生温くヲチ1418 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレはスレH板を生温〜くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
※前スレ
生温くヲチ1417 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1458990758/ バイってか腐なら♂♀同性どれもいけるのでは
馬だし 私来たときテンプレもいっこあったんだよな
あれ好きというか助かった やっぱロリ話は盛り上がらないな
どうする?
ちっぱい話かチン話か山崎パン皿話 そなんか
それなりに賑わってるのかと思った(よく見てない) あずワロタ
39度あったら伝言しないつか出来んだろ たぶんニートバレしてから取り繕うのに必死でどうしていいか分かんないんだとおも ここなんてほとんどニートばかりなんだから取り繕わなくていいのに スレHヲチスレ用アダ名リスト
気配(孝根・淳)恋
ゲロ(萌花)大
練炭・ずんぺ(順平)大
金目(要)大
那古(奈子)大
冷麺 (玲美)大
琢郎(辰巳)大
織田(祐司)大
つのだ(比呂)仏
カスミン・カス・滓(佳澄)手紙
舅・しゅーと(秋斗)
9太(クータ)隔離
ロンブー(淳)恋
ボクおぢ(真奈美)蠅
うんこ(京輔)仏
ひらがな(こう)蠅
豚(悠)
ベラ(奈緒子・希美)
來(雄也)
キラキラ(航史・敬佑・伊介・功介・成都・静夜)
なんなん(未那・紗羅・千沙)
M也(賢也)
氷室(京輔)
もんた(美乃) キラキラとなんなんのコテ多いね
カスミンは1つだけなのに 設定は嘘かもしれないけど
精神的には調子良くないんだろね 39度でも伝言できるときと出来ない状態の時があるよ
一概には言えないんじゃない? >>55
どこが?伝言ヲチてきたけど、めちゃくちゃ女の子やん そういうことか
しかしくるくる♂は振られるな、この調子じゃ 836 絵莉 ◆jBRDo3ag.5x9 sage 2016/03/27(日) 23:26:35.06 ID:zqq0WzyU0
武へ
ただいま〜。さっき帰って来て、今ベッドに入りました。
ん〜〜♪すごく楽しかった!ある大好きなアーティストのライブに行ってきました。本当に最高だったよ。
たぶん調べればすぐわかっちゃうだろうけど笑
私、ライブに行って思ったことがあって…。その人と武が全部じゃないけど重なるというかリンクするというか、そんな風に感じたの。
その人と似たようなことを武が言ってたり、武が私に言ってくれたようなことを歌ってたり…。
もしかしたら、その人の歌の歌詞の台詞を武に言って欲しい時があるのかな?って。願望ね笑
とりあえず、このままいい気分で寝ます。おやすみなさい。
明日また伝言します。好き…。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455864004/ カレカノやっさん初心者なのにしっかりしてるなぁ(笑) 初心者の頃募集スレより先にスレカレカノ募集を見つけたわ エッチしなくていいから誠実で優しいスレカノ欲しいって思う時ある >>123
誠実で優しくて上品で言葉遣いも丁寧で教養もあるならなってあげてもいいゆ! >>154
そこwww
ああっ…トンプーいいわっ…
wwwww 相手の歳にはこだわりまくるからやだって言ってんの
自身は詐称なのに 自分を蹴った直後キラキラとカポった滓を恨んでいそうトンプー う?スプリングってショタ♂なん?;
そっちのスレ行ったか〜 ないないw
気配は数うちだから
しつこかったれーなはかわいそうだと思う ヲチてないからしらないや
気配にはさすがになびかないでそw あれだけ数撃ってたのに誰からも手紙も再伝も貰えない気配 気配は忘れちゃうから
まったく伝言なきゃあきらめるでそ やばいよなかぶww
あんなちゃん可愛いしよかった見つかって こういう成功例?があると誘拐事件が流行るからこわい ゲスな勘繰りするとちょっと遊ぶためについてった
交際に発展したがもめて監禁されたことにした
ないか ちょいアキバ系だけどフツウぽくも見えた
がロリだろうなあ 昨日は夜9時にベッドに入って、8時間睡眠!いっぱい寝たーw 警察の調べによりますと、女子中学生は行方不明になったおととし3月、
学校を出たあと、寺内容疑者から「お父さんとお母さんが離婚することになった」と
うその話を持ちかけられ、「弁護士さんが保護してくれるから車に乗って」と
言われて連れ去られたということです。
卑劣 知らない人について行くなと言われたものだけど信じてしまったのね メダルは別なのかわかんないけど金銀銅の小さなストーン貰えるみたいだよ 身柄を確保されたのは、指名手配されていた東京・中野区の寺内樺風容疑者(23)
です。
警察は静岡県伊東市内で寺内容疑者を見つけ、身柄を確保しました。警察により
ますと、28日午前3時半ごろ、伊東市内で「血だらけの男が歩いている」という
通報が静岡県警にあり、警察が寺内容疑者と確認したということです。
寺内容疑者はけがをしていて、警察は回復を待って未成年者誘拐の疑いで逮捕
する方針です。 高熱出して寝込んでて風呂に入ってねーわーつれーわー(PINKには来る) 楽しくなくないけど先がないからやめたくなる
楽しいうちに終わりたい 三ヶ月前のカポ残ってないね全然
三ヶ月って一番際どい うおお〜〜〜〜〜ん
世のなか、の、ために、ぼ、僕は、うあああ〜〜〜〜ん チキンのチョコ煮とかホットワインにジャム入れるとか
なんなんの味覚というかセンスおかしいよね 臭くない清潔な大きくて硬いおちんちんをぺろぺろちゅうちゅうしたいな〜 ぱおんのとこはラブラブでしょ
バカポだって約束してるし なんなん♂結婚したら人が変わるタイプ
優しくて何も問題ないならバツイチはおかしいでそ 最近の募集はクズばかりなのか
カリたんがかわいそう 性格に問題のない人間なんていないゆ
わざわざ言うことじゃないお バツイチなんてごろごろいるだろうし
そもそも既婚であんなとこはまってるほうがヤバイと主観で思う 離婚理由が性格の不一致だけだと思ってんのかと
彼女でもない人が言う話じゃないわ はまってるの度合いだけどね
独身だけど特定作るのはもう限界集落っぽ 数日ヲチてないだけで全然わからんちん
千羽鶴は月月疑惑の伝言待ってるんじゃないの? >>403
独のがヤバイよ
こんなとこ既婚じゃなきゃ相当なリア貧 そうかなぁ
リアルでお相手いてこんなとこ来てる方が理解できぬ
わたしの主観 とーるが言いたいのあのまんまの台詞を別の♀にいってるんだw 同じIDでゆうと海沿い♂に文句言ってるみたいで不快 とーるいきなり落ちうざいね
朝pink仕事中pinkってキモい うん既婚
既婚ならわかる
出会いが基本禁止されてる無料の遊び場だからねここ 毒だから既婚でここに来てる人の気がしれない
家族大事にしなよとしか あ〜同じだね
でもよく追ってるなあてかよくヲチてる 専ブラなら見ただけでなんレスしてるかわかるしね
ヲチってほどのもんじゃない え?とーるもオナってる言うてるやんww
嫌なヤツだな〜 >>450
ムキになって言い返してくるからおもろいw KヲバはあのすいちゃんをKの元カノってことにしたがってたw なんだ千羽鶴の子か
キラキラが読書しておこだったよな 独だからかもだけど
ケコンした相手がと考えたら嫌だ 結婚しない人増えてるからねぃ
毒でも40越えたら構わないわ >>481
ノ
やだよね
独り身だから気楽に遊べる 今の20、30代が結婚したとしてパートナーはあすこには行かないと思う
基本2ちゃんねる年寄りしかいないんだからw >>490
それね
バーチャルはバーチャルでいいんだから 俺は子供が幼いうちに遊びに来る♀が駄目だ
あくまで主観だがな 特餅といい萎えるからやめてほしい
リアであーだのこーだのって♂って♀よりずっと冷めてるよね >>497
獺じゃないよ
嫌なら別れればいいんだし 既婚でもフリーならねえ
カポってるとなんだこいつって感じ >>490
ほんこれ
本当のことなんてどうでもいい 毒だとリア貧にしたい人いるんだねw
どっちがって感じだけど >>501
それは思う
だからって違反でも無いんだし勝手だけどね なにが見えてんのかね
独身否定派アオラーだから触らなくていいよ ほっときなよ
既婚で来てる理由なんてお察しじゃんww
独より虚しい 夜はリア奥が相手してくれるのでなんて気持ち悪い事いう♂もいる
寒気した 山菜って全てにおいて平均的なんだけど
自分で思ってるより言葉の選び方も♀の相手も巧くないおね 誰だったかなぁ
なんかすごく失礼なことを言ってたような 夫婦仲良しアピールした後でスレHする奴いくらでもいるゆ ブかなぁ
カポの定義を冷めた目で語ってて嫌なヤツと思ってた きてたよ
Kが外扉で雑った日に山菜と雑ってた
それ以降は見てない リア貧だろうが無邪気に一途に会えば喜んでくれる特定は可愛いね
性格が良さそう
冷めた人間は来なくてよし 子どもが幼児の頃は来る余裕ない
学童になって家に一緒に居る手持無沙汰でpinkに来てる
リア不倫するよりまし、遊びだし Kの事も無理だとやっと理解したのかも。他で遊んでるんじゃないかな 文字遊びを楽しんでるのもいるしいいんじゃないの
自分が♀だと仕事に励まない♂や余暇がpinkな♂が無理w そんなこと言ってるとまた飛ぶよ
裏にはずっといるんだから 既婚組も♂がやかましく反論してたら寒いわw
主婦は暇潰しかもと思えなくもない あてしは♀だから被害にあわないし別に蠅がいようがいまいがどっちでも 既婚組のしつこい反論は♀だよ
毒♀をリア貧にしたいんだよ 同じ文字の世界でもチャットは好きじゃない
表のシステムというか仕組みが好きだよ すいちゃん、おこなの?
すいちゃん、月月待ってればいいお! うむ、文字化、キャラ作りが好きでR
ただしカポらないと成り立たないのがネック でもさ、実際に♀はリミットがあるな
♀で独身リア充だとしても子供産めなくなる年齢ってあるよ
その点♂はそのリミットはないから独身リア充は存在するけど
♀はある程度の年齢になるとそれは成り立たない 子ども産まない選択もあるでそ
子どもがいないとリア貧とか時代錯誤 ♀としての価値は下がるって事
実際生むか生まないかは別として、結婚の対象からは外れるな
その時点で毒リア充は無理 ♂もオヤジになったらリミットもくそも♀より惨め
イケメン金持ちだけだからねw まともな恋愛が出来づらくなるって事でしょ
年齢重ねたら♂もケコーンしてる可能性高くなるしそしたら不倫になるし >>540
お互い良かったんでないか
蠅もピンクと他のチャットだか何だか掛け持ちしてたみたいだしのう ここだと好きな自分になれる
リアだと出来ないシチュが楽しめる
それだけでもここに来る意味あると思うけど 人としての価値がなさすぎ
子供を産むために結婚ってアフリカ人かなんかw >>593
すいちゃん月月だと思ってるゆ
月月から再伝欲しがったのにすいちゃんおこだゆ いまどき子供産まないくらいで♀としての価値が下がると思ってる人もいるんだねえ 生めるとか生めないとか言ってるけど
♂だって生ませられないのはいるでないの
生物学的に経済的にも まあ時代錯誤もいいとこだけど高齢になった♀には手を出しにくいってのはマジだ >>601
悲しいけどそれが現実だよ
35過ぎる頃から結婚はおろか恋愛も厳しくなる 自分に自信がないから年上には手出せないってことかぬ 2ちゃんにありがちなw
お前がイケメンなら聞いてやるがぶさいくがリミット(キリ)ほざいてたらしんでくれw >>607
こういう事言う奴がリアルで嫌い
バカとしか思えない イケメンでもブサメンでも価値が下がるとか言うやつはお断りだわ >>564
いいこと教えてやる
蝿はネナベもするぞ 子供産まないと価値が下がるなんて言ったら避難されて当たり前 価値ないって思う人にすがりつかないからどうでもいい
恋愛はまったくしないのはもったいないと思うけど、病気みたいなもので
自分を見失うからしたいともあんまり思わない 宮崎議員オトタケゲス極
結婚後にあんな悲惨な目にあう♀も人生オワタ 時代は変わったんだお
結婚して子供を持つのが当たり前な価値観ではこれから大変だゆ >>629
こゆ話とか公務員バナや教育バナになるとギスギス白熱するんだお 白熱てゆか2〜3人が真っ赤になるだけ
生が加速するのはいつもそう 楽しんでるのはいいけど人を不快にさせる話題持ってくるのに嫌悪感ひどいわ
鬼女板ののりなのかな、この不快感が楽しいなんて気色悪い よく読んでくれ
子だもを産まないと価値が下がるとは言っていない
子供を産めなくなる年齢の♀が価値として下がると言ったんだ
例えばほぼ同じスペックの♀がいて、その違いが子供を産める年齢と産めない年齢だと当然産める年齢の♀を選ぶだろ?
要はそういう事だよ 滓が逢ってない日の夕方以降がいっっっつもギスギスしてる 生温くヲチ派と暑苦しく叩き派が
生温い雑歓迎派と不快話題歓迎なんだから仕方茄子 そんな事よりすいちゃんの待ち人が月月かどうかが気になるあたちw ほぼ同じスペックを選ばないといけない現実があるのね
まるで話にならない なにがあたちだよ
お前さっきから浮いてるからベラスレIKEA .∧,,∧
∧,,∧ (・v‐) (・ω・` )
(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \と )∧,,∧
ノ ,,⊃\_____ ∧∧ _\,,(・ω・`∩
〜(,,_ゞ ※∧,,∧,(´・ω・)∧,,∧,,,,,'丿
\,,`(´・ω・)(^∀^)(・ω・`)ー─ヽ,
 ̄ つつ つと ⊂⊂  ̄ ̄ >>650
煽るようで悪いが普通は自分にあった年齢の♀を選ぶと思うが? >>650
子どもを産める方が価値があるっていうのが避難されてるんだお
不妊症の人に言ってみ? いい♂は絶対差別しないもんなあ
語るに落ちるというかどんどん品性を欠いててウケるw 子ども持ってる♂♀はそれに満足してるよ、多分
言っても仕方ないから口にしないだけ
大人ほどそういうもん きっと若い♀を嫁にもらえるルックスと子沢山可能な収入のある♂なんだろう
裏山裏山〜 相手にすんな
不快な話ぶっこんでるのなんて♀でしょ? もちろんそうでしょ
持ってないのにあんなこと言えない 今日朝から変なのわいてたから予想してたわ
ほんと胸糞 ムキになって言い返すのも同じ
関わらなければいいのに 例の校長も正論述べただけなのに退職に追い込まれるんだからな
恐ろしや恐ろしや 叩きネタがないので不妊ネタを持ってきました
人が不愉快になると楽しくて楽しくて笑いがこぼれます
現実がつまらなくて仕方ないんです
誰もふりむいてくれません
表でも相手にされてません
だから生に住み着いてストレス発散させてます
以上 >>717
だって月月が募集に戻ってんならあたちも表出るから 世の中、マニアがいるから大丈夫
お婆ちゃんじゃないとチンポ立たない奴だっているんだから 朝方一緒にオナて午後あんなこつ言われたらムカつくわね 少子高齢化ってかなり深刻な問題なんだけどな
時代錯誤とか言ってる奴は大丈夫か? >>580からの流れだったのか
たしかに♀は35越えると子供が欲しい♂からすれば結婚の対象から外れるのは確かだね
職場に48の毒女いるけど悲惨だよ よっぽど暇なんだね・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 リア充とかリア貧とか関係ない遊び場で何言ってんだかなあ 俺だって表向きは不妊に価値無しなんて言う奴がいれば当たり前に批判するぞ
本音で思ってても言ってはダメだろ
退職校長は馬鹿だと思う 彼女にするなら中出しできる不妊か生理上がった熟女がいい 【大阪】「女性にとって最も大切なことは2人以上産むこと」発言の校長は31日付で退職、大阪市教育委員会が発表 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459130318/ 網はいないしせっかくヲチれると思ってたのだが
凶網最後に会ったのいつだ 頭悪そうな凸は増えたかも
コージみたいな芸術的な凸は減ったのに あてしもだお
でも凶は自業自得だとおも
網半年くらい待ってたもんな なんかおもろいことないかのお
本日イベント何かあるー?(ハナホジ きもいよ
両手に花とか言ってバカみたいなレスだらけ 少し前に生で複数のところをついヲチちゃうんだよ〜みたいなレスあったよね
分かる分かる〜とかさ 網ったら伝言かわゆすぎてきゅんとしたわぁ
群を抜いてる ロリ問題外
スプリングがショタスレにいてショックを受けた スプリングってカスミンに二股されて舅に負けて斬られたハル? >>843
マジでw
ぼしうでも年下強調してたし、お姉さん好きなんだぬ お姉さん好きでも大人同士だったのに小学生役は泣いたわ 一人っ子のあてしは少し憧れる
シチュでやったことないけど 兄をカッコいい思ったこと一度もない
今もダサい父親やっててまったく憧れない 中学生女子のニュース見るとロリはマジ吹っ飛べ思うわ 山道みたいなとこで朝方血だらけの♂発見とかやだわ; >>937
正確に言うと祭殿ヲチてから深夜をヲチて肝て思ってからヲチてない >>941
仲間由紀恵
深夜かなり引かれてたと思う >>919
五木の時もあったけどそゆの止めなよ
どっちもそんな雰囲気ない >>958
お薦めなんてないんだよ
ここは自分が遊んで楽しけりゃいいとこ
ヲチなんて一番つまんねーだろ ひらがな空気読めないねw
くるくるが悩んでそうなの誰が見てもわかる 想い出は美化される
散々やらかした某ネタコテは、今やファン()が付いてたり ひらがなヲチるとか暇だぬ
わたしゃテレビ見てますわ >>972
いらんね
カポたらお相手守るためにもしたらば行くわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 26分 29秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。