づららなんでも雑談^も^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2012/04/16(月) 21:42:57.94
みんななかよく^も^
0741fusianasan2012/09/21(金) 17:38:15.77
もれの部屋くっしょんだらけだお;も;
だれかいらぬい?;も;
0742fusianasan2012/09/21(金) 17:48:22.56
クッションカバーを天井に貼ってみて後悔したお^も^
0743fusianasan2012/09/21(金) 18:01:52.14
漏れクローゼットにクッション入れてるけろいい加減邪魔になってきたお;も;
タペストリーみたいな嵩張らないものがいいお;も;
0744fusianasan2012/09/21(金) 18:05:56.84
せめてクッションカバーにして欲しいお^も^
ばびでかさばるおお^も^;
0745fusianasan2012/09/22(土) 18:36:25.06
くっそん第一弾のならむしろ欲しいお^も^
第一弾は値段さがんねーお;も;
0746fusianasan2012/09/22(土) 19:44:20.18
お風呂ポスターで懲りたからメイトにあんもし期待しないようにしてる^も^
いい絵柄にしてくれたあ頑張って貢ぐのにメイトのバヤ;も;
0747fusianasan2012/09/22(土) 20:15:57.57
今度出るミストクッションの絵柄も微妙らったな^も^
第1段とプリズムコネクトのレーターさんこいこい^も^
0748fusianasan2012/09/27(木) 22:48:31.51
土曜日に用事で出かけて5時ごろミスド寄ろうとももってるんらけお半額のこってるかのあ^も^
0749fusianasan2012/09/27(木) 22:53:11.62
もまえが都会の人間じゃなきゃ余裕^も^
都内なら微妙かもら^も^
0750fusianasan2012/09/27(木) 22:59:08.08
田舎らから大丈夫ぽいのあ^も^
0751fusianasan2012/09/27(木) 23:46:07.09
都内のミスドは店の10m手前で勝負を諦めたくなるレベル;も;
0752fusianasan2012/09/30(日) 13:27:16.23
748らけろ買いに行ったら店の外まで列が出来てたから買うのやめたお^も^;
0753fusianasan2012/09/30(日) 17:53:47.77
>>752
諦めんなコミケとももうんら!^も^
0754fusianasan2012/09/30(日) 21:57:16.72
得られる戦利品がしょぼすぎらお…^も^
0755 【凶】 2012/10/01(月) 00:31:56.44
どうれ^も^
0756fusianasan2012/10/01(月) 00:32:49.56
ぴい;も;
やんなきゃよかった;も;
0757 【豚】 2012/10/01(月) 00:44:02.79
漏れも挑戦^も^
0758fusianasan2012/10/01(月) 00:44:22.67
ひのい;も;
0760fusianasan2012/10/02(火) 14:59:18.58
タペストリーがいいってここれ言ったらばびれタペストリーきたお^も^
絵もかまいいのあ^も^
0761fusianasan2012/10/02(火) 19:42:19.62
でかしたおメイト;も;
今回コンビニ以外のグッズもあるしむれちい;も;
0762fusianasan2012/10/02(火) 19:56:27.76
絵柄ぜんぶかまいいおな;も;
発売日買いに行けないんらけろ大丈夫かしあ;も;
0763fusianasan2012/10/02(火) 20:49:31.83
初日木曜かあ^も^
漏れも週末までいけのいかあ通販で引くか迷うお^も^
0764fusianasan2012/10/02(火) 21:51:08.13
売り切れるほどの勢いはないとももうけろ
その分数を絞ってるかも分からないお;も;
0765fusianasan2012/10/02(火) 21:53:43.74
漏れんとこ田舎らから1ロットとからったらろうしよう^も^
0766fusianasan2012/10/04(木) 22:07:49.81
ピグライフとピグアイランドとピグカフェやってたら心身ともに疲れてきたお^も^
どれか捨てるのあ…^も^
0767fusianasan2012/10/04(木) 22:23:40.82
>>766
しばし距離を置けお^も^
漏れは2漬けらけろ^も^
0768fusianasan2012/10/04(木) 22:25:05.26
ピグの中毒性ぱねえのあ^も^
漏れは気になるけろはまるのこあくて手を出せない^も^
0769fusianasan2012/10/06(土) 05:33:24.09
也田年内の新刊は酒らしいから首の新刊は早くても年明け以降が確定したおね^も^
兵糧攻めには比較的強い腐女子を自負してたけどちょっとしんどくなってきたお^も^
0770fusianasan2012/10/06(土) 12:48:55.96
漏れは燃料ないときは同人以外の趣味に精を出してるお^も^
0771fusianasan2012/10/06(土) 12:58:12.20
漏れも他の趣味で楽しむお^も^
そろそろ今年の手袋とかマフラーを編む季節なのあ^も^
同人はアニくじの絵でも充分燃料だったお^も^
0772fusianasan2012/10/06(土) 13:04:15.00
アニくじもういいかなってももってたおに絵柄見たらぬげーほしくなった^も^
週末まれ残ってるかしあ^も^
0773fusianasan2012/10/06(土) 13:14:52.64
瞬殺するほろの勢いはないとももうけろ
うえでもでてたけろ数絞ってたら困るのあ^も^
0774fusianasan2012/10/06(土) 13:17:54.92
漏れにとってグッズなんかはお菓子なんだお^も^
で原作がご飯^も^
お菓子は美味しいしご飯よりお菓子を楽しみに食べちゃうこともあるけど
ご飯の満足感やお腹いっぱいになれるのとは決定的に違うというかそんな感じお^も^
0775fusianasan2012/10/06(土) 13:20:59.24
でらはそろそろ人減ったかなってももってたらどっからか人わいてくるのが怖いお;も;
タペストリーの時とかばびれびびった;も;
0776fusianasan2012/10/06(土) 13:31:05.83
>>774
気持ちはまかるお^も^
ご飯食べれるまではお菓子でくいつなぐか他のもんたえるしかないのあ^も^
0777fusianasan2012/10/07(日) 11:55:06.80
かき下ろしシーツらと…^も^
今回のあにくじレレルの絵でお願いしますお^人^
0778fusianasan2012/10/08(月) 00:41:04.68
シーツまた出るのかお^も^
0779fusianasan2012/10/08(月) 00:49:57.64
キャッチコピーに気合が入り過ぎて逆に不安なのあ^も^
0780fusianasan2012/10/08(月) 16:57:58.94
おふろポスターの悲劇再来じゃないことをねがうお;も;
0781fusianasan2012/10/08(月) 17:00:24.87
あれは嫌な事件らったね;も;
0782fusianasan2012/10/08(月) 17:39:50.13
忘れてたのにももいらしたお;も;
0783fusianasan2012/10/08(月) 17:42:14.21
発表されたときの喜びようと絵柄発表の時の差といったら;も;
0784fusianasan2012/10/08(月) 20:18:00.20
>>783
みんな一生懸命ぼえようとがんがってるのを見て泣いた;−;・
0785fusianasan2012/10/08(月) 20:23:37.88
ほくろ子帰って^も^
0786fusianasan2012/10/10(水) 02:33:25.71
    ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          も   ) …人生ホモ色
    \/\/\/\/
0787fusianasan2012/10/10(水) 02:40:50.53
ハムさんいきてたんか;も;
0788fusianasan2012/10/10(水) 13:39:07.42
鬼ハムちゃん久しぶりらな^も^*
なんか嬉しくなったお^も^*
0789fusianasan2012/10/10(水) 16:19:25.75
ハムさん相変わらずかまいい^も^
0790fusianasan2012/10/12(金) 02:24:31.22
こんな時間に腹減ったお^も^
肥ゆる秋だお…^も^
0791fusianasan2012/10/14(日) 16:18:34.13
さんまご飯おいしいお^も^
0792fusianasan2012/10/17(水) 22:32:42.99
限定マグカップ売り切れてたのお…;も;
0793fusianasan2012/10/17(水) 22:36:14.09
AGFのやつかお^も^
グッズ数減らしてるのかしあね^も^
0794fusianasan2012/10/17(水) 23:01:46.93
あれ受付9月いっぱいらなかったっけ^も^
0795fusianasan2012/10/17(水) 23:04:10.60
会場行って買えばいいのら^も^
0796fusianasan2012/10/18(木) 03:03:01.84
AGFは正直行くのおすすめできのい^も^
0797fusianasan2012/10/18(木) 20:52:51.38
なんでおすすめできないのん?^も^
0798fusianasan2012/10/18(木) 21:07:01.24
去年スタッフの対応グダグダで最悪らったんら^も^
徹夜放置
スタッフ列整理しのいからサンシャイン水族館の人が列整理と誘導
入場まで約1時間待ち(グダグダやってるせいれ)
ホール3ヶ所分かれてるんらけろ別のホールに移動する場合一回外出てまた1時間位待ち
スタッフつったてて何もしのい
2日目は徹夜絶対禁止・徹夜組は対処しますって告知したけろ結局徹夜組放置
他にもあった気がするけろ忘れたググれば出てくるとももう^も^
0799fusianasan2012/10/18(木) 21:28:09.05
そういあ徹夜がろうこうっての聞いた記憶があゆ^も^
0800fusianasan2012/10/20(土) 14:30:41.60
フィギュアーツってのがでるらしいのあ^も^
動かせるって夢が広がりんぐ^も^
0801fusianasan2012/10/20(土) 14:51:14.57
写真見たけろ微妙らった;も;
やっぱりアルターの出来良いのあ;も;
0802fusianasan2012/10/20(土) 15:09:04.47
ちゃんとした写真まだ見れてないけろ漏れは結構楽しみらお^も^
0803fusianasan2012/10/20(土) 15:14:47.51
ふぃぎゅあーつって基本ライダーとからけら顔が微妙なんらおね^も^
でも動かせるのは楽しみらお^も^
0804fusianasan2012/10/20(土) 15:23:45.61
お顔はびみょうなもんなのね^も^
見た目ならアルターしゃまのがあるから動くほうに期待しとくお^も^
0805fusianasan2012/10/23(火) 14:14:40.45
お菓子作るのは楽しいけお食べて太るのが難点だお^も^;
アップルパイとバナナパイうまま^も^
0806fusianasan2012/10/23(火) 14:46:19.98
バナナパイってバナナと何入れるん?^も^
漏れも食べたい^も^
0807fusianasan2012/10/23(火) 15:56:01.37
バナナをキャラメルソースに絡めて煮たやつとチョコをパイシートにのっけて焼いたお^も^
焼きたてに生クリームを添えて食べるとウマー
チョコとバナナだけでもうままだお^も^
0808fusianasan2012/10/23(火) 17:31:28.51
カロリーェ…;も;
0809fusianasan2012/10/23(火) 17:47:24.34
お菓子を作るとお菓子のカロリーがすげー事を実感するお
大量のバターや砂糖だばだば…^も^;
0810fusianasan2012/10/23(火) 17:54:47.73
炭水化物と糖分もりもり^も^
0812fusianasan2012/10/23(火) 21:36:55.65
らめえ;も;
0813fusianasan2012/10/23(火) 21:58:13.94
天高く豚肥ゆる秋^も^
0814fusianasan2012/10/23(火) 22:08:01.28
趣味お菓子づくりっておなごらしくてかまいいけど
作ったお菓子を消費するのも自分となるとピザ道まっしぐらおね^も^;
漏れも料理作るとついつい食べ過ぎちゃうし秋で食べ物ウマいし
ちょっと気を引き締めないとまずいお^)も(^
0815fusianasan2012/10/23(火) 22:12:24.96
職場やお隣におすそわけして女子力アピールらお^も^b
0816fusianasan2012/10/24(水) 02:35:00.95
さつまいもむまま^も^
明日大学芋作ろう^)も(^
0817fusianasan2012/10/25(木) 01:42:07.42
明日アニくじ行く?^も^
0818fusianasan2012/10/25(木) 01:45:49.26
メイト開いてる時間に帰宅できたらいくお^も^
0819fusianasan2012/10/25(木) 02:02:34.02
ココナッツサブレアイス食えたいとももってたら生産中止になってたのかお^も^
どうりでどこにも売ってないはずら^も^
いつ再開されるのかのあ^も^
0820fusianasan2012/10/25(木) 02:18:27.01
まぜまぜスーパーカップにココナッツサブレ使うとむままお^も^
0821fusianasan2012/10/25(木) 03:13:50.80
>>819
ええっ今度買おうとももってたおに;も;
0823fusianasan2012/10/25(木) 19:19:13.14
おでんうまいお^も^
0824fusianasan2012/10/26(金) 02:19:02.03
アニくじ買った?^も^
0825fusianasan2012/10/26(金) 02:54:22.79
帰ってきてオンラインひこうとももったられきなかった;も;
明日店舗育夫^も^
0826fusianasan2012/10/26(金) 03:01:20.25
明日10時にオンライン復活するらしいお^も^
0827fusianasan2012/10/27(土) 02:08:12.31
くじひいたけろお目当てでなかったお;も;
0829fusianasan2012/10/27(土) 02:33:52.36
ABはろっちもらめで下位賞でもあの子でなかった;も;
0830fusianasan2012/10/27(土) 03:09:31.00
;も;
今回下位も良いけろ欲しい子出ないのは辛い;も;
漏れも週明け残ってたら引くつもりなんらけろあの子出るかしあ;も;
0831fusianasan2012/10/27(土) 04:16:12.95
漏れは誰でもよかったおにスマホスタンドがこないお;フ;
0832fusianasan2012/10/27(土) 04:17:54.48
もめんまたもかお間違えたお;も;
0833fusianasan2012/10/27(土) 15:28:18.58
ふぁて子んとこもあにくじやるんらってね^も^
がんが^も^
0834fusianasan2012/11/16(金) 20:07:36.84
例のグッズ画像みたけろぬげえのあ…^も^
おいしくいただきますけろ^も^
0835fusianasan2012/12/13(木) 14:00:53.11
シーツうれしいけどTシャツいらない…^も^
0836fusianasan2012/12/13(木) 15:50:01.51
寝巻きにでもするお^も^
0839fusianasan2013/01/01(火) 17:19:02.91
中途半端;も;
0840fusianasan2013/01/01(火) 20:51:05.91
あけおめー^も^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況