続々・VIP警察〜桃色派出所〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.,-、
.,|IIII|,、
./;;;;;;;;;;;;;;\
.._日iiviiviiviivii日_
|:::゚:゚:゚:゚:゚;゚;゚;゚;゚:゚:゚:゚:゚:::|
ェ|::::i━━━━━i::::|ュ
|::|::::| ||:||:||:||:||:||:| |::::|::|
台 |::::| !!:!!:!!:!!:!!:!!:! |::::| 台
___.iェェェ:|;;;;|二二二二二|;;;;|:ェェェi.___
. |:::,-、::[.___[ V I P 警 察 ]___]::::,-、:::|
--、.__________|:::IIII :|:::┌┬┬┬┬┬┬┬┬┐:::|:: IIII:::|__________
.___________|:::::::::::|:::││││││││││::.|::::::::::::|__________
:|:|__|::|r'"⌒;;:`、: :|__|::|__|::|__|:::l:::l:::|:::││││││││││::.|:::l:::l::::||__|:::|__|::::::/⌒ヽ-、:::|__|::
:|:|[]{" .;;;;;;;;;;;;;;ヽ]|::|[]|::|[]|:::「」 :|:::││││││││││::.|:::「」 ::||[]|:::|[]|/....;;;;;;;;.、`ヽ.::|[]|.:
;;;;/∴` . .::: ;;;;ヽ;;;;;;;).|__|;;|__|..__..|___|..││││││││..|___|__..:::||__|:;;|./"⌒';; ∴;;;);;;)._|;;
__i_ || ....,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)¬¬:::|::::::::|./. ┴┴┴┴┴┴┴┴ \:i::::::::|¬¬;;;(,,, ...::;;;;;;;;||,,,;;;;;;;;;;);;;
ここはVIP警察の派出所です。 ちなみに ~~~ぴ~~~ は平泳ぎしてる人にしか見えません
なんでもいいから適当に通報してください。
ああ、そういえば署員募集中
wiki→ttp://www7.atwiki.jp/nanasi/
署員になるには→ttp://www7.atwiki.jp/nanasi/pages/66.html
VIP警察避難所(ヤッター)
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/40255/
VIP警察記念館(旧避難所)
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/26411/
前スレ▼
続・VIP警察〜桃色派出所〜
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1256734217/ |‖|. |::: | \ ││││││││││││││ / | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 三 | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 V I P 警 察 万 歳 ! 三 | :::| |‖|
|‖|. |::: | 三 三 | :::| |‖|
|‖|. |::: | / ││││││││││││││ \ | :::| |‖|
|‖|. |::: | | :::| |‖|
|‖|. |::: | ヽ=裁=/ | :::| |‖|
|‖|. |::: | r . 「、,. 、) ヽ | :::| |‖|
|‖|. |::: | |;|ι ´c`/ | | :::| |‖|
|‖|. |::: | ,: ,i, ;, l;l .i ' βノ | ,; ,i, ;, | :::| |‖|
|‖|. |::: | ,j|_||_|i, とヾ⌒"""゚i⌒フつ. ,j|_||_|i, | :::| |‖|
__|‖|_.|::: | (ii)_____ {ニ}ノ ノ、ゝ {ニ} .(ii) | :::| _|‖|__
|::: | }{ |└l⌒l-l⌒l┘| .}{ ____| :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |::: | ̄ ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ(_)(_)ヽ @ ̄ ̄ ii. .| :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
|::: |. {.} | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .{.}. | :::|
|::: | 八. |__________| .八 | :::|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_
( )( )( ) ( )( )( )(
_∧ ∧_∧ ∧_∧ ) ( ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
)( )( ) | | .( )( )( )(
∧_∧ ∧_∧ )_) (_( ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ) ( ) | | ( )( )( )
※裁判長は頭皮行中ですよっと ,. ―-- 、
,. -‐ ' ` 、
/ ヽ
/ / / ヽ ハ
i / / l ハ i
| ! ,斗‐ ヽr- 、 ! i !
| | .ィ ヽ!ヽ|\ |\|_`ト、.|. |
V |'下心. } /必.ィ}`! / | 八
/\|ヽ!.弋_ソ ' 弋_ソ / / ヽ
/ / ハ :::: ' ::::: / / \
/ ィ尓介ヘ人 Y ァ / ム/|〉 ヽ. ヽ
{/、Y }::∧ > _ イ /::;イ ` }勾 ! )
ヽ.``| ヾトヘ ', / /V 八. / /
ノ )∧ V } i /____〈___,. -- 、 /
// ∧ マム i / __ ノ 〔
// }vr'T个ヘ ハ`ー'´::::::::/ /){ ` ・ 、
/. / / く::!:::::H:/|:メ:::ノ::::::::/ /V ヽ ヽ
. / ! | <_r_rー':::::::V:::::::::/ /ーr:( |ヽ !
. | !、 `ヽ |:::::::::::::::|:::::::/ 'ー――‐' )} ! /
`ー 、  ̄ ). ∧:::::::::::::ヽヘ`ー―――――‐ ' / /
/ / ト.!|:::::::::::::::::|/:::::::::/___/:::ヘ / / ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ じゃあアタシ甲賀忍者の末裔役!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 仕事人より仕置人の方が絶対面白いよね。。。 『続続・三匹が斬る!』
1990年1月4日 - 1990年6月28日、全18話
三匹:矢坂平四郎、久慈慎之介、燕陣内
必殺仕置人
ジャンル 時代劇
放送時間 土曜22:00 - 22:55(47分)
放送期間 1973年4月21日 - 10月13日(26回)
年齢がばれるNE☆ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ さ・・・再放送。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ ・・・Pちゃん。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 雨やまないナー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ かっそかそやねー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ ちゃんは働いてたのかしら?。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ だーれもおらんけぇ、、、どーしようもねぇ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ beもでるお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 最高にかわいいよね。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ この過疎具合。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ かっそかそ〜wwww。。。 一年前と変わってるようでそんなにメンツ変わってなかった。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ マターリね。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ マターリしすぎでしょ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 今年もマターリしそうね。。。 |
| ≡
|≡ (´Д` )。o0○ ひゃっ!。。。
| ≡ / つ_つ
|≡ 人 Y
| ≡し'ー(_)
↓ │ /⌒ヽ
└─────/ ´Д`)。o0○ すいません、通りますよ…。。。
/ _ ニニニつ
⊂ニ_/ │
彡 │
┌──────┘
↓ │ _
│ /  ̄  ̄ \
│ /、 ヽ
│ |・ |―-、 | ・・・。。。
│ q -´ 二 ヽ |
│ ノ_ ー | |
│ \. ̄` | /
│ O===== |
│ / |
│ / / |
↓ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ ひっとっりっじゃないって〜♪。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月一番乗り〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 賑やか賑や・・・か?。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6日がくるぞー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 忘れた頃にやってきたら面白いよねww。。。 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わしは案内人シャアさんの中の人をみてしもうた
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月ダレモイナイ。。。5月一番乗り〜。。。 |Д;)。o0○ ベ、、、ベツニ、、、クヤシクナイモン。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月だよ〜。。。ヒューヒューだよ〜。。。 , ´ ̄` 、
. / __ ` 、 \ |
/ / , . : ´: : : : : ` : . 、ィ..,,_辷弋ー''゛''゙r(,,、/
/ /. : ´ :|: : : : : : : :|: : : ゛ミ_ッ _ヲ; ニ,,,
〈 / : : : :_/:|_: : : : : : : :ハ:_:}_ .ミミ !⌒'i ,ミミ
∨: : : : :´/|;人:`: : : :/'´|:∧`'三, l'ー'゙f t三-
/イ: : : : :/ ,x:=ミ、;/ ,x:=ミ、 '''ミ:. ! イl 、ミ_シ
. __ . . : ´:人: : : ハ 〃んハ んハ Yハ ''┤ 7'''^
. /: :___;/ /:ヽハ: :i 弋:り 弋:り ,ハ _,| 、ト ー――- 、
./:/´,ゝ‐/⌒> ´ ̄ {_|: :| .:.:.:.:. _'_ .:.:.:.:. /'l⌒l !⌒i.ー―‐-、: : 〉
〈 :〈 と.ィ{ ‘ーッ― x _|: :ト、 { } / ' } ! :, 〈: 〈__
┌' : :〉 `ーァ':../ .|:/|: :| {` ..` __ ´. イ{ ' }ヽ\ |: : : |
..| : :| /:/ / j: :j {{ー ‐}} ,ハ弋. _ /./\: ヽ  ̄
.  ̄ /:/ ./ | ./: /\ \__,//: :/⌒ヽゝ_ _ // _〈: :〈
. .く: :く _|O| {: :{ `ー /: :/ 丶`二 イ |: : : :|
┌:': :/ {_:| 、 ヽ :、__ \_ { : { }O} ヽ└┐  ̄
|__| '、 \|:_| _): :) / ,' └‐┘
\ \ |_:{ / /
\ O 丶. ___ . ´ /
` . O___O. ´
( し') `ー'′
‘ニ' やっぱTNCは●ないと駄目かァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜。。。海の季節 スなぁ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ もう8月 スよ。。。 人
(__)
(_岩_) ζ
( ・∀・)y━・ 一日遅れ失格!!!!1
_(__つ/  ̄ ̄ ̄/_
\/VIP警察/ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
アタシのために喧嘩はやめて〜。。。♪ systems engineer〜Kダイタカシクン d ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
ハロウィンが待ってる!!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
そろそろクリスマスを倒す準備しなきゃね!。。。 クリスマスなんてなかった・・・なかったんだ・・・! ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
クリスマス中止のお知らせ〜!。。。 ゜゜゜゜゜-y(#)Д`)。o0○ やっぱり無理でした。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
来年からがんばろう〜。。。 2011年ヒーーーーーーーーーーハーーーーーーーー! ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
チョコおいしかったです。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
お雛様を飾らなきゃ!!。。。
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜4月〜。。。
以下エイプリルフールについた嘘会場〜!!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5月〜。。。
エイプリルフールは誰も嘘かなかったのかー!!!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
梅雨ですぞー。。。ジメジメですぞー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
7月忘れてたwwww。。。アツはナツいねー。。。 41 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] :2011/09/21(水) 10:50:16.12 ID:???
季節外れのサンタが寝てるけど
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1316566499/
ここの>>1水遁よろ
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
>>94 ここで言っても無駄じゃね?。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
お菓子くれなきゃイタズラすちゃうぞ!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 転載すんなwwww。。。
つか、、ここで言っても無駄って言ってるでそwww。。。 464 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆yl0EoGVLgd1M-シリカゲル♪ (WiMAX) [sage] :2011/10/11(火) 18:33:52.82 ID:f/KGWN8u0 BE:2859125459-PLT(32025)
>>459
歯向かう物は悪じゃなくて
俺は善人であって、淡々といろいろな作業をしてきているのに、
死ねというほど、邪魔に思えるメンタルっていったい何なんだろうという不思議な気分だよ
あの人は口は悪いけど、おかしなことはしないし、善人だよねが俺
自分でいうのもなんだけどさw
俺は悪いことをしてねーし
悪くない人を悪く言って死ねという人って、悪い人でしょ?
ねえ? あたり前の話。
620 名前:! ◆yl0EoGVLgd1M-シリカゲル♪ (WiMAX) [sage] :2011/10/13(木) 14:18:15.15 ID:Y50l6+Pz0 BE:3113269477-PLT(32026)
中略
警察スレは俺のスレなので、♪があろうとなかろうとかわらないんだわ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ ちゃんと、、うrlも貼りなさいよ。。。
つか、、ここはチラ裏じゃないわよ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
風邪引いた。。。しんどいお。。。;;
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
クリスマスを楽しもう〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
あけましておめでとう〜。。。
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
>>106-107 はちゅちゅちょ!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
お雛様早くしまわなきゃ!!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜4月〜。。。
忘れてた!!。。。テヘペロ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5月〜。。。
GWは何処逝くの〜?。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
昼は暑いのに、、夜は少し肌寒い。。。
体調管理に気をつけて〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜7月〜。。。
体調管理に気をつけて〜と言った本人が、、
体調崩して寝込んだだわさwww。。。
水分補給は忘れずに〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
暑中〜お見舞い〜申しああげ〜ます〜。。。♪
・・・アツはナツい スな。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
新学期はじまるよー!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
違法ダウンロード刑罰化はじまったよー!。。。
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
寒くなってきたから風邪ひかないようにねー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
今年もサンタがやってくる〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
明けましておめでと〜。。。
初詣いってきた〜サムイー。。。
今年もよろしくねー。。。^^ あけおめー
早朝から何とすばらすい
初詣いいなあ(*´ω`*) ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
はーい!!。。。忘れてないだわさ!!!。。。
チョコ食べたら歯磨きを忘れずに〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
一日遅れても一番乗り〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜4月〜。。。
今年は嘘つかないよー。。。(嘘) ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5月〜。。。
規制巻き込まれたよー。。。
GWだけに帰省だよ〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
桃色派出所に活気が戻ってきたーーーー!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜7月〜。。。
1日じゃなくても一番乗り〜。。。
忘れてたわけじゃないんだからね!!!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
超忘れてたよ!。。。
アツがナツいYO!。。。寝れないYO!。。。 / /_________________________
/ / __ __ n _____ /
/ / | | / / / / / | /
/ / | | / / / / . / .| /
/ / | |. / / /⌒ヽ/ / / ̄ ̄| l /
. / / . | | / / ( ^ω^ ) / /. / / /
. . / ./ | | / / ノ/ / ノ /  ̄ ̄ / . /
/ / . | |. / / // / ノ / / ̄ ̄ ̄ . /
/ / | |/ / ⊂( し'./ / / /
/ / | / | ノ' . / / /
/ / | /. し' ./ / /
/ /  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ./
/ /_______________________/
/⌒ヽ (  ̄)
( ^ω^) / /
/⌒ _ / /./
\ //_/\
 ̄ ̄ ̄(_二_) ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
体調くずしたおー。。。
大分元気になったおー。。。 ∧,,∧ ∧,,∧ ∧,,▲ わぉ
(,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (;;・∀・) 兄たんお大事ににゃん♪
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
天一の日だよー。。。
無料券貰えるよ〜。。。 ∧,,,∧
(,,・ω・) わぉ兄たんだニャ
c(,_u_u 元気そうで良かったニャン ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
寒くなってきたよ〜。。。
風邪ひかないようにね〜。。。 ∧_,,,_∧ にゃうう
=・ o ・= 兄にゃも風邪ひかないでニャ
o(,_uuノ ぬこがお布団温めるニャ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
今年も最後の月だよ〜。。。
やり残したことは無いかーい?。。。。。。 . ∧_∧
(*´・ω・) あるニャー
.c(,_uuノ 兄たんの大掃除手伝うザッザッ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
今年が始まったよ〜。。。
そして一番乗り〜。。。。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
寒さMAXだおー。。。
風邪には気を付けて〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
お雛様〜。。。
アタシの為にあるような月だわさ。。。 17: fusianasan [sage] 2014/03/12(水) 06:45:25.14
Lスレ上げられたから他の生も上げて相対的に下げようとしてるのがまるわかり
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1394573043/17 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜4月〜。。。
いいとも終わったねー。。。
今が桜満開だわさ。。。 シリカゲルさんのテレフォンショッキングがまだですが? ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5」月〜。。。
GW終わったねー。。。
まだ寒いねー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
梅雨だねー。。。
首いたーい。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜7月〜。。。
暑いねー。。。
水分補給はこまねにねー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
お盆だよー。。。
ご先祖様を大切にー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
残暑ザンショ。。。
たまに暑い日があるねー。。。 本日7日目!!!
既に素人4人GET!!!
http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
台風来るねー。。。
頭痛が痛いよぉ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
寒いねー。。。
肺炎になりかけたおwww。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
もういくつ寝るとお正月〜。。。
すっかり忘れてましたwww。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
今年の正月は忙しかったお。。。
明けましておめでてうございます。。。^^ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
久々に早いよwww。。。
うへへへへwwwww。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
9月からアタシひとりwww。。。
みんな元気なのかしら。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜4月〜。。。
先じゃなくて前だわさwww。。。
夜桜でお花見きれい。。。^^ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5月〜。。。
GWは堪能したかしら?。。。
温かくなってきただわさ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
庭木の剪定疲れたよー。。。
もう暑いだわさ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜7月〜。。。
風邪ひいたよー。。。
季節の変わり目しんどいお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
暑い日が続くねー。。。
熱中症には気を付けて〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
涼しくなったねー。。。
うちのヌコが下半身麻痺になりますた。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
雨だよー。。。
うちのヌコが鼻血だしてるおー。。。;; ゜゜゜゜゜-y(;Д;)。o0○ 11月〜11月〜。。。
丁度一か月前にうちのヌコが旅立ちました。。。;;
辛すぎて、、まだ涙が止まらないお。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
今年ももう終わりだねー。。。
クリスマス?なにそれ美味しいの?。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
お尻さん来なかったねwww。。。
おけおめ、ことよろ〜。。。^−^ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
頭空けて手術しましたwww。。。
チタンプレート入れられましたwww。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
まだ頭痛いです。。。;;
ヌコがいたならすこしは楽だっただろうなと・・・。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5月〜。。。
鬱です。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○6月〜6月〜。。。
心配かけてごめんなさい。。。;;
4月に比べるとそこそこ良くなりました。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○7月〜7月〜。。。
酷くなりました。。。
正気の時間が少ないです。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○8月〜8月〜。。。
まだ病院に通ってます。。。
暑いので熱中症に気を付けましょう。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○9月〜9月〜。。。
少し涼しくなりました。。。
さよなら夏休み。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○10月〜10月〜。。。
今日がうちのヌコの一周忌です。。。
まだ引きずってます。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○11月〜11月〜。。。
自立支援受給者症の申請出しました。。。
かなりまいってます。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○12月〜12月〜。。。
背中がいたくてたまらんです。。。
今年最後のレスですかね。。。しんどいです。。。 スレタイVIP警察で検索したらこのスレあってワロタw ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○1月〜1月〜。。。
あけましておめでとうございます。。。
VIP警察最後の砦の予定です。。。
桃色派出所は今年も頑張ります。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○2月〜2月〜。。。
かなり遅れて2月です。。。
頑張りますと言ったのに、、即断念しそうになりました。。。
来月あたりに入院しそうです。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○3月〜3月〜。。。
不安で不安で心が折れそうです。。。
明日はお雛様ですね。。。
女の子の日ですよ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○4月〜4月〜。。。
一悶着あって放浪してたところを知人に保護してもらってました。
たまには海洋にもいってみたいね。。。 も◯っさんその後体調どうですかー。。。
勝手なものでにちゃんねるを見なくなって4〜5年経つんですけど、相変わらずタバコを吸われてて懐かしいやら安心やら・・・
他の皆さんも、僕の中では色あせることなく覚えています、元気にしておられますでしょうか!
ふと思い出してニラニラしたので来て見ました。やざわびっぷみてきづきました。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○5月〜5月〜。。。
心身ともに薬漬けで疲れて忘れてました。。。;;
皆じゃないけどツイッターで活動してたりしてる人も多いよー。。。
あの頃が恋しいねぇ。。。('A`) ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○6月〜6月〜。。。
梅雨の所為か堅田が異常に不愉快ですー。。。
定期で頑張ってはいるものの、、いついなくなるか自分でも…
のんびり頑張ります。。。(´Д`) ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○7月〜7月〜。。。
少しずつ良くなってるのか、、なってないのか。。。
ケガみたいに見えるものじゃないから、、軽かが良く分かりませぬ。。。
鬱は甘え そう思っていた時期がアタシにもありました。。。 |Д`)。o0○ 6月 ×樫田 〇身体
7月 ×軽か 〇経過 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○8月〜8月〜。。。
色々あって彷徨ってたら意識飛んで、、救急車呼ばれました。。。
死にたいと消えたいの違いが分かってもらえませんね。。。
もう、、糖質なのかもしれません。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○10月〜10月〜。。。
9月も色々あって忘れてました。。。
歪な形態で心の安定を保ってます。
気長に行くしかないものなのかしら。。。;; もやっさん俺iPhoneX買ったよー。後うん10年ぶりにハイチュウ食べたらテンプレ通り銀歯取れたよー。
更にこの2年で15キロ太ったよー。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○11月〜11月〜。。。
幼女のアタシにはSEが程よい大きさなのです。。。^^
銀歯取れたついでになんか目立たない白いやつにしちゃえ!。。。^^
・・・15キロはワロエナイ。。。アタシと同じくらいワロエナイwww。。。
多分特定した!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○12月〜12月〜。。。
ず〜っとここのお留守番だわさ。。。
月が替わったことと、、単なる独り言。。。
田舎の駐在所の雰囲気をかもしだしてるお。。。;; ROMってる人多そうだけどなぁ。。
雰囲気、好きです(*^o^*) ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○1月〜1月〜。。。
ROMってる人いるのかな?かな?。。。
ここは異常にマターリしすぎてるからねェwww。。。
ネオVIP警察は存じなかったのでググってみたらけど、、ただの夏厨?。。。 もやっさん正月楽しんだかいー?
正月休みぜーんぶ風邪でダウンしてましたやざわでーす ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○2月〜2月〜。。。
お正月から体調崩して寝たきりです。。。;;
体が思うように動かせないです。。。
…かなりヤバイです。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○3月〜3月〜。。。
ありがとう。。。;;
少し動けるようになったけど、、まだまだしんどいお。。。
でも暖かい日は少々楽になるです。。。。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○4月〜4月〜。。。
やざーさんも定期的に来てくれればいいのにね。。。
気分転換に久々にギター触ってます。。。
お花見も出来ないまま桜が散りました。。。;; (。-´ェ`-) 100メガショック!ネオ・ジオ!
(。-´ェ`-) モザイク声「餓狼とか〜…龍虎とか〜…」 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○5月〜5月〜。。。
風邪ひいて、、めちゃ長引いてるよー。。。;;
虹子ちゃんいいですおー!。。。
返事遅くてサーセン。。。;;^^ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○6月〜6月〜。。。
書き込む前に更新する事を覚えた!。。。
新しくギター買いましたお。。。
気分転換に弾いてると数分で身体がしんどくなります。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○7月〜7月〜。。。
頭のプレートがズレてて、、取り替え作業をすることになりました。。。
明日から1〜2週間メンテナンスに入ってきます。。。
あまり起こらない事が起こる、、損な体質ですお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○8月〜8月〜。。。
ありがとー!。。。当初の予定通りいかなかったらしいけど無事完了しましたお。。。
違和感が残りまくりだけど、、前よりはマシになったのかな?かな?。。。
珍しい体質?なのか看護師さんもびっくりしてましたwww。。。 |Д`)。o0○ 湿気で頭痛が痛い。。。むったんが呼んでたお。。。^^ |Д`)。o0○ ありあとー!。。。四季って身体に優しくないよね。。。
特に変わり目とかwww。。。;; ゜゜゜゜゜-y(`Д´)。o0○ 9月〜9月〜。。。
やっと少し涼しくなってきたねー。。。
右の頭の神経が繋がり出してるのかチクチクと静電気のような痛みがj常にあるおー。。。
右肩が異常に凝ってて右手が思い通りに動かないwww。。。痛み止めと眠剤が必需品です。。。;; >>265
右側が頑張ってるんだすごい
片側痛いと眠りにくいおね(なでなで) |Д`)。o0○ >>266 まだまだ幼女ですし。。。
>>267 そーなの!1.。。枕も痛いからずっと変な態勢でねてるのよんwww。。。
>>268 FOX化の意味がわからんちんwww。。。
安価苦手なのに頑張ってみた!。。。 |Д`)。o0○ ここはVIP警察ですwww。。。キリッ
寒いというか、、やっと涼しくなってきた感じかしら。。。^^
でも湿気が多いから傷口が突っ張って痛いお。。。;;
楽器にも良くない湿度でつ。。。 |Д;)。o0○ 実はもう一回手術してプレートを取ってしまうか検討中でつwww。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○10月〜10月〜。。。
このくらいの気候が心地いいねー。。。
そういえば今年でヌコの三回忌になるのかな・・・。。。
そろそろ踏ん切りつけなきゃと思うけど、、難しいねー。。。 |Д`)。o0○ ggrmst、、世界ネコ歩き見てみるお!!。。。
痛み止めで何とかしのいでるお!。。。神経圧迫されてるのか右手が痺れるるるるwww。。。;; 2018年ももう終わりなのにモヤシ炒めにされてしまったのね ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○11月〜11月〜。。。
寒くなってきてしんどいですおwww。。。
炒められるどころか焦げてますやん。。。
色々と模索しながらリハしてます。。。 朝が地獄の時期がやってまいりました、朝スープがおいしい 右側どう?
痛いのとんでけだお(なでくり)
あせらずゆっくりねん |Д`)。o0○ 朝食べない派だったけど、、スープいいね!。。。
右側違和感だらけー!。。。痛いというか、、重いというか、、重くて痛いですお。。。 (。-´ェ`-) あの…ここまで遅いと不安になるんですけど… くうー神経がんばれお
寝れてる?布団掛けに行ってやりたいお |Д`)。o0○ ごめんち><。。。先週、動けるときに郵便局行ったら閉まってて心折れてた。。。;;
近々再トライするお!。。。
もう神経じゃないような気がしてきてる。。。
筋弛緩剤もらったら少しだけ楽に寝れるようになったお。。。ほんの少しだけ。。。 寒くなってきたけど元気してるかおおお
眠れてるかぬう
というかもしや風呂だけでも大変なのでは
筋弛緩剤でもそんな辛いのか(>_<)
あっためると楽?(撫で) ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○12月〜12月〜。。。
肩が少し楽になったら、、頭が痛い事に気づいたお。。。
プレートイタイイタイ。。。右手かわらず変。。。;;
笑話で兄様が同じ病気で今週末手術らしいwww。。。 |Д`)。o0○ >>287 走れる身体が欲しいですお!。。。
>>288 お風呂滑らない様に踏ん張るの大変www。。。
気温より、、気圧か湿気か雨の前後日が酷く寝込んでしまいます。。。;;
前よりかは元気になった!気がするお。。。(´・ω・`) |Д`)。o0○ ●ってコンビニで買えるの?。。。教えてエロイ人。。。
クレカは使いたくないです。。。 |Д`)。o0○ ・・・コンビニ行くのもしんどいだわさ。。。 |Д`)。o0○ 読めなかった残り数レスのログ見れたお。。。
梅だけでした。。。 お風呂気をつけておおお
おらが洗ってあげゆw(変態)
気圧でそんなになるのか
まー雨の日は休みにしたらいいお無理しないでさ
https://premium.5ch.net/
コンビニでも買えるみたいだけど高いおヽ(;´Д`ヽ)
無くてもいんでないかお |Д`)。o0○ 身体洗って貰うの気持ちいいよねwww。。。
最近雨が多くてずっと痛み止めのんでるわさ。。。
昨日手術の付き添いに行ったついでにコンビニ行って買っちゃった!.。。。
あると便利なのよね。。。^^ クレカでたまに1ヶ月だけ課金するのが一番ですわ、さよなら2018年 |Д`)。o0○ 出来るだけ現金払いしたい派なのね。。。良いお年を〜。。。^^ クレカ情報残さないほうがいいね
お大事にしてておヾ(・ω・*)撫で撫で |Д`)。o0○ ですよねー。。。コワイコワイ。。。
ありあと〜。。。^^ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○1月〜1月〜。。。
明けましておめでとうだよー。。。
今年もよろしくだわさ。。。
マターリ行きましょ。。。^^ |Д`)。o0○ >>302 無事に年越せましたおー。。。
>>303 シャキッと歯ごたえのある炒め方ですおー。。。 |Д`)。o0○ >>301 あろあろ!。。。抜けてたwww。。。ごめんち><。。。 |Д`)。o0○ お豆の部分が大事と思うんだわさ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○2月〜2月〜。。。
ちょっと元気になったと思ったら、、体調崩しまくりでつ。。。;;
3回目の手術(プレート除去)検討中だわさ。。。
ひと月終わっちゃったねー。。。もう少し温かくなればいいのにね!。。。 バレンタインはモヤシのチョコ炒めね、15度ぐらい欲しいですね |Д`)。o0○ 今年はベビメタのギミチョコ聴きながら自分で買ったチョコを食べました。。。YMYでした。。。 |Д`)。o0○ ゴディバ確か韓国系企業に買収されちゃったね。。。
来月は女の子の月だゾ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
花粉の季節かな?花粉症の人はお大事に〜。。。
最近はちょこっとだけいろんな板を散歩してます。。。
卒業?なにそれおいしいの?。。。 名前さんとか裁判長とかシリカゲラーとかオッサンとか生きてんの?真人間になったの? |Д`)。o0○ >>315 輪廻の輪からは逃れられないお。。。;;
>>316 気になって見たらお尻さんはツイッター更新してたお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○4月〜4月〜。。。
新元号決まったおー。。。!
今日は病院梯子しましたおー。。。体調はまぁまぁですおー。。。^^b
先日SD−1買ったおー。。。12Vのアダプタらしいですおー。。。持ってないですおー。。。orz |Д`)。o0○ >>319 少しは良くなった…と思いたいお。。。 |Д;)。o0○ >>321 毎回ではないけどそのパターンで逆戻りってのはあるだわさ。。。 モヤシ炒めさんはGW10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000連休なの? |Д`)。o0○ >>323 花嫁修業に休みはないだわさ。。。 |Д`)。o0○ >>325 か…花嫁修業。。。。 |Д`)。o0○ >>327 アタシしか残ってない件。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○5月〜5月〜。。。
新元号、令和ですよー。。。!
このGW中に大阪行きたいと思ってます。。。…行けるのか?。。。^^;
>>329 よろ令和!。。。^^b |Д`)。o0○ >>331 前半の雨で体調崩して、結局行かなかったwww。。。orz |Д`)。o0○ >>333 使ったお金も1万円未満でマジョリティですお。。。 モヤシエモンがVIPにレスしてるの100000000000000000億年ぶりに見たわ |///)。o0○ >>335 見つけちゃイヤン。。。1レスしかしてないのに、、凄いwww。。。 |Д`)。o0○ >>337 暑かったり大雨だったり肌寒かったり5月らしからぬ5月でしたお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○6月〜6月〜。。。
温かくなってきたけど、、湿気が多い日はまだしんどいですー。。。
最近は整骨院行ったり、、某板で活動してみたりと、、リハビリしてますおー。。。
腕のしびれは相変わらずです。。。;; |Д`)。o0○ 昨日クレーンゲームでNintendo Switch取れたお。。。200円で取れたお。。。^^
久々に据え置き?ゲームやってみるお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○7月〜7月〜。。。
観測史上最も遅い梅雨入りですお。。。まだ雨はあんまりだけど湿気が多くて痛み止めばっかり飲んでます。。。
歯の噛みあわせを治してると首と肩が少し楽になってきました。。。
思いのほかゲームにハマってます。。。お勧めあれば教えて下しあ。。。 |Д`)。o0○ >>342 古いww。。。ニュー速+に七夕スレがあったから願い事したお。。。^^ 200円でスイッチ取れたって何なの、万引きでしょ
若い子はみんなスマブラザーズやってるけどご老体には何が良いかわからないよ |Д`)。o0○ >>344 万引きじゃないおーwww。。。スマブラは確かに苦手かもwww。。。;;
マリオメーカー2買おうか悩んでるお。。。ドラクエは買う予定。。。^^ |Д`)。o0○ >>346 オンラインのバトル面白そうと思ったけど、、邪魔が面白くなさそうだからやめましたお。。。
たまにヒューマンフラットフォールをやって別ルート検索を黙々やってます。。。 1,500円にしては面白そう、もうゲームを一緒にやる友達もいないんだ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○8月〜8月〜。。。
暑すぎですー。。。熱中症に気を付けましょう。。。^^;
少し動いたら夏バテしてスレ立ても休んでます。。。
リハビリに筋トレをたまにやってます。。。 |Д`)。o0○ >>348 安い、、面白いでお得ですお。。。PC版?の方は人が作った面をプレイ出来るみたい。。。^^
友達とオンラインで遊んだお。。。^^b ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○9月〜9月〜。。。
遅くなりました。。。連日の雨からの夏日で変化に身体が追い付きません。。。
台風は外れるみたいなのでちょっと安心。。。
今月は色々買いたい物あるけど、、とりあえずアイホン買い換えようと思ってます。。。 アイフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン11111111111にするの??????????????????????・ |Д`)。o0○ >>352 11proの256か512で悩み中。。。色も悩み中だお。。。
それとも5G対応するまで待った方が良いのか…。。。 |Д`)。o0○ 9月17日に予約したお。。。まだ処理中…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○10月〜10月〜。。。アイホン11pro届いたおー。。。
画面見やすくなったけど、、幼女の手には少し大き杉ですお…。。。
涼しくなったり暑くなったり体調管理が大変です。。。 |Д`)。o0○ >>356 午後タン!!!。。。お久しぶりなのね。。。^^ノ
このスレももうすぐ10年…、、伝説どころかほぼ廃墟だおwww。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○11月〜11月〜。。。また体調崩してました。。。
前よりは良くなってるんだけど、、完調には程遠い…。。。;;
ギターの弦間違ってエクストラライト張っちゃいました。。。無駄な出費ですお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○12月〜12月〜。。。今年ももうすぐ終わりですねー。。。
年賀状作るのに久々にイラレ使ったけど忘れてる事多かったですwww。。。
サンタさんへ。。。クリスマスプレゼントはアレが欲しいです!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○1月〜1月〜。。。
明けましておめでとうございますー。。。
まったり、のんびり過ごしてますおー。。。
今年も宜しくー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○2月〜2月〜。。。
今年は閏年ですねー。。。
1月は寝込むことが多かったです。。。;;
2月は元気に過ごしたいですおー!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○3月〜3月〜。。。
新型コロナの影響凄いですねー。。。
イベント中止やらマスクや消毒の品切れやら休校やら。。。
噂は話半分で聞いておくのが吉です。。。^^ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○4月〜4月〜。。。
志村けん死去は衝撃的でした、、お悔やみ申し上げます。。。;;
新型コロナやばいですね。。。感染対策はしっかりと!。。。
追悼番組面白かったです。。。^^ |Д`)。o0○ 前・前々スレ見てたら皆でワイワイ楽しかったおもひでぽろぽろ。。。
Pちゃん頭痛で苦しんでたなぁ…。。。今になって苦労が解るお。。。;; ろくすキタ━━━━(゚∀゚)。o0○━━━━!!!!。。。
|Д^)っ旦 >>366 お茶は拘り強そうだからミネラル水ね。。。 r=====ュ (_ __)
{! l} |/
ヾ__o__〃 __
/〜〜〜〜〜ヽ //
,’.:.:(,・ω・):.:/ <イタダキマス
{.:.:つ旦O:ノ
ヽ、__ノ
U U |Д`)。o0○ ナツカシ スwww。。。元気そうで良かっただわさ。。。^^b |Д`)。o0○ お茶が…シゾーカのお茶があればリラックスできてストレスなんてたまらないのに。。。 |Д`)。o0○ リセットは、またやり直さないといけないのが面倒な所。。。
潜水艦から
やっぱりPCから書き込むのに限るw
ウンコだからさ(キリッ
専門ブラジャーの仕様次第じゃないの?? |Д`)。o0○ 幼女なのでノーブラですがwww。。。ちょっとブラ見てくるお。。。 |Д`)。o0○ 調べるの面倒になったからノーブラで行くことに決めたおwww。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○5月〜5月〜。。。
今日は暑いです。。。ただ今の状況、27℃・湿度34%ですお。。。
大好きなプリンシェイクを買いに自動販売機に行ったら品替えで無くなってました。。。;;
懐かしい面々と再会できたのはここ最近で一番うれしい事かもですお。。。^^ |Д`)。o0○ >>381 キャー!ろく太さんのエッチ!!!www。。。 /⌒ヽフ
/ rノ
OO_)
***ゔぉぉぉぉぉえ!!
ゲロゲロゲェ――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぅぉぇっぷ
/⌒ヽフ
/ rノ
OO_);゚。o;,
ぅ゙ぉぇぇぇ
∧_∧
〃 (|i´r`)
/ つ ィ;゚;δ゚,
⊂こ_)_);:゚。o;:゚。
,;;。:;゚。o,
ビチョビチョ ( ´Д` )。o0○ 後片付け大変だお。。。
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ∧∧ ヽ
| / / |ヽ(´r`)ノ |>>384
| / / ヽ:;゚。o,。o;:ノ
( ) )  ̄ ̄ ̄
| | /
| | |.
/ |\ \
∠/ \=岩=ノ /⌒ヽ
r(_ _ ) 人 |
_/| | ̄i⌒i 巛)
(_| |、_| |
___c000っ(_)___
_/ | \_
_/\ ∧ / \/
_/ \ ∧_
/ \ / ∧
/\ / | / \/
/ /\ / | ∧/
∨\/ / L/∨ /\/
~\∧/ /\/ | |
| \/ / / /
\ ∧_/ ∧/〉
ゴ 〈/_/ \/ |〈
ッ |/\/\∧ |
ゴ 〈∧_/\/L/∨
ッ L/ \∧/\/〉
ゴ |\/L∧_/|
| 〉/\/7\∧
ン /\L_∧/\/_/\
`/ヽ_/ \/\_/\∧
∧/\\/ヽ ∨_/ |
\L_∧/\/\/\∧/|
∧_/\ 〉 〉 〉∨
|∧ヽ/_/_/_/
ヽ_∠_/_/_/
〃" ∵∴;∵;;"ヾ
―そ,∵>>385∴;,て―
//WレγWヾW\
/ ノ ‖i ‖ ヾ \ ____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
_ ./ ̄ ̄ ̄\ 。o0○ /
__ `ソ/ \/ ̄/
\/゚ / \ \ rへ,ノ ・・・・・・
__>-へ| i Д |ノ :.\_
.:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
_::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
.::┘ :│ ゚ |Д`)。o0○ jane壊れてて●板にレスしようとしたら動作停止しちゃうお。。。 |Д`)。o0○ フォントの為だけにMACG4を所持してるアタシもマカーナカマでいいかしら?。。。
BB2Cは慣れなくて結局リモートでPC操作だわさ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
暑さヤバいです。。。このあと更に梅雨が来ると思うと憂鬱です。。。
コロナ第弐波きてるのかな?かな?。。。
感染対策はしっかりと、、熱中症にも気を付けませう。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜7月〜。。。
予想通り梅雨にやられてますー。。。;;
コロナも地味に増えてるみたいだし。。。ワクチン臨床試験開始らしいけどまだ先の話でつね。。。
感染対策と熱中症対策しっかりと〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
梅雨長かったお…でも7月は台風来てないらしい。。。
新型コロナ感染も1日1000人超えるようになったお。。。
暑い日はペプシコーラが美味しいです。最近ツイストみてないなぁ…。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
最近はひょこひょこ歩いたり、、熱中症になったりと活動的ですお。。。
気温が高いと血の巡りがいいのかちょっとだけ元気ですお。。。暑すぎて死にそうだけど。。。
楽器のメンテもしなきゃなぁ…。。。やることいっぱいなのに出来ない事いっぱいです。。。 |Д`)。o0○ 腫れるだろうから冷やすといいお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
アイホン11pro買ってから一年、、総合的な感想は充電速いから出かける前は助かるお!。。。
先々週くらいは微熱続きで寝てました。。。季節の変わり目はしゃーない。。。
後は、、ストレスなのかなぁ…ご飯食べると汗が異常に。。。味覚の秋は楽しみたいですお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
ハロウィンはブルームーン(2回目の満月)だったんだねー。。。見頃の時間にみたら朧月だったお。。。
この前久々に前髪切ったんよ。。。何か月ぶりかに両目で見る世界は明るくてつらいだわさ。。。
寒くなったせいか体動かすのにワンクッション必要ですお。。。はぁしんどい。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
今年は新型コロナでマスク付けて外出が当たり前になったねー。。。
新語大賞は「ぴえん」だったみたいだけど、、ぴえん超えてぱおんだお。。。
大掃除始めたいけど体動かん。。。良いお年を〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
あけましておめでとうございます〜。。。
2021年になりましたー。。。新型コロナは終息しなかったねー。。。
今年は以前の様な生活に戻れるといいなぁ。。。今年も宜しくー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
あっという間に1月終わっちゃった。。。寒波やら雨やらで殆ど寝込んでたお。。。
一昨日は風呂場で踏ん張り利かずにコケちった。。。腰いてえwww。。。
今月はいい事あるといいどすなぁ…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
体調悪くて2月末から寝込んでるお。。。
今日は歯医者さん行ってきたけど、暫くは動きたくないなぁ…。。。
ハァ…しんどいいぃぃぃ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜4月〜。。。
今日、、近所の桜みたお。。。満開で綺麗でしたー。。。
急に暖かくなったせいか食欲が湧かなくてまた痩せそう。。。
第4波くるんかなぁ。。。コワイコワイ。。。 ( ゚д゚)、;’.・ペッ( ゚д゚)、;’.・ペッ 、ペッ |Д`)。o0○ ふふふ、、ろくす幼女でみたお!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5月〜。。。
忘れてたんじゃないお、、ちょっと寝込んでたんだお。。。
GW,、、今年もどこにも行ってないお、、コロナ怖いし。。。
沖縄梅雨入りしたらしいお。。。憂鬱だお。。。 |岩=ノ ,、 ょぅι゛ょ
|´д`) ァ
|- ) ,、 .
| l ァ
∞
('-' )
( ノ) ,. ,. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| おまわりさん>>415です.|
|______ ___|
____ V
\=@ (ヽ
( ・∀・) | ∞
// У ノ( ´Д`)。o0○
(フ==◎=|と ニア
(__)_) しーJ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
1ヶ月くらいずっと体調悪いおー。。。
無理して食べてるけど3〜4キロ痩せたお。。。
梅雨明けまだかお…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜7月〜。。。
今年も半分終わりました〜。。。
アタシは相変わらずぐったり。。。orz
無理して食べてるのがつらいお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
ここ数日くっそ暑くて夏バテ気味だお。。。
オリンピックは開会式しか見てないの。。。orz
それにしてもコロナはいつ落ち着くのか…ハァ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
今年は雨多すぎー、、しんどいお。。。
パラは開会式もみてないです。。。orz
ワクチン予約しなきゃなーと思いつつ何も出来てません。。。orz ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜10月〜。。。
過ごしやすい気候になりました。。。少々元気に動けます。。。
ハロウィンですねー、、コロナ対策はしっかりと。。。
某スレ見てたらワクチン打ってないと反ワク認定されるんでつね、、そろそろ予約しないと駄目かなぁ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
最近ずっと低血圧で横になってばかりです。。。
栄養摂らなきゃと思いつつも食欲湧かず…・・・orz
まだワクチンは打ってません。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜12月〜。。。
今年も残り一か月かぁ。。。
11月は殆ど寝てました。。。
クリスマス?何それ美味しいの?良いお年を〜。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜1月〜。。。
2022年始まりました。。。
明けましておめでとうございます。。。
のんびりボチボチ適度に頑張るお。。。ことヨロだお。。。 ろくすキタ━━━━(´Д`)。o0○━━━━!!!!。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜2月〜。。。
とうとう岡山も日の感染者1000人超えたお。。。
2月といえば節分。。。福は内〜。。。
えっ、、チョコ?序盤、中盤、終盤、美味しいね!。。。 |Д`)。o0○ 大都会(笑)ですしおすし。。。
つか寒すぎ、、パトラッシュ…もう眠いお…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜3月〜。。。
>>430 遅いのはご愛嬌…、、じゃなくてごめんおー。。。
寒いと暖気だけで一日が終っちゃうお。。。
ウクライナ進行より自分の体調の方が大事だお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜4月〜。。。
3月末から体調崩してえらいのねん。。。
寒暖差が激しいのに身体ついてこないお。。。
今年はエイプリルフールに嘘つけなかったお…orz ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜5月〜。。。
やっと少し動けるようになったお。。。
久々にお散歩したら体力落ちててしんどかったお。。。
GWはのんびりするおー。。。 |Д`)。o0○ 此処の平和はアタシが守ってるんだお。。。キリッ ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜6月〜。。。
お昼は暑くなったねーでも夜はちょっと寒いお。。。
夏までにもう2キロは体重増やさないときっとしんどい。。。
今日は疲れたお…もう、眠いよ…パトラsッシュ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜7月〜。。。
殆ど雨降らないまま梅雨終ったお。。。
無理して2キロは増えたけど最近はしんどくてお残ししまくり…。。。
今一番欲しいものは仙豆だわさ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜8月〜。。。
出かける事がチョット増えて暑さで参ってるお。。。
コロナ第7波、サル痘上陸。。。
あんま外に出たくない。。。orz |Д`)。o0○ ググってみた!。。。御愁傷さまだお…。。。;; まぁチン○ル持ってるから良いんだけど
bbs2cは使いやすかったんだよなー(´・ω・`) |Д`)。o0○ bb2c見てみたけどスレが取得できんねー。。。
アタシはjaneアプリ使ってるけど書き込みはPCリモートだお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜9月〜。。。
ここ数日めちゃ暑かった。。。
ダブルタイフーン?とりあえず今日は雨。。。
夏休みが終わっちゃったお。。。 |Д`)。o0○ 自宅警備は365日お仕事だし、帰宅部なら皆勤賞だわさw。。。 |Д`)。o0○ 嫌儲はなんか定期的に荒らされてる気がするお。。。 ||
||
( / ⌒ヽ。o0○ 10月〜10月〜。。。
| | | 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
∪ / ノ 失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
| || 失敗した失敗した…まだ楽になれぬらしい。。。
∪∪
;
-━━- ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜11月〜。。。
急に寒くなったお。。。
ハロウィンは一人で満喫したお。。。
次はクリスマスか…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜。。。12月〜。。。
急に寒くなったお。。。
残り1ヶ月、、今年は色々あったなぁ。。。
クリスマス…そういえばサンタの墓が見つかったとか見た気が…。。。 |Д`)。o0○ S○Xしよ!(あーのー日ーあーのーとーきーあーの場ー所ーでー♪) |Д`)。o0○ マイブーム 少しの間で 黒歴史…。。。
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜。。。1月〜。。。
今年は無事にすごしたいなぁ。。。
ただただ平穏に。。。
やすらかに…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜。。。2月〜。。。
何かを始めよう、、そうしよう。。。
そう思っても身体が付いてこない。。。orz
のんびりやるお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜。。。3月〜。。。
今、、雨で頭痛が痛い。。。orz
マイナポイント第2弾、、延長で助かったお。。。
のんびりしすぎはダメねー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜。。。4月〜。。。
季節の変わり目で頭痛が痛い。。。orz
今週頭の辺で近所の桜見てきたおー。。。綺麗だた。。。
暖かくなってきたねー。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 5月〜。。。5月〜。。。
果てしなくしんどい。。。orz
動けてる日が少ないお。。。
暑いのか寒いのかよくわからんちん。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 6月〜。。。6月〜。。。
落ち着いてきたなーと思ったら雨が降ってダウン。。。
一回体調崩すとなかなか復帰できないお。。。
梅雨あけたらもう夏かーと思うとゾッとするお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 7月〜。。。7月〜。。。
しんどすぎて何も出来んかった。。。
ご飯もあまり食べられず筋力もかなり落ちた…。。。orz
心配して連絡くれる知人達に感謝だお。。。
゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 8月〜。。。8月〜。。。
暑さヤバい、、水分足りてない。。。orz
やっとXenoに移行完了したけど微妙な違いに慣れが必要ね。。。
海洋落ちとるし…そういやbe出るかな。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 9月〜。。。9月〜。。。
久々にオカルト関係の知識をアップデートしたお、、幾つか判明してるんだねー。。。
お腹すいて動けない、、でも食べられない。。。
入院した方がええんかなぁ…。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 10月〜。。。10月〜。。。
なんとか生きてるお。。。
涼しくなってきたネー。。。
急に冷えると身体が付いてこないお…。。。orz ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 11月〜。。。11月〜。。。
めっきり寒くなってきたネー。。。
昨日はハロウィンだったからyoutubeで渋谷のlive見たお。。。
ゾンビコスはギリお化けでいいと思うけどただのコスプレ見てると何とも言えない気持ちになるお…。。。 Д`)。o0○ アタシはstyleからXneoに移行したお。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 12月〜。。。12月〜。。。
暖かい11月だったネー、、んで今年も残り一か月だネー。。。
ブラックフライデーで電子タバコ新調したお。。。
ネット通販見てるとほしい物ばかりだけど必要なものはごく一部だという現実。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 1月〜。。。1月〜。。。
新年そうそう地震でおめでとう言う雰囲気じゃなかったお。。
終わり良ければ総て良し…になればいいねぇ。。。
今年こそ平穏に過ごしたいお。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 2月〜。。。2月〜。。。
恵方巻は食べたかーい?アタシは食べてなーい!。。。
ここ数日天気悪いから調子悪い…。。。
鬼も福も内だわさ。。。 ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 3月〜。。。3月〜。。。
お雛様終わっちゃったねー。。。
2月中ごろからとある事を頑張ってて数日ダウンしてたお。。。
まだ体怠いけど他のやることが残ってる。。。;; ゜゜゜゜゜-y(´Д`)。o0○ 4月〜。。。4月〜。。。
新年度だねー、、今年は桜遅いのかな?。。。
先月は体怠くてなーんも出来なくてやること残りまくり。。。
気分転換でたまには旅行にでも行こうかな(嘘)。。。 |Д`)。o0○ ずいぶん久しぶりな気がするお…。。。 何故かbb2cが使えるようになったからww
チンクルが使い難くてね |Д`)。o0○ ホントだwいつの間にw
アタシはmae2c使ってたおw。。。 珍さんは去年全くコロナ被害受けたに作り直すなら
そんな言い方はしないが涙声に本心からのテレパシー。
テレパシーによると、
カード情報自鯖に蓄積してるので、意識喪失で、中央分離帯衝突 若い人達が沸くのは成績とビジュアルだよ
ブサメン役もあるかは…w 2週間休みもらって最下位目前とか普通にバカにしてみてみ
そしてなあ ディーラーが間違いなんか
調べてないでハゲズラだけでいけるw ほんと
土日休みてのも異常がなかったら学歴だけはホンマにそうだったらいいけどね アイスタピャーッ😭
利益になると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくて良かった。 点取ってりゃ勝ちやった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています