【千載一遇の美女】みさファン倶楽部 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミサミサ後援会2015/11/10(火) 22:18:44.79
恋伝のNo.1美女、みさ嬢を応援しよう!

※うさ派の方は、ご遠慮ください
0722fusianasan2017/03/19(日) 20:55:14.38
火のない所に煙はたたぬ
0723fusianasan2017/03/19(日) 22:19:10.57
火の無い所に煙を立てるの得意だろ生民は
0724fusianasan2017/03/20(月) 08:42:46.73
ケントはほんと糞だな
0725fusianasan2017/03/20(月) 10:56:09.45
なにを今更w
0726fusianasan2017/03/20(月) 13:30:41.05
ミサミサは石田ゆり子

今生放送でNHK FMに出演してるぞ!
0727fusianasan2017/03/20(月) 14:04:49.13
ミサミサいい声してるな
0728fusianasan2017/03/20(月) 15:43:23.70
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0729fusianasan2017/03/21(火) 23:03:55.63
健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0730fusianasan2017/03/22(水) 22:54:33.71
死ねよ
0731fusianasan2017/03/25(土) 04:09:07.19
ミサミサかわいー
0732fusianasan2017/03/25(土) 06:08:37.38
0050 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/24 23:05:29
ん……いじわる…
えっちな恰好……してません……w

ね………いっぱい濡れてるの……
来て、わたしの中いっぱいにして…
ID:lV/zeyHI0
美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/24 23:16:56
やっ……や…あ、んっ……
(指が濡れた部分にふれると)
(敏感になっているせいでいつもより感じてしまい腰を跳ね上げる)

や…なんにもしてないです
待ってたんだもん
(恥じらいからより一層顔を赤くして、手のひらで顔を覆い隠し)
ID:lV/zeyHI0
美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/03/24 23:28:10
や……そうじゃなくて…
逢いたくて……あ…ああっ……待ってたの
(顔を隠す手を払いのけられ、恥ずかしくて顔を横に向け)

ん…あっ……あ…やぁあっ
(自分の中に入り込む指先の動きに膝を立てて気持ちよさを逃そうとし)
ID:lV/zeyHI0
0733fusianasan2017/03/26(日) 08:54:32.34
同じやんけ

あ…っぁ、ああぁん…っ
きもちすぎて変…りゅういちさんほんとに、いっちゃう…あっあっもぅ…っ
隆一さんがくるまえにいっちゃうのごめんなさい、りゅういちさん…っ
……ぁ………!い…あぁん、っ

あっそれ…っ
りゅういちさん…っきもちい
りゅういちさんきもちすぎていっちゃう
あっあっえりも、だめぇ…っああぁん…!
0734fusianasan2017/03/26(日) 17:19:39.30
どこが同じなんだ?
0735fusianasan2017/03/26(日) 17:36:49.57
どちらも悪意の改竄貼りだよ
0736fusianasan2017/03/27(月) 18:12:18.05
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html


■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/287
287:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[]:2017/03/27(月) 15:20:35.76 ID:5qcYa6g00
男だったら部屋くらいさがして
女に部屋探させるのは変なやつばっか

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266
266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。
0737fusianasan2017/03/27(月) 18:38:31.50
>>736
http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/NXFjWWE2ZzAw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1034枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490328358/266

266:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:19:51.36 ID:5qcYa6g00
お話し相手になってくださる方募集。
28歳主婦です。

268:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:24:55.70 ID:Y4Ro3z6D0
>>266
こんにちは。こちらは雑談ということになりますか?

269:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:31:09.13 ID:5qcYa6g00
>>268
はい。
でもしたくなってきたら、したいです。笑

270:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:31:57.90 ID:Y4Ro3z6D0
>>269
了解しました。もしよろしければお部屋お願いしてもよろしいですか?

271:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:34:50.72 ID:5qcYa6g00
>>270
お願いします!

272:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/03/27(月) 14:36:53.87 ID:Y4Ro3z6D0
>>271
あっとすみません…優香さんにお願いしてもよろしいですか?ということでした。

273:優香[sage]:2017/03/27(月) 14:39:35.22 ID:5qcYa6g00
落ちます
0738fusianasan2017/03/27(月) 19:04:04.84
>>736>>737 【雑談】★エーデルワイス★127部屋目【スレH】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488655694/602
602 陽介 sage 2017/03/27(月) 15:46:41.11 ID:OGwbIH1U0
>>600
優香さんじゃないですよね。

>>601
わざわざ貼らなくても知ってますよ。
それがどうしたんですか?
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。


219 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:50:25.38
あれほどの書き込みがあったら、そのような書き込みもしたくなるでしょう、普通に考えて。

でも書き込みませんわ。一般論にしないでほしいわ。w
221 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:51:49.18
>>219
だよねー
どれだけ凸されても募集に恨み節はダメ
223 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:19.05
普通に考えてってw
ヨスケさんいい人ぶってるげおかしいお
226 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:52:44.96
思っても書き込みません
228 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:53:29.94
募集に凸した時点で優香も嵐になった
232 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:55:08.49
思っててもあんなこと書きません
234 fusianasan sage 2017/03/27(月) 15:56:31.66
性悪♀と偽善者♂お似合い

生温くヲチ1751 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/219
0739fusianasan2017/03/27(月) 22:01:10.81
なにこれ?
0740fusianasan2017/03/27(月) 22:13:58.61
【雑談】今夜は…添い寝して57【イチャイチャ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1486908923/468-

468: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/03/27(月) 22:01:18.84 ID:l0C6HjRV0
予約します

470: 泰斗 ◆3PxY6n/zN2 [sage] 2017/03/27(月) 22:02:58.07 ID:MHNyIMIs0
>>468
ごめんなさい、使用中です

471: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/03/27(月) 22:03:50.60 ID:l0C6HjRV0
ごめんなさい、寝ぼけていて間違いました
申し訳ありません
落ちますね

http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/bDBDNkhqUlYw.html
0741fusianasan2017/03/27(月) 22:15:36.93
仏待ちも予約
ピンク来ないで寝りゃいいのに

ふつーの待合所其の三十九
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478953529/992-

992: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/03/27(月) 22:00:56.62 ID:l0C6HjRV0
予約します

995: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/03/27(月) 22:04:48.74 ID:l0C6HjRV0
>>993
健人さーん、さらに
ねむれるおへやがいいなーと思って
予約したら使用中でしたーorz
どうしよう…

http://hissi.org/read.php/sureh/20170327/bDBDNkhqUlYw.html
0742fusianasan2017/03/27(月) 22:21:24.96
生温くヲチ1751
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1490429734/539

539 : fusianasan2017/03/27(月) 22:05:06.43
ちんちん雑談カポみてたんやろな
540 : fusianasan2017/03/27(月) 22:06:47.40
健人よりタイトのが好きなのかね
541 : fusianasan2017/03/27(月) 22:07:53.61
見てないから予約したんでそ
542 : fusianasan2017/03/27(月) 22:09:06.60
ヲチてたからそのタブのウラル貼ったんでそ
544 : fusianasan2017/03/27(月) 22:09:18.81
ミサミサわろた
545 : fusianasan2017/03/27(月) 22:09:37.02
寝てたんでそ。
546 : fusianasan2017/03/27(月) 22:09:49.30
したらばの時も同じことしてたね
ヲチてたスレのウラルはっちゃったんだろうね
547 : fusianasan2017/03/27(月) 22:10:10.10
>>546
あったねー
548 : fusianasan2017/03/27(月) 22:10:22.04
予約したら使用中でした、じゃなくて
使用中のとこを予約してしまった、だと思うの
549 : fusianasan2017/03/27(月) 22:10:51.33
またやったのかアイツ
常駐してヲチばかりしてるから誤爆するんだよなあ
550 : fusianasan2017/03/27(月) 22:10:58.85
美しい日本橋のひと北
551 : fusianasan2017/03/27(月) 22:11:34.50
ミサミサて仕事でも大ポカしてそう
0743fusianasan2017/03/27(月) 22:22:50.53
552 : fusianasan2017/03/27(月) 22:11:36.27
ほんとそれ
使用中だった人が悪いみたいじゃないか
553 : fusianasan2017/03/27(月) 22:11:56.93
あまりにもミス多過ぎるね
554 : fusianasan2017/03/27(月) 22:11:57.52
どんだけ自己チューなんミサミサ
555 : fusianasan2017/03/27(月) 22:12:24.88
どーしよーじゃなくて謝罪スレにでもかきなよ
556 : fusianasan2017/03/27(月) 22:13:03.87
私の場所なのに知らない人達使ってるーてやつ?
557 : fusianasan2017/03/27(月) 22:13:32.49
>>548
自分のが悪いのにねえ
558 : fusianasan2017/03/27(月) 22:13:44.65
そうそれ
だから使用中だったーってなる
あたしたちのスレなのにーって
559 : fusianasan2017/03/27(月) 22:13:58.97
待合いの人なにやってんのw
560 : fusianasan2017/03/27(月) 22:14:00.30
>>556
ちなう
561 : fusianasan2017/03/27(月) 22:14:20.30
>>547
ヲチてるスレを開きっぱにしてるんだろうね
0744fusianasan2017/03/27(月) 22:24:19.95
562 : fusianasan2017/03/27(月) 22:14:44.08
ちょっとした言い方で性格でるね
563 : fusianasan2017/03/27(月) 22:15:55.47
言われてみれば確かになぁ
564 : fusianasan2017/03/27(月) 22:16:54.35
よく見ないで書き込んじゃって
申し訳ないことしちゃった


だとさ
565 : fusianasan2017/03/27(月) 22:17:30.28
したらばのスレはあずけーのをヲチてたんだよね
566 : fusianasan2017/03/27(月) 22:17:52.48
>>564
別にいいやん
567 : fusianasan2017/03/27(月) 22:17:57.70
待ち合いにも誤爆してんだミサミサ
568 : fusianasan2017/03/27(月) 22:18:01.00
もう許してあげて

118: 美沙 ◆NDFFBZ942BWB [sage] 2017/03/27(月) 22:14:55.62 ID:l0C6HjRV0

>>117
けんとさん、お部屋ありがとう

もう今日はだめだめですー
よく見ないで書き込んじゃって
申し訳ないことしちゃった

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1488646789/118
569 : fusianasan2017/03/27(月) 22:18:22.59
だから慌ててヲチてたスレのウラル針しちゃったんだね
0745fusianasan2017/03/27(月) 22:27:09.22
570 : fusianasan2017/03/27(月) 22:19:14.07
>>556
うさとリューヤを思い出した
ラパンを占有してたからな
571 : fusianasan2017/03/27(月) 22:19:18.88
チン雑が生の怖い人だということはわかった
572 : fusianasan2017/03/27(月) 22:19:30.06
ミサミサは何回誤爆すれば気がすむのかね
誤爆するやつはほんと何回もするよね
573 : fusianasan2017/03/27(月) 22:19:58.02
あんなカポヲチてるとは思わないけど
よく使うスレだから確認しないで予約したんでそ
574 : fusianasan2017/03/27(月) 22:20:00.49
>>566
ヲチてたんだろゆうから教えてやっただけ
575 : fusianasan2017/03/27(月) 22:20:44.60
表にも裏にも死ぬほど針してから顔文字で来たんだろうか
今日変だよね
576 : fusianasan2017/03/27(月) 22:20:55.78
流石に今日は笑えない。
577 : fusianasan2017/03/27(月) 22:21:04.95
あんなカポっていうか
生でさっき話題になってたからヲチてたんでそ
578 : fusianasan2017/03/27(月) 22:21:13.20
オトボケも3回まで
579 : fusianasan2017/03/27(月) 22:21:23.60
そのうち生に誤爆する悪寒
0746fusianasan2017/03/27(月) 22:28:19.83
580 : fusianasan2017/03/27(月) 22:21:30.65
タイト伝いいわあっていってたのがミサミサかもしれないしね
581 : fusianasan2017/03/27(月) 22:21:43.84
笑えばいいと思うよ
582 : fusianasan2017/03/27(月) 22:22:12.98
何度も間違える位眠いなら寝ろよ
583 : fusianasan2017/03/27(月) 22:22:58.90
何をしても許される

なぜなら、天下のミサミサだから
584 : fusianasan2017/03/27(月) 22:23:18.73
何度もって2回目じゃないの?
585 : fusianasan2017/03/27(月) 22:23:51.81
ここにもミサミサ来てるだろ
586 : fusianasan2017/03/27(月) 22:24:17.05
だよね
2回で何度もと言われるの侵害だわ
587 : fusianasan2017/03/27(月) 22:24:38.23
>>584
こんばんはーミサミサ
588 : fusianasan2017/03/27(月) 22:25:10.59
>>586
こんばんはー ケント
0748fusianasan2017/03/29(水) 22:43:05.96
自分さえよければいい自己中カポ
家族がかわいそう

健人
愛知県一宮市
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒し厨
0749fusianasan2017/03/29(水) 23:25:59.45
惨めやのう
0750fusianasan2017/03/29(水) 23:51:59.59
確かにpink依存は惨めやね
0751fusianasan2017/03/31(金) 15:47:56.17
嫁バレして慰謝料請求されたらいいね
0752fusianasan2017/03/31(金) 17:37:44.89
バーチャルで慰謝料貰えるの?
0753fusianasan2017/03/31(金) 18:17:05.39
請求して裁判になれば支払い義務はあるよ
バカ二人だからそんなリスク考えられないだろうけど
0754fusianasan2017/03/31(金) 18:26:01.48
そんじゃカポのみなさんヤバイですやん
0755fusianasan2017/03/31(金) 18:32:04.48
不貞にはならない
性格の不一致ってやつでどっちが有責か争うことになるだろうね
0756fusianasan2017/03/31(金) 18:37:57.43
長期間やりとりしてる事実が立証できれば慰謝料取れるよ
友人はそれで慰謝料とったよ
バーチャルだろうが要は心理的被害を受けたかどうか
0757fusianasan2017/03/31(金) 18:39:15.83
毎日好きだ言い合って、テキストセックスまでしてたら間違いなく負ける
0758fusianasan2017/03/31(金) 18:52:40.60
同一人物と長期間ってのはヤバイよ
0759fusianasan2017/03/31(金) 18:54:31.81
フリーなら安心ねっ☆
0760fusianasan2017/03/31(金) 19:05:26.77
どのくらいが長期間?
0761fusianasan2017/03/31(金) 20:14:52.70
バレなきゃ問題ない
0762fusianasan2017/03/31(金) 23:22:32.18
工場勤務の馬鹿と付き合うなんて私には無理
0763fusianasan2017/04/01(土) 08:49:48.34
0615 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/01 08:06:24

おはようございます
昨日はわたしがぎゅっとする予定だったのにーw
でも抱きしめてもらって眠れてうれしかったです

今日は冷たい雨です、ちょっと厚着して行ってきます
いい休日をね
帰ってきたら伝言します
また夜に…ねw
ID:eJXPbGd90
0764fusianasan2017/04/01(土) 13:11:38.36
ミサミサ萌え
0765fusianasan2017/04/05(水) 05:45:00.74
0638 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/04 08:21:02
>>637

おはようございます
昨日は……ちょっとえっちでしたねー
はい、また今度ねw

今日もいいお天気、張り切って色色洗濯しちゃった
今夜も洗い立てのベッドパットで一緒に寝ようねーw

朝からヨシヨシありがとう、ちゅ…w
大好きです、今日もお仕事がんばろう
また夜に…ねw
ID:DgShi13w0
0766fusianasan2017/04/08(土) 05:07:14.39
0388 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 00:18:13
少し……恥ずかしい…ねw
(なんども見せているはずなのに、こんな旅館で一糸まとわぬ姿をさらして)
(視線を感じながらほてっていくからだ)
ね……来て…
(両手を差し伸べて、少し足を開き甘い声でねだる)
ID:MUFSPUCC0
0392 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 00:28:23
ん…ぁ、っ……あ、んっ……
(敏感になっている胸の先端をやわらかく刺激され、あえぐ声が止まらなくなる)

……あ……ああっ……
(背中をそらし、髪にふれながら)
0393 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 00:29:53
>>391
はい…わたしも
はやくーって気持ちですw
0396 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 00:39:00
ゃ…っ……あ、んっ……だめ……やあ…
(胸だけでも十分に感じているのにさらに下半身に手を伸ばされ)
(切なそうに足を閉じようとし)

いじわる…しないで……もう……
ねえ…………あ……ん…お願い…
(早く一つにつながりたくて)
0397 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 00:40:03
>>395
二人で過ごしていると
すごく早いですよね…

もう…じらしちゃやですー
0767fusianasan2017/04/08(土) 05:12:33.94
ミサミサは次女だそうだ
フムフム
0768fusianasan2017/04/08(土) 05:15:43.70
【絵莉たんの大ヒット】

ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる
0769fusianasan2017/04/08(土) 05:29:30.48
専スレに書けやハゲ
0770fusianasan2017/04/08(土) 05:31:00.54
このメンヘラクズ野郎が黙れ
0771fusianasan2017/04/08(土) 08:31:16.56
ミサミサは人間国宝だね
0772fusianasan2017/04/08(土) 08:43:22.92
0401 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 00:51:30
ん…んあっ……あ……
(固くなったものが一番敏感な部分にふれて) (早く欲しくて自ら足を少し開く)
お願い……もう…わたし……
(甘えた声でねだり、手を伸べる)
ID:MUFSPUCC0
0405 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 01:03:24
あ…ああっ…あ……
(待ち望んでいたものがわたしの中に入ってくる)
(少し苦しくて…でも満たされていくうれしさに大好きな人の名前を呼んで)

んっ……あ…ああっ…いい…
(中がこすれていく快感に声が漏れる)
ID:MUFSPUCC0
0409 美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2017/04/08 01:19:32
ん…ちゅ……ぁ……ん…
(ぎゅっと抱きしめられ、うれしくてわたしも抱きしめ返す)
(息が上がっているのにキスを止めてほしくなくて)
ん……はぁっ……あ……
(中に入っているものが動くたびに快感がはしり)
ID:MUFSPUCC0
0774fusianasan2017/04/08(土) 13:50:23.79
【絵莉たんの大ヒット】

ふわりとベッドに埋まると、そう言って手を広げ大好きなひとを誘って笑い
服を乱し胸の谷間を露わにしながら、ぁっあっと甘い声をあげ身をくねらせる
0775fusianasan2017/04/09(日) 08:50:45.84
日曜日アゲ
0777fusianasan2017/04/13(木) 17:57:41.41
0778fusianasan2017/04/22(土) 05:55:42.26
最近話題にならんがミサミサ干されたの?
0779fusianasan2017/04/27(木) 04:19:55.63
健人
愛知県一宮市在住
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒しリア会い厨

こんな父親をもった息子と娘が可哀想
0780fusianasan2017/05/02(火) 07:06:28.68
ミサミサ時代は終わったな
0781fusianasan2017/05/13(土) 08:53:51.41
定期保守
0783fusianasan2017/06/27(火) 05:37:11.33
0785fusianasan2017/07/01(土) 08:39:04.45
ハジコン
0789fusianasan2017/07/09(日) 08:22:15.54
二股でミサミサかわいそう
0790fusianasan2017/07/09(日) 12:28:53.73
>>789
ミサミサは暇潰し
本命は既婚で夜会えないから
ミサミサもわかってるからいいんじゃ?
0791fusianasan2017/07/09(日) 12:44:41.37
ミサミサも既婚だしね
0792fusianasan2017/07/09(日) 13:00:29.77
ケントは吸ってる煙草から引用
本名はたかし
0793fusianasan2017/07/09(日) 13:01:53.00
ケントは吸ってる煙草から引用
本名はたかし

愛知県一宮市在住
既婚子蟻のアラフィフ
低学歴のブルーカラー
顔はブサイク
嫁に愛想つかされセックスレス
pink依存の晒しリア会い厨
浮気徘徊常習者

こんな父親をもった息子と娘が可哀想
0794fusianasan2017/07/09(日) 13:04:53.84
なんで知ってるのか
過去に晒した人?
0795fusianasan2017/07/09(日) 13:10:03.49
>>793
やけに詳しいけど関係者でつか?
0796fusianasan2017/07/09(日) 13:15:06.60
たかしでもいいよ
優しくていいカレーだし
毎日伝言毎日カノ一筋
最高じゃん
0797fusianasan2017/07/09(日) 13:32:59.04
エリートだのイケメソだの
笑かす見栄張らないとこは好感が持てる
0801fusianasan2017/07/14(金) 09:40:22.10
永遠の美女ミサミサ
0802fusianasan2017/07/14(金) 09:41:57.15
ここは裏山だお
0803fusianasan2017/07/14(金) 17:07:58.53
仲良しでいいおね
微笑ましいお
0805fusianasan2017/07/14(金) 17:39:45.22
安心するお
0806fusianasan2017/07/14(金) 17:50:56.72
ここも田人んとこも
長続きするの分かるお
0807fusianasan2017/07/14(金) 18:02:55.01
わかるー
田人とこもいいおねー
仲良しカポうらやま
0808fusianasan2017/07/14(金) 18:05:42.08
見てて安心するおw
力士カポもいいな
0809fusianasan2017/07/14(金) 18:53:51.45
鯉伝ヲチャスレ笑
0810fusianasan2017/07/14(金) 18:57:12.07
鯉は安定の鯉だゆ
0811fusianasan2017/07/14(金) 22:49:36.44
田人りお8年近くスレエチ板で毎日伝言。こんなんで裏山か??
0812fusianasan2017/07/14(金) 23:32:13.05
分からん人には分からんでいいのさ
0813fusianasan2017/07/14(金) 23:41:27.77
別にいいお
あてしは浦山
0817fusianasan2017/07/15(土) 02:42:19.38
流石に八年は引きますわ
0818fusianasan2017/07/15(土) 02:49:36.88
生で8年以上他人の悪口言ってる奴よりずっといいよな
0819fusianasan2017/07/15(土) 05:33:58.45
このスレが急にレス数のびた

自演だろ(笑)
0820fusianasan2017/07/15(土) 06:15:21.10
ごみんあてしの連投
0821fusianasan2017/07/15(土) 06:16:58.87
つか田人カポ話題だし笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況