【スレH】凶網若鷹を語るスレ【萌えカポ】 [転載禁止]©bbspink.com
0001fusianasan2014/11/20(木) 02:05:43.45
叩き禁止

感想は可
0002fusianasan2014/11/20(木) 06:01:20.48
凶がしばらくお休みとなります
網ばいばーい
0003fusianasan2014/11/20(木) 06:11:42.55
凶:瑞希…ミスチル桜井似、既婚
網:亜美、こじはる似、独身20代
スキー:綾花、凶網の仲人
0004fusianasan2014/11/20(木) 06:17:21.66
207: 瑞希 ◆4GwoziVOxuQs [sage] 2014/11/19(水) 23:03:23.51 ID:ugS5W/Hx0

亜美へ

ただいま、亜美、
今夜は亜美にお詫びをしないといけないことがあります。

仕事とプライベートの方で、急に色々な予定が立て込んで
今月一杯ここに来れなくなりそうです・・・
残念ですが、明日と週末の予定をキャンセルさせてください。
来月に入ったら伝言もできるようになると思います。
亜美にはせっかく約束して貰えたし、今までもさんざん待たせてしまっていたのに
本当に申し訳ありません。
逢って詳しいお話をするべきなのかもしれませんが、その余裕も無くなりそうです。

落ち着いたら必ず伝言しますので、それまで待ってもらえることは出来るでしょうか?
今までも一方的にこちらの都合を押し付けてしまっていたので、
亜美の自由を奪うようになってしまい心苦しくて仕方ありません。

亜美の出す結論に従いたいと思っていますので、遠慮なく正直なことをおっしゃってくださいね。

まずはお詫びとご連絡を、と思い伝言いたしました。
勝手な言い分、ご容赦ください。
こういう言い方を許してもらえるなら、この名前で告げさせて下さいね。

大好きで愛する亜美へ

亜美だけの瑞希

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412513255/207
0005fusianasan2014/11/20(木) 06:20:00.41
209: 亜美 ◆vk4K97FEA/dl [sage] 2014/11/19(水) 23:51:26.28 ID:Z5owryWm0

瑞希さんへ

もう一度、おかえりなさい

のんびりと伝言を書いた後に瑞希さんからの伝言を読みました
忙しくなるんですね…お仕事もプライベートも、ここでは言えることに
制限があると思うので、聞かなくても大丈夫です

私は瑞希さんを待っていたいです

お互いに都合があるのもわかっているから、一方的とか勝手とか思いません
無理をしない、リア優先が最初からのお約束ですw
私のことは気にしないでくださいね
ずっと…手は握っていますから

大変そうですが、身体に気を付けて頑張ってください
元気に戻って来られるのを待っています
瑞希さんを愛しています

瑞希さんだけの亜美

http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1412513255/209
0006fusianasan2014/11/20(木) 06:42:31.14
網ばいばーい
0007fusianasan2014/11/21(金) 00:51:26.89
age
0008fusianasan2014/11/21(金) 19:31:17.87
飽きただけでこの騒ぎ
0009fusianasan2014/11/22(土) 00:25:02.93
萌えといえばビゲ
0013fusianasan2014/11/22(土) 01:09:12.13
萌といえば萌美だろ
0014fusianasan2014/11/22(土) 01:28:16.19
凶網萌えですわ
0016fusianasan2014/11/22(土) 21:10:18.88
凶サヨナラ
0017fusianasan2014/11/22(土) 23:04:02.93
♂がリードしなきゃ進まないカポは飽きるよ
0018fusianasan2014/11/24(月) 08:18:14.40
若鷹昨日逢瀬だたねえ
0019fusianasan2014/11/30(日) 14:54:04.10
凶様かむばーっく!
0020fusianasan2014/11/30(日) 15:01:51.42
もうすぐだお
0021fusianasan2014/11/30(日) 15:15:16.32
飽きてたもんな
0022fusianasan2014/12/02(火) 06:51:34.09
凶おかえりまだ
0023fusianasan2014/12/02(火) 11:15:51.18
凶タマそろそろ戻って来て
0024fusianasan2014/12/02(火) 11:28:45.58
もういらないけど
0025fusianasan2014/12/02(火) 12:06:07.71
凶様見たいなー
0026fusianasan2014/12/02(火) 12:07:39.30
棒読みするなよ
0027fusianasan2014/12/04(木) 09:29:49.49
凶おかえりまだ
0028fusianasan2014/12/04(木) 23:34:45.55
瑞希 ◆4GwoziVOxuQs :2014/12/03(水) 23:52:18.21 ID:EHJAe/fh0
亜美へ

ただいま、ぎゅっ・・・ちゅっw

長く待たせてしまってごめんなさい。
忙しさが一段落して、またここに来ることが出来るようになりました。
お土産、有難う。
大切に戴きますねw

亜美は変わりないですか?
寒さが一段と厳しくなっています。体、変化ないといいですけど・・・

今週末、亜美に逢えると思います。
金曜日か土曜日のいつもの時間に、
亜美の都合のいい日を教えて下さい。

大切に握っていた掌を、もう一度しっかり繋ぎ直して・・・
もう一度だけ

ただいま、大好きで愛する亜美へ

亜美だけの瑞希
0029fusianasan2014/12/05(金) 00:08:35.20
☆の自演アゲに付き合わされて川獺
0030fusianasan2014/12/05(金) 00:16:41.09
網伝も相当キてる
0031fusianasan2014/12/05(金) 00:17:58.33
凶の奥出産だったんかね
0032fusianasan2014/12/05(金) 03:31:18.40
凶おかえり(☆∀☆)
興味ないけどw
0033fusianasan2014/12/05(金) 17:04:19.57
凶様おかえりなさ〜い
0034fusianasan2014/12/06(土) 15:30:55.49
929 貴也 ◆Sz28muaJHY sage 2014/07/16(水) 00:55:02.38 ID:s1PFlnWs0
落葉松…


からまつの林の雨は
さびしけどいよよしづけし。
かんこ鳥鳴けるのみなる。
からまつの濡るるのみなる。


元々はこの七章が最後だったとか…

後に書き足されたという八章…
これが今の自分の気持ちです


世の中よ、あはれなりけり。
常なれどうれしかりけり。
山川に山がはの音、
からまつにからまつのかぜ。


若菜、ありがとう。


【以下、空いてます】
0037fusianasan2014/12/16(火) 07:28:24.77
でもコピペなんでしょ
0038fusianasan2014/12/16(火) 08:02:55.36
キモヲタと腐だょ?
0040fusianasan2014/12/16(火) 08:11:13.84
そこ忘年会の日やら個人情報の書き込みが多いんだけどさ
そろそろリア特定されないかね
0041fusianasan2014/12/16(火) 08:13:08.39
何年もやってて特定されないから設定だお
0042fusianasan2014/12/16(火) 08:22:14.74
特定されるような現実がないかもしれないし
0043fusianasan2014/12/16(火) 08:22:46.69
リア充の設定かぬ
ダーツリスペクト
0044fusianasan2014/12/16(火) 08:23:57.80
駒はもう残念です
0045fusianasan2014/12/16(火) 08:25:43.80
凶さまクリスマスに逢おうとしてんのね

裏山…でもないかw
0046fusianasan2014/12/16(火) 08:28:55.33
家族サービス無しかいw
0047fusianasan2014/12/16(火) 08:31:14.17
今の時点でスレカノに予定が無かったとしても失礼じゃないかね
0048fusianasan2014/12/16(火) 08:38:26.16
凶「俺はと言うと、それを眺めながら「あー亜美にその白いのをぶっかけてやりたい・・・」なんて考えていましたw
0049fusianasan2014/12/16(火) 09:23:42.92
ちゅっw、・・ぎゅっw
0051fusianasan2014/12/16(火) 09:27:25.31
うまいけどふと我にかえるとキモいんだなぁ
25は過ぎてんだよねw
0052fusianasan2014/12/16(火) 09:29:39.82
35は過ぎてんだろ
0053fusianasan2014/12/16(火) 19:25:03.54
今日の若鷹アゲアゲはなんだったぬか…
0054fusianasan2014/12/16(火) 23:13:59.76
若鷹アゲられてた?
鷹の凸嵐ネタでからかわれていただけなんじゃ
0055fusianasan2014/12/17(水) 00:27:12.84
定期的にcm入るおね
0056fusianasan2014/12/17(水) 01:04:12.61
若の表復帰が近いのかも
0057fusianasan2014/12/17(水) 01:36:29.79
>>48
それアイキモのキモ伝www
0058fusianasan2014/12/22(月) 04:16:36.07
凶網くらいだな
ヲチててホッとするの
あとはギスギスしてて
0060fusianasan2014/12/22(月) 05:24:04.60
鷹帰って来てるお
0061fusianasan2014/12/22(月) 05:38:23.16
おかえり鷹
若良かったぬ
ヲチには行かないからぬ
0062fusianasan2014/12/22(月) 07:11:07.82
落葉松おじいさんか
0063fusianasan2014/12/22(月) 07:44:48.17
自演スレおつ
0064fusianasan2014/12/22(月) 07:49:48.47
言動が嘘臭いとしか思えんけどな
0065fusianasan2014/12/22(月) 09:17:20.78
鷹は本当に海外に行ってたか怪しいわ
0066fusianasan2014/12/22(月) 09:26:12.11
凸も手慣れていたから自演もお手の物
0067fusianasan2014/12/22(月) 09:40:34.08
日本にいるっしょ
0068fusianasan2014/12/22(月) 09:43:27.91
これこれ
叩きは禁止だと>>1に書いてありますよ
0070fusianasan2014/12/22(月) 13:44:44.45
40 貴也 ◆Sz28muaJHY sage 2014/12/22(月) 00:45:14 ID:HU9olNy.0
>>39
若菜さんへ
こんばんは。

今夜はごめんね。
若菜の想像通り練習してました。

イベントはまずまずの出来かな。
プレゼントのお菓子を配ったんだけど、
ちびっこはその時が一番盛り上がった(苦笑)

明日は誘惑もあるかもだけど、
お月様見上げながら、まっすぐ帰るつもり。
23日のこともあるし、ちょっと疲れてるから。

次の予定は25日だけど、
明日会社出たら連絡するよ。

若菜の見ている夜空も月、同じものを俺も見ているからね。

それじゃ、またね。
おやすみ、若菜。
0071fusianasan2014/12/22(月) 14:09:05.86
いつ日本へw
0072fusianasan2014/12/22(月) 14:24:04.51
二日前だお
0073fusianasan2014/12/22(月) 20:19:11.18
43 貴也 ◆Sz28muaJHY sage 2014/12/22(月) 19:00:08 ID:IhF5jmjw0
若菜さんへ

こんばんは&お疲れ様

これから帰るので、22時ならのんびりできそう。
若菜も明日は忙しいみたいなので、任せるよ。

取り急ぎ、連絡まで。
0074fusianasan2014/12/22(月) 20:21:23.23
44 若菜 ◆lpRlWn7hoA sage sage 2014/12/22(月) 19:24:39 ID:eRcogOBkO
>>43
貴也さんへ

こんばんは、お疲れ様です。

呼び出してくれてありがとう。
たぶん22時で大丈夫だと思います。
もしかしたら、ちょっとだけ待たせるかもしれないけど…
待っててくれたら嬉しいな。

うーん…、やっぱり22時15分頃でお願いします(苦笑)

ではまたね。

若菜より
0075fusianasan2014/12/22(月) 20:43:09.13
おいおい
その二つのカポを同等にするかよ
0076fusianasan2014/12/23(火) 02:14:44.76
いいなー

319 :瑞希 ◆4GwoziVOxuQs :2014/12/23(火) 01:15:29.23 ID:dvKsSUy80
亜美へ

ただいま、そしておかえり、ぎゅっ・・・ちゅっw

昨夜は有難う。
亜美に逢えてとても嬉しかったです。
新しい週が始まり、仕事納めに向けてラストスパートに入りました。
今年は色々なことがあった年でしたが、振り返ると様々な点で転換期として意義深い年だったように感じられます。
いくつかの節目を迎えて、新しくなったことや変わらず近くに居てくれるものに恵まれた一年でした。
その中で亜美とたくさん逢うことができるようになったことは、今年の思い出の中で一番嬉しい出来事だったと思っています。
亜美には改めて感謝の言葉を捧げたいです。

本当に有難う。

昨夜話したイルミネーションの灯りに一緒に照らされる夜がもうじき来ます。
今年一年の感謝の気持ちを込めて、亜美を早く抱き締めたいですw

今夜もお疲れ様。
おやすみなさい、大好きで愛する亜美へ

亜美だけの瑞希
0077fusianasan2014/12/23(火) 02:16:14.35
320 :亜美 ◆vk4K97FEA/dl :2014/12/23(火) 01:27:12.57 ID:MVaTO58L0
瑞希さんへ

おかえりなさいとただいまの、ぎゅっ…ちゅっw
半歩遅れてのご挨拶になりました…最後の忘年会で遅くなっちゃいました

昨日は瑞希さんと甘い時間が過ごせて嬉しかったですw
朝起きた時、甘いショコラの香りがしたような気がします
瑞希さんに元気をいただいたので、私もお仕事に励みましたw
年内に処理できるものは全て片付けて、気持ちよく新年を迎えたいと思います

今年は…私も瑞希さんとたくさんの時間を過ごせたことが一番嬉しかったです
幸せな年でした
ありがとうの言葉は、明後日言わせてくださいね

瑞希さんもお疲れ様でした…ぎゅっ
おやすみなさい、今日も明日も、ずっと大好きです

瑞希さんだけの亜美
0079fusianasan2014/12/23(火) 09:40:50.12
うん、うらやましい
0080fusianasan2014/12/24(水) 04:44:11.71
三年はやりすぎ
0081fusianasan2014/12/24(水) 16:25:06.28
凶網は2年くらいずっと会えなかったから
0083fusianasan2014/12/26(金) 03:19:14.09
凶網のクリスマスデート
ほっこりした
0084fusianasan2014/12/26(金) 04:00:34.34
よかったよね
0085fusianasan2014/12/26(金) 04:37:36.76
付き合い長いからあーいう風になれるんだろうな
裏山
0086fusianasan2014/12/26(金) 05:45:21.32
さぶいぼです
0087fusianasan2014/12/26(金) 07:40:31.48
あそこは読後感がいいね
生向けかもしらんが
0088fusianasan2014/12/26(金) 08:34:28.32
読後感・・・
お、おう・・・
0089fusianasan2014/12/26(金) 08:47:05.59
伸びないねw
0090fusianasan2014/12/26(金) 09:51:20.37
誰か若鷹クリスマスヲチてきて報告しろください
0091fusianasan2014/12/26(金) 09:54:43.39
クリスマスデート裏山
若鷹はヲチてない凶網でおなかいっぱい
0092fusianasan2014/12/26(金) 10:12:53.49
うらやましいか
よく考えろ
0093fusianasan2014/12/26(金) 11:21:46.59
1時間考えたお
裏山だおー
0094fusianasan2014/12/26(金) 12:30:45.61
ヽ(・ω・)/ズコー
0095fusianasan2014/12/26(金) 16:58:44.74
凶たまが網を連れて行ったの名古屋港の花火だお
0096fusianasan2014/12/26(金) 17:10:58.64
ベラキモのラブラブには負けますね
0097fusianasan2014/12/26(金) 20:00:35.67
ヽ(・ω・)/ズコー
0098fusianasan2014/12/26(金) 20:04:08.57
>>95
秋には香嵐渓に行ったんだお
凶たんなごやんなんだお
0099fusianasan2014/12/26(金) 20:17:02.19
プ
0102fusianasan2015/03/27(金) 08:41:41.96
若鷹ってどうなったの?
フランスから帰国?
0103fusianasan2015/10/12(月) 16:37:40.83
閉経婆とは?

レスが900越えるとリサイクルと騒ぐ
950前に次スレ立てされただけでイライラ更年期障害
自称・斉藤由貴似
高齢処女
生でのイメージ・騒音おばさん
関東住み
近所のコンビニはセブンイレブン でも自分では行かない(デブ精)
ナマポで部屋はゴミ屋敷
頭の中は蠅だらけ
旗色悪くなると自演連投クレクレ
「閉経連呼は蠅だおね?」
PINKの自分以外の利用者はすべて、蠅か連呼の人か「見える人」
趣味は夜明けの意味無しオヤジギャグ連想ゲーム
睡眠障害でリアルアスペルガー(自白済み)
人に迷惑をかけるのが楽しくて、やめられない
じつはたたりだった
0104fusianasan2015/10/12(月) 16:39:36.66
閉経婆とは?

いいと思うの
だお

あてしも
あるえー?
だた
無いわー
これ
なの?
なして
だおね
ウケるw
ちなう
あるゑー?
閉経連呼は蠅だおね?



すべての生民の皆様に速報です

「なんとなく、ここが一番人が多そう」と思ってしまったあなた




死ぬまで騙されていてください
0106fusianasan2016/01/13(水) 13:12:28.32
こんなスレあったお(´・ω・`)
0107fusianasan2016/01/13(水) 16:18:17.49
若鷹復活記念日♪
0108fusianasan2016/01/14(木) 00:19:15.96
鷹元気そうで良かったです
0109fusianasan2016/01/25(月) 02:46:37.57
相変わらず叩きもしてそうな鷹
0110fusianasan2016/01/25(月) 03:35:37.41
こいつらの届かない合戦寒くてヲチやめました
0112fusianasan2016/01/25(月) 09:28:54.17
鷹がバンド、サッカーというモテ設定だけでは飽き足らずに
パリに海外赴任したり死にそうな病気で入院はやりすぎだわ
コイツ酔ってるだろうけどまともな♀なら付き合いきれん
0113fusianasan2016/01/25(月) 09:32:54.01
ドラマにできそう
0114fusianasan2016/01/25(月) 18:30:57.99
ドラマチック展開が好きなんだねww
0115fusianasan2016/01/26(火) 00:04:03.98
未だ鷹の頭の中は韓流ドラマ展開なのかも
0116fusianasan2016/01/26(火) 00:10:17.16
ああ、確かに
0117fusianasan2016/01/26(火) 00:54:16.94
あれが事実ならたいした病じゃないよね
入院だよ?命の危機の前にあんなとこ書けない
若はこっちいても許せるレベル
0118fusianasan2016/01/26(火) 10:10:52.02
大げさに騒いで同情を買おうという魂胆にみえた
0119fusianasan2016/01/26(火) 15:25:29.56
若は裏切らないのに
0120fusianasan2016/01/27(水) 09:46:05.57
鷹が注目されたかったんだわ
0121fusianasan2016/01/27(水) 10:03:18.69
鷹涙返せだお
0122fusianasan2016/01/27(水) 10:53:26.66
病気ネタに騙されるほうが悪いw
ま、でも…今すぐ死ぬようなこと言うなんて貴はなにがしたかったのかね
0123fusianasan2016/01/27(水) 11:25:47.64
若ちゃんもそれには突っ込まないんだよね
実際はもにょてると思う
0124fusianasan2016/01/27(水) 11:37:47.94
毎回毎回病院ねた放り込むのがねえ…
0125fusianasan2016/01/27(水) 12:22:48.86
超エリートサラリーマンだよね
おフランス転勤
0126fusianasan2016/01/27(水) 15:17:55.38
フランスから,を使いながら伝言はまじなんだろかw
0127fusianasan2016/05/05(木) 19:46:21.98
凶網お幸せにー
大好きだったよ
0128fusianasan2016/05/05(木) 20:07:17.70
幸せなのは一瞬だけなのにな
0129fusianasan2016/05/05(木) 21:30:14.94
頑張るのは片方じゃなくて両方だよ
いつまでもお幸せにね
0130fusianasan2016/05/05(木) 22:01:53.01
感動を有難うとかバッカじゃないの
0131fusianasan2016/05/05(木) 22:53:41.71
垣根がどうとかより、当たり前のように晒しが行われる表が疑問だよ
0132fusianasan2016/05/05(木) 23:07:14.86
運営なり自治なりで問題提議して
納得できるまで議論してください
0133fusianasan2016/05/06(金) 03:09:27.71
>>130
>>131
ありえないなあれは
バイバイ最低だよ凶網
0134fusianasan2016/05/06(金) 03:29:24.97
「個人」のご意見有り難うございます
0135fusianasan2016/05/06(金) 03:29:45.74
最後の凶…五木みたいな戯れ言言ってた気した
待たせて辛い
最後の網…ぱおんみたいな戯れ言言ってる気した
好きで待ってる
0136fusianasan2016/05/06(金) 03:31:19.88
晒しておきながらありがとう、をギャラリーが言うな
なんつー非常識
0137fusianasan2016/05/06(金) 04:05:43.78
謝罪文を書いてるけどね
なにがなんでも文句言いたい人には見えないみたいだけど
0138fusianasan2016/05/06(金) 04:17:06.20
謝罪って誰に状態
0139fusianasan2016/05/06(金) 04:36:11.38
>>138
日本語が読めないのに無理して日本語書かなくていいから
0140fusianasan2016/05/06(金) 04:50:46.01
噛みつくなよ
晒しは晒し、気分は悪い
たまにはそれを受け入れろ
0141fusianasan2016/05/06(金) 04:53:41.32
ギャラリーに謝罪(笑)
ましてやコージに御礼(笑)
数年間を塵にしてゴミみたいに去ったね(笑)
0142fusianasan2016/05/06(金) 07:27:59.68
さらしどこー?
0144fusianasan2016/05/06(金) 07:57:52.25
>>143
アホが
アドレスそのまましやがって
お前が削除依頼しろよ
0145fusianasan2016/05/06(金) 07:59:21.37
コージがやるんでそ
0146fusianasan2016/05/06(金) 08:18:29.29
凶調子乗りすぎ
お前キモかったぞ
0147歴史が変わる瞬間2016/05/06(金) 09:00:20.50
748: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [] 2016/05/05(木) 18:31:39.90 ID:GTOK76OP0

【雑談】静かな森のコテージ 132シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459083400/

614 瑞希 ◆4GwoziVOxuQs sage 2016/05/05(木) 17:59:33.94 ID:g/dB4blA0
突然こんな話をして、亜美に不安を与えてしまったことを後悔しています。
幸せな気分で、連休を終わらせてあげたかった。
亜美の心づかいが嬉しいし、
こんな素敵な人に愛してもらっている自分が誇らしく思います。
ぎゅっ、
亜美のぬくもりと言葉に救われています。
今までも十分に支えて貰っていました。
でも、ひょっとしたらこれ以上負担をかけるのが心苦しくて。
亜美がとってもいい子なので。
だから、これ受け取ってください。
良く考えたけど、これがずっと手を繋げていられる手段なのかも、と思っています。

********@******.com

この手を振り払ってもらっても構いません。
それまでに亜美には最高に良くしてもらっていたから。
亜美が嫌だと思ったら、すぐにトリップを捨てて、このアドレスも捨ててしまってくださいね。
自分は今まで通り、そのメールアドレスの先で亜美と繋がって行けたらと希望しています。
これが最後の我儘です、すみません。
0148fusianasan2016/05/06(金) 09:12:24.35
こいつら飽きられたよな
0149fusianasan2016/05/06(金) 09:18:04.58
メールのみで繋がって飽きて
三週間が限度だね
0152fusianasan2016/05/06(金) 09:32:20.98
まさかメールで
亜美、こんにちはですwおー!w
はやれんでそwwww
0153fusianasan2016/05/06(金) 09:36:58.98
メールでもラインでもあの口調なのかな
メールはまだしもラインならうざいw
0154fusianasan2016/05/06(金) 09:41:45.54
亜美こんにちはw

瑞希さんこんにちはw

亜美には感謝ですw

瑞希さんのおかげです・・・
0155fusianasan2016/05/06(金) 09:42:32.02
ライン気を付けな
ベッキーみたくなるで
0156fusianasan2016/05/06(金) 09:43:25.25
ラインなら

こんにちはw
こんにちはw
感謝ですw
おかげです…

味気ない
0157fusianasan2016/05/06(金) 09:50:00.28
亜美は今日もかわいいですw

そんな・・・

亜美、おいでー

いきますよー、どんっw
0158fusianasan2016/05/06(金) 09:53:31.61
妄想スレで遊ぶなら>>157もありだけどラインなら無いわ
直接会うなら有りかも
0159fusianasan2016/05/06(金) 09:55:35.07
会うってか写メ見たくないだろ・・・
桜井も臭いけどこじはるは絶対にないぞw
0160fusianasan2016/05/06(金) 09:56:19.40
桜井さんてどっちかっていうとブサ
0161fusianasan2016/05/06(金) 09:57:25.64
目が二つで鼻と口が一つずつで髪型がこじはる
0162fusianasan2016/05/06(金) 09:58:46.72
24以上のポニテでやばいって
0163fusianasan2016/05/06(金) 10:10:54.24
372 fusianasan sage 2016/05/06(金) 10:03:59.12
大好きな亜美ありがとう
一瞬でも繋がれたこと、嬉しく思っています
支えてくれて、ありがとう

【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 98【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1459258655/372
0164fusianasan2016/05/06(金) 13:10:40.39
一瞬で終わりなのかね
0165fusianasan2016/05/06(金) 17:12:27.51
なんかさぁ晒しほど虚しいのないね
五年いたら情だね
0167fusianasan2016/05/13(金) 13:22:46.42
上から見てくと
>>87が痛々しい
0168fusianasan2016/05/13(金) 13:38:59.33
>>4見ると2年前から飽きてたんだねw
0169fusianasan2016/05/13(金) 13:40:50.94
凶まだからの>>28もくっさww
0172fusianasan2016/06/26(日) 17:51:34.29
いなくなったな、片方
0173fusianasan2016/06/28(火) 01:48:51.92
凶たんにメールしたらていねいな返事が一通きた
でもそれで途切れたわ
0175fusianasan2016/10/13(木) 02:30:31.23
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話413枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474110224/754-n
754:愛梨[sage]:2016/10/12(水) 23:54:38.55 ID:Z9l5Cpb70
先ほどまでお付き合いしてくれた孝輔さんへ

ID変わらないうちに伝言しておきますね
濃ーい時間をありがとうございました
いっぱいどきどきしちゃいました

もう一度会えたらって社交辞令だったのかもしれないなと、今になってふと思いましたが、孝輔さんさえよければまた一緒に過ごしてください
お話もその他のことも…またしてみたいですw

それでは、今日はほんとにありがとうございました
ご飯をちゃんと食べたのかだけが心配です
おやすみなさい、またね…って言ってもいい、かな?

愛梨

【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 205部屋目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472312435/180-n
0176fusianasan2016/11/24(木) 16:37:46.39
極悪♀
なんなん・莉子・奈子・マナー・恵莉・やさあめ
0177fusianasan2016/11/24(木) 20:47:42.14
そういうレスするお前は素晴らしい
さぞかし誰からも好かれる人なんやろなw
0180fusianasan2016/12/02(金) 09:26:51.32
鷹の、何あれ?
0181fusianasan2016/12/03(土) 07:30:50.91
14 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2016/12/02(金) 02:28:56 ID:ltxmwK3k0
いつもお世話になり、
ありがとうございます。
メッセージを書く場所を悩みましたが、
ここが管理人様に伝えるストレートかなと。
以下、個人的なお願いです。
現状、私の携帯のキャリアは規制されています。
規制の経緯を理解しており、運営するにあたって賢明な措置だと思います。
諸事情を理解した上でのお願いなんですが、
管理人様からのX'masプレゼントとして、一時、規制を解除していただけないでしょうか。
理由を少し説明をさせて頂くと、
この場所でお付き合いしている大事な方がいます。
去年のX'mas、酷い言葉しか渡せなくて、この一年悔やんできました。
今年はプレゼント渡して、謝りたくて。
でも、渡すためには隔離された場所で、
Wi-Fiが繋がりません。
自分勝手なお願いで恐縮ですが、
一日、数時間でも構いませんので、
ご配慮頂けますようお願い致します。
重ねて厚かましいお願いですが、
可否問わず、このメッセージは削除して頂ければと。
最後になりましたが、
お願いをする以上匿名は失礼でした。
申し訳ございません。
利用させて頂いてる、貴也です。
宜しくお願い致します。
ぶっちゃけ、眠くて失礼なこと言ってすみません。
規制情報 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1354546817/14
0182fusianasan2016/12/03(土) 07:41:40.68
管理人も自分だってオチに100万点
0183fusianasan2016/12/03(土) 07:42:50.49
自分って?
0185fusianasan2016/12/03(土) 07:44:09.45
関係者が管理人なのは明白だよな
0186fusianasan2016/12/03(土) 07:46:48.19
ありえーる
0187fusianasan2016/12/03(土) 07:51:35.21
赤の他人にこんな馬鹿げた依頼する勇気があるとは思えんね
0188fusianasan2016/12/03(土) 07:55:27.99
鷹優しいお
0189fusianasan2016/12/10(土) 16:20:44.43
若鷹会瀬してる
0190fusianasan2016/12/11(日) 06:31:29.35
リサイタルw
0191fusianasan2016/12/12(月) 01:18:50.08
鷹の一挙手一投足がすべて胡散臭い
嵐コテ誤爆とウソ海外赴任・瀕死の入院設定から全部ウソみたいに思える
0192fusianasan2016/12/12(月) 01:19:56.82
サッカーは引退するって
0193fusianasan2016/12/12(月) 01:20:45.42
鷹の感じだと、モテそうだよね
0194fusianasan2016/12/12(月) 01:38:55.17
あれが全部設定じゃなくてリアならな
設定や言動にムリがありすぎて
かえってモテなさそう
0195fusianasan2016/12/12(月) 01:45:25.53
分かる
何かモテキャラを作り上げてる感プンプン
0196fusianasan2016/12/12(月) 01:49:07.66
背も高いんだよね
0197fusianasan2016/12/12(月) 01:57:10.14
つくりすぎっしょw
0198fusianasan2016/12/12(月) 07:40:03.70
またギクシャクしたの?
0200fusianasan2016/12/12(月) 08:58:45.92
長身、スポーツやってる、子供が好き、誰からも好かれる、でもちょっと抜けてる
多分全部リアルの鷹がなりたい自分なんだろね
0202fusianasan2017/01/06(金) 09:42:11.86
◆JzKjfxLWdmA. ◆QB6LzHiU0CGN ◆L35.KLIHR6fl ◆COUyKwFl4KCe ◆vz2I29igvaU7 ◆rOHqzREb/DcW ◆oQTSu6jMQA ◆Et1JYRu7uXmU ◆eJQxhz7oUZSw ◆.Km.g069WkKd ◆72C6nsy/Ak8D ◆KCYs2mOT00QV ◆WijC7vHK/6 ◆F3qVFwTOHSzU ◆DjtLGnZ3.w ◆Lwe.MJgZ6I ◆0PUBsBNGsM
0203fusianasan2017/01/20(金) 21:58:07.09
一之瀬希沙は書けるけどつまらない
隆一絵莉は書けるけど小学生の作文
みくり遼は書けるけど♂がみくりの良さを引き出せない
0204fusianasan2017/01/24(火) 17:32:45.53
凶たま思ったより若かったお
0205fusianasan2017/01/25(水) 01:40:26.74
逢ったの?
0206fusianasan2017/02/04(土) 06:29:34.03
なーんかまた誇大妄想
0207fusianasan2017/02/04(土) 08:04:25.06
エリートだよなあ
すげえ
0208fusianasan2017/02/04(土) 09:03:10.37
ちなみに、病気は治ったんか?
0209fusianasan2017/02/04(土) 09:44:49.75
病気設定は継続中みたい通院ネタがチョロチョロでる
給料はユーロ払いw日本の会社ならそれはないけどね
あっちで採用されてることになってんの?
それなら出張扱いじゃないだろうしw
税金的にも給与にしちゃおかしい
0210fusianasan2017/02/04(土) 11:38:24.37
必死だなこいつw
0211fusianasan2017/02/05(日) 11:49:57.33
>>209
鷹の設定ミスや破綻・矛盾はいつものこと
だからリアは充実していなくて妄想なんだとよく言われる
0212fusianasan2017/02/26(日) 23:06:00.11
エリート様がおしごとで渡航しました
0213fusianasan2017/02/26(日) 23:08:27.02
流石だなあ
0214fusianasan2017/02/26(日) 23:09:34.89
ユーロ払いの給料で?ww
それはもう出張とは言わないね
0215fusianasan2017/02/26(日) 23:14:12.78
サッカーコーチして
その日に渡仏
エリートは時間の使い方が素晴らしい
0216fusianasan2017/02/26(日) 23:16:05.38
ホントそれ
そんなゆっくりでる直行便あるの?
0217fusianasan2017/02/26(日) 23:17:33.17
現地採用なのかな?ユーロ払いの給料だとトレイニーかな?
0218fusianasan2017/02/26(日) 23:18:23.47
というか
したらばは海外から書き込みできないの?
パリからピンクには書き込めたけどねえ
0219fusianasan2017/02/27(月) 00:47:16.07
凶たんのニセ者が出たって本当?
0220fusianasan2017/02/27(月) 00:53:21.69
ニセ者というかコテかぶり
まぁ狙ったのかも知れないけどね
0221fusianasan2017/02/27(月) 01:01:29.15
凶ふぁん()が見たら嫌かもね
0222fusianasan2017/02/27(月) 01:02:15.22
でも使うなっつー方が横暴なんじゃw
0223fusianasan2017/02/27(月) 01:04:28.70
まあねw
使うなとは言ってないでしょうけどw
0225fusianasan2017/02/27(月) 01:10:59.73
漢字は違うよね
0226fusianasan2017/02/27(月) 01:37:59.25
でも♂でみずきはちょっと珍しい
0227fusianasan2017/03/27(月) 18:22:54.14
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0228fusianasan2017/03/27(月) 18:46:54.29
>>227
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0229優香2017/03/27(月) 19:17:10.46
>>227>>228【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0230fusianasan2017/04/24(月) 00:42:12.62
若鷹お別れでもここは動かなかったんだな
0231fusianasan2017/04/28(金) 23:32:44.44
若からもお別れ伝だね
0232fusianasan2017/04/29(土) 00:38:18.38
ひとつの時代が終わった
0233fusianasan2017/04/29(土) 01:34:00.45
ワカメ伝言みて書きにきたらやっと話題にしてる人がいてなんか安心した
0234fusianasan2017/04/29(土) 13:09:04.85
鷹伝最後も気障に歌詞引用w
0235fusianasan2017/04/29(土) 13:28:12.67
マジで?! 
みてくるー
0236fusianasan2017/04/29(土) 14:54:48.47
鷹ナルシ過ぎだ
落葉松の詩の引用も鳥肌もんだった
0237fusianasan2017/04/29(土) 15:44:10.04
歌詞で伝えるとか次ぐかよ(笑) 
最後くらい自分の言葉で気持ちを伝えればいいのに
0238fusianasan2017/04/29(土) 16:47:32.79
自分に自信がない♂は大事なときほど他人の言葉を借りたがる
0239fusianasan2017/04/29(土) 18:07:26.65
次ぐも歌詞で気持ち伝えるの好きだったよね
0242fusianasan2019/05/19(日) 14:57:45.78
鷹(エア重病・エアおフランス・暴言誤爆逃亡からの)復帰記念カキコ
0243fusianasan2019/05/20(月) 01:15:59.83
復帰おめでとう
0244fusianasan2024/04/14(日) 04:29:22.44
まともだと思うから息子オタになってるオマエみたいなストーリーでさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらヤバかったね
0245fusianasan2024/04/14(日) 04:32:12.33
男オタは極力男を下げる
-0.15
0246fusianasan2024/04/14(日) 05:46:43.89
ほころびが出るまで書き込むのは同じだよ
0247fusianasan2024/04/14(日) 05:54:49.11
もうあの人が未だに信用してるからな
0248fusianasan2024/04/14(日) 06:36:05.00
前提で
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況