生温く募集
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
気に入った相手とスレH板へ移動するスレです
次スレ立ては>>950かその前後を踏んだ人 雑談してて気に入ったら誘う感じでいいんじゃない
普段は雑談スレとして使えば こんな明らかにヲチと同じ住民がいるところで募集したくないわ 多人数で混沌としてる中だからこそ好きな事も言えるし気に入らなきゃスルーできる
二人だと合わない時気まずいじゃんw 行きたいのですが…
どなたか お願いできませんか? 閉経婆とは?
レスが900越えるとリサイクルと騒ぐ
950前に次スレ立てされただけでイライラ更年期障害
自称・斉藤由貴似
高齢処女
生でのイメージ・騒音おばさん
関東住み
近所のコンビニはセブンイレブン でも自分では行かない(デブ精)
ナマポで部屋はゴミ屋敷
頭の中は蠅だらけ
旗色悪くなると自演連投クレクレ
「閉経連呼は蠅だおね?」
PINKの自分以外の利用者はすべて、蠅か連呼の人か「見える人」
趣味は夜明けの意味無しオヤジギャグ連想ゲーム
睡眠障害でリアルアスペルガー(自白済み)
人に迷惑をかけるのが楽しくて、やめられない
じつはたたりだった 閉経婆とは?
いいと思うの
だお
ノ
あてしも
あるえー?
だた
無いわー
これ
なの?
なして
だおね
ウケるw
ちなう
あるゑー?
閉経連呼は蠅だおね?
すべての生民の皆様に速報です
「なんとなく、ここが一番人が多そう」と思ってしまったあなた
死ぬまで騙されていてください すべての生民の皆様を、たたり閉経婆だけの秘密基地へ御招待いたします
ハイジョ専用雑談 3 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1443418265/ ギラギラの登場からして目立ちたい風がウザイ
なんなんみたいに悲劇のヒロイン演じてる♀拾うオレかっけーみたいなとこさ ギラギラギラギラ狙ってるよネタコテ
えび松のくせにw 仏伝の千幸とは
その場に応じて態度を変えたり、常に自分をアピールできるように立ち回るのがしたたかな女。
ロックオンした相手は逃さない肉食系の一面も。
そのためなら、ちょっとした嘘や、周りから白い目で見られることなんて何のそのです。
ここぞとばかりに女子力を発揮して、意中の男性を射止めることに邁進します。
そのため、したたかな女は、「計算高い」と言われてしまうこともしばしば。 ID要らんし
しかし叩きはすべてが嫉妬じゃねえっつーのw
♀はあざとさを見抜くんだよw こう言うとおもた
正直、前の方に未練はないんだよ
千幸さんが俺だってわかるように
名前と酉使ってるだけなんだ
酉は変えようと思ってる
名前も変えてもいいんだけど
千幸さんに付けてもらおうかな…
って言ったら千幸さんを困らせそうだし ぱおんがぱおんってなった理由がわかんない
ひおんならわかる ガラケあぼんされてんのに一生懸命語りかけてて馬鹿みたいw 千幸ってかずゆきって♂に見えるな
イッコウさんみたい ぱおんたん仕事復帰して忙しいのわかってるからきっと気を遣ってるんだゆ >>134
早朝から荒らしてるのがコージて事になるがw
そんな暇人なのか カス関係の荒らしに関わりたくないだけかと
ストーカー書かれてるし 04時:-
05時:-
06時:4 レス
07時:19 レス
08時:16 レス
09時:1 レス
10時:-
11時:-
12時:-
13時:-
14時:-
15時:-
16時:1 レス
17時:5 レス
18時:-
19時:-
20時:6 レス←New!
21時:-
22時:- ニートヒッキーかな
昼寝してママが作ったご飯食べて凸荒らし 時間だけで平均値もなくわかるわけないわ
くだらない流れだと思う 深山なんじゃね
直接誘導に駅の使い方もわかってないしw 作ってる臭プンプンだおね
たぶん裏ごもりしてた古参だよ
レスが古臭い オリシいつも疲れてて眠たいんだぬ
逢瀬止めたらええぬに サンタマリアは会えなくなったら伝言くれてたぬに
羊は伝言もしない タイチって聞きたいことある?って必ず聞くよね
オリシにも聞いてた 退屈そうだよね
質問させるような聞き方しないと話続かないのかね キラキラと滓じゃ半年もたずに話題無くなるだろ
イゾンだから 自分の一番好きなこと
ってどういう意味?誤字なの? ヤスはオリシの時もずっとネガティヴだだよ
根暗って感じ だけどタイチさんに不快な思いさせてるんじゃないかなって
必ずこゆの言う♀いたな >>252
そうそう
決まった答えを求める質問て嫌だわ ずっと同じような宗教くさいこと言い合ってるように見える 62 :雪乃:2016/03/11(金) 20:09:12.07 ID:gbz/WYue0ん、んっはい
(言われるまま指をぬるぬるの根本に宛て、ぐっと奥まで深く挿入したときに)
ひゃっああっ!
(鼻で鳴く声を上げ、背中を仰け反らし、ぎゅっと握って)
(そのまま陰毛から下腹部を撫で回す)
ぁんあ、ああっ!
(乳首をカップから引き出されこりっとされるときゅうっと中が締まり)
うふぅっ、はあ、はぅ、はっ
(動物じみた声をあげて淫らに腰を前後させ始める)
んぅ
ちゅっぷっ、んふ、んんっん、んっ
(卑猥な匂いのする指を舐め、舌を絡めて)
これが馬?
喘ぎ声のバリエーションだけじゃんw >>295
それは嵐に対して?嵐はそんな崇高な事考えてないと思いますが >>308
2月♀はあげたがるが3月♂のお返しはどうだろうねえ なんのために弔があると思ってんだ
なおこゆうやカスキラ >>352
今まではしてたけど今回はしないゆってたもんね >>354
こらこら
教えれば良いというものではありませぬ 太一ちなう
両でそ
愛部屋のCMしたから
誤爆したねー >>359これなら誤爆じゃないよ
>>338と>>342見てググったら出てきたんだよ
ちな#829 ○以下に該当する場合は、適した伝言板への移動をお願いします。
「定期的に長文の伝言をしたい」 → 長文頻回専用伝言板へ 長過ぎ
780: 成都 [sage] 2016/03/12(土) 00:47:40.93 ID:TuXG1RXp0
>>738
良くなったのも琴羽さんの伝言で元気を貰えたお陰
ありがとう
日曜の18時に待ち合わせしましょうか
あそこって貸し切りだったよね
夜の無人の遊園地ってちょっと怖いねw
よく考えたらさ、闇の中で楽し気なBGM流して一人で回ってるメリーゴーランドとかめっちゃ不気味w
でもスケールでっかいお化け屋敷と考えれば、楽しそうでワクワクするな
ゾンビに追いかけられて園内を二人で逃げ回ったりとかしてみたいかも、俺はw
ん、琴羽さんは紅茶でしたよね
俺もたまーに飲むけど市販のパックを名前もろくに見ずに買ってるし
種類はダージリンとアールグレイくらいしか名前知らないです…
琴羽さんにはお気に入りの種類とかあるのかな?商品名教えてください俺も一緒に飲みたいなーw
それが3メートル以内に近寄らなくて、触ることもできないんだ
この前も勝手口が開いて覗き込んできた猫と目があって、30秒くらい見つめ合ったあと、スーっと外に戻って行ったw
朝ご飯ありがとう、嬉しかったです
今日は良い充実した良い日になりましたよ、ありがとう
琴羽さんもゆーっくり休んでくださいね
では、おやすみなさい 伝言と雑談をいっしょくたにするやつって学がないのかなと思う >>386
たかとID同じで茜コテだった
翌日茜は消えた >>387
よくわかんねwたかが茜に成りすまししたのか? よくわかんないw
茜コテで♀に声かけたIDがたかと被りっていう意味
二人ともそっから消えた 消えるのはどちらかが非を認めたということでもある
どちらかがわからんわけで ふとした気持ちで別れても寂しくなって伝言
それに何度ものっかってくれる♂優しいお >>413
病んでるのかは知らないよん
たまにヲチてるとそれらしき感じみるから今回もそなのかと 添い寝に応募しつつガッツキ♀多いよなw
最初からえちしたい言え だろうけど表の過疎解消のうえでは感謝しなくてはだなw >蒼伊 ミテミテじゃないよ
逆に見られてると勝手に思ってメンタル削るタイプ ミテミテで内容があの乙女チックトークでは恥ずかしいすぎるおな
カノにだけミテほしいとおもうわ その擁護なんでIDアリスレで書けん?
一人の連投だから? 克也さんへ
春めいた陽射しとなってきましたが、寒さも残る季節ですね
体調を崩したりしていませんか
穏やかな日々を過ごせていますか
以前に、3月はお仕事が落ち着くと聞いていたので
克也さんがゆっくりと休める時間を持てていたらいいなと思います
あの日、甘くて苦いchocolateをもらって以来
私の涙が渇れることはありません
これは前からのことですが、克也さんのことを考えない日もありません
何を食べても味気なくて
今まで好きだったこと、楽しかったことにも興味が持てなくて…
眠っている時だけが辛いのを忘れられる、そんな苦しい時期もありました
それでも日常は一見変わりなく過ぎていきます
仕事終わり運転しながらの帰り道、強く貴方を思い出します
いつも必ず貴方を想っていた時間です
管理室から見える夕陽を教えてくれましたね
日常の景色も、家の中で貴方とやり取りしていた場所も、スマホも、音楽も
全部貴方へと繋がってしまいます
この1ヶ月ずっと考えていました
克也さんがお話ししてくれた終わりの理由についてもよく考えました
冷静で聡明な貴方にはわかっていたこと。私は無自覚だったのかな…
傷ついている大切な人の姿にどうして気づけなかったのだろう
自分本位だった私に後悔しています
まだ笑って思い出せなくて
克也さんに会いたい、会いたいと願ってばかりです
貴方だから私の心を渡しました貴方の心も貰っていたと思っています
克也さんと私なら…新しい二人になれる、そんな夢を見ています
Fly(short version)/Softly
https://youtu.be/-aWQJXT1e0U
ため息 呪文を解いたなら…
大好きな貴方に、会いたい
香那 自分達が行くと迷惑かかるって思わないのか
大伝行けよ
暇つぶしに会うだけなんだろ そもそもしゅーとじゃないから嫌われてんじゃないの? なんどもこの板去ろうとしてたし、最近では去りかけてたけど、
琴羽さんのような素敵な女性と知り合えて、ここに残ってよかったって思うよ
みんなの伝言板って出来てたんだ
大嘘つき 去って行ってくれてホッとした
蠅伝の人たちには悪いけど 蠅伝ヲチしてたから死ぬほど嫌だ
迷惑かけるなよカス やっとヲチ終わったけどあれカポなん?
予想と違ってたw 酉つけたりはしないんだぬ
カスの唐突な閉めのせいか 暇潰しに遊ぶってことか
キラキラも意気地ないし滓もうだうだだねー キラキラ仮眠したわりに1時には眠い言うてたって一体 キラキラいろんな女のストッキング破いてきたのう... いやあれカポなん?
生だけ見てたらちょっと違ってんぞ話w 弔言い出しっぺキラキラだったわw
みんな滓最悪って言ってたけど捏造こわひ 滓が言い出しっぺかと思った
からの読みかえしたら合ってた 落ち葉ないからってなんもしてないカポ祭り上げやめれ 他のカポの時もいいなよ
なんでぱおん五木のときだけー?
今さんざんなんなんカポ言われてたのにスルーだったよねえ?? 消えたよ
あれ本人でも被りでも内容は同感だったけどね たつやは蒸発すると思わなかった
するやつはするんだよね 叩きたい奴が叩いてるだけ
それで生全体がどうこうってことはない チュキヤスてそんなに注目物件?
汚い渾名付けられてるしかわいそだ 別れたあとに手紙でお願いだもん
ヤスも反応速すぎるから韮韮
トレンドは糸ようじだが オリシがびっ叩いて先導
後は「あいつなら叩いていいんだ」て集団心理
いつもの生だよ >>553
そこも手紙か
最近の手紙はキナ臭いなあ 窓にほほを寄せてカモメを追いかけるあなたに見惚れてました 「あなた」が窓に頬を寄せカモメを目で追いかける姿に見惚れる「わたし」 「わたし」が窓に頬を寄せ窓の外でカモメを追いかける「あなた」 砂にまみれた夏の日は言葉もいらない 日影茶屋ではお互いに声をひそめてた >>568
なんか、根拠をうまく示せないけど、あなた好き >>581
どうぞ
っ窓に頬を寄せカモメを目で追いかける「あなた」 フリー♀叩いて次スレ建てない
ふざくるなお
950 fusianasan sage 2016/03/19(土) 12:09:22.05
♀のト書きが笑える 裏届かないのシュートってまさか本人?
なわけないよね? 蠅っぽい嫌味やガサツさがあり
シチュできる♀何回か目にしてるんよな あかねチン、龍2さんの彼女、仏のあやかチン
三大吹き出すアエギゴエ♀ ぱいんの前世はなんだろ?まるっきり初心者ではないし それなりに板歴ありそうなんだよね
荒らされたことないって言ってたから空気かね 仮に荒らされまくったネタコテだとしてもそれは言えんだろw 陽菜かと思ってたけどログ見直してたらあまりのメンヘラぶりに引いた 夜中にしょっちゅう呼び出して寝落ちしてたね陽菜
滓臭さが多少ある >>636
アラサーのグリーンデイはゆーり
ぶりぶりしてないところもゆーり 誰かが建ててくれたから移動
生温くヲチ1411cbbspink.com [無断転載禁止]cbbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458557706/ 過疎を嘆いているのに、相変わらず陰口だらけ
よく飽きないなと感心する なんなんの話も実際おかしいしね
新幹線の伝言も見てくればその通りだお なんなんは何があったの?
新幹線が晒し希望なのはほんと確か 結局同じ事言ってるなら戻りなよ。此処避難所だから。 滓は言われて仕方ないことやりすぎなんだよ
いやいやしておきながら伝言でキスとかもうね
挙げ句にうそだらけの逆設定でスレえち募集はさすがに酷い
相手がいるんだもん 生でやるのうざいんでそ
おまいらが見なきゃいいのに なんなんは生でずっと自分のことを書き込んだり他人の悪口いってそう 悪口や陰口アキタ
メンツが変わってまたりになったら覗きにいくお 事実でも同じ話題ばかりでうんざり
うんざりしないならあっちで好きなだけどぞ えっ昨日の面子よりましだよw
昨日は昼からどす黒かった 毎度同じ話であきるお
たまーに粋な感じになると出没させてもらうお でもさ生は悪口しかないの今さら説明しなきゃいけない?
ヲチをしてギスギス、それ言うならでろ池というしかないよ ここにまで来ていわなくていいお
向こうでギスギスしてろ 滓大嫌いだから落ち度あれば楽しいよ
でも本人がやってんだもんしらないよ そこまでして生にいる意味わからんわ
避難場所でもなんでもねー このスレじゃなくて向こうで落ち度を楽しめば?説明に来なくていいから いつも表の悪口言ってるのに、ここで生のこと言ったらこの必死さ
あっちいけシッシ 追い出される理由になんないし
話題引っ張ってるの阻止するくらいしろよ生にうじうじいないで だねえ
嫌みっぽいんだよ
要はつまんない話題ヤメロって主張でしかないし
Kたまの話ならのっかるのかしらw おばはんってつまんない話題にのっかれないと即態度に出すおね
合わせてなんぼが社会生活ですおw のっかれない話題なんでしょw
ここにいたって変わらないよ しらんよふてくされてるオバサンにねちねち嫌み言われてるだけw 悪口いいたいなら生ヲチでやればってこと
わざわざこっちに来て言い訳しなくていいから だから悪口言ってないのになんで別物扱いw
おたくも一緒ですけど 悪口言うんなら言い訳なんかしませんよ
事実は事実、誤認と思ってたらそう言ってるし カスキラいやなんで避難はわかるけど
悪口いやってねえ…全員過大に語ってるわけではにない 悪口がどれなん
カスキラはあーだこーだ言ってるだけやん 悪口いやって言いながら上から目線な物言いが気に入らないのよねえ
同じ生民なのにアホかと 避難してるらしいのに
しつこいババアに捕まって気の毒としか Kたまとかお好きな話題ならガンガンのくせにw
気に入らない話題にいちいち文句を書くな 気に入らない話題にいちいち文句を書いたスレに
いちいち文句を書きにくる 生で好きにいってればいいのに
なんで見つけにくるかね どうせなら生の悪口書いてけ
なんでも誤認うざい特にベラ
おまいはオワコンなのに名前出してくんな どこでも駆けつけるしつこい悪口言う人がKたまの人なんだね だってKスレにまでくるんだものw
暇であちこち見てるんでしょ Kたまの人かわいそうじゃん
一人がつけたわけでもなし 最近だと学生時代さんが飛び抜けてアホだったなwww 学生時代の♂に嫌な思い出があったんだと
その♂があるコテに似ているから嫌い、シネって愚痴ってた いわく自分が言われなき中傷被害者で
その♂に鰤♀ビッチと言われてディスられたとな
そんで地味系♀に取り入ってたから
鰤♀下げするコテが大嫌いなんだけどさww 見てたけど他下げも言いがかりだったよ
どんだけ歪んでもの見てんだ 【雑談】 Petit Chocolat 72粒目 【スレH】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455230944/354-
354: 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 [sage] 2016/03/25(金) 16:34:04.08 ID:u0Y/WuuG0
>>352
うん、いっぱい匂い嗅いでから行く!笑
だから思い切り抱きついていい?……ぎゅぎゅっ。
ありがとう。私も好きやで笑
武も頑張って♪寝る前に伝言するね。いってきます。
355: 武 ◆KEez/Zuf6. [sage] 2016/03/25(金) 16:37:38.81 ID:XQblYy580
舐めるねは誉められてるやろ?(笑)
仕事休憩中にありがとう。
また伝言するから
じゃ落ちます
【以下空いてます。】
356: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2016/03/25(金) 17:37:13.72 ID:u0Y/WuuG0
豚しゃん素直でいい子だよ 誤認されても耐えて反論しない人も多いだろうにこいつは… 裏届かない今知った
なんなの最悪
誰よあんなの書いたの あれはカスじゃなくて愉快犯じゃないの?
殺意沸いたわ どっちがいい悪いじゃなく、バカポは文章固めで五木カポは柔らかめな印象 わかるわ
より丁寧な描写がバカポ
簡潔な描写が五木ぱおん >>821
うん
こっちはできれば萌がたりしたいねえ 見てみたいなと思える普通カポって思う
2つとも叩かんでもいいのに >>826
うんうん
特に変なとこもなく、お笑いカテでなくヲチてみたい対象 凶網は萌えんけど馬とは思う
五木ぱおんとバカポとか足下にも及ばないのに何故話題になるのか 二つともヲチ秋田
然程馬でも無いし人それぞれだけど萌もない >>828
凶網萌えの自分だけど五木ぱおんバカポも好きだよ、萌えまではいかないけど >>816
月月にしたくない人が居たね
あれは、月月 凶網はヲチたけど萌えないなあ
コバルト文庫系は苦手 萌えっていうか楽しそうにしてるのをヲチるのが好きなんだよね
それ考えると雑は五木ぱおんたん派 >>835
ノ
コバルト文庫がなんなのか知らんが萌えなかた 話題になりたくないのが本人たちだよ
話題に上るの自体が叩きたい人の原動力なの? >>836
ノ
らぶらぶ仲良しカポ好きだー!裏山しくなるけどw コバルト文庫は小説みたいなト書きのエチ
言い方なんだけど昔はこれ系で溢れてて、書ける書けないの基準
になってたかもしれない >>844
コバルト文庫って少女小説でないのん?えちあり? エチじゃなくて小芝居を小説みたいに書くイメージ
ハーレクインだって多分同じ意味だからどちらでもw 2つとも電気屋とカテは同じだと思うな頻度はバラバラでも あてしは小説みたいなエチすきよ
そっちの方が萌える ずっとコバルト文庫いってるのは同じ人?
幼い学園小説みたいなえちって意味かとおもてたわ ロンカポてどのくらい?ミサミサは8カ月らしいけどロンカポ? 幼稚な学園ではないかとw
かといって滓舅みたいなのはコバルトとはまたなんか違うんだよなー >>858
本より読みやすくてシンプルなやつかな
動作の流れが繋がっててわかりやすいほうがエロさは感じる >>856
ノ ノ
でも最近ヲチたいと思わなくなってきた
バカポもぱおんも針だけ見てお腹いっぱい >>863
続けばいいけど
続いたら続いたでなんだかなー
ここに1年もいることになるのか オペラっぽいやつかなあ
シチュはどうしても小説風味になりがちだよね 二人の世界って感じだから読んでてもわからないしヲチないかなあ >>867
別れたくないけど複雑になるよね
気付いたら経ってたーくらいがちょうどいいのか シチュは小説でないと逆にへぼになりそう
幼児化♂が絶妙なバランスで好きかな 半年過ぎたらいやでも関係変わると思うよ
週イチでも半年くらいにはちょっとバテた
飽きなかったけどね >>856
ここであげられてる2カポは何故か無理
食傷気味 色々いわれてるけど
シチュは日光雨が好きだったな
間にはいる会話文もよかった >>873
865だけど同じ
多分じぶんが表に飽きてきたのかとおもってる ここ来てちょうど一年
まだまだ楽しいけど、人がもうちょっと多い頃を見てみたかった >>872
あつあつのラブラブじゃいられなくなる? 一年かあ
全然違うよ募集は常に稼働して伝言山盛り
扉もいっぱいだったけどカフェにいつも誰かいた >>879
それはないマンネリでもないし
一回が結構長かったからかもだけど来るの自体が大変になった 去年GWは人入ってきたよ
でもここのウラル貼られ過ぎで何だかおかしくなった >>884
そうでもないよ
何となく足が遠のいた
なんか何も書けなくなったからスランプみたいな感じで あーなるほど
6ヶ月もいたら話題切れちゃいそうだよねや 壁♂むかつくわー
あんなこと言って無神経に叩いてたりするんだろう
コミュ障害 知らんがな
自分の話しかしない
人の気持ち理解する気もない
そのくせまったく通じてない
頭の回転遅いとしか思えない 叩きも受けとめ方がおかしいって言ってんだろ
ありえねーわ 当事者でもわかんねーよw
多分はなから話聞いてないから時間の浪費だったと思おう あいりは黒木メイさ似
サークル♂とやりまくりビッチ
しんでしまえ 1000: fusianasan [sage] 2016/04/23(土) 15:28:48.03
ぱおんには見てもいないのに必死な擁護する人多いよね
ぴよの時も見てないのにぱおんは徘徊なんかする子じゃないって言い張ってる人いた
ほんこれ
用語解説しながらヲチてないとかおかしいわ ぴよはヲチた上で否定した
ゆ〜り説はどうでもいい
ロレル会話はやな感じ >>980
それだお
こんな板に来ておいて何が恥ずかしいのかと 1401に物凄い勢いで否定しながら、最後まで見てないって言う人がいたんだよ
ぴよえち本番してなかったのに、本番の時にぱおんが必ず入れる言葉が入ってないって
すいぶん盲目なふぁん()だなあって思ってた 無理だった
しばらくムリだな
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1458 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462378830/ 【雑談】離れの和室 257部屋目【スレH】cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1462642755/285-
285: 樹◆N13A6Et5LU22 [sage] 2016/05/16(月) 04:51:38.74 ID:UC9DiAzU0
あかねに迷惑をかけるつもりはないよ
だから、これで最後にさせて
あかねがここを終わりにする、
そう決めたならついてきてほしい
********@gwne.jp
286: 樹◆N13A6Et5LU22 [sage] 2016/05/16(月) 04:54:50.04 ID:UC9DiAzU0
あかねに手を振り払われても構わない
あなたと会えて心から幸せだった、
ありがとう
大好きだったよ、緋音 287: 緋音◆0ipkw/vsnue7 [sage] 2016/05/16(月) 04:57:03.19 ID:lY9fnMx50
樹が終わりにするときが、私の終わりって決まってた
ついていきます
ごめんね、ありがとう
以下、ご利用いただけます ぱおんも完全に晒し待ちだったから樹だけが悪い訳じゃない だよねー
直前のどういうこと?ってわざとらしくてワロタ 途中からむしろ緋音が晒したほうが話早いだろと思いながら見ていた 恋愛脳で盲目になってるとしても起こった出来事は事実として理解しなきゃね…
まぁどうでもいいけど 事件に巻き込まれたらはダメだよ…
写メ交換してゴキがハゲデブオヤジだって判明したらいいよ ウソつきだぬ
543: 樹◆N13A6Et5LU22 [sage] 2016/02/01(月) 22:34:36.65 ID:Wb4djZbTO
二人いたっていったでしょ、前に
その時は何もかも嫌になった挙げ句話し合いもなく
ほぼ一方的に来るのやめたんだよね
251: 樹◆N13A6Et5LU22 [sage] 2016/05/16(月) 01:59:00.54 ID:Jjzjp9i5O
>>250
気になるのって、前に色々でいなくなったって言ったから?
それならちょっと誤解かな…
勝手にいなくなったんじゃなく、ちゃんと話し合って別れたよ
だからそれは心配しないで >>954
嘘つきだね
と言うかその時その時の感情で動く人 えー
完全にぱおんの晒し待ちだったじゃん
晒し教唆 >>968
くるくるは偉いよね、はっきりきっぱり晒しはダメ!って言ってる ガラケってとことカスミンから蒸発してすぐぱおんとカポったとこと、言葉遣いがちょっと似てたっていうだけでそ 滓がうろうろシュートシュートって騒いでるから
来なかったりしてたんじゃないの?
で、ついに晒し カスミンまで晒しの言い訳にするの?
裏も見ないでほっとけばいいだけじゃん
ただの出会い厨だよ ぱおんを元カノと疑ってみたり
カスミンとの最後の逢瀬の不安定さ なんであんなに嫌われてんのかね
ヲチ先じゃないからさっぱりだわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 612日 20時間 58分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。