振り子原発関連雑談スレ^p^5

1 : fusianasan2013/12/06(金) 14:25:30.67
不安なことも企業に苛つくことも政府への対応批判もみんなここに書いていいのよ⊂^p^⊃
476 : fusianasan2014/12/20(土) 14:55:06.77
かわさか^p^
477 : fusianasan2014/12/25(木) 03:01:31.22
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

da(感&&激)kkun★.net/c11/1225harumi.jpg

(感&&激)と★をワイルドに消し去る
478 : fusianasan2015/03/04(水) 14:14:19.55
死人多くなってきたのあ^p^
479 : fusianasan2015/03/25(水) 07:41:38.37
核燃料メルトスルーどころかメルトアウトしてる可能性やっと出したおね^−^
これ燃料が直接地下の土に浸透して地下水と接触したりほそろしいことなる;−;
480 : fusianasan2015/04/08(水) 00:08:34.66
2号機再臨界かもお^p^
481 : fusianasan2015/04/08(水) 00:26:43.16
kwsk^p^
482 : fusianasan2015/04/08(水) 02:03:46.33
7日に南相馬で55マイクロシーベルト等他数ヵ所で急激に過去ないほど線量上昇^p^
静岡ではいきなりモニタリングが計測されなくなる^p^
5日から6日にかけて2号機の温度が20度から88度まで上がるこれは過去最高値
なおこれらは全部機械の故障だと東電は発表^p^
んな偶然があるなんてぬごいね^p^

【原発】原発情報3793【放射能】©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1428336490/

詳しくはこっちで再臨界かもって言われてるお^p^
483 : fusianasan2015/04/08(水) 08:11:17.91
なぜチェルノブイリの時のように無理矢理にでも閉ざしてくれないの^p^
人が死ぬから?^p^
今でも?^p^
484 : fusianasan2015/04/08(水) 12:45:02.28
燃料棒がメルトスルーしてるから棺桶にはできないんら^p^
昨日はついったで気付いた人が必死に避難を呼び掛けてたんらけお
もう関東は通って今日四国九州通る予定っぽ^p
485 : fusianasan2015/04/08(水) 14:37:18.76
>>484
なんれ後手後手なんらろ^p^
3年前らったら石棺に出来たんらないの;p;
486 : fusianasan2015/04/08(水) 15:48:25.57
滅びゆく国^p^
487 : fusianasan2015/04/08(水) 17:48:02.68
>>485
一応燃料棒が溶けて土に潜ってる場合はもう石棺に出来ないという話しではあるけお
でも確かに当時なら絶対何か方法あったとももう^p^
技術は民間からも海外からも提供されてたんらしメンツと秘密保持のため採用しなかったらけれ^p^
まだ東電に任せてる時点でこの国は詰んでるんら^p^
この燃料棒が土に潜ってる場合(というか多分潜ってる)核が地下水と接触した場合地下再臨界というのが起きるんら^p^
それが今回なんじゃないかって話らけおろうらろう;p;
488 : fusianasan2015/04/10(金) 23:29:36.27
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg
489 : fusianasan2015/05/05(火) 02:04:33.98
あかんのお^^
490 : fusianasan2015/08/24(月) 21:24:15.52
保守
491 : fusianasan2016/05/15(日) 23:49:47.78
まだ生きてたんら^p^
492 : fusianasan2016/05/20(金) 14:03:13.49
保守^p^
493 : fusianasan2017/05/15(月) 06:18:05.75
^p^
494 : fusianasan2017/05/16(火) 20:43:40.30
ほしゅ
495 : fusianasan2017/05/17(水) 10:48:57.72
まこさまもめ
496 : fusianasan2017/05/23(火) 04:21:45.65
みんな寂しんらなあ^−^
497 : fusianasan2017/05/23(火) 04:22:03.56
漏れの日記帳にするね^−^
498 : fusianasan2017/05/24(水) 18:35:59.27
>>453
90年代くらいで一度終わったものを今更やってて時代遅れっていうか^−^
499 : fusianasan2017/05/24(水) 18:40:35.64
>>420
漏れも最近そう思う^−^
これから子供増えないし貧しくなるしそしたら皇族とかも養う余裕なくなるんらないかな^−^
あと数十年もすれば戦争体験者なんてきえるしはだしのげんとか火垂るの墓百回見せても右翼の望み通り戦争もあるとおもう^−^
500 : fusianasan2017/05/24(水) 18:41:25.39
>>407
労働力が単純に足りないんらおばかなチュプらな
501 : fusianasan2017/05/25(木) 00:22:22.12
なにこのないこー^p^
502 : fusianasan2017/05/25(木) 05:55:03.20
>>501
よかった漏れ以外も人いたのね^−^
503 : fusianasan2017/05/26(金) 17:47:51.48
ぬほんだけじゃなく先進国のどこかが潰れたら一気にドミノ倒しになるお^p^
社会の枠組みから変えないときのこれないとももう^p^
504 : fusianasan2017/05/28(日) 00:29:55.01
>>503
そんなこと日本でできるの?^−^
505 : fusianasan2017/05/30(火) 08:08:02.14
おはよう
506 : fusianasan2017/05/30(火) 23:55:50.86
あがってるとももったら人いたのね^−^
もう五年以上たってるからだいぶ病気の人見るようになったのあ^−^
507 : fusianasan2017/05/31(水) 18:02:33.87
>>506
これぜんぶ漏れの連投らけお元振り子?^−^
508 : fusianasan2017/06/01(木) 04:52:29.21
>>506
でもなんかもまえのレスからして病気ぽいおね
安倍の盲目信者ってわけらないんらってのが意外だった毛お^−^
だいぶ病気の人みるようになったかあ…
509 : fusianasan2017/06/01(木) 04:53:06.86
ここのチュプたちもどこいったんらろな^−^
510 : fusianasan2017/06/01(木) 06:29:47.16
>>10
昔振り子すれすごかったじゃん^−^
いわゆるネット的な右翼てきな人たち^−^
あれ10代とかチュプなってからもうどはまりしちゃったチュプたちだったのかな
まだあれが2ちゃんないでは普通とされてた時代ってのもあるかもらけお^−^
ここの人たちの内容みたらいわゆる単純は右翼思想ではなかったのが以外
511 : fusianasan2017/06/01(木) 06:35:57.47
>>109
わろすぶさこ
512 : fusianasan2017/06/01(木) 06:36:26.96
>>118
リアル^−^
513 : fusianasan2017/06/01(木) 12:22:43.37
意地でも関連は認めないらろうのあ^−^
514 : fusianasan2017/06/08(木) 06:37:19.41
もは^−^
515 : fusianasan2017/06/08(木) 08:28:47.61
高木眞
516 : fusianasan2017/06/09(金) 14:44:46.65
>>508
?^−^
517 : fusianasan2017/06/09(金) 14:49:30.61
ちょっと考えたけおなるほどネトウヨらとももわれてたんら;−;
病気の人ってのはリアルで病気になって死ぬ人多くなってきたてことらお^−^
最近としては原発問題だけらなくて共謀罪とかばびでやばいって感じらな^−^
518 : fusianasan2017/06/09(金) 15:58:09.56
漏れはその意味らと受け取ってたお^p^
病気と体調不良ぬげえ増えてるおね^p^
519 : fusianasan2017/06/10(土) 12:42:12.05
>>518
どこでどういうのが?^−^
520 : fusianasan2017/06/14(水) 14:46:25.02
全体的にらろ^−^
確かにまわりや有名人や芸能人の病気死亡が増えてるしのあ^−^
それだけじゃ気のせいらろで終わるけど決定的なのは若い子の突然死を最近やけに聞くことら^−^
521 : fusianasan2017/06/15(木) 06:29:06.86
共謀罪の成立の仕方もヤバいのあ;―;
この先どうなるんらろう^―^
522 : fusianasan2017/06/15(木) 07:59:53.04
>>520
芸能人って^−^
増えてるって昔はなかったみたいに^−^
そう見てるだけとしかおもえん^−^
523 : fusianasan2017/06/15(木) 09:34:46.72
もまえが実感ないなら勝手にそうももってればいいじょん^−^
いちいちつっかからなくても^−^
524 : fusianasan2017/06/15(木) 18:14:12.18
そう言われるとももったから前まで若い人の突然死はほとんど耳にしないってことを付け加えたんらけおね^−^
でもこれももまいの気のせいら!って言われたらそれまでらから個人が安心らととももうならそれでいいんらないかしあ^−^
525 : fusianasan2017/11/09(木) 06:40:08.64
もうかかないならあげようか^−^