【憧れの】Kたまふぁんくらぶ9【No,1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
前スレ
【憧れの】Kたまふぁんくらぶ8【No,1ホスト】
http://iand2ch.net/test/read.cgi/eromog2/1455901696 何なのあんた方、kたまファンクラブ事務局のドアを勝手に開けないでほしいだぬ
www 今日のKたまどしたの
♀持ち上げすぎてなんかおかしかった やっぱりそう見えたよね
まふらーからなんかおかしい 一応貼りますね
手打ちsageの人が最近生にいたのは事実です
902: 哲人 [sage] 2016/03/29(火) 22:58:32.92 ID:IuLQuYqZ0
奈緒さんは、自分で言ってることだからわからないと思う
でも、さっきのレスな、一瞬で顔がとろーんってなったよ俺
うわー、ほらそれも
奈緒さんもお疲れさま、良い一日だった?
(体温と手の感触に気持ち良さそうに瞳細め、頃合いをみて両手を掬い取って、きゅっと握り)
うん、なんか字が細い気がする
老眼かなw
そう、そこ
いちいち打ち込まないとだめだから、せめてこれだけでも直ってほしい
直るように、おまじないとかして?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1456018194/902 ♀ちゃんほんわかして可愛いしお似合いだったよ
嫉妬いくない おはようノ
みてきたけどもろK好みの♀ちゃんだたね
テンソン上がってたw 叩き疑惑で動揺している風に見えちゃったな
信じているけどね 昨夜のKは扉と変わらんかった
すぐに♀に触り始めるし 褒めまくるのは場繋ぎなんじゃないかな
自分がそうだからナントナク分かる 生でまさかと言い出したのは0:26
Kの最後のレスが0:32
動揺?最後のレスが?
こじ付けだお 好みで♀タソの希望にスキンシップあって短時間での展開
詰まっててイイとおもいますたw 相手が鰤だと少し引いて見てる感じはする
恥じらい系だと逆にどんどんいくね Kは結構頑固だよ
古風な大和撫子タイプが好きなんでそ 叩き疑惑からこのレスのうち何割が本人のものなのか気になりだした… なにこの午前中萌えレス
叩きどころか生に一日いたこともありそうなのに あのタイプが本気で萌えた時は逆に無口というか普段ポンポン出るはずの言葉が出なくなります あの全角がKだったら激萎えだよ
オッサン臭い駄洒落に叩き
あてしはKじゃないとおもう まだ疑わしいという段階だよね
アテシは古参だから別にKだとしても驚かないw >>58
あたしも驚かない
あのたたりのかわいこちゃんからは何も驚かなくなったw 姉様方慣れ過ぎでそw
おいらまだ夢を見ていたいおお 苺で遊ぶ時に求めてるふいんきやレスくれたら中身なんてどうでもいいわ Kもなんだかんだあってもここに来続けているぐらいの図々しさはあるからねえ
叩きや生での誤爆くらいふつーにするかもしれないよね >>57
変なポエムみたいな言葉遊びも垂れ流してて不気味だった 上にもカキコあったけど、昨日ので初めてKを見たらキモ扉と変わらん印象を持つよね >>64
だって真実は本人にしか分からないし、疑わしいは疑わしいで終わっとかないと 急がやったなら叩かれまくりだなって♂の感想文に納得した まあ急好きがいてもいいわ
Kはグレーで急はまっくろだけどw 真っ黒だけど裏見てないフリして表で遊ぶ分には楽しければおけ なんか今日おかしいな。一回投稿するごとに名前が空白になるし、メル欄も空白になる
これだと時には名前入れ忘れて投稿したり…それはまだいいけど、sageを入れ忘れて
上げちゃいそうで嫌だな。なるべく気をつけるけど >>76
これ離れ♂だけどKだったら盛大にふく
火星方形モテない♂ Kなら俺の隣で寝てるよ
おまいらが苛めるのからさっきまで泣きじゃくってた Kも好きにしてくれればいいわ
表♂は全部生自演だし 野球の話を引っ張りすぎ
もっとイチャイチャして欲しかった Kも♀タソも好きな話題だったんだしイイんじゃないかな
愉しそうだた 前半と後半でキャラ違ってたけど
楽しそうだったからいいおね ゆなパイなんてちょっと出てこない気がする
生に出てくるいろんなカポヲチもしてるやもね あの♀ごめんだけどすべてが受け付けないわ
キャラ変もいやだし鰤もいやだし下品さも草もいや あてしはりなたん好きだお
Kも楽しそうだったしいいんでない 正直な感想だし
ageだけの感想に文句言われる筋合いない >>117
Kも嫌なら本人に言いなよ
ここで悪口言ってないでさ 今日◯◯に会えて本当に良かったとかもうテンプレなんだけど言われると嬉しい表ね 言ってるのはあなたたちでそ
謝罪でも伝言楽しみだよ 伝言萌えるしねえ
♀ちゃんも楽しそうだったし偶然再会希望 潜水艦の♀だおね、赤いカップと緑のカップの
あれは蠅 潜水艦て何だ
Kとの蠅ログをわざわざ覚えてるなんてあなたもしや・・ 生で♂叩きしていたのをなかったことにしたいんですね。分かります 鰡見てきたー
また来てまた来て請われて照れてたのかなw 嬉しそうではあったね
御丁寧に暫く多忙って教えてたし ヲチ的には野球よりもっとラブイチャしてと思うけどkと♀が楽しいならいい ヲチ的には野球よりもっとラブイチャしてと思うけどkと♀が楽しいならいい Kが特定のカポを叩いていた疑惑に関して事務局の見解を教えてください >>155
意見求めても返事返ってくるのは無理だよ
都合の悪い意見は無視してKたまKたま
萌え〜萌え〜って白々しい自演とCM繰り返すだけw 叩きしてたと思うのは自由
Kはそんな事しないと思うのも自由 確証がないのをいいことに無かったことにしたいヲバの言動は不自由 逆にアレで叩いていた人がKだと思うのって如何かと思っています。
でも何か言っても擁護だって反ってくるだけだし言わない。
Kが叩いていたと思う人がいるけど違うとふぁんの私は思っています。 やめときな
kがやってる前提の人やkが嫌いな人には何言ったって駄目だって
今までもそうだったでそ ここの住人は自分たちと違う意見の人を受け入れないからねえ
いつまでたっても平行線よ 疑惑どまりなのは違いない
だがここまでK叩きが出てきたのは
ヲバの普段の態度に問題があるんじゃないの? 私見だけどKにも叩く自由はあると思う
自分にもあなたにもあるのと同じくらい 萌え発言が嫌なの?たまにしか来なけりゃそんなに気にならんよ >>166
いや叩く権利とか言い出したら駄目でしょw
基本的に叩くのは禁止なんだよ Kに叩かれた側はいやだよね
こんな取りまきいて何言われるかわからない
それくらいヲバはやらかしてる ここでKを叩いてるのはいいの?
言ってることとやってることが矛盾してると思うよ Kが他コテをヲチてると思っているとこが既に違うと思っている古参ヲチャでごめん よくないでしょ
叩くのがいいことだと思っている人はいないよ
でもそれがばれたら倍返しにあうんだってよく分ったんじゃない? >>172
耳を傾けないのはどっちよと思ってるよ
でもKや此処を叩くのはいいみたいだからスルーした方がいい ばれたらって何?
Kが他♂叩いてたって決め付けてるんだね 他カポヲチてるかどうかは知らないけど
Kが生知っているのは間違いないよね、古参のひと 知ってるでそ
でも見てるか如何かなんて本人しか分からない >>181
長い間ヲチしてきてそんな人だとは思わないし思えない
ノ 無かった事にしたいのではなくて
Kじゃないとおもてます >>181
ノ
>>185
ノ
どっちかわからんw 叩きがkだと思ってるならなしてふぁんすれに書き込むの? どちらかというとヲチてきた印象では>>185かな
ノ 疑惑が生まれたのは事実だよ
それについてどう思ってるの?
母心持つくらいなんでしょ?叩かれたコテになんて言うの? 鰡イイな
南の島でいちゃいちゃしたい
やきう話は分からないから控えめでw 印象とか書いちゃダメなの?
ここはK賛美しか許されないんだね 全然気づいてないとこはKだった気がする
あと♂の嫌いレス珍しい Kとやきうバナしたいからやきう見ようかな…って付け焼き刃はすぐにばれるか 付け焼き刃でバレてもそれなりの対応してくれると思う
今日の鰡ちゃんは詳しい♀だたからKも踏み込んだ話したのかなって でも今回のことでKに萌えなくなったのは事実だ
本当かどうかわからないけどなんか嘘くさく感じる メッキがはがれちゃったねKたま
キモい会話で♀にこびへつらうのが痛々しい 伝言あるかどうか楽しみではあるけど
しばらく来ないなら謝罪だけかぬ うん…たまに他カポ意識してんのかと思うように
今回がどうじゃなく 叩きしてたとは思いたくないけど他カポヲチはしてたのかなあと思う
ゆなパイりなパイ フリーはフリーしか叩かないとかいう支離滅裂レス見かけたw >>207
ノ
明らかちなう
悪い言い方だけど衰えた ファンスレなんてあって昔からの萌えで
そんなコテに色んな感情湧くてのも有るし
そうなると何か引っ掛かる事が出来るとすごい勢いで噛み付いてくるなと 雑はあんなんじゃないの
シチュしか見てないけど昔はもっとマシだった? 引っかかるというか
叩き疑惑が持ち上がったら普通は叩かれるよね もうちょっとだけマシな印象はあるねw
今はそんな萌えコテに見えない 前回と今日、Kの雑ってこんなにつまらなかった?ておもた
あてしの見る目が変わったのかな 全くまっさらなところからsageやパイを出した訳ではなくて
ソコに至るのに理由や会話が有ってのだと思うのにそゆのはスルーで
Kが叩きだ裏♂だってのもどうなのかな 生を意識しなくなったのなら本人にとっては良いことじゃないの そんなにつまらなかったかなあ
やきう話がわからないおいらにはよくわからん 何でもかんでもすぐ蠅のせいにしたらアカンw
またKヲバはすぐに…言われる つまらなくなったと思う様になったなら無理してヲチる必要もない
ここふぁんすれなので >>219
叩きは知らないけど裏♂はまちがいないでしょw 裏♂ってだけで叩かれるコテいるんだからKだってご多分に漏れず、でいいよね? >>222
ノ
野球は分かんないけど他はあてしは好きw >>231
あてしも野球部分は分からなかったけど、他は別に良かったとおも Kの時だけそう言うんだよね
まあここKスレだし仕方ないけど ここまでのヒドイ発言
>誰でも他人を叩く自由はある
>批判的なことを言う人がふぁんスレになぜ来るの?
>フリーはカポなんか意識しない
>Kの雑がつまらなくなったのは蝿と話してペースを乱したから
これ相当おかしな発言だと思うけど自覚ある? 最近ずっと楽しそうでいいお
お相手♀がk好みっていうのあるだろうけどね 無理やり萌えバナに持っていこうとするヲバ痛々しいよ >>237
それらを書いた人の気持ちは分からないしわたしも疑問に思うけどさ
此処がふぁんスレだって自覚ある? >>242
もちろん
だからふぁんのひとはどう思ってる?って知りたい 他人を知り尽くすのはムリだとしても
かなり知ってるつもりだからKは叩きなんてしてないと思っちゃってますw 241だけどあてしは全然知らないから話聞くのが楽しす >>245
アテシも挙げられてるレスには同意出来ない
でもkが叩きをしているとは思っていないファンです >>246
それあなたの中の幻覚かもしれないのよ? >>209
セリフまわしも滑ってるし
過剰な持ち上げ ヲチしてきたらリアルで鰡鰡島行きたくなってきた
年末予定組もうかな >>250
文字だけの相手の人格を正確に理解できていると思ってる方が危険だわ >>253
そうだけど10年近く見てきたからね
夢見てたいでしょ
別に人に無理強いする訳でないから自由よん >>256
えwww
プランによるけど二桁単位でちなうお >>248
別にKが叩きをしているかどうかなんてきいてないけど…
ここの人たちは自意識過剰というかピントがずれているというか >>260
ファンだからファンとしての目で見るから
そうでない人から見る目とはちなうのは当然だと思う >>260
たとえばアテシが好きでも無いコテの事を他の人達がイイと言っててもそお?と思うし
ピントずれてると思ったりする事もあるよ
ファンからとそうじゃ無いとでは変わるかなって >>261
いや会話が成立しないなと思って…
「10年見てきたあたしの印象では叩きはしない」というのにどれだけ説得力があるのか
そういうこと考えていないんだろうねとしか
>>262
ちょっと前くらいROMってよもう
ここの人たちって嫌w >>264
ファンは理屈で語ってないからね
リアでゲスの人がゲスふぁんに守られてるのと似たようなもんだと思えば >>264
何歳の人が何年見てるかしらないけどね
ログしか見てないし記憶のすりかわりなんて普通にないとおかしいこと
だから記憶による擁護なんかあてになんないという見解 >>264
同じ様に見てきた人以外からすると説得力ないとは思うよ
そゆの抜きにしたらどちらも証明なんてできないよね
だったら自分が思いたい方を信じるのはおかしい? >>266
ゲスの人は本人が発言しちゃってるから一緒にするのはちなうでそ 叩いてたと思ってる人とそうでない人は相容れないでそ
ここふぁんすれなのでいい加減スレチ Kの贔屓野球は知ってるけど
青っていう球団が分からない野球オンチなアテシ 取り巻きがいかにうざいかってことはわかる
俳優板見てるみたいなんだよねー
ちょっと否定するとアンチ乙!スルー!っておんなじでビビった
あれはまさか??とか言い出しちゃった人が失敗だと思った
萌えのつもりだったはずだけどね 生で語りたいんじゃないからでしょ誰も興味ないし
まあKヲバに見解聞くのってのも微妙 >>274
スレチこれで最後にするね
ここ同調圧力で少しでも疑問を口にするとすぐに排除したがる北朝鮮みたいなの
変なところを自覚してる?って聞くと理屈にならない理屈で返す
最後はふぁんすれだからKのことを萌えだと思わなければヲチるなで終わる
生でKヲバが浮くのは少し危険だと自覚しておいたほうがいいよと言いたかっただけ
この言葉も届かないんだろうな
ごめんね。おやすみ〜 でもさ、悪口言わなくていいヲチスレ楽しいからつい来てしまう
生でやると浮くみたいだから困ったお ぼしうに来て前までは大丈夫だったのにとコテとメル欄が一回一回外れる事に気付いた
→コテsage都度手打ちしないと駄目でsageが大文字等になっていないか確認しないといけない
此れで生の全角sageの叩きと同一にするのはこじつけに思えるのと
生で全角sage指摘されてたのにKが叩き本人だとしたらわざわざ言うかなと思うの >>288
叩きなら今日くるかな?にも叩きと思わせない為にきたんだとか言ってるの見たから
それも叩きだからわざと話題にしたとか言うんだろなとおも >>288
説明へただからありまと
そゆ事アテシも云いたかった 指摘は最初の1回のみ
2回目以降は指摘されずコテきらい発言 心の中で分かってればいいお
あまり言うとムキーのしとが来るし 傍観者から言わせてもらえば
一方的で歩み寄っているレスも見えてないのはどっちもだと思うよ
個人的にはファンスレだからほっといてファンの好きにさせときゃいいと思ってる
傍観者のスレチ失礼 てか解説がすごいね
いわく天然なんでしょ、sage入力自体を気にするならわかるけど全角か気にするなんて
なんか経験したからうっかり口にしたとも思える
だけど生でそれ指摘されなかったら正直気づかなかったこと
別にKヲチして疑ったんじゃない 外れるから一回一回入力と入力自体も気にしてたし全角じゃなく大文字ね
Kが同じ意味で発言したかどうかは分からないけどあてしはスマホからだと英字打つ時まず大文字になるからかなと解釈したよ スレチかなあ
ここKのスレでしょ
Kの話題しちゃダメなの? えっ生の全角sageって
まさか…///
みたいな空気でしたお >>299
K昔からそゆの疎いんだよw
昔べっかんこだったりした記憶w ヲバとしては天然でかわいいって流れにしたかったんだろな Kの叩き疑惑の話をふぁんスレでやるのは当然だと思うが >>303
ネットに繋げて来てるとか訳の分からない事言ってたwww >>304
人それぞれだけどわたしは叩きしてるかもを可愛い天然だなんて思わないよ
していないと思ってますが 萌えでもなんでもないのにね
全角♂の嫌いレスはちょっと目立ってた どちらとは言わないけど本人でないと覚えてないだろう事を持ち出すし色だけに拘るのがズレてるしツッコミどころ満載だゆ 【事務局から皆様へ大切なおしらせ】
※K不在につき4月終わりまで閉鎖します※ 叩いてねーよ
彡⌒ミ
( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉 来たら来たで疑惑が蒸し返される
てかK雑って本当つまんない あたしだw
3回目はシチュだった
雑は合わないんだろと思った _, -─ァへr-t 、
,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
, " ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
/ }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
i' >-く(・)゙.ゝ Y'''''''" ',
{ `刀リヾ゚´, ; ;、 }
', ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ . ,!
'i, {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、 /
. ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
``''ー-ニ‐''"´
┌┐ ,r‐ゥ ┌┐┌┐ ┌┐ ,r──‐i ┌┐ ┌┐ ,.-─- 、
││ /,/ │<. | `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、 | { {. │ ......... | .{. { }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││ ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘ `ー‐'└┘└┘ └┘ `'''ー─┘└┘ └┘ `'ー--‐''′
ドドォドドドォン… 緊張してト書きをうまく書こうと意識し過ぎて何時も通り書けなそうになるからムリ。 シチュの方がいいよ
なり切れるし
素のままでは緊張しちゃう キンチョー最初だけだよ。話してると気が付いたら愉しくなってるから平気だお シチュでもって言ってる事は分かる
でもシチュのほーがト書も碎けた感じで書けないからト書レベル差が気になりそう ここは相変わらずだねヤレヤレw
頭弱そうな♀しかおらん
もしくはK本人 志賀はスマホにしたからじゃない?難民はちゃんとsageてんだから時系列ヘンだよ
Kは黒 今度は志賀になすりつけなの?
Kヲバってホントおかしい ♀叩きはんぱないくせにね
志賀が偶々ああだからって Kじゃないとブチブチ言うのに
なすりつけは簡単にするんだぬ Kヲバ(または本人?)のおかしな発言集
>誰でも他人を叩く自由はある
>批判的なことを言う人がふぁんスレになぜ来るの?
>フリーはカポなんか意識しない
>Kの雑がつまらなくなったのは蝿と話してペースを乱したから
>あの大文字SAGEの犯人は志賀←なすりつけNew!
これ相当おかしな発言だと思うけど自覚ある? ヲチても内容を理解しにくい人なのかな
個人的な恨みでもあるの? この人がKとKヲバを嫌う理由はそこなんだね
リストにしてくれて良くわかったよ >>369>>371
>>367の人に関してはいつもそう感じてたお 偏ってるよね
でも>>367に抜粋されてる事はアテシも思うものもある
でも何故気になるのかな
此処でこっぴどく叩かれたのかな 何故かこのスレに居る人達に叩かれたと思っているみたいなのよね Kは古参だから叩きをしていたとしても不思議じゃない
でも表で楽しませてくれるなら構わない
って発言にドン引き ものすごい古参なのに誤爆も乗り込みもなから叩きしてると思えない
というのなら分かるんだけどね
だからでも楽しませてくれるからというのはとってつけているだけで煽りに見えちゃうんだけどね ものすごい古参なのに誤爆も乗り込みもないから叩きしてると思えない
というのなら分かるんだけどね
だから、でも楽しませてくれるからというのはとってつけているだけで煽りに見えちゃうんだけどね
誤字訂正。 本当に馬鹿ばっかだな
Kヲバって
話が通じないのが良く分かる
書いてあることがまったく理解できないんだね ここで叩かれたひとがKを叩いているってどういう理解?w
ただバカにされているんだよKもKヲバも >>367
偏りはない
事実書いてあったことだろう ヲバにたかられてKには同情しる
叩きをしてなかったらだけど Kに同情する気持ちも分かるがKにもこれだけ質の低い♀をひきつける何か変な部分を持ってるんだろうな Kヲバ端末だけでまた誤認か
入れ歯と全然違うだろ
Kに迷惑かけるな 生での愚痴をコッチで言うな言う位なんだから
生の事は生でやれば?
Kの話題出す人が皆ヲバじゃない KヲバKヲバ言う人はアンチかと思ったら
「Kに迷惑かけるな」
思っくそふぁん()じゃね?www >>401のKヲバタソはKヲバキライな子でいつもKヲバに文句ゆってゆ
カワイイお Kヲバを叩いている中にはK好きもKアンチもいる
嫌われているのはKヲバだけ 気にくわないのはみんな叩いてるでしょうね
特に伝言せがんだ人 おまえらのせいで蠅きたじゃんか
まじなくせよこのスレ >>444
あなたが蠅でしょ
叩きが蠅じゃないみたいに偽装すんのやめてほしい ほんとにそんなこと過去にやってたの?捏造多いから
本当なら気味悪いね
どういう思考回路で好きコテの悪口言えるんだか 捏造じゃないよ
蠅スレに貼ってあるから見てくるといい 最後にするから許して
へーマジで手に入らないなら潰す系の人なんだね
♀叩きは多いけど♂叩きまでやるなんて異常
K叩き他もやりかねないね あの激しい執着心が裏返しになったらと考えれば分からなくもないよ ここの叩きなんてそのコテに限らずそんなもんだよ
ストーカーか通り魔 >>442
ちょっやめてよ
今帰ってきたあたしよそれ まあここのヲバは蝿並みということだ
同じレベルでよく似てるよ
今度はK叩きを蠅になすりつけては喜んでる >>466
争いは同じレべルの者同士にしか起こらんからな
Kヲバ=蝿 叩きをするような♂
そんな♂が好きな♀の集いですw また蝿のせいにしてる
ヲバって誰かのせいにするのが好きな白痴 蠅が誰か叩くの好きなのはわかった
したがってグレー 蝿かどうかは知らんが誰かのせいにしてすぐなすりつけたがるのがKとKヲバの特徴
ずっと続けていて根性悪いわ >>488
怖い人が誰のことを指しているか分からないけど
蠅を庇っているわけじゃないでしょ
いつも誰かになすりつけているここの人達の方がよっぽど怖い人達だよ その前はKが叩いていたのを志賀になすりつけようとしてたお 蠅の棲家に書き込みが始まってから此処が荒れ始めたと言っただけなのに
何でそんな反応すんの?
反応おかしくね >>491
バレバレの男言葉つかって工作すんなwKヲバ
上の書き込み見てみ
>>453
>あなたが蠅でしょ
>叩きが蠅じゃないみたいに偽装すんのやめてほしい
>>457
>どういう思考回路で好きコテの悪口言えるんだか
>>460
>へーマジで手に入らないなら潰す系の人なんだね
>♀叩きは多いけど♂叩きまでやるなんて異常
>K叩き他もやりかねないね
どうみても、決めつけ・なすりつけしてるし蝿認定して叩きを助長してるでしょ
何が此処が荒れ始めたと言っただけ、なんだかw ちなみに自分はKはどうでもいいけどKヲバのこういう厚顔無恥さとウソつきが大嫌い Kの相手した♀を誤認、決めつけしては叩き
Kが叩いていたのを志賀のせいにして叩き
K批判されたらそれを蠅だと言って叩き
一番の叩き勢力はKヲバ >>493
どうでもいいなら何故ココを逐一チェックしてるの?
なんか引くくらいすごいんだけど 言いたいなりすましの時間帯
あたしは蠅とは思ってない
あいつだなと思うヤシはいるけどね K萌えバナにはセットで♀叩き♀下げついてくるじゃん なんだこの流れ
意味がわからない
裏の裏読みすぎじゃねーの K関連コテ使っただけで草生やしすぎ
何が気に入らないのやら >>508
どの言いたい?
深夜のK成りすましのことなら、蝿だとは言われてないでそ だからそれが蝿だなんて言われてないのに
なんでわざわざ蝿じゃないって今いってんの?
その話題も出てないのに 蠅を叩くとK叩きを助長ってのがまったくもって理解不能w
なにその超理論 誰とかどうでもいいっていってんのに
蝿じゃない蝿じゃないってなんかおかしいね >>520
だから寂しい構って相手にせず黙ってれぱいいのよ 伸びてるから来たのかと思たら
雨乞いみたいなのだったw 全く執着ないからね
遊びたい時だけ来る完全フリー気質 裏にはいると思うけどね
ファンスレあっても来るなんてかなりのミテミテ
♀が叩かれるからもう来ない選択はないのかね いやむしろ本人がファンスレ書いてるから
あの本人識別力の高さみてみろよ
本人が書いてなきゃあの精度はない
黒帯(本人) こいつほどくせーのいないのに取り巻きは壺買ってるからな
特にkは昔イヤな思いしてるからって言い分な、本当にイヤならとっくの昔に引退してるだろ
一番の自己中こいつだから 嫌いなのに気にしてレスがあると速攻飛んでくるあなたみたいに暇じゃ無いと思うよw 少しでもアンチ的発言があると完全制圧に飛んで来る狂信者と本人乙ですな
し・・・嫉妬w
ふ・・・振られたw
な・・・なすりつけ認定w >>544
昔批判的なカキコがあると否定するために飛んできた蔦軽というコテがおってな そんな古い糞コテのせいで関係ない人までが飛びついてるって言われるの?
下げぶっこんで叩くのはやっぱりヲバでしょ?
古い記憶を基盤に叩くのやめなよねほんと
この過疎でやる人いないから 誤爆も何も茄子だから嫌いって感情で
かもしれない、だと思うばっかだしね アンチ発言があるとって此処ふぁんスレなのだから当り前
塚スレチスルーで必死で叩きにくるのなんなん? 気になって仕方がないのはヲバだよねえ
そんな意見ほっとけばいいのにいちいち過熱否定
からかわれるのに最適な血の上りやすさだよ、気をつけて 昔語りがいや
何年もkにつきまとう
その記憶で古きコテと認定してるの多そう 古き良きヲバのつもりが只の粘着になってるのがもうね… そりゃあんたこれだけ騒がれたら絶頂射精しまくりにきまってるやん 糸色 丁頁 身寸 米青 し ま く り で す が
そ れ が イ可 か ? 叩き疑惑が持ち上がって謹慎かたがたしばらく来なくした
Kのこういうところは古き良きコテという感じがするよ まあ確かに昔から専スレ餅だから
戻ってきたらまた専スレ立ってるかもって見に来るだろうしなあ
ここを最初から知ってたっておかしくない
でもさ
それと自演や叩きをしているってのはイコールじゃないでしょ K以外の♂は糞♂宣言ありがとうございますありがとうございます >>566
何か負になるよなことを無理矢理にでも捩じ込みたいんだよ。 >>565
えっいつものようにこなかっただけじゃない?w ♂は♀みたいなライバル意識ないよ正直
♀叩きが多いのもそのせい どっちでもいいけどね
K萌じゃなきゃ人に非ずみたいな雰囲気がヤなだけで >>566
そういうことじゃなくて
専スレがあるのに来るって自意識高い系だよねw ホントしつこく鬱陶しいね
ふぁんすれにわざわざきて貶したり叩いたりするよな自分を恥ずかしいと思わないのかな それに対するレスもいらないゆ
萌えだけに専念したいゆ ホント頭に血がのぼりやすいわあんたら
悪循環だと思わん? Kさんごめんなさいwwww
反撃は自分の口からしてもいいのよwwww ちがくて生にいるぶっこみ叩きとか♀叩きの巣がここだから言いに来てる >>582
だね
でも言い続けてむりくり真実にしようとするのにはちなう言うお 普通にただ今日も楽しそうだったねとか早く来ないかななんてスレにはなりそうもないぬ Kヲバは何で自分たちが嫌われるのか見当もついていないがすごいな 嫉妬してるわーとんでもなく嫉妬してるわー
人叩きながら自分は守り続ける図太さにwwww 其れがあるんだおw
遡ってみても顕著だお
生で話題でるときもそだお とある時間に叩きがわくってことにしたいんでそ
次スレID出るようにしたらぁ?
自演とか連投とかはっきりわかるよぉ? Kヲバはアンチを少数だと思いたいんだよ
だから特定の人が叩いていると思いたがっている
そんな偏りに自ら気付かないのがKヲバ >>605
変なところを指摘されるとすぐに主張を変えるのもKヲバの特徴 はいはいアンチいぱーいだね!
人気者ほどアンチいぱーいなるもんね! >>608
それをしにくくしてるのはあんたらやろw 人気者でもアンチいないのもいるぞ
てかここまでアンチを呼び寄せるのが不思議 ぱおん並に守られだから不自然だし
本人乙言われるの当たり前 アンチではないが叩きをしたKも
ヲバも苦々しく思ってる あおりに反論せずにはいられないヲバさんスレはここですか? 雑して楽しかったからヲチも雑がスキ
おにゃのこが楽しそうなの伝わるから経験者としてドキドキする 甘い
自演♂やトリックスターはピンクの歴史でも数多いぞw 雑った事茄子だからよく緊張しないなあという意味ではドキドキするw 女性に理想像が明確にあってその型にはまると褒められる感じがする ふぁんすれに空気♂と喋る方が楽しいってw
そうすればいいだけだよ >>643
なんかわかる
それが悪いってのじゃなく固まってるのを持ってそう りなパイにはしゃいでたやん
駒の願望だよしっとり()好み
駒はしっとり通り越してなんかばばくさいとは思ってるけど 駒どうこうじゃなくて
好きな芸能人のイメージが駒に近いからでそ 気分に合えばしっとりとか関係ないんじゃないの
募集に合致してないと露骨にテンション下がる お駒さんほぼ自演してるからランプを素直にほめられないw
半分くらい本人ageだと思ってる 募集に合っててもとっ散らかる事多い
自分の言うこと聞く♀ならいいんでしょうよ >>653
全くそのイメージないなぁ
どちらかと言うとおとなしめな印象じゃない?表ではw 北川景子と柴咲コウ…
お駒はそのつもりなぬか
この二人はそれなりにはっちゃけるイメージあるししっとりじゃないw 蠅叩きか殺虫剤かプリーズ
虫コナーズをスレタイに引っ掛けとく
------以下蠅入室禁止------ >>691
Kヲバはアンチを少数と思いたいお年頃だからぬ どうしてヲバとか言ってここの人達を敵視するのか分からないな
Kと絡んでふぁん()に叩かれたと思いこんでるのか
全くの無関係ならここまで負の感情わかないよな kに限らずアンチとかさ
そんな負の感情に囚われてるとどんどん目が吊り上がってエラが出てくるよん
楽しくいこうず(・ω・)ノ >>697
それなら尚更専スレ出来れば見ないで済む事だからね なんかさー樹カポ叩きのあとで来るなっての
K夜中から裏にいただろ ほら言ったじゃん
あすこのカポはいきなり叩きが始まり生がごちゃついてくると
颯爽と現れる まさにこの時間帯だたお
あんな臭いレスで自分盛り上げちゃった可能性高いお Kは樹カポ嫌いなんでそ
裏でびっ叩いてんでしょって言ってんの よかたねー皆の大嫌いな蠅じゃなくて牛さん相手で
もうもう、よかたね^^
たのしそうだったしね〜 Kだったわまさかあの時間とは!
短時間短時間っていやに繰り返してたね
あの羊♀叩きの時生にいたのかな
もちろん羊♀擁護側で どっち?
牛が苦手だからまだヲチてないけど本当にKたまが相手なら諦めてヲチるゆ 牛は確定みたいなのにKたまちなうならヲチたくないゆ >>720
そんなんあったん?
特にヲチてないと思うお >>725
あんな叩き♂に癒されるなんてお前どんだけリア貧w 蠅もあんなに目血走らせて関西弁練習してたのに牛で甘々されるとわショックだのう >>732
そう書くとあなたが蠅じゃないみたいだな よせよせ
そのうちKが萌えじゃなくなったのは牛と絡んでから
とか言い出しかねん 739はなぜここの人をこんなに敵視するの?
ここの人に叩かれたと思い込んでるの?
牛はここの人ではないの…? あの牛と絡んでしまったKたまから目を反らしたいだけでそ 172: fusianasan [sage] 2016/05/01(日) 10:24:21.28
Kって誰でも相手するから良というより
リアでは寂しい♂に思えてきた…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462036641/172 ホストって見方もあるけど裏から見るとそういうことにも見える 来る頻度考えればそうは思わないけど
見方はそれぞれだね 勝手なリア妄想とかどーでもいい
関西弁見れてよかたおv だね。かもしれない事なんて何とでも言えるから
こんな処じゃ見えてる事だけでイイ マジレスでKさ、書けるから普段♀として隠れてカポってたりしてない?
たまに♀じゃないかと思って
ほんとに書ける人なら別人になりきれるはず 関西弁懐かしくていいなと思ったけど
標準語ガンガッてる中にたまにもれちゃう関西弁が可愛いと思うあてし わたしが関西人じゃないから鴨だけど
ト書が標準語で話し言葉が関西弁って何故か違和感感じるのよね Kは知らないけど
♀でも♂でもバレたことないよネタコテだけど
同じことKがやっててもおかしくない アテシはKはヒマそうにみえるなあ
ま股間の感想だけどねえ Kが叩かれているんじゃなくてここの住人が嫌われているんだといい加減自覚した方がいいぬ 昨日みたいなのなら関西弁でもいいけど
駒ちゃんとみたいのなら標準語がいい >>767
分かる希ガス
明るい楽しいノリなら有り
しっとりなら標準語かな 古くからのファンだから昨夜は懐かしくて嬉しかったです >>761
だねわかるわ
絶対に気づかれずやれるんだよね 上手に遊んでる印象
表も裏もじっくりヲチてるがヲチていないように見せるプロ >>777
裏も見てるよね
この前の叩き疑惑は痛かったね 172: fusianasan [sage] 2016/05/01(日) 10:24:21.28
Kって誰でも相手するから良というより
リアでは寂しい♂に思えてきた…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1462036641/172 叩き疑惑より言いたい疑惑
夜中いるのかよっていう
急のせいにされてたけど 夜中にもいるというのは牛との逢瀬でバレてしまったよね うん
ヲバはKは夜中はいないと断言してたような気するけど俄然怪しい 夜は来るけど深夜は来たの見たことないは、いった
ごみん 別に夜中いようが自由だけど
ヲバいなきゃ物事変に決めつけられないで済むんだよね ヲバの空気の読めなさ具合が問題だよなあ
Kが一日中ピンクにいるのは別に構わないだろうに 上の人の粘着性が怖い
どうでもいいコテなら放置すりゃいいに
叩かれたとでも思てんのか 夜中は連休だからかなって
いつもなら寝てるって本人言ってるのは完全スルーで言いたい放題
裏ってそんなものだけどね 妄想は自由だけど言いたいも違うと言ってるのに決め付けたり
悪く悪く印象付けるよなあ いつ来たって良いんだよね
来ないよなんて言うヲバはスルーで >>787
ソレね
ふぁんとゆかk好きでふつーにヲチて語りたいんだけどムリだね 語るのはたまに出来るけど
大体があおりに反応して言い合いばかりのスレに納豆 アオラーアンチネンチャツキーがお休みの間だけは偶に語れるけど
いつ寝てんの?って思う程いるwww あたしは◯バて言う人が嫌い
自分だけ良い人みたいにしてるけど、そのしとが一番とげとげしいと思うの どうでもいいお
Kたま連休きてね、深夜でも昼間でも気にしないできてね >>800
だねだね
今迄通り自由に来てくれたらイイ ここのみんなで行きたいw
何でも話せそうだし
鰤カマとかネカマとか焼くぞ全部 昔はそゆプライベートな事とか仕事の事話してたけどもうさっぱり
人が少ないからリアバナはしない方がいいとは思うけどちょっと知りたいw >>807
イイねw
アンチも粘着も妄想も参加して直接色んな事聞けばイイかもw 苺でそんなに聞けないし話さないでそ
すいちゃんはカノだたから色々話してただけかと すいちゃんw
同コテ使った人叩きまくりでしたよねヲバ
なんなのあんたらだけのルールで叩くなっての いつ寝てんのってあんたらはアンチが一人だけとでも思いたいんだろうけど
はるかに多いんだよね 関係無くみてたらここには鼻血出したりパンティ履き替えたり面白い♀いるよなw でもKって今でも関西住みなんだね
以前表で言ってた天気が関西じゃなかったんだけど出張かな Kではなくここの住人が死ぬほど嫌われていることにまだ気付いていないw 何でKに執着するの?って馬鹿だろ
お前らが嫌われているんだよw 気持ち悪いよね
隔離して更にエスカレートしてる
息子並の得体の知れない♂を何年も追いかけて楽しいの? >>788
本人の言い訳を鵜呑みにする頭の悪さ
じゃ本人がたたきしてないといったら信じちゃうわけだわw アンチは少数だと決めつけているヲバが笑える
お前らこそ昼にしか来ない少数グループじゃないか Kのどこがいいのかさっぱりわからない
それよりも意固地になってむりくりアゲレスしているヲバ2〜3人の昼間だけトーク笑えるw どこがいいかはいくらでも語るけど
ちょっとのダメ出しは許さないってやつがね おかしいよねえ
それなのに自分たちがそれに全く気付いていない ファンすれなんだし上げ萌えは何らおかしくなくない?
萌えレスにわざわざ飛んできて下げ叩きレスする方がスレチだじょ そのための専スレなんだよね、考えてみたらさ
わざわざここまで追いかけてきて叩くってある意味ファン()なのかもしれないけどさw Kふぁんて何人いるのか知らないけどどんどん減ってるだろうね
特に最近 >>843
そう思う事で何か安心するなら思ってれば?w Kが叩かれてるんじゃない
ふぁんが叩かれてるようにみえる >>842
だろうね
実は会員ナンバー001かも
独り占めしたいんだとおもw 連休だし今夜来てくれたらヲチ出来る
久振りにシチュみたい 本当バカみたいなKヲバw
Kのファンなんてお前ら少数だけだろ Kうざいからもう来ないで
叩かれると俺のこと本当は好きなんだろ?ってどういう心理?
勘違い馬鹿ばかりやなあこのスレ だね。復活前迄はかなり来なかったとおも
だから全く読めないw これだけ粘着BBAが来ないの?って騒いでいたらフツーは来ないよな >>870
ホントw
来たとか来てないとかオウムじゃないだろうかw 粘着スレチはふつー来ないよなとかこなくていいウンザリの人 >>874
そればっかいってるおねw
あとアンチが少数と思うなもww あてしお駒ちゃんは急との方が好きかもだゆ
Kとも悪くはないけんど え
駒って急とも絡んだの?
急ならえちした?んだよね あてしもだわ
文句言うんじゃなくて目にしない事にしてる 駒タソ来ててもKが来ない事には
タイミング合わない事には >>878
ホントは1人だって気づかれたくないんだお
だから必死 ここは相変わらずだぬ
言い返せずにはいられない短気ヲバはすぐキーッてなるw やっぱりK駒が今までで一番よかったの?
古参さまの一番を教えてー アンチが本当に一人だと思ってるの?
ケタはずれの馬鹿だわw 専スレにまで来るようなケタ外れのバカアンチはそんなに多くないと思うんだゆ ウザイよねえ
Kのこと好きなら少しはほっておけないの?
意地になって同じ話題ばっかりここの粘着
Kが来たとか来ないなんて何の生産性もない独り言 個人の好みってのはわかってるけどききたかったんよ萌え萌えKたまをさ
もーいいや、今日はだめねん
おやすみ、姐さまたち
いつか聞かせてねん >>898
バカって言葉が気に入った?
アンチの癖がうつっているよ シチュもシチュ風ノリもしっとり雑も寝る前イチャも
全部違って全部イイおw >>905
お休みー
でもそれぞれ上げてくれてるのにw >>912
w
書き込み遅くてレスしてから見たのん
皆さまありがとー
ねます
また朝見るねん ここの♀は本当に迷惑だな
おちおち遊べないしKもあの無神経さでもさすがに来たくなくなるだろ >>918
本人たちはこれでKに迷惑かけていないと思ってるのかねえ てか♀が最悪だろうね
駒なんかいつまでも言ってやれば喜びまくるけど
ずっとなんとか♀って言われるとか最低だよ まあ自称ふぁんはせいぜい2〜3人だから
書き込みが終わるとピタッと静かになっていいジャマイカ >>918
>>919
またそれw
Kがココ見てると思って来るなって言いたいんでそw ずっとなんとか♀言われて認定されてる♀なんかいないでそw もう全部駒の相手してやればいいよ
駒ランプもいつまで過去にすがりついてんだよ こいつら自分たちがどれだけ多くの生民に嫌われているのかまったく自覚がないのがすごいw 愉しくふぁんバナしてるの気にいらないんだよ
他に例がないからね いやまじでKを解放してやれって言ってるアンチしかいないよ
ヲバがうざいんだから 駒は話題になってうれしょんだろうけど
フリー♀はもう○○♀って追いかけ回すのはやめてやったら? バーカって言うの好きだねえ
昨日も言ってたねえ
何でここに固執するんだろねえ わざわざファンスレにまで出張してきてぐじぐじ言うぐらいだからぬ ◯◯♀と言われるのは追いかけまわせないからじゃないぬ? ほらー結局言いっぱなで忘れてんの最低
うそなんか書きに来ないから! フリーで遊んでるときもいわれてるよ
Kが相手じゃないときもあれってKの相手してた♀ちゃんだよねって
なんか獺 まじイラつく!
募集行ったらおもいっきりあれ〜だよねとかここで書いてたよ!
しんでよマジで 伝言するに違いないよねとかさ
したらしたで揶揄してさ
本気で嫌われてんだからやめてよ あてし俺部屋♀初代推しの一人だけど節穴だから他で遊んでてももう一回Kたまと絡んでも気づかない自信あるゆ このスレってヲバの逃げ口上になってない?
形勢悪いと来るなって一点張り 形勢とかではなくK萌え以外が来る意味がわからないゆ たまたまクリーンヒットだっただけなんじゃ…と思ってる 俺部屋ちゃんがどうって事じゃなくて
Kなら俺部屋がよかたって話 >>968
出しちゃいけないのは誰?
うっかり出さないように教えていってほしいゆ K萌えバナしたいから言いたいからさんは邪魔なんだけど いつまでも古い思い出延々と語ってなさいよバーカ(笑) >>970
成り済ましかもしれないのに構わないほうがいいゆ
本当に話題になりたくないなら自分からそんな事言うはずないゆ >>969
ここのメスって都合が悪くなるとすぐ忘れるよな
痴呆ババアみたい これだけ文句言われても来るなとしか言えないヲバってバカにされても仕方がない
どれだけ忌み嫌われても反省も自覚もできないんならしょうがないよねえ すぐ忘れるつか然程重要視してなくて話題の一貫だったのでは
出された方は過剰に覚えてんだろけど Kヲバってすぐ意地になってムキになるよね
精神的なコントロールがまるできかない どーでもイイけどふぁんスレこんな事で梅ないで貰いたいゆ 話題になったとしても一過性だったんじゃないかね
Kと絡んだ後渾名がついてネタコテになった♀なんていなかったような >>980
一人だけだと思ってる?
アテシもだよw わざわざファンスレに来てムキになってるのどっち?w なぜこんなにファンスレが荒らされるのか
まだ分からないの? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 36日 8時間 26分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。