ひとりで(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いっぱいいっぱいなのはわかるけど、泣いても物事は解決しないよ 親だから兄弟だから血縁だからって必ずしも仲良いわけじゃないからね
ほどほどの距離感が一番だよ なんであそこまでボロカスにいわれなきゃいけないの?
体の具合悪い時はお互いさまだと思うんだけど ……なんというか、その…お互い合わないからそのあたりは仕方ないんだと思うんだよね……
ほら、もうとっくに妥協点を通り過ぎちゃったっていうか、さ…… 現実逃避しててもなんの解決にもならないからね。ちゃんと処理しなくちゃ 子供なんか作らなきゃよかった 今更ながら後悔してる 人を呪わば穴二つ、だよ?それだけは覚えておくんだね 人間ムダに長生きなんかするべきじゃない
適当に、惜しまれているうちに死ぬべき 連絡を絶ったら気分がスッと楽になった もっと早くこうしておくべきだったとつくづく思う
情がないとか役立たずとか罵られるのはもうたくさんだ
親兄弟だろうが身内だろうがダメなものはダメ 大絶賛スルー検定実施中…ってしてるのに、ほんとグダグダうるさい人だよねぇ
普通はスルーされ続けたらそれなりに悟るよねー それとも直にいわなきゃ理解できないとか?
マジにストレス溜まるよ全く 彼らが必要としているのは私ではなく、私の能力なのですから。 本日7日目!!!
既に素人4人GET!!!
http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪ 飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子飯塚順子 もっときレンタル掲示板の、この愛人募集掲示板は違法掲示板です。 ………………………
愛人募集掲示板
愛人募集掲示板がリニューアルしました。
セキュリティ機能が高く女性のご利用者が多い掲示板です。
皆様には気持ちよくご利用頂けるように
騙し・嫌がらせ・誹謗中傷等は排除して参ります。
どうかご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
ご利用の皆様に素敵な出会いがありますように
…………………………
管理人の自演で成立しているイカサマ掲示板です。
有害管理人に注意
公式、公認掲示板ではなく、たんなるレンタル掲示板であり違法掲示板です。
警察が捜査中です。 これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 キンプリ禁止じゃなかった?
結構当たりも少なくありません ジェイクだからこんな書き方するから嫌がられるんだよ
今後増えるかどうかもわかりません。
それを利用してから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています