TIGER&BUNNY鏑木・T・虎徹を犯るスレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・単体萌えでもCP話でも。
・グロスカは改行で。
・次スレは>>980 部屋に玩具にできそうなものを置き忘れて
陰から観察したい 全裸M字で足コキして靴舐めさせる
こんなので射精するとかどんなクソ変態だよとかセルフちんぽ汁おいしいのかとか
散々言葉責めしてからヒクついてる尻穴を休むことなくみんなでレイポ
最初は止めて下さい、とか嫌だやらああぁとか言ってたけど
今は腰振りながら語尾にハートマーク付けながらあーあ゛ーいひいぃぃ言って涎垂らしてるよ
かわいいなあ家畜牝犬マゾこてつ 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
%をnn2ch.nに変えてみて
s%et/s11/8327.jpg レイプが合法になった世界〜公衆の面前でチ○ポ挿れっぱなし!犯りたいと思った瞬間にワイルドタイガーに即ハメ!白昼堂々強制子作り!!〜
ワイルドタイガーに肉棒をネジ込み突きまくる!犯されレイプ強姦16時間 多重債務の某ヒーロー 水責め拷問 生掘り中出し強姦拉致レイプ
デカチンマッチョ厳選コレクション
街で噂のあのヒーローをガチ交渉! 枕が濡れる夜 とにかく、知らない男達に犯されてアヘ気味の虎徹さんのAV下さい。 犯罪組織チンポに犯されてアヘ顔晒してセックスしまくるワイルドタイガー vol.6 モブさんになにかしらの手で連れていかれ、そのまま監禁。
最初は抵抗したり、アヘりそうになるのを我慢したりしていたが、
最終的には、腰振って上手におねだりして、
モブさんにアヘ顔晒しまくる。 そこに兎さんや他のヒーローが助けに乗り込んできてアへってるのを見られてほしい BBJ「何やってるんですか!?虎徹さん!!」
虎「あぁっ、見ないでぇ!知らない人に突っ込まれて、ヨガってるところ見ちゃらめぇ、アヒィ!」
…ふぅ タイガーを孕ませたい孕ませたい孕ませたい
たっぷり種つけられてぽっこりした腹を思い切り圧して開ききったケツ穴から雄汁噴き出させたい ブラックカイマンだけはッ!ブラックカイマンだけはッ!;虎; ブラックカイマンなんて使ったら虎徹さん壊れるだろ。
壊れないギリギリのラインがいいんだろーが。
最初はエネマプラグやアナルプラグで
虎徹さんの可愛い蕾を開発してから、コックリングはめて、
『上手におねだり出来たらイかせてあげるよ』って言ってじわじわ壊すのがセオリーだろ。 ブラックカイマンぐぐったワロス
でもあの使い古しのケツマンには物足りねんじゃね あれだけ身のこなしが軽く野生の勘も働くベテランヒーローのタイガーを性奴隷にするにはなかなか骨が折れるな
やっぱり弱味を握って脅すか人命を人質にとるしかないかなあ
早くあの身体を好き放題にしたい 冤罪事件あれトラウマになってる気がするからその辺から攻めるとか >>57
そういうのは別スレでやってくれ
こっちにこないで >>58
>>1 に
とある。カリカリしないでいかに弱味を握り脅すかを計画すべし 他キャラ受要素もありならリバ逆とかNTRもいいってことか なんでもいいんじゃないの
ただしスレタイは読んでね >>62
だからやれば問題ないなら兎が虎をやってその後獅子にNTRされたり
虎が兎をやってるのが前提で兎が虎をやるのも問題ないよね >>63
虎が兎にやられてその後獅子にやられるのはスレタイ的にOK
兎虎前提であっても虎兎ならスレが違うんじゃね?
怒らないで普通に考えればいいお >>65
スレタイ的にOKもらったんで、自分の彼氏だった筈の兎が
獅子にNTRれたとしたら、虎は追いすがるかどうするか考えよう
獅子兎については二人とも相思相愛で虎が入る余地ない感じで >>63
スレタイ的に虎が兎にやられたあと虎が獅子とくっつくと思ってレスしたけど
兎が獅子とくっつくって意味か
じゃスレが違うお
もう一度言うけど怒らないで普通に考えればいいお
スレタイ読んで >>67
だから前提として虎がやられてるってのが条件なんだから
別に虎兎でも獅子兎でも虎受要素があれば問題ないって事だよね なんで虎受スレで「虎兎でも獅子兎でも」って思考になるんだろう
これがアスペか >>70
だから虎受要素があればメインが兎受でも何らスレタイには違反してないよ 誰一人同意していないのに>>71は頭がおかしいの? 単体萌えでもCP話でも良いなら
虎兎と獅子兎の話もないとおかしいだろ 自分たちでCP話しても良いって定めたんだから虎兎と獅子兎の話して欲しくないなら
ガチガチにルールでも定めたスレでも立てれば良い 例のトランペットをリモコンバイブ入れたまま練習させる
クライマックスになるとイっちまうように調教する
本番が楽しみだ ゲスポンサーになって開演前の虎徹さんにたっぷり中田氏してプラグで栓して
頑張っていってらっしゃいしたい
BBJになってリモコンバイブ虎徹さんに挿入して演奏中にちょいちょいリモコン操作して
曲のクライマックスの時に合わせてアクメさせたい オーケストラをバックに俎ショーですか
体位は後背位ですねバックだけに バックは深く挿入できるからいいね
これ以上は怖いから嫌だっていうのを無理矢理押さえつけて根元まで埋め込んで種付けしたい ちょんの間って何かと思ったらちょっとした間にするのか
五分が一分に… レイプが合法になった世界
〜公衆の面前でチ○ポ挿れっぱなし!犯りたいと思った瞬間にワイルドタイガーに即ハメ!白昼堂々強制子作り!!〜
借りてきたお
そっくりさんのバッタもんらったお;; 170センチ程度しかない男あけどアへ顔が本物そっくりらったお;; 今日電車のトイレ入ったら体中精子塗れの全裸虎徹がいた
ボロ切れみたく裂かれたクソスが便器の中に突っ込まれてて、
小便臭くなったそれを必死になって拾ってた
キモかったから他の車両の便所に行こうと思ったけどだいぶ我慢してたし、
しょうがないから目の前の肉便器に出してきた
今思えば服無くて出られなかったんだろうな
素っ裸のまま出たらまた犯されかねないし
あのあとどうなったか知ってるヤツいる? マーベリック事件で兎の記憶が戻らなくてからの
自分の手で虎を殺してしまってからの
ネクロフィリアネタ最高だからなぁ グロスカは改行で。って>>1にある
個人的には死グロスカでどこまでも責めたい 体臭薄いってのは公式に出てなかったっけかいやらしいな お父さん(60)の臭い嗅いだけどなにも臭いしなかったな。
日本人の神秘ってヤツ? >>122
監督マンがツイかなんかで言ってたはず
薄い匂いを濃くするにはどうするべきか まPの私語が公式でないのと同じぐらい監督マンの私語は公式じゃないからな。。。 盗撮ばかり出てきたよね
どうせならやっぱり虎徹を盗撮したいよね 最終的に幸せになる役どころのほうが姫に決まっておる 変更きた
【アニメキャラの魅力】イケメンドSな爽やか王子様「バーナビー・ブルックスJr.」の魅力とは?『TIGER&BUNNY』
↓
【アニメキャラの魅力】イケメン爽やか王子様「バーナビー・ブルックスJr.」の魅力とは?『TIGER&BUNNY』 消された部分
それだけではなく、「おやおや、僕の言う事が聞けないんですか?・・・悪い子だ。」なんて、
歯の浮きそうな台詞も彼に掛かれば最強の口説き文句へと変貌してしまう。女の子の憧れ、ドS眼鏡な一面も持ち合わせる白馬の王子様・・・ 追加
小さな事で張り合って意地を張る幼いバーナビーさんの頭を撫でて愛でてあげたいという妄想が・・・(笑)。
それと、
■そんなバディ・虎徹との関係は?
この部分の15行が丸々消えてる 消されたけどここも痛かった
そして、作品の途中からはなかなかのラブラブっぷりを繰り広げてくれます・・・。
自ら虎徹さんに関わる様になり、戸惑うおじさんをからかいつつも翻弄し、
持ち前のドS精神で壁ドンからの・・・と、ちょっと腐った目で見てしまいがちな二人の関係ですが(笑)、
バーナビーの過去や気持ちを考察しつつ作品を見ると、感情移入し過ぎて涙が出る事も。
そんな二人はまるで繊細な王子様とガサツなお姫様。二人の関係にも注目です。 壁ドンじゃなくて突き飛ばしだったじゃなかったか?
首締め上げてたのは覚えてるが
あそこは虎徹の苦しそうな表情が凄くキた
首絞めファック似合うよな なんかフツウにまともな事書いてた部分までいちゃもんつけられて消してたな
折紙のネタ記事のときは放置だったのにすげえなあいつら
まあいつもどおりか
次回作あるならもうあのキチガ○儲のいるキャラと組ませるのはやめてほしい
モブレで充分に楽しめるし 変更第二弾キタ!
「虎徹が現れてからは、諫められたり、少しずつ自制する事が出来る様になり、冷静に物事に向き合える様に変化して来ています。」
って部分も消えたね 虎徹がイイ影響与えたってことにされると困る輩がいるんだろ
違うアニメ見てたんだからしょうがない
まあそんなことはおいといてサンフェスオールナイト決まったぞ
また21話でモブレ妄想しつつ大画面で楽しめるのが嬉しい 16話もいい
能力が切れてペチペチさんに敗れてしまう虎徹
犯人逮捕で絶好調のバーナビーとゴミ捨て場に落ちる虎徹
そのペチペチさんに裁きを下すルナティック
ゴミ捨て場に落ちる虎徹ううう ゴミ捨て場に落ちてた虎徹を拾って
優しく介抱して安心しきったところを無理やり犯したい 21話のもしもで相棒が虎徹捕まえてイボに引き渡して
虎徹がモブに輪姦されまくってんのをイボと一緒にガラスの向こうで見てる相棒
なシチュエーションが最高やで そのまま混ざってもいいし記憶戻ってあばばばってなるのもいいし
でも虎徹は慰み者になってるんだよなぁえろいな虎徹 記憶が戻った兎だけどマベ達に邪魔されて虎を助けられなくて血の涙を流してほしい^^ そこは主題じゃないw
相棒と虎徹がデキてた場合、自分の手で自分の恋人の虎徹を
モブにNTRさせるっていう展開が燃える
虎徹のメンタル的に 記憶戻った時には虎徹は既にどっかのエロヒヒ爺モブの性処理専用生ダッチワイフになってるとか良いね 薬を使われすでに兎のことも認識できずにモブの一人だと誤解してチンコねだる虎徹 いいね
アポロンメディアの裏のお仕事専門ヒーローになって
スポンサー様に貸し出される奴だな
クソス着てMVP争いしてた時や相棒と輝いてた時の映像でも流されながら
昼夜問わず脚閉じれなくなるまで犯し抜かれる虎徹 そういえばこないだ塀に空いた穴を潜ろうとして抜けなくなった虎徹見た時は吹いたw
頭側からはしゃぶらされ、ケツ側からは中出しされて
どっちもザーメン塗れになってんのwwww
アヘアヘ喜んで頭バカになってた ああ見てた
ケツ穴からいろんな男のザーメンたれ流れてて汚かったから使わなかった 壁に虎徹固定して尻だけ出させてご自由にお使い下さいの札かけておきたいな 落ちてたビール瓶でかき混ぜてやったら
あいつうわ言で相棒の名前呼んでやがったぜ 相棒から掘られたかったのか?
相棒のふりしながら掘るのはどうよ
コテツサ〜ンなんて言いながらw こてつじゃないくてわいるどたいがぁ!って訂正しながら釜掘られるコテツ 牝猫らしくトゲ付きチンコで排卵するまでハメ倒してあげよう イキ狂わせたい
最初はケツ掘られても強がって平気な顔してたのに最後は屈服して顔ザーメンまみれでうまそうにチンポしゃぶってやがった
あんな清純そうなふりしてありゃ根っからのスキモノだなあ
ああ、あの薬使ってやったんだよ
かわいそうにもうアイツはチンポなしじゃ生きられねえだろうなあ
かつてのヒーローも今じゃただの雌さ 薬と言えば、薬漬けにして監禁して人格が完全崩壊する一歩手前まで追い込んだことがあった
飽きたから飼ってた大型犬の嫁に払い下げたよ 冤罪事件で捕まった虎徹を後になってみんなで探したら
見つかったのは大型犬の嫁さんになって毎日毎日犬に種付けされてる虎徹だったとか何それ滾る
多分昔の仲間と再会したら虎徹間違いなく精神完全に崩壊するだろーからそれオカズにするわ 相棒と一番に再会させてあげたい。きっと悦ぶだろうな。 虎徹に飽きたから捨てようかと思ってたけど 街角に小屋作って中に設置しとこうかな
個人で飼えない奴や嫁をもてない奴が共同で使えるように これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0★★2★★2★★i★★t.n★★e★★t/1/605.jpg
★は削除 小屋の中にいた虎徹の尻使おうと思ったがガバガバで気持ちよくなさそうだったからやめた
拳突っ込んでやったら自分から腰降ってきたよ
泣きながら相棒の名前呼んでたのになんかムカついたんで途中でやめて出てきた 1 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2015/03/02(月) 21:25:38.91
・グロスカは改行で。
・次スレは>>980 ゴミステーションに虎徹のDVD落ちてたから拾ってきた
強制的に金髪巨乳ラブドールを抱かされてた とうとう新ウラ技未公開を解禁!!
サマードリームだね。
V.I.P登録は先行順の早いもの勝ちみたい!!!
s∇nnEch.net/s12/8176maggy.jpg
∇を消す、Eを2に変換して 虎徹が巨大ラブラドール・レトリバーに犯られていたって? 虎徹ってやつ同級生にいたなァ
不良グループに生意気だってよくリンチされてそのまま輪姦 されてた
ザーメン塗れでぐったりしてるところを写メ撮られてよくそれをネタに脅されてたな
アナルに仕込んだローターのスイッチを授業中に入れられて
「センセー誰かがケータイ鳴らしてまーす」とか言われる
虎徹は必死にやり過ごそうとしてるけど
実はメールや裏サイトで写真バラ撒かれてて
生徒はみんな唇噛んで耐えてる虎徹の様子をニヤニヤしながら見てる
最終的には公然と犯されるようになって教室で机に向かっているより
男子トイレで小便器にくくりつけられてる時間のほうが長くなってた
将来ヒーローになるなんて言ってた奴だけど今頃は風俗ででも働いてると思うよ 初H前の虎徹と兎がキスや相互オナニーして、次に進もうか悩んでる時に無理やり仲を引き裂いてやりたい。
虎徹に銃突きつけて騒ぐとぶっ殺すと脅す。
兎の目の前で知らない男達に処女失う虎徹。
その後血や精液で汚れたシーツの上で虎徹はぼんやり天井を眺めて、兎は壁でも殴っていればいいよ。 >>217
そして兎受も話して良いスレになるのか
ここも他のスレと一緒だなw
侵食されて過疎って、いなくなった人がまた別にスレ立てたら
侵食した奴らもそこに引っ越すっていうw
白アリかよ サマンサ殺害事件で逮捕されて性犯罪者の収容所に入れられた虎徹
その日から囚人達のおもちゃに
脱走を試みて失敗し罰として職員全員に犯される虎徹
ざまぁ こてつ!こてつうううあああん!
あぁああああ…ああ あっあ っー!あぁああああこてつぅううぁわぁあ!
あぁ クンカクンカ!クンカ! スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んは ぁっ!ライジングのこてつかわいかったよぅ!
あぁぁああ…あああ …あっあぁ!!ふぁぁんんっ!
アニ メ2期早く決めてよあぁあああああ!
え!?オケコンでこてつが見れる!?
また俺はこてつに触れるぞ!
こてつを犯せるぞ!世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおお! >>219
囚人専用便器になる虎徹も良いが
職員専用便器になる虎徹も良いし
接待専用便器になる虎徹も良い
接待専用だと少なくとも身奇麗にしてもらえるしそれなりに良いものも食えるから
虎徹にとっても悪い話じゃあない 接待なら七大企業のお偉いさん達の便所だろうか
市長やマベ達の便所だろうか
マベの真珠入りチンポでイカされてほしい 公園の公衆便所に毎夜長々とできる列。
テレビ局も取材にきました。 便所に繋がれてる虎徹の太股にBBJって彫ってあってすっげ興奮した
あれやった奴天才だな ソレBBJが彫ったのか便所を使った他人が彫ったのかが気になるな BBJ本人だったらもっと興奮するな
名前彫る位執着してるのに公衆便所にするとかKOHの性癖やべえ 調教の一環かな
一晩ごろつきがたむろするとこの便所に設置しておけば
すっかり大人しくなって言われなくてもアポロンメディアのデスクの下で
BBJのチンポしゃぶる雌猫になりそうだ BBJの話やめろよ。ここ、虎徹さんを犯るスレだぜ。 BBJから相棒NTRるとかくっそ興奮すんじゃん
先週の番組で連携成功してハイタッチしてたけど
あんときのコテツ股の間俺の中出しザーメンぐちょぐちょだったんだぜ NTRタイミングとしては一回虎徹がアポロンメディア解雇になってタクシーの運ちゃんしてる時だなw
あそこできっちりBBJが虎徹の事気にかけてたら良かったんだけどなwww
おかげでこっちはいい思いさせてもらってんだけどなw トップマグ時代の枕営業をネタに脅すのはどうだろう
アポロンに移籍してからも枕してたんだろうか? そうか虎徹がBBJと会う前に中田氏しとけばいいのか >>231いいよ>>231
自分ではなくモブに輪姦させるという背徳感がたまらんな 3kで入れ食い状態
手っ取り早く女の子をゲットする方法はこれだった
0__2__2__i__t.net/3/708.jpg
__は消して 3P?
3Pなの?
タイガーちゃん3Pしてしまうん? ワイルドタイガーを監禁して毎日開発したい
尻だけでアクメできるように調教してオスとしてのプライド叩き割ってやりたい
うまくおねだりできたら孕ませるくらい種付けしてやるんだ 監禁か
犯罪が起きたと不慣れな場所に呼び出されたワ○ルドタイガー
屈強なモブの皆さんに押し倒されて抵抗するけど一人娘がどうなってもいいか?とか言われて涙目になりながら
ご奉仕を強要されて何日も洗ってない臭くてカスまみれのチンコ喉まで突っ込まれて
えづいた拍子に歯が当たって張り飛ばされてそのまま尻丸出しにひんむかれて
売春野郎の汚い尻とか散々馬鹿にされ蹴り飛ばされた挙げ句に
突っ込まれて裂けた痛みに絶叫したら その口に頭と尻が緩くなっちゃう系のお薬放り込まれて
そこからリンカーン大会開催されてさんざん中田氏された挙げ句そのまま外に
引きずり出されて人通りの多いお外で露出排泄強要されて人格崩壊
そのまま調教されて勿論トコロテンでイケるようになってイマラチオでぶっかけられて勃起するくらい開発されきって自ら淫語連発
どんどん頭が緩くなって犯してもらうために何でもするようになって
バイブやビーズでオナニーしながらモブにすがりついて懇願し
涙と涎と鼻水垂らしながらぐちゅぐちゅアヘ顔で腰を振り二本差しで絶頂
一連の流れを撮影したDVDをアポロンの中継映像とそっと差し替え
帰る場所が無くなって今日も便器として自らくぱぁしつつレイプ目でご奉仕中 コクピットか
コクピットに拘束されてガクブル震えながらもこっちを睨んでくるタイガー
俺は『俺の慰め者になったら助けてあげるよ。』ってタイガーに言ったんだよ。
でもタイガーは何も言わずにこっちを睨んでくるんだ。
流石に怒っちゃった俺。突っ込んじゃった。絶叫して目を見開くタイガー。
そのまま俺は体をガタガタ震わしてるタイガーを外に連れてった。
まだ出血の止まらないタイガーの体に淫乱オナホールとかミルク大好きダッチワイフとか書いて放り出したんだ。
あれから3ヶ月たつけどタイガーどうなったのかな? 渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html 正義だの良心だのぎゃんぎゃん騒ぐワイルドタイガーがピストンに合わせてアッアッて鳴くしか出来なくなるまでのハメ撮り動画うっかりネット流出させたい イイネ!アヘ顔で精液ぶっかけられてるのをうっかりライブ中継したい 虎徹が泣きながら自分のケツマンコに指入れて輪姦精液ほじくり出してるのを見て 警官コスチュームのタイガーに警棒ぶちこむプレイしてえ 虎の遺伝子あるなら、貰うよ!
其の仔達も、パコパコする! ワイルドタイガーのアナルガン堀りしたい
クソスーツのケツのところだけ破ってぶっさしてケツマンぐちょぐちょにしてやりたい
タイガーかわいいよタイガー 四十八手をすべて実践!ちなみに体位ごとに攻めはそれぞれ違います!もちろんぶっ通しでヤリます!
ワイルドタイガー過労死しないといいね!
あー…いいなあ…そういう企画もののAVないかなあ
ワイルドタイガー一人対モブ複数が好きだなあ 壁尻なら敢えて上半身側で特に何もせず観察し、後ろで何か触られて畏怖する虎徹の表情がガン掘りされてアヘる顔になるまで眺めながら撮影しとくわ 同意
飼って反抗的な目をした時はわざとまざまざと見せ付けるように挿入するわ 出前館みたいなものだな
間違いないね
被害届出したのでなし 朝寒いの別に面白いかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
本当に空気だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています