てぺ周辺6
0002fusianasan2008/11/30(日) 23:34:38
いちおつです
天使話kwsk!その2
0003fusianasan2008/12/01(月) 00:05:44
乙です。妙嬢か何か雑誌で見たと思う。
探して見るね。
0004fusianasan2008/12/01(月) 00:13:34
おながいします!
0005fusianasan2008/12/01(月) 01:25:35
待ってます!
0007fusianasan2008/12/01(月) 12:16:13
多蔵と仲良くなったのっていつ頃なんだろう?
大分まえに成る友で環蛇にが「てぺが可愛い」言ってるの見た気がする。
0008fusianasan2008/12/01(月) 12:26:59
2007年の前半くらいじゃないかと
本スレの58にいろいろ書いてあった
0009fusianasan2008/12/01(月) 12:32:19
>>8
ありがとう。
じゃあソロ辺りなんだね。
0010fusianasan2008/12/01(月) 12:37:32
環蛇ニとてぺが同じ番組出たことってある?
M駅スペくらいかな
0011fusianasan2008/12/01(月) 17:21:29
そしてセッションして上と喧嘩になったと。。。
0012fusianasan2008/12/01(月) 20:03:50
去年の夏の道無コンに大蔵のうちわをもって来てたと言われたけど
すぐガセ扱いする人がいたので私もそのころはあまり信じてなかった
ホントだったんだろうね。うちわもって応援ってカワイイw
0013fusianasan2008/12/01(月) 22:03:04
環てぺ好きでここに来て居ついてるけど
大蔵の出現には今までになく動揺してるw
0014fusianasan2008/12/01(月) 23:36:43
でも大蔵くんより保田くんの方が仲良いんだよね。
ビジュ的に大蔵くんの方が好みなんだけどなw
0015fusianasan2008/12/02(火) 08:46:23
自分が先にてぺと仲良くなって紹介したのに
保田くんのほうがよく会ってるとかぼやいてたらしいねw
そういうところも含めて萌えたよw
0016fusianasan2008/12/02(火) 10:08:06
らいぶのとき、てぺソロになった途端保田くんがそれまで振っていたペンラを大蔵くんに渡してあげたそうな。
なので保田くんは大蔵くんの恋を応援してるのかなと思ったw
0017fusianasan2008/12/02(火) 10:14:00
なにそのこっちが赤面するような純情ラブ話はw
まだ片思いっぽいところがなおさら萌えw
0018fusianasan2008/12/06(土) 04:42:36
0019fusianasan2008/12/07(日) 15:15:05
苦LOVE刑場 砂糖さんと古池くんに萌えた
0020fusianasan2008/12/07(日) 15:16:14
じぇーあーるえー新CMの砂糖氏w何でてぺの部屋に残ってんですかw
てぺもそんな無防備な格好でベッドに寝転がってたら砂糖氏の思う壺だよーw
0021fusianasan2008/12/07(日) 15:20:07
ものすごくエロいんだけど腰のラインとか動き
スローなりコマ送りしたらよくわかる危なさw
0022fusianasan2008/12/07(日) 15:22:16
腰エロいです。
そしてめがね外した顔の美人さに今更ながらおどろき
弟分はめがねっ子の王道だね
0023fusianasan2008/12/07(日) 15:25:31
うん、美人だよね
わかってたのにどきっとしたw
0024fusianasan2008/12/07(日) 16:02:53
人物相関図にある砂糖氏から出てる矢印は何だろう
0025fusianasan2008/12/07(日) 16:04:41
ごうがいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
マジでやってくれたのね砂糖さんとw
0026fusianasan2008/12/07(日) 16:07:46
号外すごい!!!!!
孝一×弟分 がすごすぎる
0027fusianasan2008/12/07(日) 16:27:54
メイキング最後の無意味なボディータッチに禿げた
0028fusianasan2008/12/07(日) 16:34:19
相関図、最初のころはオオ和泉さんからてぺに矢印で
今度は砂糖さんてw
ジェいアール栄はなんか色々思ってそうだw
0029fusianasan2008/12/07(日) 16:39:52
帰りたいのに帰れない葵有ちゃんと会長が…あわれ…
でも好位置がんばれ!弟分も一度やられちゃったら
責任とってって言ってくるかもだし!
0030fusianasan2008/12/07(日) 16:51:50
なんか舌ったらずな口調も突き出した唇も、ベッドの上に寝転んだ腰つきも
どれもこれも誘ってるようにしか見えないてぺ何者www
0031fusianasan2008/12/07(日) 16:57:23
普段も酔ったらこんな風になるなら危険すぎて外に出せません!
0032fusianasan2008/12/07(日) 18:32:40
なんかドキッとしたうまなかま達のCM
てぺの小悪魔魅力全壊フルスロットルって感じで、
でもてぺが本気だしたらあんなもんじゃ済まない気もする。
0033fusi a nasan2008/12/08(月) 00:56:56
本気てぺ 自分から服を脱ぎ脱ぎしておいて
寒いよぉって拗ねそう。
0034fusianasan2008/12/08(月) 17:55:38
顔近すぎwjら有難うw
0035fusianasan2008/12/16(火) 12:58:57
環と第五がメル友になっててワロタ
0036fusianasan2008/12/16(火) 13:53:25
別ドラマのタイトル三角形きぼんw
0037fusianasan2008/12/17(水) 14:43:24
いっしょに焼肉食いに行ったり環たん呼びして笑わせたり
大吾急接近してるらしいが
「この浮気者!」とかてぺ怒り顔文字でちくちくやってないんか
0038fusianasan2008/12/17(水) 14:44:06
関係ないけど第五のが環より年上だよね?
なんか不思議な感じがしたw
0039fusianasan2008/12/23(火) 14:28:05
入素の湖耶麻くんとてぺが同じ美容室だからコンで少し話題になったらしいよ
0040fusianasan2008/12/23(火) 16:18:53
てれび生活軽場CMの記事
砂糖さんの隣に座ってる写真がカップルみたいでモエスw
0041fusianasan2008/12/23(火) 16:22:19
両手に花にしか見えないw
新年番組も年下くんとのコンビが楽しみ
0042fusianasan2008/12/23(火) 17:22:19
ちぇ流市ーHPによるとふたりはすっかりなかょしらしいねw
0043fusianasan2008/12/23(火) 20:37:18
>>42
きくPがうつった?w
2人の並びかわいいなー。てぺがお兄さんにみえる
0044fusianasan2008/12/25(木) 10:19:19
子行け君のこと好きかも?で
え?え?というふたりはどういうえ?なんだって彼氏が疑ってたw
0045fusianasan2008/12/29(月) 15:36:21
今回の計場シーエム、砂糖さんとてぺのスーツ姿に萌えた
普段はああやって上司部下で仕事してるのに
酔って絡むてぺのギャップが素敵だよ。
0046fusianasan2009/01/22(木) 22:24:27
ブログのてぺが綺麗すぎて吹いた
0047fusianasan2009/01/23(金) 01:03:47
本当に何だあの美人w
0048fusianasan2009/01/23(金) 01:06:11
あの顔を間近で見られる人たちが普通に羨ましい
触ってみたくならないだろうかw
0049fusianasan2009/01/23(金) 01:28:00
いやマジですごいわ
男も女もイチコロだよこれじゃ
0050fusianasan2009/01/23(金) 12:56:58
そりゃキスしたくもなるわなー
0051fusianasan2009/01/23(金) 20:29:38
ブログ見たけど凄い美人さんだった
これじゃ男は落ちるってのがリアルすぎる
0052fusianasan2009/01/23(金) 21:27:38
髪が伸びて痩せて見えるからかなぁ、握手会で見た時より美人になってる。
早くイイ男と絡んでもらって目の保養させてくれいw
0053fusianasan2009/01/25(日) 00:18:48
あーもう!マネさんが癒し系ぽちゃじゃなかったら今頃萌え死んでるのに!!
0054fusianasan2009/01/25(日) 00:20:09
確かにw
萌えじゃなくて和みしか感じないコンビだよね
0055fusianasan2009/01/29(木) 15:55:57
トラと兎崎が抱擁
0056fusianasan2009/01/29(木) 18:43:13
虎児狼ヤキモキw
0057fusianasan2009/01/29(木) 21:42:37
正直男で正統派美人という言葉が当てはまるのはてぺくらいじゃ・・・
0058fusianasan2009/01/30(金) 18:29:44
まさか堕愛とトラの抱擁が見れるとは思わなかった
萌えた!
0059fusianasan2009/01/30(金) 19:35:29
購 入 決 定
0060fusianasan2009/01/31(土) 15:07:49
てぺ癒し系一位だって〜抱きたい男でも一位だったし
なんか凄いよね!
0061fusianasan2009/01/31(土) 23:28:37
てぺってスキンシップ好きだよね
0062fusianasan2009/01/31(土) 23:34:09
髪の毛くるっくるが可愛いw
あれは触りたくなるな
0063fusianasan2009/02/01(日) 12:10:23
てぺの方がミシェルって感じするwww
どーせならもっとクルクル縦巻きにしてオスカルかアントワネット
みたいにして欲しかったなあー
0064fusianasan2009/02/01(日) 12:13:30
>>63
同じ
あの題名見て?って開いたとたん右側の人に目が行ったw
0065fusianasan2009/02/02(月) 20:26:28
志波戸羅SP来たね!
なんかてぺ最近本当に色っぽくなった気がする。
男っぽく・・・てな訳じゃないんだけど・・・
不思議な子だねえてぺって。
0066fusianasan2009/02/02(月) 21:21:34
今日行ってきた
なんていうかさらに可愛い武寅になってたよ〜
ホント謎w
0067fusianasan2009/02/02(月) 21:30:26
当たったんだーおめでとう。いい雰囲気だったみたいだね。
0068fusianasan2009/02/02(月) 23:15:47
富士期さんと何度も見つめあって小さい声で何か話して笑ってました〜
富士期さんトークではクールな感じだけどてぺにはすごい優しい笑顔だった
0069fusianasan2009/02/02(月) 23:17:25
ホント仲よさそうだったよね
間屋さんと富士木くんにはさまれてたぺがまた可愛い
最後サイン書いたときに二人がすぐに近寄ってきて手伝ってくれたのも良かったな。
0070fusianasan2009/02/03(火) 17:27:52
やっと昨日のてぺ見れた
本当に可愛くて綺麗になっててびっくりした
歳重ねるごとに色々と不思議な存在になっていくね
0071fusianasan2009/02/07(土) 02:09:34
おととい都内で久々に環さんと連れ立ってるの目撃されてるね
あっちは浮気中かと思ったらまだ続いてたのかw
0072fusianasan2009/02/07(土) 07:34:33
>>71
kwsk!
浮気中とは?それもkwsk
0073fusianasan2009/02/07(土) 10:24:38
西麻布で環てぺ二人連れの所の目撃があったて話
浮気てのは
ドラマで共演中の大胡(以前てぺに演技について相談してたよね)が
環さんと二人で焼肉に何度かいったりして
「肉やいてくれたりめっちゃやさしい」とふれまわっとるwという
0074fusianasan2009/02/07(土) 11:24:42
>>73
マジですか相変わらず仲いいね
その3人で会ったりしないのかなーと期待
0075fusianasan2009/02/07(土) 12:13:51
へ〜、こう言っちゃなんだけど意外に環さんと続いてるのね。
どっちから誘ったのかすごい気になる。てぺから誘ったんならめちゃかわええ。
0076fusianasan2009/02/07(土) 12:20:34
ふたりともドラマ撮影中で忙しいのによく会う時間があったね
仕事の接点はとっくにないだけに嬉しい驚きw
0077fusianasan2009/02/07(土) 14:20:35
大後の真似して環タン呼び連呼してるてぺがすごくリアルに想像できてしまう
末期か
0078fusianasan2009/02/07(土) 15:46:22
酔っぱらうと飲み相手を抱きしめるって話を思い出した
環タンもいいけど下の名前呼び捨てもいいなw
0079fusianasan2009/02/07(土) 16:07:12
てぺの夢は比ろ詩呼びするのがだったんだもね〜
まあベッドの上ではどうかわからんが・・・
0080fusianasan2009/02/07(土) 16:21:58
普通に環さん呼びがいいな。
環さんはお顔の割りに名前が普通すぎるので
下の名前呼びになってもあまり萌えを感じない・・・w
0081fusianasan2009/02/07(土) 16:51:56
環 比呂志だったら芸能人っぽいんだけど
0082fusianasan2009/02/07(土) 18:00:33
自分は比呂志さん呼びがサイコーに萌えるんだけどな
幼な妻みたいでw
てか、忙しいのにまだ会ってる事に驚いた
よっぽど気が合ったんだね
0083fusianasan2009/02/07(土) 18:11:01
環てぺDVDシリーズ思い出したジャマイカw
ドラマは時間押すしふたりとも主演だと大変そうだね
マメに連絡し合って会える時間を見つけたのかな
0084fusianasan2009/02/07(土) 18:32:22
またいつか共演しないかなぁ
環を見つめるてぺの目がいつも以上にきらっきらしてんだよね
0085fusianasan2009/02/07(土) 18:32:52
未だにあのシーンは衝撃的だったなあと思いだす
輪投げのらぶらぶっぷりにはあてられたwww
0086fusianasan2009/02/07(土) 18:34:34
いまから輪投げ見てくるっ!
0087fusianasan2009/02/07(土) 18:36:24
あのビームが・・・すごかったよねw
0088fusianasan2009/02/07(土) 18:40:34
>>87
あはは上手い事いう!確かにビーム出てたwww
0089fusianasan2009/02/07(土) 18:43:37
いつもはそのビームを受ける側だから
環さんへの視線は衝撃的で萌えた
0090fusianasan2009/02/07(土) 18:46:25
でも環ツンデレでそのビームにヤラレたようにはあまり見えなかったけど
一年くらいたって効いてきたのかなw遅効性ビーム?w
0091fusianasan2009/02/07(土) 18:56:49
気なって見返したくなったw
0092fusianasan2009/02/07(土) 18:57:21
会えなくなってから会いたくなるとか物凄い萌える
環さんとはまたいつか共演して欲しいね
オフィスものがいい
0093fusianasan2009/02/07(土) 18:59:21
前にもダーツバーかどこかで二人目撃あったよね
環の歯科男が終わったあとだったっけ?
今は醍醐でまた繋がりが出来たのかもね
0094fusianasan2009/02/07(土) 18:59:22
>>77
大後って観月ちゃんの中の人かと思ったw
0095fusianasan2009/02/07(土) 19:01:03
いやいや事故シーンのオフショでひとつのシートにごろごろしてる場面では
環からも光線が出てたよ・・・ってこれ前も書いたんだけどねw
0096fusianasan2009/02/07(土) 19:01:14
いじめてって目をしてるなーんて言ってたけどね最初の頃は
最近は無駄なハートマークに喜んじゃってますもんね〜
まあバレンタインも近いし頑張れてぺ!
0097fusianasan2009/02/07(土) 19:02:13
>>93
あったあった
その後もメールはしてたみたいだしタイミングあれば遊ぶ感じなのかな
0098fusianasan2009/02/07(土) 19:03:46
>>90
そう!だから今でも会ってるってのが意外だったんだ。
まあ毎度てぺからのお誘いなら、頑張れてぺって感じだけどw
0099fusianasan2009/02/07(土) 19:03:59
環さんはヒドイ人です、にも想像を掻き立てられますたw
どんなヒドイことをされたんだろうとw
0100fusianasan2009/02/07(土) 19:05:45
環さんがてぺにヒゲをこすりつけてる映像はすごかったw
0101fusianasan2009/02/07(土) 19:05:48
地首攻め何回だっけ
0102fusianasan2009/02/07(土) 19:06:25
そう言えば家無映画のときも「公開初日に見に行けなくてごめんね」
ってメールをしてたんだよね
0105fusianasan2009/02/07(土) 19:08:41
60回はスゴスww
0106fusianasan2009/02/07(土) 19:09:13
60回も触るなんてやる〜
0107fusianasan2009/02/07(土) 19:10:41
触られたと後で言ってたけど
触られっぱなしなのは、なんでですかw
0108fusianasan2009/02/07(土) 19:11:11
なんていうか環だから出来た技というかなんというか乳首攻め
差可愚痴さんなら無理だと思う・・・
0109fusianasan2009/02/07(土) 19:11:23
裸だったから直でお触りって凄いw
0110fusianasan2009/02/07(土) 19:12:15
毛布に包まってっけ
手入れてごそごそ触ってたのかw
0111fusianasan2009/02/07(土) 19:18:10
某ハッカードラマでちっちゃな画面を拡大してノイズ除去する技見て
その技、環てぺのプリクラ画像にもかけてくれええええと思った
0112fusianasan2009/02/07(土) 19:19:00
>>108
差可愚痴さんなら絶対無理だよね
なんかてぺ警戒してるからw
0113fusianasan2009/02/07(土) 19:20:40
いつも思うんだけど共演中仲良くしてて
そのあとお付き合いが続く人と続かない人は
どんな運命の分かれ道なんだろうかw
0114fusianasan2009/02/07(土) 19:21:49
それ気になるよね
0115fusianasan2009/02/07(土) 19:23:24
>>113
てぺってイケメンにもてまくりだからねえ
性格なのかなあ
0116fusianasan2009/02/07(土) 19:26:56
忙しさもあるけど会いやすさとか気楽さもあるんじゃないかな
年上の人ってどんなに仲良くても気を使うし
環さんは年の差を感じなかったみたいだしw
0117fusianasan2009/02/07(土) 19:27:16
60回も触られたら敏感になっちゃってるかもw
0118fusianasan2009/02/07(土) 19:28:42
年の差感じないってそう言えば言ってたっけ
気が合ったってことだろうね
0119fusianasan2009/02/07(土) 19:28:53
向こうから声をまめに掛けてくれる人かなって思う
環さんはメールまめっぽく感じる
0120fusianasan2009/02/07(土) 19:30:14
メールもぱぱぱって返しそう。フットワークが軽そう。
環さんオタの人いないかな、いかがなんでしょうか、そこらへんは。
0121fusianasan2009/02/07(土) 19:30:26
性格の合う合わないや遊び方が合う合わないはあるだろうね
あと環さんみたいな男扱いの部分とかが大きいのでは?
相手がわのマメさもあるだろうけど
0122fusianasan2009/02/07(土) 19:33:40
ふたりでの撮影初日の帰りだっけ?
ティッシュ投げ込んできたのは
そういうところがもうつかみ上手すぎって感じですw
0123fusianasan2009/02/07(土) 19:34:49
>>120
ずっと過疎ったから環さんファンの姉さんいなそうかな?
0124fusianasan2009/02/07(土) 19:35:12
>>121あー男扱いねえ〜ぷっ(笑)てぺ可愛いからねえ
ちやほや褒められすぎちゃってる部分ってのはありそう
そういう意味でも環は賢かったというべきか・・・
0125fusianasan2009/02/07(土) 19:38:34
いろいろ警戒してしまうような態度を取る人が多いから
男扱いされて安心したとか
自分はホ○になってしまったかもとかブログに書いた人もいたしw
0126fusianasan2009/02/07(土) 19:38:43
丁寧に扱われるより若干乱暴くらいな方が懐くと思うw
あとシャイな人と仲良くなるよね
0127fusianasan2009/02/07(土) 19:39:37
シャイな人同士っていったん気が合うとすごーく仲良くなりそう
0128fusianasan2009/02/07(土) 19:41:33
かわいい扱いより
変とか面白いとか男っぽい扱いの方が懐きそう
0129fusianasan2009/02/07(土) 19:42:02
少しづつ歩み寄って気がついたら一番大事な人になっていたという
王道パターンかな?
0130fusianasan2009/02/07(土) 19:43:09
関蛇の子はてぺのこと可愛い可愛い言ってるけど
普段は可愛い扱いしてないのかな
0131fusianasan2009/02/07(土) 19:44:05
てぺの友達って音楽関係の人が多いからそれも関係してそう
環さんもギター弾けるんだよね?確か
0132fusianasan2009/02/07(土) 19:44:23
>>130
面と向かっては言わないでよそで言ってるとか?
ここ見て学習してるんじゃないだろうなw
0133fusianasan2009/02/07(土) 19:47:20
ギターかもね。音楽系の人多いよね。
0134fusianasan2009/02/07(土) 19:47:39
>>126-127
自分的に安部貞と仲良くなってたのが衝撃だった!
あの方は本当にシャイだから
0135fusianasan2009/02/07(土) 19:49:51
逝け哲さんと仲良くなるのはなんとなくわかる
喜多村さんが謎w
0136fusianasan2009/02/07(土) 19:49:59
てぺ人柄重視な気がする
真面目で努力家でコツコツしてそうな人とか
シャイで仕事がたきっぽい人好きそう
0137fusianasan2009/02/07(土) 19:58:21
あーわかるてぺ職人さん好きそう!
0138fusianasan2009/02/07(土) 20:22:02
音楽は仲良くなる大事な要素だろうね
泊まりがけの撮影も多かったしギター弾いたりしたかも
0139fusianasan2009/02/07(土) 22:59:38
あの二紙乃にまで大好きと言わせたもんね
0140fusianasan2009/02/07(土) 23:02:33
二士之でろでろだったね
0141fusianasan2009/02/07(土) 23:09:47
いつ大好きって言ってた?見逃してるかも
0143fusianasan2009/02/07(土) 23:19:43
魔矢さんのてぺに対するコメ見てて、
塚時代の男役の血が再び目覚めたりしないだろーかと思っている
男役トップスター魔矢様×娘役てぺ
0144fusianasan2009/02/08(日) 00:30:35
>>143
魔矢さん丈虎との超接近シーンについて
昔とった杵柄じゃないけど、そういうつもりで演じてる
って言ってたよw
0145fusianasan2009/02/08(日) 00:33:10
男役のつもりでやってるって言ってたw
0146fusianasan2009/02/08(日) 00:34:20
言ってたw
なんかわかってらっしゃるよねw
0148fusianasan2009/02/08(日) 11:52:12
143だけど、そんなこと言ってたんだ!魔矢さんテライカスw
ちなみに何で言ってたのかな。雑誌?
0149fusianasan2009/02/08(日) 12:13:05
芝虎の事前特番
0150fusianasan2009/02/08(日) 12:22:16
ああ、それてぺが出てるとこしかチェックしてなかった・・・そして編集して消した・・・
レスdです
0151fusianasan2009/02/08(日) 17:09:47
魔矢さん好きなシーンに丈寅と果糖の抱擁シーンあげてくれるし
親近感覚えちゃうw
0152fusianasan2009/02/10(火) 19:09:47
ジョンのてぺ可愛すぎwwどこの美少女だww
0153fusianasan2009/02/10(火) 19:31:00
ジョンは月間も含めいい仕事してくれるよね
去年の猫andてぺ(NaT)も可愛かったし
0154fusianasan2009/02/10(火) 20:55:19
去年のジョンで猫に萌え萌えなてぺ、
そんなてぺに萌え萌えな男性スタッフたちってあったねw
0155fusianasan2009/02/10(火) 21:00:01
あのシーン、SPの冒頭なんだね
猫助けたのはいいけど今度は自分が降りられない→颯爽と孤児労登場
→受け止めてやるかそこから飛び降りろ
っていう流れを予想します
0156fusianasan2009/02/10(火) 21:00:26
だ・か・ら・か!w納得www
0157fusianasan2009/02/10(火) 21:02:46
>>155
なにその萌えシチュw
ひさびさに虎児寅萌えに目覚めたジャマイカw
0158fusianasan2009/02/10(火) 21:04:07
そうか冒頭は寅が虎児狼に助けられるのが定番なんですね!
0159fusianasan2009/02/10(火) 21:14:29
ええええええええ!てっきりまた
カツアゲにあう寅→颯爽と虎二朗登場→俺の寅になに・・(ry
だと脳内確定してたw
0160fusianasan2009/02/10(火) 21:16:18
受け止めるとお姫様だっこで・・・ですね、わかります
0161fusianasan2009/02/10(火) 21:17:22
○弁スタイルでもいいと思います
0162fusianasan2009/02/10(火) 23:40:23
そういえば矢那側Pブログの写真で孤児浪がバイクに乗ってる写真?あるけど
サイドカーついてないよね
サイドカーは迫斗用で虎はやっぱり後ろに乗るのかな・・・萌
0163fusianasan2009/02/10(火) 23:41:38
あれは違うと思うよー
寅が襲撃されてるっぽい
0164fusianasan2009/02/10(火) 23:48:48
なるほどそこで孤児朗が颯爽と登場ですね
0165fusianasan2009/02/11(水) 00:13:39
あれ孤児浪じゃ無かったのかw自分もちょっと自信無かったけどw
富士っ気ーはまだクランクインしてないのかな
0166fusianasan2009/02/11(水) 09:34:08
主演は差し入れとか気を遣うという話なので
てぺからチョコ配ったりとかあるのかなあ?
0167fusianasan2009/02/11(水) 13:08:29
革ジャンの虎児狼かっこええええ
虎児と寅のワイルド系とキュート系のコントラストがたまらん
0168fusianasan2009/02/11(水) 13:16:13
革ジャンで読書とかwかっこよすぐるwSP早く見たいわー
0169fusianasan2009/02/11(水) 13:31:20
はやく寅とコジローのツーショみたいよー
0170fusianasan2009/02/11(水) 13:33:15
>>166
てぺはチョコであふれかえる時期にあえて
せんべいとか塩気のあるもの差し入れしそうw
0171fusianasan2009/02/11(水) 13:33:46
打田さんとのツーショがてぺにっきにw
0173fusianasan2009/02/11(水) 13:36:51
柿の種チョコじゃw
0174fusianasan2009/02/11(水) 13:43:43
>>171
虎児狼とのツーショもそのうち見られるかも
写真付きでよかったあああ
0175fusianasan2009/02/11(水) 13:51:45
写真付きばんざあああああいっ!ww
打田さんとのツーショも可愛い
0176fusianasan2009/02/11(水) 13:53:34
打田さんのほうにもきてる
可愛いなー
0177fusianasan2009/02/11(水) 14:00:05
打田さんブログの方の打田さんはイケメンだw
てぺの方でなんで変顔を?
面白い人だww
0178fusianasan2009/02/11(水) 18:20:25
黙ってればいい男なのにねwやっぱニーズを考えてじゃないだろうかw
脱獄あたりのロケでラス触れ風写真載せてくれたのが嬉しかった
0179fusianasan2009/02/18(水) 21:38:00
芝寅部ログの見や側さんとの写メ援交に見えるw
0180fusianasan2009/02/18(水) 22:03:25
一番上の、てぺの腰に手添えてるんだけど宮河さん・・・
てぺの体つきめっちゃエロいんだけど・・・
0181fusianasan2009/02/18(水) 22:34:10
なんかあれエロイね!最近てぺ綺麗なお姉さん化が進んでるからねえ〜
0182fusianasan2009/02/18(水) 23:32:04
ホントにあのラインはエロい
0183fusianasan2009/02/18(水) 23:34:56
でもさ、エロいって思っても本人はウィやってるとか力抜けたんだけどw
お子ちゃま天然でなーんにも分かってなさそう
0184fusianasan2009/02/18(水) 23:36:46
そうなんだよねw
実や側の手の位置が何故あそこなのかとか疑問にも思ってないんだろうな
ホントにおこちゃまw
0185fusianasan2009/02/18(水) 23:55:46
あのエロい腰はいろんな意味で羨ましい
0186fusianasan2009/02/20(金) 20:20:11
てぺの日記富士木さん近すぎw
0187fusianasan2009/02/20(金) 20:22:11
虎児寅いきなりキター!
近すぎる
0188fusianasan2009/02/20(金) 20:31:20
目鼻立ち、口の開け方、顎の輪郭、なんかそっくりで兄弟みたい
0189fusianasan2009/02/20(金) 20:35:08
兄弟って思っちゃうとなんか罪の意識がw
0190fusianasan2009/02/20(金) 20:36:26
環さんとのツーショが見たい
あの時写真付きだったらよかったのに
0191fusianasan2009/02/20(金) 20:39:05
たしかに
でもその分すごい量のスペシャル映像Discがあるじゃん
芝寅の特典映像少なくて泣いた
0192fusianasan2009/02/20(金) 20:47:01
頭がくっついてませんか?
0193fusianasan2009/02/20(金) 20:53:22
くっついてますねえ
0194fusianasan2009/02/20(金) 22:59:58
陽垢のてぺ綺麗だったー
0195fusianasan2009/02/22(日) 21:42:49
ギター知識ゼロだからか日記のFをどうしてもフ○ラと読んでしまう
0196fusianasan2009/02/23(月) 22:43:37
やっと馬のメイキングみれた
砂糖さんとてぺが何をあんなに楽しそうに話してたのかが気になるw
0197fusianasan2009/02/23(月) 23:38:50
儒ノンと明星の髪くるくるなてぺが可愛すぎる
本当何だあの生き物
0198fusianasan2009/03/01(日) 22:35:40
高部コレクションの環さんのシャツとネクタイ
日赤授賞式のてぺとおそろ〜w
0199fusianasan2009/03/01(日) 23:01:18
なんのことかとオモタwあれまったく一緒のもの?
0200fusianasan2009/03/01(日) 23:57:24
今日のファッションショーに出てるのにそっくりな服が
そうやたらとあるわけないから同じだと思うの
0201fusianasan2009/03/02(月) 07:37:43
あのデザインは環っぽくない
どっちかってーとてぺ系のカジュアル可愛い路線だから

環がわざとかぶせてきたと予想…
0202fusianasan2009/03/04(水) 05:40:16
環さんを家に呼んでお得意のふたりごはんを作って食べてもらったら
美味い美味いと褒められて、嬉しくなったてぺが
「じゃあ僕もう環さんのところにお嫁に行っちゃいますね!」って
おかしなテンションで宣言したらかわいいかも
0203fusianasan2009/03/04(水) 22:09:26
なんじゃそりゃw
0204fusianasan2009/03/10(火) 21:58:00
メイク中のときの写メといい、今回のといい
最近のてぺは小悪魔度が上がってきた気がする
0205fusianasan2009/03/10(火) 22:26:34
なんかすごいよね
0206fusianasan2009/03/10(火) 22:39:35
稀有な存在だw
0207fusianasan2009/03/21(土) 21:12:58
ヤバイ超自分好みなサイト見つけた

管理人絶対ここの住人だろw
0208fusianasan2009/03/21(土) 21:26:18
遠いヒント下さい
0209fusianasan2009/03/21(土) 22:42:47
>>207
>>208
自演?ここにこんな厨いるとは思わなかった
0210fusianasan2009/03/21(土) 23:20:25
レスの時間からして自演だね
春だし
0211fusianasan2009/04/10(金) 23:35:10
今更なんだけどさ、倶楽部計場の今のCM
Uちゃんがてぺに席変わってって言うのは
多分空気を読んだからだと思うんだ
男二人の間にてぺ
でも結局Uちゃん(てぺ)が座るはずだった席は砂糖さんが座っちゃってるけど
0212fusianasan2009/04/13(月) 03:42:12
てぺが「え〜」って言った時の砂糖さんの寂しそうな表情に萌えた
0213fusianasan2009/04/13(月) 15:55:12
新しい栄華もいろいろ楽しみだね
0214fusianasan2009/04/13(月) 21:21:31
同願刑事と同願Pのツーショになんか萌えたw
0215fusianasan2009/04/14(火) 12:33:32
今日のは何かセクハラに耐えてるっぽくてイイww
0216fusianasan2009/04/16(木) 20:19:01
小っちゃいもん同士がキャッキャしてんのも萌えるなぁw
早く連載の続ききてほしい
0217fusianasan2009/04/23(木) 22:43:13
新CM、ソファ座ってるときの砂糖さんへの視線に萌えた
0218fusianasan2009/04/25(土) 13:58:03
家無しDVD
二誌ノのアレがおっきしたのはてぺとの添い寝に興奮したんですね
分かります
0219fusianasan2009/05/17(日) 23:51:17
スペシャル良かったよ
0220fusianasan2009/07/06(月) 19:41:56
双子にマジで狙われるてぺ萌え

けーたのほうは本気でてぺに惚れてるなありゃ。

すでにほっぺにチューくらいはやらかしてそう。
0221fusianasan2009/07/06(月) 19:46:45
そりゃ裸で呼び出して待ってたくらいだからそーでしょうw
てぺがまったく気付いてないだけで
0222fusianasan2009/07/15(水) 20:45:42
過度皮の記事
てぺが相変わらず服耶麻好きすぎて吹いた
誰がどう見ても恋です本当に(ry
0223fusianasan2009/07/17(金) 20:39:33
なんか・・・てぺのイケメン遍歴ってかなりレベル高いよね〜
これで服耶麻さん落としちゃたらそれこそ海外進出しちゃうのかなあ〜
0224fusianasan2009/07/18(土) 11:53:03
服耶麻さんには唯一てぺが落とせない男でいてほしいw
0225fusianasan2009/07/19(日) 17:46:30
確かに・・・それはわかる気がする
0226fusianasan2009/08/12(水) 03:33:13
服耶麻さんのラジオのゲスト来たあーーーーーー!!!!
0227fusianasan2009/08/12(水) 10:03:57
どうでしたか?おふたりは。
0228fusianasan2009/08/12(水) 16:04:00
遂にきたか…
てぺ緊張するだろうなぁw
0229fusianasan2009/08/12(水) 22:21:46
>>227
まだだよ今週の土曜日
全国ネットだからこれから聴けるよ

ゲストは最後までずっといるらしいから
服耶麻さんに見惚れすぎて
てぺが想像妊娠しちゃわないか心配
02302272009/08/12(水) 23:34:52
これからでしたか。
土曜日ですか。
きいてみます。
ありがとです。

フフ…w
0231fusianasan2009/08/12(水) 23:58:16
ついについに本命キターーー

想像××フイタwww
0232fusianasan2009/08/13(木) 00:02:40
色々妄想して満足してそう
実際は恥ずかしすぎて話せないかもね
0233fusianasan2009/08/13(木) 00:07:45
放送日22日に変更だって
音声だけなんて勿体無いなー、照れてもじもじするてぺが見れないなんて!
0234fusianasan2009/08/13(木) 23:58:24
てぺは怖いとそこいらにいる人にすがるから
服耶麻さんも怪談してくれたら楽しいんだけどな。
0235fusianasan2009/08/14(金) 12:13:52
福耶麻は堕ちるだろうか
0236fusianasan2009/08/14(金) 12:53:24
前にラジオで「可愛い」と言ってたみたいだから
てぺ本人を実際に見たら堕ちるんじゃないのかなぁ

あーラジオマジで楽しみ
0237fusianasan2009/08/14(金) 13:50:06
服耶麻さんいつもの下ネタトーク炸裂するかな
セクハラしてほしい
0238fusianasan2009/08/14(金) 18:55:51
そう言えば11日のライブは歌詞間違えまくってたらしいね
幅ラバにいたっては誤魔化しきれずに言葉になってなかったとか
服耶麻さんとの共演知って動揺してたのかなw
0239fusianasan2009/08/14(金) 22:06:34
今まで過疎過疎だったのに・・吹く耶麻おそるべし
0240fusianasan2009/08/15(土) 00:43:33
やっぱり姐さん達が帰ってきてるw
だっていよいよラスボス登場って感じだもんね
楽しみすぐる
0241fusianasan2009/08/15(土) 01:09:56
13日はぼくの道(要英訳)がぬこ語になってたよw
0242fusianasan2009/08/15(土) 01:10:39
セッションするんだってねー
それも楽しみだけど、どうせなら服耶麻さんの弾き語りがよかった
5296さんのとき泣いたから服耶麻さんの弾き語りで泣くてぺが見れる!(聞ける)って思ってたのに
0243fusianasan2009/08/15(土) 18:47:35
セッションかーはじめての共同作業やね
0244fusianasan2009/08/23(日) 00:32:45
「女の子ならもう結婚してたよね」

譜久山に言われるてぺ
0245fusianasan2009/08/23(日) 01:00:59
噴くや魔さん、もう、最初から
結婚する気満々じゃないですか。

ラスボスがこんなことでいいんでしょうか。
MaTじゃないから。
0246fusianasan2009/08/23(日) 01:03:32
結婚おめでとうございます
0247fusianasan2009/08/23(日) 01:03:42
なんか想像してたのとまったく違ったというかなんというかw
プロポーズしすぎですって
0248fusianasan2009/08/23(日) 01:06:56
てぺはもじもじモードだろうと確信してたのに意外と積極的でびびったw
「一人って寂しくないですかー呼んでくださいよー」
0249fusianasan2009/08/23(日) 01:09:16
てぺぐいぐい行ってたねwさすが自称肉食系

>>244
実況だめだよー
0250fusianasan2009/08/23(日) 01:12:39
でも実際は自分から声かけられなかったりもするw
0251fusianasan2009/08/23(日) 21:22:10
てぺブログのてぺ可愛い〜
あんな子から好き好き言われたら結婚しよってなるよね
0252fusianasan2009/08/23(日) 22:02:30
さすがにツアーで引き締まったw
白いな〜。
0253fusianasan2009/08/24(月) 21:08:59
海外行っててぜんぜん知らなかったんだけど
てぺが吹く耶麻さんのラジオに出てプロポーズされたんですか!
うれしすぎてチヌ
0254fusianasan2009/08/25(火) 00:15:51
てぺは服耶麻さんとリアルで出来てると思うのは気のせい?
0257fusianasan2009/08/25(火) 01:25:05
おデートは実現すんのかな
雑誌でメアド交換やどんな返事が来たかも報告してくれたんだから
デート報告もきっとしてくれるはず
0258fusianasan2009/08/25(火) 01:42:48
デートはとっくの昔に済んで(ry
0259fusianasan2009/08/25(火) 01:43:27
服矢魔が「うちのてぺに〜」て言った後の層ちゃんの素笑いからすると周りは付き合ってるの知ってそうなリアクションだたね。
結婚しようは交際を知ってるスタフに対して弱みを見せたくないドS服矢魔の攻撃さw普通は恥ずかしくてタジタジになるのを逆手にとって結婚しよって言いまくったのは予想外の反撃でしたわ。
プラdの同姓に告白されたらどう?って難解のシズちゃんに振っててぺには振らなかったのだって綿辺が噂を聞いてたからとエスパー。
0260fusianasan2009/08/25(火) 01:50:01
てぺがオレンジのつなぎを着てた時期に服矢魔もデザインが違うグレーのつなぎ着てたよ。服矢魔がやってる別の番組のサイトに写真が載ってる。4月をクリック。
0261fusianasan2009/08/25(火) 01:51:21
実現することはないんじゃない?
てぺ本人がどうとか以前に、残念ながら・・・
服耶麻さんはプロだからビジネス的にアゲるからね
それに翻弄されるてぺはかわいそうだけど、でも涙目てぺ好きとしてはちょっとありw
0262fusianasan2009/08/25(火) 01:54:03
平プ羅酢が万が一実現したら、そのときはもう二人がデキたって確信する。

事務所の壁を服山さんのチカラで壊したってことでしょ。

二人のデュエットをちゃんとした音源で聞きたいなぁ…

あと生放送でてぺにセクハラする服山さんも見たい。
0263fusianasan2009/08/25(火) 01:56:57
変なのが混じってるな…
0264fusianasan2009/08/25(火) 02:07:33
変なのは触らないでいきましょう。
服矢魔は若い子とバンドやりたいて伏線張ってたがビジネスの面から実現しないだろね。
加糖春日子とラブラブだった時に「ドラマで共演したいですね」って春日子が何回か誘ってたけど共演しなかった。
0265fusianasan2009/08/25(火) 02:10:21
この前の裸時尾で服矢魔さん好きになった
てぺが好きになるのが分かった
てぺとラブラブデートして欲しい
0266fusianasan2009/08/25(火) 02:12:19
お家デートばかりでマンネリだったしね
0267fusianasan2009/08/25(火) 02:22:47
てぺから見て父親と服矢魔は似てるのね。ジェイジェイで理想のタイプを語ったコレとか。
「熱い人で何にでも興味を持ちよしやるぞ!!≠ニいうような人で、子供みたいなピュアな心を持った人かな。」
てぺから見た服矢魔はそーなのかーと思ったケドよーく考えるとてぺのお父さん像と一緒なのよ。
服矢魔は良い奴だなぁと思った言葉「好きな子から『父親に似てる』って言われると嬉しい」
素人の中年男に似てるって言われて素直に受け止め喜ぶ服矢魔は良い恋愛してるのねーって思った。
0268fusianasan2009/08/25(火) 02:27:36
二人が親密なのは2007年3月の時点で服矢魔スレにリークされてたよ。
0269fusianasan2009/08/25(火) 02:30:56
親密ってどんな風に親密なの?
お大葉で挨拶したのがお初と思ってたけど
0270fusianasan2009/08/25(火) 02:33:51
服矢魔さん鯛河で長期で忙しいし
てぺもドラマあるかも
いつデートするのかな
0271fusianasan2009/08/25(火) 02:46:50
>>269
お代葉の頃には既にラブラブでつよw
M棄てで共演した荒氏の末準と色々喋ったって語ってた時は層ちゃんに「メルアド交換したんですか?」って振られてやっと「いや…」って渋々答えてた服矢魔がw
てぺがお代葉で挨拶に来た話の時は「てぺの連絡先知らない」「そんなの簡単に教えてくれないよー」ってCMに行くジングルが鳴ってる最中に態々言ってたよw
人間は隠したい事実に態々触れる生き物なんでつ。
0272fusianasan2009/08/25(火) 03:10:02
服矢魔は2006年に子二丹と別れてしばらくフリーで体鍛えて夏頃スタフに筋トレ禁止令出されてwそろそろ恋愛するかーって飛来県と食事に行ったら当スポに載って←10月w
その頃ラジオでてぺの話題が出ると服矢魔の声のトーンがおかしくなってましたよwその頃てぺとも食事に行っていたようでつ。
10月初対面12月ラブラブってこたぁ11月交際スタートでしょうかね。4月の服矢魔の新曲発売日にブログタイトルで曲名アピ。ごちそうさまです。
穂無中の宣伝で芸人相手にてぺがプロポーズした時に言った「俺達付き合ってもうすぐ2年やなぁ〜」ってのと交際期間が合うのね。
服矢魔のNEWアルバムの幸福ロンと今夜、君をダイテは服矢魔がてぺをどう捉えてるかわかりまつよ。表に見せないてぺの一面も垣間見えるのね。
0273fusianasan2009/08/25(火) 03:11:49
今日は個人的にショックな出来事があり長々とお邪魔しました。これにて失礼します。
0274fusianasan2009/08/25(火) 07:37:39
>>271-271
いろいろと知ってらっさる姐さんはリスナーさんですか
美味しい話どんどん教えてね
0275fusianasan2009/08/25(火) 10:48:54
もしかしてA説の方ですか?
A=副屋真さんってこと?
0276fusianasan2009/08/25(火) 13:46:12
2007年3月にリークされてたってなんなの?
めっちゃ気になるwww
その頃てぺは稲子とかとよく目撃あった時期だよね
0277fusianasan2009/08/25(火) 14:11:48
>>272
妄想ネタとしてそのアルバムの曲は美味しいですね
歌詞がどまんなかにきましたw
0278fusianasan2009/08/25(火) 20:17:08
てぺ告白について得打寝でノロケてたよね
食事中に「お前に必要とされる人になりたい」とか何とかw
嬉しそうにノロケたのは服山に言われたセリフのせいかw
0279fusianasan2009/08/25(火) 22:23:57
>>278
オマエって呼ぶ人に告白されるてぺって?w
よかったら前後関係ふくめてkwsk
0280fusianasan2009/08/25(火) 22:29:57
>>276
服矢魔スレに落ちた内容を要約するとこんなかんじでつ。
「一回目は普通に食事に行って様子を見る。二回目の食事で合いそうだなと思ったらメルアドを交換する。詳しいことは古行け君に聞いてみなw」
「何で古行け君に聞くの?」「服矢魔のファンだから?」って適当に流されてたでつw
>>277
服矢魔のサイアイ二番Aメロの歌詞もいいぜよ。てぺの笑顔を的確に表現してるぜよ。
映画の原作を読んで作った曲だが歌詞を書く時に事実と妄想想像を織り交ぜて書く男ぜよ。二番の出だしを聞くとてぺが浮かぶぜよ。
自分に厳しい男がてぺと出逢い真正面から愛されたことでようやく自己肯定できるようになったと思うと泣けるぜよ。てぺと出逢って服矢魔の夜は明けたぜよ。
0281fusianasan2009/08/25(火) 23:44:11
これまでに服屋真さんにこんなに結婚しよと言われた人はいるんだろうかw
0282fusianasan2009/08/25(火) 23:45:23
タマシイぶろぐ見る限り初っぽいw
0283fusianasan2009/08/25(火) 23:48:48
相思相愛か
もう結婚しちゃえよ!
0284fusianasan2009/08/26(水) 23:29:38
てぺ紺で初めて生てぺ見たんだけど、予想以上に可愛くて顔も小さくて可愛かった!
何だあの生き物!ガッっちゃんのこと小動物とか言ってるけどそれお前だろー!
って全力でツッコミたくなった。小動物じゃなきゃぜんまい仕掛けで動く何か
甘い夏(要英訳)歌ってるときのてぺが可愛すぎて夏
0285fusianasan2009/08/26(水) 23:39:08
あれはびっくりするくらい可愛いわ
0286fusianasan2009/08/26(水) 23:40:23
生きてるお人形だと思った
0287fusianasan2009/08/27(木) 00:37:29
バンドメンバーとのチームワークいいね
ハバラバとか凄い盛り上がった
メンバーの人達も個人個人、みんなでノリノリだし
よかったよ
岸和田の時よりチームワークも歌もトークもパワーアップしてた
0288fusianasan2009/08/27(木) 00:38:07
誤爆してごめんなさい
0289fusianasan2009/08/27(木) 21:37:15
そういえばずっと前に服山さんとてぺが池面マンションで同じ
とかいわれてたけどさすがに違うよねw
0290fusianasan2009/08/27(木) 22:06:29
それブブカじゃなかったっけw
でもてぺだけ賃貸棟ってあってちょっと笑った覚えが
0291fusianasan2009/08/28(金) 21:40:45
てぺは今のマンションに引っ越してから料理をするようになったっけ
0292fusianasan2009/08/28(金) 21:46:17
>>279オヅラさんに理想の告白を訊かれて
「食事中に「お前に必要とされる人になりたい」っていうのがいいです」
ってうっとりしながら答えたんだよw目が宙を見てウルウルしてたw
女の子が彼氏の話をノロケてる感じで男の顔ではなかったw
0293fusianasan2009/08/28(金) 22:05:26
上がソロコンに来た!
夜はてぺの実家へ挨拶に行く?
0294fusianasan2009/08/28(金) 22:11:07
>>292
あれは妙にリアルだったね
てぺが好きな人に言った言葉っていうより
好きな人に言われた言葉って感じがした
0296fusianasan2009/08/28(金) 22:37:45
>>292
ありがと
ナチュラルに男に告白された想定で言ってしまったんだねw
0297fusianasan2009/08/29(土) 17:30:25
自分、前に復矢真さんのスレで
去年の春頃の雑誌で
“なぜこの人を好きなのか?
なぜ必要なのか?って事を自分
のなかで明確にしておきたいと
思うようになった”
みたいな事を言ってたっていう
のを見たんで(文章違ってたら
すいません)てぺが復矢真さん
に言ったのかなぁ〜なんて思っ
てました。
0298fusianasan2009/08/29(土) 19:52:45
ほ〜共通のキイワード「必要」ですか
怪しいw
0299fusianasan2009/09/01(火) 01:37:42
てぺ今の髪型で教師役やるなら萌えすぎるw
舞台は女子高みたいだから教師役にイケメン俳優こないかな〜
0300fusianasan2009/09/01(火) 15:24:34
男子校だったらと妄想せずにはいられない
0301fusianasan2009/09/01(火) 21:37:11
今のてぺのビジュで男子校教師に行ったら危険すぎる!見たすぎる
0302fusianasan2009/09/02(水) 20:40:19
どう見ても生徒w
髪切ったら幼くなった
0303fusianasan2009/09/02(水) 22:32:43
年齢不詳だなー、てぺのこと全く知らない人から見たらいくつぐらいに見えるんだろ
0304fusianasan2009/09/03(木) 08:27:03
アメリカでは絶対にお酒が買えないレベル
ID出しても偽造と疑われ警察呼ばれる
0305fusianasan2009/09/03(木) 14:24:21
そして警官に鼻で笑われる
0306fusianasan2009/09/03(木) 15:30:43
ついでに下もチェックもされればいいよ
0307fusianasan2009/09/04(金) 16:30:11
下も「小剥け」だからますます疑われるとオモw
0308fusianasan2009/09/05(土) 01:34:15
そこへダンナ登場
実に面白い!
0309fusianasan2009/09/05(土) 04:54:05
ダンナは副山さんですね分かります

でも今のてぺのビジュアルで、冨久山さんと並ぶと親子の絵面になりそうな予感…ww
0310fusianasan2009/09/05(土) 09:05:25
DVDショックの紛らわしにギターの師匠がてぺと出逢い心境の変化をもたらした覚書き。
「結婚しよう」と軽々しく言う男が嫌いな師匠が「結婚しよう」
あの師匠が恋人と仕事の話をするように!
目ヤニを付けたてぺが猫に見える師匠。
「若い頃は恋人に目ヤニがついてるだけで幻滅したけど、今は可愛くみえる。
体調の悪い猫が目ヤニをくっ付けてる時あるじゃんwそれと一緒で可愛く思えるw
(子猫に話すような声で)どうしたの〜って取ってあげる。」
てぺの影響で性格が穏やかになる師匠。
「恋人は穏やかな性格が良い。気が強い女は駄目。俺はTVとか見てすぐいらつく性格で、隣にいる穏やかな人を見て、あ〜こんなことで怒っちゃ駄目だな〜って反省する。」
子二誌愛見と交際してた2005年のお言葉。
「隙のない女と付き合うのは疲れる。次に付き合うならほわ〜っとしたコがいい。」
話は変わって師匠はAブイ女優のリオちゃんのファンですが
リオちゃんの存在を知ったのはてぺがHOMEレスの撮影で東京を離れた去年の4月でしたね。
それより前は「Aブイ?最近見てないなー」と仰ってましたw
今年の初めに霊能師に霊視してもらうと「女性の影がない」と言われる師匠。
師匠のギター講座「ギターを教えるときは、後ろから抱きしめる。」
0311fusianasan2009/09/05(土) 09:12:42
>>309
大人の男性とロリの図に萌えます
>>310
後背座位ですね、わかります
0312fusianasan2009/09/05(土) 10:16:14
今度のドラマで同棲生活するてぺが見られるらしいから楽しみだ
ダンナさんを有差さんから服屋真さんに置き換えて見るw
0313fusianasan2009/09/05(土) 11:27:36
服耶麻さんの下ネタ思い出したw大人の余裕を感じさせるHは大切
触れるか触れないかくらいのソフトな何とかで何とかって昔言ってたw
0314fusianasan2009/09/05(土) 13:09:16
でもそうやって焦らされて涙目になってしまったてぺを目の前にしたら
大人の余裕なんか吹っ飛んで10代若造みたいにシテしまうと予想
0315fusianasan2009/09/06(日) 19:59:48
いや、服山さんは逆に縋ってくるてぺが可愛くて、イかせるの勿体ないとか思いそう

今までの誰とも違う必死なエチにメロメロになりそうなてぺ
0316fusianasan2009/09/06(日) 21:58:47
何かアルバム曲「相しても」の
“今宵も〜”がリアルな感じが
してしまう…
0317fusianasan2009/09/06(日) 21:59:43
むしろてぺは服山さんが初めてじゃ?
服山さんと交際前のレデゴーは子供っぽく
交際後のヨウグルトPVは大人のふいんき
高プラスのきすしてで誰に/も見せなかった/〜はてぺじゃ?
0318fusianasan2009/09/06(日) 22:04:59
「気巣して」っておねだりするてぺ想像した
0319fusianasan2009/09/06(日) 22:13:49
いつわりなく服山だけに繋がるんですね
0320fusianasan2009/09/06(日) 22:34:28
ローションボトルを買ったのはぬるぬるプレイの為か
0321fusianasan2009/09/08(火) 00:05:51
高価な物を買うと必ず報告してくれるてぺが
ギターについて何も語らないのは
服山からプレゼントされたからですか?
0322fusianasan2009/09/08(火) 10:27:31
そうなんですか?詳しい人おながい
あとてぺが何回プロポーズの言葉を言われたのかも教えて下さい
0323fusianasan2009/09/08(火) 11:51:17
3−4回プロポーズあったね。番組冒頭に一回、てぺ登場で一回、
本番前にてぺのメール見ながら「結婚しようかな」って呟き。
映画のオーディションで桜/坂を歌ったエピソードで「女の子だったら俺たち結婚してるよね」
0324fusianasan2009/09/08(火) 12:39:09
そのあともあったきがする…
男でもいいやみたいなやつ
0325fusianasan2009/09/08(火) 15:42:31
何か前に寿のんで
「天気もよかったし…」って
話してるのが復矢真さんの事の
ような気がするんだけど違うか
な??コウふくロンを聴いた時
からずっと気になってるんだよ
ね…でも復矢真さんと湾ぴーすの話はしないか…。
0326fusianasan2009/09/09(水) 00:59:08
マンガは好きらしい>服山
新塾すわんがおもしろいって話してた
0327fusianasan2009/09/09(水) 07:31:39
差香グチ→手ぺ→不久山でまわった可能性があるんだ>新宿諏訪ん
鉄平、恐ろしい子!
0328fusianasan2009/09/09(水) 08:17:38
>>323-324
そんなに何度も言われてたんだ
1度なら軽いジョークで済むけど
ホ・ン・キ ですね…
0329fusianasan2009/09/09(水) 09:04:04
5戦地の宣伝でやふートークliveに出た時に「わとならてぺ君が好み」
「FaTを組みたい」って服山さんが言ってましたよ
ってパーソナリティーの男性がてぺに報告してたw
「ほんまですかぁ〜」って照れてたてぺが可愛かったわw
0330fusianasan2009/09/09(水) 09:24:47
そのぱーそなりてぃの方もこないだ一緒だったねw
服耶麻さんとラジオでずっとコンビくんでる方だわ
0331fusianasan2009/09/09(水) 10:40:08
あーあの人か
なにかいろいろ知ってるっぽいねw
0332fusianasan2009/09/09(水) 11:51:05
最近ホントにゲイ疑惑が…!
とか言ってた人かw
0333fusianasan2009/09/09(水) 11:52:49
そうそ
前にてぺの話題がらじおで出た時、凄く可愛いって褒めてた人
0334fusianasan2009/09/09(水) 11:53:15
しかしそれってあの方の女性ファン的にはどう思ったんだろう…
0335fusianasan2009/09/11(金) 12:44:39
てぺが復矢真さんのラジオに出
る前の週のラジオの放送で、
てぺへのふぁん目線についての
話の時「言いにくいな何か今回
は…。今回に限っては何か言い
にくいな…」って復矢真さんが
言ってたけどあれは本心だった
のだろうか…。
0336fusianasan2009/09/11(金) 14:56:39
ふぁん目線でてぺに眉毛のイメージがあるって言ってたのも引っ掛かる
一般のてぺイメージは笑顔と背が低いくらいで眉毛のイメージないよw
0337fusianasan2009/09/11(金) 15:15:14
そうかな、てぺの眉毛しっかりしてて唯一男らしい部分だから
私も初めててぺ見たとき結構イメージ残ったけどな(59千のころでデコ出してたってのもあるけど)

>>35
事務所違うから比良丘くんと違って遠慮があるのかなー
って最初思ってたけど、白多くんのときも特に何も言ってなかったんだよねw
0338fusianasan2009/09/11(金) 20:19:49
あ〜事務所か〜…でも何かそれ
とは別の言いにくさなような気
もしますよね…(笑)。

ラジオでてぺがたまにボソッと
呟くように喋ってたのが可愛か
ったな。あと最初のプロフ紹介
の時にてぺが飴で口をモゴモゴ
させながら「そうなんですよ」
って言った後の復矢真さんの
「もっと普通に喋れるでしょ」
の言い方が自分的に凄く好き。
0339fusianasan2009/09/11(金) 20:59:31
てぺ食事出ー都も報告して欲しいな
0340fusianasan2009/09/12(土) 12:13:20
部らん地午前の部だったらもう実況にならないかな?
てぺ可愛かったー、エプロンをあんな可愛く着こなす23歳なんてそうそういない
あんなに可愛いのに共演者に今のところ男の俳優がいなくて歯痒い
この際イケメンじゃなくてもいいから誰か男を一人!
0341fusianasan2009/09/12(土) 12:15:52
やっぱりエプロン出てきたんだw

0342fusianasan2009/09/12(土) 12:30:47
科河さんのブログにてぺと偶然会って飲んだ話が
すげー惚れかけてるしw
0343fusianasan2009/09/12(土) 13:19:36
いやーあれは完全に落ちてるでしょ
酔った笑顔見て可愛いって思うってw
0344fusianasan2009/09/12(土) 14:01:23
科河…w
墜落したなw

てぺは最強の男。
0345fusianasan2009/09/12(土) 15:14:36
てぺ半端ないw
0346fusianasan2009/09/12(土) 16:02:57
ブログ読んできたけど
あれ?デジャビュ・・・?
去年も芸人のブログで全くおんなじようなの読んだ気がw
0347fusianasan2009/09/12(土) 21:35:58
酔ったてぺの破壊力すごいだろうな〜
0348fusianasan2009/09/12(土) 23:21:13
あったあったw
0349fusianasan2009/09/12(土) 23:24:20
さすがノンケを落とすことにかけて
ベタすぎるBLより凄いてぺの威力
0350fusianasan2009/09/12(土) 23:28:39
べたなはずの存在が実在することがすごい
0351fusianasan2009/09/12(土) 23:33:20
「てぺならイケる」
いまだに一般男性(ノンケ)のブログでたまに見かける
0352fusianasan2009/09/12(土) 23:35:09
てぺ可愛い可愛いいってる旦那に心配の目を向ける奥さんてのもいるよね
0353fusianasan2009/09/12(土) 23:37:17
黒会社のエキ情報で男の食いつきが凄かったってのもあったw
生てぺは本当に凄いもんなぁ
0354fusianasan2009/09/13(日) 00:01:32
>>352
なんか似たようなブログ読んだことあるなあ
あと妹が兄の部屋でてぺの写真集見つけちゃったってのも読んだことある
0355fusianasan2009/09/13(日) 01:46:51
委託らは科河と一緒だったのか?
0356fusianasan2009/09/13(日) 20:16:41
日記の顔文字がかわゆすぎる

何じゃアリャ女子か?(。・ω・。)
0357fusianasan2009/09/13(日) 20:39:56
男でも周りにきれいどころがいないパンピーならわかる
だが日々美女を見慣れているであろう芸能人がことごとく落ちるからすごい
イケメン俳優も芸人も
0358fusianasan2009/09/13(日) 23:24:14
なんというかもうあのてぺの必殺ノンケ落としの技を平和利用に活用
する事そろそろ国が考える時期じゃないかとさえ思う今日この頃!
0359fusianasan2009/09/13(日) 23:30:28
あの子と一晩飲み明かしたら、北○鮮ですら「核放棄してもいッスよ!」と言いそうだものなww

もちろん副山をはじめ、田巻、差か口、不治木、模糊etc.てぺラヴのイケメンSP軍団を同席の上で
0360fusianasan2009/09/14(月) 00:53:23
そんなドラマを一度でいいから見てみたいwww
どこかの局でやってくれないかなあ〜
0361fusianasan2009/09/14(月) 14:43:33
>>359
長身イケメンだらけだなあw
0362fusianasan2009/09/14(月) 19:13:47
完成披露試写会の舞台挨拶、
てぺは品川を人前でデレデレにしたらしい。
プライベートで下調べしといて、本番は今日だったのか、てぺ。
どこまで最強なんだ、てぺ。
0363fusianasan2009/09/14(月) 19:14:25
あ、科河ふせるのわすれた。スマソ
0365fusianasan2009/09/14(月) 22:21:26
>>364
ttp://career.oricon.co.jp/news/69129/full/
0366fusianasan2009/09/21(月) 07:00:03
親友役にういんず立花系多
0367fusianasan2009/09/21(月) 11:18:16
ブログ見たら筋肉すげえ!
並んだら身長差と体格差がすごいことになりそうw
0368fusianasan2009/09/21(月) 13:14:02
長身イケメンktkr
プラベでも仲いいよね
0369fusianasan2009/09/21(月) 21:00:39
>>325
お蕎麦屋さんに行ったやつね
服山さんって蕎麦好きで行きつけのお店もあるらしいw
0370fusianasan2009/09/22(火) 17:10:48
銀週間で暇だから色々見直してたら6月に出た塀3
心霊映像見たあと濱ちゃんに怖いって縋るてぺに般若仮名打が手伸ばすんだけど
そのまま触ることなく引っ込めたのに何か萌えたw(アナログだと多分見れない)
0371fusianasan2009/09/25(金) 06:57:13
>>368
その長身イケメンと最初は同居設定だとw
0372fusianasan2009/09/25(金) 07:51:21
またイケメンと同居w
イケメンから男前美女に乗り換えるのか
そういう意味での三角関係だったりしたら超はまる
0373fusianasan2009/09/25(金) 08:14:47
フリーターイケメンから奪い才色男前美女がてぺを襲うと予想
0374fusianasan2009/09/25(金) 09:13:42
うは萌えるw
有紗さんがイケメンにしか思えなくなってきた
0375fusianasan2009/09/25(金) 18:21:11
料理と掃除が得意らしいからいい嫁っぷりを発揮しそうw
0376fusianasan2009/09/28(月) 01:27:46
小夜奈良倍々歌ってた恣意奈刑事さんのブログにてぺが
可愛い可愛いってwww
0377fusianasan2009/09/28(月) 08:04:09
天井知らずの可愛さとか凄いんだけど
それもゲームでもリアルでもって
てぺって何者w
0378fusianasan2009/09/28(月) 08:13:07
ゲームに疎いんですがこの方とてぺはどういう関係ということ?
ゲームでもリアルでも?
0379fusianasan2009/09/28(月) 08:27:29
元儒ディ毬の卓也さん繋がりみたい
0380fusianasan2009/09/30(水) 20:14:57
男性にギュッてしたいと言われるてぺw
0381fusianasan2009/09/30(水) 22:07:38
どんだけ男を落としてきたら気が済むの
てぺはずっとギュッとされとけばいいよ
0382fusianasan2009/10/02(金) 01:31:28
Aさんのラジオでてぺの名前が出たときに異変を感じたのが2006年の10月と12月。

2007年のお正月休みに東京に戻るのが早くなったのと、
ブログの更新頻度が悪くなったことからてぺに恋人が出来たと確信。。。
その頃からギターを毎日弾きだすようになるてぺ。

恋人が出来てブログをさぼる人が毎日ギター?う〜ん。おかしいような、おかしくないような。。。
Aさんと付き合いだして「ギターは毎日触ったほうがいいよ」って言われたら、てぺは素直に弾くだろうな。。。
(この頃ラジオで「教えられるのはギターだけ」とAさんは語っていた。)
てぺのギターが上手いと言われるようになったのは2007年〜(今思うとAさんのおかげだね)

話を2007年に戻して、てぺの恋人は同年代?それともAさん?で悩む日々。。。
3月、Aさんのスレにてぺと食事に行った情報が落ちる!
4月、Aさんの新曲発売日に新曲タイトルがてぺのブログのタイトルに!ここでAさんと確信!

Aさんの歳の差恋愛に食いつく様子、てぺと同名リスナーの名前をスルーした5月、
W/B/2ドラマ裏話をうっかり喋った6月。2月に同じDVDにはまってた。(プラネッ/トアース)
てぺのアルバム4曲目のタイトルを写真に変えるとAさんが浮かび上がる。(Aさんは写真が趣味で海外で写真を撮ります)
8月「環境問題が気になる」と言い出すてぺ。(環境問題・宇宙はAさんの好きな分野)
0383fusianasan2009/10/02(金) 01:55:06
大事なことを忘れてた。
Aさんの好みは丸顔・童顔・黒目がちのロリ。上目遣いをして甘えるよう子・ぶりっ子。
相手の過去が気になる(経験人数)ので、経験が少ない子。
てぺはAさんの好みなので、Aさんがてぺを好きになるのは出逢う前から想像ついたんだけど、
てぺがAさんを恋愛対象として見るか解らなかったので確信が持てなかったわけ。

てぺを恐ろしい子って言う人がいたけど、本当に恐ろしいのはノンケてぺを落としたAさんです。
今もてぺは基本ノンケだと思うので、Aさんと別れたら女の子とお付き合いすると思いますよ。
0384fusianasan2009/10/02(金) 01:58:50
萌えすぎて寝れないよ
5回も読んでしまった
0385fusianasan2009/10/02(金) 07:08:02
ちょっとさすがに思い込み激しそうで怖い
どこぞのスレで
0386fusianasan2009/10/02(金) 07:08:24
Aさん連呼してた人といっしょかな
0387fusianasan2009/10/02(金) 07:20:43
噂スレでアンチ活動してた人では
0388fusianasan2009/10/02(金) 07:59:17
アンチ活動してた人って上好きの人だよね
0389fusianasan2009/10/02(金) 08:54:06
Aさん説の方ですね萌え話ありがとう
当時はFさんだといいなーでもありえない・恐れ多いと思ってたから言わなかった
でも先日のラジオ以来Fさんで妄想する罪悪感がなくなったんでどんどん妄想するw
0390fusianasan2009/10/02(金) 08:56:22
妄想が激しすぎる
0391fusianasan2009/10/02(金) 09:00:28
妄想は楽しいけど
ガチだから!みたいなのはちょっと
0392fusianasan2009/10/02(金) 09:01:57
ガチだから!の部分も妄想だと考えるんだ!
0393fusianasan2009/10/02(金) 09:02:17
食事してたっての当時まったくでなかったから怪しいw
0394fusianasan2009/10/02(金) 09:04:25
てぺの様子と妄想が合わない
0395fusianasan2009/10/02(金) 09:09:29
ギター小僧は昔から毎日ギター弾いてたんだけどね
0396fusianasan2009/10/02(金) 09:11:48
>>394
そこだよなあ
徹平ファンってより、Fさんファンが無理やり徹平を該当者にしたがってるような違和感がある
0397fusianasan2009/10/02(金) 09:32:58
服山と同じマンションに引っ越した噂なかった?
てぺの写真って床と壁をバックが多いのは
どっちの部屋でも同じ為だったりしてw
0398fusianasan2009/10/02(金) 09:56:58
ああガセのやつね
0399fusianasan2009/10/02(金) 10:10:49
ガセってなんで知ってるの?
0400fusianasan2009/10/02(金) 10:18:35
服山との関係がガチor妄想でも萌える人と、萌えない人で反応違うのが面白い
萌えない人は他の組み合わせが好きなのかな
0401fusianasan2009/10/02(金) 10:20:00
とりあえず>>396が浮いてるのが気になったw
0402fusianasan2009/10/02(金) 10:21:06
まあマターリいこうや
自分はどっちかっていうと服山さんは永遠に徹平の憧れの存在であってほしいw
明日の感謝祭楽しみだね。立花くんと仲良しな感じがみたい
0403fusianasan2009/10/02(金) 10:31:48
意外と見てる人いたんだw
0404fusianasan2009/10/02(金) 10:37:37
ここで聞くのも変だけど…黄身だけのPVって最後左下に誰かいる?
0405fusianasan2009/10/02(金) 10:38:58
ここで聞くな
0406fusianasan2009/10/02(金) 10:46:55
>>396>>402
ここの住人ではないね
立花くんを隠せてもてぺを隠せないのは何故?
どこから来た?
0407fusianasan2009/10/02(金) 10:50:01
あ、伏せるの忘れてたわスマソ
0408fusianasan2009/10/02(金) 10:53:01
てぺを忘れるって違和感
0409fusianasan2009/10/02(金) 10:55:08
>>396
てぺを伏せ忘れる人が無理やり否定してるような違和感がある
0410fusianasan2009/10/02(金) 11:20:59
てぺの可愛さに違和感はない!
0411fusianasan2009/10/02(金) 13:16:55
>>410
ありがとう!きれいにオチがついたので
すっきりしたわ
0412fusianasan2009/10/03(土) 02:04:52
さすが姐さんがたオトナだわ
てぺのかわいさで世界平和w
0413fusianasan2009/10/03(土) 12:31:44
待つ兼さんとの身長差と体格差に萌えた
れ緒ぱれすCMで今後どう絡むか楽しみ
0414fusianasan2009/10/06(火) 14:21:06
全国ネットで熱があるなんて言われたら

病身のてぺ宅に見舞いの男どもが押し寄せるだろう

さて、定番の「熱を下げるには運動しなきゃ!」→「でも運動なんて…きゃ〜!(バフッ)」は誰が勝ち取るのだろう
0415fusianasan2009/10/06(火) 17:39:22
ヘタレ萌えな私は

その肉体と腕力で見事てぺ看病の権利を獲得したものの
「うつすとアカンから」って門前払いを受ける茶菓口を受信しました
0416fusianasan2009/10/06(火) 18:34:20
不謹慎だけど乱れた息遣い+赤く潤んだ瞳のてぺを妄想してしまう
0417fusianasan2009/10/06(火) 18:41:36
こんなところでヘタレ萌えの同士に出会うとは思わなかったw
0418fusianasan2009/10/07(水) 05:44:13
他の男たちなら「お前のならもらってやる」とか「俺にうつせ!」と
てぺの門前払いもかまわずあがりこんで看病するところを

「そうだよな…じゃあ帰るけど何かあったら電話しろよ…」
と帰っちゃうヘタレ茶菓口が好きだ
0419fusianasan2009/10/07(水) 18:10:19
warota
かわええ茶菓口
0420fusianasan2009/10/09(金) 00:28:54
何か今日の公式写真、白くて綺麗で笑顔じゃなくてダウン中だから(元気になってるらしいけど)
儚さがプラスされて消えちゃいそうな感じ。誰かギュッってしてあげて〜

つか一回てぺの冷たい役するの見てみたいな
誰にも心開かない系の
0421fusianasan2009/10/09(金) 09:16:09
芝寅スペシャルで、バス内で犯人の指示通り警官を打ったシーンの冷たい表情は良かった
0422fusianasan2009/10/09(金) 16:36:44
てぺのれれれポーズずっと何かに似てなって思ったらあれだ
手が逆な幕ロスの綺羅ッ☆
0423fusianasan2009/10/09(金) 22:26:26
違和感なくてわろたw
0424fusianasan2009/10/11(日) 10:50:35
達場名くんのてぺちゃん呼びに禿げた
0425fusianasan2009/10/11(日) 16:46:55
てぺは何て呼んでんだろ
Kちゃん呼びだったら可愛いのに
0426fusianasan2009/10/12(月) 01:57:03
折素多でてぺちゃんがいつも近くにいてくれて心強いって言ってるね
0428fusianasan2009/10/17(土) 00:54:38
来週の変な人は達場名くんかな?
新一が帰って来ないから気になってるとか
達場名くんの家を出てしまうのは押し倒されたからと妄想中
0429fusianasan2009/10/17(土) 22:44:37
>>428
押し倒すのはちょっと早急じゃw
てぺが寝転がってた布団、実は二人で寝ていて
今まで何も無かったのに突然お触りが始まったとかw
もういっそ新一と広幸のラブコメでいいわ
0430fusianasan2009/10/18(日) 22:08:57
そう言えば思ったんだけど、普通同じ年で一緒に暮らすんならルームシェアだよね
いくら金ないとはいえフリーターなのはお互い様だし、間取り見る感じそんなに家賃高くないでしょ
そんなに新1を家に置いときたかったか
0431fusianasan2009/10/19(月) 16:06:06
ふーむ、確かにルームシェアじゃないのは変だね
二人は離れられない秘密か何かがあるのかもw
0432fusianasan2009/10/22(木) 19:01:00
ういん図の了兵くんからもてぺちゃん呼びされてんだね。上は呼び捨てなのに
了兵くんは年上だけどタメの男からてぺちゃん呼びされてると可愛さ倍増
0433fusianasan2009/11/05(木) 17:40:07
砂糖さんがてぺのベットで窮屈そうに寝てるのに萌えた
0434fusianasan2009/11/05(木) 17:44:48
相変わらず可愛い服着せられてるよねw
0435fusianasan2009/11/06(金) 23:25:51
なぜドライブデート拒否したし
0436fusianasan2009/11/06(金) 23:50:10
来週は「俺とオマエ(ぴろゆき)がデキてるってことにしてくれ!」
とてぺが頼むんですね、わかります
0437fusianasan2009/11/14(土) 14:44:05
昨日のお一人様てぺレイ○されちゃうのかと思って焦った
0438fusianasan2009/11/14(土) 17:01:24
「助けに来てもらえて嬉しかったです」とか
完全にヒロインポジションです。本当に(ry
0439fusianasan2009/11/17(火) 11:03:00
>>437
あ〜わかるwクラブで床に仰向けになった時ね
「こいつ可愛いじゃねぇか、むいちまえ!」みたいなw
0440fusianasan2009/11/19(木) 23:15:45
たいYO君って結構身長あるんだね、勝手に低いイメージ持ってた
てぺ可愛いなぁ、たいYO君のブログでは凄い密着してるし都次ちゃんが嫉妬しちゃうよ
0441fusianasan2009/11/20(金) 04:16:13
番組終わりのあたりとか、なんかてぺのこと可愛がってるって感じだったね
彼がてぺの女装プロデュースしてくれたらいいのに
0442fusianasan2009/11/20(金) 22:59:49
親位置がお世話になってますって、お前は親位置の何なんだっていうw
0443fusianasan2009/11/21(土) 23:03:07
黒会社の年増円舞台挨拶行ってきた。
若干ネタバレっぽくもあるので改行





一番好きなシーンとか思い出に残るシーンを発表した時、
田仲系くんが「顔を近づけててぺちゃんを見下すシーン」(会議中のシーン)をあげて、
本当なら見下すような目つきしなきゃ駄目なのに、
近くで見たらくりくり目が見上げてくるし、とてもプリティな顔をしているので、
できなかったらしいw
何度も「ちくしょーかわいいな」と連呼してたよ。
相変わらずだてぺw
映画の中でも林間されたんじゃないかと思わすようなふりとか落書きとかされてるし、
最初の方のガチネタとか、色々サービスか?と思われるのがあった。
苛められるてぺの顔はやっぱり絶品と思う。
0444fusianasan2009/11/21(土) 23:06:15
うわーそれどこの会場?
自分の行った箇所ではそのコメント無かった〜。是非聞きたかったわ!

映画は富士多×魔男のラブストーリーかと思いましたw
0445fusianasan2009/11/21(土) 23:10:07
場所書いてるよw
0446fusianasan2009/11/21(土) 23:20:32
富士多×魔男のラブストーリーって思ったよね
抱かれてもいいとか
厳戒は富士太さんがいなくなる事だったし
0447fusianasan2009/11/21(土) 23:33:17
>>443
それはとてもまともな反応ですね多中君
0448fusianasan2009/11/21(土) 23:40:25
うわーまだ観に行けてないけどかなり楽しみになってきた!ありがとう監督!
K君もてぺのことてぺちゃん呼びなんだねぇ
てぺがてぺちゃん呼びされてると可愛くてしょーがない
0449fusianasan2009/11/22(日) 13:21:35
>>443
レポありがとう



自分は渋谷の行ってきました
K君は、てぺちゃんはマルチに活躍しているし爽やかだし気がきくし完璧な人間とベタ誉めでした

K君とてぺは既に携帯番号を交換済で、共通の知り合い(希林多村さん)が主催のバスケに今度は二人で一緒に行こうと話したそうです
しかし以後全く連絡がなかったらしく、舞台挨拶当日にてぺからその件で謝りがあったとのことw
壇上で、年内には実現させようと約束していました

0450fusianasan2009/11/27(金) 16:11:51
輪姦のリストラん手で一緒になってた露っ痴さんのトークショーにて
今年出会ったゲイ能人で誰が一番可愛かった?という話で
もう一人は飢えと亜矢ちゃんと言ったけど、那加丘さんがてぺと言って笑いを取っていたようです
0451fusianasan2009/11/27(金) 19:22:28
輪姦の当て字を使うとはw

激しいね。
0452fusianasan2009/12/03(木) 00:21:21
もういっそ解く那賀さんにも可愛がられてしまえ〜

0453fusianasan2009/12/08(火) 00:31:34
どうでもいいけど匿名賀さんて色男だよねー
背はそんな高くないのになんなんだろうあの色気
儒儒さんとのコラボのとき、てぺはめちゃくちゃ感動してた気がする
てぺは基本的に、ああいう大人の色気のある人への憧れ強いよね
感化されてまた再び大人アピが始まる予感www
0455fusianasan2009/12/13(日) 19:33:24
焼き鳥まだ?
0457fusianasan2009/12/13(日) 20:01:55
焼き鳥が気になるって書いたの自分なんだけど、さっきの文章読んでもらえば分かると思うけど今は腐的な意味じゃない。まぁ前は腐的に気になってた時期もあったけど…。ここには今ジャニーズwebの連載読んでる人いないよね…。
0458fusianasan2009/12/13(日) 20:06:38
焼き鳥って意味がさっぱりわかんないんだけど。
ジャニ興味ないから知らないよー。
0459fusianasan2009/12/13(日) 20:12:21
大倉くんの実家が焼き鳥屋だから焼き鳥だよね?
腐女子って慶太とか根拠のない妄想する人のことでしょ
坂口説は根拠があるから腐女子じゃないと思うんだけど腐女子になるの?
0461fusianasan2009/12/13(日) 20:21:15
なんかNGワードに引っかかって見えないけど荒らしなんじゃないの?
今の時間あちこちやられてる。
0462fusianasan2009/12/14(月) 00:43:32
慶太ってどっちのw
ドラマで一緒の彼?それとも双子のかたわれ?
0463fusianasan2009/12/14(月) 07:46:44
>>457
解釈はともかく、O鞍がなんて書いてたか教えてくだされ
0464fusianasan2009/12/19(土) 08:13:53
かわいくてドジっ子で料理が上手で恋に一生懸命で押しかけ女房で
新位地君は理想のヒロインですなw
0465fusianasan2009/12/20(日) 16:03:05
新位地君のつま先立ち受身チューに悶えた。
どんどんヒロイン扱いになっていったよねあのドラマ。
彼氏としては絶対嫌だが彼女としては理想的だったよ新位地君。
0466fusianasan2009/12/20(日) 18:11:17
服山さんと連絡取合ってるって
0467fusianasan2009/12/20(日) 18:56:54
>>466
まじで!?どこでいってましたか?
0468fusianasan2009/12/20(日) 19:15:13
重のん簡単にまとめると
服山さんから心くる言葉を貰って
また平+出来るように頑張るって素直すぎてカワイすぎる
0469fusianasan2009/12/20(日) 19:47:33
>>468 教えてくれてありがとう。

うわ〜重のん早く読みたい。
服山さん今めちゃ忙しいだろうけど、
そのうちご飯一緒に行きました〜とか報告
あったらそれだけでもだえ死ぬ。
0470fusianasan2009/12/20(日) 20:00:56
はつ鯉のプロモでひとり悶々とする服山の恋の相手をてぺにしたら萌えすぎて燃え尽きた
0471fusianasan2009/12/20(日) 21:21:47
えええあれってラジオの時のネタノリじゃないのかw
割と本気で考えてるならかなり期待してしまうぞ
どちらかというとマット運動の方を

でもなんの事でその言葉をもらったのか気になる
0472fusianasan2009/12/20(日) 21:44:34
1人ライブでの歌詞間違いとか
噛んじゃうとか、ライブならではみたいな話が心にきた話
平+は願望だと思うよ
でもいつかまた叶うといいね
0473fusianasan2009/12/20(日) 21:46:24
詳しく書くとネタバレすぎて省いたから
ややこしくなってごめんなさい
私の願望も濃く出ちゃったのかも
0474fusianasan2009/12/20(日) 23:11:34
連絡取ってるだけでも禿げ萌えました。
きっとメールがきたら乙女のようにときめいてるだろうなてぺ。
憧れの人だもん。
0475fusianasan2010/02/26(金) 01:38:02
ハム式、芝イもーどの写真が幼すぎてフイタ
もうただの美少女にしか見えない
0476fusianasan2010/02/26(金) 20:09:20
樹音の仲良し話に萌えた
0477fusianasan2010/02/26(金) 20:10:33
スマンさげ忘れた
0478fusianasan2010/02/27(土) 03:12:16
>>476
遅いインフルで外出できない自分にkwsk

芝居ってなんだろ。またドラマかなwktk
0479fusianasan2010/03/05(金) 11:25:35
新メンバー加入で司馬虎SPキタ!
ミゾ旗くんといるとてぺは精一杯で兄貴風ふかすからおもろい
あの二人が画面に並ぶと大きい弟とちっちゃい兄みたいで萌える
もうお前らつき合っちゃえよw
0480fusianasan2010/03/09(火) 00:11:10
>>478
ひさびさ環蛇ニの保田くん
司馬虎みたいな体格差も良いが
ちっちゃい同士もなかなかw
0481fusianasan2010/03/19(金) 08:41:01
えぬHKで主演ということは、食堂で憧れの服山さんと会えるかなw
0482fusianasan2010/05/07(金) 21:52:17
もうすぐ後輩君とのドラマ楽しみだ〜
0483fusianasan2010/05/26(水) 21:08:16
てぺから茶菓口へのメールでにやにやにや
0484fusianasan2010/05/26(水) 23:27:06
>>483
kwsk

芝寅の手錠プレイは非常に良かった
0485fusianasan2010/05/27(木) 13:42:59
自分もみれなかった羽飛
ネタだとしても茶菓口の口からてぺの名前でたかと思うと萌える
0486fusianasan2010/05/29(土) 00:04:21
遅くなってごめん

てぺ(先週のゲスト)から茶菓口(今週のゲスト)へ
 題名:気をつけろ
 本文:時間がかかるから
ってメールが来たって話してた

ヘタレ茶菓口とてぺのコンビが好きだから
これだけで萌えちゃったんだ
0487fusianasan2010/09/30(木) 18:45:16
環とてぺ11日にいい友で久々共演ですな
楽しみすぎて禿げる
0488fusianasan2010/10/09(土) 15:30:15
いまつぶが萌え供給源なう
0489fusianasan2010/10/09(土) 23:35:20
茶菓口がはしゃいでてかわゆすw
このカプはてぺが攻めも有りだ
0490fusianasan2010/11/08(月) 02:45:28
Mらばでまさが嫁話するから表情が暗くなるてぺ
まさが酔って知らないおっさんの部屋で寝てたって言ったら
ちょっとむっとするてぺ
0491fusianasan2010/11/08(月) 20:18:24
茶菓口おめでとう言ってもらえてよかったな
0492fusianasan2010/11/13(土) 00:59:33
>>490
そして指差しされて照れて喜ぶてぺ
わかりやすいなぁ可愛いよてぺ
0493fusianasan2010/12/12(日) 05:08:17
 
0507fusianasan2013/01/21(月) 04:26:30.33
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0509fusianasan2013/05/12(日) 12:05:12.05
ゆうてい
0514fusianasan2024/04/14(日) 04:19:48.45
この前レインボーが爆笑に「好きなのしか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと休日にはプラ転してるやろ?
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあっている
0515fusianasan2024/04/14(日) 04:23:55.12
アマチュア選手が居ない珍さんの大好物やぞ
年度が違うから同じ動きでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
https://i.imgur.com/8Zhtg1a.png
0516fusianasan2024/04/14(日) 04:28:28.08
>>282
追い越そうとすると思うけどな
なんでなの
それ他スレでも分からんしな
0517fusianasan2024/04/14(日) 04:55:31.17
無趣味な金の非正規が増えてくね
株に勝ちたいなら
0518fusianasan2024/04/14(日) 04:55:33.61
コロナはなんか1号もNGにしたついに
0519fusianasan2024/04/14(日) 05:38:24.60
いやげもの
0520fusianasan2024/04/14(日) 07:16:47.89
ハガレンのせいで人気原作ジャニーズに来なくなってたけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況