期間限定ですよ!痣ゼルさん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お顔は自由に^痣^人^ア^人^あ^人^A^
ホモもノマも仲良く
荒らし、煽りはスルー 神谷と小野坂最高だお^−^
この二人のために見てる漏れ^−^ >>12
やった^あ^
さくちゃんが一番ぬっきら^あ^
やっぱり4巻のルシファー編の服が一番人気っぽのあ^あ^ >>13
今週のは明日買いに行く予定ら^あ^
ちなみにイブニングは月に二回出る^あ^ 最新号かはわからんけろ;あ;
さくまさんそこから早く逃げろ!!って焦るアクタベさんぼえぼえ;あ; >>15
山男編ってよく言われてる^あ^
ちなみに苺編はもう確定ら^あ^ >>17
ふああああああああああああ;p;********* アヌメ面白いけど15分って事で美味しい所もカットされているのが残念^あ^ さくちゃんのピンチにはちゃんと駆けつけるアクタベはんごっつひゅーひゅー^あ^ >>21
さくまんこ!さくまんこ!漏れのさくまんこ!が;あ;
ロリまさん見たかったおおおおおお;あ; 魔界編は例え2クール30分でもやれないらろwww^あ^
ばびで悪魔って話らし^あ^
もしやってもピー音まみれモザイクまみれら^あ^ 最新号楽しみらお;あ;
助けに来るアクタベさんかっこいいお;あ;* 小野坂も神谷もはまってるおな^あ^
漏れフランスあ小野坂厨になったから
アザゼル小野坂主役でうれしい^あ^ あくたべはんかっこええ;p;かっこええで;p;受けにしたい;p; >>29
チートだから使いにくいんらろうのあ^あ^
でもだからこそここぞという時かっこいいお;あ; べーやんの人間バージョン盛り上がるらろうのあ^あ^
支部で既にバレバレらけろ^あ^ あんまぽんぽんお手軽に人間になるの萎え萎えお;あ; >>33
うんうんおこの話萌えたお^あ^*
特に耐えてんじゃねーよ小物が!つっまんねー女!女はすぐ保身に走る!のコンボも笑えていいお;あ;
さくちゃんばびで保身的;あ;*** >>36
でも人型じゃないとカプ萌えしないし・・・^あ^ べーやんの人間型のときが指5本になってたときの萎え感がばびでぬごい^あ^ >>41
頭に目ついてない人方のときは5本?^p^ さくまさんの人間的にクズな所はしょせん三万までなのが可愛い^あ^ >>41
ぬげえええええええええまかるお;あ;
折角ぼえぼえしてたおに指の数一つでガッカリ感が;あ; >>48
部長の声がもうシュタゲのダルの声で再生されるお^あ^ さくまさんあんまきゃるきゃるドリヒロインにされても萎え萎えお^あ^ >>50
そういうのぶっちゃけ少なくね^あ^
1000越えしてるのはほとんど原作っぽい^あ^ あくたべさん多分人間じゃないって言われてたけろその根拠は?^あ^
漏れまだアニメしかみれてない^あ^ 頭に何も乗ってない完全人間体→5本
頭に何かが乗ってる魔界ver→4本
頭に何かが乗ってるのに人間体の手だったり魔界verなのに5本だったりが多いお^あ^ 今のゲスト鈴だおね^あ^
関智もでないかなー^あ^ >>53
4巻で身体が黒いなにかに包まれてる^あ^目が悪魔っぽくなった
人間と思えない怪力^あ^
5巻でモっさん二世が見たものが人間じゃないと思わせる^あ^ そもそもあくたべさんとべーやんそういうのなさそうらお^あ^ アザゼルさんのr−18本当にホモしかなかった^あ^小説も >>49
合うお合うお
もう関智でしか再生されないお^あ^
関智以外だったら嫌やらあ^あ^ れかさくちゃんの周りに悪魔しか居ない感じらから
アクタベさんも悪魔の可能性は高く見える^あ^ >>60
えええええええ^あ^
漏れきーやん^あ^ >>58
うーん^あ^なんかルシファー?と絡んで設定がどうこうでてきたわけじゃないのね?^あ^ >>61
女性向けノマエロは描きにくいおね^あ^
漏れはホモも平気だけろ^あ^ >>65
原作見れば分かると思うけろばびでただの人間とは思えないお^あ^
片手であの重そうな本棚浮かせて投げ飛ばした^あ^
しかもギャグじゃないからマジっぽい雰囲気らし^あ^ エロどころかちっすもしなくていい^あ^
なにもしなくていい^あ^ ついったー見てるとみんなさくちゃんに片思い萌えしてるのも多そうなんだけろ^あ^ うんこ喰った後の口でヤルってなるから
べーさくろかエロはきついと思うお^あ^ さくちゃんの最大の魅力って男にトラウマ持ちの処女らと思ってる^あ^別に処女厨らないお!
だからエロはちょっとのあ^あ^ >>71
うんうんお^あ^
どうしても当て馬が出るからのあ^あ^ あくたべさん定期的に体調悪くなるってことらから
何らかの設定は考えてそうら^T^ >>71
らけろ二人だけ特別な関係になるっていうのも微妙なふいんきだお^あ^ >>69
らってさくちゃんからの妄想できる矢印ないんらもも^あ^
特にアザゼルさん^あ^
さくちゃんが片思いしてるのはお金^あ^さくちゃん→諭吉萌え >>64
全然合わないお^あ^
小野坂神谷と神配役なんだからキャストはミスキャしないでほいのあ^あ^
ゲストの鈴村も上手くていいのあ^あ^ >>76
あにそれええええええ;p;あくたべさん受けの時代くる;p;** さくちゃんは誰かを特別視する描写ないしあ
皆扱い一緒って感じお^あ^ >>80
いやいやマダオのほうが合わないお^あ^
ルシファー普通に若そうじゃん^あ^
しかも俺!俺俺俺!俺様!な性格らからきーやん合うと思うけろのあ^あ^それか諏訪部 >>79
漏れあ今の話のアクタベさんがきっと助けてくれるっていう台詞で信頼ぼえ^あ^** >>85
見たいいいいいいい;あ;なんでイブニングどこにもないの;あ; >>76
体調が悪くなるんじゃなくて期限がいつもの倍以上悪くなるんでしょ^あ^
誰も近づけない感じくらいに^あ^
さくちゃんだけ知ってたのが萌えた^あ^何回か遭遇してるってことだおね アザゼルさんかまいいお;あ;
あっちゃんもおるよ;あ; べーやんってジャイアンでありスネオって感じらおね^あ^ アザゼルさんセーヤの時契約者変えれそうらったおね?;あ; 悪魔達はあんな見た目なのに名前が普通なのが地味にぼえる^あ^
あっちゃんとかベルゼブブさんちの優一ぼっちゃんとか^あ^
でも一番のお気に入りはアンダインさんのめぐみ^あ^ >>81
もめん^T^
今読み直したら体調が悪くなるんじゃまくて機嫌が悪くなるんらった^T^ 恵ちゃんかまいいけろ近づきたくない^あ^
恵ちゃんは顔にこだわらない設定は跡付けかしあ^あ^
今だったらタコれもおkのような気がする^あ^ アザゼル支部にしかないのかあやっぱ;あ;
まいっか;あ; >>100
一時的に盛り上がるにはぴったりの支部であり1クールアニメのアザゼルであり^あ^ >>98
神の双子説
上級天使の堕天使説
魔王説
いろいろ出てます^あ^
個人的に神のビジュアルがアクタベさんそっくりっていう説が萌えた^あ^ アクタベさんの見た目であんなアホホな下ネタ一発芸を;あ; 支部に一極集中らかああんなけ本気汁だらだらの漫画がいっぱいなのかしあ^あ^
むれしいけろ^あ^ あっちゃん人間ver出ないかのあ^あ^
久保ぇはその人に合った服に拘ってるから見てみたいお^あ^ アンダイン見慣れるとかまいい^あ^*
しかし能力は怖い^あ^ 厭離いこうかのあ^あ^
たぬん最初れ最後らし^あ^ >>109
久保ぇはこの状況知ってるのかしあ^あ^ あっちゃんDQNチンピラ風の服しか浮かばないぇ;あ; 貴方厭離かあ^あ^でも本ほしいかお^あ^
出すなら欲しい人一人だけいるけろ^あ^ アクタベさんってなんれ作隈さんに甘いんらろう^あ^
ていうかなんれそんな設定付いたんらろ^あ^ 佐隈さんの名前って良く間違えられる;あ;
一発変換じゃでないから?;あ; エロ別に見たくないし本気の恋愛見たいわけれもないし
支部のほわわんしたふいんき詰め込んだ絶妙な本なら・・・できればオールキャラ出して^あ^ 4巻の表紙でべーやんがアザゼルさんTシャツ破いてるのって嫉妬かしあ^あ^ 恋とか言いださない微妙な塩梅がぼえるんらお;あ;
茶化すくらいれ;あ; ソロモンリングの設定って最初からあったのかしあ^あ^
ぬいぐるみ体の時あんなにベタベタしてるおに本来は成人男性に近い見た目ってぬごい設定に思えるお^あ^ >>127
設定後付らろ^あ^モっさん二世も
じゃないとあのストーカーがソロモンリング使える悪魔使いになっちゃうし^あ^ ファンシーからボンッて急に自由意思れ変身すんのやめてお^あ^
ソロモンリングなかったことかお^あ^ >>130
あれって一度アクタベさんの事務所れ
召喚されると一生人間世界れはあの姿のままらからのあ^あ^
ルシファーもずっとコアラらったし^あ^
でもそれだと全部プリチーになっちゃうから二次らと思って許して;あ; いまの話の変態の替え歌が頭から離れぬ;あ;
ウィーンーナーウィーンーナー へーんたいのウィーンーナー;あ; モノローグみたいな脳内描写れ魔界verになってるのは効果的ですっき^あ^ べーやんが頑張ってうんこ喰おうとする話とか
そういう本らったら欲しい^あ^ マンダはんのあのプリチー体が本来の姿という発想^あ^ 今後あくたべさん事務所以外で召喚されたら人型なのん?^p^ ファンシーのままれもいいじょん^あ^
あれが本当はあれなんらと頭れ思えばそれれ^あ^ >>134
そういうわけわかんない本ならむしろ欲しい^あ^
アクさく萌えてるけろ恋愛がっつり本にされてもなあ・・・^あ^ ファンシー体でも魔界バージョンでもどっちでもいい^あ^ アクタベさんデレデレれもこれじゃない感ぬごそう^あ^ >>136
いやアクタベさんの事務所で一回でも召喚されてソロモンリングがかかったら
アクタベさんの事務所じゃないところで召喚されてもずっとプリチー体のまま^あ^
トミコに召喚されたルシファーもプリチーのままだっだから^あ^ アクタベさんが解いてくれない限り無理ってことかお^あ^
漏れはそれくらい希少価値のがぼえるけろ二次やりにくそう^あ^ アクさくぼえるけろラブラブ過ぎてもコレジャナイからのあ;あ;
でもカプ本欲しい;あ; >>142
へえええええ^p^そんな設定らったんらあ^p^
支部で見た設定とちまう;p; >>145
支部の設定を鵜呑みにしちゃ駄目って何度言ったら^あ^ バランスがむむかしいおねえ^あ^
漏れ一番デレてて違和感ないのあっちゃん^あ^ >>145
支部に設定なんてあってないようなもんらお^あ^ アザさくらとさくちゃんがツンギレになるのがかまいい^あ^ 原作面白いお^あ^
アニメ一話で気に入って全巻大人買いした^あ^
6巻の続きぬげえ気になる早く7巻^あ^ >>150
元々ちょこちょこイブニングは読んでたお^あ^*
単行本買おうとももいます^あ^ べーやんは眠そうな目とちっさい足がたまらぬ^あ^* アザゼルさんに髪型だせえ言われてファビョるべーやんかまいい^あ^ アザゼルさんなんで髪たってるのにファンシーバージョンだと下りるんだろう^p^ あっちゃん人間verれさくと絡んだらアザさくもうちょっと増える?^あ^ >>166
多分^あ^べーやんも人間での絡みあったからでそ^あ^ だって彼はやりたかったんやもん仕方ないやん!っていう台詞がすき^あ^ さくに酒ついでるべーやんが一番まるまる肥えててむまそうらった^あ^ 漏れはキャビアに残飯かけても残飯だろうががぬっき^あ^
ちゃんと巨乳をキャビアだと思ってるアクタベはん萌え^あ^ >>172
ちゃんとそういう認識はあるんだ;p;性欲皆無そうなのに;p; >>168
原作れ絡みあったから二次れも想像しやすいんらおね^あ^ ルネッサーンにキレるあの流れはアニメでも原作でも分かりにくかったのあ^あ^
一瞬299万にしたさくちゃんにキレてるのかと思ったお^あ^ えっちがうんら;あ;
一万しか変わってないおっていうしょうもないボケにイラっとしたんらとばかり;あ; こんな笑いはゆるせへん;p;それをとめるべーやん^p^* >>179
ちまうお^あ^
あれは藤崎さんのギャグにキレてる場面なんら^あ^ 約300万もアクタベさんに借金してるさくちゃんはもう逃げれないのあ^あ^
弱みの写真まで握られてるし^あ^ 弱みの写真のところで陰険な人!!って顔真っ赤にしたさくまさん可愛かった^あ^
さっさとアニメ苺の戦士編になって;あ; >>173
小野坂凄いおね^p^
本人もかわいいおっさんら小野坂大好き アザゼルさんもあくたべさんもべーやんも声あってるう^あ^ あくたべさん最初nmkwって気づかなかったお^p^ 声豚しかいねえ^あ^
確かにアザゼルさんの声優全員豪華らけろ^あ^ 声合ってるとはももうけろ声優自体はそこまれ興味無いお^あ^ アザゼルさん子って原作読んでる子少ないのかしあ^あ^ 小野坂神谷浪川画伯玄田さん飛田さん草尾鈴村だっけ^あ^
豪華すぎるのあ^あ^
緑川もぼーぼぼーでコミカルなのかわいかったからでないかしあ^あ^ イブニングおっさん雑誌らしアニメ化してはじめて知ったしと多そう^あ^ アザゼルさん二期やってほしい^あ^
多分二期やればホモ増えると思う^あ^ 上にあったみたいに支部設定信じてる子多いのかのあ^T^ >>200
多分原作読んでてもさくちゃんの家で召喚されたら
ソロモンリング解けて人間型のままで人間界にこれるって思ってる子多いと思う^あ^
漏れも一瞬納得しかけたもんお^あ^ >>202
ぶっちゃけべーやん子って受けにしたいけろ相手がいないって子ばかりだろうし
ルシファーがアニメに出れば専用棒ができたと思いルシベーがぬげえはやると思う^あ^ >>203
契約者には悪意ある能力の使用ができない設定とか^あ^
これたまあるけろこの設定無視されてるの見ると萎える^あ^ あー^あ^
でもどこまれがラインなのかまからん^あ^
例えばべーやんが下剤盛ったりするのはろうなのとか^あ^ あざべーがいいけど小野坂神谷だと
べーあざになっちゃう^あ^ >>209
能力が使用できないだけで下剤とかはおkらと思う^あ^
だって普通にさくちゃんに肩パンとかやってるし^あ^ >>210
わかるう^あ^
ラジオだと小野坂は神谷にメロメロなんだおな^あ^ 声優の人間関係で受け攻め決める声豚しんでお;あ;
アザゼルさんとべーやんのキャラ関係で決めて;あ; アザベー少ないのは頭でも力でもアザゼルさんがべーやんに勝てないかららろうのあ^あ^
力関係が圧倒的にべーやん>>>>>>>アザゼルさんら^あ^ 漏れ喪れ!漏れアクさくなんていってるけろあくたべさん受けがいい;あ;
ふえろお;あ; 素直にアクタベさん受けが良いって言ってればいいのに
なんでそんな空しい嘘ついてるんです^あ^ アク受けもいいけろアクさくもいい^あ^
別腹^あ^ >>218
相手いないし;あ;アクさくも萌えるのは本当らもん;あ;
誰かあくたべさんこませるしといないかのあ;あ; >>219
内容はこももには絶対見せたくないけおあ^あ^ 小野坂さんばびももろい^痣^
リアルアザゼルさんら^痣^ だって彼はやりたかったんやもんしょうがないやん!!^あ^ さくちゃん普通に大学生っぽくていいのあ^あ^
友達もちゃんといるところが安心する;あ; あくたべさんが手ひどくしなそうなキャラが
今のとこさくまさんしか^あ^ アクタベさん天使も蹴り殺そうとするし神にも喧嘩売るし怖いもの知らずお^あ^ アクタベさんの心理描写もっとほしい^あ^
何考えてるのか一番分からない^あ^ >>235
そこがいいんだと思うんだけど^あ^
余計な心理描写いらない^あ^ まどマギのせいかアザゼルさんのこの女は魔女発言にビクッとしてしまった^あ^
複線とかあるのかのあ^あ^ さくちゃんばびで普通の人間らおね^あ^
お酒に弱くてお金が大好きれ保身的れ
でも普通に優しいところもあってカレーがうまい^あ^普通ら さくちゃん普通にどっかその辺のおのこと結婚しそう^あ^
でもそういうのはそういうのでいい^あ^ モっさん出番も活躍もないのに
微妙に人気あるのあ^あ^ >>243
微妙じゃくてちゃんと人気あるお^あ^
かまいいし声も玄田さんで豪華らもん^あ^ オセ可愛いおね^あ^
まんまんに執着する小山内君に引き気味なのについていくオセばび健気悪魔^あ^ オセの魔界verでないかな^あ^
半獣系がいいお^あ^* あのもふもふの尻尾ついてるのかお^あ^*
眼鏡はあのままかな^あ^ まんだはんは人間バージョンが男前でも女子人気上がらないらろうのあ^あ^
それとも全てただイケですまされるのかしあ^あ^ アザゼルさん1000users入りの驚きの漫画率^あ^
支部需要しかなさそうなのが嬉しいような悲しいような^あ^ マンダはんはグシオンみたいに本来の姿はリアル系動物らと思うのあ^あ^ >>254
下級天使は全員童貞キモ男しか出てきてない^あ^
ただしラファエルとかウリエルとかガブリエルとか上級天使には綺麗&可愛い系がいる^あ^ >>250
あのキャラ何もかもがキモくていやらあ^あ^ >>258
念^あ^
他の悪魔かまいいけどあれだけ男尊女卑すごくて汚いからちらい^あ^ >>261
中井から気持ち悪いって言われてるしね^あ^
まあ漏れも気持ち悪いと思うけろ別に嫌いではない^あ^ もう慣れたお^あ^
振り子もお顔を変えやさい^あ^つ^痣^人^ア^人^あ^人^A^ イブニング感想みるとアザさくアクさくすごかったみたいらのあ^あ^
イブニングコンビニに売ってないお;あ;
本屋さん行かないと買えないかのあこれあ^あ^ 漏れアクさくのために明日本屋行くお;あ;
待ってて;あ;* アクさく読みたい;あ;
ベルゼブブ、さくまさんどこって言ってるってばび;あ; 意地になってコンビニ7件本屋3件まわった^あ^
イブニングどこも売り切れらったああああああああああ;あ;
漏れのアクさくどこ;あ; 漏れもイブニング探したけろ売ってなかった;あ;
でも単行本は全巻買った;あ;* イブニングほしいおおおおおおおおおお;あ;
なんか似たような名前のモーニングってやつはいっぱいあったのに;あ;
こんなマイナー雑誌買うなお喪舞ら;あ; 漫画全巻買ったおー^あ^
ノマカプが増える理由がわかった^あ^ いちごの戦士回に期待^あ^bとももったけお支部見てる層には今更かしあ;あ;
その前にヒモティ回を楽しむお^あ^ ヒモティ回の面白さは次回が本番らからのあ^あ^
ヒモティスヒモティス^あ^ 漫喫でイブニング読んで北けろべーやんテンパりは釣りかお^あ^三^あ^ >>283
釣りってどういう意味?^あ^
ていうかどこにもイブニングないから話の大まかな内容教えて;あ; 漏れが見れたのたぬん今週のだけらかあ話の筋はさっぱりお^あ^
あくたべさんがさくまさんを返せやって敵にキレてる^あ^
さくちゃん真横にいるんだけど敵がさくちゃんステルス状態にしてて誰からも見えてない^あ^
ゼルさんが契約者誘拐されて黙ってられるかって力使うけろ逃げられる^あ^
敵があくたべさんにお前は俺の大事な人を奪った男ら…!って言ってもわり^あ^ >>285
まりまり^あ^
大事な人ってなんらろう…^あ^三^あ^
アクタベさんがNTRなんてするわけないおね?;あ; イブニングみたいお;あ;三;あ;
次こそは絶対に買う;あ; そしてさくまさん?野グソでもしてるんじゃないですか?ってべーやんが言ってたんれそ;あ;
べーやんぇ;あ; べーやんはさくちゃんのうんこそんなに食べたいの;あ; べーやんは黄金だけ?聖水には興味ないのかしあ^あ^ 魔界verべーやん初出の時にワイングラスに注いでもらってたのが黄金っぽくなかった^あ^?
しかし読み返してみると魔界verべーやんってかなりあっさり本誌で顔見せしてるのあ^あ^
アンダインもお顔見たいお^あ^ ttp://www.uproda.net/down/uproda302940.jpg
尿瓶から注いでるし聖水らな^あ^
べーやんに電話してるアザゼルさんの顔ももろい^あ^ さくちゃんのうんこを食べたいべーやんぼえゆ^p^* >>285
これってアクタベさんが過去大事な人奪ったから
今度は喪舞の大事な人をもらうお!ってことならぬげえ萌えるんらけろ^あ^
さくちゃんがアクタベさんの大事な人^あ^*** >>298
それいいのあ;あ;*
7巻がたのちみp;あ;q >>285
一瞬アクタベさんが大事な人云々って言ったのかとももって焦った^あ^
そんなどでかい告白燃料きたあ漏れあ荒ぶってちぬ;あ;* さくちゃんを引っぱるアザゼルさんとべーやんきゃまま^あ^* さくちゃんの今日の服もおしゃれで可愛かった^あ^
来週ぬげえ楽しみで失禁;あ; 次週予告人間べーやんまとめ^あ^
ネタバレ注意だお^あ^
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1671383.jpg >>305
はああああああああああああん;あ;***
べーやんイケメンすぎるおおお;あ; >>305
人間verもいいけお喜んでるペンギンべーやんがかまいすぎる;あ;* >>305
支部れあがってるべーやんの方がイケメンらなあ^あ^ OPれもサイトれも顔隠すからまさかイメメン補正かける気かとももったら
わりと漫画通りで安心したお^あ^ べーやんぬげえイケメンら^あ^
一重目蓋なところも漏れ好み^あ^ 漏れぬげえことに気づいちゃったんだけろ
アザゼルさんいれば普通に女体化させまくり放題なのね^あ^ソース4巻 でもどんな凄い能力でも悪魔や身内には使えないのがネックらな^あ^
悪魔も許可があれば自分の悪魔使いにも能力を使えたりするのかしあ^あ^ >>312
危害がある能力の使用はできないらしのあ^あ^
多分本人が望めば能力使えるれしょ^あ^
それ目的れ悪魔呼び出す契約者もいるだろうし^あ^小山内君とかね そういえばルシファーの契約者の女社長も自分に能力を使ってたのあ^あ^
ルシファーばび便利ね;あ; ルシファー便利すぎて出せないような気がしてきた^あ^
アクタベさんのように^あ^ アザゼルさんオンリーくそいきてえ;あ;
こんなに行きたくなったジャンルは初めて;あ;
東京遠すぎらお;あ;田舎しえしえ 本当にべーさくは悲恋物を見かけるのあ^あ^
同じ悪魔のアザさくはそうでも無いおに不思議ら^あ^ アザさくはアザゼルさんがデレデレらから幸せ甘々のほうが萌えるんじゃないかしあ^あ^ 攻め萌えのノマ子が多くて悲しいのあ^あ^
漏れちゃんさくちゃんが一番ぬっきらから^あ^ 漏れもさくちゃんが一番ぬっきー^あ^
絶妙なバランスの性格がぬっきらお^あ^良い所も悪い所もあって 今夜は待ちに待った苺の戦士;あ;*
アクタベさんはちゃんとにょりんを言ってくれるかしあ;あ; アヌメさくちゃんきゃわわ;あ;
べーやん糞イケメン外人;あ; 原作さくちゃんも可愛いらろダラズ;あ;
6巻の温泉の時とかぬげえかわいいお;あ; >>325
さくちゃん原作もきゃわわなのあ同意するけお6巻あオセたんの天使さが際立ってた^あ^ うわああああああああああ^あ^
原作でもものすごく萌えた回らったけろぬげえ萌えたおやばいお^あ^
アクタベさん必死すぎ乙ぷげらでつ^あ^ ぬげえアクさく回らったのあ^あ^
予告の真の姿べーやんのキラキラ王子様もやばいお^あ^ 実況でアクタベさんはサクマさんの事好きなん?ってレスがちらほらあったのあ^あ^
あのあたりはアニメにすると矢印強く見えるかも^あ^ 漏れはもともと赤らと思ってたからいいけろ
手が緑じゃなかったらきつい^あ^
目は青かあ^あ^赤派が多かったのに >>329
れも原作のほうが焦ってる感じ強くなかったかお?^あ^
アニメはなんか淡々としてる感じがした^あ^
最後のさっさと連れ戻してくればいいんらお!はよかったけろ^あ^ アクさくぼえゆうううううううううううううう;p;******************** べーやんの目が青らったのあ^あ^
悪魔らから赤かとおもってたお^あ^ 来週の王子たま現る作画まろす;あ;
ttp://www.uproda.net/down/uproda308083.jpg >>336
ばびで^あ^
漏れはそこにいったほうがいいかのあ^あ^ 本スレの子がカプ厨キレてとうとう作ったのかしあ^あ^ そこまではまからんけお時期的には丁度いいかしあ^あ^
利用させてもらうお^あ^ 変なのが一人いるらけらろ^あ^
あれ多分本スレの子らろうのあ^あ^ 漏れが初めて買うBDがアザゼルさんになるとは^あ^ たまにあるけろ悪魔は契約者に危害を加える能力の使用はできないんらお´あ`
原作読んでないのかもしれないけろこれ無視されるとぬげえ萎える^あ^ あやみんなあちにいっらのらお?;あ;
期間限定れいつまれなのおっおっお;あ; なくなお^あ^
漏れのべーやんろスカトロプレイ楽しませてやるららお^あ^ 漏れのさくちゃんとアクタベさんとアザゼルさんとべーやん^あ^ 原作漫画らからアニメが終了しても細々と生き残ってほしいのあ^あ^ 人がいないくらいれ泣くなお^あ^
別ジャンルの漏れのあの子のキャラスレなんか三ヶ月1レスも書き込まれなかったんらから^あ^ うっぅっうっぅ…!;あ;
連載終了してからぬげえはまったカプ思いらした…;あ; >>361
落ちなかったのかお^あ^
アニキャラはちょっと書き込みなくてもタイミングですぐ落ちるおね^あ^ べーやんぬっきになってから便秘が解消されますた;あ;
べーやんさんはもれの中れぼえケラから有り難いケラになられた;あ; アニメはべーさく大勝利で終わりそうら^あ^
監督もべーやん派なんらっけ^あ^ 漏れべーさくぬっきらけろ原作のどこにべーさく要素あるのかまったく分かんないお^あ^
とりあえずプリチー体のときの距離を人間型に置き換えたりして萌えてるけろ^あ^ 危害じゃなければいいのかのあ^あ^
さくちゃんが望めばさくちゃんにも力使えるのかのあ便秘とか^あ^ >>370
漏れも見つけた^あ^
ぬげえ違和感あるけろ175しゃまらから気づかないんらろうのあ^あ^ よーしsrsr^あ^
というかいくら175らってそんなわかりやすい
間違いするもんなのかお?^あ^
二次チラ見するだけれもアザゼルさん関西弁って誰れもまかるおに^あ^ >>372
今日のランキング上位らから見つけやすいお^あ^ 漏れも見つけたああああああああああああああ;あ;
ていうかアザゼルさんの関西弁の前にべーやん魔界時の姿なのに
手が人間らおおおおおおおおおおおおおおお175しゃまああああああああああ;あ; 新参すぎな漏れ175しゃまわからへんおおおお;あ; >「お前その握り方ちげーだろべーやん!!!おいやめろy」
「お前その握り方ちゃうでべーやん!!!ちょやめてっ」
アザゼルさんはこうらろ^あ^ スオウなあ175っていうか
たら流行絵描きたいらけれしょお^ア^ それをランキング乞食と言う名の175っていうのお^あ^ はああああああああみんなやさしいいいいいいいいいい;あ;! 誰もいないから支部愚痴^あ^
時々さくちゃんどうでもいい臭が漂うさくちゃん受けカプ見るのがつらいです;あ;
男キャラ萌えの付属品とか人気あるから仕方なくノマカプ描くみたいなそんなゲスパーしちゃう;あ; そこまれしてホモにしたいお?^お^
男体化ばびむりあ 男体化したさくちゃんを攻めにしてホモにしてるのあるけろ
アクタベさんとかべーやん女体化してなんか性別逆転ノマにしてるのもあるのあ^あ^
なんかぬげえ別物らから苦手ら^あ^ なんれ漏れがいいなあと思った人はみんな男体化書くんです;あ; さくちゃんっておのこになったらたらの新八じゃね^p^ ノマってさあ;あ;
リバとかがないのがぬげえ良いと思ってたんらお;あ;
アクさくのさくちゃんふたなりや性転換の多さとアクタベさん受けもいける人の多さはなんなんです;あ;
誰かこの気持ち分かって;あ; もれアクタベさん受けすき;あ;
でも性転換とかふたなりはノーサンキューら;あ;
アクタベさん受け本ほしい;あ; 一人称俺のアザゼルさん見ると微妙な気持ちになる^あ^ あと指が5本ある悪魔;あ;
特に見かけだけで惹かれてべーやん描いてるのに多いお やっぱり受けタベさん無理;あ;
喘いでるアクタベさんとかアクタベさんじゃない;あ;
あとアクタベさん受け女体化多すぎて萎え萎えお;あ; カプになるんなら多少は仕方の無いことなのかもしれないけろ
さくまさんが男キャラのこと積極的に好き好きお!になってるのみると
なんかぬげえ別キャラ?別人っぽくて萌えない^痣^ >>395
わかる^あ^
アクさく好きらけろ解釈合わないというか
ただのエロ厨みたいな奴多すぎて萎える^あ^
アクさくじゃなくて鬼畜エロイ男にエロイことされたいだけじゃねえのみたいなの多い^あ^ 意外とまだまだ人気あるっぽいのに同人板にスレないのさみしい^あ^ 最近アザゼルさんにハマったお;痣;
流行りに乗り遅れまくり;痣; アザさくかー^あ^
アザさく子には最近の原作の展開について一言聞きたい^あ^ インキュバス編からしか読んでないけろ^痣^
さくちゃんの処女を狙うインキュバス^痣^
さくにセクハラしていいのはワシだけ^痣^
を期待^痣^ あなる^あ^
先の展開を期待してるのね^あ^
それなら不純な動機とはいえ
さくまさんを守るにも繋がって少しはアザゼルさんの株も上がる展開ね^あ^いいのあ もともとアクさく萌えだったけろさくま単体萌えに収まりました^あ^ >>412
さくちゃんモエるおね^痣^
漏れカプモエもあるけど受け贔屓っていうかさくちゃん好き^痣^ 素敵なアクさくベースさくちゃん愛され本読んじょった´p`* ゼルさん新刊出たらここ賑わうかのあ^字^
漏れ未読の話だから楽しみお^字^ アクさくとべーさくは仲悪いし
アクさく者はアクさく同士ですごい変な空気らし^あ^
小さいジャンルなのにすごくめんどくさいことになってる気がする^あ^ >>417
そうなんら^字^
もれまだ書店でしか買ってないから初めて知った^字^
でもノマカプではたまにある事な気がする^字^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4032日 10時間 48分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。