もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは聖闘士星矢の瞬が、もしも完全に女だったらと想定して萌えるスレです。
雑談から萌えるシチュ考案、完全女体化のイラスト・小説等の投下をお待ちしています。
ほのぼのからエロエロまでお気軽に。遠慮せずじゃんじゃんドゾー。
※小説創作主さんは■冒頭■に『カプ(CP)表記』をお願いします。
その他特殊嗜好は前置きでの注意書きがあれば助かります。
小説の投稿は下記へお願いします。
にょ瞬たんの書庫
ttp://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan
※絵師さんはお好きなアップローダー、または下記へ。
女瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術室
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/
気に入らない、趣味に合わない話題や作品が投下されても叩かずスルー。
ルール違反やマナー違反がある場合はやんわり指摘で。
煽り荒らしは徹底無視。反応したあなたも荒らしです。
次スレは>>970の方にお願いします。立てられない場合は早めの申告を。
極力『sage進行』でマタ-リと。皆で妄想を分け合いましょう!
【前スレ】もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1352637166/
んでは女瞬たんを愛する皆さん今スレもよろしくです(*´д`*) >>1乙
ご褒美に瞬たん(が買ってきた兄さん)のおパンツをプレゼントだ!! >>1乙!瞬たんも喜んでいるに違いないよ!
>>3
紛らわしい言い方するから奇行師が持って行っちゃったじゃないか 瞬たんのパンツも兄さんのパンツも
一緒に洗濯してるんだから、同じものだと思いなさい というわけで瞬たん(が買ってきて瞬たんのパンツと一緒に洗濯された
兄さんの)パンツを家宝にする奇行師 美しい女は美しい下着を着けろと
アフロから魅惑のランジェリーをプレゼントされる瞬たん あったらよかったのに
代わりに石化のようなのがあったな 白衣姿で緊縛される瞬先生は美しいな
村に銅像を建てよう 冥界勢を倒した者には、倒した人数に応じて瞬からのキッスorハグをプレゼント
とか御触れを出せば皆頑張ると思う 敵の攻撃を吸収できるように
胸の部分はシリコンのような柔らかい素材にするのが良いだろう
ジャンプすると震える位の柔らかさだとなお良い ほしゅあげ
瞬はかわいいね美しいね
男の子とは思えないね
やっぱ女の子だよね
でも男の子だからいいんだよね
けど女の子だったらいいよね
堂々巡り(*´Д`)ハァハァ 映画だけ見てると氷河は単なる美形だな
メンタルに爆弾抱えてるとは思えん
あれなら兄さんも嫁に出せるだろうか チャラいのでダメとか言いそう。
なんかこうホストっぽい 態度や言動が実力に伴っていないダメな兄さんを尊敬している瞬たん可愛い >>34
まさか金髪だからって理由だけでそれ言ってないか?w 4歳差の16歳と20歳になった映画の瞬と兄さんの設定に
新たな扉が開いた気がしている 海の怪物にヤられるやつの続きかいてみたのですよー
イオ×瞬
ttp://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan >>41
乙です
感じまくりでおねだりする瞬たんエロ可愛すぎ(;´Д`)ハァハァ >>41
遅ればせながら読んだ。乙です
よかったね瞬たん
そしてエロい
氏ねイオ こういうの読ませてもらっていつも思うけど
あられもない姿でぐったりしてる瞬を発見したのが
もし他の誰かだったら・・・
氷河や一輝やカノンあたりなら選択肢一択だろうが
彼女持ちカタブツな紫龍なんかでも抑えが効かなくなるのかな
そりゃもー瞬好きとしたらそんなシチュ誰だろうと辛抱たまらんだろ!!てなるけど
そうすっと誰が一番最初に発見するかって
ある意味ラッキースケベと言えるな・・・ >>46
個人的にはその状況でも紫龍が瞬たんに手を出すイメージは無いかな
「だ、誰が瞬をこんな目に……!許せん!!」と憤るのは容易に想像できるんだけど
あ、決して紫龍×瞬たんを否定しているわけじゃない ああわかるな
よしんば欲情したとしても
怒張する股間を必死に抑えるべく葛藤するというか
そこで瞬に誘われるようなことがあっても「ダメだ瞬! ダメだ!! ダ、ダメ……、うおおぉぉおーっ!!!!!」て
最後の最後まで抵抗し、ぶっ壊れる形で押し倒すというか
そして事後死ぬほど後悔し実際死んで詫びるというかw 星矢も同じようなイメージだな
「畜生〜!誰がこんなことを!」と怒る→瞬たんに誘惑→
「ダ、ダメだお、俺たちは仲間じゃないか……!」と抵抗するも
最終的にガバッと行ってしまうみたいな >>46な状況を目撃したら当然誰でもショックを受けるだろうが
中でも原作兄さんが一番衝撃受けて落ち込みそうだ
既に手ぇ出してて「俺の女」と思ってそうなアニメ兄さんと違って
手を出さない為に距離置いていそうだし妹に清らかでいて欲しい願望強そうだし 原作で瞬に殺意を向けたのも
汚れないと思ってた弟にあんなエロ爺の血が!!て絶望が大きかったからだろうしな…
兄さんの処女信仰っぷりは邪武をも凌ぐ
理性では「お前は汚れてなどいない!!」て懸命に変わらぬ対応をするだろうが、そう言いつつも裏では
ギリシャ神話でヘラが愛用した『全ての穢れを洗い落とし処女に生まれ変わるという伝説の泉』、
これを天界だろうが異次元だろうがこの世の果てまで必死に探すことであろう
尚、ハーデスにも同じことが言えよう その場でお浄めエチーなんて出来なさそうだな……<原作兄さん
壊れた瞬たんに誘われたりしたら兄さんが壊れてしまいそうだ
処女の泉探索はハーデスに頼めばすぐに見つかりそうだが
兄さんのことだから自力で探そうとするんだろうな
それどころかハーデスと張り合いそうだ >壊れた瞬たんに誘われたりしたら
いやー出来んな絶対出来ん
「……わかった瞬、一緒に逝こう」
て泣きながら心中しかねん
こんなふうに堕ちるなんて本当の瞬も望んでないはずだ
心まで穢れる前にオレの手で葬ってやろう
ただし一人では逝かせん!! てな
駄目だと思ったらぶっ壊す振れ幅すげえもんな原作兄さん >>55
すげーありそう
笑えないぐらいにすげーありそう
兄さんってそういう男だよな >>53
試練を乗り越えてその泉に辿り着き瞬たんを心身共に回復させたは良いが
あのときの事がフラッシュバックしまくったり(またあんな事になる前に
いっそ俺が瞬を)なんて考えてしまったりして苦しむ兄さんが浮かんだ こうして見ると今更だけどやっぱりアニメ兄さんより原作兄さんのが病が深いよな……
アニメ兄さんだってそりゃ血の涙レベルで嘆き悲しむだろうが
壊れて迫って来たり自暴自棄になってる瞬たんに「しっかりするんだ瞬!」
と泣きながら熱く説教かましそうなイメージ
あ、説教の後やることはやります そうだなアニメ兄さんなら
>>55の「……わかった瞬、一緒に逝こう」の
「逝こう」が「イこ(ry http://www.rupan.net/uploader/download/1406331319.bmp
少し前にガムテープを口にはるとエロくなるという感じのスレがあったので
瞬で作ってみたが・・・なんかコレじゃない感が エロいというか
なんかもう自然すぎて
元の口が想像できんw やっぱ蛇だから口にも蛇であるべきなんじゃないでしょうか >>58
なんかもうアニメ兄さんには
原作兄さんの爪の垢を煎じて飲ませたい気分だな…
いや本質的には原作兄さんの方が病は深いのだとしても
表向き犯罪者じゃないだけマシかとw >>67
>>62がアニメ兄さんに対する原作兄さんに思えてならないww
そしてそれに対するアニメ兄さんの「自分に嘘はつけんぞ!」(ミーメ戦での台詞)が浮かんだww 原作兄さんとアニメ兄さんに会話させたら最初はお互いの妹自慢で
和やかに始まっても段々ズレが生じてその内喧嘩になりそうな気がするww 聞いてるうちにアニメ兄さんのヨコシマな主観を見抜き
パラレルワールドの自分として一層許せず
「貴様のような不埒な男など生かしてはおけん! このオレ自ら引導を渡してくれる!!」とかって
ガチ殺しにかかりそうだな原作兄さん 原作瞬たんとアニメ瞬たんのツーショットを想像して萌えた
せっかくの真夏なのでぜひ水着など涼しげな姿でお願いしたい 原作瞬たん「アニメの僕ったら今でも向こうの兄さんと一緒に寝てるんだって
ずいぶん子どもなんだなあってちょっとおかしくって」(純真無垢な笑顔)
原作兄さん「………」
原作瞬たん「僕たちもたまには一緒に寝てみましょうか」(純真無垢な笑顔) >>68
いやいや原作兄さんはそりゃ妹に背徳的な感情も確かに抱いてはいようが
それ以上に清らかでいて欲しい、てのは紛れもない本心だから
決して「自分に嘘」はついてないんだよw
てことで「貴様のような外道と一緒にするな、下衆な輩には死(ry >>71
胸は兄さんに揉まれている分アニメ瞬たんの方が大きいんだろうな
よし!LOS瞬たんも入れて3人でお風呂入ってきゃっきゃするといいよ! >>75
原作兄さんアニメ兄さんが原作瞬たんに近付いたりなんかしたら超警戒しそうだ
あと妹であって妹でなくしかもパラレルワールドの自分と近○相○な
アニメ瞬たんのことは思い切り避けそうだ なんだってこの兄弟はこうまで原作とアニメで違うかねw
このスレ的には兄妹か そんな原作兄さんのタガが外れたら凄そうだ
てか外れたとこを見てみたい >>73
アニメだとクラゲみたいなやつにくらってた
オメガでも四天王の一人にくらってた >>79
原作兄さんは瞬を襲うぐらいならちんぽ切るよ >>83
うん挿れなければギリギリ兄妹のスキンシップだよね原作兄さん! なんとなく
瞬たんのほうも
原作瞬たんだと兄の秘めたる劣情を鋭敏に察知して悩んだり傷つきそうだけど
アニメ瞬たんだとそれこそ本気で挿れられでもしない限り
無邪気に兄妹のスキンシップと思い込んでいそうな気が…w >>86
>悩んだり傷つきそう
兄さんへの想いに応えたら応えたで兄さんが自分を責めて
苦しむって解るだろうからな…… 本日7日目!!!
既に素人4人GET!!!
http://ビービーspink.xyz/sn6/907.jpg
↓↓↓↓↓↓
ビービーは『bb』にしてね♪ う〜む何だろう
そう考えると
原作兄妹の方が背徳感は相当に強いな…
どっちも血は繋がってるはずなのにww アニメ版だと肉体関係があっても「やっぱり」としかwww アニメ版は2人っきりになるやいなやおっぱじめてるイメージすらあるww 原作は兄さんはもちろん瞬たんもお互いに禁忌の想いを抱いても
相手の為にそれを封印して墓場まで持って行こうとしそうだ
こっちの瞬たんは兄さんとは生涯一線越えずに氷河なり星矢なり
他の誰かと結ばれる可能性もありそうだよなと思う 瞬たんお誕生日オメ&菊の節句
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/100/birthday.kiku.jpg おお可憐で且つ凜とした風情の美少女ぶり!
瞬たんお誕生日おめでとう!君に出会えた幸せに改めて感謝するよ おぉ美し可愛い!
絵師さんありがとう!
瞬たんは和服も似合うな!(*゚∀゚*)
てか知らぬ間にもうひとかた上がっとった…
遅ればせながらこちらも乙です!(;´Д`)ハァハァ
今頃見たこっちの都合だけど誕生日にイチャついてるみたいで
兄さん怒髪天の絵が浮かんだwww >>96
劇場版4作目からして嫉妬大爆発のあまり冷たく放置プレイな兄さん
とかありそうだ裸にされてアンドロメダ姫のように縛られて抱いてもらえず
ただ見られているだけで濡れて来ちゃって恥ずかしくて震えながら泣いている瞬たんとか
可哀想だけど興奮する 何故か氷河が相手だと兄さんの怒りも5割増しになるような気が・・・ んじゃ沙織さんなら許してくれます?
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/101/saosyun0920.jpg >>99
百合'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ さおりんならそりゃ誰も文句言わないな
むしろかぶりつきで見そう
見たやつの身の安全はわからないが さすがにアニメ兄さんでも嫉妬激怒以前に
ショックと混乱で固まるだろうな
しかしなんて柔らかくて良い匂いがしそうな2人なんだ…… 濡れ場目撃が原作兄さんだと大ショックで嫉妬もするだろうが
瞬たんを本当に愛してのことなのかを気にしそうだ
相手が男の場合ヤりたかっただけで責任とる気無しとかだったら
鳳翼天翔や幻魔拳騒ぎになりそうだし
さおりん相手だったらさすがに何もできないだろうが軽蔑しまくりそうだ そうだなあ
原作兄さんなら結局許しそうもないな…
表沙汰に牙を剥くようなことはせんだろうが
アテナの聖闘士を辞めてしまいそうだ
沙織は高潔な処女神だと信じていたのに、と
なんか原作兄さんは性的なことにえらく潔癖な気がすんだよな
むしろ沙織に対しては、共に一生キレイな体のまま瞬を愛し見守っていく同志の念を(勝手にw)抱いてる的な… なるほど原作兄さんが沙織を聖域で最も高貴と評したのは
永遠の処女だからだったんだな! そうか兄さんは処女厨なのか…
と書くとなんか邪武みたいでヤだなぁw >>104
>原作兄さんは性的なことにえらく潔癖な気がすんだよな
禿同しかしパンドラ股刺しのとことか見ると裏腹に興味は
ビンビンにありそうだしけっこう性欲強いんじゃないかと思う
瞬たんに対してはそれでかなり葛藤があるんじゃないかと
本当に完璧に自制できるならあそこまで頑なに距離置かないだろうし
勿論過去の負い目とかも理由ではあるんだろうけどさ 女ったらしの父親を死ぬほど憎んでるというのもあるから
親父と同じなのかと想起させる性欲は己が許せないという面もあるかと
つくづく原作設定は業が深いなあ…(^^; 原作兄さんは過去の負い目や償いの気持ちから
瞬たんに近付かないようにしてて
アニメ兄さんはそれが理由で逆にラブラブ溺愛状態になったと思ってる あとエスメラルダに操を捧げてる気がす
妹に気があろうとなかろうと
生涯童貞の誓いを立てているよーな
だから生涯処女神の沙織に親近感を持ち
妹もそうであって欲しいと願ってるw的な
一方アニメ兄さんは独占欲の塊ですよええ 原作兄さんの場合独占欲や嫉妬を感じる資格は自分には無い
と思っていそうだし
感じてもそれを表に出して狭量で嫉妬深い兄と思われることを
怖れていそうなイメージがある 良くも悪くも自尊心高いからなあ
だが劣等感も抱いている、故に複雑、強くて脆い
アニメ兄さんはコンプレックスもなく突き進む感じなんだがw エロ妄想しててもアニメ兄さんは躊躇なくガバッと行ってくれる
のに対して原作兄さんは悩みまくってなかなか……
瞬たんに触れさせるだけで一苦労ww
まあそこを一線越えさせるのが興奮するんだけどな! なんか去年の今ごろハロウィンコスプレでミイラ男がどうしたこうしたと
書き込みがあったような、なかったような・・・
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/102/Halloween-2014.jpg もうそんな時季かいね
この包帯は白でなくてオレンジかな?
となるとまさに髪色とでカボチャカラーだ
原作カラーも統一性出て似合いそうだが(*´Д`) >>115
そんなかっこして「トリックオアトリート」したら
逆にいたずらされちゃうよ瞬たん! >>118
(*´д`*)ハァハァハァハァ
絵師さんもコラ職人さんもGJでふ。 瞬たん「お菓子をくれなきゃイタズラするぞっ!」言ったのかな
(…いやむしろイタズラしたいです(;´Д`)ハァハァ)
…となったであろう城戸家の男子たち
今日は悶々とした夜を過ごすのであろう >>122
>「お菓子をくれなきゃイタズラするぞっ!」
確かにこれを>>115のセクシー可愛い姿で言われたら
理性を保つのが大変そうだ 星矢だったらどうするかと妄想していたら
ちょっとムラムラしつつ「黙って言うなりになる俺じゃないぜ!ww」
で反対に悪戯とばかりにくすぐり倒して瞬たん悲鳴
駆けつけた一同に盛大に誤解される星矢ってのが思い浮かんだ なんか星矢はラッキースケベ率が高そうな気がするが
それだけに他から目を付けられてる気がする 星矢だとスカートめくりの延長っぽくなって
瞬たんは「もう!星矢のエッチ!」な感じで
周りも本気で怒らず兄さんすら拳骨で済ませそう いやいややらかしたのが奇行師だったら問答無用で鳳翼天翔だ 奇行師「安心してくれ一輝!この氷河責任をとって
喜んで瞬を俺の妻にすると約束しよう!」←再度鳳翼天翔もしくは幻魔拳 星矢とやってることは同じでもなぜ氷河だけそのような過酷な目に遭わねばならんのだw 「―――どうだ?」
「少しは飲めるようになってきたか?」
いやらしい、氷河。
だからお前はダメなのだヽ(`Д´#)ノ 酒が飲めない体質の人に飲酒機会を増やしたところで、飲めるようにはならぬ
まさか酒に失敗したところを持ち帰るつもりか奇行師
兄さん早く帰ってこないと瞬たんの危機だぞ!
まあスレ住人としては酔っ払ってセックスしてる瞬たんも見てみたいおや誰か来たようだ >>136
それむちゃくちゃ思った
酔いつぶれたらどうするつもりなんだ、と
どっ、どどど、どおするつもりなんだ氷河、と(;´Д`)ハァハァ
いかんぞいかん何てけしからん(;;´Д`)ハァハァ
岡田は狙ってるのか おそらくもう30代だろうに飲めない酒を兄さんと飲みたいって理由で
練習するとか兄さんが果報者過ぎて羨ましいぜ
しかし奇行師とか奇行師とか奇行師が危険だし
兄さんが心配するからやめておけ瞬たん 酒は吐いて吐いて強くなると言う説もあるが
…まあ、美しくはないな(^^; 大人の楽しみ方だ、とかレクチャーする氷河って…(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ >>139
瞬たんが吐いたものならキラキラ光ってお花の香りがするよ! ファンタジーと呼ばれるピンク色の何かを吐くのだろう(;´Д`)ハァハァ 今年の瞬たんのサンタの衣装はミニスカがズボンを履かない
のどちらが良いかでもめる星矢と氷河
そんな2人を窘めつつチャイナ服バージョンを提案する紫龍 氷河「クリスマスには瞬、お前が欲しい!
お前の一番大切なものが欲しいという意味さ……フッ」
瞬たん「氷河ったら兄さんが欲しいだなんて……
僕は一体どうしたら……」 ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
s★nn2ch★.n★e★t/s17/1228mina.jpg
★を削除する 新年めでたい
今年も瞬たん愛でたい
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/103/hitujisyunn.jpg >>149
ひつじ瞬たんかわゆす。
モフりたい。(*´д`)ハァハァ 本スレもだけど仕事で全然これなんだ…
瞬たんかわいい 絵師さんありがとう(●´ω`●) 同じく…
瞬たんあけましておめでとう
スレのみんなもあけましておめでとう(遅 星矢タブレットとやらが発売したそうな
瞬たんの絵もあったな 痛いのはかわいそう(´;ω;`)
誰がやったんだけしからん じ、自分で……
瞬たん「僕を縛れ!チェーンよ!」
チェーン「!!?」 >>158
つい再生ボタン押しちゃったよw
何も起こらないのにw 貧乳の子の為の可愛い下着ブランドがあるらしいんだが
瞬たんは興味あるだろうか
とりあえず氷河がプレゼントしようとしそうなんだが 防御力が低くなければ
つけてくれるんじゃないだろうか >>162
もっとシンプルだけど布がくしゅくしゅになっているのがちょっと可愛い
純白で後ろに小さな羽の飾りがついてるブラとか瞬たんに着けてほしい 瞬たんを氷漬けにしたい・・・ってすでにアニメでやってた 寧ろまた瞬たんに解凍してもらう為に再び氷漬けになろうとする氷河 その度兄さんに温められて黒焦げになる氷河
いつも氷河の為に来てくれてやっぱり兄さん優しいなあと思っている瞬たん 黒焦げで優しいなぁと思ってる瞬の頭はかなり残n…ゲフンゲフン 凍結だなんて
瞬たんのあったかいぷにぷに柔肌を触れなくなるなんて
そんなのは絶対に嫌だ
いくら氷河でもそんな愚行は犯すまい
死んじゃったらやりそうだけど 瞬は凍結電撃拘束といろいろ食らってるね
快楽責めくらいかな、食らってないのは 快楽責め・・・か
つまり鎖で拘束してアレコレと・・・
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/104/ganngu+syun.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 久々の新作ありがとうハァハァ
責められながら快楽に悶え泣く瞬たんハァハァ あらヤダ!(*ノωノ)
誰よ誰がやったのよけしからん(;//́Д/̀/)ハァハァ 瞬たんはいつまでもキレイな身体でいてほしいよね
でもだからこそあんなことやこんなことをしたらどうなるんだろうって
イケナイ妄想が働いちゃうよね(´・ω・`) これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 サクリファイスを全裸で鎖に
縛られてやってたら
瞬はアンドロメダそのものだな え 神話のアンドロメダも全裸ではなかったよな…?w OVAのハーデス編でアンドロメダ姫を大人の女性になった瞬たん
っぽいビジュアルでイメージしてた兄さんはちょっとどうかと思ったがまあ兄さんだしな
あ、裸では無かったぞ念のため wiki見ると裸にされて海岸に据えられた説と白服着て鎖拘束説があるらしい
なんか絵画は全裸バージョンが多いイメージだけど ガキのころに見た神話の本の挿絵は薄ピンクの衣まとってた
海水に晒されて透けてるのがエロス
そっちのが趣があっていい ゴキブリホイホイ 何もしなくても
寄りついてくる喪女 意外にもスタイル良くてかわいかった....。
snn∇ch.n※et/s12/88gy.jpg
∇を2に置き換え ※をトル ジュネさんに気持ちいいこと教えられるちっちゃい瞬たんと
初期沙織さんにちょっと強引気味にえっちなことされる瞬たんと
女神覚醒沙織さんとラブラブえっちする瞬たんと
女黒メダさんに無理やり犯されちゃう瞬たんと
パンドラさんに丁寧に手ほどき受ける瞬たん
どれがいい? かわいそうなのはヤダって人と
かわいそうだけど見たいって人と
どっちもわかる
どっちも(;´Д`)ハァハァハァ >>194
すごくよくわかるぞ
瞬たんの和姦相手を募集したら第二次銀河戦争が開ける
くらいの人数が集まりそうだなあ >>196
いやそれ瞬たんが入ってる筈の箱から兄さんが出て来るから 強姦されて泣き叫ぶ瞬たんください
2コマで堕ちてアヘってたらなお良し 文才も画力も無くてすまんが
歯を食いしばり辱しめに耐えていたのに強姦している奴が
カーサみたく心を読んで変身するタイプの能力持ちで
兄さんの姿に変化された途端泣き叫び出して
そのまま堕ちてしまう瞬たんを妄想してしまった イヤイヤ言いながら堕ちる瞬たんを想像すると(;´Д`)ハァハァするが
瞬たんの性格を考えるとコトが済んだあと
ムチャクチャ自分を責めそうで心身共に生きる気力までも無くした抜け殻になりそうで
そこまで想像してしまうから可哀想で何もかけないw
結局瞬たんが幸せでないとヤなんだよぉぉ
なんだこの業( ;∀;) ああそれはわかる。穏やかな笑顔の瞬たんがいちばんかわいい。
でもあまりに瞬たんを愛しすぎて逆に妄想の中で辱めてしまう・・・
あんなことやこんなことして泣かせてしまう・・・ああぁあ
兄さんの姿に変化した敵に犯され兄さんじゃないとわかっていながらも喘いでしまう瞬たん・・・ 皆で海かプールに行って水着姿の瞬たんを思い浮かべていたら
星矢に胸が小さいのをからかわれて「どうせ僕はペッタンコだよまな板だよ!(誰もそこまでは
言ってない)星矢のバカ!」と拗ねている瞬たんまで妄想した
ちなみに氷河は「たとえお前の胸が絶壁であろうともこの氷河(以下略)」
とか言い出して事態を悪化させてくれます 瞬たんががんばれ❤️ がんばれ❤️
してくれるのを希望 ハートの絵文字を使ったら 表示されなかった…申し訳ない あるあるw
スマホだと特にね
星矢界に巨乳好きはあんまいない感じだなあ
仮に巨乳派だとしても
瞬たんに魅了されたら一転貧乳派になるに違いないw
「コイツかわいいんだけど乳が小さいのだけがネックだなあ…」なんてことにはなるまいw うむうむ!>>204にしたって瞬たんの水着姿にドキドキした星矢が
照れ隠しで言っちゃったことに違いないさ! そもそも瞬たんの胸が小さいってのも「同い年の沙織さんと較べて」
って話かもしれないじゃないか 元が男の子だからぺったんこがベースなのは当たり前なのに
女の子だったらと仮定してもぺったんこなイメージなのは何故かしらね 同い年でほぼ誕生日が近い沙織さんが巨乳&他青銅より体躯が細いからだろうなあ 13歳男子にしちゃ成長いいほうなんだがなww
まあ細めなのなは確かだ
スレンダーグラマー…つうのもやっぱらしくないか…
リアルに突き詰めて考えると
運動女子は胸薄くなりがち&他の聖闘士より腕ぶん回すから
せっかく育ってたとしても削られていきそうだな…利き腕側だけサイズ更に小さいとか…(;^ω^) これが後天的女体化だったら原作の瞬たんけっこう良い胸板してるし
巨乳になるんじゃないかって気もするんだが
まあここの瞬たんのバストサイズについては各自好みでってことで
自分はそのときそのときでぺったんこにしたりグラマーにしたりで好きに妄想してるww 一見それなりの乳に見えるけど
ひん剥いたらハトムネってな妄想 ノ ちっちゃい胸のが感度がいいという都市伝説があってだな 瞬が仮面つけたら 仮面剥がそうと
いろんな敵が襲ってきそう ストロー体型だろうに顔はきっと美人に違いないという
醸し出すオーラか何かあるのだろうか はっ、一日遅れの誕生日祝いに来たのに
ストロー体型だとか書いてしまった…
ごめんよ瞬たん…(´・ω・)っiii ハッピバ-スデ- >>224
くそ、お前誰だ
思い当たりすぎてわからん! 瞬は噛みつきを喰らうことがあるね
狼やコウモリ、蛇とか
肉ぷりぷりしているのかな やっつけだが。
>>229のあと さらにしばらくしたらこんな瞬たんが見れてしまうのだろうか
http://ux.getuploader.com/nyoshun/download/105/biyakunoato.jpg
ちょっと色気が足りんくらいのおぱんつ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) おっ
ヒップハンガーいいね!! (;´Д`)おつおつ >>229.232.234の通りの流れだとすると
媚薬飲ませる→瞬たん我慢できずに誰かを誘う→受精
てな流れなのか。妄想捗るな ちっぱい!( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!( ゚∀゚)o彡° 敵の小宇宙によって胸を肥大化させられ内側から聖衣を脱がされる瞬 シャカに念力で瞬たんを拘束し裸に剥いてから鎖で襲ってもらおう ならば女黒メダさんの鎖で瞬たんを縛ってもらおう
瞬たんの白い肌に黒い鎖が…(;´Д`)ハァハァ >>250
( ; ゚д゚) !?
・・・・・・・
(*´Д`) でかいでかいでかいよ!!!
聖衣におさまんないよ!!! 大方の住人はちっぱい派だが
よしんば巨乳だったとしても
聖衣はあくまでも普通のチェスト部分でいて欲しいんだよなあ
シャイナさんみたいなおっぱいロケットタイプはなんか嫌だw 何だかんだ「女」を強調するデザインだからなあ
瞬たんは元が男キャラということもあって
「実は女」を隠していて欲しいファン心理があるw 解るが城戸邸時代とか皆いっぺんに風呂に入れられてたろうし
バレずにいるのはなかなか難しそうだ……
それはそれとして瞬たんが女だってことを隠してる設定で
上半身裸でいるところに星矢あたりにいきなり部屋に入って来られて
慌てて胸を隠すも全く気が付かれずなんだか傷付く瞬たんを受信ごめんよ瞬たん
ちなみに見た奴はわけも解らず兄さんに噴き飛ばされます ジュネさんには即バレて毎晩ジュネさんの相手させられてそう バレた途端に性のお相手とは
ジュネさんどんだけ鬼畜ですか!!>< クリスマスは瞬たん穏やかに過ごせたかな…
女の子だなんてバレたらそれこそ一体誰の餌食となるか… だから取り合いになっちゃうんですよ
瞬たんは博愛主義者だからな 今年初めてのえろらくがき瞬たん
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/
>即バレて毎晩ジュネさんの相手 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) 泣いてるじゃないですか!!
やめてあげて!!!。゚(゚´Д`゚)゜。
…でも絵師さんは乙です(;´Д`)ハァハァ 聖闘士修行で鍛えたとなると
ダイダロスかアルビオレか…とにかく
おまわりさんこいつです、てやってやりてえ コスモ燃焼して体温の上昇による解凍もそこで覚えたのかな 誰が凍らされていたんだw
確かにアンドロメダ島は夜は氷点下らしいけど 幼女に解凍させる
まさに地獄の島…:(;゙゚'ω゚'): 解凍された者は一生瞬たんの温もりなしでは生きていけないと思う 解凍されたことないけど瞬たんのぬくもりを必要としています そら誰だって瞬たんのぬくもりは欲しいよ!ヽ(`Д´)ノ チョコで固めらて動けない瞬たんの乳首のチョコを舐めて溶かし
アナルとまんこも舐めて溶かす
動けないままの瞬たんのソコばかりいじり舐めまわす それってよがれもしないから地獄やな(*´Д`)ハァハァ 固め系だとアニメのテティスがやってた技が好き サンゴに埋もれさせるやつ 固められるというか石化させられてさらわれる瞬たんとか。 アルゴル「アンドロメダ石化したのはいいけどどうやって持ち帰ろう…」 劇場版て瞬やられてばっかりだから
兄さん来なかったら手篭めにされてたのかな 肌触りたいといえば、現実ではニベアCMの吉瀬サンが素敵だ。瞬バージョンが見たいが、13歳のコにあのランジェリーは早過ぎるな。
可愛いピンクのベビードール姿で、星矢の夢の中で出てきて欲しいw 瞬たん手篭めにできるとなれば
ヤル気めちゃくちゃ出そう どうせら兄さんか氷河が助けにくるから、敢えて二人の目の前で手篭めにしたい。 劇場版て氷河が洗脳される話もあるのか
場合によっては洗脳氷河にヤられることもあったんだな >307
たしか昔読んだ同人誌にそういうのあったよ。洗脳氷河にやられちゃう瞬。 (_ ^ν^) (^ν^_ )
(_ ^ν^) (∪ U) ( つと ノ (^ν^_)
| U) u-____ /⌒ヽ (∪ ノ
u-u (_ ^ν) .( (⌒ (; ´ん`)\ (ν^_ ) おはよう
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'
( (:::;;:*:::*:::*:::*.:::*::*:::\(^ν^_)
( ) \::;;;::( ,) *:::*::(ν^_ )と )
( ^ν) ( ∪ .\ι ) ─〜と ) - u'
. | U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 風小次の麗羅が炎使いだが、にょた化して百合な解凍してほしい。
裏の水滸伝だな。 黒キグナスに腕だけ凍らされるのがいい
そんで兄さんが修行に使ってた木に固定されてバックからアレコレと・・・ >>316
映画でミッドガルドが紫龍にやった感じかな
そのシチュでもイケそう 聖闘士の体液が聖なるものなら瞬の涙や愛液はどんな効果があるんだ… 神の依代だから、アテナほどではなくても、かなりの効能効果が期待出来るかと そんなのを採取できる立場の人間が
よそに提供するはずもなかろう! というかそんなんに特殊効果があったら
瞬と交わったら即
局部もしくは全身が真っ金金に光りそうでシュールだぞ アンドロメダとやると小宇宙が高まるという噂が聖域に流れたとか流れないとか そんな噂が流れたらそれを言いわけにして襲われちゃうじゃないか! でも自分にそんな力があるなら仲間限定で喜んで体差し出してくれそうではあるな 野郎どもが身請けしようと争いが起きるに決まってるじゃないか ある意味、争いの女神エリス以上に争いの種を蒔いてるような気がする 庶民派聖女、だろうな
アテナはマジもんの神様だから神々しくておいそれと近寄れない
けどそんなアテナも瞬たんの前では自然と
チャーミングな普通の少女になるんだぜ 変装したらいけるかもね
ベースの顔自体は結構似てると思うし
あとは乳に詰め物を…ゲフンゲフン 瞬の乳は…
・ちっぱい派
・おっぱい派
この二つがある。 聖闘士ならばコスモで乳の大きさを変えられるのだ(嘘) これの元ネタってフィギュア用のフキダシなんだな
今日知った
あほな時代になったもんだw
瞬たんのお誘いは魅惑的ではあるが
やっぱ恥じらいが欲しいところだ 瞬たんは清楚であってほしい
が故にエロが見たいのだ 水着の季節だ!可愛いビキニで妄想中だ。
手にはスイカのビーチボールをお忘れなく。 >昭和のしまうま水着
「兄さんが選んでくれたんだよ!」と輝く笑顔の瞬たん にいさんって意外と女の子らしい清楚なワンピース水着とかの方が好きそう
でも瞬は中学生だからスク水を着るべきだね >>351
>にいさんって意外と
わかる
あと兄さん(特に原作)他の女ならともかく瞬たんがおっぱいの形が
はっきりわかるタイプのビキニでも着てたら平静装いつつ内心動揺して
話しかけられても生返事になりそうなイメージだ スク水はセパレートもよく見るぜ〜。ランニングとハーフパンツの組み合わせだな。
何故セパレートが出てきたかって?小学生のコがすぐにトイレへ行けるようにだよ。別の用途じゃないw 薄着で水に濡れちゃって
そのせいで胸元透けちゃって女だとバレてしまう
ベタな展開ください(^q^) あっちはむっちりがデフォみたいだけどな
こっちはほっそりちっぱい
この差はなんだろうな
年齢だけの問題じゃないだろうw 公式の身長体重が、瞬が細身( 165cmの51kg )なのに対し、
ムウは思ったより重かった(182cmの72kg)てのが元々かな 瞬たん色気は無いけど母性はすごくありそうじゃないか >>366
聖闘士星矢 アリエスのムウ女体化 part.8 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1417702010/
両方見てたやつが他にもいたとはな… >>368
ムウ様むっちり豊満ボディだな
熟女オバサンっぽい
マシュマロボディ?
紫龍の師匠の童虎が若い頃、ヤってそう ムウは筆下ろししてほしいタイプ
瞬は襲って処女膜無理矢理突き破りたいタイプ >>369
童虎が若い頃にはムウなんて影も形も存在してないわいw 蛇に絡みつかれるシーン結構多いな瞬
口に蛇つっこまれて擬似的な奉仕してもおかしくないと思った イモト程では無いが蛇嫌い・・・。
沙織や美穂らと楽しくチョコバナナ作りをして、完成したら美味しそうに頬張る瞬。それをデレデレしながら見ている青銅連中。
(但し約一名は沙織お嬢を眺めている) 蛇苦手な方々には申し訳ないが・・・
http://ux.getuploader.com/nyoshun/download/109/hebi---.jpg
なんか口の奴だけ触手っぽくなっちゃったけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) ヘビぶっとすぎぃ!!
…と思ったけどそうじゃないと瞬たん満足しないんですかそうですか(*´Д`)ハァハァ >>379
ちょw瞬たん淫乱じゃないですかw
でも心は清らかだけどね! 蛇をまとわりつかせて聖衣と服のスキマに入って脱がせたいな 創作板の、女ムウスレの最新投下絵が神すぎる。幼女〜熟女の3パターン水着姿だ。
これを瞬に置き換え頑張って想像中だ。兄さんが放っておけないだろう。 最近は他スレの名前出す人いるけどなんだろうな
>>375
蛇とか屈辱的でいいね! 蛇だけじゃなくライミ氏にも活躍願いたい。あのワームは敢闘賞だ。 人外は可哀想だからせめてモブに輪姦されてほしい
仲間や黄金の目の前で >>388
何が可哀想だこの鬼畜め!ヽ(`Д´ ;)ノ 盆過ぎると海水浴場にはクラゲが出るから、大きなプールで水着の瞬がみたい。
胸は底上げで。星矢に
「ウォータースライダーでパットずれちまうゼ!」
とからかわれて欲しい。 星矢は転びそうになった時に瞬の水着を剥ぎ取るかおっぱい鷲掴みにするラッキースケベだろ ラッキースケベ。逃げちゃダメだの少年を思い出すなあ。 アニメのアナザーディメンションで飛ばされた時めっちゃアンアン言ってたな 薄い本っぽくしてみた
ttp://ux.getuploader.com/nyoshun/download/110/usuihonn.hebi.a.jpg
触手っぽい蛇にイロイロされちゃう瞬たん。
女黒メダさんに言葉責めされるといいと思う。
下にいる星矢に全部聞こえてるといいと思う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2) >>398
グッジョブ!
これは星矢達のおかずにされてますわ >>395
剥ぎ取ってそのままの勢いで鷲掴みが良い
>>398
ダメだと思いながらも思い出してはついついおかずにしちゃう星矢 瞬の下の口につっこむのは自分だけだ とかみんな思ってそう ペルセウス座の人とか ハピバ瞬ちゃん。
自分が沙織さんだったら、可愛いブランドもののランジェリーを色々買って贈りたいw 瞬おめでとう。
冥王様が誕生日プレゼントは瞬でいいって 瞬たんの小宇宙は赤子の頃から超弩級だからな
それをすべて豊胸なんかに費やしたらどうなることか 巨乳でも別にいいけど奇乳は勘弁よ
しかし13歳はロリじゃなくてペドフェリアなのか…
まあこのスレの瞬は18歳(13歳)だから関係ないか 星矢とのラッキースケベシチュエーションが好きだ。良い言葉じゃねぇか、ラッキースケベ…。 星矢むしろスケべな事しても星矢はそんなこと故意にしないよね☆と瞬に庇われるよ 瞬にとっての主人公はオレだオレだこのオレだという
幻聴が複数聞こえてきたようなそうでもないような… サンタコスは超絶ミニでもいいな
がそんなんでプレゼント配りまくるのとかけしからん >>432
ミニ最高。
でもそれで星の子学園行くなよ〜 >>432
ミニ最高。
でもそれで星の子学園行くなよ〜 とにかく星矢とイチャイチャして欲しい。美穂や沙織やシャイナとライバル多過ぎだけど。
シャイナは…アニメバージョンは瞬に似てるなー。 アニメの人馬宮で星矢と2人だけになった時に何かなかったのかな
誰も見られない場所だし 実はやってたとか 氷河とあんなことになったすぐ後で
えらい尻軽じゃないっすか… ハーバー近くの星矢のアパート、アニメ版は便利な設定を思い付いたもんだな。
ヤリ放題じゃないか。日によってブレザーとかセーラーとか着替えて欲しい。 年越しそばを手土産に帰省した一輝兄さんの目に飛び込んできた光景は星矢が妹と除夜の鐘をついてる最中であった 星矢のことは兄さんも好きそうだけど
最初はいがみ合って殴り合っていたっけな
つうか誰よりもしっかりした妹が好きな男なんだったら
まるごと認めて歓迎してやるくらいの度量はないもんかね? けしからん
いつの間にかそんなけしからんボディになったんだか
まったくけしからん センバツ入場曲が星野源の「恋」だとか。
瞬、チアガール姿で恋ダンスを踊るんだ! チアガールがダメなら学ラン?
風小次キャラになってしまうなー。 「メルヘンだなぁ〜。」
て小次郎が言ってたが、当時の流行語だったのかなあ。
女の子にブカブカ学ラン。良いではないか。 「メルヘンだなぁ〜。」
て小次郎が言ってたが、当時の流行語だったのかなあ。
女の子にブカブカ学ラン。良いではないか。 聖衣で胸か下半身のパーツだけ亀裂が酷かったとする。
ムウの所へ持っていくのもちょっと恥ずかしいかもな。 普段やらないフィッティングとか
涼しい顔で敢行する嫌なムウを受信した('A`) そんなこと言ったら微乳の瞬たんは落ち込んじゃうだろ ムウ「セブンセンシズに目覚めると胸大きくなりますよ」
瞬「なんだって!?」 瞬マジで女設定にして欲しかった…。魔鈴は目だけ仮面、シャイナは普通に仮面なし。瞬も仮面なしで、私服はサスペンダーにショートパンツ。
もしそうだったら、堀川さんは星矢で瞬じゃなく色んなチョイ役をされていたんだろうな。 女性声優当てられてたかね?
時代が時代だからなあ
「女であることを隠してる」かどうかにもよるけど 車田原作のアニメは、子供時代を除いて、どんなに女顔でも男性声優だからなあ
車田の要望なのかもしれない 最初から女だったら氷河、下手したら一輝と恋愛関係にされそうだしアニメなら星矢争奪戦に参加させられそう 氷河、一輝と3Pさせられる瞬と
星矢をとりあって五角関係の女どもからリンチレイプされる瞬
どっちも見たい
誰か書いて(描いて) >>484
むしろ3Pも5角関係もジュネさん加えた両方合わせたのを… 「小ちゃい頃から一緒にお風呂入ってた仲じゃない。」
と美穂にあちこち弄られる瞬…。
あ、いいかも。
そういえば、二つ結びをほどいた美穂ちゃんて想像つかないな。 美穂ちゃんは多分、ほどくとリンかけの菊姉ちゃんだろうな >>489
そこにセーラー服をプラスすれば最強だ。
チェーン持ったら、スケ番あらしに出てきそうだが。 >>492
グラード学園の新体操部員。リボンが一番上手そうだな。
よその中学生も押し寄せる中体連。良いではないか。
ヒップやピキニラインにドキドキだぜ。 もうすぐGWだと…?!
美穂「星の子学園の皆で、屋内プールに遊びに行くのよ、瞬もお手伝いに来てくれるの。」
星矢ら4人「ボランティアなら任せろ(大嘘)、ついて行くぜ!」
美穂や絵梨衣ちゃん、瞬が水着でキャッキャウフフ。たまらんなー。おそらく上司命令で、スポーツ水着(膝丈のヤツとか)だろうがw 星の子のミミ子ちゃん「瞬さま、どうして黒い水着着ているの?えりぃ先生と買いに行ってたはいびすかすのお花の絵がミミは好きだなー。」
氷河「何だって?(・・・海水浴の時はそっちを着てくれ瞬よ。)」 >>499
中国の謎の薬で回復してあげたい。
紫「おお!この紫龍にも見えたぞ!(俺はフリル満載のビキニが個人的に好きだ。いつか着てくれないか瞬。あと済まない、春麗よ…。)」 星矢「じゃ俺はこれを」
そう言って星矢は縄を渡したのであった お約束のハプニングで水着が外れておっぱいポロリしちゃう瞬たん
星矢 氷河「なぜだ……!なぜその場にいたのがお前だけなんだ。紫龍!!」(車田泣き) よしなら見せてやろう ただし見るのは地獄だがな!
と言いながら幻魔拳を放つ兄さん そのかけられた幻魔拳の中で女体化した辰巳(超巨乳)に迫られる星矢と氷河 ちょっと前までポロリしたところで全開のままきょとん顔だった瞬が
最近ではそんなハプニングには恥じらったり泣きそうな目で見上げて来たり悲鳴を上げ座り込んだりで
嬉しくもあり悲しくもあり
兄さん15歳くらい心の叫び 連休だなー。マリンスポーツの季節だ。
バナナボートでバランス崩れた後吹っ飛ばされ、ポロリした人がいるそうな。(下の方とか)
瞬もうっかりやってそう。 >>505
色々な意味で瞬たんの成長を実感する兄さんか
ポロリした瞬を見て泣いてる兄さんを見て引く美穂ちゃんと絵梨衣と春麗 暗黒アンドロメダの暗黒流牙星雲はエロい
瞬の下着と聖衣の間に蛇入れてあっちこっち弄れるんじゃないか 放送当時は女性声優が今より少なかったな。(今は多すぎ…)
もし本当に女設定だったら声優は誰がいいだろうかと、妄想していることが多い。
美穂役の渡辺さん辺りとか。(美穂役は新人の声優でも良さそう。) アンドロメダの聖衣の胸のパーツって膝に装着されるのか…
おっきいんだろうなあ 膝パーツを胸に戻したところを星矢に見られてからかわれそう 沙織「突然ですがグラード財団の総力を結集して『VRアンドロメダ瞬』というものを作製しました」
瞬「えっ」
沙織「瞬との生活を楽しめる『通常モード』、また『サクリファイスモード』も搭載しています」
紫龍「『サクリファイスモード』とは?」
沙織「様々なシチュエーションで捕獲・拘束されている瞬を解放するモードです」
氷河「解放せずにそのままにしておくというのは?」
沙織「それもアリです」
瞬「えっ」
星矢「あの…衣服や聖衣の変更や着脱というのは…」
沙織「もちろんできます」
瞬「えっ」
沙織「グラード財団では現在テストプレイヤーを募集しています」
このあとめちゃくちゃ殺到した VRアンドロメダ瞬www
それに総力を結集するのかアテナwww 星「で、俺もちょっと遊んだんだけどさ結局やっぱり本物のお前が一番だぜ!」
瞬たん「星矢……」
星「ごめんなVRのお前で好き勝手してさ」
瞬「良いんだよそんなこと気にしないで」
星「ミニスカ姿にしてスカートめくったり」
瞬「ん?」
星「スクール水着で1日過ごさせたり」
瞬「あ、兄さん」 一輝「フッなかなか良く出来てはいたが所詮は造り物!肌の感触
なにより感度の良さに於いて本当の瞬の足下にも及ばぬわ!」 一輝「(あと、お嬢さんにエスメラルダに切り替えれるように頼んでおいた)」 瞬にみつかって
瞬「やっぱりエスメラルダさんの方が素敵だよね……胸も大きいし……」
と泣いちゃう展開? その調子で銀河戦争時には会場で瞬たんの写真集とか販売させてたお嬢さん 瞬にアンドロメダ姫の格好させてそれを写真にして売ってそう 暗黒フェニックス軍団「(一輝様にアンドロメダの写真集を買い占めてこいって言われたけどどこにも売ってないぞ…どうしよ)」 星矢の時代に転売ヤーいたら真っ先にターゲットにしてそう 一輝兄さんは不当に買い占める奴を人知れず成敗していたのでした…? 瞬に対抗して写真集を出す聖闘士いそう
ミスティとか 瞬たんはヌードは許すまいて(´・ω・`)
セミヌードも(´・ω・`) CGアニメで星矢アニメがリメイクされるそうだけど
シャワーシーンはあるんだろうか GAのハーデス瞬美しい
完全に乗っ取られて見下してるのもいいし、瞬の意識が残ってるような悲しい感じもいいな GA更新されたけど…あまりにも残酷すぎることがあったんだね 瞬がアテナの魂を自分に憑依させる展開もあったんじゃないかなあ
GA見てると… アンドロメダの聖衣が股間覆うものないのって
下に履いてるものをずりおろせば
すぐにやれるからなのかね 筋力あるから出来そうな気がする>だいしゅきホールド 星矢とコンビを組むことが多いが
星矢に襲われたりしないのかな >>514
ジュネ「女聖闘士でもテストプレイヤーできますか」 ネトフリ版星矢の瞬は女性らしい
脚本家のツイートでそう言ってた キャラデザに関しちゃ女の子っぽいけど原作やアニメの瞬のほうが美少女な気がする まさかのこのスレ具現化だな
ネトフリの社員にここの住人がいるんじゃないのか 世界中がげきおこだけど 最終的にはどうなんだろ、女体化 女体化は公式よりもこういうとこで細々とやるもんだと思う ここのSSの瞬のCVは佐藤さんで再生されるんだろか >>584それ
公式でやってはいけない
この事件を通して一輝のポジションが巨乳美女姉さんだったら捗ることにTwitterが盛り上がってたせいで気づいてしまった…
エスメラルダとの百合
シャカのリョナ
パンドラとの姉同士の対立からの百合
そして瞬とのおねショタ(おねロリ) >>592
やっと600レス弱ぐらいなのにいくら何でも早過ぎでしょw
立てた人はよっぽどの早漏だなw むこうは全然スレ進んでないからこっちを進めればいいのかな 瞬、ペルセウスのアルゴルに石にされた時はどんな気分だったんだろ おそらくこれが平成最後となる女体化瞬たんのSSだと思います
ちょっと久しぶりに書いてみました
幻影に抱かれて(一輝(モア)×瞬)
http://bbs4.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=shuntan&mode=view&no=17
劇場版4作目 最終聖戦の戦士たち に出てきた座天使(スローン)のモアが一輝に化けて瞬と交わる話です。
Q、何故これを題材にした?
A、最終聖戦の戦士たちが平成に入ってからの劇場版だから
Q、映画内で瞬と戦ったのは力天使(ヴァーテュー)のエリゴルだけど、何故座天使(スローン)のモアにした?
A、エリゴルだとなかなか思いつかなかったから モアだと作中で幻影出してたんで、そっちの方がやりやすいかな、と思ったから 沙織がアテナの聖衣着て戦う場面を増やせば瞬を女にする必要ないじゃんとは思う
神だから強すぎてそこいらの海闘士や冥闘士じゃ勝負にならないから動かしにくいんだろうけど
最低でも2級神クラスの敵キャラじゃないと勝負にならないし ttp://www.elog-ch.com/news/archives/2010/03/17161220.html
全裸でヘビに陵辱されるヘビ地獄 という女版瞬たんが餌食になりそうな動画があった NetFlixの瞬、石にされたり烏の羽で拘束されたりしてたけど
鎖で縛るっていうのはしないんだね 瞬たんは女でも今日が誕生日・・・でいいのかな
お誕生日おめでとうございます 質問コーナーやないんやからやめてやで
原作すら最近の方しか読んでなかったからストーリー詳しく分からんで
質問は直接サトルさんに聞いてみてやで Netflixで無印星矢観てるが瞬が女にしかみえん あけましておめでとうございます
Netflixの星矢は黄金十二宮編はやらないんですか? Gレクイエムで瞬たんが全裸だったね
股間は省略して描いたのかな? >>33
氷河はメンタルがとよく言われるが、どの辺がそうなんだろう
アイザックに自分の目を潰させるあたり? >もしも聖闘士星矢の瞬が完全に女だったら
声は沢城みゆきでお願いします >>618
aimix-BBSサービスが終了したみたいね
つまり今までの作品も消えてしまったと… ネトフリ版星矢って続編ないんかね?
女瞬の十二宮編見てみたいわ >>616
クールになる!
って誓った矢先に即号泣、
てのを何度かやったからではw
本当は情に脆く甘いんだよね。
それは瞬も同じだけど
瞬の場合は包み隠さず一貫してるからある意味一本筋で強い。
氷河は虚勢を張る、でも崩れる、を繰り返すから
情緒不安定な印象が拭えんのかと。 Netflixの無印星矢、いつのまにか放送終了してた… ???「抱かせろ」
瞬「っ…!!男の人っていつもそうですね…!
私たちのことなんだと思ってるんですか!?」 瞬って当時のちびっ子には人気なかったしな
一番人気は紫龍で次点で一輝、星矢の順に人気があった印象
氷河はキャラ的には人気あったけど聖衣が白鳥座なので男の子ウケが悪かった
瞬を素直に女性にしておけば当時の女の子がアンドロメダの玩具買ってくれたかも ほのぼのからエロエロまでお気軽に。遠慮せずじゃんじゃんドゾー。 ネトフリ星矢は次回作が十二宮編やるような終わり方して
結局何もやらないんだね兄さん なんかネトフリ星矢の続編やるって
クランチロールに移っての配信っぽい クランチ版、スペイン語で切り抜きを見たがジュネと抱き合ってて尊かった 女瞬たんに(;´Д`)ハァハァする美術室 に最後の投稿がされてからもう6年が経過したのか… 糖尿病
美人だしスタイルも違うしジェイクに見えなかったんじゃないの しかし
どっちかと言えば
調べたところでって
雨でも思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています