよ^^ 
 あんなのが削除人になれるとかどーゆー基準で選んでんだよジェンヌは^^ 
 マジで頭おかしーだろ^^  つっこみどころ満載すぎるぞ山麓^^ 
 依頼内容ろくすっぽ見てねーのを自白かよ^^  あっちじゃ新人大量採用か^^ 
 どんな基準で雇ってんだかって気もするがな^^ 
 メールだけじゃあてんなんねーなんてとっくの昔にわかってんだろーに^^  案内人キャップなんて単なる遊び道具だし、大量採用くらいで 
 ちょうど良いと思うぞw  台風でジム行方不明ってまじなのか^^ 

>>85 
 おっしゃるとおりで^^ 
 ほとんど行方不明になるもんな^^ 
 そんでもってたまに出る山麓ルートがアジな設定^^ 
 なんつーか飲みかけで放置しといたワインが気づいたらワインビネガーになってたみたいな^^  バカの相手しすぎだろ^^ 
 それとも仲間か?^^ 
 まー狐もろともくたばっとけ^^  見境なしに規制かよ^^ 
 なにが利用者のことかんがえて利用者のほう見て活動しろだ^^ 
 いってることとやってることがてんで違うじゃねーかよ^^ 
 ひんぬービッチなんかに権限与えんな^^  気持ちはよく分かるし極めて同意だがありゃ剥奪食らいかねんぞ中西^^  ひんぬービッチ対応早^^ 
 中西くやしいのうwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwww 
 もちろん腐れにも同じ対応するんだろうな?^^  腐れも死亡か^^ 
 ついでに音速にもとどめさしてやれよ^^  人に厳しく自分に甘くってか^^ 
 さすがひんぬービッチ^^ 
 あれがおkならクビにされたやつら全部復活だな^^ 
   復帰なんて物好きしかやんねーだろ^^ 
 削除人修行期間じゃねーんだし^^  俺はななみちゃんだなー、真面目そうだし丁寧にやってくれる  とりあえず痩せろ!そしてエルドール吉原校ヘ池!俺が指名してやる。売上0で帰されることはないから。ところで  俺もあぼーんかうふ〜んされたら? 
 どうでも良いよな。  ぶっちゃけ今やろ 
 あかん 
 その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ?  本人も研鑽するメンタル所持しても感染する奴はいないと弾かれてはいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています