【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2013/05/19(日) 18:59:41.95
■HUNTER×HUNTER/ハンター×ハンターのクラピカ(男)に萌えるスレです。
全年齢スレではできないエロネタ、作品投下なども、こちらでまったり楽しみましょう。

◆単体萌え、カプ話、攻め、受け、BL、NL、ドリーム、男目線、女目線などの形式やカップリング等もエロネタもOK。


・スレタイの通り 『男クラピカに 萌える スレ』 ですので、性別論争は禁止です。(女クラピカアンチスレでも男に拘るスレでもありません。)
・(原則発売日前は禁止ですが)ネタバレの場合はネタバレと明記の上数行空けてからレスして下さい。バレに返信する際も改行すること。

・好みは人それぞれ。苦手な話題は各自スルーでお願いします。
・他の萌えへの否定や、他人の萌えやスレに水を差す行為、叩き、萎え主張などはやめましょう。
・流れを変えたければ、自分から話題を提供しましょう。

・ただしグロや激しい暴力表現やスカトロなど、苦手な人の多い特殊な内容の場合は、予め注意をお願いします。

・荒らし、煽りは徹底スルー放置の方向で。
・荒らしに構ったり反応する人も荒らしかも(荒らしの自演と無自覚な人含む)。


・SSやネタなどの投下の際、カプや形式や傾向や内容によっては初めや名前欄などに明記してもらえると、苦手な人もスルーしやすく親切です。




●前スレ
【HUNTER×HUNTER】男クラピカに萌えるスレ 2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1326942102/
0795fusianasan2014/09/18(木) 22:02:47.34
このスレはイラスト作品うpも歓迎なのだよ
0796fusianasan2014/09/19(金) 18:21:32.93
ツェリになってクラピカに潜入されてええええ
0797fusianasan2014/09/19(金) 21:01:30.22
ツェリってどうなるんだろうなキルアなら殺すだろうだけどクラピカって旅団以外も殺すんだろうか
0798fusianasan2014/09/19(金) 22:19:44.63
その辺どう描かれるか注目っぽいな
0799fusianasan2014/09/19(金) 23:54:40.79
今鯖落ちしてたね?見れなくてびっくりした
0800fusianasan2014/09/21(日) 04:29:40.45
ツェリになってクラピカ犯したい
0801fusianasan2014/09/21(日) 06:23:51.74
早くツェリとのからみ見たいねー
0802fusianasan2014/09/21(日) 21:06:11.48
クラピカ男なのに作中トップクラスにかわいく描く冨樫が悪い
0804fusianasan2014/09/22(月) 01:39:47.42
ひどいけどかわいいんだなあ
0805fusianasan2014/09/22(月) 05:29:55.02
やっぱネクタイしてるほうがいい
0806fusianasan2014/09/22(月) 05:51:14.89
ネクタイクラピカイケメン過ぎて濡れる
0807fusianasan2014/09/22(月) 19:05:22.46
ネクタイクラピカかわい過ぎ
0808fusianasan2014/09/22(月) 22:58:29.07
このコマの絵いつもの冨樫のクラピカの絵と雰囲気違うね
別の人が描いたのかと思った
0809fusianasan2014/09/23(火) 18:52:05.75
冨樫はアシ使わないで自分で描きたがるとどっかで見たけど今はアシいんのかな
0810fusianasan2014/09/24(水) 22:30:16.25
pixivにたまに凄いクオリティ高いイラストあるよな
貼ってもいいんだろうか?
0811fusianasan2014/09/25(木) 00:35:04.60
女スレもだけど2chってpixivや個人サイトの絵を無断で貼るのは推奨されてない所が多いね
0812fusianasan2014/09/25(木) 01:15:39.60
その意味がわからないんだが
ネットなんて著作権とか無視なのに
金も絡んでないpixiv貼るのが駄目とか・・・

何枚か貼るくらいいいだろう
0813fusianasan2014/09/25(木) 01:22:39.56
トラブルが起きるから
自分で調べて
そういう姿勢ならやめて
0815fusianasan2014/09/25(木) 01:57:57.31
その人に無断で2chに晒すとか駄目なのは当たり前だよね
荒らしだと思うけど
0816fusianasan2014/09/25(木) 02:04:19.27
もういいから
0817fusianasan2014/09/25(木) 19:39:02.08
普通にグーグル画像検索で出るレベルのでも晒したら駄目なんかね
0818fusianasan2014/09/25(木) 21:22:01.39
しつこい貼るなっていってんだろ
0819fusianasan2014/09/25(木) 22:35:59.67
自分で描いた絵を貼るなら全然いいよ
0820fusianasan2014/09/26(金) 01:14:08.24
しかし2年以上休載してまたすぐに休むって冨樫やばすぎだろ
0821fusianasan2014/09/26(金) 06:48:11.17
冨樫って何歳だっけ
0822fusianasan2014/09/27(土) 00:21:24.59
>>809
アシスタントいる気がする
0823fusianasan2014/09/28(日) 00:52:18.02
黒猫のウィズって言うスマホアプリのアイコンがクラピカっぽい
0824fusianasan2014/09/28(日) 01:21:45.13
クラピカとアルミン足して割った感じだな
0825fusianasan2014/09/28(日) 19:58:03.72
クラピカ好きだけど金髪フェチってわけじゃない
0826fusianasan2014/09/28(日) 20:01:23.55
冨樫の描く中性キャラがツボなんだ他のキャラじゃダメなんだ
0827fusianasan2014/09/28(日) 20:23:23.41
自分も冨樫の蔵馬とクラピカが最強すぎる
0828fusianasan2014/09/28(日) 20:29:02.36
クラピカと蔵馬に挟まれたい
0829fusianasan2014/09/29(月) 20:21:15.97
ラフな格好したクラピカが見たい
0830fusianasan2014/10/01(水) 21:45:01.84
ハンターハンターというか冨樫が何故凄いの考えてみたんだが
心理描写が他の漫画家と比べて桁違いに凄いからキャラクターに深みが増すんだろうな
ハッキリ言ってハンターのキャラの設定とかはベタで案外適当な感じなんだよな
父親を探す少年、ワケアリの家に生まれた少年、少数民族の生き残り、貧困地区から医者を目指す男とかメチャクチャありがち
でも狂信者生み出すくらいキャラ自体に深みがあるという
0831fusianasan2014/10/01(水) 21:46:32.20
>>825
自分は金髪好きだわ
デスノのメロとか
0832fusianasan2014/10/01(水) 23:55:55.27
いつもの人また来たのか
0833fusianasan2014/10/02(木) 08:52:17.67
ナルトのサスケとかめっちゃクラピカから設定パクってるよな
0834fusianasan2014/10/02(木) 22:16:47.89
スーツで露になった脚の細さをみてエロい妄想する前に
「この子ちゃんと食べてる?」と思うようになってしまった…
まぁエロい妄想するけど
0836fusianasan2014/10/03(金) 02:48:15.00
クラピースタイル良すぎてますますホストでエロい
0837fusianasan2014/10/03(金) 20:18:49.05
>>835
クルタ族虐殺された後、おっさんに身体売っちゃってかわいそう…
って割りと本気で思ってる
躯様描いた冨樫だもの…

つか自分の欲望を満たすことしか考えない獣からの大方の要求ってそういうことでしょ?
クラピカさんかわいそうprprmgmg
0838fusianasan2014/10/03(金) 20:56:05.20
↑この人獣です!
0839fusianasan2014/10/03(金) 23:49:40.19
>>838
腐女子は狼なのよ 気を付けなさい

って昔の偉い作詞家も言ってたよ
てか838はエロい妄想しないの?
吐き出してもいいのよ?
0841fusianasan2014/10/04(土) 02:17:53.99
全く関係ないけどモンストの超絶降臨のヤマトタケルの太ももがエロい
和風な服で脚チラはヤバイ
幻想的な色気
0842fusianasan2014/10/04(土) 12:48:23.44
わだすも獣に身体要求されるクラピカさんprprしてましたごめんなさいクラピカprprprpr
0843fusianasan2014/10/04(土) 20:32:46.46
汚れきった身体でそれでも全ては同胞の為と自らに言い聞かせてる中、レオリオから着信あったらそりゃ出れないし切れないよなと納得するモブピカ萌からのレオクラ萌
うっ!…フゥー…
0844fusianasan2014/10/05(日) 13:44:56.85
ここの腐女子住人にはちんこがついてるのよ
0845fusianasan2014/10/05(日) 22:07:11.03
793です
なかなか女装バニー絵を上げるタイミングが無く遅くなりました
この流れなら上げても大丈夫かな?
http://uproda.2ch-library.com/831054zCu/lib831054.jpg
同人やってるんであまりバレたくなく目は描いてないです
んでホントの落書きですん
ご容赦ください
0846fusianasan2014/10/05(日) 23:04:04.19
このド変態カマ男のケツの穴に500ミリペットボトルを突っ込みたい
どんな反応するかね?
0848fusianasan2014/10/05(日) 23:42:21.52
>>845
やべえ超うめえ…
戸惑うバニピカすごいいい!!
胸と股間、越えられない壁どころかむしろ絶妙過ぎて素晴らしい!!萌え滾る!!
職人さんうp本当にありがとうございます!!嬉し過ぎる!!
0850fusianasan2014/10/06(月) 20:05:49.90
845です
レスありがとうございます!
嬉しいっす!
やり場のない絵だったんで供養できて良かった〜
0851fusianasan2014/10/06(月) 20:28:43.25
乳首みっけ!
0852fusianasan2014/10/06(月) 21:38:01.64
>>845
男スレの職人さんって冨樫超えた天才ですよね!デスノの作画より100倍画力高い人、初めて見ました!
冨樫ゴミすぎ!!
0853fusianasan2014/10/06(月) 21:39:59.68
>>845
男スレの職人さんって女スレ超えた天才ですよね!デスノの作画より100倍画力高い人、初めて見ました!
女スレゴミすぎ!!
0854fusianasan2014/10/06(月) 22:14:13.90
私の方が上手い
0855fusianasan2014/10/06(月) 22:25:56.60
荒らしの頭の中をハンタで占領してる冨樫は罪な男だなw
0856fusianasan2014/10/06(月) 22:32:45.38
きっと荒らしってハンタのファンなんだろうけど自分の思い通りの展開にならないと発狂するタイプだよね
0857fusianasan2014/10/06(月) 22:39:57.95
だからハンタキャラのスレを粘着して荒らしてるんだよね
心では冨樫の事憎いと思ってるけどハンタを読むのをやめられない
荒らしを発狂させるくらい夢中にさせる男冨樫
0858fusianasan2014/10/06(月) 22:52:05.06
>>852-854
女クラピカスレ住人ですか?
女クラピカスレ(30)の659と660書き込みと全く同じ
0859fusianasan2014/10/06(月) 22:55:56.48
>>852-854
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(30)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1407416609/659-660

659 :名無しさん@ピンキー:2014/08/22(金) 09:20:32.33 ID:???
>>638
保管庫の職人さんって冨樫超えた天才ですよね!デスノの作画より100倍画力高い人、初めて見ました!
冨樫ゴミすぎ!!

もっと保管庫に行きます

660 :名無しさん@ピンキー:2014/08/22(金) 09:28:55.73 ID:???
私の方が上手い
0860fusianasan2014/10/06(月) 22:57:58.19
また女クラピカスレ住人かよ
男スレに投下されたのに女スレで宣伝しないでよ
職人に迷惑かかるから近寄らないでくれ
0861fusianasan2014/10/06(月) 23:04:34.07
見に来たり普通のコメントする分には女クラピカスレ住人でも歓迎だよ
荒らすのはNGだけど
0862fusianasan2014/10/06(月) 23:21:53.53
荒らしに叩かれた女スレ職人の報復かなこりゃ
男スレの職人が荒らしたわけじゃないのにね
0864fusianasan2014/10/06(月) 23:41:21.88
>>845
nice chikubi
胸元の余り具合に途方に暮れたような眉間のしわとか
ごはん食べさせてあげたくなる全体的な細さとか
二の腕のラインとあと骨盤のごつっとした感じに萌え
0865fusianasan2014/10/08(水) 21:33:54.06
美少年の女装ってエロいよぬ
0866fusianasan2014/10/08(水) 23:12:10.09
デスノのメロが最高
その次がアルミン
ド変態カマ野郎は3番
0867fusianasan2014/10/09(木) 23:32:15.96
メロにもアルミンにも興味ない
0868fusianasan2014/10/09(木) 23:35:01.00
金髪ってだけじゃ好きにならん
0869fusianasan2014/10/13(月) 06:41:13.24
マイメロは好き
0870fusianasan2014/10/14(火) 00:49:05.90
クラピカの股間好き
0871fusianasan2014/10/20(月) 20:32:34.36
今週の暗殺教室の髪を下ろした渚でクラピカを思い出してしまった
はよ帰ってこい冨樫
0872fusianasan2014/10/21(火) 02:00:39.08
うわー自分が書かないと過疎だな
このスレは自分で持ってるようだ
ド変態カマ野郎の穴を人差し指2本でこじ開けたい
なんて言うかな?
0873fusianasan2014/10/21(火) 13:51:16.84
女クラピカスレ行けば
0875fusianasan2014/10/22(水) 07:26:22.34
皆ツイッターじゃないの
0876fusianasan2014/10/22(水) 12:48:21.93
>>874
お前いつも過疎とかド変態カマ野郎とか言って荒らしてるけど
荒らしたいなら自分が過疎と思わない程度に人がいるスレじゃないと
意味ないしバカみたいでしょ
0877fusianasan2014/10/22(水) 21:46:24.94
ネクタイしてほしい
0878fusianasan2014/10/22(水) 22:48:47.72
指でアナルをこじ開けて観察したい
0879fusianasan2014/10/23(木) 00:21:41.97
>>877
ネクタイピカかっこよかった
0880fusianasan2014/10/27(月) 19:40:42.33
ネクタイ外す仕草がエロくて好き
あと最近町で見かける男子大学生のファッションをクラピカに着せる妄想楽しい
オシャレでもダサくてもかわいい
0881fusianasan2014/10/27(月) 21:51:02.22
もうクラピカも大学生なんだなあ
0882fusianasan2014/10/31(金) 10:17:25.15
>>880
ヨークシン編のカラーで黒のショートコート?かジャケット着てるクラピカすき
旧アニDVDのパッケージも(ダサいけど)学生みたいな服着ててかわいい
0883fusianasan2014/11/01(土) 02:01:11.92
(´・ω・`)つまんねスレ
さすがとっくに終わった漫画のスレだな
0885fusianasan2014/11/02(日) 01:47:25.56
>>884
すまんキルアが短足に見える…
パースが横から見た感じなのにゴンと腰の位置合わせたからかな?
絵柄はかわいいね
0886fusianasan2014/11/02(日) 13:05:49.68
>>885
たしかにw
なんか短足になってるな
0887fusianasan2014/11/03(月) 03:01:10.17
つか旧ハンタの声優って未だに活躍してる人居る?
なんか稀にテレビで人気声優ランキングとかやってるけど名前聞いたこと無いんだが
0889fusianasan2014/11/03(月) 05:58:04.14
つかアニメはバトルシーンがかっこいいものしか見ないからなー
最近だとキルラキルしか見てないFateもよさげだね
0890fusianasan2014/11/03(月) 16:05:20.23
>>888
竹内って人はなかなかメジャーなのは分かる
あとの3人結構やばくね
0891fusianasan2014/11/03(月) 18:54:04.54
甲斐田有名じゃん
メジャーなCMもアニメもよく出てるし
郷田も色々出てるし元々テレビの人で有名で舞台やコントもやってて実力ある人で音響監督とかもやってるじゃん
高橋もすごい出てるじゃん
0892fusianasan2014/11/03(月) 19:01:02.68
つか稀にテレビでやってる人気声優ランキングなんて偏りすぎだわ
新ハンタのゴンだって出ないだろ
0893fusianasan2014/11/03(月) 19:02:35.42
>>887
つかスレチ荒らししつこいわ他スレ池
0894fusianasan2014/11/03(月) 19:49:21.79
クラピカのネクタイエロい
犯したい
0895fusianasan2014/11/03(月) 20:54:28.81
クラピカと関係ないけどこの画像エロくない?
http://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan335347.jpg
凄い気に入ってるんだが
顔とか髪の描き方がうまい
この前貼った画像の人と作者同じっぽいタッチなんだけど画像検索してその人のライブラリ探しても無かった
消されたのがランキングとかにまだ残ってたってことかね

ちなみにクラピカのもあったよ
http://viploader.net/ippan/src/vlippan335349.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています