まさやすにハアハアするスレ
0001(‘ω’)2012/12/06(木) 12:03:21.06
まさやすにハアハアするスレpatrJです。
(‘ω’)と遊んだり、番組の性的な感想や雑談などを
気軽に平和に語りましょう。

(元性的住民大歓迎です)
※荒らし・モメサはスルーで


前スレ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1315663544/
0002fusianasan2012/12/06(木) 17:38:50.17
(‘ω’*((σ*⊂))いれてぇ〜
0003fusianasan2012/12/07(金) 02:20:58.07
まかせろー
0004fusianasan2012/12/07(金) 19:32:06.54
>>1
前スレもう落ちてた
0005fusianasan2012/12/07(金) 22:03:47.09
>>2
まさやすのアナルハアハア
何を入れてほしいのか言ってごらん?
0006fusianasan2012/12/07(金) 22:04:49.44
>>1
     ____  ____
    (\ ∞ ノ (\ ∞ ノ__
   彡ヽ_)_ノ 彡ヽ_)__ノ/ |
                __ 丿8.|
               / | |___ノ
          __ /8 | 彡
         / | |___ノ
       /8 | 彡  __
       |__ノ    ヽ\
    ノ⌒ヽ   ノ⌒ヽ |8 )
   (_∞__) (_∞__) |__ノ
  彡     彡    彡

  へ       彡
  し ( ‘ω’) 彡
   / __⊂ノ
 / /し´
(_)
0007fusianasan2012/12/09(日) 21:49:06.94
変態にもフェラ林してくれよ〜!
0009fusianasan2012/12/11(火) 22:08:44.37
まさやすが上目づかいでじゅぼじゅぼしてくれる店があったら
給料はたいて行くのに
0010fusianasan2012/12/12(水) 01:27:06.35
まさやす達ここわかんないのかな?
0011fusianasan2012/12/12(水) 20:02:21.11
まさやすぅ〜こちょこちょこちょこちょ
0012fusianasan2012/12/13(木) 23:07:41.51
|ω’)゛ぴょこっ

|彡サッ
0013fusianasan2012/12/13(木) 23:10:13.91
お、まさやす来てくれたんだね
くすぐっちゃうよ〜
0014fusianasan2012/12/13(木) 23:16:19.63
|‘ω’)、ぺっ

|彡サッ
0015fusianasan2012/12/13(木) 23:28:00.09
やっぱりスーツで漫才やるまさやすはいいな
0016fusianasan2012/12/14(金) 01:48:33.86
インコになってまさやすの肩にとまりたい
もみあげをコチョコチョ羽繕いしてあげたい
0017fusianasan2012/12/14(金) 20:54:51.73
>>14
まさやすの唾ナメナメ
0018fusianasan2012/12/15(土) 00:00:08.66
何でまさやすはそんなにエロ可愛いの?
0019fusianasan2012/12/15(土) 00:54:28.01
大人のバナナのまさやすにムラムラした
変態もガン見したい
0020fusianasan2012/12/17(月) 16:00:45.52
まさやす変態のバナナ食べない?
0021fusianasan2012/12/17(月) 23:52:20.16
|ω’)じゃあ、おれがにんじゃになってマキモノとりにいくから

|ω’)おまえ、しろのもんばんやってよ!
0022fusianasan2012/12/18(火) 01:28:23.94
わかった
まさやすの家の番犬になるよ
0023fusianasan2012/12/18(火) 17:21:47.34
まさやすからコスチュームプレイのおねだりとは!!
よーし変態張り切っちゃうぞー
まずは盗んだ巻物をどこに隠したか身体検査だ!

次回『らめぇ!そんなにひろげちゃナカでまきものうごいちゃう〜でござる』お楽しみに
0025板設定変更議論中@自治スレ2012/12/19(水) 02:08:45.28
中京番組でキャッツアイという技があったが、
まさやすが上目づかいで見つめたら
スタッフ共は落ちると思う
0029 ◆msys.uWdAQ 2012/12/19(水) 23:25:54.01
(‘ω’)なまえ…でない
0035 ◆msys.uWdAQ 2012/12/20(木) 00:35:43.42
(*‘ω’)しんすれきねんにどのへんたいにもぺろぺろさせてやる
0037板設定変更議論中@自治スレ2012/12/20(木) 02:25:29.76
>>35
よし2ぺろぺろゲットだ
ぺろぺろぺろ
あーまさやすは美味しいなあ
こっちの変態にもまさやすのいいところ教えておくれ
0050板設定変更議論中@自治スレ2012/12/25(火) 22:32:27.98
>>49
今来たよ〜!
0054fusianasan2012/12/29(土) 12:14:21.88
あーまさやす!
ペロペロしたいよお
ペロペロ ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ ペロりんちょ
0055fusianasan2012/12/29(土) 14:46:37.87
|‘ω’)ぺちんこ
 ⊂彡☆))>>53)
0056fusianasan2012/12/30(日) 04:47:42.66
>>55
まさやす遅いよ〜
正座して待ってたのに
0058fusianasan2012/12/31(月) 13:13:03.08
>>57
来年になるまで全裸で待ってるよ
0059fusianasan2013/01/01(火) 12:24:04.28
あけましておめでとう
まさやすのおもちをつかせておくれ
0060fusianasan2013/01/03(木) 16:23:59.22
|ω’)…

|彡サッ
0061fusianasan2013/01/04(金) 00:44:55.68
変態はつきたてまさやすむちむちおもちを美味しく食べる為に
昆布と鰹節に鯖節、高級丸大豆醤油でお雑煮のお汁拵えて全裸で待機だよハァハァ
0062fusianasan2013/01/04(金) 19:37:28.68
|ω’)ぺったんこして ゆでるのかよっ!ひでーな!

|彡サッ
0063fusianasan2013/01/06(日) 14:59:09.89
まさやすをたっぷりこねくり回したらおいしいだろうなあ
お尻に雪見大福ついてるしペロペロ
0064fusianasan2013/01/09(水) 00:25:50.32
|ω’)…

|彡サッ
0065fusianasan2013/01/11(金) 07:05:14.75
まさやすの体目当てで弟子入りしたい
0066fusianasan2013/01/11(金) 18:52:34.28
まさやすあけましておめでとう
まさやすからお年玉もらいたいよ
0067fusianasan2013/01/11(金) 23:00:29.77
まさやす鏡開きだよ〜
まさやすのおもちを開くよ
こんなに硬くなっちゃって
0068fusianasan2013/01/12(土) 00:55:00.86
最後のちくわぶ食べるやつ
まさやすにしてほしかったよ
0069fusianasan2013/01/14(月) 12:29:25.62
|ω’)ちんこだ〜したい〜

|彡サッ
0070fusianasan2013/01/14(月) 15:33:36.32
こんな雪の日はまさやすと家の中でイチャイチャしたいよ
0071fusianasan2013/01/14(月) 22:29:30.79
まさやすがソーセージ持って腰ふりふりしてるビデオ見たいから
見つけてきてくれよ
0072fusianasan2013/01/14(月) 23:21:01.89
>>70
|ω’)ゆきみだいふくたべたい!

|ω’)いそいでかってきて!

|ω’)ちゃりんこで!はやくぅ!
0073fusianasan2013/01/15(火) 07:21:08.41
>>72
まさやす途中滑ってしまって遅くなってしまったよ
つ 〇〇 雪見大福
0074fusianasan2013/01/15(火) 12:20:07.60
小悪魔さやす可愛いな
0075 ◆msys.uWdAQ 2013/01/15(火) 16:04:46.67
(*‘ω’)つ○ いただきぃ
0076fusianasan2013/01/15(火) 17:18:43.87
>>74
|ω’)うっせ!ばーか!

|ω’)つ旦旦旦

|彡サッ
0077fusianasan2013/01/15(火) 18:59:03.91
これぞツンデレ
お茶いただきまーす
0078fusianasan2013/01/16(水) 01:06:14.50
>>75
おいしいかい?
変態はまさやすの雪見大福ぺろぺろ
0079fusianasan2013/01/17(木) 01:39:13.23
まさやす唇に何当たってるか当ててごらん?
つ 赤くてつぶつぶしたもの
0080fusianasan2013/01/17(木) 22:52:08.02
>>79
|ω’)おまえのぶさいくな はな!

|彡サッ
0081fusianasan2013/01/18(金) 00:25:46.21
うーんハズレ!
外れたから変態の唇当てちゃうよ
0082fusianasan2013/01/18(金) 19:50:38.09
|ω’)ばつげーむが くちびる…?

|ω’)おまえまさか…やまちゃん???
0083fusianasan2013/01/19(土) 01:07:49.61
まさやすのソイネ屋があったら変態通ってしまうま
0084fusianasan2013/01/19(土) 11:20:07.16
|ω’)いくらはらってくれるのぉ?
0085fusianasan2013/01/19(土) 13:55:33.51
ビンタもされたいし、色々なオプション払っちゃうよまさやす
まさやすにハグされたら固くしちゃうよ
0086fusianasan2013/01/19(土) 21:12:03.59
|ω’)きほんりょうきん、たかいよぉ?
0087fusianasan2013/01/21(月) 00:37:40.13
変態はまさやすに感じてほしいよ
0088fusianasan2013/01/21(月) 01:06:11.30
まさやすの入浴シーンよかったよハアハア
しかし今日に限って録画してなかった…
0089fusianasan2013/01/21(月) 02:11:25.09
まさやすの家に温泉デリバリーしに行くよ
0090fusianasan2013/01/21(月) 22:44:12.69
たりふた夏のDVDで
豚メガネにひっくり返されてお尻叩かれてギギギ・・・と思った
そのときのまさやすの苦悶の表情もよかった
0091fusianasan2013/01/21(月) 23:07:30.15
暴君まさやす
クイックルワイパーダンスの揺れるお宝
ちんぐりかえし

たりないふたなりは色々たりてる
0092fusianasan2013/01/21(月) 23:43:02.61
あの細く高い鳴き声もそそる
0093fusianasan2013/01/22(火) 00:33:23.99
たりふた特典の打ち上げ映像でビンタされまくるラオウにギギギ
0094fusianasan2013/01/22(火) 21:24:18.65
>>86
キスしてくれるなら高くてもいいよ
0095fusianasan2013/01/22(火) 22:20:37.15
>>94
|ω’)みみもとで こもりうたうたってやんよ

|ω’)ねむれたらちゅっちゅ
0096fusianasan2013/01/22(火) 23:24:53.74
わーいまさやすのお歌でねんね
0097fusianasan2013/01/22(火) 23:46:59.04
まさやすのフラダンスちゃんとした格好で見たかった
0098fusianasan2013/01/23(水) 00:04:50.70
ココナッツパイパイか
0099fusianasan2013/01/23(水) 00:30:56.40
まさやすがトップ隠すと女みたいだな
あのもちもちした肌といい、丸みといい
まさやすの全裸を見たケツアゴと紙芝居ギギギギ
0100fusianasan2013/01/23(水) 19:50:03.59
まさやすはアイドルの中にいても可愛いのがすごい
0101fusianasan2013/01/23(水) 22:25:33.13
まさやすの手料理食べたい
0102fusianasan2013/01/24(木) 23:23:19.89
まさやすちょっと太ったのかな?
変態がマッサージモミモミしてあげるよ
0103fusianasan2013/01/27(日) 03:08:03.27
まさやすレースのオパンツ似合うと思うよ
四つん這いも変態に見せてくれ
0104fusianasan2013/01/27(日) 21:46:52.90
|ω’)うっせ!くそいぬ!

|ω’)てめぇがよつんばいになれ!

|彡サッ
0105fusianasan2013/01/28(月) 22:09:45.48
よつんばいになったらお尻蹴ってくれる?
0106fusianasan2013/01/29(火) 20:36:55.00
尻ソムリエごっこかいまさやす
0107fusianasan2013/01/29(火) 23:11:55.06
四つん這いになったまさやすのブリーフを口でくわえて脱がして
そのまま桃尻にむしゃぶりついて喘がせたい
0108fusianasan2013/01/30(水) 22:44:06.19
|ω’)うわぁ…

|彡サッ
0109fusianasan2013/02/01(金) 06:17:13.15
どんびき顔も可愛いよまさやす
0110fusianasan2013/02/04(月) 23:01:07.07
追っかけてるブログのまさやすやたら可愛いな
ただリアルに幼く見えて、襲われないか心配だよ
おじさんだったらペロペロしちゃうぞ
0111fusianasan2013/02/05(火) 22:43:47.28
|ω’)ぽりすめん、こいつです!!!

|彡サッ
0112fusianasan2013/02/06(水) 00:56:56.45
取り調べ室で手錠プレイかいまさやす
0113fusianasan2013/02/06(水) 22:36:09.44
ANN公式の四つん這いまさやすに手錠かけて鳴かせたい
0114fusianasan2013/02/07(木) 23:20:28.42
|ω’)はんざいしゃども、はなからカツどんくえ!

|彡サッ
0115fusianasan2013/02/10(日) 02:48:58.50
まさやすのココナッツジュースをチュウチュウしたい
0116fusianasan2013/02/11(月) 22:13:47.32
変態だってまさやすと隣で寝ていちゃいちゃしたりしたいし
なんでも買ってあげるよ
0117fusianasan2013/02/13(水) 23:51:25.71
変態もまさやすに踏まれたい
0118fusianasan2013/02/17(日) 20:58:09.60
ムチムチまさやすもかわいいけどダイエットも大切だよね
おしりをこっちに向けてぬこのポーズしてごらん
0119fusianasan2013/02/17(日) 22:37:50.77
まさやすぬこ飼いたいよハアハア
0120fusianasan2013/02/17(日) 22:52:43.36
|ω’)まさやすぬこは おかねかかるよぉ?くすくす
0121fusianasan2013/02/18(月) 01:38:47.16
いいよ
まさやすの気まぐれなわがままにも付き合うし
ひっかかれても我慢するよ
0122fusianasan2013/02/19(火) 22:25:25.63
まさやすは変態にペロペロされるのは嫌かい?
0124fusianasan2013/02/20(水) 13:53:27.44
まさやすピンク似合うよハアハア
0127fusianasan2013/02/21(木) 00:36:07.41
淫乱まさやすはどこ行ったん?
0128fusianasan2013/02/22(金) 15:04:37.29
>>126
そんなこと言わずにペロペロ
0129fusianasan2013/02/22(金) 19:01:42.71
まさやすをペロペロできると聞いて

  ____(^ω^)(^ω^)
 / ̄ ̄~//‖ω^)(^ω^)
`/(ω^)// ‖ω^)(^ω^)
◎≡◎T ̄‖ ̄ ̄ ̄ ̄|
∠\ | ‖ペロペロ隊|
||◎\_L_/三三77 ̄~T
ヽ二ノ   ヽニヽ二ノ
0130fusianasan2013/02/24(日) 16:56:16.30
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long1254159.jpg%0A
0131fusianasan2013/02/24(日) 18:46:33.37
まさやすー変態がいっぱい来るぞー!!
0132fusianasan2013/02/24(日) 22:19:25.96
決してまさやすの喘ぎ声は聴かせてくれないんだな
0134fusianasan2013/02/28(木) 22:10:42.02
寒いね、まさやすよ、来い
0135fusianasan2013/03/01(金) 01:00:11.62
まさやすペロペロ
0136fusianasan2013/03/02(土) 01:44:25.24
おみくじひくのわすれたぁぁぁぁ!!!
|ω’#)ぺちんこ
 ⊂彡☆))>>134)
0137fusianasan2013/03/03(日) 14:42:14.50
まさやすにぺちんこされて
まさやす運大吉だよハアハア
0138fusianasan2013/03/04(月) 21:36:32.31
まさやすデラ大王イカだよこっちにおいで〜
0139fusianasan2013/03/04(月) 22:30:08.45
まさやすをペロペロしたいデゲス
0140fusianasan2013/03/05(火) 22:54:23.52
まで始まるペロペロしたいもの まさやす
まで始まるエロ可愛いもの まさやす
まで始まる食べもの それはまさやす
0141fusianasan2013/03/06(水) 19:44:46.60
|ω’)はあ?まりりんまんそんだろ!

|彡サッ
0142fusianasan2013/03/07(木) 19:58:08.62
どっちかって言ったら
マ●リンモンローの方が近いと思うよまさやす
0143fusianasan2013/03/08(金) 23:50:59.21
まさやすの方がおしりが大きいな

@ 急な階段を上るまさやすの真後ろ

A ダクトの中を四つん這いで進むまさやすの真後ろ

B ロッククライミングの練習するまさやすの真下

ベストポジションはどこだ
0144fusianasan2013/03/09(土) 15:23:03.72
あんな可愛いさかりのまさやすに自らキスされてるなんて
嫉妬で禿げそうだよまさやす
0145fusianasan2013/03/09(土) 22:16:46.62
|ω’)いつもいやらしいこと もうそうしてるくせに

|ω’)あんなことでハゲるのぉ?くすくす

|彡サッ
0146fusianasan2013/03/09(土) 22:58:48.30
禿げまくって大変だよ
責任とってくれよ〜
0147fusianasan2013/03/10(日) 03:18:11.15
>>145
そうだよ変態はまさやすであんなことやこんなこと
いっぱい妄想してるんだよ
よくわかったねちゅっちゅっ
0148fusianasan2013/03/10(日) 13:31:00.30
オネエじゃないけど
まさやすをぐちょぐちょにしたくてたまらない
0149fusianasan2013/03/10(日) 20:52:27.02
>>174
|ω’)はーげ!はーげ!ぎゃはははは

|彡サッ
0150fusianasan2013/03/10(日) 22:55:23.29
>>149
まさやす誰に言ってるんだい・・・?
0151fusianasan2013/03/10(日) 23:25:00.05
もぉぉぉぉぉお!ばかぁ!!!
|ω’#)ぺちんこっ
 ⊂彡☆))>>150)

|ω’#)おまえせきにんとって>>174までに はげろ!!

|彡サッ
0152fusianasan2013/03/11(月) 21:48:14.51
おっちょこちょいなのにキレちゃうまさやすペロペロ
0153fusianasan2013/03/12(火) 00:42:24.21
考えてみればあと半年でまさやす35才になるんだよな・・・
おっさんがおっさんにハアハア?
0154fusianasan2013/03/12(火) 22:12:16.65
いたいけなおっさんまさやす
0155fusianasan2013/03/16(土) 22:30:57.59
|ω’)…

|彡サッ
0156fusianasan2013/03/17(日) 05:49:35.16
いっそのこと変態と結婚したらどうだ?
毎日可愛がってあげるよ
0157fusianasan2013/03/18(月) 00:05:25.27
|ω’)ねんねするへや、べつにするよぉ?

|ω’)カギもかけるよぉ?

|ω’)それでもいいのぉ?
0158fusianasan2013/03/18(月) 19:29:06.13
いいよ
まさやすが鍵開けてくれる日を待ってるよぺろぺろ
0159fusianasan2013/03/18(月) 22:56:35.03
せっかくのセーラー服姿若チンじゃないときに見たかったよ
でも可愛いかったよ
0160fusianasan2013/03/18(月) 23:37:17.55
まさやすに「もう無理・・・」なんて喘がせたい
まさやすは乳首が敏感なんだね 
いくらでも弄ってあげるよ
0161fusianasan2013/03/20(水) 08:51:38.34
ちっちゃい声で「しんじゃうしんじゃう」って聴こえるんだが幻聴かな
0162fusianasan2013/03/20(水) 22:32:59.71
|ω’)>>161くたばれくたばれwwww

|彡サッ
0163fusianasan2013/03/20(水) 22:34:18.60
少し前のANN聴き返してたら
まさやすのアナルは綺麗な丸だって自称してた
変態にも見せてくれよ
0164fusianasan2013/03/21(木) 00:10:32.99
次は「生まれる、生まれる〜!!」って喘いでほしい
0165fusianasan2013/03/21(木) 23:25:43.53
まさやすのブルマ姿が見たい
お尻おっきくて丸くて絶対にエロい
0166fusianasan2013/03/24(日) 15:27:28.84
おど会いで温泉に入ってるやつ
一人色っぽいのがいると思ったらまさやすだった
まさやすと混浴したい
0167fusianasan2013/03/25(月) 23:40:35.46
まさやすと温泉めぐりとかAVみたいだと思ってしまった
0168fusianasan2013/03/26(火) 19:35:32.66
|ω’)おれのコラムがほんになるんだけど
0169fusianasan2013/03/27(水) 01:14:19.92
まさやすのにおい嗅ぎたい
>>168
もちろん買うよ
まあ毎月読んでるけどねちゅっちゅっ
0170fusianasan2013/03/27(水) 23:00:36.61
|ω’)よんでるだけ?かってないの?
0171fusianasan2013/03/30(土) 15:50:55.31
まさやすの裸良かったよハアハア
まさやすのエロメンDVD出したら売れるよどう?
0172fusianasan2013/03/31(日) 23:29:31.18
まさやすと温泉うらやましいギギギギ・・・
相変わらず肌綺麗だねペロペロしたい
0173fusianasan2013/04/01(月) 01:15:50.27
まさやすって異常にエッチなんだろ?
本番前に自分磨きしちゃって悪い子だね
0174 【ぴょん吉】 2013/04/01(月) 19:01:56.76
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら おまえとほんばんしてやんよ
0175omikuji!2013/04/01(月) 19:15:30.29
わーい
0176 【中吉】 2013/04/01(月) 19:16:31.29
再度わーい
0178fusianasan2013/04/01(月) 20:43:58.57
まさやすはよはよ
0179fusianasan2013/04/01(月) 20:59:13.96
|ω’)つ□←ほん

|ω’)ばんっ
□⊂彡☆))>>177)

|ω’)えいぷりるふーる!

|彡サッ
0180omikuji!2013/04/01(月) 21:30:44.64
よーし
0181 【大吉】 2013/04/01(月) 21:31:34.30
えいっ
0182fusianasan2013/04/01(月) 22:12:09.97
コスプレいっつあんきゅん
0183fusianasan2013/04/06(土) 15:53:10.77
まさやすビンタガールの恰好似合うと思う
色白ムチムチな体にハアハア
胸寄せ上げて上目づかいでビンタされたい
0184fusianasan2013/04/07(日) 17:39:41.18
まさやすが1番可愛いよハアハア
0185fusianasan2013/04/07(日) 21:10:01.57
まさやすふたなりをカミングアウト
0186fusianasan2013/04/11(木) 16:28:33.52
(`ω')へんたいこない
(`ω')べつにさみしくない
0187fusianasan2013/04/11(木) 19:07:35.47
素直じゃないようで素直なまさやすハアハア
0188fusianasan2013/04/11(木) 21:33:02.78
よく見ろまさやすじゃないぞ!
0189fusianasan2013/04/12(金) 18:13:51.39
例のニュースよりまさやすが生理なことにびっくりした
まさやすのナプキン取り替えてあげたい
0190fusianasan2013/04/16(火) 01:30:24.32
小悪魔さやす来ない
淫乱まさやすもっと来ない
変態サビシイ
0191fusianasan2013/04/21(日) 01:20:05.69
まさやすはどのゆるキャラよりも可愛いよハアハア
0192fusianasan2013/04/21(日) 14:50:50.85
まさやすのほっぺにちゅっちゅっしたい
0193fusianasan2013/04/22(月) 00:10:05.79
変態のうなぎもほおばっておくれ
0194fusianasan2013/04/22(月) 00:56:46.53
まさやすのお口いやらしいよハアハア
0195fusianasan2013/04/25(木) 06:59:32.82
おはまさやす〜
0196fusianasan2013/04/25(木) 19:13:39.41
まさやすのお口でサインしてほしいよハアハア
0197fusianasan2013/04/25(木) 22:18:19.08
まさやすハグ会はまだ〜?
0198fusianasan2013/04/27(土) 14:33:46.19
またスケスケの襦袢着てほしい
0199fusianasan2013/04/29(月) 00:40:40.23
来週まさやすが壇蜜の発言真似をされることに期待
0200fusianasan2013/05/02(木) 19:50:29.82
まさやすは変態の太いソーセージは好きかい?
0201fusianasan2013/05/04(土) 17:54:18.43
|ω’)…

|彡サッ
0202fusianasan2013/05/05(日) 21:14:01.31
|ε`*)⌒⊃゛)))
|ヽ⊃⊂ノ
0203fusianasan2013/05/09(木) 06:36:42.76
>>201
ソーセージあげるからおいで
0204fusianasan2013/05/11(土) 12:40:02.42
まさやすと遊びたい
0205fusianasan2013/05/12(日) 15:02:55.97
まさやすお願いだあごひげはやめてくれw
0206fusianasan2013/05/17(金) 21:52:24.41
まさやすー本買ってきたよー今から読むよー
0207fusianasan2013/05/20(月) 06:47:31.87
水もしたたるいいまさやすだったよ
ペロペロ
0208fusianasan2013/05/21(火) 06:47:52.40
裏表紙のまさやすいいな
あと合間合間に社会と闘うまさやすが可愛い
まさやすの自意識が愛しくてたまんない
0209fusianasan2013/05/23(木) 18:18:09.19
|ω’)なんさつ かってくれたの?
0210fusianasan2013/05/23(木) 19:08:46.80
保存用と読む用と2冊買ったぞ
0211fusianasan2013/05/23(木) 23:02:37.48
|ω’)そんだけぇ?
0212fusianasan2013/05/24(金) 06:41:07.12
ペロペロさせてくれたら100冊買う
0213fusianasan2013/05/28(火) 19:26:22.60
まさやすに宇宙一興味ありますよぉって言われたい
頭なでたい
抱き着きたい
0214fusianasan2013/05/29(水) 19:20:10.60
まさやすと握手した変態はいるんだろうか
0215fusianasan2013/05/29(水) 19:51:13.58
>>212
|ω’)れしーと うp

|彡サッ
0216fusianasan2013/06/06(木) 23:50:52.18
まさやすのお尻にソフトクリームつけて食べたい
0217fusianasan2013/06/08(土) 09:29:58.94
ワカノワールはどこで食べられますか
0218fusianasan2013/06/18(火) 23:54:42.68
まさやすとベロチューしたい
0219fusianasan2013/06/24(月) 22:42:06.51
もうまさやす来てくれないのかな
0220fusianasan2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
寂しいね
0221fusianasan2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
0222fusianasan2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
書き込めた 久しぶりにまさやすペロペロ
0223fusianasan2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
まさやすと遊んだ日々は幻か…
寂しいよ…
0224fusianasan2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
ソフトクリーム食べてるまさやすをペロペロ
0225fusianasan2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
まさやすに朝からムラムラしちゃった//って言われたい
0226fusianasan2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
女の子の水着よりまさやすの水着の方が眩しかったよペロペロ
0227fusianasan2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
まさやすは消えた?
0228omikuji!2013/09/01(日) 17:46:25.62
|ω’)おれとおなじおみくじだせるぅ?
0229omikuji!2013/09/01(日) 18:06:43.19
|ω’)あれぇ?
0230fusianasan2013/09/01(日) 19:28:08.02
まさやすぅぅぃぇぁぅう久しぶりぺろぺろ
0231omikuji!2013/09/01(日) 20:44:20.51
|ω’#)えいっ!
0234fusianasan2013/09/02(月) 00:17:10.11
ぺろぺろできないうちに行ってしまった・・・(泣)
0235fusianasan2013/09/08(日) 23:22:34.36
まさやすと夏祭り行きたかった
0236fusianasan2013/09/10(火) 18:55:12.33
|ω’)おれが おーぷんかーにのっていたら ゆびさしてわらうんだろ
0237fusianasan2013/09/20(金) 20:41:08.26
|ω’)おたんじょーびなのにだれもいない…おわた
0238fusianasan2013/09/23(月) 21:42:52.20
まさやす誕生日おめでと ちゅっちゅっ
これからもぺろぺろさせてもらうよ
0239fusianasan2013/09/24(火) 22:01:30.53
まさやすのだらしない体ハアハア
0240fusianasan2013/09/26(木) 23:19:54.95
>>236
もしそうだとしても隣に乗せてくれる?
0242 【凶】 2013/10/01(火) 20:04:35.58
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら、おまえのむねで ないてやんよ
0243 【末吉】 2013/10/01(火) 21:22:55.10
まさやす泣かないでまさやす
0244 【吉】 2013/10/01(火) 23:51:21.08
でもえぐえぐ泣くまさやす萌えるよね
0245fusianasan2013/10/02(水) 00:11:40.79
|ω’)おたんじょーびわすれてたくせにぃ!

|彡サッ
0246fusianasan2013/10/07(月) 00:26:48.49
>>245
だからあんなに泣いてたのかい?
抱きしめたくなっちゃうよ
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0247fusianasan2013/10/08(火) 18:57:22.21
しぇりーがこわかったっつってんだろ!!
|ω’#)ぺちんこ
 ⊂彡☆))>>246)

|ω’#)すたっふさんは おいわいしてくれたのにぃ…

|彡サッ
0248fusianasan2013/10/08(火) 22:50:43.60
久々のぺちんこきたーーーー!!
心の中でお祝いぺろぺろしてたよ
0249fusianasan2013/10/09(水) 00:17:22.16
ぺろぺろする変態の顔は怖くないんだな
0250fusianasan2013/10/09(水) 20:14:08.00
>>248
|ω’#)こころのなか?くじらですらおいわいしてくれたのに!

>>249
|ω’)はあ?

|彡サッ
0251fusianasan2013/10/15(火) 23:55:28.16
まさやすのおぱんちゅ
0252fusianasan2013/10/18(金) 21:16:35.77
|ω’)おしゃれおぱんちゅ!

|彡サッ
0253 【だん吉】 2013/11/01(金) 19:52:54.15
|ω’)おれとおなじおみくじだしても ださなくても おれにかまえよ
0254 【大吉】 2013/11/01(金) 21:27:53.48
大吉ならまさやすのおしゃれおぱんちゅの水玉でフィンガーツイスター
0256fusianasan2013/11/06(水) 13:48:54.37
(*‘ω’)ふんふーん
0258 ◆msys.uWdAQ 2013/11/07(木) 11:09:32.49
(*‘ω’)こあくまさやすひさしぶりぃ
0259fusianasan2013/11/08(金) 20:05:24.54
>>258
|ω’*)どこいってたんだよ!べつにさみしくなかったぞ!
0260 ◆msys.uWdAQ 2013/11/08(金) 21:09:45.03
(*‘ω’)さみしかったでしょ?
(*‘ω’)こあくまさやすあそぼぉー
0262fusianasan2013/11/13(水) 07:42:59.58
まさやすぅうー!!
0263fusianasan2013/11/13(水) 20:48:38.31
うるせー!
|‘ω’)ぺちんこ
 ⊂彡☆))>>262)
0264fusianasan2013/11/14(木) 01:37:21.12
こあくまとびっちの為お茶会の為に
ロールケーキ(´低脂肪乳使用低カロリー・メイプルシロップでコクを出しました)をご用意しました


っ@@@@@@@@
0266fusianasan2013/11/17(日) 16:09:49.53
よしよしまさやす口移しだよ
   ∩〃
@ε`)⌒⊃)))
ヽ⊃⊂ノ
0267fusianasan2013/11/17(日) 21:10:14.58
|ω’)!

|彡サッ
0268 【凶】 2013/12/01(日) 10:10:38.34
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら おまえのおふとんで ねんね
0271fusianasan2013/12/11(水) 13:42:56.97
まさやすズボンは脱がされたけどパンツは死守したのかね
じつにうらやまじゃねえけしからんけしからんよ
0272fusianasan2013/12/15(日) 22:28:50.65
まさやすとクリスマス過ごす準備して待ってる
0273fusianasan2013/12/19(木) 19:01:48.22
|ω’)まんたのでぃーぶいでぃー、なんまいよやくしたぁ?
0274fusianasan2013/12/19(木) 23:56:12.42
特典がまさやすメインだったらいっぱい買うよ!
0275fusianasan2013/12/24(火) 12:08:16.12
|ω’)チラッ

|彡サッ
0276fusianasan2013/12/24(火) 22:16:40.75
>>275
メリーちゅっちゅっペロリマス
0277 【凶】 2014/01/01(水) 11:06:35.64
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら おもちぷれい
0278 【大吉】 2014/01/01(水) 11:30:07.50
まさやすあけおめぇぇぇえ
「凶」暴にもっちりボディの凶だね
0279 【中吉】 dama2014/01/01(水) 20:54:27.79
どれどれまさやすのかがみもちを
0280 【1960円】 2014/01/01(水) 21:23:05.17
|ω’)おれよりたかいきんがくだしたら はつゆめにでてやんよ
0282fusianasan2014/01/02(木) 21:42:58.10
|ω’)おまんざい みてくれたぁ?
0283sage2014/01/03(金) 06:24:22.96
もちろんだよ
まさやすが一生懸命考えたネタだからねちゅっちゅっ
0284 【小吉】 2014/02/01(土) 08:43:08.00
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら けつまくらしてやるんだけど…

|ω’)ひとがいないからな…

|ω’)…

|彡サッ
0285 【凶】 2014/02/01(土) 23:44:25.52
滑り込みしりまくら!
0286fusianasan2014/02/03(月) 20:05:43.03
|ω’)ここ、おまえとおれしかいないのぉ?
0287fusianasan2014/02/10(月) 00:45:22.50
いや、まだ変態はここにいるよ
0288fusianasan2014/02/12(水) 09:37:25.49
|ω’)でぃーぶいでぃー、かってくれたぁ?
0289fusianasan2014/02/13(木) 17:58:19.50
まさやす変態の給料日まで待ってまさやす
0290fusianasan2014/02/28(金) 17:20:53.26
|ω’)あしたは おみくじ!
0291 【大吉】 2014/03/01(土) 09:45:08.73
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら かたぐるま されてやんよ
0292 【凶】 2014/03/01(土) 22:48:08.53
どっせい!
0293fusianasan2014/03/03(月) 15:26:01.44
|ω’#)…

|彡サッ
0294 【大吉】 2014/04/01(火) 14:26:02.51
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら いいことしてやんよ
0295 【吉】 2014/04/01(火) 17:31:13.61
よし今月こそ
0296fusianasan2014/04/02(水) 15:56:59.10
|ω’)おみくじであそんでくれるのはおまえだけか・・・

|ω’)ふたりきりになったんだな・・・

|ω’)おれといっしょに・・・

|彡サッ
0297fusianasan2014/04/13(日) 18:54:54.67
まさやすと愛の逃避行ひゃっほう!!
0298 【大凶】 2014/05/01(木) 09:25:16.72
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら しりまくらしてやんよ
0299fusianasan2014/05/01(木) 10:39:43.54
よっしゃしりまくらゲット
0300 【大吉】 2014/05/01(木) 10:42:11.38
しまったもう一度
0301 【だん吉】 2014/05/01(木) 20:13:43.60
|ω’)げらげらげらげら

|彡サッ
0302fusianasan2014/05/04(日) 08:49:30.45
|ω’)だれもいない・・・
0303fusianasan2014/05/05(月) 04:59:57.33
正直な話、ここにいるのってまさやすと自分含めて変態2人だけだと思うんだな…









3Pキタコレ
0304fusianasan2014/05/17(土) 09:04:54.20
|ω’)ちらっ

|彡サッ
0305fusianasan2014/05/25(日) 09:24:19.82
|ω’)しょーぱぶまつり、おきゃくさんすくなかったらどぉしよお…
0306 【大吉】 2014/06/01(日) 16:26:49.33
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら そいね
0307 【凶】 2014/06/01(日) 18:17:30.99
よし今月は絶対に
0308fusianasan2014/06/03(火) 00:09:48.27
>>307
|ω’)げらげらげらげら

|ω’)ちけっと せんこーよやく わすれるなよ!

|彡サッ
0309fusianasan2014/06/13(金) 16:58:40.50
|ω’)れいぞーこ かってくれたら おれ…
0310 【吉】 2014/07/01(火) 12:03:18.07
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら ぴっ として ぷっ されてやんよ

|’)゛

|◻︎’)゛←ますく
0311fusianasan2014/07/01(火) 12:06:11.22
|□’)やりなおしだ!

|□’)ますくまさやす!
0312fusianasan2014/07/02(水) 00:09:41.27
|□;)・・・

|彡サッ
0313fusianasan2014/07/02(水) 04:39:56.52
ごめんまさやす夜勤明けで寝てたら7/1終わってたよ
0314fusianasan2014/07/02(水) 20:46:00.65
>>313
|ω’#)おまえ、しごと がんばりすぎじゃねーの?

|ω’#)ねっちゅーしょー、きをつけるんだぞ!

|ω’)つ旦

|彡サッ
0315fusianasan2014/07/09(水) 05:07:28.47
マスクまさやすかわいいよまさやす
0316fusianasan2014/07/13(日) 00:11:16.24
|ω’*)はあ?

|彡サッ
0317fusianasan2014/07/26(土) 07:49:54.46
|ω’)…

|彡サッ
0318 【凶】 2014/08/01(金) 08:31:25.59
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら おしりぺんぺん されてやんよ
0320fusianasan2014/08/01(金) 15:44:52.13
>>319
|ω’)よるのおしごと、おわったの?

|ω’)あついから むりすんなよ

|彡サッ
0321fusianasan2014/08/26(火) 23:00:13.36
ここええぬう
0322fusianasan2014/08/26(火) 23:01:54.62
ふるあぬにぬふぬろぬるぬね
0323 【豚】 2014/09/01(月) 20:00:04.73
|ω’)だいきちなら みんなもどってくる
0324fusianasan2014/09/01(月) 20:04:35.17
|ω;`)…

|彡サッ
0325fusianasan2014/09/20(土) 11:42:20.90
   ()()()()
   ‖‖‖‖
  /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  (_ノυ^υ^υ^ヒ)
  |==========|
 /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
 |==o==o==o==o==|
 |◎ ○ ◎ ○ ◎|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まさやすお誕生日おめでとうペロペロ
0326fusianasan2014/09/20(土) 18:43:31.95
|ω’*)…おれのことなんか わすれてたくせにぃ
0327 【大吉】 2014/10/01(水) 12:36:51.50
|ω’)おれとおなじおみくじだして あそぼ
0328 【凶】 2014/10/01(水) 23:34:14.22
|ω’`)もうすぐ きょうがおわるよぉ?
0330 【大吉】 2015/01/01(木) 09:28:08.87
|ω’)おれとおなじおみくじだしたら こたつで かがみもちぷれい してやんよ
0331 【かん吉】 2015/01/01(木) 16:12:16.03
まままままさやすううぅぅあけおめ!
0332fusianasan2015/01/01(木) 16:57:53.41
>>331
|ω’)かんきちあけおめwwwww
0333fusianasan2015/06/21(日) 09:37:13.05
まさやす、ひさしぶりに来たよ。
まだこのスレあったんだね。
0334fusianasan2016/10/30(日) 08:16:15.77
まさやすのもっちゃりぽんぽんの上でパンプキンパイ食べたいから久々にカキコ
0340fusianasan2019/10/20(日) 21:04:16.06
たりないふたりじゃなくなったのかよまさやす
0341fusianasan2024/04/14(日) 04:07:48.67
こっから爆上げだな
限界まで同じようなマークの意味ではない
0342fusianasan2024/04/14(日) 05:19:01.66
決算前に
0343fusianasan2024/04/14(日) 06:06:12.59
実家より二人共SP落ちだったろうな
そう、本来ならそうなんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況