W*廿.廿)日1195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1194 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458013485/ (´ーωー`) .。oO(春眠にちおかしかできない >>6
なんか鼻詰まってくらくらするー(´@ω@`) 鼻と目の周りにワセリン塗るの本当に効くのかな(´・ω・`) >>10
あれ理論的に納得できるんだけどテッカテカは困るなーと思う(´^ω^`) ワセリンはにちこのケシ穴にも有効だよ(´・ω・`) >>21
やっぱ地震だったよね(´;ω;`)
みんな済ましてるからわしだけめまいかと思った(´;ω;`) なんかゆっくり横滑りするみたいな揺れだった(´・ω・`) >>1
おつおつ(´・ω・`)
わしも寝てたい(´・ω・`) >>32
ちっちゃさと薄さがますます妖精さんぽい(´^ω^`) >>10
数年前に擦り過ぎ鼻噛みすぎでワセリン塗ったけど効果なかった
花粉デビューな人には良いのかもしれない(´*ω*`)
辛すぎてワセリンどころかメンターム塗ってた
ユーカリ成分が炎症を起こした粘膜に良いらしい(´*ω*`)
ユーカリのアロマオイルを炊くと楽かも(´*ω*`) >>31
うなぎパイのパクリ商品(´・ω・`)
会社の人のお土産だけどその人もパクリと気づかず買ってしまったらしい(´・ω・`) >>39
擦り過ぎて痛いところだから(´・ω・`) >>43
ツイッターでリムると通知がいくようになったらしい(´;ω;`) >>44
ツイやってないわしにリムとブロの違いを三行で(´・ω・`) >>45四行になった(´・ω・`)
リムーブ:フォローを解除すること自分のTL上に相手のツイートが見えなくなる
ブロック:フォロー解除した上で相手のアカウントから自分のツイートを見えなくすること
ブロは完全縁切り宣言
リムはTL整理という考えの人とTLに私を存在させたくない=縁切りと考える人がいる(´・ω・`)
しかしどちらもされるとつらい(´・ω・`) いいねの使用が変わってたらしいけどそういうのも変わってたのか(´・ω・`)
いらん機能だろ(´・ω・`) >>48
なるなる(´・ω・`)
絶縁とマイルドなお別れって感じか(´・ω・`) あー思ったより早く仕事終わった(´;ω;`)
夕飯めんどくさい(´;ω;`) >>57
あいぽんのキャリアメール宛に添付ファイルだけのメール来たんだけど差出人がわしのメアド(´・ω・`) ガストでがっつりハンバーグ食べてやろうかと思ったけど理性が働いてドリアにした(´・ω・`) >>58
わしもあるある(´^ω^`)なんだろうねそれ(´^ω^`) >>61
これ自分以外にはこないのかな?(´・ω・`)
ママンとかわしからだと思って開いちゃいそう(´・ω・`) うちのママンいつかおれおれ詐欺に引っかかりそうで怖い(´;ω;`) >>64
わしが電話してあーわしわしとしか言わないのに
(´マωマ`)<あらー自演子ちゃんどうしたのー?
とか平気で言う(´・ω・`) >>67
声わかってるだけじゃないの?(´・ω・`) >>71
そうかもだけどあんまりにも万事にホイホイしてるから不安になる(´;ω;`) >>73
じえちゃんの気持ちわかるよ(´・ω・`)
わしのおじいちゃんおばあちゃんもそんなかんじ(´・ω・`) 最近頭痛がひどい時つい頭痛でリアタイ検索しちゃう(´・ω・`)
頭痛仲間がいっぱいいると妙に安心する(´・ω・`) 海外映画みてて突然「露に濡れた日本の菊のよう」って比喩がでてきてひとりでヒエってなった(´^ω^`) >>82
ミニシアター系だけど「もしも建物が話せたら」(´^ω^`)
建物とか旅行好きで静かな映画が大丈夫ならおすすめ(´^ω^`) >>83
なんで白って思ったけどあそこEU本部あるのか(´・ω・`) >>85
ドキュメンタリーで擬人化ものなのね(´^ω^`)
面白そう(´^ω^`) 最近仕事に没頭してて数時間ニュースも何も見てなくて気づいたら大事件発生てことが多い(´・ω・`) >>88
面白かったよー(´^ω^`)
誘う人選びそうな映画なのにじえちゃんが興味持ってくれて嬉しい(´^ω^`) うちの近くじゃ今週末までしかやってないし
仕事の都合で見れないか疲れはててるから上映中に寝そう(´;ω;`) >>91
ううー疲れてる時だと淡々としすぎてるから寝ちゃいそうだわ(´;ω;`)
あいちゅーんとかでレンタルできたらいいね(´;ω;`) >>94
久しぶりだなんてうらやましい(´・ω・`) ひどいラッシュなのに振袖姿の子がいる(´;ω;`) 卒業ーしゃしーんのあの人はー優しいー目をーしてーたー(廿。廿*W >>101
気分良く歌ってるとこ悪いけどおかす(´・ω・`) にちおかーしゃしーんのじえんこはー獣のー目をーしてたー(´・ο・`) >>107
本気汁すぎ(´;ω;`)つ(´・ω・`) 花粉症の検査してくださいっていきなり皮膚科行っても検査してくれるかな?(´・ω・`)
まずは薬出されたりするかな?(´・ω・`) >>110
鼻には何の症状もないの(´・ω・`)
とにかく顔の皮膚がかゆいの(´・ω・`)
目も痒いから眼科も行ったけどうちでは採血できないって言われちゃって(´・ω・`) >>112
都会住みならネットで調べてみたらどうかな(´;ω;`)
そういうのやってるところは割とホームページで宣伝してると思う(´・ω・`) >>115
にちおかのヒントがいっぱい!(´^ω^`) >>112
花粉症皮膚炎ね(´・ω・`)
わしも鼻より皮膚と目に出るからわかる(´・ω・`)
ビワの葉エキス入りのアロエベラジェルが効くから送りつけてあげたい(´・ω・`)
今はpmも濃度高いし黄砂もきてるから辛いよね(´;ω;`) >>117
どここ?(´・ω・`)
黄砂ってどこまで飛んでくるんだろ(´・ω・`) >>118
関西(´・ω・`)
黄砂は九州や西日本多いけど残念ながらpmは北半球全域を汚染してくので(´・ω・`) >>120
マジか(´・ω・`)
関東も軽く射程圏内なのね(´・ω・`;) >>124
わしも(´・ω・`)
下に精子がいたから尚更そう見えた(´・ω・`) (´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`)〜 ゴーヤチャンプル定食の方が健康的と分かっててポークスタミナ丼定食を頼んでしまうわし(´・ω・`) >>136
いいねえ(´^ω^`)
もし行ったら写真よろしく(´^ω^`) >>135
普通のとどう違うの(´(●)ω(●)`) >>140
どこへ行こう(´・ω・`)
わしは瑞国へ行きたい(´・ω・`) いきなりネット接続できなくなった(´・ω・`)
いや、接続はできてるっぽいんだけど、ずっとぐるぐる回ってるあのマークのまんまで、メールも立ち上がらない(´・ω・`) >>143
スマホ?パソパソ?(´・ω・`)
どっちにしても再起動してみたら?(´・ω・`) >>147
逃げたやつ?(´^ω^`)
捕まったのかな(´^ω^`) ええええ(´;ω;`)
シマウマ死んじゃったの?!ほのぼのニュースだと思ってたのに(´;ω;`) >>145
ぱそ子(´・ω・`)
nttに聞いてみたけど、接続はできてるみたい(´・ω・`)
でも、サイト出てこないし、メールも送受信できない(´・ω・`) >>152
うーーんなんだろね(´・ω・`)
スマホは使えるの?(´・ω・`) 昨日いろはすのサイダー飲んだ
美味しかったよ(´^ω^`) >>154 スマホはなくてガラケーなの(´・ω・`)
ネットできないの辛すぎる(´・ω・`) にちこがご飯作ってくれないから今日もパン(´・ω・`) >>157
やっとつながった(´・ω・`)!
なんかセキュリティソフトのせいだったみたい(´・ω・`)ファイアウォール
聞いてくれてありあり(´・ω・`) エベレストって映画をずっと外国映画だと思ってた(´・ω・`)
阿部ちゃん顔濃過ぎ(´・ω・`) >>161
ええー?(´・ω・`)
わしいつも日のご飯こっそり食べてるよ(´・ω・`) 山崎まさよしのガムシャラバタフライ名曲(´・ω・`) セロリは熱を通すと独特の苦味が消えて旨みだけが残るんだ(´^ω^`) >>177
なんか不自然に甘くない?(´・ω・`)
生茶前のもそうだったけど(´・ω・`) >>178
甘さはだいぶ抑えられたけどそれでも微妙(´^ω^`) にちこは基本自分で淹れるけど新発売のお茶はとりあえず買いそう(´^ω^`) >>180
あたらしいものーだーいすきー(´^ω^`) にちこをお茶のCMに出そう(´・ω・`)
アイドル登竜門(´・ω・`) わしおーいお茶の俳句に入選したことある(´^ω^`) >>186
にちケシや
ちんこずぼずぼ
さくらいろ
(´^ω^`) >>187
さくらいろはずぼずぼ前だよ〜(´・ω・`) >>192
優しくしてあげて(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>192
毎回思うんだけど自分の手も痛くなるんじゃないの?(´・ω・`)
わしあんまり人叩いた事ないからわからないけど(´・ω・`) >>194
昔のパブリックスクールとかで使われてたようなほっそい鞭使う(´・ω・`) 気づいたらものすごい力で歯を食いしばってた(´;ω;`)
あごイタ(´;ω;`) >>194
手の痛さで昼間にスパンキングを思い出す(´・ω・`) にちこが可愛くてなんとかしたいけど何をすればいいのか分からない(´・ω・`) 調子悪くて起きたり寝たりを繰り返してさっきご飯食べたらお腹痛い(´・ω・`)
いつもより量少ないのに(´・ω・`) >>201
大丈夫?(´;ω;`)
朝になっても具合悪かったら病院行くのもいいかもよ(´;ω;`) >>201
胃腸が弱ってるのかも(´・ω・`)
医者いこ(´・ω・`) >>205
養命酒って酔うくらい度数ある?(´・ω・`) 女性誌のバッグサイズって買う人いるのかと思ってたら今はあれが稼ぎ頭なのね(´・ω・`) >>217
画集と歴史読本は明日発売よ(´・ω・`) 明日だったか(´・ω・`)
24だと思い込んでた(´・ω・`) 手の甲側の手首から親指にかけての一帯が痛い(´;ω;`) >>222
とくに手を酷使したとかの憶えがなくて
朝痛い→だんだん良くなっていくのが続くようなら病院いったほうがいいかも(´・ω・`)
わしの友達それで関節リウマチだった(´・ω・`) >>225
にちけしペシペシしすぎたんか(´^ω^`) >>231
それは男性陣がしてくれるけど会社のおじさん達と花見ても…お酌係になるだけだし(´・ω;`) >>232
そうだね(´・ω・`)
にちこにお酌されたいよね(´・ω・`) 自演子さんどうせ桜じゃなくて日ばっかり見てるんでしょ(´・ω・`) >>235
仕方ないね(´・ω・`)
じえんこ だもの(´・ω・`) ロキソニンに重大な副作用追加(´;ω;`)
わしロキヘビーユーザーなんですけど(´;ω;`) ロキソだけじゃなくて薬は常用しない方がいいよ(´・ω・`) わし痛み止めはローテション組んでる(´・ω・`)
セデスとイブとリンクルアイビーたまにロキソニン(´・ω・`)
同じの使い続けると効かなくかなりそうで(´・ω・`) >>239
>>242
これ(´・ω・`)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160323-00000004-cbn-soci
ロキで腹痛くなる子は念のためやめとけ(´・ω・`) 画集フラゲ報告いっぱいあるけど誰も何も言ってないから書き下ろしないのかな(´・ω・`) >>246
なさそう(´・ω・`)
てかあったら厳冬がなんか言ってるハズ(´;ω;`) >>247
トランプのときは事前お知らせあった?(´・ω・`) >>248
どうだっけか(´・ω・`)
わしの海馬家出したきり帰ってこない(´・ω・`) トランプはシールの画像がうpされてたような(´・ω・`) ひたすら伝票切ってたら今が3月か4月か分からなくなってきた(´@ω@`) わしは3月なのに2月気分が抜けなかった(´・ω・`)
最近やっと自分の中で3月になった(´・ω・`) じえちゃんわしのやる気スイッチを見つけて(´;ω;`) >>264
まずじえの背中のチャックを下げます(´・ω・`) >>262
また文春かと思ったら今度は新潮だった(´・ω・`) やるきーすいっちーじえのはどこにあるんだろー(´・o・`) >>270
にちこいないっぽくない?(´・ω・`) ワッフが好きなのにいつも置いて無いレギュラーにしてほしい(´・ω・`) >>276-277
今後やらなくなるみたい(´;ω;`)
その代わり既存商品の一部値下げだって(´;ω;`) >>281
ありり(´・ω・`)
今度食べてみる(´^ω^`) ミスドまえ担々麺があってけっこう美味しかった(´^ω^`)
いまはあるか知らない(´^ω^`) >>289
お顔かいかいで通ってるんだけどめちゃ混み(´;ω;`)
受付のおねーさんも疲れ切ってる(´;ω;`) 久しぶりにファミマ行ったよにったん(´・ω・`)
ローソンばっか行っててごめんね(´・ω・`) >>287
今もあるみたいだから機会があったら試してみるね(´^ω^`) 【悲報】
近所のスーパー小分け袋のしめじ取扱い終了(´;ω;`) >>294
ファミチキとサラダ(´・ω・`)
「さくらあんまん」ていうのが売っててにったんぽいと思って買おうとしたけど
わしがあんこダメだから完食できる気がしなくてやめてしまった(´;ω;`) >>296
じゃあわしが食べてレポする(´^ω^`) >>291
混んでるのは花粉のせいだと思うけどわしのは脂漏性湿疹?の一歩手前だって(´;ω;`)
頑張って薬ぬって踏みとどまりましょうって言われてる(´;ω;`) >>301
わかんない(´;ω;`)
ある日眉毛が痒いなー痒いなーって掻いてたらひりひりし始めた(´;ω;`)
さらになんか皮膚がぽろぽろ剥がれてきてこりゃいかんって医者行った(´;ω;`) 脂漏性湿疹って仙人がなったやつじゃなかったっけ?(´・ω・`) メイトでヘタの歴史本買うとステッカーが三種類のうち一枚おまけとして付くってのを見たけどにちこ関係あるかな?(´・ω・`)
あるなら欲しいけどどうなんだろ?(´・ω・`) >>307
それ確か表紙の板さん中西の三種類からだったかと(´・ω・`) >>308
そうなのありあり(´・ω・`)
いまお財布の中身が切ないからまた余裕ある時に考えるわ(´・ω・`)
3月ってお金意外と使うよね(´・ω・`) >>316
水虫Σ(´;ω;`)!
眉毛部分なんだけど…(´;ω;`) >>307
関連本だったから歴史本じゃなくてもついてこなかったかな(´・ω・`) >>317-318
買ったら駄目(´;ω;`)
細菌が脂質生み出して脂漏性皮膚炎になるみたいだけど
水虫の薬脂漏性皮膚炎に使ったら悪化するから
=水虫じゃないよ(´・ω・`) DVDの応募者サービスお金だけ振り込んで応募券送ってない(´・ω・`)
忘れないように先に振り込み行ったけど余計に忘れてしまう(´・ω・`) >>335
>>337
同じ電車だったりして(´^ω^`) ニンニクって食べる時はいい匂いなのに人から臭う時はなんであんな風になっちゃうんだろ(´・ω・`) >>343
体臭とかと混じりあうからねぇ(´・ω・`) 今日のジャンプラでめりかが最初の家から〜みたいな事言ってたけど(´・ω・`)
にちこも投票したりするのかな?それとも投票する国民を見に来たりしてるのかな?(´・ω・`) なんとなくイメージだけどにちこは投票はしなさそう(´・ω・`)
選挙戦とか投開票も基本見守ってそうな感じ(´・ω・`) わしその辺のこと考えると突き詰めて内戦の時(大化の改新とか戊辰戦争)とかに
日はどこに居たのかとか考え始めて脳内大河ドラマ始まる(´・ω・`) >>349
カードステッカーもらえた?(´・ω・`) >>352
わしメイトで買ってないから(´・ω・`)
日の蔵出しあるっぽい(´・ω・`)
竹林で一部みた陸軍服のシリーズ(´・ω・`) わしもトイレなう(´・ω・`)
礼服ミニキャラシリーズこれ初出まじってる(´^ω^`) デコ出しててかわいい(*´・ω・`*)
ホラゲは出てない板さんたちのカラーも載ってる(´・ω・`)
雨日はいなかった(´・ω・`) ミニキャラ多し(´^ω^`)
見つ合うていんがいる(´^ω^`) >>356
ホラゲ立ち絵って竹林産だからフリー素材かと思ってたけど使えない?(´・ω・`) >>361
制服の立ち絵しかないよ(´・ω・`)
出てたメンバーと土中普板さん追加(´・ω・`) >>364
もうトイレ出ちゃったから見れないけど元彼記のミニキャラの集合のみた(´・ω・`) ドット絵をめっちゃでかくする意味がわからん(´^ω^`)
それならセーラーをでかくするかもっとある日絵のせるべき(´^ω^`) >>364
いっぱいいるね(´(●)ω(●)`)
日が密集してるとこに飛び込みたい(´(●)ω(●)`) >>368
人がいるから(´^ω^`)
すぐみたいときはトイレってバーズバレ自演子から学んだ(´^ω^`) そのうち秀英から画集出るかなーあっちも好みの絵多いねん(´・ω・`) >>372
にちこの載った本を片手にトイレに駆け込む自演子(意味深)(´^ω^`) >>375
アイリスの先生か(´^ω^`)
自演子が最愛に似てきた(´^ω^`) >>374
秀英って表紙とミニキャラ正月米と正月日イベント日の書き下ろしくらいじゃ(´・ω・`)
先はながそう(´・ω・`) ドット絵が手のひらサイズに拡大されてるのやっぱじわる(´^ω^`) >>381
老眼みたいになっちゃうね(´^ω^`) >>363
左から二番目のにちこなんも履いてないように見える(´^ω^`) >>387
可愛いよね(´^ω^`)
吐く息がまた可愛い(´^ω^`) ソリになってもふもふコートにちこについてく(´・ω・`)
鍋釜食糧のせてどこまでもついてく(´・ω・`) >>391
生前ていん同盟の前日の遭難事故にいたのがこのじえです(´・ω・`) >>392
ソリじえは生還したよ(´;ω;`)みんなの心の中に 食べ過ぎでお腹痛いからにちん衛生兵のとこ行ってくる三(´・ω・`) >>399
ありあり(´・ω・`)
A4入るカバン持ってかなきゃ(´・ω・`) わしも早く手に入れたい(´・ω・`)
メイト通販気がついたら終わってたから店舗に行かなきゃなんだけど普通に手に入るよね?(´・ω・`) >>401
今日発売だし大丈夫だとおもう(´^ω^`) 店舗行けるなら店舗予約とか取り置きしようよ(´・ω・`) グラハムクッキーの代わりにオレオで作ったチーズケーキが思いのほか美味しかった(´^ω^`) >>403
一冊は予約してあるんだ(´・ω・`)
保存用が欲しいの(´・ω・`) >>404
うp(´・ω・`)
レアチーズ?(´・ω・`) >>406
食べちゃった(´^ω^`)
レアチーズだよー(´^ω^`) >>407
えー(´;ω;`)
じゃあ日式チーズケーキ作って(´;ω;`) >>408
@オレオを砕いて溶かしバターと混ぜて型に敷き詰め少し冷やしておきます(´^ω^`)
Aチーズケーキ部分は普通にクリームチーズと生クリームとレモン汁で作ります(´^ω^`)
@にAを流し込んで冷蔵庫へぶち込みます(´^ω^`)
できあがりー(´^ω^`)つ皿 てかクックパッドのレシピ見て作ったのだ(´^ω^`;) ケーキ食べたいいいいいいいい(´(●)ω(●)`) 今日はなんとか残業回避して美容院へ行く(`・ω・´) >>412
ふわふわがじゃぱにーずスタイルチーズケーキなんだって(´・ω・`) >>415
あれにほん産なんだ(´(●)ω(●)`)
>>417
レアもなの?(´(◎)ω(◎)`) 同じ下着2着買ってた(´;ω;`)
気づかなかった自分に動揺を隠せない(´;ω;`) うわあああ乗り過ごしたあああああああ(´;ω;`) >>422
見知らぬ駅とかに着いて次元の壁越えてない?(´・ω・`) >>424
うpしてくれていいんやで(´^ω^`) ないけど日はキタユメのせてない蔵出しがあった(´・ω・`)>>363 >>423
>>425
大丈夫(´;ω;`)
せっかく残業回避で美容院だったのに駅一つすっ飛ばした(´;ω;`) >>431
よちよち(´;ω;`)つ
わしのごまだれ餃子あげる(´;ω;`)つ<> わし尼で画集買ったから多分konozamaる(´・ω・`) >>434
わしは6sPLUSほしー(´;ω;`) >>436
ぱぱんが機種変するなら携帯会社変えろって言ってくる(´;ω;`) わしも機種変したい(´;ω;`)
もう4年使ってる(´;ω;`) 疲れたー(´;ω;`)
にちこーお風呂ー(´;ω;`) >>449
うん(´;ω;`)
機種変でもスマホ今どんくらいするんだろう(´;ω;`)お金が… >>450
でもある日突然お亡くなりになったら目も当てられないよー(´;ω;`) >>453
そうだね(´;ω;`)
それは困るから早いうちに機種変する(´;ω;`) お仕事終わった(´・ω・`)
午前様回避(´;ω;`) >>462
今?(´;ω;`)
おつなの(´;ω;`) 頑張れーまけんなーちからのーかぎりいきてやれー(´・ω・`) 最近みんなトモコレみたいなのやってる楽しそう(´・ω・`) >>468
友コレいっとき流行って落ち着いてまたここ最近急に復活してきたよね(´・ω・`) スマホで出来るようになったんだっけ?(´・ω・`)
シュールで笑える(´・ω・`) 最近大物の洗濯物を外に干せなくて困る(´・ω・`) 両親が釜飯食べにでかけたおわしもついてけば良かった(´・ω・`) >>477
いいなぁわしも釜飯食べたい(´・ω・`) >>474
花粉とあとまんしが外壁補修工事してるからホコリがすごい(´・ω・`) まんしてなんだ(´^ω^`;)
マンションね(´^ω^`) >>482
良い自カプを読み終わって喪失感が苦しい(´;ω;`) わし喪失感がいやで常に一作品はお楽しみでとって置いてある(´・ω・`) とにかく!もう!かわいい!(´・ω・`)
言ってみたかっただけ(´・ω・`)
おは(´・ω・`) >>491
(`・ω・´)つ川
春巻の中身が玉ねぎだけだった(`;ω;´) >>492
10冊ご本買ったら1冊は読まずにとっておいて支部とかで好き作家さんが更新したら
とっておいたご本を読んで支部の作品をストックにとしてとって置く(´・ω・`) アヒージョが食べたい(´・ω・`)
蟹肉入り小龍包が食べたい(´・ω・`) >>496
とって置くなんで我慢できない(´;ω;`) >>504
だましたなーわしの気持ちを裏切ったんだ(´;ω;`)ヒクッ >>505
止まるかなーって思ったんだ(´・ω・`;) >>504
心の臓が止まるかと思ったわ:(´・ω・`): >>509
シャックリとめたいならコップの水を十字飲みしてみれ(´・ω・`) 電車の中ポカポカ→駅着いてひやっとで風邪ひくパターン(´;ω;`) 自演子の顔なしちくりん程心臓がひやっとすることはない(´^ω^`)
絶対日の燃料だもんね(´^ω^`) >>510
十字飲みってどうやるの?(´・ω・`) >>512
実はすごい日更新なのに淡々とした
更新ー(´・ο・`)
みたいなレスして油断したじえの息の根を止めてみたい(´^ω^`) >>517
わしもそれよくやろうと思うんだけど日更新の第一発見者になると
どうしてもあばばばばってなっちゃって結局顔なしか悲鳴になる(´;ω;`) 暖かいんだけど寒い(´・ω・`)
わけが分からない(´・ω・`) >>515
510じゃないけどコップのふち4ヶ所(手前・反対側・右側・左側)から順に飲むやつかと(´・ω・`) >>518
わし心がぴょんぴょんしすぎてフリック入力が覚束なくなる(´^ω^`) 春のせいか最近にちこへの欲望が溢れて止まらない(´・ω・`)
にったんぺろぺろぺろぺろ(´・ω・`) さっき道歩いてたら
「自演子さん」って呼ばれたから振り向いたら丁度前を通った人と知り合いみたいだった(´・ω・`)
まさか同じ名字の人がいるとはおもわなかった(´・ω・`) >>526
自演バレしたわけではないのよね?((´・ω・`)) >>527
あ、書き方悪かったごめん(´・ω・`)
○○さんってわしの名字で呼ばれたから振り替えったら前歩いてたら人が久しぶりってその人の方に行ったの(´・ω・`)
あんまり来ない場所だったから凄くドキドキしたのに他人かよって話(´・ω・`)
生まれて数十年たつけどそんな事なかったしありふれた名字だけど学生時代同じ名字の人いなかったからどぎまぎした(´・ω・`) >>528
わし明らかにわしに向かって手を振る知らない人に
あれ?知り合い??って思って手を振って答えたら後ろの人あてだったことある(´・ω・`)
恥ずかしかった(´;ω;`) さっきパパンから電話かかってきて書き置きがあったって(´;ω;`)
ママンこのところ体調悪くて病院で調べても原因不明で悩んでたんだけど
民間療法やってる友達を信じて頼ってみますって書き置きに書いてあったって(´;ω;`) >>534
ひー((´;ω;`))
民間療法てなんだろうミキプルーンレベルならまだいいんだけど(´;ω;`) >>534
それあかんやつや(´;ω;`)
場所分かるならすぐ追いかけて(´;ω;`)
あとそんなん程あかんやつないから(´;ω;`)
素人でも治せるなら病院いらんからって無理にでも連れ帰れ(´;ω;`) 空気読まずに助けて(´;ω;`)
オフィスパンプスって公の場に履いてって大丈夫?(´;ω;`)
至急返信頼みます(´;ω;`)
買わなきゃいけないけど分からない(´;ω;`) >>534
はよ連れ戻してー監禁されるよ(´;ω;`) ママンからメールきた(´;ω;`)
明日の夜には帰るから心配いらないって(´;ω;`)
今日デコポンが届くっていうわしとママンしか知らない話も書いてあったから本人が打ったメールだと思う(´;ω;`)
半年くらい前から原因不明の関節痛で杖がないと歩けないくらい悪かった(´;ω;`)
民間療法はなんか温熱?療法みたいな感じらしいけど器具とか高額っぽいし…(´;ω;`)
パワーを送るとかそんなこと言ってたこともあったし半分宗教みたいな(´;ω;`)
場所は愛知の何処かってことしか分からない(´;ω;`) あー宗教関わってるなら引き留めた方がいいよまじで(´;ω;`) >>544
ありあり(´・ω・`)
さっき普段用に先生の家の靴買ったからフォーマルはにちこのって決めて見たらオフィスって書いてたからどうなんだろうって(´・ω・`)
無事買えた(´・ω・`)b >>543
専門学校だっけ?(´・ω・`)
スーツに合うパンプスなら大丈夫(´・ω・`) >>546
宗教!?(´;ω;`)
洗脳されてそう(´;ω;`) 体も心も弱ってるとスピリチュアルに救いを求めちゃうのあるから(´・ω・`)
それで楽になれるぶんには構わないけど金銭関わるなら気を付けた方がいい(´・ω・`) パワー送るってヤバいとこじゃない?(´;ω;`)
前の職場でよくきて肩重くない?とか痛いところない?聞いてくるの皆被害にあってた(´;ω;`)
別にありませんっていうとニヤニヤしてこっちみてくる(´・ω・`)
違う自演子もそういうのあったっていってた(´・ω・`) >>546
どう考えても宗教だよそれ(´;ω;`) その人たちはお互いの患部に手をずっと翳して動かないの(´・ω・`) >>559
英語に直して検索してみて(´;ω;`) じえちゃんたちありあり(´;ω;`)
パパンと相談してとりあえず明日の夜帰ってくるのを待つことにした(´;ω;`)
てか大人相手だしそれ以上いまは何もできない(´;ω;`)
>>558
そことは違うかも(´;ω;`)
もっと個人がやってるみたいな感じ(´;ω;`) ハンドパワーで被害多発の記事がトップで出てきたけどじえのママここ行ったの?(´;ω;`) >>562
元をたどればそこかもだから(´・ω・`) >>563
多分違うと思う(´;ω;`)
焦りすぎてあわあわしてごめんね(´;ω;`)
ちゃんと帰ってきたら報告するね(´;ω;`) >>566
古来よりあるからねその宗教は(´・ω・`) わしまじでリウマチかも(´;ω;`)
怖くて病院いけない(´;ω;`) >>569
最初はそんな痛い検査しないし勇気出して行ってみよう(´・ω・`) リウマチと腱鞘炎の違いってなんだろう(´;ω;`) >>571
腱鞘炎は炎症おこしてるとこだけが痛くてじっとさせてると痛くない(´・ω・`)
リウマチは痛みとこわばりがあって特に朝に動かしづらく時間がたつと症状なくなる(´・ω・`)
あとリウマチは関節以外に全身症状あるよ(´・ω・`)
食欲不振とか体重減少とかだるさとか…(´・ω・`) テレビで病院行かずに大変なことになった人を見るとなんでもっと早く行かなかったの!って思う(´・ω・`)
でも実際自分に何か不調なことがあっても病院いっかーってなっちゃう(´・ω・`) >>573
食欲は天丼とカレーうどん両方食うぐらいある(´;ω;`)
じっとしてると全然痛くないけど動かすと痛くてちょっとこわばる(´・ω・`)
重い物持つとすごく痛い(´・ω・`)
一番最初はは朝起きたときに寝違えたみたいに痛くなってたから寝てる時に捻ったのかも(´・ω・`)
それ以降は朝はむしろ痛くなくてむしろ動かしたりしてるうちに段々痛くなる(´・ω・`) わしも日に手を出して捕まって記者会見開いて叙々苑弁当ふるまいたい(´・ω・`) >>575
それなら腱鞘炎とか筋肉痛とか筋違えたとかのほうが可能性高そう(´・ω・`)
でも痛みがあるなら病院いった方がいいよー(´・ω・`) >>576
わしは日をレイプして捕まって記者会見開いて叙々苑弁当を食いたい(´・ω・`) 叙々苑いきたい(´・ω・`)
いきたい(`・ω・´) >>578
清原が記者にふるまったけどスポニチしか食べなかったって(´^ω^`) にちことじえ’sで叙々苑いこ(´・ω・`)
支払いはにちこ(´・ω・`) 画集げっと(´・ω・`)
思った以上に軍服載ってで興奮したわ(´・ω・`)
あの髪型かわいすぎるだろ(´・ω・`)
あーでこかわいい(´・ω・`) 日は普通にさりげなく払っておいてくれそう(´・ω・`) このスレに衛生兵にちに異常な執着を見せるじえがいる:(´・ω・`): 衛生兵ってどんなことするんだっけ?兵士の治療?(´・ω・`) >>595
そう(´・ω・`)
応急処置セットとか持ってる(´・ω・`) 衛生兵にちに「ちんこがこんなになっちゃった」って言ったら?(´・ω・`) >>599
なに考えてるんですか!早く閉まってください!Σ(∩//∩;W
男キャラなのにリアルにこう言いそうなところがすごい(´・ω・`) >>603
言うね(´・ω・`)
リアルに想像できる(´・ω・`) >>603
そういうこと言うと余計煽ってるということに気づくことは(´・ω・`) >>600
どんな顔でこなしてるかが気になる(´・ω・`) 眠ってるにちこの顔にぶっかけて朝どんな反応するか見たいよ(´・ω・`) >>610
???から何かに気づいた時の顔最高にシコそう(´・ω・`) >>611
あ〜〜〜〜〜!!!シコシコシコシコシコ…ウッ!ドピュルルルルルルッ >>611
にちこ気づけるのかな(´・ω・`)
流石に気づくか(´・ω・`) >>615
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ ヘタホラでも思ったけどにちこは変質者ホイホイだと思う(´;ω;`) にちこ素人モノのナンパAVに出て(´・ω・`)
プロの巧みな話術に断り切れずついていって犯されて(´・ω・`) >>626
最初はおかさないっていうことだったのに…っていう(´・ω・`) 分からないように目隠しするし舐めるだけでいいから!終わったらすぐ解放するよ^^って言われて流される(´・ω・`) にちこそういう知識に疎そうだからまさにされるがままっぽい(´・ω・`) 真夏の方程式でうえっくりのCM流すのやめえや(´;ω;`) デコだしにちこかわいすぎる(´・ω・`)
あんなの見たら最愛デコチューするって(´・ω・`) >>639
綺麗に撮れたらねー(´^ω^`)
>>640
見に行くのは横浜ー(´^ω^`) >>652
カニクリームパスタだよ(´^ω^`)
カニの殻の中にパスタがはいっててすごく美味しかった(´^ω^`) ラーメンんまかったけど蟹入り小龍包とアヒージョが食べたい(´・ω・`) >>654
じえ昨日から言ってるよね(´^ω^`) >>653
カニの殻が器なの?(´・ω・`)
量足りなくない?(´・ω・`) >>658
カニの殻から溢れる感じでパスタがはいってた(´^ω^`)
ピザとサラダ付きだから十分な量よ(´^ω^`) >>654
何故ラーメンを食ったのだ(´;ω;`) >>660
家にはモヤシとラーメンしかないから(´・ω・`)
アヒージョも蟹肉入り小龍包もないから(´・ω・`) 職場で有線流れるんだけど嵐の曲聞いてて自カプ変換すると恋人に去られて凹んでるんだけど帰って来てくれるって歌詞が最愛の策略で帰って来ざるえなかったにちこってなるの(´・ω・`) >>666
新曲(´・ω・`)
なんでだろ?爽やかな曲なんだけどなんでか計画通りって空耳が聞こえた(´・ω・`) 復活loveってやつ?(´・ω・`)
CMでやってるよね(´・ω・`) にちこ見てると∩復活するってほんと?(´・ω・`) えーん(´;ω;`)
阻止子みたいに伝説の存在になるの?(´;ω;`) (´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V) ちょきりんがいないとにちこは毎回大変だからね(´・ω・`) >>699
今日お花見だったんだけど全然咲いてなかったの(´;ω;`) >>701
結局やらないで公園の遊具コーナーに移動して子供と遊んだ(´・ω・`) >>703
すごい可愛かった(´^ω^`)
ぺんぺん草摘んでくれたりして(´^ω^`) >>706
(´^ω^`)つ:(´・ω・`):)) ピト >>708
来週からあったかって嘘つき気象庁が言ってた(´・ω・`) 流石にこの時期までタイツはくとは思わなかった(´・ω・`) >>722
基本春夏は春物を秋冬は秋物を着てる(´・ω・`)
冬は秋物にコートや巻物やタイツとかブーツ(´・ω・`)
建物内は季節ないから(´・ω・`) >>725
自分で書いてて思ったけど衣替えしてるねわし(´・ω・`) どうせ消されるなら見るだけじゃヤダ(´;ω;`)
くりくりぺろぺろする(´;ω;`) 自演子はまだ気づいてない…自分がペロッているのがクッションだということに…(´・ω・`) >>746
出るって最愛が言ってたよ(´・ω・`) >>746
出るけど最愛が全部吸っちゃうから自演子の分はないよ(´・ω・`) 飲むとは言わないから出すとこだけ見せてほしい(´・ω・`) じえはべつにそこまで大それたことは願ってないよね(´・ω・`)
ちょっと見せて欲しいちょっと聞かせて欲しいその流れでちょっとおかさせてほしい(´・ω・`)
ただそれだけ(´・ω・`) ママン帰ってきた(´・ω・`)
本人はけろっとしてるけどパパン大激怒(´・ω・`) >>753
怒りまくるのも逆効果よ(´;ω;`)
宗教に流れちゃうから(´;ω;`) >>754
それわしも思って昨日のうちからパパンに怒っちゃダメって言ってたんだけど爆発してしまった(´・ω・`) >>755
ママンは結局どこ行ってたの?(´;ω;`) >>755
どんな風に怒ったの?(´;ω;`)
ママンは怒られてどんな感じ?(´;ω;`) >>757
結局民間療法(宗教?)の施設には行かずお友達のうちにいたって(´・ω・`)
土壇場で施設に行くの怖くなったみたい(´・ω・`)
>>758
無事(´・ω・`)
パパンがお友達にまで文句言ったらどうしようってビビってるけど(´・ω・`) >>760
でもそのお友達とは縁切った方がいいかもね(´・ω・`)
今後また引きずり込まれそう(´・ω・`) >>759
うーーんパパンはもとから非科学的なもの大嫌いな上に言い方も頭ごなしだから
「おかしなものに縋るな!インチキに決まってる!愚か者!」みたいな感じ(´・ω・`)
ママンは黙って聞いてる…口答えすると泥沼だからパパンが怒るときはいつもそうしてる(´・ω・`)
>>761
わしもそれはそう思うけどどうやったら穏便に行くかなって(´;ω;`) >>762
ママンも非科学的なものが好きというか
病気がそれだけつらいってことだよね(´・ω・`)
連れだしまでするお友達の方は穏便にってのは諦めた方が良いかも(´・ω・`) >>762
じえがそのお友達に言ってみるとか?(´・ω・`)
でもそうするとお母さんの味方が一人もいなくなっちゃうか(´・ω・`)
やっぱお友達のほうはパパに言って貰った方がいいかも(´・ω・`) にちおか教やケシ穴教みたいにみんなが幸せみんながWinWinになれるのは稀だからねぇ(´・ω・`) 宗教関係怖いね(´・ω・`)
宗教の民間療法で亡くなった事件いくつかあるもんね(´・ω・`) パパンも今は健康だろうけど
体調悪くしたら一番非科学的なものに転びそうなタイプにみえる(´・ω・`) じえちゃんはママンと一緒にいてあげてね(´;ω;`)
きっと寂しいのよ(´;ω;`) お友達とのことはわしやパパンが口出すとこじれそうだから
ママンがその友達を頼らなくても大丈夫って状態にするのがいいのかなって(´・ω・`)
体の辛いのをなんとか治してくれる病院とか探すの頑張るよ(´・ω・`)
あと話とかもちゃんと聞いてあげるようにする(´・ω・`) 知恵袋とかでどう対処すればいいか探してみたら?(´・ω・`) >>770
それでいいんじゃない(´・ω・`)
あとじえもあんまり思い詰めたらダメやで(´・ω・`)
春やし桜咲いたら花見でもしてゆっくりすればいいよ(´・ω・`)
焦りすぎないようにね(´・ω・`) >>771
知恵袋はネタを探す場所だと思ってる(´・ω・`) せやな(´・ω・`)
おかあさんの具合良いときとか一緒にお花見行ってこよう(´・ω・`)
じえがつらくなったらわしらがいるよ(´・ω・`) 知恵袋でヘビーすぎるそうだんはネタだと思うようにしてる(´;ω;`)
でないと辛すぎる(´;ω;`) >>776
あそこはすべてネタだから(´・ω・`) おはおは(´・ω・`)
露は選挙ないようなもんよね(´;ω;`) 密林から白色ワセリン500g届いたでけー(´^ω^`) >>796
米英の絵を英日がパクった(´・ω・`) >>794
わし50gでも持てあましてるのにデケー(´^ω^`) お仕事行ってくるわ(´・ω・`)
もういい加減早よ帰りたい(´・ω・`)
毎日10時過ぎは流石にしんどい(´・ω・`) >>805
いてら(´・ω・`)
ムリスンナ(´・ω・`) 土筆がいっぱいあった(´・ω・`)
にちこはそんなんや桜を見て春って思って若干浮かれてそう(´・ω・`)
で、浮かれすぎって頬っぺたぱちんと叩きそう(´・ω・`)
その一連の流れを後ろから見守りたい(´・ω・`) >>810
見守るだけじゃヤダ(´(●)ω(●)`) >>810
帰り道に春の新作和菓子買って帰りそう(´^ω^`) お馴染みの和菓子屋さんもあるし新オープンの洋菓子屋さんにも寄るしコンビニ新作もチェックする(´^ω^`) >>814
新オープンショップ寄りそう(´^ω^`) にちこが好みそうなお店開いて呼び込みたい(´・ω・`) 昨日おしるこにピンク色の缶があることを初めて知った(´・ω・`) >>817
にちこは美味しいものとかわいいものとかがあれば寄ってきそう(´・ω・`) しかし日におもてなしされたいから大和屋行きたい(´・ω・`) >>820
今まで伊藤園で出してるあずき色の缶のやつしか知らなかったんだけど
コンビニでピンク色の缶のおしるこ見つけてもしかして桜おしるこ?って調べてみたら伊藤園じゃない会社製の普通のおしるこだった
伊藤園以外の会社から出てるものは結構ピンク色の缶が多いみたい(´・ω・`) >>827
わしピンクが普通だと思ってた(´・ω・`) 寿がきやのラーメン上手いねカップ麺だけど(´^ω^`) >>836
スガキヤのすごいとこは店で食べてもカップ麺でも同じ味なんだよ|´・ω・`| にちおかやまのじえんこさん(にちこの)おっぱいのんでーねんねしてー(´・ω・`) >>843
色々売った(´^ω^`)
家電とか参考書とかバッグとかCDとか(´^ω^`)
リサイクルショップで売るより高く売れるよ(´^ω^`) >>845
おっきしてぼっきしてにちおかす!(´・ο・`) 画集やっと買えたよーファイルもまだあった(´^ω^`)
にったんかわゆす(´^ω^`) 画集konozama子はもう入手できたかな(´・ω・`) わし多分ドケルバン病ってやつだ(´;ω;`)
スマホパソコン使うじえ気をつけて(´;ω;`) >>856
ぐぐった(´・ω・`)
わしもなりそう(´;ω;`)
でもじえは一度ちゃんと病院行って診察してもらった方がいいよー(´;ω;`) 画集ミニキャラいっぱいあって可愛いよね(´・ω・`) >>861
ミニミニにちこがいっぱいだね(´(●)ω(●)`) 画集今日残業にならなかったら買い行きたい(´;ω;`) >>864
にちこは蔵出しあるから買って損はないよ(´・ω・`) 画集見てて改めて思ったんだけどキャラソンジャケ絵の中は全ひま絵で一番かっこいい(´・ω・`)
異論は認める(´・ω・`) 竹林から出すのならマフラーにちこ欲しかった(´・ω・`)
お仕事で遅くなった最愛を迎えに行く嫁感が凄く出ててよかった(´・ω・`)
あんな嫁いたら仕事頑張るわって仕事の辛さに現実逃避しかけた(´・ω・`)
なんで人は居なくなるの?(´・ω・`) >>867
また辞められちゃったの?(´;ω;`) 竹林のマフラーにちこに複数心当たりがある(´・ω・`) 鳥籠に入れて飼おう(´・ω・`)
ご飯は何がいいかな(´・ω・`) >>875
おにぎり握るみたいにぎゅっきゅっ(´・ω・`)する >>882
わざと大きいの与えてほっぺペタペタにしてるの見たい(´^ω^`) やった!小分け袋シメジ復活!(´(●)ω(●)`) 一人暮らしには野菜の少量売りはありがたい(´・ω・`) レンチン温野菜用の耐熱容器いいよ(´・ω・`)
ガンガン消費できる(´・ω・`) >>891
すごい近いいいい:(;゙゚'ω゚'): 2年間監禁って:(´・ω・`):
誰も気づかなかったのすごい:(´・ω・`): >>909
しなかったー(´^ω^`)
>>910
うん(´・ω・`)
久しぶりに派手なカミナリだった(´・ω・`) やっとご飯食べた(´・ω・`)
今日は10時じゃなかったけど11時だった(´・ω・`)
意味わかんない(´・ω・`) >>913
じえ仕事中に補食みたいなことできないの?(´;ω;`) >>921
今日ならまだなんとか(´・ω・`)
できないの?(´・ω・`) >>922
さっきまでリアルヽ(´@ω@`)ノ 状態で片付けた(´;ω;`)
一息ついたからやっと自演できる(´;ω;`) にち
にちこ
にったん
にっち
にちん
はー可愛い(´^ω^`) ピーチガールなつい(´・ω・`)
最近今さら実写化多いわね(´・ω・`) 原作あるとどうしても比べちゃうし
何よりストーリーも結末も分かってるからこれどーなるのー毎週ドキドキ楽しみってのが無い(´・ω・`) 原作付きドラマで先のストーリー話してたらネタバレするなって切れられたことある(´・ω・`) わしは夏目アナが怒り新党卒業がショック(´;ω;`) ママンは山瀬まみのガッテン卒業でショックを受けてた(´・ω・`) >>947
まみちゃんが出ないならもう見ないわー(´マωマ`)
って言ってたけどぜったい新スタート版も見て
やっぱりまみちゃん居ないとさみしいわーつまんないわー(´マωマ`)
って言う未来が見える(´・ω・`) >>949
沖田総司は結核で死ぬくらい周知の事実ですが(´・ω・`) 沖田総司が結核で死ぬって言ってネタバレするなって友達にキレられたのってじえちゃんだっけ?(´^ω^`) >>948
それの石坂浩二版もありそう(´^ω^`) 沖田が結核で死ぬってネタバレ以前に常識じゃないの(´;ω;`) うどんにしよ(´・ω・`)
おかめうどん(´・ω・`) 中華にしたら卵スープを思い切り手にこぼして負傷(´;ω;`) >>961
とろみあるからダメージでかいよね(´;ω;`)つ氷 >>961
だからうどんにしておけとあれほど(´・ω・`) >>969
固形のゼラチンを入れるんだよ温めたら液体になる(´・ω・`) たまにスープが全然なくてミニ餃子状態の小籠包ある泣ける(´;ω;`) >>976
わしが(´・ω・`)
いつもキリッと顎引っ込めてるけどぼーっとしてるとしゃくれる(´・ω・`) >>968
アッツアツのをにちこに食べさす(´・ω・`) >>974
スープが肉の旨みを凝縮してるから(´・ω・`)
漫画で読んだだけで実際スープだけのってなさそうなのよね(´・ω・`) >>979
はふはふするけど食べ方のきれいなにちこ(´・ω・`) >>985
わしいつも破裂させて汁が飛び散る(´;ω;`)
どうしたら綺麗に食べれるの(´;ω;`) >>987
レンゲに乗せたまま下の方を少しかじって溢れたスープをレンゲでキャッチとか?(´^ω^`) にちこの食事姿はお行儀良くてきれいなのになぜエロいの(´・ω・`) >>990
おつおつ(´・ω・`)
もうすぐ3月が終わるね(´・ω・`)
2月が逃げるで3月が去るだっけ?(´・ω・`) >>997
じえも1/4消えてる(´;ω;`)つ`) 1000ならみんなでにちこの作った弁当持ってお花見(´・ω・`)
今年は行けそうにないの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 6時間 24分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。