【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 97【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆
※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
※>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。
前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 96【なし】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450517724/ ,;:'':, ,,:'':,
,:':::: ':,,.,.,.,.,.,.,.,,:':: ':,,
,:´:: ':,
♪ ;':::: ':,
;:::: ';
';:::: ● ● ;' なかよく使ってにゃ〜
';二二 (__人__) 二二;'
'':、::::.. ,.,::'
`;'' 、,.,.,.,.,., ''::,, ♪
(( ;:: ゙'; '':,,
'::;: 、,.,.,.,.,.,.,::'',:' , '::,,
':;;:: ,,-'' ,,:' '':,
♪ ':;:: ';:: ,,::'' ;' ))
,,:'':: "'''''''" ,:'
,,:'':: ,:;:;:'' ;'
;':::: ,,::'" ';:::: ';
'::;;:;:;:;:;::'' ':;:;:;:;:;:;::'' 口(くち)マン と読んでしまったあたいは溜まってますかそうですか そりゃ特徴ないのが悪いかもしれないけど、誤認すんのもいい加減にしろーーーー 自分が萌へと言われたら嬉しいくせに他人の萌へを潰そうとするのはお菓子 わたしの時はすぐ「だが断る」の人が来るのにー!
なんでなのー! うえぇ…;
どうせ醜いよ…だから一人ぼっちなんだよ、解ってるよ… 酷いな
股掛けされると思わなかったよ
別の日ならまだしもね ビミョーに変えてもわかっちゃうよね
進め方セリフ口説き方同じなんだから バーチャルだもんな
いくらでも盛れる
ほんと妄想こわい
リア充ならこんなとこ毎日来てないよな
なぁにやってんだろ
去ろ 愚民どもよ…
争え…
もっと争え……
対岸の火事は面白いわ本当に なんつうか…
いい歳こいて漫画みたいな夢みた募集ってどうしてできるかなあ?
それに合わせてるこっちがこっ恥ずかしい! 他で遊んでるのを見ました
時間被ってますね
気付かないとでも思いましたか 謝ったってダメなんだからねー!
しゅうとに逢いたいよ…うぇーん; しゅーとか確認もしないで勝手に勘違いしてお別れ手紙書いたのに
なりすましのこと責められないだろカスミンは 生がいい子ちゃん発言ばっかりになっとるwいつまで続くのかなー ありがと
でも痛くない心で生きていくことが難しいんだ なら、たくさん思い出してたくさん泣くしかないかもな
少しずつ楽になるよう祈る
たまには誰かに吐き出すのを忘れない 当然のことなのだけど
さり気なく動ける人は見ていても気持ちよい
楽しんでくらさい 旦那へ
寝ている間に自分のトランクス脱ぐ癖何とかして下さい。
朝起きたら驚くこちらの身にもなって下さい!
今度やったら象さん書くからね! あの人元気かな
あなたと過ごした時間はとても幸せでした
リアで幸せになっていてください 「自演上げ」してるからだよ、て叩き文句あるけど
自演上げどころか自分に関するレスはしてない、話題に上がってても知らんフリしてんのに
さも自演上げしてるのが既成の事実であるかのような発言にイラっとくる 2chの鉄則 【 荒らしは無視・放置 】 しましょう。
◆ 荒らしは放置されるのが一番苦手です。
→ ウザイと思ったらそのまま放置!
◆ 放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
→ 釣られてレスしたらその時点であなたの負け!
◆ 反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
→ 荒らしにはエサを与えないで下さい!
◇ 枯死するまで孤独に暴れさせておくのが一番です。
◇ 荒らしにレスするあなたも荒らしよ。 全く同意
誰が楽しくてあんなとこに自分のネタ仕込むんだよw
居ない時まで勝手に決めつけて話題にしてんのはそっちだろ。褒めレスも嫌がらせにしか思えないからやめてほしい 5日連続で踏み逃げされたスレ立てしてる
そろそろ快感になってきた 寝台
シュークリーム
チャイム
プラネタリウム
カップル部屋なんぞいらんから復活希望 生立てるのに忙しいんだよ
もんたはイヤだ
他の生消費ならいいけど アダージオもないなんて……
変な使いにくいシチュスレばっかりになったアル 中途半端に使われたのが無くなって全く使われないのはそのまま残ってるのがね 寝台はほしいよなー
テンプレとか残ってる?
立てたら需要あるかな? 【ピンクの】電車で巡るスレHの旅【車窓から】
これで我慢しとき ていうか文句ばっっっか!
嫌ならなんとかする努力をしてくれ 蒸発はよくないよ本当に
一言言えアホ(`へ´*)ノ そーだそーだ!バカぁー!
…まだ好きなんだからねー! しゅうとのばかぁー!
なんでいなくなっちゃったのー!
まだ好きなんだからねー! ごめんなさいかすみ、もう次の人見つけて?
かすみの甘いチョコとキス、ちゃんともらってくから
もう待たないでいい、かすみが辛くなるのはいやだ やだ…;
やだよしゅうと
しゅうとのことが好きなの
しゅうとじゃなきゃやなの
待ってたいの もう戻れないよ、戻らないよ…
かすみの心の中で忘れないでいて、それで十分だから
俺も、大切な思い出にする
それって悲しいことじゃないと思うんだ
かすみがだーいすきな気持ちは変わらないから、ね?かすみ
ありがとうかすみ
だから、前に歩いて かすみさんよ
13日に【理乃】で遊んでたよね
待ってないじゃん
しかも初心者のふり・・
手紙再会、どれも嘘だらけ! しゅうと
大好き
だーいすき
ずっと愛してる
想い出になんてしたくないの
二人で一緒に、手を繋いで歩いていきたいの
しゅうとが戻ってこられるまで、いつまでもいい子で待ってるから >>152
なんのことですか
それわたしじゃないです あのね
手紙の人いますか?
すっかり騙されちゃいました
バカですよね
しゅうとがもう戻ってこないのは本当のことかもしれません
でもやっぱり、待っていたいんです
本物のしゅうとからお別れの言葉を聞くまでは
バカだなぁって笑ってやってください
しゅうとのふりして相手してくれて、ありがと
本物じゃないってわかってるのに
気持ちを吐露できてちょっぴり気が紛れます 騙すつもりなんてまるでなくて
何も言われないままいなくなる現実より夢見させてあげたかった
それと区切りを
名無しなのはそういうことでした
僕はあなたが嫌いじゃない 優しくないよ
本人から欲しいよ
よけい寂しくなるだけ なんてかわいいの最上きゅん
主任の中国語にもはーとどっきゅーーーーんってキタわぁ あたし 福山くんのファンでもないけど福山くんが夢に出てきて優しくしてくれた あたし関ジャニの誰かにクンニされたけど誰か覚えてない わたし夢で、フォーリーブスの江木クンニ、クンニされたことがある! 誤認いい加減にしてください
なにしたっていうんだよ 結局、金がある奴の勝ちなんだよな
どうせ世の中金かよ もしかすると勘違いだったかもしれない
お別れ切り出したの早かったかもしれない 紛らわしいなぁー完全に勘違いしたじゃん!
あんた誰! 晒してまで話したい、付き合いたいとかどんだけリア貧なんだよと リアの事情にまで干渉するのは余計な御世話
充実だろうと貧しかろうと知ったこっちゃない わかる〜
ハエに言われて再伝するくらいなら死んだ方がマシ 271は私だけど蠅視されてる?
じゃあもう何も言わないよ >>279
270だけど背中押してくれてありがとう 再伝勧めただけで蠅にされたら堪ったもんじゃなかろう
とセブンの鰻重意外とイケたと書いただけで蠅にされた私が言ってみます 蠅にされたくないよな
そこらじゅう飛んでっから生民が恐怖感煽られてんだ 大伝をまともな方にしてくれてありがとう
そして違反者の謎の長文には引いた わざとや敢えての人がいるっているのが最悪
100%の自信と根拠がある人だけ認定しれ おいー違反者がなんもしねーってふざけんなや
自分らで元のスレ削除してしまえば終わった話やろが! 落ち着いてどしたの?
慰めてあげるからおばちゃんの胸に飛び込んできなさい ありがとねw
カンに触るだけ
どうして違反者に遠慮しなくちゃいけないのだろう 気にしないのが一番だよ
怒るって結構疲れない?感情を無駄にしないでね
おばちゃんがなでなでしてあげるから うーん…
おばちゃんも悲しさはどうしていいか難しいな
誰かに聞いてもらえば少しは軽くなるよ? ここそういうスレじゃねーから
これだからおばちゃんとか言う奴は 自分の許容量を超える悲しみや怒りはほっちゃり投げて逃げろってサイバラが言ってた 夜ヨーグルト食うといいってカーチャン言うけどさ
俺は朝食いたいです 人を扉扱いして厳しいレスしてるやつもスレhで相手を思いやれない
優しい人はあんなきついれすはしない かわいそうなあたし
素直なあたし
悪くないのあたし
そんな演出で引き止めたいだけ
消えてくれてすっきり 違反者を罰するという名目で弱い者いじめする歪んだ人間が醜い /ミ/三 ヽ
// 人ミ
nnr{∠, 、__、ミ _},.nnn_
f:!:!:!|i' ’j 、`’`仍}.{:!:!:!i
:{ヾ、ハ '竺` rハ!'"'j }─-、
/〉、 ,∧、^ニ`,/ヾ、Y ノ i
{ /\ / ∧又∧ ヽ/\ } スレHで、制限時間を言わなかった相手がそろそろ時間なので落ちますと言った場合は合わなかったということだよね? あー疑似恋愛に浸るの楽しいわー
悲劇のヒロインぶるのきもちいー やっぱりほ゜ぽちゃん(お人形)怖い
生理的な恐怖感が拭えない 嵐気持ち悪いわあ
1日三台以上のID使わないといられないのかすら そもそもどーでも良い事に捕らわれない生き方がいいね 今度は傍にいて守ってください
離れていかないでください 荒らされたくない
でもage話題にされたい
それは両立せんわ 永遠に空気でいたい
相方にも目立つことはして欲しくない 元特定は生意識しすぎがガンガン伝わってきて嫌だった
ミテミテじゃなくて行きすぎのミルナミルナ もう放っておいてください
なにもしてないよ
お願いだから、好きな人のことだけ考えていたいの >>369
そうしてほしかった
生情報鵜呑みにして私の気持ちを勝手に決められて泣きそうになった ばかだな
生に見られて嫌なのは女より圧倒的に男
男が女々しいのを知らんやつは喪 男が女々しいかってのはわからんけど
男のがメンタル弱いのはたしか 私も会いたいな
何であの時気付けなかったんだろう
表で全く見なくなったから卒業しちゃったかな・・ やっぱりあなたは独りよがりで無理
毎回合わせられないよ 再会望まれて嬉しいけどごめん
自分的に貴方とは相性そう良く思えなかったんだ
だから伝言には気付かないでおく きりがないので決断
明日仕事なので強制終了
11時55分で終了
今夜の飲酒終了
もっと飲みたいけどきりがないので決断
この世で誰よりも約束を守って動く時計
11時55アンを時計が告げたら寝る ちょっといいなと思ってた人からドライブデートに誘われて
朝早く起きて用意してたのに
朝に今仕事終わったから少し寝てから迎えに行くってLINEが来た
睡眠不足の人に長時間運転させられないし、隣に乗るのも怖くて嫌だ
一瞬にして引いたし冷めた
っていうか事前に夜勤と知ってたなら誘うなよ
ここまでアホだったか ああイライラすんなもー
なんなの?なんでいつもそれなの?頭お気楽なのか思考力ないのかワカラナイけどイラつくー
いつもいつもエロ求めてないしそんなに馬くもないのに納得いってると思ってる?全然だよ全然わかってない
中庸をいけないのがわかんないなぜ極から極しかいけないのねえ? だからイライラする
本当にいままでどんな関係築いてきたんか教えてほしいくらい 夕飯作りたくない作りたくない作りたくない作りたくない
あーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 今日もなんにもなかった
いつまで待つつもりなんだか私は 霊感強すぎて困るまじで
なんか自分らしさを失ったときに悪そうなもんに影響受けたのに気がつく _,,..,,,,_
./|| ,' 3ミ |三|ヽーっ
l || ⊃|三|⌒_つ
`∞ー----‐'''''"
ここでいいのだ。 荒らしてないがな
強烈な憎しみ抱いてるのに狙われてるのがいてかわいそう
言っとくが糖質ではないぞ 秋斗どうしてるかな
しゅうと元気かなあ
逢いたいよしゅうと
おやすみなさい それが分るのか
憎まれてるの誰?
名前の最初の文字だけおせーて しゅーと!しゅーと!
わぁいーしゅーとだぁー
ぎゅーっ
(しっぽふりふり) かすみ、あんまり目立つことしないで、ね?
ぎゅーっ
しっぽもなでなでw
一緒に寝よっか ん?目立つことってなぁに?
かすみいい子で待ってるよ、今でもしゅーとのこと
んふふ、嬉しいなー
すーっ、はーっ…
しゅうとの匂い、安心する
うん!一緒に寝るー よそ見ばっかりして…
あんな風に落ちたりして、すっごく目立つよ?
もう別人にならないとだめだからね、約束
かすみも体に気をつけてね、ぎゅっ、ちゅっ…
おやすみかすみ
お揃いのパジャマでくっついて寝よ (ばれてた…)
…ごめんなさい
もうしません、約束する(反省)
(しっぽしょぼーん)
だからぎゅーってして?(期待で目、キラキラw)
お揃いパジャマで寝るー
左腕ぎゅーっ
おやすみなさいしゅうと、だーいすきv しゅーと、しゅーと
フルコース、は?
だーいすき…むにゃ… わかったらもういいよw
かーすみ
ぎゅーっ
ちゅっちゅっ…
かすみが起きるまで隣にいるからね(頭なでなで)
またね (薄目開けてちらり)
んふふv
やったぁvぎゅっ、ちゅっ、なでなでのフルコース頂きましたぁw
しゅーと、しゅーとv
すきすきだーいすきv
朝まで一緒
おやすみなさい
(くー) 3月いっぱいってレスくれた人ありがとう
色々とくぎりもいいしそうする 好き勝手言いやがって
生がなければ楽しめたはずなのにな 余計なことする生が無けりゃ
別に多股したって徘徊したってお互いが知らないで済むし楽しい
どうせバーチャの遊びなんだからそれでよかったのにな メンタル云々っつーより萎えるし遊ぶ気分じゃなくなる
監視されてあれこれ言われてるの知ると 確かに萎えるし伸び伸び遊べない
たまたま生落ちてたときは最高に楽しかった 生はイランの同意
だからといって盗っ人猛々しい発言もイラネ
何だってできる場所だからこそ大人の振る舞いが試されると思う そかそか
まあ3月は卒業シーズンだしさ
4月から新たな恋すればいいよ
ガンガレ 初めて出来た彼と婚約して、生活力ないからって婚約破棄してもう1年。
セックスなんかしたばっかりに、誰かと出逢ってセックスしたくなる。
オナニー?なにそれ気持ち良いの?っていうくらい、オナニー全然したくない。
指を入れても何も想わない。
相手がいなきゃ、何も感じられない。
オナニーで気持ち良くなれる人が羨ましい。 結婚なんかできないの、わかってる。
だけどセフレはいやだな。
どうしても
ばかみたいに
愛されたくて愛したくて、そういうセックスしたくなる。
ばかやろちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!! 愛したい
愛されたい
セックスじゃなくてもいい
一緒にいるだけでもいいのに
もう、そういう相手が出来る可能性なんて
ぜんぜんぜんぜん無いのに
ばかやろちゃーーーーーーーーーーーーーん!!! って毎日想って生きてて辛ーーーーー。
寝る。
寝るさ。
眠ったる。 あたすも棄てられたとき辛かったけど棄ててくれたから次行けたよ はじめてスレエチ来た時楽しかった
生があるってすぐ知って急に息が詰まった
やっぱ生が過疎にしてる ロックオンとかエクセルとか管理するアホがいるから慎重になる
結界つまらなくなる 生が表を過疎にしてることを認めないんだよ生民は
いい人もいるんだけどいい人は生でも潰されるしいなくなっちゃう やられたら倍返しの人よりやられて嫌な事はしない人のが多いと思いたいんだ エクセルって悪い人じゃないと勝手に思ってる
データを集め確認する事が楽しいんであって
それを元に煽ったり叩いたりはしないと信じたい
ただし、悪意を持った叩きが事実を捻じ曲げようとした時にはチクリと釘を刺してくれる
そうあって欲しい 複数の人のコテを収集してコテで判断できちゃうアテクシの人はかなり気持ち悪い 人を信じすぎ
エクセルの目的は趣味や時間帯や住みまでチェックして認定すること
生にぶっこむために決まってる、それで役立ってるつもり エクセルの人は逆に誤認も多いと思う
こちらがわざと書き癖を変えれば別の人認定してしまう危うさ あたし、結構なネタコテだったんだけど
エクセルさんはあたしはノーチェックなんかなあ
今もたまーに今のネタコテと絡んでみるけど誰からも当てられたことがないよ
呟きも全くないw おいらもだ
エクセルさんにヌルーされてんのかぬ
別の人認定も多いよ どうでもいい
認定して凸してこようが証拠もない
似てるひとなんて山ほどいる エクセルさんはむしろあまり出てこないとおも
誤認されまくったけど何の根拠もない思い込みっぽい人にしつこく粘着されたゆ エクセルさんは根拠示すからね
どっちかっていうとフォローに回ってる印象 関係者でもエクセルでもないけど誤認なし間違えないコテは何人かいる
でもその人たちは生民なら殆ど間違いようのない面子だとも思う つか、インターネットに文書をあげたら
長期にわたって保存され、蓄積され、関連付けされるって意識なしにいるの?
どんだけ情弱 リア情報だらだら垂れ流す人いるん?
関連付ける人がマイナーなのだよ まあ、いわゆるバカッターってのも後を絶たないわけで
情弱はいつでも自分を正当化するのだよ は?
こんなとこで何がリア情報?
なに得意げに語ってんのバカ? 顔も名前もわからない事にかこつけてさ。嫌になるよね。
書き込んだ後、嫌な気持ちにならないのか、不思議。
喋った言葉は自分の耳からすり抜けていくけど、
書いた言葉は残っていく。見た後自己嫌悪したりしないのかな。 エクセルさん()
どこで話題になっても即擁護入るから楽しい
承認欲求併発したただのパラノイアでしょw カーゴカルト願望
いつか正しき救世主が現れる
この誤認と叩きの地獄の場所に 元の誕生日をすっかり忘れてた
やっと忘れられるようになった
未練なんて時間とともに消え失せてくれる 自分は君が君だって分かる
君もこちらの事は気付いてるはず
お互い過去は心に閉まっておこう わたしはいつになったら忘れられるんだろう
あの人の誕生日、訊いてなかったけど 誕生日聞いてなかった
おない歳だったけど
月上だったのかな月下だったのかな
聞けばよかった
聞いたら教えてくれたかな ,;;: ;;: ::: : : :::::''
,,;;: ;;: ::: : : :::::''
パタパタ ,,,;; ;;;''''''
∧_∧ ____
( ´・ω・) / ̄\ )) <・二ゝゝゝゝゝゝ二=<
( つ ⊃--| | )) [ ̄ ̄ ̄]
と_)__) \__/ )) |_-.○-_| そーれぽんぽん!
小太りのおじたまがカラフルぽんぽんを手にあなたを応援! いろとりどりのポンポンを手につけて盆踊りスタイルであなたを応援!
小太りのおじたまが! やーれぽんぽん!
泣いて笑って共に踊ろうじゃまいか!
おじたまも他のぽんぽん隊員に会えてテンソン上がってるぞう! 泣いてるあなたを取り囲んで踊るぞう!
代わる代わる顔を覗き込んで変顔するぞう!
やーれぽんぽん! つらい時は思い出せ!
小太りおじたまポンポン隊!
それそれポンポン!!
元気にポンポン!!! 変顔ぽんぽん!
覗いてぽんぽん!
小太りおじたまぽんぽん隊!それっ! 今日も明日もポンポンポン♪
元気だせ〜〜〜!ポン
良いことあるぞ〜!ポンポン
小太りおじたまポンポン隊じゃ! タイムスタンプ綺麗だぞポン!
いろとりどりのポンポンでポン!
あなたを応援ポンポンポン! ポンポン隊の皆さんありがとー(;_;)ノ~
元気になりました〜! えがったえがったポンポンポン
つらい時は思い出せ!
小太りおじたまポンポン隊!ポン! 我慢できなくなったらまた呼ぶんだそう
あなたの笑顔にぽんぽんぽん! 呼ばれたらまた来るぞ〜
ポンポンポンポンポンポン… 見えるもんは見える
から仕方ない
あの人子どもだったんだアホラシ わぁ
あざらしくん抱っこするーw
ふかふか気持ちいい カスミンはしゅーとと結婚してるよw
(指輪きらーんw) 笑えないもん;
しゅーとぉ;
どこいっちゃったのー; カスミンお仕事してるよ、サービス業だよ
今日はお休み 職場♀の人かおっさんしかいないの
たまにナンパされるけどやなの
しゅーとがいいのv それなら大人しくしてれば
カポに嫌がらせするのやめなよ >>653
嫌がらせなんてしてないよ?
>>654
ジーバミン☆って呼んでー ナンパされるのになんでこんなとこいんだろ
もったいないなあ つまり構ってちゃんだから
構って貰える場所ならどこでもいいわけだ(鼻ホジホジ クソバカD澄信者が暴れていて、みんな困っているわ…。
↓
923: 03/08(火)03:07 ID:n00LKZ+k0(1) AAS
922
バカ かすみさん見損なった
ここには二度と書き込まないでください
おれはあなたが嫌いで、通り越してかすみという名前さえ目にしたくありません
表のスレでも一切名前を出さないでください だってカスミン寂しかったんだもん;
しゅーと戻ってきてくれないし
しゅーとのばか; ここ失恋したあとの地獄を経験したことない奴ばかりかよ
あの苦痛から抜け出すには前に進むしかない あーあこいつ嘘つきだと思いながら付き合っていたのに
いざ蒸発されるとなにやら喪失感が…
自分も年くったなと思った 蒸発するなら早めにしてほしい
長く付き合ったなら一言ほしい 終わり良ければすべてよしだよ
歳月を共有したひとなら最後も良い想い出に残したい 蒸発するしないは置いといても
飽きたらもう無理なんだよね
すぐ飽きる〜 なんか違うと思うことはある
うわぁこの人いくら話盛ってもモテねーだろってわかる 設定にケチつけながら読む小説はつまらんだろ
どうせ読むならどっぷり浸かる
無理なら早めに読むのは辞める
互いに人生愉しもう 小説じゃないよ
穴だらけの設定に何を見ろと言うのかな
浅いんだよ、騙すなら騙し通せよー 712: 成都 [sage] 2016/03/10(木) 23:06:53 ID:u1v8Zi6w0
>>698
琴羽さん
こんばんは
昨日,今日と昼は体調いいんだけど、夜になると悪寒がしますorz
関節は痛いけど頭や喉は平気で、本当にただの風邪なのか不安ですw
だけど、明日は意地でも逢いに来るので約束の心配はしないでくださいね
差し入れありがとう、元気出る
熱があるときのポカリってなんでこんなに美味しいんだろw
冷えピタも、おでこがヒヤっとした瞬間、看病されてるみたいで心が温かいや
そっかそっか、琴羽さんも遊園地久しぶりなんだね、よかったw
じゃあたーくさん遊んでかえろうぜーw
俺は乗り物全部、制覇するんじゃーw
時間了解です、待ち合わせはアンシャンテにしましょ
プラネタでキレの良いツッコミしてたじゃないですかー
寝るんかーい!ってw
よーし、今夜は軒下にてるてる坊主を飾っておこう
明日本当に楽しみだな
おやすみなさい琴羽さん 748: チンカス [] 2016/03/11(金) 08:42:06.81 ID:yO8EuxZJO
>>731
私利私欲だけの消える消える詐欺のえび松さん
あ、よかったw
体調良くなったのですね!
そうそう、わたしも震災の日、って生できづいたので…
日曜日に変更してもらってよかったです
日曜日なら26時くらいからあいてます
夜の遊園地もいいですよね、化けの皮はがれてw
えび松さんの朝はお仏壇にお供えと、座禅で始まるのですか…!
気持ちがシャキッとしそうですね
チンカスの朝は紅茶でのんびり始まりますw
食パン泥棒の犯人は近所の樹たん…!?
わー、チンカスだったら捕まえて病院に連れていって予防接種の刑を受けさせた上
一生我が家という牢屋に閉じ込めてしまいますw
なーんて、被害を受けているおうちには洒落にならないですよね;
えび松さんの朝ごはんが…
良かったらこれを
っ玉子サンドイッチとサラダ(毒入り)
ではでは、えび松さんの今日がくそみたいな1日になりますように
チンカス 440: 03/11(金)04:46 ID:QkY7zxaX(1) AAS
そう?
かなり期待はずれの最終回だったと思う。 荒らしうっせーないちいち
お前さ、自分の頭悪いの丸見えなの判ってるの? 会いたいよ会いたい
話したいこといっぱいある
甘えたい…でももう叶わない夢 カス女の宣言
キラキラさんのこと彼の代わりにしようと思ったわけじゃないの
物足りないとか、そんなこと…
キラキラさんにはキラキラさんの良さが合って、彼とは違うことは解ってる
じゃあ…じゃあ、
気を紛らわせるのにたまにこうして一緒に遊んでもらっていいですか?
なんて甘えたら図々しいかな…
もちろん、キラキラさんが他の人と遊ぶのも構わないですし
お付き合いするようになったら
わたしはちゃんと消えます こんな女とは関わらないように
人を見る目をやしなわないとな 30: 03/14(月)06:41 ID:5CqBagU50(2/2) AAS
25
知らんな
朝ドラなんてみないしな こういうデリカシーのなさが積み重なって別れたくなる
男は鈍すぎる ホワイトデーにあんな言葉もらいたい
裏山しすぎて泣ける へぇ、今はあの女とTELHしてんだ
北海道まで逢いに行けば 昨日ずっと待ってたのに
もう今のひとに夢中で思い出しもしないんだね
ばかーーーーーーー
ちがう
バカなのは私だね
わかってる ホワイトデー前にカプるからでそ
もう少し我慢すりゃよかたに 私が好きって言ったお酒飲みながら
他の人に好きって言ってた 表言いたいもあんま変わらないよ
2009年に安価付けられたから思い出して言ってみた 忙しすぎて多股する時間なんかねぇよ
いつまでもバカじゃねーの?
忙しすぎて体調悪いってんだろうが ,-─ 、
/ \
/ 彡⌒ミ \
/ . (´・ω・`) \
/ |\ /|_\
/_ト このスレには ∠_\
/ \. ハゲや / . \
/ < 薄毛抜毛の表現が .> ヽ
| / 含まれています。 \ .|
\ ^7 /| ,、 /\  ̄ /
`ー─────────── おいらのパパンが…て思うとゾッとするゆ
…リアがんばろ つかよ、リア貧が故ここから離れられないおまいらより、孫持ち爺婆のほうが余程 挿入前、女陰に手を合わせる癖がスレエチでも出てのう 50代以上って個人差激しい
若い人は30代に見えるし
完全におじーちゃんな人もいる 安心して下さい履いてませんよ
って全裸見せてくる奴何とかならんもんか うちの旦那50歳なのに30代に見えゆ
一緒にいると損した気分になゆ 文字でやり取りする場所で汚い言葉を並べる人って何?
罵りたいなら2ちゃんでいいじゃない 50代で若く見えても
本物の30代に混ざると確実にオジサンだからキニスンナ 今次スレ立ては判断が難しいものがあるね
950と書いてあっても実際には落ちるんじゃないかっていうw 今さら人いなくなるとか何なのさ
これだから春のバカップルはいや 65: 琴羽 [sage] 2016/03/18(金) 05:19:03.82 ID:I0eFUABx0
成都へ
おはよ、ねむねむの朝です
お目覚めの紅茶っc▽~
今朝はウバです
ほんの僅かに、ミントっぽいすーっとした不思議な香りのする紅茶です
昨日はありがとv
勘違いしてお部屋閉めちゃってごめんねw
最近たくさん成都の時間貰っちゃって、お仕事の邪魔になってないかな、ちょっと心配です
でもすごく幸せな午後のひとときだったよv
あんなふうに抱っこされてあったかなお昼寝、またしたいなあw
ではでは、支度して今日も頑張ってきますw
成都のお仕事も捗るといいな
いってきまーす
琴羽 立候補して「希望を教えてもらっていいですか?」って言ったら自敬表現だといわれ断られた
折角相手見つかると思ったのにがっかりだよ
〜もらって、なんて誰でも使ってる
そんな細かいこと言われたらこっちの相手が見つからなくなるって 教えていただいてもいいですか?
ならいいってことか プライド高いけどお前エロ板に来てんだよなって言いたい事例だ こらえず発散できたらいいぬ
怒りは発酵してドロドロになって
お腹が黒くなるお 会話よくないけど
介護うつかも
イライラしてるから今日は構うなって言ってんのにごちゃごちゃ言ってきてキレちまった
どうせ今頃また体調崩したって言ってゲーゲーやってんだよ
もう病人に構いたくないわ
言いたいこと言えば病院沙汰になるとか家族でもなんでもない
ってキレたからこらえきれてないけどね うちにも高齢者いるから気持ちわかる
もし2人きりだったら暴言暴力しない自信ない
イライラして1人で壁叩いたりするもん
安易に言えないけど
あなたが楽になる方法が見つかるといいなと思う 共感だけでありがたいよ
サンキューね
物に当たる時期は過ぎた
血便出たとか言われてももう入院してくれとしか
親父しっかりしてくれよ
もうこっちももたない 大変だね
日本だけだよこんなに子供の負担大きいの
少し地域のボランティアだの何だのに頼めるといいけどね しっかりしてる時期を知っていると
情けなく小さく弱っていくのを見るのがしんどい 精神的なストレスで弱ってるからどうしようもねえ
それを救ってやるゆとりなんかこっちにもねえ よゆうないよ
外に出る元気もない
だからpinkで体は家の中のまま遊ぶ あれこれ何を言われていてもされていても反論も弁解もやりかえしもせずに1レスもせず修行のつもりで黙ってるけど
体ににくる
体温が下がって免疫落ちてきて風邪っぽくなる あれこれ何を言われていてもされていても反論も弁解もやりかえしもせずに1レスもせず馬鹿にして黙ってるゆ 元特定が悪びれもしないで某スレにいるんだけどww
コテくらいひねってほしいし伝言見てよww ブーメラン
291: @無断転載は禁止 03/20(日)03:55 ID:yh7sQgW40(1) AAS
バカじゃねーの? 我慢も大概にしないとストレスで免疫低下
風邪ならいいけど知らずにがん細胞が増えるぞ 因果応報だよ
蔦は癌で死にそうだし
悪いことはするもんじゃないね いじめっこは大人になって健康で、いじめらっこは大人になって病気にかかりやすいって米研究がいってた なんで貝ww
貝食べたくなったじゃん、ホタテ食べたい たすかにあてしはいじめらっこ傾向にあった
大病はないけど病気がち 昔私をいじめてた♂が、大人になったらナンパしてきたのを思い出した いじめられた経験があっても
いじめられる人だと思い込まない方がいいゆ 当たり前だお
だけんど人が見た目で態度を変えてくることはトラウマになってるお
人間は見た目がすべての世の中だと思うお 見た目はふつーだお
ただ眉処理もしない髪も染めてない芋時代に散々バカにされたって話だお ホンコン似の知り合いが居るけど
内面が良いからか次々イケメンゲットしてるべ
手に職もあるし仕事もできる 友達の友達に肥満外来に通うくらいのデブさんがいるけど
なぜかいつもイケメン彼氏がいる
底抜けに明るくて素直な人なんだよね 性格だおー 人間は顔じゃなくて性格だおー
だおーだおーだおー(フェードアウト 逆に自分は見た目が良かったので何も努力しないままオバハンになってしもた
たまに来ては見よう見まねで♂様に奉仕してみてまつる 悶々として寝れない
スレエチしたいときは動画や画像じゃ代わりにならない カポってから、周りに
「きれいになたんじゃない?」と良く言われる 当たり前田
カポれば、ホルモンがどばどば出る
昔は精子だってホルモンと呼ばれていた いいねー理想的なキャラ演じてる自分を癒してくれる人は誰もいない
たまに出会えても再会できること少ない カポるときれいなんてさあ
睡眠不足になって疲れるような気がする カポった朝、ジュディオングの衣装で風に吹かれているような気がしたお カポてスイミング不足になっても、
それが恋にやつれた女に見えて
男をトリコモナスにするのかものう カポった朝、ポカリスエットが美味しかったのを覚えている 恋すりゃリアもバーチャルも関係ないつーの
真剣なのは一緒 カポつてアテシはきれいになた
去年よりずときれいになた あくまでも「大人の遊び場」として君と会っているんだ
と語ったあいつはわかってる
♀は恋に恋をしているのだ カポッた朝、冷めた紅茶を飲み干しさようならの口づけを笑いながら交わした 人の評価で自分の価値が決まるわけじゃない
他所の罵詈雑言なんて気にしなくていいよ 価値は自分で決めるものではない
人様の評価の上になりたつのだ だったら落ちるとこまで落ちろよ
人に迷惑かけてんじゃねーよ まともに遊んでるなら守られるし
傷つけた分だけはねかえってきただけの話 私が傷つけたのは誰?
誰も傷ついてなんかいないじゃん
なんでわたしばっかり責められるの ハルさんはわたしのことなんか好きじゃなかった
なるとはただの出会い厨
春くんにはちょっと迷惑かけたなって思ってるけど なんなのあれ最低女
見損なうわ胸糞すぎ
人様を馬鹿にしすぎでしょ 豚みたいのがいるから本当に被った人や勝手にCM扱いされる人が迷惑する あの人は前からずっとやってたじゃない
誰も意外には思わないし
むしろ、あーまたやったのかぁ、あーあくらいじゃないの?受け止めかた
他の人とは違うよ 流石に懲りてもうやらないだろ
やるのかい!w
て感じでしょ 可愛いって自分でいってるだけだから
誤爆でバレたし(笑) いちいち暴くな黙ってろボケカス
お前ら二人もろとも消え失せろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 48日 13時間 22分 46秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。